他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【ダンガンロンパ】モノクマ「ごった煮ラブアパートR!」【安価】
Check
Tweet
246 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2017/04/08(土) 09:15:38.90 ID:ObG+HbIao
乙
頑張ってます! 趣味じゃないものを無理して書いてます! ってアピールは傍から見てると割と滑稽だから気を付けた方がいいよ
247 :
[sage]:2017/04/08(土) 09:39:29.02 ID:KwkV1t87O
乙乙
すごく切ないけど百春リクエストしてよかったです、ありがとうございます
エロエロも無理しないでね
248 :
◆AZbDPlV/MM
[sage]:2017/04/08(土) 21:24:20.22 ID:Bj7+LaqT0
>>245
制覇したかった…!基本ホモレズノーマル余さずやりたい人間なんで…!次はやりたい!
>>246
むしろ今までやれなかった趣味全開でやりたい放題の言わせたい放題で楽しいですよ!でなければ最初からエログロホモレズ許可しない!!
文章の引き出し少ないから、立て続くと表現に困って泣き叫んでるのです!
最終手段で赤松ちゃんと入間ちゃんのは最後辺り描写を省くという強行に出てます…悔しい!!
やっぱりエロ続くと10巡は厳しい…5巡するくらいが丁度いいですね…不甲斐ない
>>1
で申し訳ねぇ!!
>>247
おまけでやるよって宣言してたんで、百田君はこんやろって、たかをくくっていたら来ちゃったので…茶柱ちゃんを安価どおりにレイプ方向に走らせてたらまだ良かったかなと…でも百田君どっちにしても否定はしないしうおお!!って感じで、今回反省点多いです。
249 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2017/04/08(土) 21:24:54.87 ID:Bj7+LaqT0
モノクマ 「あっかまーつさーん」
赤松 「も、モノクマ?!」びくっ
モノクマ 「おやおやー? お布団被っちゃって、顔も赤いしなんだか調子悪そうな感じ?」
赤松 「えっ? そ、そうかな?!」どきっ
モノクマ 「ねえねぇ、それよりさ、この鍵もっかい回さない?」
赤松 「そ…その鍵を…? や、ヤダ…さ、さっきみたいなことになったら私…私…」
モノクマ 「大丈夫大丈夫! 相手は酷いことする人じゃないから!!」
赤松 「……本当に?」
モノクマ 「マジマジ、大マジ!」
赤松 「……やっぱり…」
モノクマ 「はいはーい」ぐいっ
赤松 「えっ?! ちょっと待ってモノクマ!!」
ガチャッ
赤松 「や、ヤダ!!」
パァアアッ
250 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2017/04/08(土) 21:26:39.10 ID:Bj7+LaqT0
赤松 「今の状態で誰かと会ったりしたら、変なことしそうで怖い…」ぺたん
大和田 「んなところでなにヘタリこんでんだよ」
赤松 「お、大和田くん…」
赤松 「この部屋の中ってことは…大和田くん、暴走族の件は…?」
大和田 「なに言ってんだ。もうオレがいなくても、充分指揮とれるヤツに頭譲って引退しただろうが」
赤松 「そう、だったね」
大和田 「具体的にどうしたいかってのがなかったが、オメーも色々考えてくれたおかげで、一応、オレにもやれそうな道が見つけられたしな」
赤松 「……うん」
大和田 「今まで殴ったり壊したりしてきたオレが、モノをつくる大工なんてよ」
大和田 「でも、オメーがオレに望むモノにはぴったしだよな。他人を殴ることもなければ、迷惑もかけねぇ」
赤松 「ふふっ、素敵な夢だね」
大和田 「つーかいつまで座ってんだよ…調子悪ぃのか? だったらおぶって部屋まで連れてってやるけど」
赤松 「い、今立てないの…しばらくこのままにして欲しいな」
大和田 「おいおい。だったらこんなとこにいるぐれぇなら、部屋の方が落ち着けんだろ…あ、罪木呼ぶか?」
赤松 「だ、ダメ! ダメ! 罪木さんはダメ!!」
大和田 「なんで罪木がダメなんだ? むしろ適任だろうが」
赤松 (だって…罪木さんは今の私の状態を察しちゃいそうなんだもん)
大和田 「おら、おぶってやるから立てよ」
ぐいっ
赤松 「きゃっ」
大和田 「! わ、悪ぃ…痛かったか?」
赤松 「ち、違うの…そうじゃなくて…」もじ
大和田 「?」
赤松 (大和田くんの手、暖かい…胸が…身体が…呼応するように熱くなる……)
赤松 「はぁ…大和田くん…」
大和田 「な、なんだよ?」どきっ
赤松 「私ね…? ずっと身体がおかしくて…はぁ…大和田くんに、そうして手を掴まれてるだけで…身体が熱くなって、感じちゃうんだ…」
大和田 「は? え? か、感じるってのはどういう意味だよ?!」焦
赤松 「女の子に…言わせるの?」
大和田 「!!」
赤松 「あんな偉そうなこと言っておいて…最低だなって、自分でも思うんだけど……」
赤松 「キミのその手で、私を身体を慰めて欲しいの…」
大和田 「オメー…自分がなに言ってんのか解ってんのか?」
大和田 「そんなことを軽々しく口にするような女じゃなかっただろ?!」
赤松 「そうだね…あんなことにならなかったら、これまでどおりの私だったのかも知れないけど…」
赤松 「でも、身体が…ずっと人恋しくて切ないんだ…」
251 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2017/04/08(土) 21:27:14.25 ID:Bj7+LaqT0
赤松 「幻滅した?」
大和田 「してる」
大和田 「今のオメーにそうやって誘われたって嬉しかねーよ」
大和田 「オレが惚れた女は、お節介焼きで、根拠もなく前向きで、こうして自分を安く売ったりするようなヤツじゃねぇ」
赤松 「……そっかぁ」
赤松 「じゃあ、みてて?」
大和田 「は?」
赤松 「もう、私はあなたが慕ってくれてた私には戻れそうに…ないからさ」
赤松 「自分で…慰めて、気持ちよくなってるエッチな私を」するっ
大和田 「ばっ?! おまっ!?」
赤松 「んふぅ…んはぁっ、んんっ…」くちゅくちゅっ
大和田 「っ!」
赤松 「みえてる…? ふぁ、あ…わたしの恥ずかしいところ…えっちな音をさせながら…んっ…ゆびがでたりはいったりしてるの」ぬちゅぬちゅっ
大和田 「やめろ!」がっ
赤松 「……」
大和田 「なんでオメーがそんな風になっちまったかは知らねーし、言いたくなけりゃ言わなくてもいい」
大和田 「だからもうこれ以上、オレの前で……好きでもねぇ野郎の前でんなことすんな!! 見てらんねーんだよ!!」
赤松 「……」
赤松 「あはっ…ちょっとショックだなぁ」
赤松 「がんばって誘ったつもりだったのに…私って魅力ない?」
大和田 「み、魅力とか、そんなの今は関係ねぇだろ!!」
赤松 「女の子にとっては重大なんだよ」
大和田 「オメー…」
赤松 「大和田くんの真剣な一喝のおかげかな? びっくりして頭の熱が少し飛んじゃった」
赤松 「疼きはしてるんだけど…ね…」もじ
大和田 「…そうか…」
赤松 「大和田くん、良い人だね。襲うのなんて簡単なはずなのに、そうしなかったもんね」
大和田 「手ぇだしたら後で後悔して、自分をぶっ殺したくなるだけだからだよ…」
赤松 「逆を言えば、意気地なし」
大和田 「んだとコラッ! 」
赤松 「ふふっ、そんなキミを好きになっちゃうよ」
大和田 「す…?!」どきっ
赤松 「キミが現実にいる大和田くんと、同じ人だったら良かったのに…」
大和田 「なんか言ったか?」
赤松 「……ううん! それより、新しい道へ進もうとしてるキミを、私は全力で応援しるから!」
大和田 「お、おう! やっぱそうして明るい方がオメーらしくていいぜ!」
赤松 「ありがとう! 大和田くん! 私を私に戻してくれて!」
パァアアッ
赤松 「……戻ってきちゃった…」
赤松 「……最後にお別れのキスくらいは…許してくれたかな?」
赤松 「なんて…ね…考えるだけ悲しいだけだよね」
252 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2017/04/08(土) 21:27:45.38 ID:Bj7+LaqT0
モノクマ 「ニセモノに恋する人物2人目が誕生してしまいましたよ…!」
モノクマ 「実態のないモノへの恋だなんて、埋め立てるしかないゴミのような恋だよ。燃えあがることがないからね」
モノクマ 「さあてさて、リクエストも応え終わったし! 本当におひらきにするよ!!」
モノクマ 「一般と別れてない頃、エログロ有りといえど、どこまでやらかしていいのかの匙加減に悩んでいたから、そこら辺考えないで暴れられるようになったのはありがたいね!」
モノクマ 「やりたいことリストの 筆、放尿、触手、搾乳をクリアできて大満足です!!」
モノクマ 「でも、放尿は本当にゴメンよ! 自分で禁止事項を破るとか最低! 今までもスカを入れたい場面わりとあったけど、自分で禁止してたのもあるしで自重してたんだけど、シチュエーション的に放尿だけでもどうしてもやりたかった…我慢できない早漏でゴメンよ…もうしませんたぶん」
モノクマ 「さてさて、ここまで付き合ってくれたオマエラ、ありがとね!! 今回でラブアパは終わりになっちゃうけど、こんな感じのまた立てると思うから、もし見かけたらよろしくね! ていうかこんなんしかない!!」
モノクマ 「毎回言ってるけど、安価スレはみんなの協力があって成り立つモノだからね! 感謝感激雨霰!!」
モノクマ 「次は一般で青春スレを、辺古山さんと星クンのスレとを並行しながらやっていくつもりだから、しばらくこっちには立てないと思うけど、またもしみかけたら参加してみてね!」
モノクマ 「おそまつ!!」
253 :
[sage]:2017/04/08(土) 21:35:38.50 ID:ItKgn6BsO
百田と茶柱さんのその後が見たかったが遅かったか…、とりあえずおっつおつー
百茶という新境地を見せてくれてさんくす
254 :
[sage]:2017/04/08(土) 21:37:40.89 ID:ObG+HbIao
お疲れ様でした
俺は転子の放尿のやつが今スレだと一番好きだったぜ
255 :
[sage]:2017/05/03(水) 15:04:43.80 ID:Hsa71T+kO
あ
180.92 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)