【安価】ん?今、何でもするって言ったよね【百合】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/08/11(木) 11:39:52.33 ID:BygYMLDDO
ロリ「眼鏡ちゃんほんと素直。誰が誰の足を舐めるの?」

眼鏡「え、それはもちろん私がロリちゃんのを舐めるんですよ。ペロペロとね」

ぺろ

ロリ「スカートたくし上げたらいいかな」

ススっ

眼鏡「いい!」

ロリ「恥ずかしいよぉ」

眼鏡「口ではそう言いつつも、全然恥ずかしがってないロリちゃんも好きです!」

ロリ「早くー」

眼鏡「ま、まってください。動悸がやばいです」

ロリ「んー?」

ナデナデ

眼鏡「あ、胸、撫でないで……」

ロリ「靴下も脱いだ方がいい?」

眼鏡「ぜひ……あ、いや、だめ、いや、でもっ……うわっ、やめて」

ロリ「眼鏡ちゃん……」

眼鏡「心が暴れてっ」

ロリ「いいから、早く、私の足ペロペロしなさい」

眼鏡「うっはい!」

ペロペロ!
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/08/11(木) 11:56:40.34 ID:BygYMLDDO
ヌギヌギ
ぽいっ

ロリ「開放的だぁ」

眼鏡「生足……最高です」ポロポロ

ロリ「泣くより口を動かすんだよ?」

眼鏡「サー!」

ピチャピチャ

ロリ「……くすぐったあい」クスクス

眼鏡「えへへ」

ペロペロ

眼鏡「じ、自分、指の方もいいっすか?」

ロリ「お好きなように」

眼鏡「っしゃ!」

ちゅぽ
ちゅぽ
ちゅぽ

ロリ「眼鏡ちゃん、そんなに、吸ったら……ンッ」

眼鏡「……」プチっ

ロリ「眼鏡ちゃん?」

眼鏡「こぽお……」

ロリ「口から何か出たー、やだー、汚いー」
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/08/11(木) 12:15:31.15 ID:BygYMLDDO
眼鏡「よだれが……じゅる」

ロリ「足、べとべとになっちゃったね」

テカテカ

眼鏡「ロリちゃん、このままロリちゃんを家に帰したくない……この気持ちはヤバいです」

ロリ「眼鏡ちゃん、独り言?」

眼鏡「ロリちゃん……ふーっ、ふーっ」

ロリ「鼻息すごい!」

眼鏡「かはー……こほー……」

ロリ「おーい」

眼鏡「……」カッ

ジリジリ

ロリ「あれ」

ガバッ

ロリ「きゃあ!」

ドシャッ

ロリ「いたーい」

眼鏡「……ふーッ」

ロリ(うーん……どうしよう>>75(被ったら↓)」
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/11(木) 14:51:11.34 ID:ONDcIa700
メガネちゃんの好きにしていいよ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/08/11(木) 16:59:43.17 ID:Y7sInwutO
眼鏡「……え」

ロリ「いいよ」

眼鏡「好きに、え」

ロリ「眼鏡ちゃんになら、いいよ?」

眼鏡「だ、だめですよ、いや、いいじゃない! 食っちゃえば! いやいや!」

サワサワ

ロリ「ワンピースの下からしっかりと私のお尻触ってるよぉ?」

眼鏡「おやおやぁ?!」

ロリ「んッ」ビク

眼鏡「あ…ぅ」

ロリ「意気地なしは私嫌いだよー?」

眼鏡「ロリちゃん……」

チュッ

ロリ「ン」

77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/08/11(木) 17:06:59.60 ID:Y7sInwutO
眼鏡「……やわ、柔らかいです」

ぷるん

ロリ「美味しい?」

眼鏡「……」コクコク

ロリ「眼鏡ちゃんだって、柔らかいよー」ニコ

ギュ

眼鏡「はうッ」

ロリ「眼鏡ちゃんといるとね、9割は身の危険を感じるけど1割はほっとするの」

眼鏡「だめですやん……」

ロリ「私の中では最上級の褒め言葉なのッ」

眼鏡「じゃあ、今からその9割のことしちゃいますけど」

ロリ「いいって、言ってるもん」

眼鏡「じゃ、じゃあその、今夜は一つだけ」

ロリ「うん」

眼鏡「服の上から胸を吸わせてください」

ロリ「あー」

ガバッ

ロリ「きゃッ」

眼鏡「ブラ、ずらしますね。……あむッ」

じゅるッ

ロリ「ンッ……」ブルッ

78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/08/11(木) 17:23:56.46 ID:Y7sInwutO
眼鏡「はむはむはむはむ」

ロリ「どうしようもない変態さんだねぇ、将来が心配」

眼鏡「今が大事です。はむはむッ」

ちゅばッ

ロリ「ここだけ濡れてたら絶対帰って変に思われちゃうなあ」

眼鏡「はむはむ……」

ロリ「赤ちゃんみたい」

ナデナデ

眼鏡「うッ」

グリグリ

眼鏡「癒し、圧倒的癒し……」

79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/08/11(木) 17:38:37.16 ID:Y7sInwutO
ロリ「……私から、ずーっと離れないでねー? 眼鏡ちゃん」

眼鏡「もちろんですッ」

ロリ「ふふふッ。大好きだよぉ」

ぎゅ


―――
――

ロリの家

ちゅんちゅん

ロリ「んーッ」

もそ

眼鏡「うんん、ロリちゃん……」

ロリ「……ああ、昨日お泊りしたんだ」

眼鏡「おいちい? ……おいちいね」むにゃむにゃ

ロリ「赤ちゃんプレイ?」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/08/11(木) 17:44:40.05 ID:Y7sInwutO
学校

眼鏡「朝一緒に登校するなんて、まるで夫婦みたいですね」キラキラ

ロリ「にゃはは、眼鏡ちゃん眩しい」

ツインテ「おはよう」

ロリ「あー、ツインテちゃん」

トタタ
ギュッ

ツインテ「な、なによ」

ロリ「おはようー」ニコ

眼鏡「ツインテキサマ死にたいのか」

ぐいッ

ツインテ「はッ? ちょ、なんでロリに抱きつかれながら、眼鏡に胸倉掴まれないといけないわけ?」

眼鏡「お前、ちっともわかってないな! ばかか!?」

ロリ「眼鏡ちゃん、ちょっとテンション高すぎるよぉ」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/08/11(木) 17:52:10.90 ID:Y7sInwutO
コソコソ

先生「いいなあ。私もあと数年若かったら」

先生「あの輪の中に入れたのに」

先生「そして、ロリちゃんといつも一緒にいられたのに」クスン

ロリ「あ、せんせー! おはよー」ニコ

フリフリ

先生「……ろりちゃん」ニコ

フリフリ

先生「おはよう」

ロリ「そんな所でコソコソしてないで出てきてよぉ」

先生「あ、はい……」スゴスゴ

眼鏡「先生にツインテ、くれぐれも抜け駆けしないでくださいね」ニコ

ツインテ「はあ? なんのことよ」

眼鏡「昨日、アイス食べに行ったんですよねえ!? 分けっこしたんですよね? 返せ! ロリちゃんと繋がった所だけ吐け!」

先生「眼鏡ちゃん、ここまで狂人だったなんて」

ツインテ「ひいッ」

キーンコーンカーンコーン

ロリ「あ、早くいこー?」

トタタタッ

眼鏡・ツインテ「あ、ロリちゃん!」

先生「……」

先生「後姿も可愛い……はう」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/08/11(木) 17:52:51.20 ID:Y7sInwutO
これにておしまいです
お付き合い感謝
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/08/11(木) 18:01:52.56 ID:70n1lRgnO
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sagew]:2016/08/12(金) 06:58:18.39 ID:o+djd96/O
我が辞書におしまいという文字はない(乙)
44.05 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)