【ガルパン】みほ「あんこうチーム、安価双六中!」沙織「第2回!」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 19:47:26.92 ID:MOcQBJzmo
両隣の人に歯磨きされる
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 19:47:48.59 ID:LiPwW3Tl0
右隣の人と一緒に布団に入り自分だけ顔を出した状態で他のチームの人を召喚。布団の中で責められながら5分間お話する。5分経つ前に勘づかれたらターン数ぶん戻ってそのマスの命令に従う
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 19:48:00.97 ID:DdbNNsr8O
全裸に両手を縛られた状態で黒森峰の近くに差し出される
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 19:48:19.60 ID:311o7RW9O
次の自分のターンまで、“バイオハザード7のベイカー一家のお食事会にご招待(なお、ご帰還は自力で)”な夢を見る
なお、他の人はモニターにてその夢を観戦可能
121 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 19:52:01.73 ID:/au0iP440
12『全裸に両手を縛られた状態で黒森峰の近くに差し出される』

みほ「えっ」

みほ「いや、こんな時間じゃ、そもそも誰にも見つけてm――」シュンッ

沙織「ちょwww」

華「強制連行www」

華「安価双六さんwww面倒くさがり始めましたねwww」

麻子「まぁww縛る縛らない云々は面倒なだけだからなww」

優花里「とりあえずテレビで様子を見ましょう早く!!!!!!!!」フンフン///
122 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 19:58:18.29 ID:/au0iP440
黒森峰学園艦――某道路上――



みほ『ひゃっ』ドサッ



優花里「あぁ西住殿……! 愛らしいお胸まで縛られた、哀れなお姿になって……!」ハッハッハッ///

沙織「なんで興奮してるの?」

優花里「私は西住殿ならなんでもイケますから」

沙織「なるほど」レイプメ
123 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:05:11.55 ID:/au0iP440
みほ『んっ……ダメ、全然身動きが取れない……』ギチギチ...

みほ『うぅぅ……何も着てないから、寒いよう……』フルフル

みほ『あたりは真っ暗で……心細い……』

みほ『ここ、どこかな……街の離れだったら、誰も来ないよ……』

みほ『……ぐすっ……』

みほ『誰かぁ……ひっぐ……助けてよぉ……』ポロポロ





優花里「西住殿! 西住殿ぉ〜!」ウワァァン

華「優花里さん、落ち着いて」ナデナデ

優花里「うぅ……一体誰が、西住殿にこんな仕打ちを……!」エグエグ

麻子「強いて言えば本人だな」
124 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:06:56.49 ID:/au0iP440
みほ「うぅ……ひっぐ……みんなぁ……」シクシク

???「え、うそ……?!」ビクッ



みほに気付いたのは誰?
↓1〜3からコンマ上位1つ
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:07:36.47 ID:M7Kn6a2CO
小梅
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:07:49.03 ID:Og9Vuev9O
直下
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:08:02.32 ID:MOcQBJzmo
エリカ
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:08:29.56 ID:kFK0r86W0
エリカ
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:08:38.88 ID:lbhZTf4b0
赤星
130 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:12:54.72 ID:/au0iP440
>>125
安価確認しました



>>125〜129
姉がいねぇwww
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:21:06.11 ID:+LFFggCDO
良かった、変なことにならない人選で本当に良かった
132 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:23:09.47 ID:/au0iP440
小梅『みほさん……みほさんですよね!?』ダッ

みほ『あ……小梅さん……!』

小梅『待ってください、今解きます」シュバッ



沙織<ナイフ!?>



小梅『縄をほどきました!』



麻子<やたら慣れた手付きだな>

華<黒森峰ですし、そうした技術も学んでいるのではないでしょうか?>
133 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:27:57.31 ID:/au0iP440
みほ『小梅さん……ありがとう!」ギュッ

小梅『いえ、いいんです……!』ギュッ

小梅『みほさんが助かった……それだけで十分ですから……!』グスッ

みほ『小梅さん……小梅さぁん……!』グスグス



優花里<う〜ん……>

華<どうしましたか?>

優花里<知らないうちに私は汚れていたんだなぁ……と思いまして……>

華<自覚したなら救いはありますよ>
134 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:31:01.10 ID:/au0iP440
小梅『私のジャケットで良ければ、どうぞ!』バサッ

みほ『ありがとう……』ファサ...

小梅『寒くないですか?』ギュッ

みほ『ううん……ありがとう』ギュッ

小梅『それにしても、どうしてこんなところに……』

小梅『まさか……何か事件に巻き込まれたんじゃ……!?』

みほ『事件というか、なんというか……』ウムム...
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:35:08.90 ID:PoU8w202O
小梅だと安心って言う風潮良くないと思うんだ(
136 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:35:08.92 ID:/au0iP440
みほ『……ねぇ、小梅さん?』

小梅『はい?』

みほ『……戦車道は、好き?』

小梅『!』

みほ『私が言えた立場じゃないけど……小梅さんはずっと、私が足枷になってる気がして……』

みほ『私への罪悪感で続けているなら、辞めてしまった方が良いと思t――』





小梅『違います!!!!!!!!』





みほ『……』ミミキーン...
137 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:40:16.17 ID:/au0iP440
小梅『確かに最初は、みほさんのためだと思って……意地になって……!』

小梅『でも、そのまま戦車道を続けているうちに、気付いたんです……』

小梅『私は……戦車道が! 大好きなんです!!』

みほ『戦車道が……大好き……』

小梅『だからこれは、罪悪感とか、使命感とか……そういうものじゃありません!』

小梅『私自身が決めたことです! 私は、戦車道を続けたい!』

みほ『小梅さん……!』

小梅『……』

小梅『フフ……』グシグシ

小梅『一番伝えたかったこと……伝えられました』ニッコリ

みほ『……フフフ』

小梅『ウフフフ』コッツン





優花里<キマシタワー!!>

華<前途多難ですね……>

麻子<キマシタワー!!>

沙織<麻子!?>
138 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:40:58.03 ID:/au0iP440
>>135
そうですね
みほ警察ってことがありますからね
139 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:44:22.14 ID:/au0iP440
みほ『そっか……』

みほ『それを聞けて、良かったよ……』シュウゥゥ...

小梅『!?』

小梅『みほさん!? か、体が……!?』

みほ『最後に……聞いてほしいことが……あるの……』シュウゥゥ...

小梅『そんな……やだっ……消えないで……!』
140 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:44:56.19 ID:/au0iP440









みほ『小梅さんのこと……大好きですよ』
みほ『……』ニッコリ
み『…』シュウゥゥ...
『』シュゥゥ...









シュウウウ……









小梅「……み……」フルフル...

小梅「みほさあああぁあぁぁぁあぁぁん……!!!!!!!!」
141 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:48:05.82 ID:/au0iP440
みほ「ただいまー」シュンッ

沙織「いやいやいやいやwww」

優花里「いやいやいやいやwww」

華「いやいやいやいやwww」

麻子「いやいやいやいやwww」

みほ「いや〜……大変だったよ〜……」ヤレヤレ

沙織「いやいやいやいやいやいやいやいやwww」ブンブン

優花里「いやいやいやいやいやいやいやいやwww」ブンブン

華「いやいやいやいやいやいやいやいやwww」ブンブン

麻子「いやいやいやいやいやいやいやいやwww」ブンブン
142 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:50:19.74 ID:/au0iP440
優花里「あの流れからそのテンションはおかしいですよwww!!」

みほ「そう?」

沙織「だって、すごく感動的なシーンだったのにwww!!」

みほ「でも似たような感じの話はもう私、大学選抜戦後にしてるから……」

麻子「あwwもう済んでたのかwww?」

みほ「はい、もう終わってます」

華「そうだったんですねwww」
143 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:50:52.22 ID:/au0iP440
○プレイヤー情報
み:10→12
沙:7
麻:8
華:10
優:5
144 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:52:16.40 ID:/au0iP440
沙織「女子力の上がるマスをお願い♪」コロコロ



ダイスを振ります
↓1のコンマ1桁を採用します

※0は10として扱います
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:52:41.34 ID:rbgG6E3YO
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:52:44.40 ID:IMmUZxn70
147 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 20:56:22.91 ID:/au0iP440
7→11

沙織「ついでにコラーゲンとかも取れたら良いな〜」コッコッ...

華「贅沢言っちゃダメですよ」グーギュルルル...



命令は?
『↓1〜3からコンマ上位1つ』
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:56:36.47 ID:HgDvg38wO
髪を剃り落としてカツラを作る
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:56:37.29 ID:ctFWO9wBO
利尿剤を飲んでおしっこ我慢した状態で[田島「チ○コ破裂するっ!」]して盛大にお漏らしアクメ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:56:40.81 ID:30zmzveO0
貴女の前の順番の人を押し倒し、双頭バイブで濃厚レズプレイ。二人同時に潮吹き絶頂する事。片方だけイッたり潮を吹かなかった場合は最初からやり直し。
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:56:41.41 ID:IMmUZxn70
次の自分の番まですごいオナラが止まらない
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:57:04.78 ID:M7Kn6a2CO
角谷杏に電話をかけ、「今、貴女を思って激しくオナってます!」と言った後に即切りする
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:57:17.15 ID:MOcQBJzmo
たらいいっぱいの納豆をミキサーにかけ飲み干す
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 20:58:28.92 ID:17f6uKWw0
漸く安価双六っぽくなってきたな
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 21:02:36.52 ID:IMmUZxn70
3レス埋まるのに20秒かかってないww
156 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 21:06:04.52 ID:/au0iP440
11『貴女の前の順番の人を押し倒し、双頭バイブで濃厚レズプレイ。二人同時に潮吹き絶頂する事。片方だけイッたり潮を吹かなかった場合は最初からやり直し』

沙織「あら〜」

みほ「前の順番の人って……私!?」

沙織「あの、私、ノンケなんだけど……」オロオロ

麻子「沙織が?」

沙織「そうだよ!」

麻子( ´,_ゝ`)プッ

沙織「麻子!!」

麻子「沙織はバイだろう……学年主席が言うんだから間違いない」

優花里「それなら仕方ないですね……」ゴクリ

華「学年主席が仰ってますからね……」ゴクリ

沙織「ちょっとー!」
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 21:13:01.98 ID:PoU8w202O
学年首席だからしゃーないな

皆レスはっやーい
158 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 21:13:50.12 ID:/au0iP440
みほ「沙織さん……いいですよ」

沙織「えっ」

みほ「わ、私、沙織さんが相手なら……その……」

みほ「……れ、レズとか出来ますから!!」カァァ///

沙織「」ズキューンvV





沙織「私……本気出すから……!」

沙織「みぽりんのこと、本気の本気で愛するよ……!」ドンッ

みほ「きゃっ」ポスッ

みほ「沙織さん……vV」トゥンク...

優花里「これがNTR……悪くないですねぇ」ハァハァ

華「優花里さん」
159 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 21:21:19.31 ID:/au0iP440
沙織「これが……双頭バイブ……///」ゴクリ

みほ「ふ、太い……」

沙織「ん……みぽりん、入る?」ペロペロ///

みほ「あむ……らいひょうふかと……」チュパチュパ///

優花里(双頭バイブをフェラしあって濡らす西住殿と武部殿……いい……!)ハァハァ///

麻子(……エッチいな……)ドキドキ///
160 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 21:37:37.50 ID:/au0iP440
沙織「入れるよ、みぽりん……」クチュ///

みほ「せーのでいきましょう……」ニチュ///

沙織「うん……分かった///」

みほ「……せーのっ///」





沙織「くっ……ふぁ……ぁ……///」ズニュニュ...

みほ「んん゛……か……は……///」ミチミチミチ...

沙織「み、ぽりん……だいじょ……ぶ……///?」ニチュ...///

みほ「はい゛ぃ……入りま゛、し……た……///」ギチ...///
161 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 21:55:16.26 ID:/au0iP440
沙織「みぽりん……みぽりん、みぽりん……vV」ヘコヘコグチュグチュ

みほ「沙織さ……あっ、沙織さぁん……vV」ゾクゾクニチャニチャ

沙織「あっあっvV 私、みぽりんとシてるvV 親友とダブルオナニーしてるぅvV」ゾクゾクニュプニュプ

みほ「嬉しっvV ん……沙織さんの親友vV 私が、親友なんだっあっvV」ブルブルグッチュグッチュ

沙織「そうだよ……うんっ私みぽりんのこと愛してるっvV」ジュポジュポ

みほ「愛して、んん゛vV 愛し……あ、イ゛、あぁっvV」グッポグッポ





みほ「あ゛、あ゛ぁっ……!! お゛っ……!! ぁ゛っ……!!」ビグビグビグッ!! ビグッ!! ビグッ!!

沙織「ひああぁぁあぁぁあぁぁ〜〜〜〜……!! っ……!!」ビグビグッ!! プシャッ! プシャアァァ!!





優花里「わ、わ、わ……///」

華「お2人のおまんこが……ビクビク震えて……///」

麻子(気持ちよさそう……///)
162 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 22:07:22.74 ID:/au0iP440
沙織「みぽ……りん……はっ……vV」ハァ...ハァ...

みほ「んっ……気持ち……い……vV」ハァ...ハァ...

沙織「私……ちゃんと出来てたかな……///?」

みほ「はい、すっごく気持ちよかった……///」

沙織「そ、そっか///」

みほ「それでは、これを抜いて、ゲームを続けましょう」

沙織「……うん、そうだね」ニッコリ









麻子「いや全然ダメだから」

みほ「えっ」

沙織「えっ」
163 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 22:16:51.61 ID:/au0iP440
麻子「だって『二人同時に潮吹き絶頂』だぞ?」

麻子「西住さんはさっぱりだったじゃないか」

麻子「ちゃんと出来るまでやり直し続けるんだ」

沙織「え、ちょっと……ウソでしょ……?」サー...

みほ「そんなの、どれだけかかると……」サー...





優花里「お2人とも、ご安心を!」

沙織「ゆかりん……」

みほ「優花里さん……!」
164 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 22:17:27.80 ID:/au0iP440





優花里「水分補給は任せてください!!」

沙織「ゆかりんんんんんん!!!!」

みほ「ゆかりさああああん!!!!」




165 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 23:34:53.07 ID:/au0iP440
沙織「やvV あ、またvV イ゛っ……vV」ガクガクッ!! プシッ!





みほ「イ゛っvV あ゛っ、あぁ゛っvV」ビクンッ! ビクンッ!





沙織「あ、ゴメ゛っ/// お潮、出なっんっvV」ブルブル!! ブルブル!! ブルルツ!!





みほ「さお゛りさ……い、今゛……イ゛っでぇ〜……vV」プシャァァァァ...!!
166 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 23:36:56.62 ID:/au0iP440
沙織「ゴべんね゛……みぽり゛ん……あvV 苦しめちゃっで、ごめ゛んでぇぇ……!!」ブルブル

みほ「良゛いの゛っvV イこvV ずっとずっどイごvV」ガクガク

沙織「クる……イきそ……イぐっvV あ、イっちゃう゛vV」ゾクゾクビクビク

みほ「私……も゛vV イごっvV 一緒゛に゛イごっあ゛vV」ゾクゾクブルブル









沙織「みぽ……りいぃいぃぃ〜〜〜〜……vVvV」ブシャッ!! シャアァァアァ...!!

みほ「さおり゛……ざぁあぁ〜〜〜〜……vVvV」プシャアァァ!! プシュッ! プシュッ!









167 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 23:40:10.97 ID:/au0iP440
麻子「よしクリア」

優花里「うわぁ! 1時間はヤってましたよ!?」

華「どうぞ、水分です」









沙織「良かったね……みぽりん……vV」チュッチュ

みほ「うんvV あむ……ちゅ……vV」チュッチュ





華「あらあら、要らないみたいですね」ウフフ///

沙織「そんなワケないでしょ!! 早く飲ませてあげて!!」

優花里「西住殿も武部殿も……すっかり仲良しに……」ドキドキ///
168 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 23:40:44.44 ID:/au0iP440
○プレイヤー情報
み:12
沙:7→11
麻:8
華:10
優:5
169 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 23:42:41.65 ID:/au0iP440
麻子「さぁいくぞ」コロコロ



ダイスを振ります
↓1のコンマ1桁を採用します

※0は10として扱います
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 23:43:04.69 ID:cpKjYI1VO
ほい
171 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/06(月) 23:48:04.53 ID:/au0iP440
8→17

麻子「おっとぉ……これは勝負ありかな?」コッコッ...



命令は?
『↓1〜3からコンマ上位1つ』
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 23:48:15.44 ID:9liI7KPnO
>>149
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/02/06(月) 23:48:23.31 ID:qbFP3oNvO
すごろく参加者以外の誰かと今つけてる下着を交換してくる
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 23:48:23.83 ID:kFK0r86W0
カチューシャが謎の女2人に襲われる
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 23:49:02.55 ID:kFK0r86W0
カチューシャが襲われる
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 23:49:31.37 ID:kFK0r86W0
連投になってました、すいません
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/02/06(月) 23:49:47.35 ID:qbFP3oNvO
謎の女…いったい誰ンナさんと誰ーラさんなんだ…(白目)
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 23:56:29.39 ID:LiPwW3Tl0
もしかしたら誰ーナと誰ーナかもしれない
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/02/07(火) 00:01:18.44 ID:EPQUEKpk0
誰イと誰サかもしれないし、誰カと誰ッコかもしれない
誰ージリンは…いまはなさそうか…?
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 00:05:54.09 ID:dVj+692n0
大穴で誰カが迫ってくるかもしれないだろ、もう一人?そのまま誰ほかもしれん
181 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 00:06:36.55 ID:nbZ5sASu0
17『カチューシャが謎の女2人に襲われる』

麻子「あぁ……」

麻子「カチューシャさん、とうとう謂れのない理由で襲われるのか」

みほ「カチューシャさんは大丈夫なんですか!? 安全ですよね!?」

優花里「その確認のためにも……?」

みほ「ライブ映像、オン!!」キリッ
182 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 00:10:06.23 ID:nbZ5sASu0
プラウダ学園艦――カチューシャの部屋――

カチューシャ『……』クークー



沙織<カチューシャさんだー、寝顔可愛い〜♪>

華<完全に寝てますね>



???『……』コソコソ

????『……』コソコソ
183 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 00:22:13.69 ID:nbZ5sASu0
暖菜『うまく忍び込めました』

蔵荒『正確な鍵穴を入手した暖菜のお手柄ですよ』

暖菜『いえいえ、鍵穴をもとに鍵を作った蔵荒の方が……』

蔵荒『いえいえ……』

暖菜『いえいえ……』





沙織<そこどうでも良いよ!!>

みほ<ヤるならさっさとヤってください! ノンナさん! クラーラさん!>
184 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 01:00:17.93 ID:UmL2MJCL0
暖菜『カチューシャ覚悟!!!!』バッ

蔵荒『カチューシャ様覚悟!!!!』バッ

カチューシャ『きゃあ!! なに?! 誰?!』ビクッ

暖菜『あなたを襲いに来ました』

蔵荒『あなたを(性的に)食べに来ました』

カチューシャ『ひえ〜!? 黒のレオタードに目出し帽を被った、ノンナとクラーラに酷似した女性不審者2名がカチューシャを襲いにきた〜!!』ガーン
185 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 01:06:57.27 ID:UmL2MJCL0
カチューシャ『の、ノンナー!! クラーラー!!』

暖菜『ふっふっふ……応援は誰1人来ませんよ?』ノンッノンッノンッwww

蔵荒『特別製の睡眠薬を、学園艦中に散布しましたからね』クラックラックラッwww



麻子<笑い声ダサッw>



カチューシャ『それじゃ、この学園艦で起きてるのは、カチューシャ1人……!?』ガクッ

暖菜(もちろん私たちが、カチューシャへの愛によって奇跡的に目覚め、助けにやって来ます……!)

蔵荒(しかしそれまでは、私たち2人が、カチューシャ様を隅々まで味わい尽くす……!)

暖菜蔵荒((この日のために何ヵ月も用意してきた、完璧な作戦です……!!))



優花里<……とか考えてるんだろうなぁ……>
186 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 01:11:18.25 ID:UmL2MJCL0
カチューシャ『それじゃカチューシャは……朝までこの、ふ、不審者たちに……!!』フルフル

暖菜(カチューシャが恐怖に震えてる!! カチューシャヴァイブレーション!!)ゾクゾク///

蔵荒(さぁ! 私たちにもっと、普段見せない顔をお見せください!!)ゾクゾク///









カチューシャ『全力の堕としテクを披露しても良いのね……!!』キラキラ

暖菜『えっ』

蔵荒『えっ』

みほ<えっ>

沙織<えっ>

華<えっ>

優花里<えっ>

麻子<えっ>
187 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 01:27:06.20 ID:UmL2MJCL0
カチューシャ『んふふ〜♪』ノソノソ

暖菜『パジャマ姿のカチューシャが四つん這いで私に迫ってきて……!』

カチューシャ『ねぇねぇ! 一緒に遊んでくれる?』キャルーン

暖菜『はうぅ! よ、喜んでぇ!!』ビクビクビクッ///

蔵荒『だ、駄目です同志暖菜!』

カチューシャ『そっちのおねえさんも〜……』クイッ

蔵荒『カチューシャ様が、私の服の裾をつまんで……!』

カチューシャ『お姉ちゃんも、一緒に遊んでくれる?』ウルウル

蔵荒『はうぅ! よ、喜んでぇ!!』ビクビクビクッ///





みほ<い、一瞬で堕ちました!>

華<すごいです……!>

優花里<これが……カチューシャ流……!>ゴクリ
188 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 01:30:16.98 ID:UmL2MJCL0
カチューシャ『なにして遊ぼうかな〜?』

暖菜『ならば私と遊びましょう!』キリッ

蔵荒『ズルいですよ同志暖菜! ここは私が先に……!』

カチューシャ『ケンカしないの!』

カチューシャ『決めたわ! 「百合レズ電車ごっこ」よ!』
189 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 01:37:35.72 ID:UmL2MJCL0
カチューシャ『まずは、そのしち面倒くさいレオタードの股の部分だけ、ベリベリベリー!!』ビリビリッ!!

暖菜『くっ……!』モロン///

蔵荒『軽量化のためのノーパンが裏目に……!』モロン///

カチューシャ『そして、この心がバラバラの電車2両を、カチューシャ連結器で……』

カチューシャ『連結〜!!』ズボォ!!

暖菜『んほぉぉぉカチューシャの指ぃぃぃぃ……!!』ゾクゾクキュンキュン///

蔵荒『おまんこにつっこまれてりゅうううう……!!』ゾクゾクキュンキュン///
190 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 01:48:36.35 ID:UmL2MJCL0
カチューシャ『ほーら……連結器が連結具合をしっかり確認してるわよー』クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ

暖菜『ふわvV あぁvV カチューシャぁvV』

蔵荒『くっvV んんっV らめぇぇえぇぇvV』

カチューシャ『ほら! 電車なら電車同志、くっついて! 百合ん百合んにね!』クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ

暖菜『く、蔵荒っvV 蔵荒ぁ〜vV』ギュー

蔵荒『暖菜ぁvV あむ、ちゅぅvV』チュッチュ

カチューシャ『そーそー! 仲良しが一番よ!』ニコニコ





みほ<の……ノンナさんとクラーラさが……百合カップルになっちゃった……!?>

華<そんな……! 2人はカチューシャさんLOVEで、お互いのことは同志くらいにしか感じていなかったハズなのに……!>
191 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 02:09:31.62 ID:UmL2MJCL0
カチューシャ『ふわぁ……準備体操も無しに本気だしたから、もう眠くなっちゃった……』ネムネム

カチューシャ『2人とも、隣で一緒に寝なさい。カチューシャの抱き枕に任命するわ』

暖菜蔵荒『『ありがたき幸せ!!』』ギュー

カチューシャ『おやすみー』ムニャムニャ

暖菜蔵荒『『おやすみなさいませ、カチューシャ様!!』』
192 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 02:11:52.01 ID:UmL2MJCL0
テレビ「終わります」ブンッ

みほ「あわわわわ……!」

沙織「カチューシャさんの本気が……!」

華「はい……カチューシャさんと会うときは、そばに誰かがいる状態限定ということで……」

優花里「き、気を付けます……!」
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 02:12:14.20 ID:iDbKFRjY0
恐るべしカチューシャ
194 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 02:12:34.53 ID:UmL2MJCL0
○プレイヤー情報
み:12
沙:11
麻:8→17
華:10
優:5
195 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 02:13:16.13 ID:UmL2MJCL0
沙織「とうとう1位のご褒美の発表だー!」

4人「「FOOOOOOO!!」」
196 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 02:14:49.70 ID:UmL2MJCL0
1位のご褒美は何ですか?
↓1〜3のコンマ上位1つが採用されます

※『音声録音タイプの目覚まし時計(ペア)』『ダージリン様の睡眠導入格言CD』より良いもの限定
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 02:15:13.55 ID:7vs3SeWN0
ボコの黄金像
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 02:15:58.39 ID:jc8n1MpLO
最下位の人を一週間自由に使える権利
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 02:16:22.10 ID:iDbKFRjY0
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 02:19:59.21 ID:eCBCC0KDO
アニメ・ボコられぐまコンプリートスペシャルボックス
201 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 02:36:21.56 ID:UmL2MJCL0
○ご褒美
1位:ボコの黄金像
2位:ダージリン様の睡眠導入格言CD
3位:音声録音タイプの目覚まし時計(ペア)
4位:なし
5位:【罰ゲーム】<最下位決定で解放>



みほ「ボコ!!」ガバッ

麻子「黄金!?」ガバッ

沙織「それって金メッキかな? それとも全部金?」

優花里「気になりますね」

華「私はサイズの方が気になります」
202 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 02:37:19.31 ID:UmL2MJCL0
華「頑張って行きましょう」コロコロ



ダイスを振ります
↓1のコンマ1桁を採用します

※0は10として扱います
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 02:41:58.25 ID:7vs3SeWN0
黄金像は全部金で大きさはみほの持ってる大きめのぬいぐるみと同じサイズで
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 02:44:22.30 ID:7vs3SeWN0
安価と重なったのでカウントしないでスルーしてください。
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 02:44:49.87 ID:jc8n1MpLO
はい
206 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 02:54:05.80 ID:UmL2MJCL0
10→17

17『カチューシャが謎の女2人に襲われる』

華「あらw」コッコッ...

みほ「またww」

優花里「次の犠牲者は誰でしょうね?」
207 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 04:49:12.27 ID:H8aZSOSY0
カチューシャ『……』クゥクゥ

??『……寝ましたね』

??『……今がチャンスです』

みほ<あれ?>

優花里<この声は、まさか――!?>





暖菜『まさか私たちだとは思わないでしょう』

蔵荒『発想の勝利ですね』

麻子「またお前か」
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 10:53:07.66 ID:8EALuerSO
>>1
まきちゃん
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 13:15:56.21 ID:eCBCC0KDO
1のメンタル弱いダー様観好きだわー
210 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 14:10:17.74 ID:tlkhVI9T0
暖菜『あともう少しで、完全にカチューシャのものへ堕ちるところでした』

蔵荒『確かに、それはそれでアリなのですが……かなり』

暖菜『しかし私たちの目的は、カチューシャを襲い、カチューシャをモノにすること……!』キリッ

蔵荒『そのためなら私たちはいくらでも、鬼にも悪魔にもなります……!』キリッ





麻子「さっきあっさりレズらされたくせに」

沙織「フフッw言わないであげてww」
211 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 14:16:54.37 ID:tlkhVI9T0
暖菜『それでは同志蔵荒』

蔵荒『はい、カチューシャ様を襲いに……!』









暖菜『でも……その前に……vV』チュッ

蔵荒『はい……同志暖菜……vV』チュッ





麻子<もう堕ちとるやないか(ツッコミ)>
212 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 14:30:54.21 ID:tlkhVI9T0
暖菜『んっ……蔵荒の体、熱いですね……vV』ギュー

蔵荒『あvV そんな、おっぱい擦り合わせたら……vV」ギュムギュム

暖菜『ふふっ……乳首、こんなにいきり立って……vV』クニュクニュ

蔵荒『暖菜こそ、あっvV 乳首ぷっくりで……vV』クニクニ

暖菜『あぁっvV あ、おっぱいだけで、イっ……vV』ブルブル

蔵荒『イ゛っ……ん゛んっvV あ、イくイっ……くvV』ガクガク





カチューシャ『ダブルおまんこカンチョー攻撃ぃ〜……むにゃむにゃ……』ズボボォッ!!

暖菜『あ゛っ、お゛ぉ゛ぉぉ〜……vV』ビグビグビグンッ!!

蔵荒『お゛お……お゛っほぉ〜……vV』ビグビグビグンッ!!





麻子<2連敗か>

優花里<思ってたよりもお強くないですね……>

みほ<カチューシャさんが強すぎなんですよ……>

華<ダブルwwwおまんこwwwカンチョーwww>バンバン

沙織<華! そんな小学生みたいな反応しないの!>
213 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 14:31:46.27 ID:tlkhVI9T0
○プレイヤー情報
み:12
沙:11
麻:17
華:10→17
優:5
214 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 14:32:27.77 ID:tlkhVI9T0
優花里「差を広げられて焦ってます」コロコロ



ダイスを振ります
↓1のコンマ1桁を採用します

※0は10として扱います
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/02/07(火) 14:36:04.08 ID:R86+TDoao
216 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/02/07(火) 14:39:56.60 ID:tlkhVI9T0
5→13

優花里「追いつきましたよ!」コッコッ...



命令は?
『↓1〜3からコンマ上位1つ』
112.59 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)