魔法少女5【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 10:05:07.59 ID:lJ0bv3fPO
そう言うと思ってたわw
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 10:05:51.48 ID:ABlyH6A1O
これはひどい
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 10:14:57.81 ID:g4jibXaE0
これは伝説になる
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 10:15:58.59 ID:23Y35IvuO
この場合、次の安価は全員に権利あるの?
98 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 10:28:49.87 ID:Qa+W2uhy0
そうですね、安価権は全員にあります
99 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 10:29:19.71 ID:Qa+W2uhy0
ーオラトリオが意気揚々とエミュリアについて行ってから数分後ー

光「.........んー.....?」ピクッ

楓「光さん...?」

光「ん、あぁ、昔の知り合い見つけただけだから」

光「ちょっと此処で待っててね?」

楓「はい」



光「ねぇ」

オルド「......私かな?」

光「えぇ、そう貴方よ」

光「どうして貴方からノイズの気配がするのかしらね?」クスッ

光「凄く微量だから一瞬分からなかったけれど.....」

オルド(ふむ...多分この女性は魔法少女か.....)

オルド(ここは、話してしまった方がいいか)

オルド「...実はですね」


ー数分後ー


光「へー、貴方も結構大変だったのね」

オルド「いえいえ、そんな事は無いですよ」


オルドの事情を知った光は警戒心を解き、完全に仲良くなっていた


楓(.....光さん、遅いですね...)


楓は待ち惚けを食らっていた

そして、遂にステージ発表が始まったのだった
100 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 10:30:37.95 ID:Qa+W2uhy0
秋子「...さて、私達がトップバッターだ」

秋子「準備はいいな?」

奏「あったりまえじゃん!」

エミュリア「練習してきた事をそのままやればいいだけの話よ」

正人「......よし、行くぞ!!」



結果から言うと、秋子達の劇は大好評だった
途中が暴走し、お父様方の鼻の下が伸びてしまう事故もあったがそれ以上に馬と犬の演技が上手すぎたのだった

この日から
正人は皆から「秋子の馬」
奏は皆から「響の犬」
と呼ばれるようになってしまう

因みにだが、エミュリアとオラトリオの演技も好評で、これもお父様方の鼻の下が伸びてしまう事故となってしまった


秋子「ふぅ.....やり切ったな......」

正人「だな、今までで一番の出来だった」

奏「んじゃ...他のクラスのステージ発表見よっか!」

ー客席ー

オルド「うん...何だか複雑な心境だが、演技は凄かったな...」

光「秋子も罪な女ねー」


楓「光さんどこぉ......」キョロキョロ


イベント安価です
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 10:36:03.49 ID:ABlyH6A1O
反☆省☆会

正座する奏響エミュ
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 10:36:47.96 ID:WZLeDzx8O
愛梨のクラスの合唱をきく
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 10:38:50.31 ID:xeqlJESSO
暇な輪廻、違和感を浄化して見に来てた
104 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 10:49:51.52 ID:Qa+W2uhy0
秋子「んー...次は1年か」

奏「何やるんだろーね?」

秋子「1年だし、合唱とかじゃないか?」

奏「あー、確かにね。無難だし」

秋子「っと、始まるぞ...」


ステージの幕が上がると、1年の生徒達が綺麗に整列していた


秋子「やっぱり合唱みたいだな」ヒソヒソ

奏「だね」ヒソヒソ


愛梨「〜〜♪」

りな「〜〜♪」


秋子「おー、あいつ等歌上手いな」

奏「ソプラノの存在感が大きいね」

奏「でも、かといってアルトも男性パートも弱すぎない...うん、上手だよ」

秋子「奏が何を言ってるのかはよく分からんが、上手いってのは分かる」

秋子「.....あれ?エミュリアどこいった?」

奏「家族と見るんだってさー」

秋子「あぁ、なるほどな」


イベント安価です
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 10:55:52.12 ID:gcoESA/zO
愛梨とりなを労う一同
一年は明日は何やるのって話に
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 10:56:15.85 ID:xeqlJESSO
>>103
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 10:57:26.59 ID:dTus+OzSO
>>105
108 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 11:03:57.08 ID:Qa+W2uhy0
ー客席ー

輪廻「.....おぉ.....」

輪廻は客席にいた

入場する際、自分がこの場所にいる事の違和感を浄化させた為、誰も不思議に思わないのだ

輪廻「.....愛梨、久しぶりに見た......」

輪廻「秋子達も......演技、上手かった.......」

輪廻「うん......見に来てよかった......」ニコッ


客席で、輪廻は優しく微笑むのだった


輪廻「........ん?」

楓「うぅ........」キョロキョロ

輪廻(あの人.......魔法少女.......?)


ーその頃ー


秋子「よー、お疲れ様」

奏「上手かったよー!!」

愛梨「あ、ありがとうございます!」

りな「まぁ、当たり前だよねー」

愛梨「ねー?」

秋子「はは...お前等も相変わらずだな...」

奏「仲がいいのはいい事だね!」


イベント安価です
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 11:10:31.53 ID:gcoESA/zO
オルド一家と輪廻、楓がバッタリ
エミュリア、秋子の家での一件を思いだし楓に向かってケダモノと呟く
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 11:11:32.66 ID:qaIqBW/1O
劇が大好評だったので即興で第二弾をやってほしいとオファーが来る
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 11:16:50.77 ID:dTus+OzSO
>>110
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 11:50:05.49 ID:gcoESA/zO
お昼かな?
113 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 12:00:16.38 ID:Qa+W2uhy0
すみません、寝落ちしてました...

お昼から少し用があるので、再開は19時ゴロとなります

ひとまず、お疲れ様です
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 12:41:46.29 ID:FfeZlV7rO
>>78
担任のやる事が奪われた
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 14:05:13.55 ID:gcoESA/zO
乙です。平和だなー
バンドは初日と二日目どっちだっけ?
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 18:39:29.57 ID:3IXNc5i/O
あと、学祭編で出てない既存の魔法少女ってゴレイヌとアリスだけで良いのかな?
何とかして安価で出番あげたいが
117 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 19:01:30.88 ID:Qa+W2uhy0
その後も、ステージ発表は順調に進んでいった


「あぁ、ロミオ...貴方はどうしてロミオなの.....」


秋子「おー、あの人演技うまいな」

奏「ん?あぁ、あの人ね」

奏「確かこの前うちの学校に転校してきたんだよー」

秋子「あ、そうなのか。どうりで見たことないと思った」

奏「えっと...確か黒羽...一葉ちゃん...だったかな」

奏「3年のはずだよー」

秋子「ふーん...」


そんな話をしている秋子達の元に、正人が近寄ってきた


正人「大変だ」

奏「何?何かあったの?」

正人「実はな...」


正人の話によると、劇が思った以上に好評の為、即興で第二弾の劇のオファーが来たのだった


秋子「に、二個目って言ってもどうすんだよ!?」

正人「どうしよ.....」

イベント安価です
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 19:07:13.79 ID:qaIqBW/1O
ノリでなんとかすっぺ!→一回目以上にあうあうな内容に。秋子のクラスは伝説となり「暴走するイデア」と呼ばれるように
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 19:09:13.90 ID:ZTuRZMbjO
難しいお題だな・・・

ロバ役正人、犬役奏、猫役秋子、ニワトリ役響でブレーメンの音楽隊を開演
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 19:10:04.48 ID:BeAeWM+xO
>>118
121 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 19:22:31.39 ID:Qa+W2uhy0
奏「行けそうな昔話とか図書室から借りてきたよ!」

秋子「でかした!!」

響「ん、これなんてどうだ?」

正人「ブレーメンの音楽隊.....?」

響「ほら、犬と馬丁度いるし」

秋子「残りの2匹は?」

響「.....俺らがやるしかないだろ...」

秋子「え゛」

響「こういう時はノリだ!ノリ!!」


こうして、ノリと勢いで秋子達はブレーメンの音楽隊をする事となった

小道具も何もない為、全員が生身で行ったブレーメンの音楽隊は生々しさがいいと何故か好評となり、秋子達は絶賛される事となった

余談だが、奏と正人の印象が更に強くなったのは言うまでもない


秋子「なんかお前ら本気で馬と犬に見えて来たぞ」

奏「えぇ!?なんか複雑だよ!?」

正人「馬.....馬か......」

ー客席ー

輪廻「やっぱり.....前に会った.....」

楓「その節は、大変お世話になりました」

輪廻「今は.....何をして.....?」

楓「今は、アパートで一人暮らしをしています」

輪廻「.......そう」

イベント安価です
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 19:29:15.52 ID:BeAeWM+xO
体育館内に弱いノイズが出現
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 19:29:32.27 ID:gTvx6ey5O
なるほど、正人はウマナミと・・・
安価下で
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 19:31:24.57 ID:wO0seWfnO
輪廻楓、秋子とばったり
125 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 19:47:55.01 ID:Qa+W2uhy0
秋子「ふぃー...疲れたなぁ...」

奏「そだね...流石にもう限界だよー」

エミュリア「お疲れ様」

秋子「エミュリアはモブ役だったもんなー!」

エミュリア「えぇ、楽だったわよ?」クスッ

秋子「ったく....まぁいいや、飲み物買ってくる!」

奏「ん、いてらー」


秋子は飲み物を買いにアリーナの後方へと向かった
すると...


秋子「...あれ、輪廻と楓じゃねぇか」

輪廻「あ.....おひさ........」

楓「久しぶりです」

秋子「んー、楓は光さんの付き添いか?」

楓「まぁ、そんなところですね」

秋子「んで、輪廻は......魔法で何かしたな?」

輪廻「......知らなーい....」プイッ

秋子「はは、まぁゆっくりしてけよ?」

輪廻「うん.......」

楓「...あ、聞きましたよ秋子。メイドやるんですよね?」

輪廻「っ!!?」

秋子「ぅげ、誰から聞いたんだよ...」

秋子「あまり言いふらすなよー?」

楓「分かってます、明日記念に写メ撮りに行きますから」

秋子「撮るな!!」

輪廻(明日は一眼レフカメラ持っていこう.....)


イベント安価です
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 19:53:14.50 ID:vS2pM9unO
明日は暇な時間もあるから一緒に回ろうと秋子
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/09(火) 19:54:05.46 ID:gTvx6ey5O
>>109
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 19:54:36.12 ID:ZeKE3QyIO
>>126
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 19:57:50.90 ID:vS2pM9unO
そういえば輪廻って金持ちなんだった
130 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 20:08:11.55 ID:Qa+W2uhy0
秋子「ま、明日私が暇な時間、案内してやるよ」

楓「へぇ、それは有難いですね」

輪廻「メイドのまま.....?」

秋子「あー...まぁ、嫌だけどそうなるわな......」

輪廻「ふむ......」

秋子「っと、悪ぃ!飲み物買いに行く途中だったわ!」

秋子「ゆっくりしてけよなー!」

楓「はい、さよーならー」

輪廻(楽しみ.......!)


ーその頃ー


エミュリア「秋子の帰りが遅い...」

奏「確かにねー」

エミュリア「私、ちょっと見てくるわね?」

奏「うん、分かったー!」


秋子の後を追いかけ、アリーナの後方へと向かったエミュリア
そこで、とある人物を目撃する


エミュリア「....っ!あ、貴女.....!」

楓「あ」

エミュリア「け、けだもの....!」

輪廻「けだもの?」

楓「人聞きの悪い事を言わないで頂きたいですね」

エミュリア「だ、だってだって!」


軽く修羅場になりかけるのだった


イベント安価です
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 20:13:28.62 ID:ZeKE3QyIO
丁度秋子が通りがかりどきっ第1回女だらけの秋子争奪戦〜ポロリはないよ〜開幕
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 20:14:13.13 ID:mPk9ysScO
2年生のクラスが漫才、途中ステージのお客を使ったネタの時に輪廻が選ばれる
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 20:15:42.56 ID:Q1+dP8aIO
随分と親密になったオルドと光にオラトリオ動揺
134 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 20:25:06.67 ID:Qa+W2uhy0
秋子「ふー、買った買った...」

秋子「って、何してんだお前ら?」

輪廻「っ!」

楓「!」

エミュリア「秋子秋子!けだものがいるのよ!」

秋子「けだものぉ...?」

秋子「...あー、この前のあれの事言ってんのか...」

楓「私はけだものではありません」

エミュリア「どうかしらね!」

エミュリア「実はこっそり狙ってるんじゃないの!?」

楓「なっ」

輪廻「なっ!?」

輪廻(まさか...こんな近くに秋子を狙う人が....!?)

エミュリア「ふーんだ!秋子は私のものなんだから!」


秋子(あぁ、また始まってしまった...)

秋子(こんな時は逃げるに限るぜ...)


秋子は三人にバレない様、こっそりとアリーナから出ていくのだった

因みに3人はその後も、秋子についてを語り続けたのだった


ー屋上ー


秋子「ったく、お祭り気分なのはいいけどはしゃぎすぎなんだよなー」

秋子「取り敢えず、落ち着くまでここでゆっくりしてよっと...」ゴロッ

秋子「んん〜.....誰もいねぇからのびのびできるぜぇ.....」


秋子は屋上で一人くつろぐのだった


奏(遂にエミュリアまで消えてしまったよ...!)

奏「.....まぁいっか!!」


イベント安価です
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)
135 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 20:25:36.36 ID:Qa+W2uhy0
一日目の安価は残り3回です
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 20:30:29.89 ID:mPk9ysScO
>>132
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 20:35:19.15 ID:Q1+dP8aIO
男子3人で恋バナ
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 20:37:03.72 ID:0BP6PSHZO
秋子、屋上にてオラトリオと出会う
139 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 20:52:09.34 ID:Qa+W2uhy0
そんな中、ステージでは二年生のステージ発表が行われていた


「何でやねん!」ドゴォッッ!!!

「痛っ!!?」


奏「あはははは!!!」ゲラゲラ


二年生は漫才をしており、キレのあるツッコミで観客を笑わせていた

そんな時、会場にいる客を使った漫才を行うこととなった


「えーっと...じゃあそこの白い服のお姉さん!!」

輪廻「......?」

エミュリア「輪廻の事じゃない?」

楓「どうもそうみたいですね」

輪廻「え.....?」


「ささ!ステージの上にどうぞ!」


輪廻は訳の分からないまま、漫才の手伝いをさせられるのだった


輪廻「な、なんでやねん.....」ドゴォッッ!!!

「痛っ!!?」

「おー、お姉さん凄いね!!」


奏(輪廻こっわ)


ー屋上ー


秋子「うへへ........」zzz


その頃、秋子はだらしなく寝ていたのだった


イベント安価です
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 20:57:18.91 ID:YYvX6btpO
秋子の顔に鳥のフンが直撃、それを笑って見ている人影
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 20:57:51.43 ID:jbHJ2Nmdo
秋子何かにさらわれる
※軽いハプニング
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 20:58:50.99 ID:67EqFUQs0
屋上で正人と会う。互いにねぎらい合い
祭りも明日で終わりかとちょっとしんみりする
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 20:59:36.15 ID:jbHJ2Nmdo
>>142
GJ
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:00:32.29 ID:YYvX6btpO
ムード的には2日目終わりの片付けのタイミングが狙い目かな
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:01:57.11 ID:5jidCAc2O
ご主人様の危機を最大コンマで救う馬の鑑
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:16:33.34 ID:TnJ6jYJRO
学生なのに1日目の出番がないアリスェ
147 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 21:21:56.58 ID:Qa+W2uhy0
正人「ん.....なんだ、こんな所にいたのか...」

正人「おーい、起きろー」ユサユサ

秋子「ん......んぅ......?」

秋子「ふぁぁ.......」

秋子「.....あー......うん、寝てたわ...」

正人「ったく、風邪ひくぞ...」


屋上で寝ていた秋子を発見した正人は、秋子を起こしたのだった


秋子「よく私がここに居るって分かったな」

正人「いや、なんて言うか、屋上で一休みしようかなと思ったら先客がいてな」

秋子「あはは、お互い考える事は一緒だった訳か!」

正人「みたいだな」

秋子「.....終わったな、一日目」

正人「...まだ二日目があるだろ?」

秋子「そうなんだけどさ」

秋子「やっぱり、これが高校生活最後だと思うと.....」

正人「...ま、気持ちは分からんでも無いがな...」

秋子「.......ま、こんなしんみりしててもダメだな!」

秋子「今日はお疲れ様!明日も大変だろうけど頑張ろうぜ!」

正人「おう!」

正人「...てか、明日は日向の方が忙しいんじゃないのか?」

秋子「.....あー...完全に忘れてた...」

正人「だって休憩を除けばメイド喫茶して...そのままミスコン、バンドだろ?」

秋子「最後のフォークダンスもメイド服のままだと考えると...」

秋子「くそ...恥ずかしいぜ.....」

正人「まぁ、普段の日向ならあんな格好考えられないもんなー」ケラケラ

秋子「笑い事じゃねぇよ!!」


二人は屋上でゆっくりと会話を楽しんだのだった


イベント安価です
(一日目最後の安価です)
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:27:01.54 ID:JBJ78N3b0
エミュリアたちも来る
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:27:01.65 ID:Fo/kgutpO
帰ろうとしたところで少し暗い表情のオラトリオから悩み相談をされる
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:27:41.52 ID:4aTUKi0PO
反省会して解散
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:27:59.31 ID:5jidCAc2O
遅れてきて盗み聞きしてたエミュリアと輪廻が二人きりになるのを許してぐぬぬ。
明日のフォークダンスは必ず秋子とペアになるとメラメラ
152 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 21:31:29.28 ID:Qa+W2uhy0
オラトリオの悩みを↓1
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:34:23.20 ID:JBJ78N3b0
エミュリアへの気持ちについて
変態ぶることで本当の気持ちをごまかしてないかと
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:35:04.51 ID:67EqFUQs0
どう考えても素で変態やんww
155 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/09(火) 21:41:29.00 ID:Qa+W2uhy0
その後、ステージ発表は何の問題もなく進み、一日目は終了となった


秋子「ふー...んじゃ、帰るかー」

奏「そだね!」

エミュリア「明日もあるしね」

秋子「あぁ、んじゃあ気を付けて帰れよー!」

奏「秋子もねー!」


秋子は二人に別れを告げると、自分も帰ろうとした
その時だった


オラトリオ「.....少し、いいかしら?」

秋子「オラトリオ...?」


まだ学校に残っていたオラトリオが、秋子に悩み事を相談してきたのだった

ー数分後ー

秋子「なるほど、つまりオラトリオは、わざと変態ぶって自分の気持ちに嘘をついていると?」

オラトリオ「えぇ...きっとそうなのよ...」

オラトリオ「変態ぶる事で自分を勝手に納得させてるの.....」

秋子(あれはふりには見えなかったけどなー)

秋子「ふむ、それでオラトリオはどうしたいんだよ?」

オラトリオ「なんとか、この変態ぶる癖だけでも直したいのよ!」

秋子「簡単だ、パンツを被るな」

オラトリオ「えぇっ!!?」

秋子「えぇっ!?じゃない!!まずはここからやめていくんだ!!」

オラトリオ「で、でも!」

秋子「やーめーろー!!」

オラトリオ「ぐぬ....!」


オラトリオの脱変態への道は険しそうであった
そんなこんなで、学祭二日目を迎えたのだった...


イベント安価です
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)

今日はここまで
明日から学祭二日目スタートです
お疲れ様でした
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:43:59.24 ID:JBJ78N3b0
だってこの人の悩みとか特に思い浮かばなかったんだもの…
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:46:42.30 ID:jbHJ2Nmdo
秋子色んな知り合いからメイド服を見に行く的な電話がかかる
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:47:06.16 ID:67EqFUQs0
秋子、こんな日に限って着られる下着が輪廻に買わされた秋子的には恥ずかしい可愛い下着のみ
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:47:51.24 ID:l+SjPWOWO
>>157
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:48:05.11 ID:JBJ78N3b0
輪廻がめちゃくちゃ気合い入れた可愛い服着てくる
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 21:52:27.68 ID:l+SjPWOWO
オラトリオはキチ○イだからね
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 22:47:51.72 ID:CIBbdjDLO
メインはあくまでも秋子ハーレムなのねぇ‥‥‥
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 22:53:15.19 ID:67EqFUQs0
学祭終わったら1年生コンビでノイズによる事件に挑む
とかやってみたいけどね〜前スレで>>1がノイズ枠で新キャラ出す的な事も言ってたし
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 23:42:04.63 ID:QiJfcv7H0
一部キャラのごり押しはまだ続くのかね?
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 09:46:33.23 ID:vc/zBwMOO
自分が気に食わない展開に文句言う奴ってどこにでもいるねぇ。安価スレ向いてないよ
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 11:00:14.46 ID:9cSlHWGY0
ゴリ押した結果一度大荒れしてるんだよなぁ
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 11:16:47.32 ID:Ducn7C9+O
昨日の安価でゴリ押しの部分なんてあったか?そもそも
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 11:34:08.40 ID:732GJ9TGO
まぁ話の流れ的に次はこうなるのが自然だし面白そうだなって所にまたこいつかぁってのはある
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 11:42:26.14 ID:TcB2gKl5O
そんなこと言ってるなら自分で納得いくもの書けばいいだけのこと。安価スレに何求めてんだ
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 11:49:16.42 ID:9cSlHWGY0
てか単発規制再開して欲しいわ。案の定解除した途端に単発大量に出てきたし

ゴリ押し展開だって誰か一人によるものじゃないと分かれば飲み込むからさ
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:01:23.97 ID:pD6EZ6M7O
ほんとそれな

団体一名様に振り回されてる臭いのがな
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:03:41.99 ID:Ducn7C9+O
強いてゴリ押しと呼べそうな物といえば外した安価を何回も狙う事だが(個人的には別にいいと思うが)
それだって精々一回で止まってるしな
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:04:20.91 ID:LDS1wLPIO
単発で他の安価指定して埋めるのとか露骨に増えたしなぁ
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:15:54.22 ID:Ed4Q620gO
やっぱりそうか
何か単発規制解除してからそういう違和感あったもん
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:17:14.10 ID:wXzz5M47O
輪廻推しが展開ぶち切ってからの輪廻ラッシュは欲に正直すぎてワロタよ
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:19:44.33 ID:MhtHNRwQO
こうなると安価スレは末期よなぁ。やりたい人だけでやってればいいとは思うがね
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:24:30.03 ID:Ducn7C9+O
あんまり>>1のやる気削ぐような事言うなよ
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:38:47.33 ID:tUyQuPykO
キャラ案出すタイプの安価スレはキャラ愛強すぎて自キャラのアピールできればなんでもいい層が出るわな
自キャラ出すの押さえて流れに沿った安価出してる人らからするとたまったもんじゃないだろ
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:44:54.95 ID:9cSlHWGY0
自キャラ推すことは悪くないがそれを飛行機なりでせこい方法でやろうとしてるのが気に食わない
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:52:08.98 ID:tUyQuPykO
>>1がバランス取れる人なおかげで面白くなってるけどもね
今後に期待してます
181 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/10(水) 12:56:06.15 ID:HXY4iRRdO
あー、なんか申し訳ないです

じゃあ今日から単発禁止再開しますね

単発消しは今の内にどうぞ
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:57:47.96 ID:Ducn7C9+O
お疲れ様です
対応痛み入ります。楽しみにしてるので頑張ってください
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 12:59:36.62 ID:p0rDgVlYO
多分参加できんけど一応回避
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 16:19:36.49 ID:smzCcWRTO
文化祭面白いんで頑張ってください
これだけ同性愛メインなら同性ゆえの葛藤とか見たいなー
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 17:17:20.87 ID:Ducn7C9+O
同性愛メインなのか?
エミュリアと輪廻に関しては秋子とじゃれあってる感が強いが
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 18:04:46.74 ID:gBORkUIvO
単発回避
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 18:35:03.87 ID:+xY3nKayO
現実的に考えると肉体関係OKな時点で恋愛感情かと
二次元特有の行きすぎた友情なんだったらもう黙ります

188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 19:58:23.08 ID:LDS1wLPIO
回避
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 20:25:36.22 ID:2FlpYXSGO
再起動したので改めて回避
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 20:30:13.48 ID:J/70S74d0
帰宅回避
191 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/10(水) 21:11:29.04 ID:BAyAcLz10
ー学祭二日目・朝ー

秋子「....さて...行くか.....」


秋子は学校へ行く支度を済ませ、家を出ようとしていた
そんな時、携帯から着信音が鳴った


秋子「ん.....おー、ゴレイヌからだ」

秋子「もしもーし?」

ゴレイヌ『あ、もしもし?秋子さん、聞きましたよ!メイドさんするんですよね!』

秋子「うげ、誰に聞いたんだよ...」

ゴレイヌ『ふふ、楽しみにしてますからね!』


その後も、様々な知り合いから連絡が来た


秋子「はぁ...皆物好きにも程があるだろ...」

ピロリンッ♪

秋子「ん、今度は誰だよ...」

秋子「......お、久しぶりだな」

ピッ

秋子「もーしもーし?」

『あぁ!先輩ですか!お久しぶりです!!』

秋子「あぁ、何年ぶりだ?」

『えーっと...2、3年くらいですかね?』

『それはそうと、聞きましたよ!先輩メイドするんですよね!!』

秋子「なんで別の高校の彩音の耳にも届いてるんだよ!!」

彩音『ふふ、私の情報網を舐めてもらっちゃ困りますよ!』

秋子「はぁ.....って、お前来る気かよ?」

彩音『当たり前です!楽しみにしてて下さいね!』
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 21:11:45.98 ID:9zM59+28O
ささっ
193 : ◆/pGpqLF5ew [saga]:2017/05/10(水) 21:12:07.59 ID:BAyAcLz10
そんなこんなで、やっと電話は鳴らなくなった


秋子「はぁ.....」

秋子「よし、今度こそ出るぞ!」

秋子「行ってきまーす!!」

光「あ、メイド姿写真撮りに行くからね!」

秋子「やめてください!!」


イベント安価です
五分経って↓1~3でコンマが一番大きな物を(15分経過で足りなかった場合はそれまでで一番大きなコンマの物を
何も出てない場合は早い者勝ち)
122.81 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)