【安価】かみじょー「カミやんいくせいキット」神裂「2セット目」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

303 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2016/09/04(日) 05:56:01.96 ID:cbYqB1x3o

上条「んー、まあ、なんとなく隠してはいたけど、本当は童貞じゃないよ」

上条「俺の操祈と長いことヤりまくりだからな」

上条「俺は童貞じゃないのさ」

かみじょー「みさき?」

神裂「付き合ってるんですか?」

上条「とりあえずな。ま、まだまだ未来はあるしちびすけも童貞さっさと捨てるといいよ」

どうする?
↓1
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 06:04:30.77 ID:OV3kw/SmO
非童貞同士の週の回数やよくするプレイなどの
猥談に発展

生々しい内容に…
なんとなく聞いてたインデックスに小ダメージ
なんとなく聞いてたステイルに中ダメージ
盗み聞きしてた五和に大ダメージ
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/04(日) 06:12:14.32 ID:eg4TB9ie0
>>302
おい、その童帝だと別の作品の登場人物になってまうどwww
306 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2016/09/04(日) 06:37:08.08 ID:cbYqB1x3o

かみじょー「俺はバックからガンガン突くのが好きだよ」

上条「え、まさか……」

かみじょー「ね、かおり?」

神裂「え、ええ……とうまのが中でゴリゴリこすれるのが気持ちよくってイキまくっちゃいます」

上条「か、神裂さんとぉ!?」

かみじょー「うん。今は妊娠してるから、性処理係に色々してもらってるけどね」

上条「しかも中出しとは……未経験だな」

かみじょー「なんで?」

上条「さすがに中学生妊娠させるのはどうかと思うし」

かみじょー「たしかに」

上条「俺もバックで操祈が乱れるのを見るのは興奮するけど、やっぱ正常位かなって思う」

上条「ベッチョベチョになるまでキスしあったり、とろけるような操祈の表情見て興奮したり、何よりスタンダードだから簡単にできるんだ」

かみじょー「キスいいよね!」

上条「お、分かる?」

上条「とりあえず俺の部屋に入ったらまずディープキスで互いの興奮度合いを高めてからベッドで愛撫をすると」

上条「操祈の顔がエロすぎて、全然萎えなくて困るんだけどな」

かみじょー「なんか大人かも……」

かみじょー「目隠しして、愛撫を続けてあげるんだけど、我慢できなくなってきて、入れて欲しいって言われると男としてすごく嬉しいかも」

上条「征服欲、みたいな?」

かみじょー「そうそう! 俺の女だぜー、って感じだよ」

神裂「……」カア

上条「ま、結構濃厚な性生活を送ってるわけだけど、週三くらいなんだよな。お互いの事情もあるし、普通のデートもしたいし」

かみじょー「妊娠するまでは毎日やってた……」テレ

上条「はああ、羨ましいな」


インデックス「……な、生々しいんだよ」

ステルス「…………聞かなかったことにしておく」

五和(嬉々として語ってる姿は可愛いですね……だけど、その行為が私に向くことはない)ガク

どうする?
↓1
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 06:47:12.96 ID:x1ZmHIvW0
取り敢えず解散

上条さん、帰国後食蜂を孕ませることを密かに決意
308 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2016/09/04(日) 07:00:08.44 ID:cbYqB1x3o

神裂「とりあえず解散にしませんか? だいぶ暗くなってきましたし」

神裂「せっかく成立したカップルもいますし」

上条「ん、そうだな」

上条「じゃあ俺はホテル戻るわ」

インデックス「私は?」

上条「ステイルがいるだろ」チラ

ステイル「……」

インデックス「……うんっ」

ステイル「……」ニコ


神裂「さてと、じゃあ私たちも帰りましょう。夜ご飯が遅くなってしまいます」

かみじょー「りょーかい!」


ステイル「とりあえず僕の部屋に来るかい?」

インデックス「そうする」


上条(……俺も帰ったら操祈のこと孕ませよう……)

上条(操祈の遺伝子を持った子供とか可愛くないわけが無いし)

上条(まあ……要相談か)

誰サイドがなにする?
↓1
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 07:01:19.26 ID:IaKBx/Sko
五和サイドで珍しくエロい気持ちなく、かみじょーと遊ぶ五和さん
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 07:02:34.13 ID:OV3kw/SmO
みさきちなら上条さんがなにしても受け入れそう
311 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 07:18:44.42 ID:cbYqB1x3o

〜〜神裂の部屋〜〜

神裂「五和、ご飯作るのでとうまと遊んでてくれませんか」

五和「分かりました!」


かみじょー「見てーいつわー」

五和「それは……パズル?」

かみじょー「かおりに買ってもらったんだー!!」ニコニコ

五和(そういう年相応の遊びもするんだ)

五和「じゃあ、トランプとかやってみませんか?」

かみじょー「俺しんけーすいじゃく強いよ!」

五和「じゃあそれで行きましょう」

ザザザサッ

どうなる?
↓1
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 07:22:14.48 ID:x1ZmHIvW0
上条さんも恋人がいたことを知って賢者モード
普通に遊ぶ
313 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 07:29:47.37 ID:cbYqB1x3o

五和「参りました!」

かみじょー「いつわ弱いね」

五和「そんな、言わなくてもいいじゃないですかー!」

かみじょー「えへへん」

五和(にしても、上条さんにも恋人がいたとは……しかも中高生のカップルにしてはだいぶ濃厚な性生活を送ってるみたいですし)

五和(さぞかし充実してるんでしょうね)

どうする?
↓1
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 07:36:58.72 ID:IaKBx/Sko
かみじょーが元気のなさそうな五和を心配して膝の上に座ってハグしてあげる
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 07:40:21.70 ID:mpnbtSvT0
ふと現実を思い知った五和から無意識の涙が流れ、自分が失恋したことに気付く。そんな五和をかみじょーが優しく抱きしめてあやす、今回はペット感覚ではなく友人感覚で。
316 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 07:48:06.47 ID:cbYqB1x3o

かみじょー「ねえ、いつわ、元気ないよ?」

五和「え?」

チョコンッ

かみじょー「ぎゅーっ」

五和「と、とうまくん!?」

五和「ぎ、ぎゅーっ!」

かみじょー「どう? 元気になった?」

五和「ええ、ありがとうございます」

どうする?
↓1
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 07:54:46.58 ID:x1ZmHIvW0
>>315
318 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 08:00:22.85 ID:cbYqB1x3o

ポロポロ

かみじょー「いつわ? 悲しいの?」

五和「うっ、ぐすっ……」ポロポロ

五和(そうか……私は失恋したんですね)

かみじょー「ぎゅー」サスサス

五和「ううっ、うわあああんっ」ポロポロ

かみじょー「……」サスサス

五和「とうまくんっ!!」ポロポロ

かみじょー「大丈夫、大丈夫だよ……」ナデナデ

どうする?
↓1
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 08:24:42.39 ID:IaKBx/Sko
かみじょーがムラっとして押し倒す
本番解禁へ
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 08:43:34.36 ID:x1ZmHIvW0
失恋直後の女を狙うショタ…(ヤバイ)
321 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 08:44:25.44 ID:cbYqB1x3o

ドスッ

五和「きゃあっ!」

かみじょー「……すごくムラムラする」

五和「とうまくん……」

五和「……します?」

かみじょー「うん。俺にはこれくらいしかできない」

五和「いえ」ギュッ

五和「好きですから、今日は優しくしてもらえるとありがたいです」

かみじょー「……ちゅっ」

五和「ん……」

かみじょー「れろ、ちゅる……」

五和「んっ、んむっ……んく」

かみじょー「ちゅ……れろっ…」

五和「ん…んんっ……うんっ」

かみじょー「ぷはっ」

どんなプレイといこうか
↓1
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 08:45:50.36 ID:aL6YRq+aO
五和のスキなように
言葉攻めされながら
323 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 08:55:11.75 ID:cbYqB1x3o

かみじょー「脱がせるよ」

五和「はい……」ズイッ

パサ… ポイッ

かみじょー「いつわ、すごい綺麗だよ」サワサワ

五和「とうまくん、もっと強く触ってください……私にとうまくんを刻みつけて欲しい……」ウルウル

かみじょー「……かぷっ」

五和「んあっ!」ビクッ

かみじょー「かぷかぷ……」クチュ

かみじょー「れろっ、噛まれて感じてるのかな。びちょびちょだよ」

かみじょー「お漏らししたみたい」グチュグチュ

五和「はあっ、んはあっ……もっといじって!」

かみじょー「ふふ、本当にドMさんなんだから……」コリッ

五和「ふあああっ!」プシャアアッ

かみじょー「れろっ……潮吹いちゃったね」ナデナデ

五和「はぁ、はぁ……」ピクピク

グチュッブチュ

かみじょー「もう中はひくついてるね。早くオチンチンが欲しいって言ってるよ」ニチャァ

五和「ほ、欲しいです、とうまくんの……」チュッ

かみじょー「ん、くすぐったいなぁ」

かみじょー「今日はいつわの好きなのでいいよ」

五和「じゃあ、↓1」


上条さんはずるむけらしい
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 09:05:53.64 ID:jeMgi4L7O
後ろから激しく突いてほしいです
325 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 09:18:47.87 ID:cbYqB1x3o

五和「じゃあ、後ろから激しく突いてほしいです」

かみじょー「激しくでいいの?」

五和「ええ、とうまくんのだと激しく突かれると頭おかしくなるくらい気持ちいいんです」

五和「憂さ晴らしにイキまくりたいです」

かみじょー「じゃあ、四つん這いになって」

五和「はい……」プリンッ

ナデナデ

かみじょー「いいお尻だね」

ヌチュヌチュ

かみじょー「入れるよ」

五和「ええ、お願いします」

ヌプププッ

五和「き、きたぁ……」フルフル

五和(とうまくんの太いのが私の穴をこじ開けていく……)ゾクゾク

かみじょー「まずなじませるね」

五和「き、気持ちいいんです……」クルッ

かみじょー「ちゅっ、それはよかった」

五和「激しく、お願いしますね」

かみじょー「うん」パンパン

五和「あっ、んんっ、激しっ」ガックガック

かみじょー「キツキツだよ。いつわ」

五和「ん、ああんっ、あっ」ビクビク

中出しする?
↓1
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 09:37:21.39 ID:x1ZmHIvW0
中に欲しそうだから背中にかける
327 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 09:43:56.50 ID:cbYqB1x3o

パンパンパン

五和「はあはあっ、んんっ」ビクン

かみじょー「う、そろそろでそう……」

五和「中、奥に出して下さい!」

五和「とうまくんの赤ちゃんが欲しいです」

かみじょー「それはっ」ズルルルッ

かみじょー「ダメだよ」ビュルルルッ

五和「ああ、とうまくんのが……」ドロドロ

ベチョ ヌリヌリ

五和「早く中に入れないと……」

かみじょー「拭くよ」ゴシゴシ

五和「あ、とうまくんのが……」

五和(今日は危険日なのに……)

どうする?
↓1
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 09:45:28.76 ID:c9ydcjEqO
今日はおしまい
329 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 09:55:33.79 ID:cbYqB1x3o

かみじょー「今日はおしまいだよ。かおりの料理もできそうだし」

五和「……そ、そうですね。好きでもない私のためにしてくれてありがとうございました」

五和(生だったからもしかしたら可能性はあるかも……妊娠できますように……)

どうする?
↓1
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 10:38:10.03 ID:IaKBx/Sko
神裂が怪しむが特に何もなく夕飯へ
かみじょーへ五和がアーン
331 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 10:42:18.63 ID:cbYqB1x3o

神裂「五和、とうまと遊んでくれてありがとうございます。この子、年相応の遊びもするんですよ」

五和「ええ、初めて知りました」

神裂「……とうま、抜きましたか?」

かみじょー「え、えへへ……ムラムラしちゃって……」

神裂「もう、私が口で抜くっていつも言ってるのに」

かみじょー「ごめんなさい」

神裂「謝ることじゃないですよ。ほら、早く食べましょう 」

三人「いただきます」

五和「とうまくん、アーン」

神裂「!?!??!!??」

どうする?
↓1
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 10:47:00.99 ID:IaKBx/Sko
笑顔で五和へ神裂がアーンして、かみじょーが神裂へアーンするように促す
333 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 19:59:22.90 ID:cbYqB1x3o

神裂「……! あーん、五和」ニコ

五和「え?」コンワク

神裂「……」ニコッ

かみじょー「は! あーん!」スッ

神裂(ふふふ、ふふ、ふふふ)

どうする?
↓1
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 20:10:41.54 ID:c05sQ1HDO
神裂の狙いをみてのってあげる
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 20:11:35.68 ID:mpnbtSvT0
パクッと食べて幸せ感じつつ、かみじょーを膝の上に乗せてギュッとする神裂さん。ここでかみじょーと五和の間にあったことを察して二人に対して「するなら私に報告して下さい。次は……許しませんよ?」と笑顔で脅す。
336 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 20:28:22.26 ID:cbYqB1x3o

かみじょー「んー、美味しい!」ムギュ

神裂「よしよし」ナデナデ

神裂「……おや?」

かみじょー「かおりー♪」パフパフッ

神裂「この匂い……」クンクン

かみじょー「俺もかおりの匂いかぐー」クンクン

かみじょー「んー、いい匂い」スリスリ

どうする?
↓1
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 20:32:26.11 ID:mpnbtSvT0
かみじょーの匂いで全てを察しちゃった神裂さんが笑顔で「二人とも、するのなら私に報告をお願いしますね。次は……許さないですから」と脅しかみじょーも五和もごめんなさいと謝る。
338 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 20:37:50.54 ID:cbYqB1x3o

神裂(この匂い、間違いなく五和の匂い。それにこれはとうまの精液の匂い……)クンクン

クスッ

神裂「二人とも、するのなら私に報告をお願いしますね。次は……許さないですから」ニコニコ

かみじょー「ごめんなさい」ウルウル

五和「申し訳ありません、女教皇」

どうする?
↓1
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 21:35:11.53 ID:9znV76XO0
なら今日のお風呂はかみじょーとかおりの二人ということになる
340 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/04(日) 21:39:01.98 ID:cbYqB1x3o

………お風呂………

神裂「今日は久しぶりにとうまを独占できますね」ナデナデ

かみじょー「ん、かおりと二人だね」

かみじょー「だからかおりにいっぱい甘えるのー!」

かみじょー「赤ちゃんが生まれたら俺はお父さんだからあまり甘えられないから……」

どうする?
↓1
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/04(日) 21:58:20.49 ID:mpnbtSvT0
何やら急いで大人(父親)になろうとしてるかみじょーに神裂さんが焦らなくてもいいように諭してあげる。赤ちゃんが産まれてもかみじょーはかみじょーのまま頑張ればいいから甘えるのを遠慮して欲しくない神裂さん。
342 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/05(月) 00:32:16.08 ID:DC6uWrRro

神裂「とうま、焦らなくてもいいんですよ」

かみじょー「え?」

神裂「とうまだってまだ甘えたい盛りの子どもなんです」

神裂「だから赤ちゃんが生まれても、弟か妹のように可愛がってくれるだけで十分なんですよ」

神裂「少し相談に乗ってくれればいいんです」

神裂「とうまらしく頑張ってくれれば私はそれでいいんです」

神裂「だから甘えるのを我慢しないで。私も少し寂しいので」

かみじょー「う、うう……」ウルウル

かみじょー「うわああああん、かおりいいっ」ダキッ

神裂「よしよし……無理しないでくださいね」

かみじょー「うわあああんっ」

どうする?
↓1
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/05(月) 03:48:11.82 ID:RxNVxVKI0
胸に顔を埋め泣き止んだら胸を吸う
344 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/05(月) 06:03:25.51 ID:DC6uWrRro

ムニュ

かみじょー「うっ、うっ……」

神裂「大丈夫ですよ……」ナデナデ

かみじょー「ん、かおり……」スリスリ

かみじょー「はむっ、ちゅうちゅう」

かみじょー「おいし」

神裂「それは良かったです」ナデナデ

かみじょー「赤ちゃんの分飲んじゃった、ごめんね、赤ちゃん」

どうする?
↓1
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/05(月) 06:09:11.23 ID:4OoN/hXt0
かみじょーのナニがバキバキに勃ってたので神裂さんが母性全開でパイズリ。
346 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/05(月) 06:24:57.20 ID:e9RsM/zuo

バキバキッ

神裂「興奮しちゃいましたか?」

かみじょー「う、うん……」

神裂「仕方が無いですね」ムニュ

かみじょー「ああ、柔らかいよぉ」ズリズリ

神裂「このおっぱいは赤ちゃんだけのものじゃないんです」モニュムニュ

かみじょー「はぁ、はぁ……」ズッズッ

神裂「腰止まりませんね」

かみじょー「も、もう出る!!」

神裂「はむっ」

ビュルルルルッ

神裂「んっ、んっ……ぷは……」

かみじょー「いっぱい出たよ」

神裂「ですね。すごい濃厚でとうまを感じられました」

どうする?
↓1
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/05(月) 06:37:21.65 ID:xXjOgO+pO
かみじょーが神裂をクンニ
348 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/05(月) 20:49:19.05 ID:DC6uWrRro

かみじょー「かおり、足開いて」グググ

神裂「は、恥ずかしいですよ」

かみじょー「大丈夫。痛くしないよ」

神裂「ん……」クパア

神裂「舐めてもらえるんですよね。ムラムラ止まらくて……」

かみじょー「うん、相変わらず綺麗なピンクだね」

神裂「とうま専用ですから」

かみじょー「じゃあ、いただきます」チュ

神裂「……」ドキドキ

かみじょー(もうびしょびしょだから……)ジッ

かみじょー(クリも大きくなってるね)レロ…

かみじょー「ちゅろっ、れろれろ……はむっ」

神裂「はぁっ、あっ……んんっ」ビクビク

かみじょー「おいしい、おいしいよ、かおり」ジュルジュル

神裂「とうま、気持ちいいです……」

かみじょー「でも、赤ちゃんいるのにこんなにエッチでいいのかな」ジュルジュル

神裂「え、ん……ダメですか?」

かみじょー「↓1」
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/05(月) 20:53:23.46 ID:4OoN/hXt0
ぜーんぜん問題無いよ!だってエッチなこともかおりのチャームポイントだもん!
350 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/05(月) 20:56:41.16 ID:DC6uWrRro

かみじょー「ぜーんぜん問題無いよ! だってエッチなこともかおりのチャームポイントだもん!」

神裂「とうま……」ポロポロ

かみじょー「あれ、あれれ、どうしたの?」

かみじょー「噛むの強かったのかな……」

神裂「妊娠したせいか涙脆くなってしまって……」ポロポロ

どうする?
↓1
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/05(月) 21:08:41.42 ID:AJUHGO1PO
涙を舐める
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/05(月) 21:08:57.40 ID:prZPYRxso
ねーちんな涙を拭ってあげてディープキスしてそのあと乳首を吸う
353 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/06(火) 01:20:08.37 ID:W57GFy0mo

かみじょー「ぺろっ」

かみじょー「泣きたかったら泣いてもいいけど、俺の前だけにしてね?」

神裂「とうま?」

かみじょー「俺じゃまだ小さくてヤダかもしれないけど、頑張ってかおりの力になるから」

かみじょー「かおりのこと大好きだから、俺本当に頑張るから」

かみじょー「だから、泣きたいだけ泣いてね」

神裂「あ、ありがとうございます」

どうする?
↓1
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 01:22:06.28 ID:L6mggT7iO
>>352
355 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/06(火) 22:19:31.42 ID:p51yBFZgo

かみじょー「ちゅ、れろ……じゅるっ」

神裂「んむっ、ちゅうっ……」

かみじょー「れろん、むちゅう…んちゅっ」

神裂「んくっ、んんっ……ぷあっ」

かみじょー「うん、かおりはその顔が一番だね」

かみじょー「エロくて大好き!」チュウウッ

かみじょー「ちゅうちゅう……ちゅううっ」

神裂「んっ……はぁ」

どうする?
↓1
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/06(火) 22:49:06.59 ID:QooM3nVLo
神裂がかみじょーの乳首を吸ったりして刺激し、勃起させる
357 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/07(水) 04:31:25.21 ID:bZt6XwHOo

神裂「ん……次は私が」グイッ

かみじょー「うわあ!!」

神裂「れろっ、かりかり……ちゅうっ」

かみじょー「ええ、胸いじらないでよ……恥ずかしいよ……」

神裂「ちゅっ……はむ、れろれろ」

神裂「はむっ、あむ……ちろちろ」

神裂「ふふ、勃ちましたね」ナデナデ

かみじょー「うう、胸いじられてだと恥ずかしいよ」ギンギン

神裂「そんな立派なものを持ってるんですから心配しないでください」ナデナデ

かみじょー「ん……」

どうする?
↓1
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/07(水) 05:26:53.20 ID:7A9EiGNSo
ねっとりフェラ
359 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/08(木) 03:22:28.92 ID:nYHoeo8+o

神裂「ふふ、美味しそう」トロ-ン

神裂「はむっ、れろっ、んちゅう……」

かみじょー「かっ、かおり、いきなり……」

神裂「ん……ねろっ、くちゅ」

神裂「んむっ、れろーっ」

かみじょー「か、かおりぃっ!」ガシッ

ズブッズブッ

神裂「んぐうっ!?」

かみじょー「かおりののど気持ちいいよぉっ!!」

神裂「んっ! んんんっ!!」

かみじょー「でるっ!!」

ビュルルルッ

かみじょー「はぁ、はぁ……」ヌロッ

神裂「げほっげほっ……えほっ」ジワッ

かみじょー「あ、ごめんね、かおり……」

神裂「い、いえ……」ゴシゴシ

どうする?
↓1
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/08(木) 03:25:08.54 ID:TpgYsO1wo
ねーちんから母乳が出てきたから授乳手コキ
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/13(火) 07:41:27.74 ID:XirWPhBJO
おいまだかね
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 15:09:07.72 ID:lsKroDK4O
おーい
363 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/17(土) 15:18:27.62 ID:2ylRVgJGo

神裂「けほ……ごめんなさい、こっち飲んでてくれますか?」

かみじょー「う、うん」チュウチュウ

神裂「あんっ……はぁ、はぁ……」シコシコ

かみじょー「んっ……あうっ、はぁ」チュウチュウ

神裂「んんっ、あっ……うくっ」シコシコ

かみじょー「で、出ちゃうってっ!!」チュウウ

神裂「出しちゃっていいですよ、準備できたんで」チュル

かみじょー「うぐっ!」ビュルルルルッ

神裂「んっ、んく、んく……ぷあっ」チュルルッ

かみじょー「はあ……」グテ

どうする?
>>364
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 16:12:52.27 ID:IKOXgMMXO
疲れたので休憩
365 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/17(土) 16:32:46.73 ID:2ylRVgJGo

神裂「……少しお風呂入りましょうか」

かみじょー「うん……かおりも疲れちゃった?」

神裂「いえ、欲が滅多に発散できなくなったので……」

神裂「本当はエッチして発散したいですけどね」クス

かみじょー「少しの辛抱だよ」

神裂「ですね」

チャプ

かみじょー「かおり!」

神裂「はい?」

ピュッピュ-ッ

神裂「きゃあっ」ピシャッ

かみじょー「水鉄砲っ!」

神裂「もう……」クス

結婚式までキンクリと行こうか……
どうする?
↓1
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 16:52:16.07 ID:RwQSPD83O
水鉄砲に媚薬を入れたようで身体が熱くなった神裂が我を忘れてかみじょーを貪る
367 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/17(土) 17:08:47.77 ID:2ylRVgJGo

神裂「あ、あれ……」ボ-ッ

神裂(体が熱い……とうま、とうまのおちんちん……)トロン

かみじょー「あ、効いてきたかな。ステイルにもらった媚薬」

かみじょー「目が俺の下半身しか見てないや」

神裂「と、とうまあっ!!」ギュウウッ

ズリズリズリ

神裂「あっ、とうまのおちんちんっ」ズリズリッ

かみじょー「エロいね、かおり」

かみじょー(素股ってやつかな、ああ、ムラムラしてきた)

神裂「クリが擦れて、あっ、うんんっ」ズリズリッ

どうする?
↓1
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 17:14:05.42 ID:FpT3b1wEO
神裂に目隠しを付けてお預け
イカずに我慢できなかったらシャブっていいよと課題を出し、かみじょーは乳首を甘く噛んだり吸ったりしてイカせようとする
369 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/09/17(土) 17:29:20.46 ID:2ylRVgJGo

かみじょー「すとーっぷ」シュルルッ

かみじょー「目隠しするからね」ギュツ

神裂「お、おちんちん……くわえたいです……」クネクネ

かみじょー「イかずに我慢できたらシャブってもいいよ」グニグニ

神裂「あ、ほっぺたにおちんちんが……」スリスリ

かみじょー「おっと……」

神裂「ああ、おちんちんっ!!」

かみじょー「ダメー。イかないようにしてね……はむ」

かみじょー「んむむ、れろちゅう……」クリクリ

神裂「はあっ、うんっ」

神裂(見えないから余計に感じてしまいますね……)

かみじょー「はむはむ……ちゅる、れろ」クチュ

神裂「んあっ! そ、そこはらめっ!」グイグイ

かみじょー「押し付けてきてるじゃん」グチュブチュ

どうなる?
↓1

370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/17(土) 17:47:41.68 ID:01lDrHhoO
切なそうに腰を振って股を擦り付けてくる神裂を見て言葉攻めを開始
乳首の刺激と言葉攻めに我慢できずイッてしまう
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/25(日) 14:54:13.31 ID:N84VbLDA0
うおい
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/07(金) 14:14:44.43 ID:7hl+827ZO
あく
373 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/10/07(金) 18:50:52.13 ID:OiI7oQmso

神裂「とうま、とうまぁっ」ズリズリ

かみじょー「そんなことしていいの?」

かみじょー「自分でイこうとするなんて愚かだね」

神裂「でもっ、中が切なくて、はぁ、はああっ……」ズリズリ

かみじょー「でも俺はおっぱいもいじるよ?」クリクリ

かみじょー「お預けでいいのかな」

神裂「やっ、やだ、しゃぶりたい……」ズリズリズリョッ

神裂「あっ!! くぅ……」ガクッ

かみじょー「あーあ、イっちゃったね」

かみじょー「我慢が水の泡だよ」

どうする?
↓1
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/07(金) 19:21:53.14 ID:kUMNQ1h1O
挿入はせず、愛撫惰だけでイカせまくる
375 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/10/08(土) 07:43:02.16 ID:xPcNOk7Wo

神裂「あ、ああ……」ゾクゾク

神裂「うう……しゃぶれない……」

グチュグチュ

神裂「んっ、ああっ」ビク

かみじょー「仕方が無いからイかせまくってあげる」

かみじょー「しゃぶるのはお預けだけど……」グチョ

神裂「ふああっ、んっはぁ……」ビクッ

かみじょー「もうぐしょぐしょ……擦りすぎだよ」

神裂「入れて、入れてぇ……」フルフル

かみじょー「ダメー、赤ちゃんいるもん」

神裂「ううっ」グスグス

グチュウッ

神裂「きゃうっ」ビクンッ

かみじょー「可愛いよ、かおりー」ナデナデ

神裂「はぁ、はぁ……」

かみじょー「ほら、休む暇はないよ、ちゅうっ」グチュグチュ

神裂「あっ、ああっ、んんっ……」

どうする?
↓1
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 09:23:50.98 ID:/5cZyOOHO
アナルに挿入
377 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [ saga]:2016/10/08(土) 09:43:07.08 ID:nNKJLVkuo

神裂「あ、ああ……もう入れてください……」フルフル

かみじょー「赤ちゃ……」

神裂「お、お尻の方なら……」ウルウル

かみじょー「んー、まあ俺も出したかったからいいよ」

神裂「とうま……」ホッ

かみじょー「ほら、早くお尻突き出して」ペチペチ

神裂「は、はいっ」グッ

かみじょー「まあ、大丈夫かな」ツプ

神裂「早く、早くくださいっ」ズイッ

かみじょー「ほら」ズブッ

神裂「は、ああっ……」カクッ

かみじょー「ちゃんと力入れてよー、かくってならないでー?」

ズブズブッ

神裂「あん、きたっ」ゾクゾク

かみじょー「お尻におちんちんいれて感じてるなんて変態さんだね、かおり?」パンパンッ

神裂「変態でもいいからっ、あうっ」フルフル

かみじょー「でも気持ちいいから俺は好きだよ」

神裂「とうま……」ブルブル

かみじょー「あー、そろそろイキそう」ズブブッ

神裂「奥で、出してっ!!」

かみじょー「はいはい」ズブッ

かみじょー「ぐあっ!!」ビュルルルッ

神裂「はぁ、はぁっ……」ドロッ

どうする?
↓1
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/08(土) 10:05:17.52 ID:sekrxOW8O
気絶するまでやり続ける
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/17(月) 19:52:51.79 ID:bsz62gTUo
はやく!
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/25(火) 02:49:40.57 ID:J4iKWbVnO
【咲】京太郎「…………俺は必ず帰ってみせる」【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1477320276/

京豚は害悪です
あなたが好きな作品とキャラがレイプされるかも知れません
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/05(土) 17:58:03.38 ID:P0JKQ4lyO
まだかね
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/16(水) 13:50:56.39 ID:XbxJRmvDO
そろそろ寒くなってきたからはよ
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/04(日) 08:01:30.61 ID:6wc4CQLQ0
いつ戻ってくるん?
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/02(月) 21:28:50.48 ID:3aQ2qLHxo
まだか
385 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2017/01/11(水) 01:16:27.78 ID:Lr2F5NcUo

神裂「あ……あ…」

かみじょー「くう……」

かみじょー(まだ行けそうかも……)

ジュブッ

神裂「えっ!」ビクンッ

パンパンッ

神裂「はぁっ、はぁっ」ガクガクッ

神裂「い、イったばっかりですから」

かみじょー「いらないの?」ジュブッ

神裂「あっ、んんっ、ほ、欲しい……」

神裂「欲しいです……」

かみじょー「……良かった」グチュ

神裂「はぐうっ」ガクッ

かみじょー「イっちゃった?」チュプチュプ…

神裂「あ、ああ……」ガクガク

神裂「お、お尻が広がっちゃ……」

ズリュンッ

神裂「あっ、があっ」ビクビクッ

かみじょー「ああっ、すごい締まってるっ」パンパン

かみじょー「で、でるっ!!」ビュクッ

神裂「……」カクッ

かみじょー「……かおり? え、かおり!?」

かみじょー「かおり! かおり!!」ユサユサ

どうなる?
↓1

ローペースながら再開させてもらいます……
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/11(水) 03:06:59.18 ID:RESF2IBeo
とりあえず逸物を引き抜いてティッシュで精液を拭き取る
387 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2017/01/11(水) 03:39:51.05 ID:Lr2F5NcUo

かみじょー「かおりー……」シュン

かみじょー「起きてよ……」ジワ

かみじょー「……泣いちゃダメだ、俺はお父さんになるんだから……」ゴシゴシ

ズリュ…

ドロッ

かみじょー「……シャワーで流しておくね、かおり」ジャ-ッ

かみじょー「……」ジャ-ッ

どうなる?
↓1

お風呂なので少し改変
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/11(水) 07:08:09.40 ID:mBpHxFwKO
優しく石鹸を泡立てて手で息子を洗う神裂
389 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2017/01/11(水) 08:13:15.95 ID:Lr2F5NcUo
神裂さんは起きるということですか?
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/11(水) 13:24:50.32 ID:mBpHxFwKO
YES
391 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2017/01/11(水) 13:32:27.57 ID:Lr2F5NcUo

神裂「んっ……」ムク

かみじょー「あ! かおりーっ!!」ギュッ

神裂「とうま……気絶してたみたいですね……」

かみじょー「ねえ、赤ちゃんは大丈夫??」

神裂「……どうでしょう……」サスサス

かみじょー「うう……」ウルウル

神裂「大丈夫! 大丈夫ですよ」

かみじょー「良かったあ……」ヘニョ

神裂「ふふ、とうまはやさしいですね」アワアワ

かみじょー「ふつうふつう」

神裂「……それが普通になったらどれだけ世界が良くなるのでしょうね」アワアワ

コシコシ

かみじょー「またおっきくなっちゃうよ?」

神裂「なったらなった時考えればいいですよ。それに、お風呂に入ったら体を洗うのは当然でしょう?」

かみじょー「ん……」

どうなる?
↓1
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/11(水) 14:26:35.96 ID:dzM9+TyvO
洗いっこする
393 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2017/01/11(水) 14:41:28.07 ID:Lr2F5NcUo

かみじょー「俺も洗う!」バッ

アワアワ

モニュモニュ

神裂「も、揉んでるじゃないですか」

かみじょー「かおりのおっぱいきれいにしてるの!」

神裂「じゃあ私もいろんなところ洗っちゃいますから」スッ

アワアワ

かみじょー「んんっ、かおり、それ違うでしょ?」

神裂「とうまも違いますよ?」クリクリ

かみじょー「えー、だって洗っても出てくるんだもん」ツプッ

神裂「とうまが出したんでしょう?」

かみじょー「……まあね」

どうなる?
↓1
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/11(水) 14:57:34.59 ID:RESF2IBeo
シックスナイン
395 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2017/01/11(水) 15:35:51.17 ID:Lr2F5NcUo

神裂「もう少し丁寧に洗いましょう……」パクッ

かみじょー「んっ、じゃあ俺も……」ピチャッ

かみじょー「赤ちゃん、大丈夫だよね?」

神裂「ええ……エッチしなければ多分……じゅぶじゅぶっ」

かみじょー「くうっ……かおり激しいよ」グリッ

神裂「くっ! ああっ」ビクンッ

かみじょー「よしっ……れろれろ……はむ」カミカミ

神裂「ぐうっ、あっ、んん!!」ヂュルルルッ

かみじょー「っうっ!!」

どうなる?
↓1
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/11(水) 21:45:24.71 ID:6coRFP54O
一通りイカせあってから湯船に浸かる
397 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2017/01/11(水) 22:07:03.42 ID:Lr2F5NcUo

神裂「はむっ、じゅるっ、ちゅぶぶっ」

かみじょー「か、かおりーっ」ガクガク

神裂(……おっきくなってきましたね……)ジュルルルッ

かみじょー「吸われるっ!!」

ガシッ

神裂「んぶっ!!」

かみじょー「かおりっ!!!」ビュルルッ…

ズリュッ…

ポタポタ……

神裂「んっく……れろれろっ」

かみじょー「し、仕返しだあ!」ハムッ

神裂「あっ、んっ」ビク

かみじょー「敏感だね。なめてるのにどんどん溢れてくるよ……」チュプッ

神裂「あっ、ああっ!」

グリグリ

かみじょー「赤ちゃん、お父さんだよ」チュプチュプ

神裂「あっ、あっ、ああああっ!!」ビクンビクン

プシャアア…

かみじょー「すごい気持ちよかったんだね!!」ガバッ

神裂「は、はぁ、は……」ガクガク

かみじょー「かおり、綺麗になったしお風呂はいろー」クイクイ

神裂「と、とうまは元気ですね……」ヨロロ

どうなる?
↓1
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/11(水) 22:32:13.48 ID:SXkJoEiI0
かみじょー、神裂さんのおっぱい枕が気持ちよくって寝息を立てて眠る。
399 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2017/01/11(水) 22:39:42.23 ID:Lr2F5NcUo

チャプン

神裂「はぁ、ふう……」

かみじょー「きもちー」ボケ-ッ

神裂「ふふ」ナデナデ

かみじょー「ん、かおり……」フニュ

かみじょー「……」スヤスヤ

神裂「とうま?」

神裂「……寝ちゃいましたね」ナデナデ

神裂「……おやすみ、とうま」

形式上の結婚式はどうしますか?
↓1
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/11(水) 23:04:16.64 ID:IQADCf9zo
和風で厳かに
401 :『一年目 六月』 ◆GQg2fAsQuyNK [saga]:2017/01/12(木) 05:59:51.82 ID:dkrzeVnZo

〜〜次の日〜〜

神裂「……とうま」モグモグ

かみじょー「ん、なーに?」パクパク

かみじょー「おいしーっ」ニコニコ

神裂「……妊娠しましたし、ちっちゃくでいいから、結婚式挙げたいですね」

かみじょー「ん……」パクパク

かみじょー「でもよく分からない……」

神裂「そこは心配しないで。私が手配はしておきますから……」

神裂「私としては、和風で厳かな雰囲気に包まれた式がいいですね」

かみじょー「あんなにアンアンしてるのに?」

神裂「け、結婚式は一生に一度ですから」

かみじょー「でもかおりの和服姿絶対に可愛いよね。楽しみ」ニコニコ

神裂「……ありがとうございます」

どうなる?
↓1
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/12(木) 06:11:52.94 ID:sKoMYEZYo
式は神道式かな?
なら下見をするために日本に行く準備をする
225.89 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)