女冒険者「売春宿で働きながらダンジョンに潜る!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

181 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 01:44:42.93 ID:hwaDENT40
レイア「……まだまだ仕事までは時間があるな」

レイア「(……薬の効果は抜けきっていないようだな。不味いぞ、仕事とは言え、犯されると思うと子宮が疼く……♡)」

レイア「このままでは薬の効果関係なく感じるようになってしまうかもな♡」

コンコン

レイア「……どうぞ、入ってきてくれ」

ガチャリ

担当「ちぃーす、また随分と犯されたみたいだな」

レイア「……はぁ、お前か。今度はなんだ?広場で犯されたことに文句でもいいにきたか?」

担当「え、あれお前だったの?」

レイア「へっ?し、知らなかったのか?///」

担当「そりゃ誰だろうなー、とは思ったがまさかお前だとは……」

レイア「クソッ、墓穴を掘ったか……///(でも痴態を知られるのって……少し、気持ちいい……♡いや、そんなことない……ないったらないぞ!)」
182 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 01:46:53.99 ID:hwaDENT40
>>180
次スレ立てる時、つけるから許してクレメンス
183 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 01:56:14.75 ID:hwaDENT40
レイア「それじゃあ何のようだ?」

担当「ひゃはは、そんなの決まってんだろ。お前のことを犯しにきたんだよ」

レイア「……残念だったな、私は仕事の準備があるからお前に犯される余裕なんぞない」

担当「大丈夫大丈夫、これは兵士として奴隷レイアに命令するんじゃなくて、俺は娼婦レイアを買ったんだからな」

レイア「な、なんだと……♡」

担当「勿論、朝までパックだ。今日はずっと、俺の相手をしてもらうぜ」

レイア「くふっ♡お前に犯されるなど、屈辱的だがこれは仕事だからな」

レイア「そう、仕方ない……仕方ないんだ♡」

担当「へへへ、そんなに股から涎垂らして……抱かれる為の言い訳にしか見えねぇぞ」

レイア「そ、そんなはずないだろ……♡」

担当兵士はどのような行動をする?
安価下1〜3 コンマが一番高い物を採用
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 02:02:56.69 ID:qTA8odTNO
アナルセックス
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 02:06:58.64 ID:Lb4uJxoTO
騎乗位させて好きに腰をふらせ言葉攻めする
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 02:10:12.43 ID:tcRMr+U+o
立ち仕事で汚れた足を舐めさせてからご褒美セックス
187 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 02:20:39.44 ID:hwaDENT40
担当「そうだな、とりあえずマ○コはまだいい」

レイア「……やらないのか」

担当「そう残念そうな顔するなって。夜は長いんだ、あとでたっぷり種付けしてやる」

レイア「……そうか、それはとても屈辱的だな♡」

担当「口ではそう言ってるが、随分と嬉しそうじゃねぇか」

レイア「くふっそうか?おっと、そうだりお客様への挨拶を忘れてたな♡」

担当「別に全裸土下座《あいさつ》はしなくていいよ、それよりも……尻を出しな」

レイア「尻?もうするのか?私はフェラと愛撫をしてからやるものだと……♡」

担当「ちげーよ、俺がこれからするのは……」
188 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 02:27:52.64 ID:hwaDENT40
担当「アナルセックスさ」

レイア「アナル……セックス♡」

担当「そう、てめぇの糞出し穴に俺のチンポを突っ込んで、糞の代わりにお前の糞穴を俺の精液で満たしてやる」

レイア「…………ごくりっ。それは大変だな♡明日は歩くのも大変そうだ♡」

担当「へへへっ、だろ?」

レイア「それじゃあ……」プリンッ♡

レイア「貴様の薄汚い精液を私の尻穴にたっぷり出してくれ♡お前の満足行くまで……な♡」
189 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 02:38:52.00 ID:hwaDENT40
パンパンッ、ドピュ!ドピュ!

担当「はぁはぁ……どうだ?レイア?俺の精液の味は?」

レイア「ひぅ♡さ、最高だ……♡濃くって、いっぱい出してぇ、お腹の中が重くってぇ♡」

担当「そりゃそうだ。この頃、奴隷を抱くことも儘ならなかったからな。精液が濃いのは当たり前さ」

レイア「そ、そうか……♡なら今度から他の奴隷に出すのは禁止だ♡全部、私の中に出すように♡」

担当「言われなくても、そうしてやるよ!こんないい穴を知ったら他の奴隷を抱くことは出来ねぇ」ズボッ!!

レイア「ひぐぅぅ♡い、いきなり入れるなぁ♡精液が漏れただろ、勿体ない……♡」

担当「なら、ほら伏せな」

レイア「えっ……♡わ、分かった……♡」
190 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 02:50:07.45 ID:hwaDENT40
パンパンッ、パンパンッ

担当「どうだ?この体勢なら床に溢れた精液を舐められるだろ?」

レイア「はぁはぁ♡こんな、屈辱的なことを……♡」

ペロペロ、ジュルル……
  パンパンパンパンッ!!

担当「どうだ?お前の腸液と俺の精液が混じった汁の味は?」

レイア「そんなの♡決まってるだろぉ♡最高のご馳走だ♡もっと欲しいくらい美味い♡」

担当「ひゃはは!ならもっと出してやろうか」パンッ!!パンッ!!パンッ!!

レイア「き、急に激しくするなぁ♡くふっ、ご馳走をくれるのはありがたいが、それでお腹の中の精液が減ったらどうしようもないだろぉ♡」

担当「なら糞穴から漏れた分、精液を注ぎ込んでやるよ!そうすりゃ大丈夫だろ!」

レイア「そ、その通りだ♡それなら大丈夫だな♡」
191 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 03:00:12.78 ID:hwaDENT40
担当「おら、出すぞ!受け取りやがれぇ!!」

レイア「だ、出せ♡出してくれぇ♡お腹の中がまた一杯になるくらい出してぇぇぇ♡」

ドピュ!ドピュ!!ドピュ!!!

レイア「お、お腹の中が一杯になったぁ♡精液でお腹一杯に♡胃まで逆流しちゃいそう……♡」

担当「はぁはぁ……」ズボッ……

レイア「な、なんだ?もうおしまいか……♡」

担当「終わりじゃねぇよ、おらてめぇの糞穴で汚くなったんだ。おら、チ○コの掃除しろ」

レイア「あ、あぁ……♡分かった♡」

ジュルル、ジュルル……ジュッポジュッポ♡

担当「これが終わったら、次はマ○コでするぞ。朝になるまで寝かせねぇからな」

レイア「…………♡」

ドッピュ!!
  ゴクリッ、ゴクリッ……

担当兵士と一夜を共にした!
担当兵士の信頼度が上昇します

安価下1〜2 コンマ一桁の合計値
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 03:01:17.02 ID:eYGLAqw3O
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 03:06:26.06 ID:L5EexjsPO
194 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 03:10:26.29 ID:hwaDENT40
……そのままノリで書いて忘れてたが、【淫欲】の上昇とダンジョンの踏破率のこと忘れてた

とりあえず安価下1〜2の合計値分【淫欲】が上昇
安価下3がダンジョンの踏破率
これはコンマ安価なので同じ人が複数取っても構いません
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 03:13:53.06 ID:L5EexjsPO
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 03:14:25.26 ID:L5EexjsPO
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 03:16:46.73 ID:Lb4uJxoTO
198 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 03:18:23.42 ID:hwaDENT40
担当兵士と肌を重ねた分が6、日数経過による上昇分が6割る2で3、合計【淫欲】が9上昇
ダンジョンの踏破率は3上昇で残り12でボス戦になります
199 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 03:19:56.18 ID:hwaDENT40
あ、バステの分忘れてた
昼の時も忘れてるから、更に【淫欲】が6点上昇します
200 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 03:22:28.87 ID:hwaDENT40
ステータス   
名前:レイア 年齢:16歳   
種族:エルフ ジョブ:騎士   
称号  
快楽を見いだし者(【淫欲】10以上で取得。【淫欲】での判定に+1)  
快楽へ揺れる者(【淫欲】30以上で取得。【淫欲】での判定に更に+2)

【体力】29   
【攻撃】7(+2)  
【防御】12(+2)  
【魔力】9   
【精神】8   
【速度】10   
【魅力】6   
【淫欲】31

特殊能力  
魔法適正I:エルフが持つ特殊能力。魔法攻撃を行える。  
悪運:体力が10以下になった場合、あらゆる判定の達成値に+1  
ひょっとこフェラ:男を魅惑する下品なフェラ。口淫での判定に+2  
尻穴調教Lv.1:尻穴で性行為を行える。 
魔法:誘惑:性別が男(雄)の対象に使用できる。戦闘中、対象の【防御】-10。但し、ラウンド終了毎に【淫欲】がコンマ一桁分上昇する  

装備  
ブロードソード(攻撃+2)  
エルフの軽鎧(防御+2) 

信頼度 
オリバ・マクリル(信頼度:3)
担当兵士《ラック・エモス》(信頼度:8)

ダンジョン踏破率
第一界層[3/15]
201 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 03:25:16.92 ID:hwaDENT40
……これ、ゲームクリアよりバッドエンド(魔神化)の方が近い気がするぞ
想像以上に【淫欲】の上昇量が多いし、意図的に下げられる方法を追加するべきか?
あ、切りがいいのでこれで終わりです
202 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 03:33:14.34 ID:hwaDENT40
それとまだイベントは募集しております
足りなくなる可能性大に加えて、時間がないからイベントをあまり作れないので皆様のお力をお借りしたいです
みたいシチュエーションがあればイベントに追加すればみれる可能性があがるよ(>>1の必死の懇願)
では、ありがとうございました
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 05:50:32.19 ID:qTA8odTNO
オリバのお願い
ダンジョン外
薬の実験に付き合ってもらう
内容は安価で
淫欲+5
報酬は安価の内容次第
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 06:05:09.37 ID:tcRMr+U+o
イベント名:望郷
発生場所:ダンジョン外
内容:近頃堕落しかけている自らを戒めるため今一度故郷を思い出し決意を新たにする。
必要能力値:【淫欲】30
報酬:【淫欲】-10
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 06:05:57.26 ID:aW2VDfrio
>>201
こんなイベントでどう?
今後の能力上昇を考え追加報酬は厳しめにしたけど好きに調整して

イベント名:厚生施設
発生場所:ダンジョン外
内容:淫欲が上がり過ぎていませんか。雑念を捨て、静かに瞑想して欲を忘れて下さい。精神修行したい方も歓迎します。
必要能力値:精神12(22)
報酬:貞操帯(自由選択)、精神+1(2)、淫欲-10(15)、魔翌力+0(1)
失敗:精神-1、淫欲+3

貞操帯:防御+2、速度-2、装備している間は性行為のイベントをある程度回避できる。
    素手で破壊するのは難しい程度の強度はあるが、道具や魔法で破壊することはできる。
    破壊もしくは装備を外した直後の淫欲増加イベントでは淫欲+2
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 12:24:38.59 ID:GoDT+3r40
これだけ能力値高い子でもバッドエンドほぼ直送やとバランスの問題だからね
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 12:59:33.07 ID:YtgNouHyo
イベント名:闘技場への誘い
発生場所:ダンジョン外
内容:ある日レイアは行為を終えた客から闘技場への参戦を依頼される。客の正体はエルフの騎士が娼館にいると聞きつけた闘技場の支配人だった。

イベント名:堕ちた騎士
発生場所:ダンジョン外
内容:闘技場での戦いにも慣れてきたレイアだが次の対戦相手の名前を聞かされ動揺する。それは彼女が敬愛していた先輩騎士であった。

イベント名:白羽の矢
発生場所:ダンジョン外
内容:闘技場で頭角を表したレイアはオーランの若い貴族に買い取られる。彼女の新しい仕事はお抱え剣闘士としての戦い、主のボディガード、そして……

募集するのはイベント概要だけにして、数値的な設定や報酬はゲームバランスに関わるポイントだし>>1が決めるのがいいんじゃないですかね
【淫欲】は上がるにつれ上がりにくくなるようにしてはどうでしょう?
生娘と百戦錬磨の娼婦とでは同じ行為でも当人への影響は違うでしょうし。
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 13:42:30.27 ID:xR73/HteO
一部淫欲の上昇予測ができてなさそうな設定も見えるし使うパラや変化するパラはありでも、パラの上昇や基準は確かにリク側で決めないほうがいいこも
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 14:39:24.60 ID:cHBLAPth0
媚薬スライム
全身が媚薬で出来ているスライム
倒すことは難しくないが攻撃により飛び散った液体にふれても激しい快感におそわれる

レイア攻撃時に媚薬による精神判定を行う

敗北時
淫欲+

勝利時
精神+
210 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/25(日) 16:03:10.89 ID:hwaDENT4o
>>206-208
貴重なご意見、ありがとうございます
【淫欲】が上がれば上がるほど上昇値が少なくなっていくというのは目から鱗でした
それにイベントは概要、内容だけを募集して細かい所は>>1の方で決めるというのは調整しやすいこともあって、今度からそうしようと思えるご意見でした

と言うわけで、今度からイベントを送ってくれる際は
イベント名+イベントの概要での募集を行いたいと思います
それと今夜も親戚が集まる予定があるので、更新は遅くなる、もしくはないかもしれません
皆様、ありがとうございます
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 17:42:04.31 ID:k9yWQhkpo
専ブラ入れたのね
212 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 17:00:45.72 ID:/QsebPICo
本日の18時より更新を開始します
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 17:19:51.16 ID:9hpjxWlqO
おつ
214 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 18:00:48.20 ID:/QsebPICo
更新の前にルールの追加です
今度から【淫欲】が上昇する際、上昇値に-現在の【淫欲】割る10(端数切り捨て、最低値0)の修正が加わります
これにより【淫欲】が上げづらくなり、ゲームオーバーしづらくなりました
215 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 18:01:44.58 ID:/QsebPICo
チュンチュン……

レイア「……んっ。くぅ……ふぁ、もう朝か……」

レイア「……一日経って、冷静に事を考えるようになったが、昨日の私はどうかしてたな。性行為を積極的に楽しむなど騎士として……」

レイア「いや、エルフの始祖であり純潔を司る女神ティターニアの信徒としてどうかしている」

レイア「それにしても……ふぁ。まだ少し、眠いな」

レイア「ちょっと散歩にでも行くか」
216 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 18:07:34.59 ID:/QsebPICo
売春宿周辺・???

レイア「ここは……教会か?祀っている神は……ティターニア神ではないのか」

???「あら、神の家に御用ですか?騎士様」

レイア「……いえ、散歩をしていたらここについて。ティターニア神を祀っているなら祈りを捧げようと思ったのですが……」

???「ふふふ、ならご安心を。ここはティターニア神を祀る教会ではありませんが、その夫たるロット神を祀っています」

???「もしかしたらロット神が貴女の祈りをティターニア神に届けてくれるかもしれませんよ?」

レイア「……なら祈らせていただきます。っと、失礼しました。私はレイアと申します。シスター、貴女の名は?」

エナ「私はエナ、ただのエナです。どうぞ、よろしくお願いします。レイア様」
217 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 18:12:38.91 ID:/QsebPICo
教会内

レイア「随分と広い教会ですが……人気がありませんね。他に人はいないのですか?」

エナ「私の義理の父である神父様が一人いたのですが……つい先日、迷宮から出てきた魔物に……」

レイア「……っ。それは申し訳ありません」

エナ「いえ、市民に被害を出さないためと騎士様と共に戦ったのです。父も本望でしょう」

エナ「そういえばレイア様は父のことをお知りではないのですか?父はよく、騎士団の方と一緒にいたのですが」

レイア「……っ」

1.素直に自分が奴隷だという 2.自分は知らないと誤魔化す
安価下1
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 18:13:41.36 ID:qQyYPXwJ0
2
219 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 18:18:56.87 ID:/QsebPICo
レイア「……申し訳ありません。私は知りません」

エナ「……そうでしたか。父はあまり自分のことを語らない人でしたから」

エナ「少しでもあの人のことを知れたのなら……と思ったんですが」

レイア「……今度、知り合いに聞いてみます。私が知らなくても、他の者が知っているかもしれません」

エナ「本当ですか?……レイア様、ありがとうございます」

レイア「いえ、そんな……私は当然のことをしているだけですので……」
220 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 18:28:54.04 ID:/QsebPICo
教会内・祭壇

レイア「(……さて)」

レイア「(純潔を司るエルフの始祖たるティターニアよ)」

レイア「(我が身が穢れようと貴方への信仰は決して失っておりません)」

レイア「(我が使命……迷宮遺物全ての破壊のために貴女の加護を与えてください)」

『……よろしい。貴女に力を与えよう』

レイア「……!?今声がしたような……?」

一日の行動に「教会へ行く」が追加されました
教会では一週間に一度だけ神に祈ることで加護として【淫欲】をコンマ一桁割る2分だけ下げられます。
また神の加護を受けたことで魔神化した際、一度だけ【淫欲】を半分にした上で復帰できるようになりました。
……このイベントの発生する段階、もっと後だと思った。というか、現状だと焼け石に水にしかならねぇ。
もしかしたらこれから減少値が増えるかもしれません
221 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 18:35:38.09 ID:/QsebPICo
ターン数4(朝) 迷宮第一階層 

レイア「さてと、それでは今日の仕事を始めるか」

1.イベントをこなす 2.コミュ(オリバ、担当兵士、エナ) 3.休憩 

信頼度
オリバ・マクリル(信頼度:3)、担当兵士(信頼度:8)

安価下1〜3 
コンマが一番高い物を採用
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 18:37:37.72 ID:HbK+gqq/O
2
担当
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 18:39:39.22 ID:uHBUzxpxO
1
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 18:42:50.24 ID:qQyYPXwJ0
2担当
225 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 18:51:37.67 ID:/QsebPICo
売春宿・レイアの部屋

レイア「……昨日の疲れも癒えてないし、休むか」ボフッ

レイア「はぁ……何故、私はこのような仕事をしてるんだ」

レイア「いや、私が奴隷だからというのは分かる。でも直接の原因は……」

ガチャ

担当「なんだ、まだ迷宮に行ってねぇのか。別に俺は文句言わねぇけど、他の奴に見られたらどうすんだ」

レイア「……貴様に負けたから、私はこうなったのか」

担当「どうしたんだ?急に?」

レイア「いや、別になんでもない」

担当「そか。ほらよ、お前分のコーヒー」

レイア「うむ。ありがと」
226 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 19:02:04.64 ID:/QsebPICo
ズズズ……

レイア「……苦っ。なんだこれは?」

担当「詳しい作り方は知らんが、豆を発酵させて擂り潰した物を煮込んだもの……だそうだ」

レイア「そうか」

担当「興味なさそうだな……。まっ、別に構わねぇさ」(レイアに肩を寄せあう)

レイア「近寄るな、馬鹿者。なんだ急に、気色悪い」

担当「うわっ、傷つく〜。なんだよ、レイア。昨日は一夜を共にした仲じゃねぇか」

レイア「あれは仕事だからだ。お前こそ仕事はどうした。普通、もう仕事のはずだろ」
227 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 19:10:06.04 ID:/QsebPICo
担当「今日は有給取ってんの。……ま、迷宮から出てきた魔物のせいで急な仕事が入ったけどよ」

レイア「……貴様も兵としての仕事をしているんだな。てっきりサボっているものだと」

担当「ひっでぇな。お前、俺のことをなんだと思ってんの?」

レイア「適当な性格で、女好き。それと私よりも強い。これくらいか」

担当「……そーかい。適当な性格も、女好きもその通りだが、傷つくな〜。こう見えても俺、兵士は天職だって思ってんのよ?」

レイア「そうか」

担当「うわっ。興味なさそうだな……こう、俺に興味とか持たないの?」

レイア「…………」

1.担当兵士のことを聞く 2.エナの父について聞く 3.その他(内容も一緒に)

安価下1〜3 
コンマが一番高い物を採用
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 19:13:04.90 ID:X6q8nsuNo
2
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 19:14:25.20 ID:HbK+gqq/O
今まで、お前が担当となって抱いた女の中で、私以外で印象に残っている奴の名前と特徴を教えろ
興味がある
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 19:15:47.22 ID:qQyYPXwJ0
2
231 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 19:23:52.22 ID:/QsebPICo
レイア「……一つ、聞きたいことがある」

担当「おっ、何々?俺、なんでも答えちゃうよ?」

レイア「売春宿の近くに教会があるのは知ってるか?」

担当「教会?あぁ、イルマジのおっさんの……って、今いるのはエナの奴だけか」

レイア「……っ。お前、エナのことまで知ってるのか?」

担当「おーとも。てか、お前さんもエナのこと知ってんのな。……で、それがどうした?」

レイア「……エナの父について知りたい」

担当「……イルマジのおっさんについて?うーん……」

判定を行います
【魅力】または【精神】で目標値12
成功した場合、判定に使った能力値が+1されます
安価下1(判定に使う能力値も一緒に)
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 19:26:02.70 ID:Y7+FeCchO
よっ
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 19:26:51.14 ID:Y7+FeCchO
魅了で
234 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 19:32:29.85 ID:/QsebPICo
レイア「……くっ(本当はこんなことしつないが仕方ない)」

レイア「どうしても駄目か?教えてくれたら、今度 私を抱いてくれる時、サービスするぞ♡」

担当「……似合ってねぇぞ」

レイア「……うるさい、黙れ」

担当「ま、お前になら教えても構わないか」

レイア「本当か!?感謝する。サービスは考え物だが、今度 礼をしよう」

担当「……但し、エナちゃんに教えないこと。それが守れるなら教えてやる」

レイア「……分かった」
235 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 19:38:42.99 ID:/QsebPICo
担当「イルマジのおっさんはオーランに所属する迷宮研究者の一人だった」

レイア「迷宮研究者?待て、ロット神を信仰する神父ではないのか?」

レイア「確か、ロット神は迷宮の存在を嫌悪しているはずだろ」

担当「そのとーり。ロット神はその敵対者であるインガ神が作り出した迷宮を嫌っていた。故にロット神の信徒は迷宮を毛嫌いしてる」

担当「だから迷宮研究者……王国の為に迷宮を研究して利用する奴等にロット神の信徒は一人としていない」

担当「だからおっさんはな、迷宮神であるインガ神を信仰していた」

レイア「……なら、なんでロット神の教会で神父をしていたんだ?」
236 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 19:52:21.03 ID:/QsebPICo
担当「……おっさんは独自でとある研究をしてた。国に悟られないように、秘密を知るのは自分が信じられる奴だけに話して」

担当「その研究はとてもじゃねぇが口では言えないし、それを知った俺はおっさんとの縁を切った。……ま、結局 縁は切れなかったがな」

担当「研究に専念する為にと、おっさんは迷宮研究者を止め、ロット神を祀る教会を建てて、一人の女の子を養子にとってそこの神父になった」

担当「もう自分は迷宮に関わってない、真っ平ごめんだ、自分の残りの人生ははこの子を育てる為に使う、と国にアピールするためにな」

担当「……詳しいことを聞きたきゃ俺じゃなくて、オリバさんにでも聞きな。あの人はおっさんの研究に関わってたらしいからな」

レイア「……分かった。情報、感謝する」

担当「いいってことよ。それよりこれからどーよ?朝からたっぷりってのもたまにはいいぜ?」

レイア「…………断るっ!」

担当「ちぇ、つれねぇな」

レイアの【魅力】が1上がった!
担当兵士の信頼度が上昇した!
安価下1、コンマ一桁分上昇
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 19:54:36.45 ID:0JIDEc6YO
はい
238 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 19:57:26.65 ID:/QsebPICo
ステータス   
名前:レイア 年齢:16歳   
種族:エルフ ジョブ:騎士   
称号  
快楽を見いだし者(【淫欲】10以上で取得。【淫欲】での判定に+1)  
快楽へ揺れる者(【淫欲】30以上で取得。【淫欲】での判定に更に+2)

【体力】29   
【攻撃】7(+2)  
【防御】12(+2)  
【魔力】9   
【精神】8   
【速度】10   
【魅力】7
【淫欲】31

特殊能力  
魔法適正I:エルフが持つ特殊能力。魔法攻撃を行える。  
悪運:体力が10以下になった場合、あらゆる判定の達成値に+1  
ひょっとこフェラ:男を魅惑する下品なフェラ。口淫での判定に+2  
尻穴調教Lv.1:尻穴で性行為を行える。 
魔法:誘惑:性別が男(雄)の対象に使用できる。戦闘中、対象の【防御】-10。但し、ラウンド終了毎に【淫欲】がコンマ一桁分上昇する  

装備  
ブロードソード(攻撃+2)  
エルフの軽鎧(防御+2) 

信頼度 
オリバ・マクリル(信頼度:3)
担当兵士《ラック・エモス》(信頼度:13)

ダンジョン踏破率
第一界層[3/15]
239 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 20:00:30.47 ID:/QsebPICo
ターン数5(昼) 迷宮第一階層 

レイア「……イルマジか。覚えておいて損は無さそうだな」

1.イベントをこなす 2.コミュ(オリバ、担当兵士) 3.休憩 

信頼度
オリバ・マクリル(信頼度:3)、担当兵士(信頼度:13)

安価下1〜3 
コンマが一番高い物を採用
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 20:02:22.28 ID:Y7+FeCchO
1
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 20:02:39.53 ID:JHbS92cNO
2
兵士
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 20:04:48.40 ID:qQyYPXwJ0
1
243 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 20:06:11.98 ID:/QsebPICo
ちょっと片栗粉買ってこなくちゃいけなくなったんでここで一旦、終わりです
多分、すぐ戻ってくる
244 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 20:14:33.02 ID:/QsebPICo
ただいま
更新再開します
245 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 20:21:56.55 ID:/QsebPICo
レイア「…………で、なんでまだお前はここにいるんだ?」

担当「ん?そりゃ暇だからな。他の奴等は仕事だし、有給被ってる奴 他にいねぇし、レイアと一緒にいりゃ暇はしなぇだろ」

レイア「……ふんっ。阿呆め」

担当「お前こそ、なんでここにいんだよ?俺と一緒にいるのが嫌なら迷宮にでも、エナちゃんの教会にでも行けばいいだろ?」

レイア「……ここは私の部屋だ。私がいる理由はそれで充分だろ」

担当「そーかい」

レイア「…………」

担当と聞きたいこと、話したいことを(行動でも可)
安価下1〜3 
コンマが一番高い物を採用
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 20:26:14.55 ID:qQyYPXwJ0
何であんなに強いのか
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/12/26(月) 20:28:10.16 ID:Y7+FeCchO
昨日のことを思いだし何だか恥ずかしくなる
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 20:31:46.38 ID:aYYMH8N30
>>229
249 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 20:36:47.26 ID:/QsebPICo
弟が上がったので、風呂入ってきます
250 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 21:07:22.74 ID:/QsebPICo
風呂上がったんで更新再開します
実家暮らしは親が風呂入れと言ったら、風呂入らなくちゃいけんし
飯食えと言われれば更新途中でも飯食う必要あるし、安価ssの更新は向いてないかもね
それでも私は安価スタイルで続けるが
251 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 21:14:00.08 ID:/QsebPICo
レイア「なら一つ聞かせてもらう」

担当「ん?なんだ?」

レイア「……私は王国でも1、2を争う剣の腕だった。だが、貴様はその私を意図も簡単に打ち破った」

レイア「何故だ?何故、貴様はそこまで強い?ただの一兵士である貴様が」

担当「うーん……。これは俺の身の上話になるんだが、実はな」

レイア「実は?」

担当「俺、元々は貴族だったんだ」

レイア「貴様が貴族?何の冗談だ?」
252 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 21:17:11.51 ID:/QsebPICo
レイア「それに貴族ならば普通、兵士なんてやらないで騎士から始め……あぁなるほど」

担当「何勝手に一人で納得してるんだよ」

レイア「いや、お前多分、一代貴族の生れか。それならお前が兵士をやってる理由が分かる」

担当「確かに一代貴族なら親が死んだら子供は貴族じゃなくなるから兵士やってる理由としちゃ妥当だな」

担当「でも残念、一代貴族でも冗談でもなくてマジだよ、マジ」

担当「エモス家っていう結構、名のある貴族だったんだ」

レイア「ならなんで兵士なぞやってる。それこそ理由が分からん」
253 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 21:20:48.08 ID:/QsebPICo
飯食ってくる
多分、これ終わったら更新に集中できるはず……!
254 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 21:50:13.71 ID:/QsebPICo
更新再開します
255 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 21:51:15.80 ID:/QsebPICo
担当「あー、所謂勘当されてんのよ、俺」

担当「それでも騎士の爵位(職業ではなく、貴族の地位)はくれる約束だったが、俺の方が断ったんだ。てめぇがくれた地位なんていらんって」

レイア「阿呆め。貰えるものは貰っておけばよかっただろう」

担当「そう言われちゃそうだなとしか言えねぇけど、俺にとってはこっちの方がよかったけどな」

担当「貴族出身の騎士は後方に回されることも多いし、俺は身体動かす方が性にあってるからな」

レイア「……成る程、私も両親を説得して前線に配置してもらったからな。そういうものか」

担当「そのとーり、俺の身の上話はこれくらいだが、他に聞きたいことはあるか?それとも俺が質問してもいい?」

レイア「……因みにどんな質問をするつもりだ?」

担当「そりゃ3サイズとかかな?」

レイア「…………」

担当に他に聞きたいこと、話したいことを(行動でも可)
ない場合はないでも可能
安価下1〜3 
コンマが一番高い物を採用
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 21:52:20.41 ID:aYYMH8N30
>>229
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 21:56:31.43 ID:uzk+MLLeO
母乳を妊娠以外で出す方法は無いか?
非常食にできそうだから知りたいのだが
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 21:56:33.75 ID:rb2ILijjo
オリバの年齢と容姿について
259 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 22:08:17.27 ID:/QsebPICo
レイア「……それでは最後にマクリル女史、オリバさんについて聞かせてくれ」

担当「オリバさんについて?なんだ?」

レイア「…………あの人、どうみても幼女でしかないがいったい幾つなんだ?なんであんな見た目なんだ?」

担当「んー……さぁ知らん」

レイア「知らんって……それではなんでもいいから教えてくれないか?簡単なプロフィールでもいいから」

担当「プロフィール……プロフィールねぇ。とりあえず俺が知ってることと言えば、少なくとも現国王が生まれる前から生きてるってことくらいか」

レイア「……いったい幾つなんだ?オーラン国王は?」

担当「確か、迷宮遺物の影響で200歳を超えてたな。流石にそろそろヤバイらしいが」

レイア「ち、ちょっと待て!?200歳だと!?そうなるとオリバさんは少なくとも、それより上ってことか!?」

担当「恐らく。俺らが知らない間に代替りとかしてなきゃそうなるはずだ」
260 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 22:16:38.37 ID:dln1nPcuo
レイア「………………」

担当「言っとくが、オリバさんをいい人だと思わない方がいいぜ?」

担当「噂でしかねぇが、長く生きすぎたせいで精神が狂ったとか、禁止されてるレベルの人体実験をしてるとか良くない噂も聞くからな」

担当「……正直、イルマジのおっさんの実験に賛同してる段階で俺はまともじゃねぇとは思ってるがな」

レイア「……分かった。一応、気をつける」

担当「そうしてくれると助かる。俺はお前のこと気に入ってるからな」

担当「お前の性格も剣の腕も。勿論、お前の体もな」

レイア「……最低だな」

担当「へへへ、悪い悪い……」

担当兵士の信頼度が上がった!
安価下1、コンマ一桁分上昇
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 22:17:18.06 ID:qQyYPXwJ0
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 22:17:38.47 ID:vaYSM2DEO
そいや
263 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 22:18:44.27 ID:dln1nPcuo
ステータス   
名前:レイア 年齢:16歳   
種族:エルフ ジョブ:騎士   
称号  
快楽を見いだし者(【淫欲】10以上で取得。【淫欲】での判定に+1)  
快楽へ揺れる者(【淫欲】30以上で取得。【淫欲】での判定に更に+2)

【体力】29   
【攻撃】7(+2)  
【防御】12(+2)  
【魔力】9   
【精神】8   
【速度】10   
【魅力】7
【淫欲】31

特殊能力  
魔法適正I:エルフが持つ特殊能力。魔法攻撃を行える。  
悪運:体力が10以下になった場合、あらゆる判定の達成値に+1  
ひょっとこフェラ:男を魅惑する下品なフェラ。口淫での判定に+2  
尻穴調教Lv.1:尻穴で性行為を行える。 
魔法:誘惑:性別が男(雄)の対象に使用できる。戦闘中、対象の【防御】-10。但し、ラウンド終了毎に【淫欲】がコンマ一桁分上昇する  

装備  
ブロードソード(攻撃+2)  
エルフの軽鎧(防御+2) 

信頼度 
オリバ・マクリル(信頼度:3)
担当兵士《ラック・エモス》(信頼度:19)

ダンジョン踏破率
第一界層[3/15]
264 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 22:20:35.81 ID:dln1nPcuo
ターン数6(夜) 迷宮第一階層 

レイア「……もう夜か。今日はあいつと話しかしてないな」

1.イベントをこなす 2.コミュ(オリバ、担当兵士) 3.休憩 

信頼度
オリバ・マクリル(信頼度:3)、担当兵士(信頼度:19)

安価下1〜3 
コンマが一番高い物を採用
265 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 22:21:07.88 ID:dln1nPcuo
ミス
コミュにオリバいない
安価下
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 22:21:48.61 ID:uzk+MLLeO
2
兵士
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 22:22:22.03 ID:qQyYPXwJ0
イベントさせねーなw
1
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 22:23:30.33 ID:mB+0ALu3O
1
269 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 22:24:21.52 ID:/QsebPICo
今日は担当と会話するだけの日だったか……
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 22:27:36.20 ID:vaYSM2DEO
正統派くっ殺だわ
271 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 22:33:29.97 ID:/QsebPICo
売春宿・レイアの部屋

担当「……と言うわけで」

レイア「……と言うわけでなんだ?」

担当「もうこんな時間なんだ。言わなくても分かるだろ?」

レイア「……はぁ、やればいいんだろ?やれば。因みに」

担当「んなの決まってんだろ。勿論、お前のことは買ったよ。朝までパックで」

レイア「……分かった分かった」ヌギヌギ

担当「お?もしかして自分から挨拶してくれるのかい?」

レイア「お前がそう命じるのならやってやる」

担当「ははは、別にぃ。あれは俺の好みじゃねぇし、やらなくていいさ」

レイア「……なら、私をどうするつもりだ?」

担当「そりゃ……」

担当はレイアとどのようなプレイを楽しむ?
安価下1〜3 
コンマが一番高い物を採用
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 22:35:17.19 ID:JHbS92cNO
フェラして貰う
イラマチオはしないが、玉舐めやパイズリなど色々なシチュエーションでやる
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 22:36:00.41 ID:aYYMH8N30
授乳手コキをお願い
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 22:36:29.00 ID:qQyYPXwJ0
言葉攻め
自分が負けたこと騎士てはなく娼婦だということを思い知らせ屈辱を与えてアへらせる
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 22:38:28.72 ID:iqwC/qeMO
この場合どうなるんだ?
276 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 22:50:14.30 ID:dln1nPcuo
00を100として扱い、>>274を採用

担当「そんなの決まってんだろ?今日はずっとお預け食らってたんだ!最初っからマ○コを使わせてもらうぜ!」ガバッ

レイア「くっ、前戯も無しか……。この獣め♡」

担当「そういいながらマ○コ濡らしてるのはどこのどいつだ?お前こそ、期待してたんじゃねぇか?」

レイア「そ、そんなはず……あるはずないだろ!」

担当「へっ、本当のところはどうだかな」クチュリ……

レイア「ひぅ♡な、なんだ……入れないのか?ずっと我慢してたんだろ?そんなにテ○ポを立てて……♡」

担当「く、ふふふ……」

レイア「な、何がそんなに可笑しいっ!」
277 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 22:57:37.75 ID:dln1nPcuo
担当「そんなの決まってんじゃねぇか!お前、自分は騎士だ騎士だって言いながら、俺のチ○コを見る目はどう見てもチ○コ狂いの娼婦じゃねぇか!」

レイア「そ、そんなはずないっ!私は誇り高いエルフの……」

担当「嘘つくんじゃねぇぞ!このクソ淫売がっ!誇り高い騎士様なら!」

ズボッ!!

レイア「んひぃ♡!い、いきなり、入れるなんて……♡」

担当「マ○コにチ○コ入れられて、嬉しそうなはずねぇだろ?」

レイア「し、仕方ないだろ……♡昨日、ずっとお前が……お前のチ○ポを私に仕込んだから……♡」

レイア「そ、そうだ♡お前のチ○ポは特別なんだ……♡お前のチ○ポじゃなきゃ私がこんなに喘ぐことは……♡」
278 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 23:05:01.88 ID:dln1nPcuo
担当「嘘つくんじゃねぇ。お前はもう騎士なんかじゃねぇ。チ○ポ入れられて、喘いでる時点でてめぇは」パンパンッ

レイア「ひぐっ♡おおぅ♡そ、そんなはず……そんなはずない……♡私はき、騎士……だ♡」パンパンッ

担当「へぇ、んじゃ……」

レイア「す、凄い……♡やっぱりお前のチ○ポは格別だ……♡」パンパンッ!!

担当「ほう。他のチ○コとはどう違う?」

レイア「そ、それは分からないけど……♡まだ私は4本しかチ○ポしか体験したことないが、絶対に違うんだ♡」
279 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 23:12:11.70 ID:dln1nPcuo
レイア「私の処女を奪ったチ○ポは……ひぐっ。すっごくボコボコとしててぇ♡人間のチ○ポじゃない形をしてたんだ♡」パンパンッ!

担当「へぇ。んじゃ残り2本のチンポは?」

レイア「の、残りのチンポはぁ♡1本はお前のよりも一回りも、二回りもぉ♡小さくてぇ♡あの時は感じられたが、今かんじられるかどうか……♡」パンパンッ

レイア「もう1本は大きさは申し分ないがぁ♡精液の濃さが全然違うんだぁ♡お前のよりも薄くってぇ♡水みたいだった♡あんなんじゃ子供を産むことなんてできるはずないひぐっ♡」パンパンパンッ!!

担当「それじゃあこうしてお前が腰振ってるのも俺のチ○コのせいだと?」

レイア「……へっ?なに言って……♡」パンパンッ!!
280 : ◆JmIgVm5Vm6 [saga]:2016/12/26(月) 23:20:57.38 ID:dln1nPcuo
レイア「…………えっ?」パンパンッ!!

担当「おいおいおいっ!マジで気が付いてなかったのか?俺はずっと腰を動かしてねぇぞ?」

担当「ずっと、お前が話ながら腰振ってる姿を見てたが、どうみてもお前は……」

レイア「い、言うな♡言うな言うな言うなぁぁ♡」パンパンパンッ!!

担当「騎士の面影なんてありゃしねぇ!どう見たってお前はただの娼婦だ!」パッアアン!!

レイア「う、ぐぅ♡し、子宮が……チ○ポに潰され……♡」

担当「おら、いつも見たいな言い訳はどうした!?」パンッ!パンッ!!パンッ!!!

レイア「そ、そんなはず……♡私が腰振ってるなんて♡」パンパンッ!!

担当「……そんなに認めねぇなら俺にも考えがある」

レイア「……か、考え♡?」
168.30 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)