パワプロ「精魂尽き果てた」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/19(土) 17:18:16.56 ID:sjFFFdO+0

【限界】

パワプロ「ぜぇ………ぜぇっ…………」

みずき「はぁっ………………はぁ……」

聖「ふぅっ…………ふうっ……」

パワプロ「さ、さすがにもう無理だ…………」

みずき「なによ…………っ……だらしが……ないわね……っ……」

聖「そういう……みずきも…………もう限界だろう……っ?」

みずき「うるさいわね……みず取ってくるわ……」

パワプロ「ごめん、俺のも……」

聖「私のもお願いしたいぞ……」

みずき「ハァ…………ったく、しょうがないわね……」フラフラ

パワプロ「…………今日、何回ヤった?」

聖「……私に聞いてるのか?そうだな…………」サスサス

パワプロ「えっそれで分かるの」

聖「そんなわけないだろ……記憶している限りだが、少なくとも3人に3発ずつはシているんじゃないか?」

パワプロ「マジかよ……絶倫すぎるだろオレ、自分でも引くわ」

聖「鍛えている人間は違うな」

パワプロ「オレここを鍛えたつもりないんだけど…………いや……こんだけヤッてれば強くもなるか……」

2 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/19(土) 17:19:25.05 ID:sjFFFdO+0


【深夜テンション?】

パワプロ「そういえば、あおいちゃんは?」

聖「彼女ならそこで寝ている」

あおい「すぅ…………すぅ…………」Zzz

パワプロ「いけね、静かにしてあげないと……ふわぁぁあ、眠い……」

聖「寝たいのはこっちだ……」

みずき「私も寝たいわよ……ほら、持ってきてあげたわよ」

パワプロ「ありがとう…………ポカリ1本しかないんだけど」

みずき「此の期に及んでまわし飲みはイヤなのかしら?」

パワプロ「それこっちのセリフだろ……」

聖「お前はそれでいいのかみずき…………」

みずき「あ、やっぱやめた。パワプロ、それよこしなさい」

パワプロ「はいはい…………」

みずき「ちょっと待ってて」ゴクゴク

パワプロ「自分で飲むのかよ……しょうがない自分でムグゥッ!?」

みずき「ん…………ジュルッ…………ズズッ……」

聖「な、なーーーー!!」

あおい「……むにゃ…………ううん、うるひゃい……」モゾモゾ

3 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/19(土) 17:21:51.73 ID:sjFFFdO+0

【助けて】

パワプロ「ングッ……ゴクッ…………ブハァッ!く、口移ししなくてもいいだろ……!」ゲホゲホ

みずき「あら、お気に召さなかった?」

聖「」アワアワ

みずき「聖は相変わらずこういうのダメよね……ほら、口開けなさい」ゴクッ

聖「ヒッ…………い、いや!私は自分でのムムグーーッ!!?」

パワプロ「はぁ…………みずきちゃん、もうヤケでしょ?」

みずき「ヤケもなにもアンタ何発ヤッたと思ってるのよ」

聖「」チーーン

あおい「んん……うるひゃいっていっひぇるでひょ……?」モゾモゾ

みずき「ごめんねあおい、そこのド変態のせいで」

パワプロ「おい」

あおい「んもぅ……いまなんじらとおもっひぇるの……?」

パワプロ「えーと…………夜中の8時…………だと……!?」

あおい「それもう夜じゃないよっ!?」ガバッ

みずき「うわぁ…………朝までヤるとか……」ヒキッ

パワプロ「えっオレが悪いのこれ?」

4 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/19(土) 17:23:02.07 ID:sjFFFdO+0

【2限から】

パワプロ「ってそれどころじゃない大学行かないと……ってあれ?」フラッ

みずき「昨日からずっとヤッてたのに動けるわけないでしょ……ふわぁあ眠い……おやすみなさーい」ゴロン

パワプロ「くうっ、午前休がうらやましい!」

あおい「パワプロくん1限なの?」

パワプロ「出席あるから出ないと……っ…………あっムリダコレ」バターン

あおい「わわっと……ま、まぁ1回くらいいいんじゃないかな?」

パワプロ「そうする……あっこれひざまくら?」

あおい「ふふっ、ホントだね…………じゃあ、ボクが子守唄でも歌ってあげようかな?」

パワプロ「ありがとうあおいちゃん……おやすみ…………」

あおい「うふふ…………きのうえーでおやすみー♪ゆりかごーがゆれるよー……♪」
5 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/19(土) 17:25:51.21 ID:sjFFFdO+0

・続くかもしれないし続かないかもしれないパワプロSS
・キャラ崩壊あり(事後報告)
・独自設定あり
・気持ち程度のエロあり

当スレはパワプロ2013以降?の設定を使用しているので、

かつての高校3年……パワプロ・あおい
高校2年……みずき・聖

という年齢設定です

思いつきで書いていくので投稿は不定期。
ヤマもなければオチもない

他のサスセスキャラもおいおい出していくかもしれません
猪狩くんと友沢くんくらいは出るんじゃね?
6 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/19(土) 17:27:14.00 ID:sjFFFdO+0

あ、ネタ絶賛募集中です
というかネタをください
書くかもしれないし書かないかもしれませんが

ではまたいつか
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/19(土) 19:40:10.28 ID:0NwMiqj5o
ユニフォームでヤろう
おつ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/19(土) 20:49:52.70 ID:GluHEeY1O
聖ジャスミンやら北雪やらでハーレムとか見てみたかったけど、いいなこれ
9 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/20(日) 20:03:11.38 ID:7NNjPREEO

【復活】

パワプロ「あ」

聖「む、パワプロ先輩か」

パワプロ「起きれたんだ、あのあと」

聖「いや、みずきに起こしてもらった。あのままだったら夜まで起きれなかっただろうな……」

パワプロ「まぁ、責任は感じてたりするのかな?」

聖「やめてくれ……アレはまだ思い出したくないんだ……///」

パワプロ「……ごめん」

聖「これからお昼だろう?立ち話もなんだ、向かい側失礼するぞ」

10 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/20(日) 20:04:15.86 ID:7NNjPREEO

【新設校】

パワプロ「ずっと思ってたけど、ここの学食美味しいよね」モグモグ

聖「肉や魚は好みではないが……ここのは私も食べれるな」ハムハム

パワプロ「まさか、みずきちゃんが一枚噛んでるなんてことは……」

聖「いやさすがにそれは………………否定できないな」

パワプロ「聖タチバナ学園大学……ねぇ…………」

聖「高校に次ぐ教育事業の一環らしいな。イレブン工科大も橘財閥が絡んでいるはずだが」

パワプロ「こっちの方がオレたちを隠しやすいんだろう……ていうか新設校の話に便乗しただけなんだけど」

聖「まぁいいんじゃないか?私はみんな一緒の方が楽しいとは思うぞ」

パワプロ「みんな一緒…………うん、そうだね」

11 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/20(日) 20:05:12.75 ID:7NNjPREEO

【許さない】

パワプロ「っと、そろそろ講義いかなきゃ、ごちそうさまでした」

聖「あぁ、それは私が片付けておこう」

パワプロ「ほんと?ありがとう聖ちゃん」

聖「どういたしまして。そうそう、今日の晩ごはん当番はパワプロ先輩だからな。忘れてはおるまいな?」

パワプロ「あっ、忘れてた…………(汗)」

聖「はぁ…………気をつけてくれ。またインスタントか外食で済ますのは御免だぞ」

パワプロ「ごめんごめん、今日はあおいちゃんはご飯要らないんだっけ?」

聖「あぁ、満通万教育大の知り合いと出かけるそうだ」

パワプロ「………………男?」

聖「…………貴様、それは冗談のつもりか?」

パワプロ「…………ごめん、悪かった」

聖「虚言であろうと本音であろうと、言っていいことと悪いことがある…………先輩も知っているだろう?七瀬さんだ」

パワプロ「あぁ、はるかちゃんか」

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/21(月) 10:48:03.05 ID:0JjWuJ4zo
三人のスタイルについては語ってほしい
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/21(月) 11:53:14.44 ID:j/kYsV/6o
三角フラスコ
14 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/22(火) 12:44:51.27 ID:R4phqvY50

【尋問】

聖「11月22日はいい夫婦の日だそうだな」

パワプロ「待ってなんでオレ3人の前で正座させられてるのさ」

みずき「そんなの決まってるじゃない」ズイッ

あおい「ボクたちの中からお嫁さんを選ぶなら、誰?」グイッ

聖「尋常に答えてもらおうか」ジーッ

パワプロ「そ、それは」

あおい「まさか、『選べない』なんて、言わないよね?」

パワプロ「ぐっ…………!」

みずき「今年こそ決着つけてやるんだから」

聖「ありきたりな答えよりは、正直に言ってくれる方が、私たちも嬉しいんだぞ?」

パワプロ「ど、どうすれば……………………」アワワ
15 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/22(火) 12:45:45.84 ID:R4phqvY50

【ヒミツのコレクション】

みずき「…………なーんてね♪」

パワプロ「!?」

あおい「誰がいちばんだなんて、パワプロくんが決めれるわけないよね」

パワプロ「………………」

聖「パワプロはそういう人間だからな」

パワプロ「………………ごめん」



聖「ところで良い夫婦というものはお互いに隠し事をしないものだとも言うな?」

みずき「というわけでこれからパワプロの部屋の捜索をするわよ」

パワプロ「!?」

あおい「むっ、まさかボクたちに見られたらマズいものでもあるの?」

パワプロ「うぇっ!?い、いやそんなことは」アセアセ

みずき「徹底的にやるわよ!!」ダッ

パワプロ「NoooooooooooO!!!!」
16 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/22(火) 12:47:29.19 ID:R4phqvY50
このスレをもう2ヶ月くらい前に建てればもっと中身のあるネタになった気はする

リクエスト受け付けてます
次の更新は今夜予定
17 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/22(火) 13:16:14.89 ID:R4phqvY50
それと、ある程度のサクセスキャラは公式設定に則ったNPB球団に所属していますが矢部くんは設定がないようです

というわけで矢部くんの所属先も募集中
ちなみに >>1は今のところアマゾネス(パワプロ2016)を検討中
18 :爆睡キメてた(汗) ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:32:05.14 ID:Dd4kyIHU0

【手軽で美味しい】

パワプロ「さて、今日の晩ごはんは…………」

みずき「あら、パワプロじゃない」

パワプロ「あ、みずきちゃん」

みずき「何してるのよ……そっか、今日の当番アンタだったわね」

パワプロ「どうしよう……?」

みずき「あー、カレーとかチャーハンとかは無しにしなさいよ」

パワプロ「」ズーン

みずき「3年もいっしょなのになんでレパートリーの1つも増えないのよ!」

パワプロ「だって……だって…………」エグエグ

みずき「まったく、あおいならまだしもアンタは普通に料理出来るんだからレシピ増やしなさいよ」

パワプロ「じゃあ何が食べたいのさ……」

みずき「カレーとかだったらそこからイメージを膨らませなさい。例えば同じルー系統でシチューとか……」

パワプロ「それだ!!」

みずき「ひとのアイデア丸パクリしてんじゃないわよ!」
19 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:32:47.03 ID:Dd4kyIHU0

【リターン】

みずき「まったく……」

パワプロ「つ、次は自分だけで頑張るから……」

みずき「あ、パワ堂のプリン忘れてた」

パワプロ「もうきんつば買ってあるんだけど」

みずき「へーぇ、それがひとに助けてもらった態度?」

パワプロ「買います」

みずき「自腹よ」

パワプロ「ハイ」

20 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:33:34.56 ID:Dd4kyIHU0

【底つきそう】

パワプロ「あぁ、今月もお金が消えていく……」シクシク

みずき「アンタこのやりとり何回目だと思ってるの」

パワプロ「ずっとこんなの繰り返してる気がする…………」

みずき「…………もうイヤ?」

パワプロ「………………ううん、全然」

みずき「そう、よかったわね」

21 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:34:23.80 ID:Dd4kyIHU0

【あすなろ】

パワプロ「もう、3年か…………」

みずき「何度でも言ってやるけど、アンタは正真正銘のバカよ」

パワプロ「……もう慣れた」

みずき「ダウト」

パワプロ「……………………みずきちゃんだって、同じだろ」

みずき「っ…………そうね」

パワプロ「……………………」ギュッ

みずき「……バーカ…………アンタも私も、あおいも聖も、みーんな最ッ低の大バカヤロー」
22 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:35:08.02 ID:Dd4kyIHU0

【早川あおい】

みずき「あおいは変わったわね」

パワプロ「みんなのおかげだよ、あれは」

みずき「こういうのはシャクだけど、あれだけは間違いなくアンタのおかげよ」

パワプロ「そんなこと」

みずき「違う。アンタがいなかったらあおいは壊れたままだった。そりゃいろいろあったけど、あの決断があったからあおいは立ち直れたの。もっと誇りに思いなさい?」

パワプロ「………………うん」

みずき「あおいは私のあこがれだったんだから」

パワプロ「懐かしいなぁ、みずきちゃんが野球を始めたと思ったら急にあおいちゃんを連れてきて……」

みずき「恋恋でくすぶってたのを聞いたのよ…………はるかには悪いことをしたわね」

パワプロ「まぁまぁ」
23 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:35:53.95 ID:Dd4kyIHU0


【リクエスト】

みずき「あ、ちょっと寄っていくところがあった。パワプロ、先に帰っててちょうだい」

パワプロ「いいけど……聖ちゃん待ってるから先にシチュー作っちゃうよ?」

みずき「いいわよ別に、そんなに遅くならないと思うから」

パワプロ「オッケー…………あ、いま思いついたんだけど」

みずき「?」

パワプロ「次ヤる時はユニフォームとか買ってコスプレイを」

みずき「ぶっ殺すわよ」

24 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:36:49.02 ID:Dd4kyIHU0

【すでに】

ガチャッ

みずき「ただいまー」

<オカエリ

みずき「あら?パワプロは?」

聖「ご飯を食べていまはお風呂だ。さっきあおいも帰ってきた。みずき、パワプロが帰りが遅いと心配してたぞ」

みずき「ちょっとやりすぎたかしらね……次からは気をつけるわ」

聖「?」

みずき「いいの、気にしないで。あおいは?」


<ヒャンッ!?


みずき「……………………」

聖「…………お、お風呂だ」

みずき「………………なるほど、ね」

25 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:37:37.55 ID:Dd4kyIHU0

【甘い味】

あおい「あむ…………ンチュ……レロ………んっ……」ギュ

パワプロ「ん…………レロッ……………チュッ」モミモミ

あおい「んっ………チュッ…ぷはっ」

パワプロ「ふぅ…………あおいちゃん、かわいいよ」ナデナデ

あおい「ふぁっ……んもう、恥ずかしいよ///」

パワプロ「……いいの?」

あおい「ん、2日続けてはパワプロくんがツラいでしょ?」

パワプロ「まぁ、その……うん」

あおい「だから…………その……もっとキスして//」

パワプロ「もちろん」

あおい「あと…………えっと……///」

パワプロ「……………………」ナデナデ

あおい「ありがとう……///……あむっ」

26 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:38:09.84 ID:Dd4kyIHU0

【甘い味】

みずき「プリンよ」

聖「いや、きんつばだ」

みずき「…………きんつば味のプリン」

聖「……プリンを練り込んだきんつば」

「「……………………」」

みずき「妥協は無し、ね…………」

聖「ここはパワプロとあおいに、か」

みずき「やめなさい。どっちかが空気を読んで引き分けにするだけよ」

聖「そうだな……やはりこの問題、2人で決着をつけよう」



「「パワ堂No.1はプリンかきんつばか」」



カーン!!


27 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:38:52.23 ID:Dd4kyIHU0


【ところで】

『パワ堂の1番人気は?』

矢部「ショートケーキでやんす」

28 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:39:50.79 ID:Dd4kyIHU0


◎早川あおい

聖タチバナ学園大学1年。
史上初の女性プロ野球選手を目指して野球に打ち込んできたが、ある事件によってココロが壊れてしまう。
パワプロたちの助けもあって立ち直ることができたが、男勝りの前に比べて少し甘えん坊になったようだ。

体格は『キュッ・キュッ・ボン』
29 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:41:05.89 ID:Dd4kyIHU0

気持ち程度のエロをやっと書けました
おはようございます
30 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 05:42:09.65 ID:Dd4kyIHU0
みずきさんや聖の対角設定についてものちのち書いていきますが、公式設定が無いため、あくまで>>1の妄想であることをここに記します
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/23(水) 13:52:46.44 ID:ez98PhDeo
JK二人と同棲とはうらやけしからん
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/23(水) 17:48:57.79 ID:3wzbv5lXo
後輩JKは設定的に無理があると思うんですけど(KONAMI
33 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/23(水) 22:07:42.90 ID:ZxYUwstYO
公式設定を見てみると3人とも160cm後半前後と女の子としては割と背が高いんですね
まぁ男子メンツは180cmがゴロゴロいるのですが
そしてみんな同じ身長にしか見えないんですが

明日更新できたらいいなって思ってます
34 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/11/29(火) 12:33:00.42 ID:61RyzamFO
生存報告
リアル方面で修羅場に突入しているので申し訳ありませんが更新はいましばらくお待ちください
お詫びながら今日あたり小ネタ1つだけでも行けたら……行けたらいいなぁ……
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/29(火) 18:51:29.17 ID:7xpQb0abo
おっつ
ゆっくりでも更新してくれれば嬉しい
36 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 01:10:55.75 ID:PgOTDUUD0

【日課】

チュンチュン……


聖「あれは……あおい先輩?」

あおい「ふっ…………ふっ………………」タッタッタッ

聖「おーい、あおい先輩」

あおい「あれ?聖ちゃんおはよう!」

聖「おはよう。先輩はランニングか?」

あおい「うん。もともとダイエット代わりに始めたんだけど、なんかやめられなくって」

聖「そうか、それはさぞ気持ちが良いんだろうな」

あおい「聖ちゃんもいっしょにどう?」

聖「いいな……では、大学まで少し走るとするかな」

37 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 01:11:37.63 ID:PgOTDUUD0


【どこへ?】

聖「先輩がこんなことをしてるとは知らなかったな」

あおい「時間があるときに走ってる、ってくらいだからね。朝だったり、夜だったり、帰り道だったり……」

聖「時は金なり、だな。いいことだぞ」

あおい「聖ちゃんは1限だよね?パワプロくんとみずきちゃんは?朝いなかった気がするけど」

聖「珍しいことにもう大学に行ったようだ。朝ごはんは学食で済ませると言ってな」

あおい「へぇ、珍しいね」

聖「…………あまり良い予感はしないな」

あおい「……………………うん」
38 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 01:12:32.39 ID:PgOTDUUD0


【橘みずき】

あおい「みずきちゃん、ずっと頑張ってきたよね」

聖「あのばか者の尻ぬぐいはほとんどみずきがやってた気がするぞ」

あおい「あはは…………みんなかなりムチャクチャなことをしたけど、いちばん無茶したのはみずきちゃんだね」

聖「野球を捨てて、おじい様に直談判して、さらには持ちうる生徒会権限もすべて振り回したそうだな……まさか4人の存在を完全に抹消するとは…………」

あおい「感謝してもしきれないよ、本当に…………」

聖「私もだ…………雲隠れした後についてはなかなか目に余るが」

あおい「まぁまぁ」
39 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 01:12:58.92 ID:PgOTDUUD0


【用心】

聖「む、着いたようだ。では私はこれで」

あおい「うん、いってらっしゃい」

聖「何か問題を起こしていたら止めておくことにする……」

あおい「……うん、がんばって」

40 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 01:13:42.74 ID:PgOTDUUD0


【空が青くなる前】

パワプロ「……なにこれ」

みずき「見てわからない?タチバナ大野球部のユニフォームよ」

パワプロ「…………まさか」

みずき「さぁ、脱ぎなさい!」ガシッ

パワプロ「!?いや流石にここはマズいだろっ!」

みずき「うっさい!ユニフォーム着てヤりたいってほざいたのは誰よ!///」ヌガシヌガシ

パワプロ「外でヤるなんてオレ言ってないんだけど!?……フォッ!?」ガチャガチャ ボロン

みずき「ふんっ!!」ズプッ

パワプロ「ぐおぉっ…………の、ノーパン……!?」ズプズプ……

みずき「んっ……!//さ、さぁ、ヤるわよ……!」

パワプロ「んなムチャクチャなーーッ!!」ジュプッジュプッ

41 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 01:14:33.95 ID:PgOTDUUD0


【顔が青くなる前に】

みずき「………………バカ」

パワプロ「…………………………」ナデナデ

みずき「……怒りなさいよ、こんなことしたんだから」

パワプロ「怒らないよ、その……き、気持ちよかったから?」

みずき「こんなひんそーな身体でなにが気持ちいいのよ」

パワプロ「そんなことないよ……ほら、やーらかい」ムニムニ

みずき「ほんっとバカね…………んっ///」チュ

パワプロ「ん………………。さ、行こうか。風邪引くし、誰かに見られたらマジでヤバいし」

みずき「そうね」

42 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 01:15:39.66 ID:PgOTDUUD0


【ベトベト】

パワプロ「ユニフォームどうしよう……」

みずき「それ購買で売ってたレプリカよ?」

パワプロ「…………家で捨てるか」

43 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 01:16:11.35 ID:PgOTDUUD0


【取り調べ】

聖「みずき、朝早くから何をしていたんだ?」

みずき「べっつに〜?」〜♪

パワプロ「……………………」メソラシー

聖「はぁ…………」

44 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 01:17:54.88 ID:PgOTDUUD0


◎橘みずき

橘財閥の娘。パワプロと出会い、かつて祖父に禁じられていた野球を高校で再び始めた。2年の秋、4人での逃避行計画を主導。本人いわく「ぜんぶ捨てた」とのこと。体格にコンプレックスを抱いており、それを補うためなのか何かと過激なプレイを好む。

体格は『キュッ・キュッ・キュッ』
45 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 01:19:40.81 ID:PgOTDUUD0


【シングルヘールとか(笑)】

みずき「そうだ、パワプロ、これ。聖はこっち」

パワプロ「何これ……錠剤?」

聖「これは……地図?……産婦人科だと?」

パワプロ「…………まさか、亜鉛?」

みずき「そ、ビンの方はエビオスよ。話はしてあるから、聖は早めに貰ってきてね」

パワプロ「……今年は何時間かな」

聖「この前朝になっていたから……まぁ半日はいけるのではないか?……その日までは忍耐だぞ、パワプロ先輩」

パワプロ「…………がんばろ」

46 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 01:22:31.82 ID:PgOTDUUD0
※この予告的なやつはエロシーンをガッツリ書くということを確証するものではありません

リアル落ち着いたのでまたダラダラ書きたいです(希望的観測)
日常ネタもエロネタも募集中
47 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/12(月) 03:05:24.05 ID:PgOTDUUD0

【事実上】

パワプロ「3vs1って時点でそもそもズルいだろ……」

聖「そんなことはないぞ、私たちだって2人に勝ちたいという思いはある」

パワプロ「聖ちゃんできないじゃん……いやそもそもみずきちゃんがイケるというのがすご」

みずき「黙りなさい」
48 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 20:23:14.59 ID:ETZm6lxnO
【授業20分前】

あおい「パワプロくーん」

パワプロ「あおいちゃん、こっちこっち」

あおい「ありがとう!空いている席が見つからなくって」

パワプロ「いやいや、こういうときはお互いさまだからね」

あおい「もう、そんなこといっても代返なんてしてあげないよ?」

パワプロ「うっ、善意が痛い…………」

あおい「他の授業もちゃんと出てるよね?」

パワプロ「1限出れるように頑張ってマス…………」

あおい「まったく、パワプロくんったら……」

49 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 20:24:09.22 ID:ETZm6lxnO


【マーク式で分からないとき転がすやつ】

あおい「あ、今日中間試験だって分かってる?」

パワプロ「」アゼン

あおい「パワプロくん!?」

パワプロ「し、しまった……なんかみんな勉強してるなと思ったら……」

あおい「はぁ…………どうするの?」

パワプロ「お願いします助けてくだ」

あおい「自分の力でやれって聖ちゃんも言ってるでしょ?」

パワプロ「ぐっ……今からでもヤマ張るしかない……(汗)」ペラペラ

あおい「間に合わないよ……」

パワプロ「鉛筆買ってこないと」

あおい「これ記述式だよ?」
50 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 20:25:27.18 ID:ETZm6lxnO

【捨てる】

パワプロ「オワッタ……オワッタ……」ズーン

あおい「もう……今度からちゃんと勉強する?」

パワプロ「しますっ!ゼッタイ!!」グワッ

あおい「出席と期末もあるから、今度からちゃんと挽回するんだよ?」

パワプロ「そこ助けてくれる流れじゃないの!?」

あおい「……せめてヤマ張りだけでもしたら?」

パワプロ「そうする…………」ペラペラ

あおい「まったく……聖ちゃんが見たら何て言うかな…………」

パワプロ「『なんで浪人しなくてはならないのだ……』ってずっとグチってたからなぁ……」

51 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 20:25:58.85 ID:ETZm6lxnO


【六道聖】

パワプロ「お父さん厳しいらしいから、ついてこないと思っていたけどなぁ」ペラペラ

あおい「聖ちゃんは……みずきちゃんが誘ったの?」

パワプロ「いや……確かあのとき、途中でバッタリ会って…………なんだったかなぁ、思い出せない……オレだった気もするし、みずきちゃんだった気もする…………わからん」ムムム

あおい「あんまり、積極的な子じゃないし…………」

パワプロ「確かに自分から話しかけていくタイプではなかったな……いやでもあのとき……なんだったかなぁ?」

あおい「………………そっか。なんか、ごめんね?」

パワプロ「いや、オレはべつに……」

あおい「そうじゃなくて……手、止めちゃって」

パワプロ「あ」


キーンコーンカーンコーン


パワプロ「オワッタ……オワッタ……」ズーン

あおい「ご、ご愁傷さま?」

52 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 20:26:35.49 ID:ETZm6lxnO


【月が】


『……は断………て…………!…………にも…………、つけ……る』


『…………れて……ていく…………なさい………………カは……』


『……っ!…は……』


『…………て……い……』


『私………………はぁっ…………!』



『パワプロ先輩…………私も、連れていってはくれまいか』

53 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 20:27:26.86 ID:ETZm6lxnO


【理由】

パワプロ「…………そうか、あのとき…………」

聖「何が、そうか、なのだ?」チュプッ

パワプロ「……えっ、いや、その」

聖「なるほど、私の口淫ではまだパワプロを気持ちよくさせられないのか」ムス-

パワプロ「そんなことないよ、聖ちゃん上手になってきたし」

聖「では先ほどまで私をそっちのけに何を考えていた?」プクー

パワプロ「えっと、その……」アセアセ

聖「早く言ったらどうだ?どんな言い訳か知らないが」プクー

パワプロ「その……聖ちゃん、あのとき、自分でついてきたよね?」

聖「?…………あぁ、あのことか?」

パワプロ「うん、たぶんそれ……その、どうして?」

聖「………………どうして、だろうな」

パワプロ「…………そっか」

54 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 20:28:43.65 ID:ETZm6lxnO

【蛹】

聖「湿った話はやめよう……続きをしても、いいか?」

パワプロ「うん、お願い……あっ、聖ちゃん上になってくれる?」

聖「?……パワプロの上にか?本番はしないぞ?」

パワプロ「違う違う、オレも聖ちゃんの舐めるから」

聖「……///で、ではお願いする……あむっ、チュプチュプ……レロ………」

パワプロ「…………カプッ」

聖「なぁっ!?」ビクッ

55 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 20:29:10.73 ID:ETZm6lxnO


【信用】


<ゲシッ ギャー!


あおい「…………けんか?」

みずき「どうせパワプロがヘンなことしたんでしょ」

あおい「あはは…………ん?これ、マンガかな?」

みずき「またパワプロが置きっぱなしにしたんじゃないかしら……いけない、お風呂止めてこなくちゃ」パタパタ

あおい「…………ぷーぱ?」パラパラ
56 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 20:29:46.65 ID:ETZm6lxnO

【事始め】

聖「13日ということで正月の買い出しに行くぞ」

みずき「丸投げになっちゃってごめんね?」

聖「大丈夫だ、私もクリスマスの準備は足手まといにしかならないからな」

パワプロ「そんなこと言ったらオレなんかほとんど丸投げで」

みずき「アンタになんか期待してないわよ荷物運び」

パワプロ「ぐっ…………言い返せない……でもどうしてオレだけ」

みずき「アンタのせいであおいが寝込んだんでしょうが!」

パワプロ「ハイ……」

聖「まさかパワプロに食人の趣味があるとは……」

パワプロ「無い無い」

57 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 21:39:24.34 ID:k6lT+OrOO


◎六道聖
超集中モードという特技を持つ女の子。中学から野球をしていたがみずき、あおいと出会い女房役として甲子園で大活躍する。しかしその後パワプロ達と共に失踪、実家とは「話をつけた」そうだが…………?
聖タチバナ学園大学1年。ちなみに浪人してまで入学時期をズラしたことに最も反対していたのは聖である。

体格は「ボン・キュッ・ボン」

58 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 21:42:04.76 ID:k6lT+OrOO
聖ちゃんの足が遅いのはスタミナ不足とかじゃなくてたわわなおっぱ……キャッチャー向きのカラダをしてらっしゃるからだと思います

あとpupaは名作です。でもオススメはしません。
59 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/13(火) 21:48:05.44 ID:k6lT+OrOO

◎六道聖 追記
お寺育ちの良さのためか性知識には疎く、自分から攻めることはほとんどない受け身タイプ。言われたことには積極的にこたえていく。でも顔まっか。
60 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/17(土) 00:52:29.64 ID:AzExuAQ90

【今日の】

トュルルルル

あおい「もしもし?」

パワプロ「もしもし、あおいちゃん?」

あおい「あれ?パワプロ君どうしたの?」

パワプロ「いや、何となく話したいなぁって」

あおい「うふふっ、なにそれ」

パワプロ「べ、別にいいだろ…………あっそうだ、今日の晩ごはん何がいい?」

あおい「えっ、そうだなぁ……寒いからあったかいものがいいけど……」

パワプロ「じゃあカ」

あおい「カレーは無しだよ?」

パワプロ「」

あおい「もう……みずきちゃんから聞いたよ?ちゃんと他の料理も出来るようになるって決めたんだよね?」

パワプロ「うっ……で、でも難しいんだよ……揚げ物とか」

あおい「ボクも頑張るから、いっしょに頑張ろう?」

パワプロ「い、いやそれは……」

あおい「なに?」ムスッ

パワプロ「うん、がんばろう!オレ、あおいちゃんとなら頑張れそうだから!」

あおい「うん!あっ、今日の晩ごはん、カキフライにしようよ!」

パワプロ「カキフライか、いいなぁウマそう」

あおい「もうっ、パワプロ君が作るんだよ?」

パワプロ「ごめんごめん」
61 :タイトル間違えた(汗) ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/17(土) 00:54:15.44 ID:AzExuAQ90

【日常】

トュルルルル

あおい「もしもし?」

パワプロ「もしもし、あおいちゃん?」

あおい「あれ?パワプロ君どうしたの?」

パワプロ「いや、何となく話したいなぁって」

あおい「うふふっ、なにそれ」

パワプロ「べ、別にいいだろ…………あっそうだ、今日の晩ごはん何がいい?」

あおい「えっ、そうだなぁ……寒いからあったかいものがいいけど……」

パワプロ「じゃあカ」

あおい「カレーは無しだよ?」

パワプロ「」

あおい「もう……みずきちゃんから聞いたよ?ちゃんと他の料理も出来るようになるって決めたんだよね?」

パワプロ「うっ……で、でも難しいんだよ……揚げ物とか」

あおい「ボクも頑張るから、いっしょに頑張ろう?」

パワプロ「い、いやそれは……」

あおい「なに?」ムスッ

パワプロ「うん、がんばろう!オレ、あおいちゃんとなら頑張れそうだから!」

あおい「うん!あっ、今日の晩ごはん、カキフライにしようよ!」

パワプロ「カキフライか、いいなぁウマそう」

あおい「もうっ、パワプロ君が作るんだよ?」

パワプロ「ごめんごめん」
62 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/17(土) 00:56:21.68 ID:AzExuAQ90

【異常】

トュルルルル

みずき「パワプロから?……もしもし」

パワプロ「もしもしみずきちゃん?」

みずき「どうしたのよ急に電話してきて」

パワプロ「いやぁ、何となく電話したいなぁって」

みずき「ハァ?なにそれ変なの」

パワプロ「あはは……やっぱり変かな?」

みずき「別にいっしょに暮らしてるんだからわざわざ電話する必要ないでしょ?」

パワプロ「まぁ、確かに……」

みずき「用もないのに電話するなんてやめてちょうだい?これで私が掛け直して、なんでもないですーなんて言われたら怒るわよ」

パワプロ「ご、ごめん……」

みずき「はぁ……まぁいいわ、私も言い過ぎたし…………でもね」

パワプロ「うん」




みずき「なんで本人が目の前にいるのに電話しようなんて思うのよ」

パワプロ「あはは……」

みずき「まったく…………」

63 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/17(土) 01:00:32.23 ID:AzExuAQ90

【非日常】

トュルルルル

ガチャッ

聖「………………」

パワプロ「もしもし?」

聖「ああ、パワプロだったか」

パワプロ「うん、聖ちゃん家に居たんだね」

聖「ああ、大学から帰ってきたところだ。ところでどうした?」

パワプロ「いやぁ、何となく電話してみようかなって」

聖「電話?…………なるほど、そういうことか」

パワプロ「あはは、やっぱり聖ちゃんは知ってたんだね」

聖「今日のラジオでその話題が出ていてな、偶然だぞ」

パワプロ「まぁ、バレていたらそこまでなんだけどね。特に話したいことがあったわけじゃないし」

聖「そうか」

パワプロ「じゃ切るね?」

聖「ああ……いや、待ってくれパワプロ」

パワプロ「?」

聖「電話というのは、相手の顔が見えなくても、会えない場所にいても意思疎通ができる道具だと思うんだ」

パワプロ「うん」

聖「便利な代物だとは思う……しかし、やっぱり私は、みんなと顔を合わせて、和気あいあいと話すほうが好きだ」

パワプロ「……………………」

聖「いま、それが出来ているのは他でもない、パワプロのおかげだ」

パワプロ「…………ううん、みんなのおかげだよ」

聖「ふふ、確かにそうかもしれないな、みんなのおかげだ…………だから、言わせてくれ」

パワプロ「…………オレこそ」


「「ありがとう」」


聖「……ふふふっ」

パワプロ「ふふっ、じゃあ、切るね」

聖「うむ、遅くなる前に帰ってくるんだぞ」


ガチャッ



聖「……………………//////」
64 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/17(土) 01:03:14.72 ID:AzExuAQ90

昨日のうちに投下したかったです(血涙)
それもこれも全部バイトのせいなんや……
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/17(土) 02:28:02.03 ID:zM7OtSx50
乙やで
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/17(土) 14:27:52.84 ID:fBO++sMgo
聖といえばそういや鈴本っていたよね
67 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/18(日) 16:56:49.08 ID:jfHEe9mC0
>>66
鈴本も出してみたいんですよね……ただバルカンズはやったことがないのでキャラと関係性がいまいち分からん……


書き溜めが尽きているので次回更新はネタが降りてきたらです(汗)
68 : ◆lxd9gSfG6A [saga]:2016/12/18(日) 21:58:04.71 ID:tRi8ZRTGO
安価という便利なものを思い出したので使ってみようかと思います
書いて欲しいお題をください
出せるメンバーはパワプロとテリブルトリオで
ピン、コンビ、トリオ、カルテット問いません
エロでも非エロでも構いません

とりあえず直下お願いします何でもしますから!
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/19(月) 16:03:13.59 ID:qOYDPfFvo
逃げてきた当初の様子が見たいです
あと雅ちゃんは出ますか?(小声)
96.10 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)