【艦これ】提督「存在しない俺」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/01/09(月) 17:40:30.04 ID:jaQ8Mdy10
提督「はぁはぁ……///」シコシコ

提督「うっ」ドピュッ

提督「ふぅ……」

提督「………」

提督(艦娘という絶世の美少女達に囲まれた職場)

提督(彼女達と毎日接しているが故に溜まる俺)

提督(その裏で、使い古したエロ本で夜中こっそり抜く毎日)

提督「………」

提督(だがしかし!抜いても抜いても彼女らは悪魔のように俺を襲う!)

〜〜〜

『テートクゥ……MVPのご褒美ほしいネ……///』ダキッムニュウ

『見て!この輝く肌!ほら見てよ!もっと近くで!ほらほらぁ!(上半身裸)』ズイズイ

『お姉さんと……良いコト、しない?(耳元で小声)///』

『……まさぐっても、いいよ?///』チラ

『ねぇ、夜戦……しよ?///』

〜〜〜

提督「……こんなんムラムラしないわけないだろっ!」

提督「だからと言って手を出すワケにもいかず!」

提督「欲望と戦う毎日!正直、もうエロ本じゃ抑えきれなくなってきた!」

提督「何度やめろと言っても聞かないし逆にエスカレートしてないか!?この前だって……あっ」ムクムクムク

提督「………」

提督「………」シコシコ

提督「うっ」ドピュッ

提督「………」

提督(……ナニやってんだろ俺)ズーン

ピー ガガッ…

『こんなんムラムラしないわけないだろっ!だからと言って手を出すワケにもいかず!』

「………」

(……なぁるほどぉ♪)
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/01/09(月) 17:41:49.11 ID:jaQ8Mdy10
「……と言うわけで、久々に代表の方々に集まっていただきました!」

「最後に集まったのはいつでしょうか?」

「確か……2月程前でしたね。その時は提督の性癖を議論しましたっけ」

「はいっ!しかし今回は違います!司令官もそろそろ、エッチな本では我慢出来なくなってきたみたいなんです」

「それは私達も知ってるよ?この鎮守府全員が執務室に盗聴器仕掛けてるし!」

「……あれだけ小型で目立たないからこそ、提督も気づいてないんですよね」

「そのお陰で私達の自主的な夜戦(意味深)も捗るんですよねぇ……」

「同感です。ですが……私もそろそろ限界です」

「はいっ!もう辛抱溜まりません!」

「提督は私達のことを、ずっと襲ってくれません……いつでも良いのに……」

「何度誘惑しても逃げられちゃうのよね〜。はぁ……」

「人としてはそれが正しいのかもしれませんけど、私達にとってはお預けなんですよぅ!」

「そう。自分でシても徐々に満たされなくなってきちゃって……」

「はい。司令官に内緒でアンケートを取ってみたんですが、満場一致で『早く襲われたい』でしたもん」

「やっぱり皆さんも同じなんですね……」

「ですが、私達がしれぇを逆レイプするわけにもいきません!」

「でも、そろそろ限界なんです……もう一目見ただけで濡れちゃいそうで……///」

「司令官を正攻法で堕とすのははっきり言って無理です!そこで……」チラッ

「私が良い案を考えました!」

「あ、貴女は……」

「口搾……ではなく!工作艦らしく発明品で解決します!」

「……まさか、提督の心を操ったり……?」

「流石にそんなことは出来ませんけど……提督の『常識』なら変えられます!ただ、発明品を使うといっても……」

「それを変えるのは、提督自身なんですけどね……ふふっ♪」

「「「「「「……?」」」」」」

「さぁ!貴女が生み出した画期的な案を発表しちゃって下さい!」

「分かりました!その方法は……」

「「「「「「その方法は……?」」」」」」ゴクリ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/01/09(月) 17:42:20.31 ID:jaQ8Mdy10
翌日

提督「………」カキカキ

提督(……ダメだムラムラする)カキカキムラッ

提督(さっき間宮さんや伊良湖がご飯を渡してくれる時、妙に胸を強調してたような……)カキムラムラ

提督「………」ムラムラ

提督(ってダメだろ俺!煩悩退散!仕事に集中しろって!)カキカキ

提督「………」カキムラムラ

提督「………」ムラムラ

提督(あぁ無理だ!どうしても皆のエロい妄想が頭の中にぃ!)

提督「……っ!」フルフルフル

提督(い、いやいや!負けるな俺!仕事仕事……)カキムラッ

提督「………」ムラムラムラ

提督(……ちょ、ちょっとだけ抜けばスッキリするかな?よ、よし!出来るだけ自然に振舞いながらトイレに)

コンコン

提督「ほわぁっ!?」ビクッ

「提督〜、明石です。今大丈夫ですか?」

提督「あ、明石か。大丈夫だぞ、うん」

提督(あ、焦ったぁ!いや別にまだやましいことはナニもしてないから大丈夫だけどさ!)ドキドキ

明石「失礼します」ガチャ

提督「そ、それでどうしたんだ?装備改修の相談か?」

明石「いえ、そうじゃないんですけど……戦闘で役に立ちそうな物を作ってたんです」

提督「………」ジー

提督(明石、やっぱ胸大きいな……それにあのスリット……)ムラッ

明石「……提督?」

提督「ふあっ!?あ、いやいや!えっと役に立ちそうな物?」

明石「はい。それで一応完成しましたが、試作品なので性能がまだ分からないんです」スッ

提督「小さいバッジか。効果は?」

明石「一応、敵のレーダー等に探知されなくなる機能にしたつもりです」

提督「おー!そりゃ凄いな!でもそれなら俺が付けても意味無い気がするけど」

明石「ですから、提督が発信機を持って私が簡易的なレーダーで調べます。装置が機能しているなら、レーダーに反応しないはずなので」
235.15 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)