ステイル「彼女を僕の手にっ……」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ftah8YvjwQll [sage]:2017/04/07(金) 16:37:04.78 ID:VU67aA2yo

ステイル「いや……だけど彼女の幸せが一番だからな」

ステイル「でも、いや、身を引くと決めたはず」

ステイル「いや、だが……」

ステイル「むむ」

ステイル「彼女は上条当麻との生活が一番幸せなのだろう」

ステイル「だが!!」カッ

すているは何をしますか?
@上条宅に押しかける
A小萌宅に押しかける
Bインちゃんのいるとこを魔術で探す

@Aの場合00-50ならインちゃんがいる、51-99の場合インちゃん不在

↓1
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 16:45:42.65 ID:d8TV0hVy0
2
3 : ◆ftah8YvjwQll [sage]:2017/04/07(金) 16:56:59.36 ID:ZX/xYbPKo

ステイル「上条当麻の所に行くべきか……」スック

ステイル「休日だし、おそらく家にいるだろう」スタスタ

店員「ありがとうございましたー」


〜〜とある高校男子寮〜〜

ステイル「人払いして……」バッ

ステイル「……」スタスタ

ピンポ-ン

上条「はいはい?」ガチャ

ステイル「……彼女はいるかい?」

上条「インデックスか? 今はどっか行ってるけど……」

上条「何か用があるなら言っとくけどどうする?」

@何か言っておく(内容も)
A去る
↓1
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 17:05:16.97 ID:vIfEZvC9O
2
5 : ◆ftah8YvjwQll [sage]:2017/04/07(金) 17:12:15.74 ID:w/mhEPSno

ステイル「……いや、気にしないでくれ」

上条「そうか? 一応インデックス帰ってきたら連絡するか?」

ステイル「いや、大丈夫さ」

ステイル「それじゃあ」スタスタ

上条(何だったんだろう……?)


ステイル「……まさかいないとはね」

ステイル「無駄足だったか……いや、この程度大したことじゃないね」

ステイル「気を取直していこう」

@小萌宅に突撃
Aインちゃんの所在地を魔術で探す

@の場合00-50不在、51-99在宅
↓1
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 17:25:46.80 ID:nNWKQVQNO
7 : ◆ftah8YvjwQll [sage]:2017/04/07(金) 17:42:28.55 ID:ZX/xYbPKo

〜〜小萌宅〜〜

ステイル「ここか」

ステイル「……ベルもないじゃないか……」コンコン

小萌「はいはーい、上条ちゃんですかー?」ガチャ

ステイル「失礼、インデックス……シスターの少女はいるか?」

小萌「神父ちゃん! いますよ、シスターちゃーんっ」

インデックス「なになに!? ご飯!!?」ダッ

ステイル「やあ、ご飯じゃなくて悪いね」

インデックス「……何の用なのかな……?」ジ-

@「君に会いに来た」
A「食べ物をあげようと思ってね」
Bそのた
↓1
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 17:43:07.56 ID:X3ecZ5Mx0
2
9 : ◆ftah8YvjwQll [sage]:2017/04/07(金) 17:55:00.50 ID:ZX/xYbPKo

ステイル「君に食べ物をあげようと思ってね」

インデックス「え、食べ物!?」パアアアッ

ステイル「……変わってないな」

インデックス「食べ物食べ物っ、早くー!」

ステイル「ああ、美味しい料理屋を見つけてね。奢るよ」

インデックス「やったー! とうまには秘密だよ?」

ステイル「もちろん」

小萌「え、ええ? 上条ちゃんにはちゃんと言わないと……」

インデックス「大丈夫! けーたいでんわ持ってるからね」

小萌「なら……」

ステイル「さ、行こうか」

インデックス「うん!!」

どこいく?
@バイキング
A超高級フルコース
Bその他
↓1
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 17:55:39.55 ID:ZlkwHF11o
1
11 : ◆ftah8YvjwQll [sage]:2017/04/07(金) 18:15:15.33 ID:ZX/xYbPKo

〜〜バイキング〜〜

インデックス「お腹すいたー」グデ-

ステイル「すぐ食べられるさ」

インデックス「ほ、本当だ! いい匂いするね」ワクワク

店員「二名様でしょうか?」

インデックス「はいはーい!」

店員「当店は全てお客様自身で料理を取りに行く形式となっておりますが、ご理解いただけますでしょうか?」

ステイル「ああ」

店員「それではご案内いたします」


インデックス「ね、早く取りに行こうよ」

ステイル「……ああ、そうだね」

インデックス「……?」
12 : ◆ftah8YvjwQll [sage]:2017/04/07(金) 18:18:31.62 ID:ZX/xYbPKo

ステイル「サラダと少し鶏肉の照り焼きを入れて」スッ

インデックス「お肉とーご飯とーデザートとー」ドッチャリ

ステイル「持てるのか?」

インデックス「あう、少しきついんだよ」

ステイル「そんなに欲張ることはないのに」スッ

インデックス「あ、ありがとう」

ステイル「皿によそった分は全部食べるのがマナーだからね?」

インデックス「うん!」

ステイルは何かする?
↓1
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 18:41:04.15 ID:R6fG4A+PO
インデックスをレイプする
14 : ◆ftah8YvjwQll [sage]:2017/04/07(金) 19:17:37.23 ID:22mrjfVAo

ゴト

インデックス「いっただっきまーす!」ガツガツ

ステイル「……」

インデックス「? 早く食べないと冷めちゃうよ?」ペロリ

ステイル「……」ガバッ

ガシッ

インデックス「え、す、ステイル……?」ビク

インデックス「お、怒ってるの?」

ステイル「いいや」

チュウッ

インデックス「やだっ、やだぁっ!!!」バタバタ

インデックス「やめてよ、ステイルっ!!」ポロポロ

ステイル「人払いは済ませてるから気にすることはないよ」

インデックスは……
@叫ぶ
Aステイルを蹴飛ばして逃げる
Bその他
↓1
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 19:28:25.80 ID:Nquksi28O
3抵抗虚しく犯される
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 20:19:12.91 ID:Uikzvg+yO
ワロタ
17 : ◆ftah8YvjwQll [sage]:2017/04/07(金) 20:44:47.55 ID:Zgx20ugGo
インデックス「やだっ、やだ、やだよぉっ!!!!」バタバタ

ステイル「……暴れても無駄さ」シュルシュル

インデックス「やめてよっ、やだよっ!!!」グッ

ギュウッ

ステイル「大丈夫、痛くはしない」

インデックス「嫌なの!! とうま、とうまぁっ!!」ポロポロ

シュル

ステイル「……相変わらずなんの飾り気もないのか……」

インデックス「ステイルぅ……やめてよ、とうまには言わないから」

ステイル「いや、もう戻れない」バッ

プルン

ステイル「……きれいだ」ペロ

インデックス「いやあっ!!」ゲシッ

ググッ

ステイル「無駄だって」レロッ

インデックス「とうま、助けてよぉっ!!」

ステイル「……ぺろ、ぺろ」

ステイル(……体はちゃんと反応してくれてるな)ツプ

インデックス「あっ、やぁっ」バタバタッ

ステイル「まだ上条当麻ともしてないみたいだね……」グチュッ

ステイル「なのにだいぶしっとりしてる」グチャ

インデックス「んっ、やめて、やめてよぉ、あっ」ポロポロ

ステイル「大丈夫、そろそろ入れても痛くないはずさ」ヌギヌギ

インデックス「嫌だっ!!!!」ゲシッ

ステイル「っと……危ないな」スッ

インデックス「も、もういいでしょう?」ウルウル

ヌルヌル

ステイル「ここからだろう?」ヌプ…

インデックス「あっ、やだ」ポロポロ

グンッ

インデックス「あっ!!!」ビクッ

ステイル「痛くないはずだよ、どうだい?」

インデックス「……」フイ

インデックス「抜いてよ……」

ステイル「まだだね」ヌププ

インデックス「あうっ、やめっ」

ズンッ

インデックス「いやらぁっ、いやらぁっ!!!」

ステイル「大丈夫、痛くはしないから」ズブム

インデックス「ひゃんっ、や、あ……」ポロポロ

インデックス「とうま、とうまぁ……ごめんね」ポロポロ

@出して解放
A誘拐する
Bその他
↓1
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 20:48:24.18 ID:TZ8Qg6L8O
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 20:49:12.82 ID:vKPe5VHWO
3中出し
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 20:51:39.80 ID:8qyjcfUzO
B出して誘拐
21 : ◆ftah8YvjwQll [sage]:2017/04/07(金) 21:07:06.68 ID:w/mhEPSno

ステイル「……インデックス」ズンッ

インデックス「もう、もうやだよぉ、あぐっ」ポロポロ

ステイル「君が好きだ」ヌプッ

インデックス「私、はあっ、大嫌い、なんだよ、あうっ」

インデックス「いなく、なっちゃえって、あっ、思う!!」ギロリ

ステイル「相変わらず可愛い顔だ……そろそろ出すよ」ズンズンッ

インデックス「や、あっ、ダメっ!!」

ステイル「ふんっ」ズブッ

インデックス「あ、ああ……いや、嫌だ……」ポロポロ

インデックス「とうま、とうま……」ポロポロ

ステイル「……ふう、そろそろ帰らないとな」ズルッ

コポ…

インデックス「は、早く帰って、もう帰って!!」ポロポロ

ステイル「まだだ、さ、一緒に帰るよ」ダキッ

インデックス「やあああああああ!!!」

@なんとか逃れて逃げる
A抵抗し続けるも連れてかれる
B抵抗すらやめ死んだ魚の目に(反応皆無)
Cそのた
↓1
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 21:07:31.63 ID:JrCtcx6yO
23 : ◆ftah8YvjwQll [sage]:2017/04/07(金) 21:16:25.36 ID:w/mhEPSno

インデックス「おうち帰りたいんだよっ!」ポロポロ

ステイル「安心してくれ、ご飯はいくらでもあるからね」スタスタ

インデックス「違う、とうまにあいたよぉっ!!」ポロポロ

ステイル「……上条当麻ばかりだね」スタスタ

ステイル「あと、あまり暴れると落っこちて頭ぶつけてしまうから少しおとなしくしてくれ」

インデックス「やだっ!!」

ステイル「……まあいいよ、すぐそこに隠れ家作ったからね」

ステイル「きっとすぐ気に入ってくれるはず」スタスタ

インデックス「気に入らない! だからとうまのとこかえらせてよぉっ!!」ポロポロ

ステイル「……ありえないね」ジャラ…

ガチャ

ギイイイイイ

バタンッ

インデックスかステイルはどうする?
↓1
32.91 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)