安価とコンマで変身ヒロインを操作する2【オリ主】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 18:30:41.78 ID:Yn6VTW/t0
現在のヒロイン

(名前) 神前 葵衣(かんざき あおい)
(性格) 滅多に動じず、暢気なお気楽マイペース。その実、大抵のことは気にせず笑って許してしまうし、ついつい他人の面倒をみてしまうお人好しで寛容な性格。
(年齢)17
(容姿) 平均的な身長、巨乳。黒髪ポニーテール。
(変身した時の名前)フェザーホワイト
(変身する時の掛け声) 八百万の神様、御力をお借りします
(変身した時の容姿) 上が白、下が赤の巫女服。赤くてかわいいリボンでポニーテールを留めている。
(変身後の決めゼリフ) 妖は闇に。在るべきところに還りなさい。
(得意武器) 御幣、退魔札、体術
(必殺技) 時空を断絶した結界を自在に操り、敵の攻撃をシャットダウンすると同時に、あるべき時空へと還す。
(弱点) 情にもろい、お人好しすぎるところ
(備考) 神社の娘。お茶を飲んでまったりするのが大好き。常にお茶を淹れた水筒を持ち歩いており、気が向くと人に勧めている。

※他のヒロインについては前スレ参照
2 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 18:31:30.56 ID:Yn6VTW/t0
安価とコンマで変身ヒロインを操作する 【オリ主】
http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=news4ssr&dat=1471633935
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 19:14:36.17 ID:x7JNACnQ0
たておつ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 19:22:54.71 ID:QKF7PVI10
たて乙
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 20:24:00.13 ID:zCNlmVTQO
乙。
早く堕として上げないと可哀想なくらい発情っぷりになってきたね。
6 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 21:03:30.47 ID:Yn6VTW/t0
さて、21:30分くらいを目処にしますかね
7 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 21:33:06.29 ID:Yn6VTW/t0
第4章「止まらない発情、もう我慢できません!」


ー学校ー

先生「ーーで...あるからして....」

葵衣「.....ん.........ぅ......」モジモジ
葵衣(だめ...わたし.....また...)

女子生徒「葵衣ちゃん大丈夫?」

葵衣「へっ?」

女子生徒「顔赤いよ?熱あるの?」

葵衣「だ、大丈夫です.....すこし...暑いだけですから...」

女子生徒「そう?ならいいけど...」

葵衣「心配して頂きありがとうございます...」

女子生徒「ううん!」

葵衣(このうずき...がまん...ですね.....)


男子生徒達「......」

〜母艦〜

グランド「さてと、今回はどうしようか...」

ストーム「あれ?チャームは?」

グランド「お仕置き中だ」

『やぁっ///もぉむりだからぁっ///』
『まだまだぁ!!』
『ひぁぁぁぁぁぁあっっ///』

ストーム「あぁ......」

怪人、又は堕落ヒロインかを↓1で募集です(怪人の場合は名前と技をどうぞ)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/01(木) 21:33:19.95 ID:Q3Tp/oMG0
女騎士怪人
駆殺剣
9 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 21:36:20.55 ID:Yn6VTW/t0
ー休み時間ー

葵衣「では、私はすこしトイレへ...」

女子生徒「いってら〜」


男子生徒「...なぁ、神前さんってさ...」

男子生徒「あぁ...なんか、今日は1段とエロいよな...」

男子生徒「お、お前もやっぱり思ってたか」

男子生徒「あぁ...妙に色っぽいんだよなぁ.....」


ートイレー

葵衣「も...がまん.....できません...っ...」
葵衣(だめなのに...っ.....)


1.ケア(他のヒロインと信頼度100%で開放)
2.トレーニング
3.他のヒロインとコミュニケーションをとる
4.天界に妖精を増やせと苦情を言う(成功は低確率)
5.他のヒロインとの信頼度を見る
6.自由

残り行動回数【5回】↓
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:36:41.20 ID:T8k4vyhz0
2
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:36:53.52 ID:hRubx4fEo
4
12 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 21:38:29.41 ID:Yn6VTW/t0
葵衣「だ、だめ...気を....しっかり...」
葵衣(き、気でも紛らわせましょう...)


【トレーニング】

安価下1桁が
1.何も起こらない
2.体力+1
3.何も起こらない
4.攻撃+1
5何も起こらない
6.体力+1
7.何も起こらない
8.攻撃+1
9何も起こらない
0.体力+1、攻撃+1しかし発情する

↓1
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:39:10.25 ID:jaUdAKyOO
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:39:10.26 ID:812T64XBO
ほい
15 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 21:43:36.95 ID:Yn6VTW/t0
葵衣「くっ...し、集中できません...っ...」モジモジ
葵衣「どうすれば...」モジモジ

1.ケア(他のヒロインと信頼度100%で開放)
2.トレーニング
3.他のヒロインとコミュニケーションをとる
4.天界に妖精を増やせと苦情を言う(成功は低確率)
5.他のヒロインとの信頼度を見る
6.自由

残り行動回数【4回】↓
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:43:45.85 ID:3oAyoQOqO
こっそり[田島「チ○コ破裂するっ!」]
17 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 21:46:44.44 ID:Yn6VTW/t0
葵衣「っ...いったん.....おちつかせ...んっ///」ビクッ
葵衣(こ、こんな濡れて...///)

葵衣の下着は、ぐちょぐちょに濡れていた。
それは、もう下着として働いていなかった。

葵衣「はぁ.....ぅ.....く....っ...」
葵衣(ゆび...とまらな...っ...)

↓コンマ00~10でばれる
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:47:13.03 ID:jaUdAKyOO
はい
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:47:13.20 ID:RfzouPrYo
ほう
20 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 21:50:15.70 ID:Yn6VTW/t0
ばれるのか...
あと投稿者のコンマが不吉すぎる...

誰にばれる?
↓コンマ1桁が
奇数で女子生徒
偶数で男子生徒
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:50:39.43 ID:T8k4vyhz0
22 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 21:55:13.89 ID:Yn6VTW/t0
女子生徒(え、えっと...)
女子生徒(わ、私もトイレに来たんだけど...)
女子生徒(これ...誰か.....お、おな...にー.....してるよね...?)
女子生徒(も、もしかして.....)
女子生徒「あ、葵衣ちゃん?」

葵衣「っ!」
葵衣(しまった.......)

女子生徒「え、えっと、その、」



1.ケア(他のヒロインと信頼度100%で開放)
2.トレーニング
3.他のヒロインとコミュニケーションをとる
4.天界に妖精を増やせと苦情を言う(成功は低確率)
5.他のヒロインとの信頼度を見る
6.自由

残り行動回数【3回】↓
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:56:09.37 ID:T8k4vyhz0
うまくごまかしてから2
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:57:16.74 ID:CSEn5zBxO
せっかくの展開活かさない安価多いな
25 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 21:57:23.27 ID:Yn6VTW/t0
トレーニングはやったので再安価で
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 21:58:02.52 ID:bG9jfAKI0
4
27 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:02:19.51 ID:Yn6VTW/t0
妖精(今日という今日はもう逃がしませんよ!)

女神(ひいっ!!?)

現在【3/5】00~10で成功↓1
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:02:53.82 ID:LTMyHc/Y0
29 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:06:09.16 ID:Yn6VTW/t0
女神(ひいいいいい!!!)

妖精(あぁ!?逃げるなぁ!!)


1.ケア(他のヒロインと信頼度100%で開放)
2.トレーニング
3.他のヒロインとコミュニケーションをとる
4.天界に妖精を増やせと苦情を言う(成功は低確率)
5.他のヒロインとの信頼度を見る
6.自由

残り行動回数【2回】↓
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:06:18.15 ID:hRubx4fEo
6 学校で噂が広まっている、動画の件も蒸し返され変な目で見られる
31 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:12:50.66 ID:Yn6VTW/t0
女子生徒「ねぇ...しってる...?」ボソボソ

女子生徒「あぁ...神前さんでしょ...?」ボソボソ

女子生徒「ちょっと...ねぇ...?」ボソボソ

女子生徒「あ...来たわよ...」チラッ

葵衣「.........」
葵衣(まぁ...分かってはいましたが...)

男子生徒「なぁ...やっぱりあの動画...」ボソボソ

男子生徒「まっさかぁ...」ボソボソ

葵衣(はぁ.....)

1.ケア(他のヒロインと信頼度100%で開放)
2.トレーニング
3.他のヒロインとコミュニケーションをとる
4.天界に妖精を増やせと苦情を言う(成功は低確率)
5.他のヒロインとの信頼度を見る
6.自由

残り行動回数【1回】↓
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:14:40.96 ID:x7JNACnQ0
6 男子たちに人気のない空き教室に連れ込まれる
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:15:00.51 ID:/aGzraJQO
6
まじめな男子生徒に誰もいないところで噂の真偽を聞かれる。
34 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:18:52.87 ID:Yn6VTW/t0
ー放課後ー

葵衣(はぁ...早く帰りましょう...)

男子生徒「ね、ねぇ神前さん」

葵衣「はい?」

男子生徒「ち、ちょっと...いいかな...?」

男子生徒「俺達、神前さんに様があるんだけど...」

葵衣「構いませんが.....」

葵衣は人気のない空き教室へ連れていかれた

葵衣「あの、なにか?」

男子生徒「うん...ちょっとね...」ガチャッ

葵衣「あの、なんで鍵を?」

男子生徒「まぁまぁ...」

この後どうなる?↓1
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:20:36.40 ID:RfzouPrYo
神前さんの所為で興奮して落ち着かないんだ。だから責任を取って鎮めてもらいたい。
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:20:41.47 ID:pMPooSe8O
サインをねだられる
37 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:26:25.03 ID:Yn6VTW/t0
男子生徒「あ、あのさ」

男子生徒「俺達、神前さんのせいで興奮して落ち着かないんだ...」

男子生徒「だから...責任を負いとってよ...」ボロンッ

葵衣「っ///」カァァ
葵衣(なっ!?)

男子生徒達は自らの肉棒を次々に取り出していく

男子生徒達「たのむよ...神前さん...」

葵衣「え、あの、えっと...」

その時だった

女騎士怪人「ふむ...下衆な者共もいたものだな...」

男子生徒「うわぁっ!?な、なんだよお前!?」

葵衣(怪人!?)

女騎士怪人「下衆な野郎には鉄槌を降す...」

そういうと、女騎士怪人は持っていた剣を振り上げる

葵衣(っ...どうしましょう....)
葵衣(ここで...変身すれば.....みなさんに正体がバレてしまう...)

この後どうなる?↓1
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:30:07.83 ID:pMPooSe8O
怪人が一対一で戦うために男子を追い払う
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:30:38.06 ID:Sl93+wFho
女騎士がくっ殺されて満足した男子が帰ってからバトル
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:30:55.68 ID:RfzouPrYo
女騎士怪人がくっころな目に遭う展開はなかった。
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:32:36.27 ID:T8k4vyhz0
この怪人仲間にできそうw
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:33:53.61 ID:u/sIZsGvO
ここで下衆怪人じゃないのが惜しい
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:34:24.34 ID:NuA7I8nUO
鬼畜ガチレズの可能性もあるじゃないの?
44 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:34:37.99 ID:Yn6VTW/t0
女騎士怪人「さっさと失せろ!」

男子生徒達「う、うわぁぁあ!!!」

男子生徒達は逃げてしまった

女騎士怪人「....さて、やるか」

葵衣「っ!貴女、気づいて...」

女騎士怪人「あぁ。ほら、さっさとこい!」

葵衣「八百万の神様、御力をお借りします...」
パァァァア
ホワイト「妖は闇へ。在るべきところへ還りなさい!」

女騎士怪人「こい!」

00~49なら敵の攻撃
50~99ならヒロインの攻撃
ゾロ目の場合必殺技により2回攻撃判定となります。
ヒロインは5回攻撃されたら負け
一般怪人は3回攻撃されたら撃破
幹部、堕落フェザーは5回攻撃されたら撃破
???は10回攻撃されたら撃破
となります。
勝利時、敗北時のエロシーンはヒロインが敗北した時に安価をとります(勝利時はヒロインが責め、敗北時はヒロインが堕ちます)
戦闘安価↓
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:36:03.61 ID:oqrkD0q2O
46 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:38:17.11 ID:Yn6VTW/t0
ホワイト「はぁっ!!」シュパッ

女騎士怪人「くっ!やるな.....」

戦闘安価↓
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:39:14.35 ID:00164v02O
はい
48 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:41:50.61 ID:Yn6VTW/t0
女騎士怪人「だが...あまいっ!」

ホワイト「くっ!?」

女騎士怪人体力2
ホワイト体力4

戦闘安価↓
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:41:59.58 ID:hRubx4fEo
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:42:08.25 ID:A7YBdFRtO
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:43:32.35 ID:x7JNACnQ0
今回ばかりは怪人負けてもいいやと素直に思える
52 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:44:09.71 ID:Yn6VTW/t0
ホワイト「っ!そこですっ!!」シュパッ

女騎士怪人「ぐぅっ!?」

女騎士怪人体力1
ホワイト体力4

戦闘安価↓
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:44:29.29 ID:korgAGJCO
54 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:46:42.33 ID:Yn6VTW/t0
女騎士怪人「わ、私は諦めないぞ!」ゴッ

ホワイト「ぅあっ!?」

女騎士怪人体力1
ホワイト体力3

戦闘安価↓
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:46:57.22 ID:2YzJhl0IO
はい
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:47:10.79 ID:T8k4vyhz0
くっころ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:49:49.96 ID:x7JNACnQ0
これで男子生徒もスッキリできそうだな
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:49:53.98 ID:T8k4vyhz0
この子HP6だから体力違わない?
あと攻撃翌力2だからもう終わってるような
59 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:50:41.74 ID:Yn6VTW/t0
女騎士怪人「くらえっ!」

ホワイト「あぁぁぁあっ!!?」

女騎士怪人の剣がホワイトに直撃する

ホワイト(か、回復...っ...!)

女騎士怪人体力1
ホワイト体力3
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:50:59.85 ID:T8k4vyhz0
61 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 22:53:26.68 ID:Yn6VTW/t0
ホワイト「はぁっ!!」シュパッ

女騎士怪人「ぐぁっ!?」

ホワイトの攻撃に、女騎士怪人は倒れ込んだ

女騎士怪人「くっ...殺せっ!!」

ホワイト「え、えぇ...?」
ホワイト(とりあえず、↓1を...)
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 22:54:20.21 ID:T8k4vyhz0
男子を追っ払ってくれたことを感謝してから、乳を揉むだけで逝かせない
63 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 23:03:07.14 ID:Yn6VTW/t0
ホワイト「...一応、さっき助けてくれましたし...」サワッ

女騎士怪人「っ...」

ホワイト「これだけで....」モミッ

ホワイトは女騎士怪人の胸の装備を外し、胸を揉み始めた

女騎士怪人「や、やめろっ///」

ホワイト「貴女は私に負けたのですから、大人しくしていてください?」モミモミッ

女騎士怪人「くっ...ぁ....んんっ///」

ホワイト「あら...敏感なようですね?」クスッ

女騎士怪人「っ...///」

その後もホワイトの責めは続いた
しかし、ただ胸を揉むだけである

女騎士怪人「ぅ、あ、んんっ、くふ...ぅ...」

ホワイト「あら?胸だけで達しちゃいそうなのですか?」モミモミ

女騎士怪人「ち、ちがっ...ぅあっ!?」

女騎士怪人はもはや限界だった
ホワイトの手つきは、それ程までに上手くなっていたのだ

女騎士怪人「あ、あぁ、あぁぁあっ!?」
女騎士怪人「も、もう...っ...」

ホワイト「まだです」ピタッ

女騎士怪人「ふぇ...///」

ホワイト「イかせませんよ?」クスッ

女騎士怪人「なっ...///」

この後どうなる?↓1
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 23:04:27.86 ID:xp27UQEJO
男子生徒に見つかる
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 23:05:32.18 ID:iR01MVhf0
騎士の仲間の騎士怪人が救助に来て、逃げられる。

ホワイトは一瞬でイかされて放置される。
66 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 23:09:11.61 ID:Yn6VTW/t0
ー廊下ー

男子生徒「はぁ...ったく、先生も人使いがあらいぜ...」
男子生徒「この資料を空き教室に持っていけなんて...」
男子生徒「えーっと...あぁ、ここだ」
男子生徒「ん.....なんか声が...?」チラッ

ホワイト「ふふ、ね?どうですか?気持ちいいんでしょう?」クスクスッ

女騎士怪人「そ、そんなこと...っ...あぁっ!!」

ホワイト「体は正直ですねぇ...?」モミモミ

男子生徒(な、なんだよこれ...!?)
男子生徒(どうすりゃいいんだ!?)

この後どうなる?↓1
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/01(木) 23:10:22.53 ID:Q3Tp/oMG0
男子生徒がホワイトに襲い掛かる。
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 23:10:49.06 ID:Sl93+wFho
ホワイトは逃走
女騎士は男子にくっ殺される
69 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 23:12:57.24 ID:Yn6VTW/t0
男子生徒(と、とりあえずあの巫女っぽいのを倒さないと!)
男子生徒(あのお姉さんを助ける!)

男子生徒「や、やめろっ!」ガララッ

ホワイト「へ?」

男子生徒「うおおおお!」ドンッ

ホワイト「きゃっ!?」

男子生徒「い、今のうちに!」

女騎士怪人「す、すまない...助かった...」

女騎士怪人は何処かへ逃げていった

ホワイト「あ、貴方...なんということを...」

男子生徒「う、うるさいっ!」

4章もクライマックス。この後どうなる?↓1
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 23:13:47.18 ID:T8k4vyhz0
男子生徒を気絶させ記憶を消して逃げる、先生が来て男子生徒は絞られた模様
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 23:13:49.44 ID:xBCAFDn4O
変身が解けちゃう
72 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/01(木) 23:20:44.38 ID:Yn6VTW/t0
ホワイト(とりあえず...ここから逃げないとですね...)

ホワイト「ごめんなさいっ!」パァァァア

男子生徒「うぁっ!?」

ホワイトは男子生徒の記憶を消し、逃走した

ー数時間後ー

男子生徒「あれ.....俺...なにを...?」

先生「お前は空き教室で寝てたんだよ」

男子生徒「え、えぇ!?なんでですか!?」

先生「知るか!お前は今から説教だ!」

男子生徒「なぁっ!!?」

ー葵衣の部屋ー

葵衣「はぁ...なんだか今日はつかれました...」

『神前さんのせいで興奮して落ち着かないんだ...』

葵衣「っ......」
葵衣(大き...かった...なぁ......)ジュンッ
葵衣「ぁ........んぅ......」
葵衣(うずき.....とめ...な...きゃ.....)

こうしてまた一つ、葵衣は淫乱へと近づいたのだった

第4章〜完〜

次章のタイトルを↓1で募集

また明日!
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/01(木) 23:22:11.07 ID:LTMyHc/Y0
餓えたけだもの
74 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/02(金) 21:10:37.01 ID:K1SNRNWN0
本日は22:30分頃を予定としています
75 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/02(金) 22:32:30.80 ID:K1SNRNWN0
第5章「飢えたけだもの」

ー学校ー

男子生徒「な、なぁ...」

男子生徒「き、今日の神前さん...スカート....」

男子生徒「あぁ.....何時もより短いよな...」

この日、葵衣は何時も長くしているスカートを半分程に短くしていた
短すぎず、長すぎずのスカートは男子生徒を釘付けにしていた

葵衣(あ...皆に見られてます.....)
葵衣(...また...見せてくれないでしょうか...)

葵衣は、前回男子生徒達に見せられたペニスが頭から離れなかった

葵衣(あ、あのまま...誰も来なかったら...わたし、どうなって...)ジュンッ
葵衣(.....あぅ.......)

ー母艦ー

チャーム「はぁ...酷い目にあったぜ...」

チャーム「ん?それにしては最後の方、嬉しそうな声が聞こえて来てたけど?」ニヤニヤ

チャーム「う、うっせぇ!」

グランド「ほら、今日の怪人作るから落ち着け」
グランド「今日は↓1だ」

怪人と技、もしくはヒロインを選んでください
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/02(金) 22:32:38.31 ID:6x+M9997o
女王様怪人 バインドウィップ
77 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/02(金) 22:34:35.21 ID:K1SNRNWN0
葵衣(す、スカートが短いとスースーしますね...)
葵衣(...も、もし今中を見られたら...)
葵衣(濡らしてるの...ばれちゃいますね...)ジュンッ



1.ケア(他のヒロインと信頼度100%で開放)
2.トレーニング
3.他のヒロインとコミュニケーションをとる
4.天界に妖精を増やせと苦情を言う(成功は低確率)
5.他のヒロインとの信頼度を見る
6.自由

残り行動回数【5回】↓
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/09/02(金) 22:36:20.89 ID:zi9dK5jC0
6 この間の時に女騎士怪人が乱入してこなかった場合のことを妄想。
79 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/02(金) 22:42:37.38 ID:K1SNRNWN0
ー授業中ー

先生「えー、これはこうであって...」

葵衣「...........」
葵衣(もし...この前あの女の妖が来なかったら.....)
葵衣(私...みんなに.....おちんこ...おしつけ...られて...っ...)ジュンッ
葵衣(それで...無理矢理...っ...)ジュンッ

先生「.....ん」

葵衣(そして...写真なんかも撮られて...)ジュンッ

先生「神....さ...?」

葵衣(おどされて...そしてまた...っ...)ジュンッ

先生「神前さん!?」

葵衣「ふぇっ!?」ビクッ

先生「大丈夫ですか?授業中ですよ?」

葵衣「は、はい...すみません...考え事を.....」

先生「全く...では、授業に戻ります...」

葵衣(...想像しただけで...わたし...こんな.....)

1.ケア(他のヒロインと信頼度100%で開放)
2.トレーニング
3.他のヒロインとコミュニケーションをとる
4.天界に妖精を増やせと苦情を言う(成功は低確率)
5.他のヒロインとの信頼度を見る
6.自由

残り行動回数【4回】↓
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/02(金) 22:42:56.63 ID:xTY2LxYoO
実際に男子生徒に囲まれてセックスを誘われる
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/02(金) 22:47:52.92 ID:iO2iY8L80
自由安価っても流石に敗北以外での処女喪失は無しだよね?
82 : ◆NPstCqwibg [saga]:2016/09/02(金) 22:52:20.96 ID:K1SNRNWN0
ー休み時間ー

男子生徒「おい、神前さんトイレに行ったぜ」ヒソヒソ

男子生徒「ちょっとついて行ってみようぜ?」ヒソヒソ

男子生徒「あぁ、そりゃ名案だな」ボソボソ

男子生徒達は葵衣の後をつけていった
そして、葵衣は普段あまり使われていない女子トイレへと入っていった

男子生徒「なぁ?どうしてあそこ使うんだ?」

男子生徒「近くにトイレあるのになぁ?」

男子生徒達は女子トイレに近寄った
すると...

『.....ん........ぁ......』

男子生徒「なんか、声聞こえないか?」

男子生徒「だな...なんていうか.....堪えてる?ような...」

『ふぁ.....っ.......んんんっ!』

男子生徒「..........なぁ」

男子生徒「これって......」

男子生徒「.....行ってみるか...」

ートイレー

葵衣「ぅあ、ん、くぁぁ...っ...///」
葵衣(もう...ここで疼きを収めるのも日課になってしまいました...)

男子生徒「...神前さん、何してるの?」

葵衣「ひぁっ!?」
葵衣(ど、どうして皆が...!?)

男子生徒「神前さんってそういう人だったんだ.....」

葵衣「あ、えと、その.....」

男子生徒「...なぁ、俺達としてくれよ?」

葵衣「へ!?」

男子生徒達は葵衣に性行為を迫った

1.ケア(他のヒロインと信頼度100%で開放)
2.トレーニング
3.他のヒロインとコミュニケーションをとる
4.天界に妖精を増やせと苦情を言う(成功は低確率)
5.他のヒロインとの信頼度を見る
6.自由

残り行動回数【3回】↓
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/02(金) 22:53:34.94 ID:iO2iY8L80
4
253.57 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)