【艦これ】北上さまとの温泉旅行

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 00:11:55.77 ID:U0D1kCtA0
提督と北上さまが二人っきりで、いちゃいちゃするだけのお話です。

冒頭部分は先日投稿スレに投下したものとほぼ同じです。既読の方はごめんなさい。

多少は書きためしてありますが、基本的には週1ペースくらいでのんびり進めていこうと思います。

・亀更新
・投下速度一定せず
・キャラ崩壊ないしキャラ独自解釈
・エロ描写筆力不足

等に我慢できそうにない方は、540゚栗田ターンをお願いします。
2 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 00:16:38.38 ID:U0D1kCtA0

「はぁ〜、いいお湯。いいねぇ〜、しびれるねぇ〜……」

「あぁ、久しぶりだな、こんなのんびりした気分は……」

せめて正月くらいは、と他の艦娘たちに二人して鎮守府から追い出され、温泉旅行に出かけた俺と、ケッコン済みの秘書艦・北上。

流石に、未だ戦争が終わったわけでもないので、混んでいる時間帯に大浴場に二人で出かけたりするのは、多少はばかられた。

部屋に備え付けの露天の家族風呂に並んでつかり、あ〜〜〜〜、と二人して長い息を吐く。

じいさんばあさんみたいな声だな、とお互いの表情をちらりと見やり、目があったことが照れくさくて、へへ、と笑みを交わした。

右隣に並んでお湯につかる北上は、はぁ〜、とまた息を吐くと、眼を閉じて、こてん、とこちらの肩に頭をもたれかけさせてくる。

風呂のお湯につからないよう、髪をあげてポニーテールのように簡単にまとめているため、普段は見えない北上のうなじや首もとが意識されて、妙になまめかしい。

3 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 00:21:26.41 ID:U0D1kCtA0

薄い乳白色のにごり湯の中で、北上の肢体が肩の下あたりまではゆらゆらと揺れて見えるが、その下は、お湯の色に隠されて良く見えない。

肩を抱くように後ろから右腕を回し、首を傾ける。

覗きこんでいる視線に気づいたのか、北上が目を開け、むぅ、とじと目でこちらを睨んできた。

「……提督はえっちだな〜」

「……こればっかりは男のサガってもんだ」

「……あたしの身体なんて、貧相なもんじゃん。大井っちとかの方がスタイルいいでしょ?ケッコンするなら他にもっといい相手いっぱいいるじゃないさ」

「そりゃ身体だけで選ぶならそうかも知れんが……って、いや、冗談。冗談だから睨むなっての」

慌てていい子いい子、と頭を撫でてやる。

「なんて言うかさ。スタイルがどうとか、秘書艦として有能かどうかとかだけじゃなくて。その、一緒にいて落ち着くというか、楽に呼吸ができるというか……。お前が一番しっくりくるんだよ。変に気取らない、ありのままのお前がいてくれるから、俺自身も、ありのままの俺でいられるっていうか……って、前にもこんな話したよな?」


「……うん、ケッコン申し込まれた時に、前に言われた。けど、もっぺん聞きたくてさ〜」

にへら、と笑う北上の顔はもうとっくにいつもの笑顔で。

どうやら、いいように転がされていたらしい。
4 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 00:28:17.05 ID:U0D1kCtA0

「こいつめっ!」

「わひゃっ……ん」

ぐいと抱き寄せて唇を重ねる。

一瞬びっくりしたように北上の目が見開かれるが、すぐにまた閉じられ、するりと白く細い腕が俺の首の後ろに回されててきた。

ついばむような軽い口づけを何度か交わした後、ぬるりと舌を差し込んで絡み合わせる。

歯ぐきの裏で舌をなぞるように動かしたり、お互いの舌を吸い上げて唾液を交換しあったり。

北上の鼻から漏れる呼吸が、ふっ、ふっと短くなり、唾液が粘っこくなってきた。首の後ろに絡まった腕に力がこもりはじめ、時おり、ぴくっ、ぴくっと北上の肩が震える。

ゆっくりと唇を離すと、突き出したお互いの舌の間に、つぅと唾液の糸の橋がかかった。

目を開けた北上の表情はとろんとして、わずかに開いた唇からのぞいているピンクの舌先が切なげに揺らめいている。

風呂に浸かって温まったのと、羞恥と情欲のせいで、目元がほのかに赤く染まっているのが色っぽい。

「……北上、お前、今すごくエロい表情してるぞ」

耳元でささやくと、表情を見られたくないのか、
「う〜〜〜、意地悪」

と、俺の肩に顎を載せるようにぎゅっとしがみついてくる。

「……可愛いなぁお前」

ささやきながら、耳たぶをそっと甘噛みし、耳朶に沿って舌を這わせる。
5 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 00:30:56.96 ID:U0D1kCtA0

くすぐったそうに身をよじる北上の身体を抱きすくめて、首筋に吸いつく。ぬらぬらと下から上に舐めあげるように舌を這わせると、かすかに北上が甘い声を漏らしかけて、身体を震わせた。

「……我慢しなくていいぞ」

声をあげるのをこらえようとしているらしい北上に、ささやくようにそう言うが、北上は恥ずかしいのか、しがみついたままでいやいやをするように首を振る。

キスをしようとしても表情を見られたくないのか、嫌がるように身をよじるので、俺は苦笑しながら少し身を起こし、北上の身体の向きを変えて後ろから抱き締めるようにした。

俺自身の胸とぴったりとくっついた北上の背中から、お互いの鼓動が伝わる気がする。

「……あんま顔とか見ないでよ。その……恥ずいから」

拗ねるように唇をとがらせる北上の意見を、

「いや無理だろ。お前のあんな可愛い顔見るの、我慢するとか無理だから」

と却下しながら、遠慮なく後ろから北上の胸を触り始める。

やや小ぶりだがちょうど手のひらにおさまるサイズの胸の感触は、意外と、と言うと失礼だが柔らかくて心地いい。
6 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 00:35:29.85 ID:U0D1kCtA0

「あっ……く……ちょ、やだ……」

小振りな胸をふにふにと柔らかく揉みながら、頂の小さな蕾を指で挟んだり、人差し指でくりくりといじり回したり。

北上は快感をこらえるように肩を振るわせながら、手の動きを抑えようとしてくるが、その抵抗は弱々しい。

「……気づいてるか?乳首、固くなってるぞ」

指摘してやると、ぴくりと北上の身体がこわばり、首筋の赤みが増した。耳たぶなんてもう真っ赤だ。

「そんなの……ぅぁっ……提督の……せい……んぁ……」

背後から覆い被さるようにして胸を揉みながら、耳たぶからうなじ、背中に唇と舌を這わせる。

「ほら、こうすればわかるか?」

二つの頂を親指と人差し指で同時につまんで力をこめると、北上が甲高い声をあげた。
7 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 00:41:11.43 ID:U0D1kCtA0

「やっ……ふぅんっ……わかっ……もう、いい……」

逃れようと身をよじる北上が、バシャリと水音を立てるが、ここは逃がさない。

「さて、下の方はどうなってるかな?」

「それは……ひぅっ……だめ……だって……」

二つの頂から膨らみの裾野に手を伸ばし、再びふにふにと円を描くようにもみしだく。

そこからさらに手を滑らせ、指先でひっかくように脇腹を撫でると、北上の声に震えが混じりだした。

「これ……以上は……はっ……無理……だって……」

「だめだね」

さらに下の方に手を滑らせて、必死に閉じようとしている内ももの隙間に指を這わせていく。

北上の耳たぶをはむっ、と甘噛みして抵抗が緩んだその隙に、強引に指をねじ込む。

そこは、お湯の中だというのにぬるぬるな感触がわかるくらいに、うるみ、溢れ、とろけきっていた。
8 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 00:47:21.87 ID:U0D1kCtA0

「こんなに溢れさせて……ぐっちゅぐちゅじゃないか」

「やだぁっ……言わ……ないで……ふぁっ」

左手で北上のももをこじ開けるように押さえながら、割れ目に沿ってなぞるように右手を這わせ、うるみきった蜜壺に浅く中指を突き入れる。

入口部分で小さな円を描くようにゆっくりとかき回し、軽く指先を曲げて蜜壺の中をひっかくように指を動かすと、北上がのけぞって甘い声をあげはじめた。

「ふぁっ……それ、だめ……いっ……ちゃ……から……」

肉襞が指を奥へ奥へと引き込もうと、キュウキュウ締め付けてくるのを感じる。

右腕と肩をつかんだ北上の指先に力が入り、爪が食い込む。

「くぁっ……それ……いじょ……は……あぅぅっ」

切なげに唇を噛み、息を荒げる北上の表情に、微かな嗜虐心をかき立てられる。

だが、

「え……?」

そこまできたところで、俺は指を引き抜いて、ざばりと立ち上がった。

浅く息をつきながら、途方にくれたような表情で、肩越しに北上がこちらを見上げてくる。

「さすがにこのままじゃ、のぼせちまいそうだからな」

「……そ、か……そだね……」

ほっとしたような表情の中ににじむ、どこか名残惜しそうな色。


それには気付かないふりをして、俺は北上の前に回りこんだ。
9 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 00:50:32.89 ID:U0D1kCtA0
ごめんなさいちょっと中断
1時過ぎくらいに再開します
10 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 01:17:00.17 ID:U0D1kCtA0
再開します
11 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 01:20:10.53 ID:U0D1kCtA0

「しょっ、と」

「きゃっ」

北上の両脇の下に手を差し入れるようにして持ち上げると、くるりと身体を反転させ、そのまま浴槽のへりのところに座らせる。

ちょうど俺の目の前に北上が腰掛けるような体勢だ。

そこから北上の太ももを持ち上げて岩場に足を乗せさせる。反対側も同じようにした。

「やだぁっ……!」

きょとんとした北上の表情が、みるみるうちに羞恥の色に染まった。

両脚を全開にして秘部をさらけ出させている状態なのだから、無理もない。

「提督っ!みっ、見ないでよっ!」

必死に脚を閉じようとするが、両膝を押さえつけてそれを許さない。

「こんなのっ……」

露天風呂の照明は控えめだが、今日は月明かりがいつになく明るい。

顔をそむけていても北上の表情は充分よく見えた。

「月明かりで、北上から溢れてる蜜が、きらきら光ってるぞ」

「見ないでよぉっ……」

懇願する声が震える。

「ほら、ひくひくしてる。また溢れてきた」

「言わ……ないでぇっ……」

割れ目に指を伸ばし、下から上へじっとりと撫で上げる。

充血してぷっくりと膨れ上がったクリトリスの手前で、指を止めた。

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/07(土) 01:22:49.79 ID:/8e1RWnOo
ふぅ
13 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 01:29:33.90 ID:U0D1kCtA0

「そんな事言って。いつもよりぬるぬるじゃないか」

言っただけでびくんと北上の身体が震える。

「や……恥ずかしい……から……」

「ほら、また溢れてきた」

中指に伝わる蜜をすくい取り、クリトリスに塗りつけるようにゆっくりと親指の腹で撫で回す。

「あふぅんっ!……」

のけぞったはずみに北上は腰の後ろの岩場に両手を付いた。

両脚がさらに広がり、秘部を突き出すような姿勢になる。

「そんなに突き出したらほら……とろとろした蜜が尻をつたって、風呂の中にまで垂れてきてるぞ。これじゃあ、掃除をする人が大変だ」

「くぅ……そんなぁ……言わ……ないで……」

たとえ口ではどう言おうとも、膝を押さえている訳でもないのに先ほどからもう北上は、脚を閉じようとしていない。

自分の口角が上がるのを感じた。北上の前で、ざぷりと湯船の底に膝をつく。

「風呂に垂れないよう、綺麗にしなきゃな」

わざと北上の瞳を見つめながら顔を近づけ、下から上に、ことさらにゆっくりと舐めあげる。

「んあっ!うぅっ……」

北上は身体をよじろうとするが、不自由な体勢ではそれも叶わない。

繰り返し。繰り返し。
ちろちろと割れ目に舌をなぞらせて舐めあげる。

敢えてクリトリスには直接触れようとせず、その周辺のみに舌先を泳がせる。

少し塩気のする蜜を舐めとるたび、割れ目の奥からはじくじくと、新たな蜜が湧き出してきた。

14 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 01:35:20.43 ID:U0D1kCtA0

「んあっ!んん……」

わざとぴちゃぴちゃと音をたてるように舐めたてる。

北上の左手が俺の髪の毛にくしゃりと添えられるが、ほとんど力はこもっていない。

押しのけようとしているのか、引き寄せようとしているのか。

多分本人にもわかっていないのだろう。

「くふぅっ……ああ……うぅっ……」

息が荒くなり、がくがくと膝が震えている。

割れ目の中に舌を突き入れ、中でくにくにと動かす。

溢れてきた蜜をじゅるじゅるとわざと大きな音をたててすすり上げると、

「ああっ!んくぅっ!」

と北上が甲高い声を上げて身体を波打たせた。

快楽の波に飲み込まれながら、どこか一点で理性を保とうとしているような――だがそれを突き破るように中指を奥まで挿入し、クリトリスに吸いつく。

唇で柔らかくはさみながら押し潰すようにして包皮を剥き、一番敏感なところをじっくりと舐めしゃぶる。

中で指をくねらせながら出したり入れたりするたびに、ぬちっ、ぬちゅっ、と水気に満ちた卑猥な音が立つ。

「あぅっ!……くぅっ……あぁ……あはぁっ!」

指の数を増やし、出し入れする速度を速くするにつれて、北上がくねらせるように腰をグラインドさせた。
15 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 01:44:02.77 ID:U0D1kCtA0

「ふあぁ……んあっ!、もう……だ……めっ……!」

泣き出す寸前のような表情で北上が頭を振る。

「いいぞ、北上、我慢するな、イけ、イっちまえ!」

「やぁ……あぁ!もう……うぅんっ!」

北上が胸を大きく反り返らせ、脚を突っ張らせる。

後ろに倒れそうになりながら痙攣を繰り返す身体を支えながら、あふれる蜜を掻き出すように、更に2本の指を激しく抜き差しする。

「んっ!あっ……あぁっ!……んあぁ――っ!!」

膣肉が、2本の指を食いちぎらんばかりにひときわ強く指を締めつけ、身体がびくびくと痙攣する。

高く声をあげた北上は、およそ30秒ほどもの間、身体を小刻みに震わせながら絶頂に達し続けていたが、やがて、その身体を支えていた腕から力が抜け、くたりと倒れかかる。

その背中に腕を回して抱き起こし、風呂の中に身体を引き入れてやる。

額やまぶたに軽く口づけを繰り返しながら、北上が落ち着くまで、そのまま抱きしめてやった。

いまだに断続的に肩を震わせながら俺にしがみついていた北上だが、しばらくすると俺の首に腕を回し、ゆっくりと長い息を吐き出す。

「……落ち着いたか?」

「……ん、もう少し。……このまま、ぎゅっとしてて」

「おう」

俺の肩に顎をのせてうっとりとしたように深く息をつく北上の頭を撫でながら、湯船に身を沈め、頭上を見上げる。

冬の冷たく冴えた空気の中で、白い月が、煌々と輝いていた。

16 : ◆axPwtNeSoU [saga]:2017/01/07(土) 01:46:27.65 ID:U0D1kCtA0
とりあえず今回はここまで
ある程度書きため溜まったら投下します
感想・雑談などはご自由にどうぞ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/07(土) 01:52:00.76 ID:YZ/maUXR0
良さしかない
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/07(土) 01:54:37.44 ID:BWGQRiMTo
おつ
エロくていいですなぁ

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/07(土) 02:17:23.58 ID:6Eq+ipA10
乙おつ
何だろう、エロSSって読み終えて抜いた後空しくなるのが普通なのに、すごく幸せな気分になった
エロいだけじゃなく愛を感じる
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/07(土) 02:22:53.55 ID:OSXjsnZI0
乙です

力作だわ・・・
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/07(土) 06:58:11.35 ID:X0/VwlLsO
おつ!
この文体というか雰囲気というか好きだわぁ、キュンキュンする
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/07(土) 14:59:59.66 ID:dO6BZEx10
乙だねえ しびれるねえ
描写がすごく丁寧で感動する
どうやったらこんな文章書けるんだろな
55.41 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)