乃々「机の陰からこんばんは」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:31:46.72 ID:7Q0NYUmnO

モバマスの一番可愛いアイドル森久保乃々(+一番可愛いアイドル渋谷凛)のR-18 SSです。

文体やキャラがおかしい可能性があります。

また、人によっては変態的に感じるプレイがあるかもしれないです。

以上について大丈夫な方はお読みください。

前作 乃々「机の下からこんばんは」 の続きです。

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1480568885/

因みに前作より20レス分くらい長いです。
エロシーン詰めすぎたせいですね・・・・申し訳ないです。
2 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:36:30.84 ID:7Q0NYUmnO

―事務所―

乃々「(凛さんからプロデューサーさんを奪って一ヶ月が経ちました)」

乃々「(あれから、わたしとプロデューサーさんは事務所だろうが、仕事場だろうが、チャンスが有ればいつでもどこでも……)」

乃々「(勿論凛さんに怪しまれる訳にはいかないので、たまにはプロデューサーさんが凛さんと交わるのを許してあげないといけません)」

乃々「(その時はなんだか、ぷろでゅーさーさんを寝取られたみたいで凄い興奮して……////)」

乃々「(ですが、やはり対抗心が勝ってしまって、ぷろでゅーさーさんと凛さんが交わった後はいつもより何度も何度も激しく交わってしまいます……)」

乃々「(プロデューサーさんはそんな嫉妬に燃えるもりくぼを見て、言葉にこそしませんが、心のなかで凄い悦んでいます)」

乃々「(そんなプロデューサーさんをもっともっと悦ばせたいと思うと自然と凛さんとはしないプレイが多くなってきます……////)」

乃々「(今だって……事務所のソファに座って…………)」
3 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:38:52.48 ID:7Q0NYUmnO

乃々「ちょっとぷろでゅーさーさん、ダメです……すぐそこに美波さん達がいるんですから…………」

モバP「大丈夫だって……キスするだけだから……んっ」

乃々「んっ……そう言って、わたしの太腿をさすっているこの手はなんですか……」

モバP「だって乃々がモジモジしてたから触ってほしいのかなって思ってさ」……クチュ

乃々「ひゃんっ!」

モバP「こら、乃々大きな声だすと気づかれるぞ…………」

乃々「ぷ、ぷろでゅーさーさんのせいなんですけど……!」

モバP「うぉ、すごい、いつも以上に濡れてるぞ……」クチュ

乃々「…………そんなこと言わなくていいですからぁ……」

モバP「乃々のパンティのなか凄い熱気だ、手をつっこんでるだけで分かるよ」クチュクチュクチュ

乃々「ぷ、ぷろでゅーさーさん……///」

モバP「向こうにいる美波達も音で気づいちゃうかもな……」グチュッ!グチュッ!

乃々「ぁんっ!音激しくしないでくださぃ……!!」

モバP「ほら、のの、いけ……いけ……!」グチュグチュグチュ
4 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:40:27.50 ID:7Q0NYUmnO

乃々「や、やめっ……こんなところでっむりですっ……むりですっ……!」

モバP「一人でイクのは怖いか……そうだよな、じゃあこのチンポと一緒にイこうか」ブルン

乃々「ひぁっ!……そういう問題じゃっ……なくて!」

モバP「はいはい、これがいいんだろ……」ズニュニュ

乃々「あんっ、入れちゃだめ……入れちゃだめ……です……!」

モバP「対面座位だと入れにくいな……奥まで一気に……よっ!と」グニュッ!

乃々「んぃっっ!!!!」

モバP「ののっ……しっかりいじめてやるからな…………」グニュッグニュッ
5 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:43:37.85 ID:7Q0NYUmnO

乃々「こんなところでなんてっ……ぷ、ぷろでゅーさーさんの……ばか」

モバP「あ、乃々の癖にそんなこと言うんだな。仕方ない、お仕置きだ……よいしょっと!」

乃々「きゃっ!きゅ……急に立ち上がって!!」

モバP「ほーら、乃々の大好きな駅弁セックスだ……どうだ、気持ちいいだろ?」ズンッズンッ

乃々「やっ!こっ……これだめっ!……とっ……トンじゃいますっ!!……んひぅ!」

モバP「服が汚れたらいけないから、膣出し確定だな。生意気でうるさい乃々にはキスしながら出してやる」ズンズンズン!

乃々「(プロデューサーさんの首に必死に掴まって抗議していましたが、唇を封じられたことによって、もりくぼは目がトロンとなってきて…………次第に下から小刻みにズンズンと打ち付けられる衝撃で何も考えられなくなります……そして……)」

ズンズンズンズン

乃々「んぅっ!んぅっ!んぅっ!んぅっ!」

ズンズンズンズン!

乃々「んっ!んっ!んっ!んっ………」

ズン!

乃々「………………んっ♥」ッビクン!

ドピュッ! ビュルルルルルッ!

乃々「んぅ〜〜〜〜〜〜♥♥♥」ビクンビクン
6 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:45:16.98 ID:7Q0NYUmnO

ジュポンッ

乃々「んふぅ……んふぅ……な、ナカから精液が…………」トロオ

モバP「はぁっ……はぁっ……気持ちよかったぁ…………」

・・・・トコトコトコ

モバP「……!やべっ誰か来た!乃々っ急いでショーツはけ!」

乃々「えええっ!……そんな今出たばっかりで」

モバP「うるさい!じゃあ俺が履かせてやる!!」

乃々「いやぁっ……ぷろでゅーさーさんのがアソコからこぼれて……びちゃびちゃ……」ビチャア

モバP「少しの間、我慢だ!ソファは森久保の愛液まみれで隠すからそこで立っとけ!」
7 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:47:07.64 ID:7Q0NYUmnO

ヒョコッ

美波「プロデューサーさんいますか?」

モバP「ああ、み、美波どうした?」

美波「あら、乃々ちゃんと一緒だったんですか?」

乃々「ひゃ……ひゃいっ」

モバP「ああ、次に出すシングルの打ち合わせをしててだな……そ、そんなことより何の用かな?」

美波「えっと、来週の休みにアーニャちゃん達と一緒にお茶しに行くんですが、プロデューサーさんもどうかなって」

モバP「そ、そうか、じゃ、じゃあ俺もご一緒させてもらうよ……」

乃々「…………っ♥」ビクン

モバP「(乃々っ!びちゃびちゃの下着で感じるんじゃねえ!!)」

美波「本当ですか、ありがとうございます!アーニャちゃん達にも言っておきますねっ」

モバP「そうか、了解だ、じゃ、じゃあ、これで話は終わりだなっ!」
8 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:49:49.19 ID:7Q0NYUmnO

美波「あ、そうだっ!乃々ちゃんも一緒に来ますかっ??」ダキッ

乃々「んぅっ……♥い、いえっ……もりくぼはぁ……♥」

乃々「(美波さんに抱きしめられた衝撃で……もりくぼの子宮の中の精液が左右に揺れて……//)」

モバP「(精液が乃々の太腿をつたって……!頼む……もうちょっとの間、我慢してくれ!)」

乃々「確かぁ……地方でのお仕事があるんですけど……♥」

美波「あ!そうなんだ、じゃあ、来週はこっちにいないんだね……」

乃々「は、はぃぃぃ……」

モバP「……というわけだ!だからごめん!乃々はお茶には行けないみたいだ!まだ打ち合わせの途中だったから、詳しい話は後にしてくれないか?」

美波「はい!分かりました、じゃあ、楽しみにしてますね!」

タッタッタ
9 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:53:17.14 ID:7Q0NYUmnO

モバP「ったく乃々、お前……ヒヤヒヤしたぞ、本当に……」

乃々「す、すいません……♥」

モバP「ほら下、着替えろ。代えの下着は一応いつもカバンに入れてるだろ?」

乃々「……………………////」

モバP「……乃々??」

乃々「べ、べつに…………」

モバP「えっ?」

乃々「このままで…………いいですけど…………♥」

モバP「……………………」

乃々「……………………♥」

モバP「まったく、お前は本当に俺を悦ばすのがうまいな…………!」

乃々「(こうやって、最近は、いつバレてもおかしくないようなプレイを求められることが増えました……)」

乃々「(いつも最初のうちは、ハラハラしてプレイどころではないのですが、段々とその深みにハマっていって……そして最後には自分からぷろでゅーさーさんを悦ばせるような事をしてしまいます///)」

乃々「(はやく……凛さんより先に……ママになりたいです…………♥)」
10 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:54:47.54 ID:7Q0NYUmnO

乃々「(そして次の日、私はプロデューサーさんから信じられない事を提案されました。その内容は、なんと一ヶ月間性行為を禁止したいというものでした)」

乃々「ど、どうしてですか…………」

モバP「いや、ただ単純に仕事の方が追いつかなくなってきているからさ」

乃々「うぅ……わたしのこと嫌いになったんですか……?」

モバP「違うよ、乃々の事は好きだ。それに理由はもうひとつある」

乃々「えっ……もうひとつってなんですか?」

モバP「言うのは恥ずかしいんだけどさ……一ヶ月溜めた精液を乃々の中に出すとどうなるのかなって」

乃々「っ…………///」

モバP「あ、今、想像しただろ?」

乃々「しっ、してません!」

モバP「きっと、半端ないくらいに気持ちいいと思うぞ……」
11 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:56:53.73 ID:7Q0NYUmnO

乃々「ですが、やっぱり、一ヶ月も我慢なんて…………嫌です……」

モバP「…………ハア」

乃々「…………?」

モバP「……ごめん、本当のことを言うよ」

乃々「……本当のこと?」

モバP「実は……さっき並べた理由はまあ嘘ではないんだが、一番の理由ってわけじゃないんだ」

乃々「え……?そ、それなら……本当の理由をおしえてください…………」

モバP「今日から一ヶ月我慢して、乃々に性行為をする話なんだけど……」

乃々「はい…………」

モバP「………………」

乃々「………………ゴクリ」

モバP「その一ヶ月後のシチュエーションなんだけどさ…………」

乃々「……………………?」

モバP「凛の見てる前で……………………セックスしてみないか?」
12 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 22:58:36.39 ID:7Q0NYUmnO

乃々「……むっ、む、むむむむりです!!!な、何、言ってるんですか…………」

モバP「そう言うと思った」

乃々「ぷ、ぷろでゅーさーさん……頭おかしくなっちゃったんですか……」

モバP「でもさ乃々、想像してみろよ、凛の目の前で俺とセックスしてるところをさ。きっと俺を自分のモノにしてやったって感覚がものすごい快感を生むと思うぞ……?」

乃々「そ、それはそうかもしれませんけど……」

モバP「乃々」

乃々「ひゃいっ……」

乃々「(ひぁっ、顎を掴まれてしまいました…………大好きなプロデューサーさんの顔が凄い間近に……)」

乃々「な、なんですか?」

モバP「俺は本当にお前の事が好きだ」

乃々「…………はい///」

モバP「だから…………」

乃々「………………?」

モバP「今なら、お前と共に、堕ちてやれるぞ…………?」

乃々「!」
13 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 23:00:32.37 ID:7Q0NYUmnO

乃々「(プロデューサーさんのその言葉だけで私はイってしまったかのような感覚に陥りました……)」

乃々「(今までは、あくまで私と凛さんでどっち付かずな関係でしたが、遂にもう凛さんを完全に裏切って私を選ぶという選択を取ろうとしてくれているのです……)」

乃々「(心のどこかでずっと求め続けていたその言葉は余りにも甘美すぎて……今の私にはもったいないくらいでした…………)」

モバP「どうする? 乃々に任せるよ。一ヶ月も我慢すれば、恐らく俺の中の乃々が余りにも不足して、勢いのままに凛を裏切る覚悟ができると思うんだ…………」

乃々「わたしは……わたしは……」

モバP「さあ、乃々は…………?」

乃々「………………ゴクリ」

ドクンドクンドクン…………

乃々「プロデューサーさんとの愛を凛さんの前で披露します………………♥」

モバP「よく言ってくれたな…………乃々……!!」
14 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 23:04:21.36 ID:7Q0NYUmnO

乃々「(こうしてプロデューサーさんの禁欲生活が始まりました)」

乃々「(これは、あくまでも一ヶ月後プロデューサーさんが凛さんの前で大胆な行動をとるためのもの。ですので、私が禁欲する必要性は全くありません)」

乃々「(ですが、わたしもプロデューサーさんの気持ちを共に味わいたいと思ったので、自主的に禁欲することにしました。しかしそんな決意は一週間と持ちませんでした)」

乃々「んっ、んっ、プロデューサーさん……プロデューサーさん……」クチュクチュ

乃々「(今は一人でお仕事先の楽屋にいるのですが、お仕事まで少々お時間があるので、こっそりと頂戴したプロデューサーさんのパンツを片手に自分で慰めているところです……///)」

乃々「ぷろでゅーさーさんのパンツ凄い匂いなんですけど…………♥」」クチュックチュッ

乃々「特にこの……おちんちんの付着する部分が……最高です…………♥」クンクン

乃々「おちんちんのすえた臭いが……鼻腔をくすぐって………」クンクン

乃々「もし…………これを……一気に吸ったら…………////」クンクン

乃々「だ、だれも見てないですよね…………」キョロキョロ

乃々「(思いっきり…………せ…………せーのっ…………)」

乃々「………………」スウ〜〜〜

乃々「………………♥」
15 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 23:06:44.61 ID:7Q0NYUmnO

乃々「(さ、最高です…………ぷろでゅーさーさんの臭いが鼻の中を通って口の中まで充満していきます…………もう、こんなの我慢できるわけがありません……!)」クチュクチュ

乃々「ぷ、ぷろでゅーさーさんっ!はむっ……はむっ……」

乃々「あむっ……れろっ……ぷろでゅーさーさんのぱんつ……おいしい………!」クチュクチュ

乃々「(一日洗ってないプロデューサーさんのパンツの味がもりくぼを節操のないメスイヌに変えてしまいます…………)」

乃々「んむっ……ぷろりゅーさーさん……ぷろりゅーさーさん……はむっ」

乃々「んっ!んっ!んっ!」グチュッグチュッグチュッ

乃々「(裏返しにしたパンツをめいいっぱい口に咥えて、アイドル衣装のスカートの中に両手を突っ込み楽屋のソファに寝転んで自慰行為してるアイドル…………こんなの誰かに見られたらやばすぎます…………♥)」グチュグチュッ

乃々「(でも………そんな状況がたまりません…………もう我慢できません……………!)」

クチュクチュクチュ

乃々「ん……………ん………」ビクンビクンビクン

グチュッグチュッ

乃々「んっ…………んっ……………」ビクビクビクビク

グチュッ!!

乃々「ん゛っ……………………♥」ッビクン! 

乃々「………………………………♥♥♥」ビクビクビクビク
16 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 23:07:56.62 ID:7Q0NYUmnO

乃々「……………………はぁ……はぁ…………////」

乃々「ぷ、ぷろでゅーさーさんのパンツでイッちゃいました…………///」

乃々「わっ…………パンツが、つばでベチャベチャなんですけど………………」

乃々「でも…………」

乃々「(ぷろでゅーさーさんなら、喜んで履いてくれるかな…………)」

乃々「………………………………ハッ!!」

乃々「わっ、わたしはなんて変態なことを考えているんですかっ………………////」カアアア

乃々「それもこれも…………プロデューサーさんが禁欲なんてするから…………」

乃々「(これが後三週間も続くのかと思うと、気が遠くなってしまいます…………)」

乃々「(凛さんに披露する直前の私はどんな風になっているでしょう…………)」
17 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 23:10:18.28 ID:7Q0NYUmnO

〜 凛に披露する一週間前 〜

乃々「はぁ…………はぁ…………/////」

乃々「(約束の日は来週にまで迫ってきました。ですが、プロデューサーさんと交わらなさすぎて、もう体が危険信号を発しています…………)」

乃々「(ここ最近ずっともりくぼは発情モードになってしまって…………)」

乃々「(特に凛さんを目の前にすると、何故かより一層発情してしまいます……背徳感からきているのでしょうか……?)」

乃々「(そして今日は凛さんのラジオにお呼ばれしたのですが、仕事の方に影響が出ていないか少し心配です…………)」

凛「あ、乃々、お疲れ様。今日のラジオちゃんと頑張ってたね、えらいね、のの」ナデナデ

乃々「あっ…………凛さん…………あ、ありがとうございます…………」

凛「ラジオで話してて思ったんだけど、今日はいつもの乃々とひと味違ったね」

乃々「えっ…………!なにかおかしいところありましたかっ……………」
18 : ◆en.7vhZqx6FR [saga]:2016/12/03(土) 23:12:18.90 ID:7Q0NYUmnO

凛「加蓮達も言ってたよ、今日の乃々は目がキラキラしてたって」

乃々「き、キラキラですか…………!」

乃々「(そ、それって、目がギラついていたってことですよね…………?)」

乃々「ご、ごめんなさい…………以後気をつけます…………」

凛「なんで乃々が謝るの、目がキラキラしてるっていいことでしょ」

乃々「そっ、それはそうですけど…………」

凛「それに…………わたしと目を合わせて話してくれてたよね」

乃々「!」

凛「乃々も私のこと認めてくれた証かな?ふふっ、可愛い妹ができたみたいで嬉しいな」ダキ

乃々「……………………っ」

乃々「(尊敬している凛さんに抱き寄せられてしまいました……とても温かいです…………/// 凛さんの良い匂い…………落ち着きます…………)」

乃々「(ですが……私は来週、この尊敬する凛さんを真っ向から裏切るのです…………今になってとてつもない罪悪感が湧いてきます…………)」

乃々「(でも、それと同時に……………………)」

乃々「……………………」ジワッ

乃々「(興奮しているのも事実でした…………)」
57.28 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)