スネ夫「悪いな、のび太……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

10 : ◆TYzedYYWGAZw [saga]:2017/05/11(木) 23:15:03.82 ID:vW+g0/Xt0
出木杉『なんだって?』

のび太『道路逆走で死んだ男、公安の関係者だろ』

出木杉『……なんでそんな事が言える』

のび太『このご時世、身元不明の奴が車を乗り回すのは簡単なことじゃない。手を回して男を殺し、データを消したのはお前だろ』

出木杉『だったらなんだと言うんだい?』

のび太『……お前がやってることは殺人だぞ』

出木杉『この国の平和と、安全と、秩序を保つためさ。多少の犠牲は犠牲の内に入らない』

のび太『……もういい。で、情報はくれるのか?』

出木杉『そこまで知られてるなら仕方ない。覚悟を決めよう。……そのドラッグを扱ってるのは、とあるアジア系のテロ組織だ。おそらく資金集めの為だろうが、本当の目的はまだわからない。奴らの電子ドラッグ取引は手渡しのみだ』

のび太『手渡し?電子ドラッグを?』

出木杉『そうだ。必ず手渡しだ。……アジトは横浜にある。奴らと取引したければ、『シャドウ・エッセンス』というバーのマスターにこう言うんだ。『道は開かれた』とね。』

のび太『……わかった。協力感謝する』

出木杉『こっちは覚悟を決めたんだ。そっちも覚悟を決めて事にあたれよ。僕がどういうやり方をするか、君はもう知ってるだろう。こちらの邪魔をするなら……』

のび太『……ああ。わかってるよ。じゃあな』

そう言って僕は携帯電話を切り、ポケットに滑りこませた。
107.11 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)