このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

安価でJK育成

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/27(火) 22:29:45.81 ID:5oxJQTaPo
JKを安価、コンマで行動させていき、快楽に溺れるか、真面目になるか育成していきます。
基本設定
女主人公 高2
家族構成 父 母 兄 弟
登場予定 イケメン DQN キモオタ 幼なじみ 女友 担任 バイト先の店長

まずは主人公の設定します
>>2-5 で名前、体型、性格などを書いてください(また他に登場させたい人物もいれば)
コンマが一番大きかったのを採用します
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 22:32:34.06 ID:0meyYACz0
名前 安藤 征一(あんどう せいいち)
体型 中肉中背
性格 優しい
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 22:33:27.43 ID:fKNnD+Wdo
名前 七尾 つばさ
体型 平均的な身長、運動で健康的な体型。胸はやや大きい
性格 頑張り屋で人なつっこく、かつ真面目な性格。サッカーに励みながらも勉強も真面目にこなす優等生
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 22:34:29.76 ID:Dd9+7p5a0

【名前】
中山 春希(なかやま はるき)
【性格】
基本はSっぽく振舞っているが褒められたり逆におちょくられるとMになる
押しに弱い
【体型】
身長160
黒髪のボブ
胸はBカップ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 22:49:09.20 ID:2cl6uLkKo
名前 山本 史織(やまもと しおり)
体型 胸や尻が大きく、男好きのする体
性格 真面目で優しい
6 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/27(火) 22:54:23.55 ID:5oxJQTaPo
>>4で決定しますね

次にパラメーターの初期値をコンマで決めます
性格とは別に反映させます

知識(高いほど騙される関連のエロイベントを回避しやすくなる) >>7
真面目度(高いほど危なそうな誘いを断りやすくなる) >>8
強気度(高いほどエロイベントに対して抵抗しやすくなる) >>9
エロ度(文字通り) >>10

基本上限100ですが、エロ度のみ最高上限200
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 22:54:50.35 ID:qVEVoPalO
はい
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 22:54:56.77 ID:fKNnD+Wdo
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 22:55:46.34 ID:jZxOXOhh0
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 22:55:54.10 ID:X0dJLL8oO
11 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/27(火) 22:59:10.84 ID:5oxJQTaPo
こんな感じですね

知識 35
真面目度 77
勝気度 34
エロ度 10

パラメーターはイベントによりどんどん変化していきます

あとは部活>>12 バイト先>>13
なしでもいいです
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 22:59:32.23 ID:iqB1fb/OO
チア部
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 22:59:37.31 ID:jZxOXOhh0
痴漢されそうなキャラだな・・・
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 23:00:09.55 ID:jZxOXOhh0
ごめんなさい下で
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 23:04:23.99 ID:0meyYACz0
花屋
16 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/27(火) 23:07:35.05 ID:5oxJQTaPo
では、チア部、花屋でバイトにします

明日以降動かしていく予定ですが、今後の流れについて

1、1日のイベントも安価で決める
2、1日のイベントは>>1で決めて、結果を安価にする

どちらがいいでしょうか?下以降で多い方にします
他にもこういう人物を出したい、やり方はこうがいい、などあれば書いてください
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 23:08:40.87 ID:zM1kMEaWO
2
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 23:10:07.46 ID:Dd9+7p5a0
2
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 23:11:12.25 ID:c16Qc9lIO
基本『1』でコンマ判定で成功失敗を決めるのはどうだろう
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 23:11:56.48 ID:CjDZelnRO
1は絶対ネタ切れになる
2
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 23:12:33.84 ID:n7Hz54W10
2
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/27(火) 23:16:28.22 ID:2cl6uLkKo
2
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 12:40:40.41 ID:PBLcMTL0o
ほうほう
24 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 20:23:11.07 ID:6AkPytuMo
では2で始めていきますが、選択肢などは選んでもらう感じにします

選択肢安価は奇数でエロ 偶数でノーマル ゾロ目はフィーバーとします
また、毎回安価とるのが大変なものでは>>1のレスのコンマでも判定とします
例えば電車に乗る直前の内容が奇数だったら痴漢にあうなどです

これとは別に結果安価もとりますので、これはパラメーターの数字なども関係します
とりあえず進めて行って何かあればその都度に追加していくことにしますのでよろしくお願いします
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 20:25:54.89 ID:VMWXYxJ70
エロ度とかのパラはいいとしてまじめ度とか勝気度のパラはどうやって上げるの?
26 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 20:26:49.78 ID:6AkPytuMo
月曜日

春希「んー……もう朝かー、そろそろ起きないと……」

春希「ふわぁぁぁ……」




春希「おはよー」

母「おはよう、早くご飯食べないと遅れるわよ?」

春希「わかってるよー、弟は?」

母「まだ寝てるわ、いい加減起こさないと……」

春希「あんまり甘やかさないほうがいいよー」
27 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 20:28:51.11 ID:6AkPytuMo
>>25
例えば選択肢で授業をサボるなどを用意したりするつもりです
勝気度に関しても同じようにその都度選択肢などで上下させていこうかと
28 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 20:31:36.68 ID:6AkPytuMo
春希「さてと、着替え着替えー」

春希「早く涼しくならないかなー、冬服のほうが好きなんだよねー」

春希「よっと……」

真面目度70以上 規定のスカート丈の夏服

春希「忘れ物なし、っと」




春希「行ってきますー」

母「行ってらっしゃい、……弟ー、いい加減起きなさいー!」
29 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 20:33:36.00 ID:6AkPytuMo
電車内

春希(今日も混んでるなー、ちょっと遠いけど女性専用車両乗ろう)

春希(こっちはこっちでちょっと怖いんだけどね……)

春希(しばらく我慢我慢……)

春希(……前の人の香水きつい……)
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 20:37:16.42 ID:EkAqWAsf0
電車か
31 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 20:37:42.38 ID:6AkPytuMo
学校

春希「おはよー」

女友「春希、おはよう」

春希「月曜つらいねー」

女友「だねー、そのまま寝たかったよー」

幼なじみ「中山はお前と違って真面目だからな」

女友「うっさいなー」

春希「私もたまには休みたくなる時だってあるって」

幼なじみ「中山がずる休みしたら雨でも降るな」

女友「あーそれは言えるー」

担任「HR始めるぞ、席つけー」

32 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 20:40:28.46 ID:6AkPytuMo
授業中

春希(難しい上に内容よくわかんない……)

春希(ちゃんと聞いてるんだけどなー……)

春希(うぅ……なんだか眠く……)

安価下 コンマ78以上で寝てしまう
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 20:41:38.92 ID:twcbooL60
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 20:42:05.40 ID:EkAqWAsf0
全うに日常おくってるな
35 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 20:45:41.99 ID:6AkPytuMo
春希(も、無理……)

春希「……」コクリコクリ

春希「すぅー……すぅー……」

女友(春希……、思いっきり寝てる……)

担任「次、中山……、おい、中山!」

女友「春希っ!」

春希「んー?はっ!」

担任「よく寝れたか?」

春希「……ごめんなさい」

真面目度-2 知識-2
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 20:46:21.87 ID:EkAqWAsf0
なるほどこうやってガード甘くしてくわけね
37 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 20:49:18.50 ID:6AkPytuMo
昼休み

春希「やらかしたー……」

女友「あんた盛大に寝てたもんね」

春希「だって難しいからー」

女友「これでもうちょっと頭よかった完璧なのに……」

春希「うるさいなー!」

女友「ま、いいや、お昼食べよ?」


選択肢 安価下
1、女友と食べる 2、学食へ行く 3、幼なじみと食べる
38 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 20:51:11.20 ID:6AkPytuMo
選択肢系もコンマのほうがいいですかね?
安価下
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 20:51:21.66 ID:EkAqWAsf0
3
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 20:52:21.86 ID:twcbooL60
全部運任せよりはところどころに選択肢があった方がうれしい。
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 20:53:13.60 ID:EkAqWAsf0
始めたばっかりだから暫くやって問題ありそうならまたきいてみればいいんじゃない?
42 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 20:55:02.30 ID:6AkPytuMo
春希「あ、ごめん、今日は……」

女友「あー、なるほど、いいよ、行ってきな」

春希「ち、違うからね?そういうんじゃ」

女友「ほら、いいから」

春希「もう……」




屋上

幼なじみ「お、約束忘れなかったんだな」

春希「一応ね」

幼なじみ「偉い偉い」

春希「なんで上から目線なのさ」

幼なじみ「ほらいいから食おうぜ、腹減った」


やりづらいので幼なじみの名前↓
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 20:58:06.36 ID:EkAqWAsf0
木村明
44 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:00:48.65 ID:6AkPytuMo
春希「まったく、あんたも私なんて相手してないでいい加減彼女でも作ったらー?」パクパク

明「それブーメランだからな」

春希「う……」

明「気づけよ」

春希「私は作らないの!……相変わらず美味しそうね、お弁当」

明「飯だけはうちの親うまいからなー」

春希「卵焼きもらいー」

明「あ、おい!」

春希「んー、美味しいーさすが木村家の卵焼きー」

明「お前もなんかよこせ」

春希「はい、じゃあからあげ」

明「あー」

春希「……何してんの?」
45 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:04:31.21 ID:6AkPytuMo
明「何ってあーんだよ」

春希「はぁ!?」

明「小1からの付き合いなんだからこれくらいしても罰あたらないっての」

春希「だ、だからって」

明「ほら、いいから、あーん」

春希「わ、わかったわよ……あーん」

明「ん……、おー美味いじゃんー」

春希「……ありがと……///」ボソッ

明「え?なにこれ、お前作ったの?」

春希「……ま、まあ……」

明「おーやるじゃんー、いい嫁になれるってー」

春希「よ、嫁って!!///」
46 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:07:51.50 ID:6AkPytuMo
明「冗談だよ、冗談」

春希「っ……、もうお弁当全部よこせー!」

明「お、おい、乗り出すなって!」

春希「きゃっ」ズルッ

明「あぶなっ!!」

春希「……す、滑った……」

明「お、おい……」

春希「ん?」

明「そ、その、どいてくれるとありがたいんだけど……」

春希「え……?あ……///」

明「い、いろいろと、当たってるんだよ……」

春希「い、いま退くからっ!///」ズリズリ

明「ばっ、変に動くなっ」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 21:08:31.22 ID:EkAqWAsf0
ラキスケかな?
48 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:10:00.79 ID:6AkPytuMo
春希「へ?なんかかたいものが……」グリ

明「や、やめっ!」

春希「……///」

明「……悪い」

春希「変態!信じらんないっ!!///」

明「しょうがないだろ!生理現象だ!」

春希「も、もう先戻る!!」



春希(……大きかった……///)

エロ度+10
49 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:10:45.24 ID:6AkPytuMo
ちなみにフィーバータイムでしたが、最初の幼なじみイベントだったのでこの程度です
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 21:12:02.68 ID:EkAqWAsf0
あっラキスケ中に0でてたか
51 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:12:26.33 ID:6AkPytuMo
放課後

春希(午後もなんか集中出来なかった……)

春希(さてと、放課後かー)

1、部活に行く 2、サボって街に遊びに行く 3、誰かと帰る(相手指定)
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 21:12:44.90 ID:hUREtT0xo
1
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 21:13:00.50 ID:EkAqWAsf0
2
54 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:16:49.87 ID:6AkPytuMo
春希「よし、部活行ってくるねー!」

女友「うん、頑張ってー!」

春希「また明日ねー!」




体育館

春希「よし、練習きついけどがんばるぞー!」

真面目に部活動 真面目度+1
55 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:18:16.23 ID:6AkPytuMo
春希「お疲れさまでしたー」

春希「さすがにもう暗いなー」

安価下
コンマ77以上で寄り道する
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/09/28(水) 21:18:41.68 ID:EkAqWAsf0
チア部だったかいいねぇ
57 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:20:37.59 ID:6AkPytuMo
春希(もう遅いし帰ろー)



春希「ただいまー」

母「お帰りなさい、ご飯出来てるわよ」

春希「じゃあ先に食べるねー」

母「そうね、食べたらお風呂入っちゃってね」

春希「うん」
58 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:23:54.66 ID:6AkPytuMo
風呂

春希(ふぅ……、今日も疲れたー……)

春希(……)

春希(木村の触っちゃったんだよね……)

春希「……」サワ

春希「ん……」ムニムニ

春希「んん……///」

春希「んっ……///」クリクリ

春希「……んっ、っ……///」

春希「だ、ダメダメっ、あがらないと///」

エロ度+3
59 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:25:07.27 ID:6AkPytuMo
1日目終了
知識 33
真面目度 76
勝気度 34
エロ度 23
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/09/28(水) 21:26:20.39 ID:EkAqWAsf0
まだまだ余裕
61 : ◆Atc9liOquhXC [saga]:2016/09/28(水) 21:26:40.39 ID:6AkPytuMo
朝イベント判定
安価下コンマ
197.20 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)