【艦これ】提督「存在しない俺」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/06(火) 11:40:02.36 ID:M+wmedXaO
バッジに何の効果もないことを知った提督がどういう反応するのか見るまではこのスレから離れられん
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 12:41:11.42 ID:6T3tnpZNO
>>92
提督をグサグサするのはれーべきゅんだな!!
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 12:42:29.64 ID:6T3tnpZNO
誤爆
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 18:29:25.40 ID:ge0oCNBrO
Z3「ティ(略 から来たなw
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/07(水) 18:49:09.43 ID:ENoiU5VRO
誤爆する糞提督は憲兵の精神注入棒♂でグサグサしてもらいましょうね
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/09(金) 22:55:42.59 ID:DXA7wAOWo
提督の精子注入棒で艦娘をグチュグチュする?(難聴)
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 08:58:41.76 ID:ZdHiOfzY0
あ〜いいぞコレ^〜
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/17(土) 20:57:49.42 ID:35LRx6iW0
神通「………」シュン

那珂「だ、大丈夫だよ神通ちゃん!誰だって失敗はあるし……ね?」アセアセ

神通「うぅ……」

那珂「提督だって責めるどころか励ましてくれたし……だから元気出して?」アセアセ

神通「でも、私のせいで提督に迷惑をかけてしまったのは事実だから……」

那珂(……かなり落ち込んでるなぁ。よっぽど出撃で運悪くやられちゃったのがショッk)

川内「……本音は?」

神通「那珂ちゃんばかりズルいです。私も提督にズッコンバッコンされたいです」

那珂「ってそっち!?」

川内「やっぱり」

神通「うん。那珂ちゃんは良いよね、食堂で思う存分提督に突いてもらったもの……」

那珂「え?あ〜、あの時の……えへへ///」

神通「………」シュン

神通(でも……ミスを犯した私が、そんなことを望むのは……)

川内(私だってまだなんだけど……今は言わない方が良いよね)

川内「う〜ん……とりあえず、こういう時は甘い物でも食べてリフレッシュしてきたら?」スッ

那珂「……!」

神通「あ……間宮さんのお店の……」

那珂(それって、川内ちゃんが提督から夜戦を頑張ったご褒美に貰ったやつじゃ……)

神通「でも……」

川内「良いから良いから!ほら行った行った!」グイグイ

神通「きゃっ!ね、姉さん……押さないで……あっ」ガチャ バタン
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/17(土) 20:58:49.17 ID:35LRx6iW0
川内「これで良しと!」

那珂「……本当にあげちゃって良かったの?あの券って……」

川内「……いつも夜戦夜戦連呼して迷惑かけてるし、こういう時くらいはお姉ちゃんらしいことしないとね」ニコッ

那珂「……川内ちゃん」

川内「ふふっ♪ちょっとは見直してくれt」

那珂「そういうしんみりしたやつはこのスレに合わないよ?」

川内「酷い!?」ガビーン!





神通「………」スタスタ

淫通(姉さんに押されて出て来ちゃったけど……どうしよう。やっぱり返しに戻った方が……)

「あームラムラするなぁー!」

神通「……っ!」ピクッ

提督「今日は朝から誰も襲ってないからなー!そろそろ誰かとセックスしたいなー!」ズンズン

神通(て、提督……!?あっ、そんな、急にいらっしゃるなんて……心の準備が……///)

提督「バッジもしっかり付けたことだし、誰を食べちゃおうかなぁ〜?」

神通(しかも服を着ていないなんて……是非見たいけど、凝視するとバレちゃう……///)チラッチラッ

提督「ん?そこに歩いてるのは神通か?」

神通「……!///」

提督「確か今日は出撃や遠征は無しだったはずだけど……ん?あれは間宮さんの店の……そういうことか」

提督「そりゃ神通だって女の子だし、スイーツが食べたくなるよな〜。特に間宮さんが作るスイーツは格別だし!」

神通「……え、えっと……何を食べようかな……///」スタスタ

提督「んじゃ俺は神通の女体盛りをいただきまーす!」ガバッ

神通(あっ……♡///)
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/17(土) 20:59:30.14 ID:35LRx6iW0
提督「真っ先におっぱいに手が伸びる俺は男として間違ってないと思う」ムニュッ

神通「んっ……♡///」ピクッ

提督「おおっ!服の上からでしか見て無かったけど、やっぱ川内型の中で1番デカいな!」ムニュムニュッ

神通「んうっ……♡ぱ、パフェにしようかな……///」

神通(ふ、服の間から手を……///)

提督「那珂のつつましやかな貧乳も良いけど、巨乳という俺達の下半身のオアシスに抗うのは無理に決まってるんだよなぁ」モニュモニュッ

神通「はぁっ……♡んん……っ///」

提督「サラシ越しでも分かる柔らかさ!あ〜手が幸せ!」ムニュムニュッ

神通「ふうっ……ん、く……で、でも……あっ♡く、クレープも悪くないかも……///」ビクッ

神通(そんな、激しく揉まれると……体が火照ってきちゃいます……♡///)ドキドキ

提督「やっぱ女の子の胸は一生揉んでても飽きない!」モニュモニュッ

神通「んっ、ひぁっ……♡やっ……♡///」

提督「でも男ってのは馬鹿なもんで、イケそうだと思うと更にエロの高みを目指しちゃうんだよな〜」スッ

神通「はぁはぁ……♡///」

神通(えっ……もう、おしまいですか……?///)

提督「よっと」グイッ

神通「ん……///」

神通(顔を寄せられて……あっ♡もしかして……!///)ドキドキ

提督「胸→口とか順番がおかしいなんて関係無ぇ!ファーストキス奪っちゃる!んむっ!」

神通「んんぅ!?///」

提督「んちゅるっちゅぷちゅぷっ!じゅるじゅるっちゅくっ!」

神通「んみゅ……んんっ、じゅるっ……♡ぐちゅっちゅぷ……♡///」ビクッビクッ

神通(あ、ぁ……♡提督の舌が……入り込んで来てぇ……♡///)
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 20:59:59.08 ID:gsSDAIkdO
個人的には神通より川内が良かったわ
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/17(土) 21:00:15.97 ID:35LRx6iW0
提督「じゅぷじゅぷっ!ちゅるっちゅううううっ!」

提督(神通の舌ニュルニュルしてて気持ち良いなぁ……いや舌だけじゃない!歯ぐきや口内も舐めまわして……)

神通「んうっ、ちゅぷっ……じゅぷっくちゅ……♡///」ビクッビクッ

神通(口の中、全部……まさぐられてぇ……♡///)

提督「じゅるるるっ!ちゅうううぅぅぅ……ぷはっ!///」

神通「んみゅ、んうぅぅぅ……ぷはっ!はぁはぁ……な、何だか息苦しいような……気のせいでしょうか……♡///」

神通(頭が、ボ〜っとしちゃいます……♡提督の唾液と吐息が、全部……私の中、にぃ……♡///)トローン

提督「ヤバい、ただでさえムラムラしてたのに今ので一層抑えられなくなってきた……神通の口の中気持ち良過ぎ……///」

神通「……でも、那珂ちゃんはパフェがおすすめと言っていたような……///」スタスタ

提督「おっと!このまま立ち去らせてなるものか!最後までスるんだからな!」ガシッ

神通「……っ♡///」

提督「上の口に続いて下の口は……」スルッ クチュッ

神通「ひゃっ……♡///」ビクッ

提督「やっぱ濡れてる……相変わらず凄い性能だな、このバッジ……」

神通「……っ///」

神通(このまま、提督に襲ってもらえれば……でも……)

提督「いよっしゃー!そういうことなら一気にズプッt」

神通(私は……提督に、ご迷惑を……それなのに……」

提督「……え?」

神通「……っ!」

神通(あっ……声に、出て……)

提督「……じ、神通?」

神通「………」

神通(ど、どうすれば……いや、ここは逆転の発想です……!)

神通「……これ以上、出撃すれば……尚更、提督に負担をかけてしまいます……」

神通(独り言として、悩みを呟いてる風を演出すれば……!)
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/17(土) 21:00:52.42 ID:35LRx6iW0
神通「あの時、提督は私を慰めてくれました……失敗してしまった、この私を……」

提督「………」

神通「それなのに、私は誘惑に負けてお菓子を食べに行くなんて……」

提督「……あぁ、独り言か。てっきりバッジが故障したのかと思った……焦ったぁ……!」

神通(……な、何とかしのげました)ホッ

提督「でも、神通はやっぱりあの時の失敗を気にしてたんだな……」

提督「改めて分かったけど、バッジで気づかれないってことは……こうやって艦娘の本音を聞いてしまうことにもなるのか……」

神通「………」

提督「……この状況でバッジを外すわけにはいかないから、この場で慰めることは出来ないよな……ごめん神通!情けない俺を許してくれ!」

神通「……!」

神通(提督……ありがとうございます。その言葉だけでも、私は……)

提督「だからその代わり……んっ!」ズプゥ!

神通「ひぁうっ!?♡///」ビクビクッ!

提督「性意を持って……じゃない!誠意を持ってセックスするから!」ズチュズチュッ

神通「んぁぅ!?♡やぁっ、んうっ……!♡///」

神通(き、急に入れ、ぇ……♡)ゾクゾクッ

提督「神通!聞こえてないとは思うけどはっきり言う!お前はもっと自信を持っていい!」ズチュズチュッ

神通「あっ、くふっ……♡んんっ、はぁっ……!♡///」

提督「ちょっと失敗したくらいで落ち込むことは無いんだ!誰にだってミスやポカをやらかすことはある!」ズチュズチュッ

神通「こひゅっ♡んっうぅ……!やっ、あんっ!♡///」

提督「だけどそれがどうした!神通が俺に負担をかけてる?そんなわけない!」ズチュズチュッ

神通「ひうっ……♡かふっ、ひうっ……!♡///」

神通(て、提……督ぅ……♡///)

提督「神通はいつも頑張ってくれてるじゃないか!負担どころか、俺の方が神通に助けてもらってるくらいだ!」ズチュズチュッ

神通「っ!?あ……ふやぁ……!♡♡♡///」ゾクゾクッ

神通(提督……提督提督提督っ……てぇとくぅっ!♡♡♡///)
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/17(土) 21:01:47.02 ID:35LRx6iW0
提督「くおおぉぉっ!何かさっきより締め付けがキツくなったような……!」ズチュズチュッ!

神通「あっあっあっ……♡んふわぁ……!♡///」

神通(てぇとくっ!すきっ!おしたいしてますっ!あいしてますぅ!♡///)ギュウウウウッ!

提督「あっぐっ!?ヤバッ!このままじゃすぐ出そうだ……負けてたまるかぁ!」ズチュッズチュッ!

神通「んにゅっ♡あぁっ……ふやぁ……!♡///」

提督「くうっ……!今までで1番気持ち良いぞこれ……!」ズチュッズチュッ!

神通「ひゃうっ♡あっ、んんっ!♡んにゅぅ……!♡///」

神通(だいすきですっ♡あいしてますっ♡てぇとくぅっ♡///)

提督「っぐ……!もうダメだ!神通、出すぞ!」ズチュズチュズチュッ!

神通「ふやっ、あんっ!♡はぁっひにゃっ!♡///」

神通(だしてっ♡だしてくださいっ♡ぜんぶぅ!♡///)

提督「くうううぁぁあああああああああああっ!」ドプッ!ビュルルルルルルッ!

神通「ふわぁっ……あっ、んんっ♡ひゃうぅぅぅぅ……っ♡///」ガクッガクッ

神通(で、でてますぅ……♡ずっとまちわびてた、てぇとくのせーえきぃ……っ♡///)




那珂「……神通ちゃん、遅いね」

川内「だね……もしかして、お店に行ってる途中で提督とバッタリ鉢合わせしたとか」

那珂「いくら何でもそんな都合良い展開は……」

ガチャ

川内那珂「あ、お帰……ッ!?」

神通「……♡///」

川内(服ははだけて下半身は白い液体でドロッドロ……)

那珂(でも目はハートですっごい嬉しそう……)

神通「……姉さん、那珂ちゃん///」

川内那珂「う、うん……」

神通「……私、今日ほど自分が幸せだと感じた日はありません♡///」ウットリ

川内那珂(あーこれは提督に襲われたね間違いない)
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/17(土) 21:03:03.96 ID:35LRx6iW0
ここまで
エロと欲望と性欲に染まったこのスレにシリアス要素はありません
エロと欲望と性欲に染まったこのスレにシリアス要素はありません
神通さん……というかおどおどしてたりお淑やかな子は大体むっつりドスケベ
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 21:03:21.49 ID:IKOzLEIro
淫通待ていww
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/17(土) 21:04:26.45 ID:35LRx6iW0
うわほんとだまた間違えた那珂ちゃんに続いて神通さんごめん
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 00:40:42.42 ID:xwV58pReo
何も間違ってないな
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 05:24:40.44 ID:T+c+XnuEo
ここら辺で犯された者と方法をまとめて欲しいなぁ
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 07:19:29.54 ID:usuz8ZreO
よくこんな人間が提督になれたな…
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 12:26:50.38 ID:RKzSDjVHO
お前はこんな物を持って一回も使わない自信あるのか
さぞ立派な人間なんだろうなあ
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 13:03:08.73 ID:eKl9iyrMo
>>400は弥生の時も湧いてた自分の好む展開とか性格じゃないと許せないガキだろうな
他スレ見てもこれくらいフリーダムな提督なんざ腐るほどいるだろ
つうかエロにマジレスしてる時点で痛すぎ
嫌なら文句言う前にスレから出て行って勝手に聖人提督ssでも書いてろ
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 13:57:40.64 ID:wqSxSGdCO
そんなマジな調子で言ってるんじゃないでしょうよ落ち着けよ
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 15:13:16.49 ID:gLgxOHIfO
>つうかエロにマジレス


すげえブーメラン
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 15:21:07.33 ID:osPlQJpdO
ブーメランの意味すら理解しないで間違って使ってる奴が言ってもな
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/06/18(日) 15:43:26.19 ID:YzI2aldyO
休日になると変なのが大量発生するのはどうにかならないのかな
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 15:53:06.94 ID:WZjK/SCA0
sage無しで書き込むバカがいるwww
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 16:03:34.20 ID:KsrGt2LsO
>>406
sageろミジンコ
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 16:37:36.33 ID:25mipyaWo
>>408
ミジンコに失礼にも程があるだろ
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 16:59:11.52 ID:nlb2BkAaO
夏休みには早いんですけどねぇ
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 19:41:31.76 ID:wqSxSGdCO
毎日が夏休み?
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 20:17:12.07 ID:NjAJOq03o
パンツ脱いで更新確認したらこれだったからイライラするんでしょ
最初から読み直して賢者になるといいぞ
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 20:40:10.29 ID:KtOkckaeO
荒らしは相手にせんでチ◯コに従えばしあわせになれるぞ!!現に俺は淫通さんでガス抜き(意味深)した!!
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/19(月) 00:44:16.29 ID:S73N0yzRo
なんだかんだ言いつつこのスレ覗くってこたぁやっぱオカズにしてるわけだ
もちろん俺も息子がいつもお世話になってます
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/19(月) 10:33:14.03 ID:7TFlsXjc0
いいぞもっとやれ
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 14:09:30.55 ID:F7CgfEnC0
>>400
どうせ神通と提督の立場が逆だったら手のひら返してブヒブヒ言うんだろ?
いざとなったら自演し放題なガイジ末尾Oに何言っても無駄だろうがな
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 15:02:45.38 ID:zyRT2f0VO
専ブラ使えん低能末尾0がなんか言ってんぞ
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 17:10:18.46 ID:7onZlUeCO
専ブラ使ってることがそんなに偉いことなのかな?w
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 17:12:42.20 ID:YmVCp5AYo
末尾0でもルーター再起動で自演やりたい放題だし変わらんよ
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 17:39:42.57 ID:anlwHVDSo
よっしゃもっともっと荒れろ荒れろ
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 19:04:26.25 ID:oCuftbP7O
荒れる要素がどこにあったというのか
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 20:32:53.02 ID:SUozT/S7O
>>402>>416みたいな対立煽りが居るからな
そりゃ何書いても荒れるわ
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 21:32:34.70 ID:Kk8q1iNeo
乙カレー
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 23:04:33.01 ID:pnGDwbwKo
>>400
人間一度タガが外れちゃったら、多少はね?
バッジもらうまではちゃんと抑えてたわけだし
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/24(土) 17:46:26.40 ID:VrURYtwQ0
皐月「おっ、トゲゾーだ!いけー!」コントローラカチャカチャ

深雪「うわっ!?よりによってあたしが1位の時に……ちょっ、来るな来るな来るな!ああぁぁぁぁぁぁぁっ!?」コントローラカチャカチャ

望月「………」コントローラカチャカチャ

初雪「………」コントローラカチャカチャ

望月(いつ襲って来るかワクワクしてたけど、全然手ぇ出してくれないな〜……)

初雪(吹雪型は未だ誰1人襲われてない……やっぱりそういう目で見てもらえないのかな……いや、そうと決まったわけじゃ……)

深雪「ちっくしょ〜……まだ後1周ある!すぐ巻き返せば……!!」

皐月「ボクだって簡単に追いつかれたりしn」

提督「はいどーもー!」ガチャ

皐月「……っ!?」ビクッ

深雪「!?」ビクッ

望月「……!」

初雪「………」

提督「ん?4人でマリカやってたのか。そういやこの間スイッチ買ったっけな」

皐月「……お、追いつかれたりしないもんね!」

深雪「……な、何をー!?深雪様の華麗なる走りを見せてやるぜー!」

皐月(ちょっと司令官!?よりによってゲームしてる時に来るの!?)

深雪(あ、焦ったぁ……!思わず声出しちゃうとこだった……)

望月(……随分不意打ちだね)

初雪(……決まったわけじゃなくて良かった)
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/24(土) 17:47:26.06 ID:VrURYtwQ0
提督「ほ〜、皐月が1位で深雪が3位で望月が5位で初雪が7位か」ジー

初雪「……あ、スター」

望月「私はトリプル……ってこっち寄って来るな!あー弾かれたぁー!」

皐月「バナナしか出ないな〜……って言ってる傍からミドリこうらの流れ弾がぁー!?」

深雪「うっしアカこうら!これで2位だー!」

提督「……白熱してるな。どうせならこの状況を利用したいな〜……」

皐月(利用……?)

深雪(どうするつもりなんだろ……?)

提督「う〜ん……よし決めた!最下位になった子をハメよう!」

皐月深雪「!?///」

皐月(さ、最下位をハメ……っ!?///)

深雪(お、おいおい司令官!?それって罰ゲーム的なやつ!?でもあたし達にとってはご褒美なんだけど……いやそうじゃなくて!///)

望月初雪「!」ピーン!

望月「……あー勢い余ってコースアウトしたー(棒)」

皐月「……え?」

初雪「……あー私もボムへいぶつけられたー(棒)」

深雪「……ん?」

望月「今から追い上げるのは厳しいなー(棒)」

初雪「このままじゃビリになりそー(棒)」

皐月深雪「……っ!」

皐月深雪(しまったぁ!先手を……いや後手を取られた!)

望月初雪(最下位は……私……っ!)ゴォッ
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/24(土) 17:48:10.28 ID:VrURYtwQ0
提督「おっ、結果は皐月が4位で深雪が6位で初雪が10位で望月が最下位か」

皐月(……くうっ!スピード落とすのが遅すぎた!)

深雪(でも露骨過ぎると司令官にバレるし……)

初雪(……後ちょっとでビリだったのに)

望月(やたっ!上手い具合にサンダー喰らったお陰でビリになれた!)

提督「それじゃあ早速……望月ぃ〜!」ガバッ

望月「……♪」

皐月「……じゃ、じゃあ次はどのコースにする?」

初雪「……ここ」

深雪「うわっ、ムズいやつだ!」

望月「私はそれで」

提督「まずはほぐさないとな〜」サワッ

望月「んうっ……♡いいよ……///」ピクッ

初雪「……///」チラッチラッ

皐月「……あ、あー!じゃあ次はここに決定だね!」ピッ

提督「プニプニで柔らかいな」クニクニ

望月「んうっ……♡///」

深雪「……///」

初雪「……あ、ロード終わった///」

深雪「……ようし!次は負けないからなー!///」

提督「あ、濡れて来た」ヌチュヌチュ

望月「望むとこ……ろぉっ♡///」

望月(あっ、ゆ、指が……♡///)

皐月初雪深雪「……///」ジュン
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/24(土) 17:48:45.30 ID:VrURYtwQ0
深雪「だぁー!また落ちたー!」

深雪(意識して順位を落とそうとしなくても普通にコースアウトするんだけどー!?)

初雪「……アシスト使えばいいのに」

深雪「あ、そういやそんな機能も……ハッ!いやいや!実力で勝ってこそだ!」

皐月「……!そ、そうだよ!正々堂々自分の腕で勝負しようよ!」

深雪皐月(アシスト使ったらワザと落下出来なくなるし!)

提督「ふっふっふっふっ」ズチュズチュッ

望月「はぁはぁ……んあっ♡うぅ……♡///」

望月(し、司令官に突かれて……上手く、操作出来な……♡///)

深雪「……ま、まだまだこれから!///」

提督「おーその意気だ!頑張れ〜!」ズチュズチュッ

望月「わ、私だって負けな……んっうぅ♡///」

初雪「……///」

皐月「……あ、あー、敵に落とされちゃったー(棒)///」

深雪「……あ、あたしもー(棒)///」

提督「くうっ!駆逐艦の中でも特にキツキツまんこだな!」ズチュズチュッ

望月「ふあっ♡だ、だいぶ差が開いて……んんっ♡///」

初雪(あんな状態で、コントローラ落とさないのは凄い……///)チラッチラッ

提督「ほらほら!望月8位だぞ〜?もっと追い上げないとヤバいんじゃないか〜?」ズチュズチュッ

望月「くふっ……♡ま、負けな……いぃっ♡///」

望月(これって、もしかして……またビリになれば……でも、まともに動かせない……っ♡///)
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/24(土) 17:49:30.79 ID:VrURYtwQ0
提督「うっく、そろそろ出すぞ……!レースも終盤だしちょうど良いな!」ズチュズチュッ

望月「あんっ!♡くふっ……ご、ゴールしにゃいと……♡///」

提督「イくぞ!んんっ!///」ビュルビュルビュルッ!

望月「ふあぁっ♡あっ、んんぅ……!ろ、6位ぃ……♡///」ガクガクッ

深雪「……く、くっそ〜、8位か〜///」

皐月「……わ、わーい、3位だ〜……はぁ……///」

深雪皐月(望月のことが気になって追い上げもワザと順位落とすのも集中出来なかった……///)

望月「はぁっはぁっ……♡///」

望月(お、お腹に……まだ感触が……♡///)

初雪「……残念、最下位」キリッ

皐月深雪(全然残念そうに見えないんだけど!///)

提督「おっ、今度は初雪がビリか。んじゃ場所を変えてっと……んっ」ズルッ

望月「んうっ……♡///」ヘナヘナ

提督「次はお前だー!」ポスッ

初雪「ん……///」

望月「……次はバトルでもしない?///」

深雪「お、いいな!今度こそ1位を狙うぜ!」

皐月「ボクだって!」

深雪皐月(というのは大嘘でビリ狙うけど!///)

初雪「じゃあ、ステージは……」

提督「さ〜て、こっちはどうかな〜っと」ヌチュッ

初雪「っ♡こ、ここで……良い?///」

皐月「……う、うん///」

提督「うわっ、もう濡れてる。さてはさっきまでオナってたな?」

初雪(……全然違うけど、バレるよりはマシ……///)
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/24(土) 17:50:13.32 ID:VrURYtwQ0
望月「風船いただき〜」

深雪「うわっ!?羽根でやられた!」

皐月(司令官に怪しまれないよう、適度に自分が有利な状況にしないと……)

提督「お〜、中々良い勝負だな」ズチュズチュッ

初雪「んぅっ……♡わ、私だって……///」

初雪(す、凄ぃ……司令官のおちんちん、こんなに大きかったんだ……♡///)

深雪「……よ、よくもやったな〜!ブーメラン喰らえ!///」

皐月「うひゃっ!?こ、こっちに投げて来ないでよ!」

提督「アイテム投げても外したり違う奴に当たるのはあるあるだよな〜」ズチュズチュッ

初雪「あっ♡と、トリプルアカ……こうりゃぁっ♡こ、これで巻き返す……っ♡///」

望月「……こ、こっちにはバナナがあるもんね///」

皐月「……あー、ボムへいで自爆しちゃったー(棒)///」

深雪「ちょっ、おい!こっちを巻き込……いや、そういうこともあるよな。仕方ないよなー(棒)///」

提督「これ、コンピュータが強いのか?4人共結構下位みたいだけど」ズチュズチュッ

初雪「くひゅっ……♡そ、そういえば……CPUの強しゃあっ♡つ、強さは……1番強い奴になって……あんっ♡///」

皐月「え?確かふつ……そ、そうだった!間違って『強い』にしちゃったんだ!///」アセアセ

望月「ど、道理で敵が強いわけか……///」

深雪「でも!強い方が返って燃えるよな!///」

提督「……ヤバッ。そろそろ2発目が出そう……!」ズチュズチュッ

初雪「かふっ……♡の、残り時間……後、ちょっと……んうっ♡///」

初雪(だ、ダメ……司令官が激し、過ぎて……順位なんて、気にしてられない……♡///)

提督「出るっ!んんんんんっ!」ビュルビュルビュルッ!

初雪「ふわぁぁ……っ♡あっ、んくぅ……♡き、9位……///」ガクガクッ

望月「……あ、あちゃ〜、8位か〜///」

深雪「……い、いよっしゃー!3位だー!///」

皐月「やっt……ん゛ん゛っ!さ、最下位だー、残念だなー(棒)///」

提督「ん?お、今度は皐月がビリか」

皐月(つ、次はボクの番……え、えへへ……///)ドキドキ
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/24(土) 17:50:43.90 ID:VrURYtwQ0
ここまで
本当は1回でヤりきるつもりだったけど長くなってしまいました
というわけで次回(皐月・深雪編)に続く
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/24(土) 20:08:14.54 ID:/Y0Or9oSO
>>400
こんな提督が人間になれたにみえた
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/24(土) 20:46:16.71 ID:4xbdVMXuO
沈静化してて>>1が新しく投下したってのに蒸し返すんじゃねえよ末尾SO
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/24(土) 21:19:44.11 ID:fDenJxxYO
やっぱ末尾SOって糞だわ
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 03:02:37.06 ID:BJuxr4UHO
末尾とかで騒ぐやつのが滑稽やろ
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 03:07:43.96 ID:zIjxWbjBO
他スレでも荒れる原因作ってるからなSOは
しかも何度叩かれても懲りないガイジという
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 06:43:03.28 ID:RQDv9T0tO
荒れる原因というかSO自身が率先して前に荒らしてたしな
原因じゃなくて荒らしそのものよ
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 10:55:37.35 ID:3INn2f4To
>>431
いいね!乙!
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 14:21:31.21 ID:aVdz71+uo
反応するやつみんな荒らしな
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 14:30:15.38 ID:6X+yOWm7O
じゃあお前も反応してるから荒らしだな、俺含めて
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/06/25(日) 23:25:15.87 ID:b7yA3NHB0
ふう、、、乙でした
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/26(月) 13:39:05.43 ID:rsM67BBRo
おふぅ
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 13:33:46.58 ID:wRTJ2H9w0
乙。安定のエロさ
もっちーの小さい土管に俺の巨大キノコをぶち込みたい
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/28(水) 14:09:45.00 ID:2Fenli+lO
そのエノキ茸じゃ笑われるだけだぞ
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/08(土) 16:51:26.39 ID:dgBD60/O0
提督「んしょっと」ポスッ

皐月「……次はどのステージにする?///」

望月「どこでもいいよ」

深雪「同じく!」

初雪「はぁはぁ……わ、私も……///」

皐月「んー、それじゃおまかせにして……」カチカチ

提督「どれどれ?皐月の濡れ具合は……」ヌチャッ

皐月「んんっ♡///」ピクッ

提督「うわっ、こっちもか!皆揃ってオナってたのかよ!?すげえ偶然だな……」

皐月「……う、ウーフータウンみたい///」

深雪「形式はあつめてコインか……今度こそ1位目指すぞー(棒)」

望月「私だってー(棒)」

初雪(……もう1回///)

皐月「よーし!その辺のコインから集め……」

提督「ふんっ!」ズプッ

皐月「かはっ……♡あ、集めよっと……///」ビクッ

皐月(お、おきゅ……奥にぃ…………♡///)

望月「……あー、敵にキノコでコイン取られたー(棒)」

初雪(今ワザとぶつかって行ったくせに……)

提督「俺はドッカンボムへいが1番好きだな!」ズチュズチュッ

皐月「んあっ、くうっ……♡あ、あそこのコインもぉ……///」

深雪「うおっ!?こんなとこにバナナ仕掛けんなよ!?」

望月(あっ、それは後で私が自滅用に仕掛けといたやつ……)

提督「うわ〜、深雪の枚数が一気に減ったな〜」ズチュズチュッ

皐月「かひゅっ……♡んっ、ぼ、ボクも負けな……んぁっ♡///」

皐月(む、無理ぃ……っ!ゲームに集中出来ないよぉ……!///)
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/08(土) 16:52:11.03 ID:dgBD60/O0
初雪「……わー、こうらぶつけられたー(棒)」

望月(敵から狙われるように前を走ってたくせに……)

提督「何か全員接戦だな〜!皆頑張れ〜!最下位は俺が食べちゃうぞー!」ズチュズチュッ

皐月「んにゃぁ……♡せ、せめて5位いじょ……うぅっ♡///」ビクビクッ

深雪「……!う、うわー、こんなとこにボムへいなんて予想外だってー(棒)」

望月初雪「あっ!」

深雪「あー、コインが全部無くなっちまったー(棒)」

提督「うわ本当だ。このままじゃ深雪ヤバいぞー」ズチュズチュッ

皐月「はぁっはぁっ……んうっ♡あ、後5秒……///」

望月初雪(くっ……間に合わない!)

提督「あっヤバい出るっ!ぐうっ!」ビュルビュルビュルッ!

皐月「ふやぁぁぁぁぁ……♡んんぅ♡くふっ……♡///」ガクガクッ

深雪「……あ、あちゃー!あたしが最下位かー!いやー残念だなー!///」

深雪(よっしゃああああああああ!次はあたしの番だあああああああああ!///)

望月(5位……はぁ)

初雪(7位……もう少しやられる回数増やせば良かった)

提督「案の定深雪が最下位になったか。それじゃ……んしょ」ズルッ

皐月「んぁっ♡///」

提督「今度はお前を食べてやるー!」ポスッ

深雪「……♪///」

初雪「……次はどこにする?」

皐月「ふぅふぅ……またおまかせで良いんじゃない?///」

望月「りょーかい」カチッ

提督「ここまでくれば深雪もやっぱり……」ヌチュッ

深雪「んっ♡///」

提督「濡れてるな。揃いも揃ってオナってるなんて淫乱だな〜。俺が言えたことじゃないけど」

深雪「……♡///」ドキドキ
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/08(土) 16:52:40.26 ID:dgBD60/O0
望月「……さっきからシャイン全然手に入らないんだけどー(棒)」

初雪「私もー(棒)」

提督「いただきシャインか。ダブルダッシュからの復活ルールだっけ?」ズチュズチュッ

深雪「ふわっ♡あ、あそこにシャイン持ったカートがぁ……っ♡///」ビクビクッ

深雪(これヤバ……いぃっ♡頭の中がかき乱されて……っ♡///)

皐月「あうっ!?コラー!シャイン持ってないボクにこうら当てないでよ!」

初雪「……不可抗力」

提督「さっきから皆シャインゲット出来てないな〜。ほらほら頑張れ〜!」ズチュズチュッ

深雪「んっく……♡向こうの敵が落としぃっ♡おと、落としたぁ……!///」

望月「……あー、取ろうとしたら敵に奪われたー(棒)」

皐月(うっかりゲットしないように近くをうろついてただけでしょ……その気持ちは分かるけど!)

提督「CPU意外と強いんだな……」ズチュズチュッ

深雪「はぁっ……♡ま、まだ決着はついて……な、ないぃ……♡///」

深雪(む、無理……っ!司令官に突かれる度にコントローラ落とさないのが精一杯だってぇ……っ♡///)

初雪「っ!?急にボムへいが……」チラッ

皐月「ごめんねー、敵と間違っちゃったー(棒)」

初雪「……ふーん」

望月(このままじゃ全員が最下位か……いっそ誰かに偶然を装ってシャインを取らせようかな……?)

提督「ほらほら〜、残り時間ヤバいぞー!」ズチュズチュッ

深雪「ひゃあっ!♡こ、こっから大逆転してやるぜ……んんぅっ♡///」
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/08(土) 16:53:25.74 ID:dgBD60/O0
皐月「………」カチャカチャ

初雪「………」カチャカチャ

望月(仲間割れしてるし……でもチャンス!上手く2人をシャインに誘導して……)

深雪「ふわぁ……っ!♡///」ビクビクッ

望月「あぁっ!?な、何してるの!?私シャイン持ってないじゃん!」

深雪「ご、ごめ……ひゃんっ♡///」

提督「うっく、そろそろ出すぞ!んんっくうううううっ!」ビュルビュルビュルッ!

深雪「いっ……くふっ、ふあああぁぁ……っ♡ひゃっ、んんんんんっ♡///」ガクガクッ

初雪「……あ、タイムアップ」

皐月「あちゃ〜、結局全員が最下位になっちゃった……」

望月(……これじゃ、誰もシてもらえないなぁ)

深雪「はぁっはぁっ……く、くそぉ……また最下位かよぉ……♡///」

提督「ん?うわ、4人共ポイント0か……そうきたか……」

望月初雪「………」

皐月深雪「………」

提督「それなら……4人全員、もう1回食べちゃわないとな!」

望月「……!///」

初雪「あ……///」

皐月「……っ!///」

深雪「え……///」

提督「最下位は最下位だからな!ようし、さっきの順でガンガン突いてやるかー!」

4人「……っ♡///」

4人(や、やったぁ……♡///)
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/07/08(土) 16:56:28.47 ID:dgBD60/O0
秋??「ここまでかも。
次回投下はしばらく空いちゃうかも。
3週間〜1か月後くらいかも」
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/08(土) 17:11:29.97 ID:pCz/IFm9O
秋ぐもかな?(すっとぼけ)
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/08(土) 18:29:05.72 ID:kwd/LpyTO
秋つきかも?
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/08(土) 20:53:56.76 ID:eOFaNcIoo
秋津丸……いないか。
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 00:21:37.53 ID:XuV/hCUAo
いや、新規実装の秋風かもしれん
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 10:25:20.45 ID:QUgckot7o
秋刀魚やろなぁ
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 11:19:17.49 ID:/UaYPUCYo
艦娘どころか船ですらないwwww
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 20:49:50.60 ID:DnUis1JVo
最近神威に出番とられてた萌えるゴミ事秋津洲か
457 :今日のバーーローー:バーローwwwwww [sage]:2017/07/29(土) 21:57:37.86 ID:nTwU3+jF0
舞ってる
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 13:03:55.08 ID:X0jYmJSX0
保守保守
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 16:31:06.20 ID:4odQlp6D0
加古「すやぁ……」

古鷹「加古〜!もうお昼の12時だよ!流石にそろそろ起きないと!」ユサユサ

加古「んぅ……後8時間……」ゴロン

古鷹「それじゃあ夜になっちゃうよ!?ほら、起きて!」ユサユサ

加古「うぁ……」

提督「うい〜っす」ガチャ

古鷹「っ!?」

古鷹(て、提督!?あっ、バッジ付けてる……なら気づかないフリしないと!)

古鷹「……か、加古ってばぁ〜!お昼ご飯もちゃんと食べないと〜!」ユサユサ

提督「てっきり2人で喋ってると思ったけど、加古は相変わらず爆睡か……別に非番だから良いんだけど、そういうことなら……」チラッ

古鷹「……!」

提督「古鷹にスるしかないよな!」

古鷹「……か、加古!いい加減起きてってば……!///」ドキドキ

古鷹(こ、このタイミングで!?待って!いきなり過ぎてまだ準備が……///)

提督「この日の為にこっそり買っておいた〜……」ゴソゴソ

古鷹「……?」

古鷹(あぁ、こんなことならシャワーを浴びて……え?買っておいた?)

提督「テッテレ〜!バイブゥ〜!(某ネコ型ロボット風)」ジャーン

古鷹「!?///」

古鷹(ば、バイb……うひゃうっ!?それって、あの……///)

提督「俺が手を出してもバレることはないけど、こーゆー間接的なやつはどうなるか分からないんだよな〜」ブィィィィィン

古鷹「……か、加古!いい加減起きてっ!///」

古鷹(あのぅ……まさかそれを私に……///)

提督「というわけで挿入っ!」グイッ ズプッ

古鷹「んんっ♡///」
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 16:32:29.85 ID:4odQlp6D0
提督「後はこのリモコンでいつでも起動出来る!」

古鷹「ん、ぅ……ほらぁ、ずっと寝てばかりだと太っちゃうよ?///」ユサユサ

加古「やだ……」ゴロン

古鷹「もうっ……」

提督「では早速ポチッとな」カチッ

ブィィィィィン…

古鷹「んうっ!?///」ビクッ

古鷹(お、お腹の奥がブルブルってぇ……♡///)

提督「俺が入れたとは分からないはずだけど、問題は古鷹がどんな反応をするかなんだよな〜」

古鷹「……!な、何だか少し暑いような……気のせいだよね……///」

提督「おぉっ!流石明石のバッジだ!遠隔操作でもバレないなんて!」

古鷹「……///」

提督「それなら実験続行!このままどこまでイケるか試してみよっと!」カチッ

ブィィィィィン…

古鷹「んやっ♡お、起きてってば……///」ユサユサ

加古「くかー」

古鷹(こ、これが続くの!?どうしよう……耐えられる気がしないよぉ……///)



古鷹「青葉ぁ〜!また盗撮したでしょ〜!」ドタバタ

青葉「い、いやぁ〜!スクープ探しで隠れてたら偶然古鷹さんが入って来たから、ついパシャっと……良い感じに撮れました!」ドタバタ

古鷹「そういう問題じゃないでしょ〜!その写真を渡しなさ〜い!」

提督「青葉のやつ、またか……だが俺はあえて古鷹にちょっかいを出すッ!」カチッ

ブィィィィィン…

古鷹「ひぅっ!?あっ……♡///」ビクビクッ

青葉「……え?」
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 16:33:19.72 ID:4odQlp6D0
古鷹「提……んんっ!あ、青葉……写真、返して……///」

青葉「えっと、急にどうし……っ!」

青葉(あそこにいるのは司令官……しかも、その手に持ってるのって……///)

青葉「……え、えっと!どうせなら司令官に渡せば喜ぶんじゃないかな〜って……」

古鷹「っ!?そ、それは……///」

提督「そいや」カチッ

ブィィィィィン…

古鷹「んっうぅx♡だ、ダメぇ……///」ビクビク

青葉「……///」

青葉(同性の私から見ても、これは……///)



古鷹「……///」スタスタ

古鷹(うぅ……提督がいつアレのスイッチを入れるか分からないから落ち着けないよ……///)

提督「……よし。ここでちょっと強度を上げてみるか!」カチカチ

古鷹「……!?///」

古鷹(えぇっ!?さっきの振動でも……えっと、かなり感じちゃったのに……それ以上だなんて……!///)

提督「さっきのは弱だったから今度は中!どうだ?」カチッ

ブィィィィィィィィィンッ!

古鷹「んうぅぅっ!?♡あっ……くぅっ……♡///」ガクガク

古鷹(お、お腹……揺れてる……すっごい揺れてるぅ……っ!♡///)

提督「おー凄い!さっきより明らかに反応してる!古鷹はバイブのせいだとは気付いてないんだろうけど」

古鷹「はぁはぁ……///」

古鷹(こ、これじゃ……まともに話すことも出来な……っ♡///)

提督「……中でこれなら強はどうなんだろう」ゴクッ

古鷹「!?///」
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 16:34:19.71 ID:4odQlp6D0
古鷹(ま、待って下さい!今でも立っているのがやっとなのに、もっと強くされちゃったら……///)

古鷹(……強く、されちゃったら……♡///)ゴクッ

提督「……ここまで来たらイってやる!強度最大にセットして……」カチカチ

古鷹「……っ///」

加古「ん?お、古鷹おはよ〜。いや〜ついつい5度寝して起きたら夕方になっちゃっててさ〜」

古鷹「あっ、か、加古……///」

加古(……あれ?あそこにいるのは提督?)

提督「いざ参るッ!」カチッ

ブブブブブブブブブッ!

古鷹「んにゃっ!?♡はぁっ♡あっ、んんんんっ!♡///」ガクッガクッ

加古「うおっ!?ど、どした!?」

古鷹「あぁっ!♡んくっ、はぁっ……!♡///」

古鷹(お、お腹っ!グチャグチャになっちゃうっ!♡立ってられないぃっ!♡///)

提督「うわっ、あそこまで反応するとは……」ジー

加古「……っ!///」

加古(あ、アレって……あー、そっか……古鷹、提督にアレ突っ込まれて……///)

ブブブブブブブブブッ!

古鷹「か、加古ぉっ!♡何時だと思って……あぁっ!♡///」ガクガク

加古「……え、えっと、ごめん……///」

提督「やっべムラムラしてきた。こんなん覗いてるだけじゃ無理だわ」

息子「準備OK!」シャキーン!

提督「俺のマグナムもそう言ってるし……うっしゃあ!」ダッ

古鷹「はぁーっ、はぁーっ……♡///」

提督「古鷹ーっ!」

加古「……!」

古鷹「……っ♡も、もう夜ご飯の時間でしょ……?///」

提督「これは回収する!ここからは俺がガンガン突いてやるからなっ!」チュプッ

古鷹「んっ♡///」

提督「うらぁっ!」ズプゥッ!

古鷹「んあっ♡///」

加古「……お、お説教なら後で聞くよ。まずはご飯食べないと……食堂で待ってるからっ!///」ダッ

古鷹「あ、待っ……あんっ!♡やぁっ、んんぅっ♡///」

古鷹(て、提督……激し……ああっ!そこグリグリしないでぇっ!♡///)

加古(邪魔者は去るぜ!古鷹……提督に愛してもらいなよ……!あ、提督は今度私のことも襲ってよ?ヤりやすいように寝転がって待ってるからさ)
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 16:34:48.87 ID:4odQlp6D0
ここまで
更新空いてごめんなさい
本当は演習中にバイブでイった時に砲撃で攻撃力ウン十倍に跳ね上がりとかヤろうと思ったけど自重しますた
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 17:32:00.70 ID:VFPzw3oQO
自重などしなくてもええのよ?
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 23:42:17.52 ID:27i9H6fAo
やはり古鷹は天使
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/09(水) 09:03:14.97 ID:7EdlzWRGo
自重する理由などあろうか?いいやない
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/09(水) 09:44:17.23 ID:pBuhNTmWO
流石に別の鎮守府は事情知らんだろうしなぁ
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/08/12(土) 12:18:32.42 ID:8i/7yQdx0
イキスギィ!
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage][sage][sage]:2017/08/12(土) 23:53:42.54 ID:VIbanp8/0
乙乙
待ってた
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/14(月) 02:15:04.28 ID:NNjNMo2W0
乙、もっとはっちゃけるべき
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/20(日) 14:09:22.89 ID:DO535l3a0
乙です
加古鷹とかなんて俺得
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/21(月) 00:14:14.22 ID:wZeKTQHuo
飽きたのかな
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/21(月) 02:30:45.06 ID:LnNjACXxO
二週間くらいで何言ってだ
せめて一カ月経ってから言えよ
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/21(月) 08:12:58.13 ID:CU/Ukmhjo
イベントに全力出撃中じゃない?
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/08/22(火) 03:34:53.63 ID:kLEji9eE0
皆、イベントどこまで進んだ?






俺、e-4やってるところ
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 06:39:17.99 ID:e9JVoQv9O
以下ラーメンスレ
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 07:08:47.36 ID:NRn05hFQO
暑い夏はつけ麺しか食べれない…
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 07:16:31.20 ID:L0UZ1t8F0
夏休みだなあ
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 07:47:44.45 ID:Vr182asSO
つけ麺しか無理とかそれでも日本人かよ
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 10:36:21.44 ID:IbFf6nloO
豚骨一択だわ
235.15 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)