このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【艦これ】提督「艦娘の中からケッコンカッコガチ相手を見つけよう!」【安価、R18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

8 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 22:39:37.02 ID:hFXAd7e10
しばらくして――



提督「完成だ」フフン

提督「ルールは簡単」

提督「適当な艦娘に放送をかけ、この無人の会議室に呼び出す」

提督「会議室には机が1つ、そしてその上には、俺のザーメンティッシュを置かれている」

提督「その匂いを嗅いた艦娘たちがどんな反応を見せるか、俺は隣室でモニターするわけだ」

提督「どう考えても絶頂に達した艦娘が現れた場合は、すぐさま駆けつけ、最高の相性のおちんぽによる艦嫁化改修を大成功させて万々歳!」

提督「モニター期間は、俺の艦嫁が見つかるまで!」ドヤァ!





提督「……もしくは、全ての艦娘をチェックするまで……」ズーン...
9 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 22:40:30.52 ID:hFXAd7e10
提督「お、誰か来たぞ」



やって来た艦娘は誰?
↓1
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:40:43.77 ID:JfV9qSdDo
菊月
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:40:48.90 ID:VEwQfCfm0
ウォースパイト
12 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 22:41:43.71 ID:hFXAd7e10
発情度
00〜09:拒絶(甲)
10〜19:拒絶(乙)
20〜29:拒絶(丙)
30〜39:興味
40〜49:安心
50〜59:恍惚
60〜69:発情
70〜79:自慰(丙)
80〜89:自慰(乙)
90〜99:自慰(甲)、絶頂

安価なら↓
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:41:54.76 ID:zigTxzM3O
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:47:06.82 ID:Mp1MR3RVo
えぇ…
15 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 22:48:34.91 ID:hFXAd7e10
アンケートです



現状の艦嫁発見判定(10/100で嫁決定)をどう思いますか?
↓1〜10で多数決

選択肢
1:そんなもんじゃね?
2:こんな奴に嫁なんて言語道断! 1/100でも多いくらいだ!
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:49:48.48 ID:d3QhiiDqO
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:49:57.55 ID:zKOlXa7Do
1
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:50:05.90 ID:oCgdInLxO
2
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:50:06.60 ID:vzq1zDheo
2
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:50:17.75 ID:wcm69NWn0
1
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:50:21.20 ID:6u1O58ZwO
2
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:50:30.40 ID:8+SjS8k+o
2
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:51:07.07 ID:6xBm7B24O
2
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:51:12.35 ID:VEwQfCfm0
2
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:51:55.99 ID:8+SjS8k+o
これは独身魔法使いルートまっしぐらですねえ(ゲス顔)
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:51:57.32 ID:8hQ2ocHuO
2
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:54:58.23 ID:QxelsDA/O
2
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:55:09.34 ID:vFzugJycO
もう全部のコンマ拒絶(甲)でいいんじゃねえの(ハナホジー)
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 23:02:03.25 ID:oCgdInLxO
いや反応の割合はこれでいいけど
むしろ1/10で満足するのは生温くないかいとだね
30 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 23:10:28.56 ID:hFXAd7e10
ありがとうございます、以下が変更後となります
みなさまの『提督を苦しめつつ被害にあう艦娘を大勢出そう』
という英断、感服いたしました



発情度
00〜09:拒絶(甲)
10〜19:拒絶(乙)
20〜29:拒絶(丙)
30〜39:興味
40〜49:安心
50〜59:恍惚
60〜69:発情
70〜79:自慰(丙)
80〜89:自慰(乙)
90〜98:自慰(甲)
99〜99:自慰(甲)、絶頂、艦嫁決定
31 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 23:18:13.55 ID:hFXAd7e10
菊月「失礼する」ガラッ

菊月「……誰もいないみたいだが……?」

菊月「ん? なんだこれは?」

菊月「……」スンスン

菊月「わ、臭っ!?」

菊月「この臭い……アレではないか」

菊月「まったく、提督の仕業だな……」ハァ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 23:20:12.63 ID:voYBpXM80
ダラダラ続くのも何だから現状でいいと思う
ゾロ目ボーナスとかあるのかな?
33 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 23:23:56.62 ID:hFXAd7e10
>>32
ゾロ目系はしょっちゅう忘れる(上にボーナスの内容が思いつかなかった)ので、今回はありません
あと、あまりにも希望が無いと悟り、提督が妥協する可能性はあります
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 23:25:06.51 ID:8+SjS8k+o
目指せ全艦娘コンプ
35 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 23:26:19.60 ID:hFXAd7e10
菊月「……」

菊月「も……もうちょっとだけ……」クンクン

菊月「んっ……///」フルッ

菊月「わ、私が……どうしてこんな……///」

菊月「……」

菊月「……」クンクン

菊月「っ……///」フルルッ

菊月「くぅ……私がっ……こんなものでっ……!」ゾクゾク///
36 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 23:31:53.87 ID:hFXAd7e10
菊月「す、少しだけ……少しだけなら……」ドキドキ///

菊月「……んんっ♡」クニュ...

菊月「こんな生臭い臭いで……触りたくなるなんて……っ……」クニクニ///

菊月「わ……私も、女なのか……」クチクチ///

菊月「ぅぅ……」クチュクチュ///

菊月「お……終わりだ、終わり!」ブンブン!

菊月「何もなかった……私は、何もなかったんだ……!」ブツブツ

ガラガラ……ピシャン!
37 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 23:35:13.53 ID:hFXAd7e10
提督「ダメだったか……」

提督「しかし、最初でコレなら、なかなか期待できるんじゃないか?」

提督「よし、次だ次!」

提督「次は誰にしようかな?」



呼び出す艦娘は誰?
↓1

※以下の艦娘は無効です
菊月
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 23:35:21.53 ID:vvMQuen0o
五十鈴
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 23:36:25.84 ID:F9VBhNIjO
蟋蟀
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 23:44:13.16 ID:6DtpeAyzO
なんか下のが文字化けしてて草
41 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 23:48:17.57 ID:hFXAd7e10
ガラッ

五十鈴「失礼します、五十鈴です」

五十鈴「あれ? おかしいわね?」

五十鈴「……何この……ティッシュ?」

五十鈴「?」クンクン

五十鈴「くさっ!!」

五十鈴「う゛わっ!? しかもこれ、アレの臭いだよね!? ちょ、何それ!?」

五十鈴「ちょっと提督ー! これダメだってばー!!」
42 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 23:50:18.98 ID:hFXAd7e10
五十鈴「大体こんなもの……」クンクン

五十鈴「お゛えっ! くっさ!」

五十鈴「これが女の子にすることなの!? 信じらんないわ!」

五十鈴「これ絶対セクハラだって……」クンクン

五十鈴「う゛っ……もぉ〜……」

五十鈴「……」

五十鈴「……」クンクン

五十鈴「でも……ホッとする、かも……」ハゥ...

五十鈴「……」

五十鈴「!?」ハッ

五十鈴「いやいやいやいや!! ありえない!! 絶対ありえないから!!」ブンブン

五十鈴「絶対ありえないんだからー!!」ダダダッ

ガラガラ……ピシャン!
43 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/15(月) 23:51:53.89 ID:hFXAd7e10
提督「ダメと連呼するわりには、何度も嗅いでたな」

提督「……ただの好奇心、という可能性もなくはないけど」

提督「まあいいか」

提督「次は誰にしようかな?」



呼び出す艦娘は誰?
↓1

※以下の艦娘は無効です
菊月、五十鈴
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 23:51:57.12 ID:JzGaWeU7O
舞風
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 23:53:42.77 ID:VEwQfCfm0
安価早すぎぃ!
46 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:00:57.17 ID:flUljzPx0
ガラッ

舞風「らんらら〜ん♪ 舞風、まいりました〜♪」

舞風「あれー? 誰もいないぞー?」

舞風「? なにこれ?」クンクン

舞風「くっさ!!」ガクッ

舞風「え、これ精えk――げ、臭っ! お゛えっ!?」ゲホゲホッ

舞風「あーでも、ちょっと見てみたいような……あ、無理! 耐えられない!」

舞風「一時退散! 一時退散ー!」

ガラガラ……ピシャッ!
47 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:01:48.51 ID:flUljzPx0
提督「……」

提督「こうハッキリ拒絶されると、ちょっと精神的にクるものがあるな……」

提督「俺の子供だぞ……」シュン

提督「次は誰にしようかな?」



呼び出す艦娘は誰?
↓1

※以下の艦娘は無効です
菊月、五十鈴、舞風
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:02:13.67 ID:6pbXwDZio
愛宕
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:02:29.96 ID:JHkyendLO
神風
50 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:09:39.65 ID:flUljzPx0
ガラッ

愛宕「ぱんぱかぱ〜ん♪ 愛宕、まいりまs――あら?」

愛宕「変ねぇ、ここで合ってるハズなのに……」

愛宕「……ん? このティッシュ、まさか……」クンクン

愛宕「……フフ、フフフ……」

愛宕「もお、提督ってば、変な遊びを覚えちゃったのね……」オヨヨ
51 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:11:50.65 ID:flUljzPx0
愛宕「こんな子供だましみたいな遊びで……」クンクン

愛宕「私たち艦娘を試してるのね?」クンクン

愛宕「でも残念、私にはこんなトラップ……」クンクン

愛宕「っ……///」クンクン

愛宕「はっ……はぁ……///」クンカクンカ

愛宕「つ……釣られたり、なんか……んっ……♡」スー...ハー...///

愛宕「あ、あら、私ってば……ちょっと用事を……!」フラフラ///

愛宕「ついでにこのゴミも捨てときましょうでも途中にゴミ箱は無いから私の部屋に捨てることになるけどそれくらい別に構わないわよねええきっとそう」ハァハァ///

ガラガラ……バタンッ!
52 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:14:04.04 ID:flUljzPx0
提督「……ダメなんだ……」

提督「すぐこの場でオナってアクメキメるくらいじゃないとダメなんだっ……!!」ギリッ...!

提督「し、仕方ないんだ……自分で決めたことなんだ……!」

提督「次は誰にしようかな?」



呼び出す艦娘は誰?
↓1

※以下の艦娘は無効です
菊月、五十鈴、舞風、愛宕
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:14:08.17 ID:RUYJQ/RRo
春風
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:14:08.98 ID:Fm5tcgdx0
利根
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:14:10.76 ID:A8osVF0ZO
五月雨
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:14:11.02 ID:AzZ4tP6/0
ウォースパイト
57 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:21:09.84 ID:flUljzPx0
ガラッ

春風「司令官様……あら? 司令官様?」

春風「少し早かったのでしょうか?」

春風「……?」クンクン

春風「う゛っ!? げほっ!? な、何ですの、この臭いは……!?」

春風「か、換気をすぐに……いえ、これは助けを呼ばなくては……!」ケホケホ

春風「早く誰かに……!」タタタッ

ガラガラ……ピシャン!
58 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:22:47.92 ID:flUljzPx0
提督「なんというか……」

提督「精液を知らない子にすると、罪悪感がすごいな……」

提督「……これ、まだ続けるのか……(自業自得)」
59 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:23:27.54 ID:flUljzPx0
提督「次は誰にしようかな?」



呼び出す艦娘は誰?
↓1

※以下の艦娘は無効です
菊月、五十鈴、舞風、愛宕、春風
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:23:31.31 ID:P20XpmmMo
龍鳳
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:23:31.82 ID:VTKdBPtsO
神風
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:23:33.16 ID:jLU3MSGYO
川内
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:23:35.17 ID:AzZ4tP6/0
磯風
64 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:39:48.69 ID:flUljzPx0
ガラッ

龍鳳「失礼します」

龍鳳「あれ……提督、どこですか?」

龍鳳「あ……もう、ゴミ出しっぱなしにして……」フフ

龍鳳「私が捨てておきますね?」ヒョイ

龍鳳「……!?」ビクッ

龍鳳「え……こ、この臭いは……えっとぉ……」アワワ

龍鳳「あのぉ……も、持っちゃいました……」ドキドキ///
65 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:40:26.97 ID:flUljzPx0
龍鳳「……」クンクン

龍鳳「あ、相変わらず……ご立派で……」ドキドキ///

龍鳳「……」

龍鳳「あっ……えっと、捨てておきますね!」カァァ///

龍鳳「し、失礼しますぅ……!」タタタッ

ガラガラ……ピシャン!
66 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:41:38.75 ID:flUljzPx0
提督「反応が……すごく、母親です」

提督「実家でも、こんな感じの反応されてたんだろうか……」

提督「……カーチャン……」
67 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:43:08.38 ID:flUljzPx0
提督「次は誰にしようかな?」



呼び出す艦娘は誰?
↓1

※以下の艦娘は無効です
菊月、五十鈴、舞風、愛宕、春風、龍鳳
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:43:15.05 ID:7ejaB918O
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:43:16.39 ID:6pbXwDZio
榛名
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:43:17.56 ID:WnHzqzAKo
雪風
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:43:18.33 ID:a6s3HRRVO
朝潮
72 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:47:21.19 ID:flUljzPx0
ガラッ

嵐「よ! 飛んで来たぜ!」

嵐「……って、来てないのか……」

嵐「……?」クンクン

嵐「臭っ!? げっ!? くっさ!!」ダダダッ!!

ガラガラ……ピシャッ!
73 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:48:18.54 ID:flUljzPx0
提督「……」

提督「えっこれで終わり?」

提督「あ、そうかぁ〜……嵐ゴメン……」
74 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:48:49.39 ID:flUljzPx0
提督「次は誰にしようかな?」



呼び出す艦娘は誰?
↓1

※以下の艦娘は無効です
菊月、五十鈴、舞風、愛宕、春風、龍鳳、嵐
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:48:56.27 ID:AzZ4tP6/0
萩風
76 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:54:43.04 ID:flUljzPx0
ガラッ

萩風「失礼します……」

萩風「司令? どこですか?」

萩風「あ……なんだろう、これ……」

萩風「……」クンクン

萩風「うっ!! なにこれ、臭……げほっ!!」

萩風「何ですか、何が染み込んでるんですかコレ!?」アワワ

萩風「え、危ない薬品だったらどうしよう……!?」

萩風「……でも、それを放置するのも……」ウロウロ

萩風「ごほっ! き、気持ち悪……!」ケホケホ

萩風「……や、やっぱりまずは外に……!」

ガラガラ……ピシャン!
77 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 00:55:24.05 ID:flUljzPx0
提督「今ので分かったことは……」

提督「拒絶されても大丈夫な子と、そうでない子がいるってことだ」

提督「萩風のは……キツいなぁ……」グスッ
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 00:59:02.35 ID:KXeR3gMLo
これ提督相当キてるだろ
79 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 01:12:51.67 ID:flUljzPx0
提督「次は誰にしようかな?」



呼び出す艦娘は誰?
↓1

※以下の艦娘は無効です
菊月、五十鈴、舞風、愛宕、春風、龍鳳、嵐、萩風
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:13:34.25 ID:6cq+ZP2eo
鈴谷
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:13:46.93 ID:bmMdBMo3O
如月
82 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 01:26:38.24 ID:Avjt/qCxo
ガラッ

鈴谷「チィーッス! 来たよー!」

鈴谷「あっれー? 提督まだ来てないじゃーん!」プクー

鈴谷「……ん? なにこれ?」ヒョイッ

鈴谷「くっさ!! えっなにこれ臭っ!?」ビクッ

鈴谷「うわっ手で持っちゃったんだけど!? キモッ!」

鈴谷「もしかして、誰かの化粧水が腐ったとか……?」ソォ...

鈴谷「おぇっ! くっさ! キモッ! キンモーッ!」ダダダッ!

ガラガラ……ピシャン!

83 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 01:27:05.61 ID:Avjt/qCxo
提督「なんだろう……」

提督「何だか、凄く良いモノを見れた気がする……!」

提督「ありがとうな鈴谷ー!」
84 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 01:28:30.63 ID:Avjt/qCxo
提督「次は誰にしようかな?」



呼び出す艦娘は誰?
↓1

※以下の艦娘は無効です
菊月、五十鈴、舞風、愛宕、春風、龍鳳、嵐、萩風、鈴谷
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:28:34.46 ID:P20XpmmMo
伊168
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:28:34.95 ID:CY4fThT6o
島風
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:28:35.61 ID:RUYJQ/RRo
長波
88 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 01:36:33.26 ID:Avjt/qCxo
ガラッ

168「司令官! 来たわよ!」

168「あれ? おかしいわね? 司令官ー?」

168「ん? この机のティッシュ、何かしら?」

168「……」クンクン

168「うっ……変な臭い〜!」ウエェ

168「せっかく獲ったのに食べ忘れて腐ったエビの臭いにちょっと似てる〜!」クサイ
89 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 01:36:59.33 ID:Avjt/qCxo
168「あ、でも……」クンクン

168「ちょっと落ち着くかも……?」

168「なるほど、これは司令官のプレゼントなのね!」

168「部屋にでも置いときましょ♪」ルンルン

168「後で司令官に会ったら、ちゃんとお礼しなきゃいけないわね〜」トテトテ

ガラガラ……ピシャン!
90 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 01:38:56.96 ID:Avjt/qCxo
提督「何も知らない女の子がさ?」

提督「『安心するから』って部屋にザーメンティッシュ持って帰るとかさ?」

提督「超興奮しねえ?」フンフン///
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:39:02.77 ID:Fm5tcgdx0
利根
高コンマ出なくて飽きてきてないか?w
92 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 01:39:39.99 ID:Avjt/qCxo
提督「次は誰にしようかな?」



呼び出す艦娘は誰?
↓1

※以下の艦娘は無効です
菊月、五十鈴、舞風、愛宕、春風、龍鳳、嵐、萩風、鈴谷
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:39:42.87 ID:RUYJQ/RRo
長波
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:40:11.57 ID:pTdwzxPPo
はえーよww
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:41:09.94 ID:4KJDr7gio
なりふり構わず>>1の後にレスしてりゃあな
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:41:26.17 ID:Mz2fdYLGo
しかも高コンマ
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 01:45:11.88 ID:iAnRtRhYO
>>91
文盲ガイジ
98 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 01:54:26.25 ID:Avjt/qCxo
ガラッ

長波「おーい! 長波サマだぞー!」

長波「……って提督来てないのかよ。遅いなぁ」

長波「ん、何だこれ?」

長波「……」クンクン

長波「えっ?! なにこれ?!」ビクッ

長波「なんつー臭いしてんだコレ……」

長波「ねえ! おーい! 提督ー!?」

長波「なんかコレ臭いんだけどー!?」
99 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 02:06:08.26 ID:Avjt/qCxo
長波「でも、これ……」クンクン

長波「慣れると、なんかフワフワして……///」

長波「頭が……ポ〜ってして……」ドキドキ///

長波「んっ……なんか、気持ちよくなってきた……」クンクン

長波「……」ジワ...

長波「えっと……ちょっとだけっ、ちょっとだけだから……」イソイソ///

長波「ん……」サワサワ///

長波「ふぅっ……はっ……はあっ……///」クニクニ
100 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 02:07:18.74 ID:Avjt/qCxo
長波「夜1人でスる時よりも濡れてる……♡」クチュクチュ///

長波「んっ……はっ、あんっ……♡」ニチャニチャ

長波「こんなのっはじめてっ……ひう♡」クリクリ

長波「あ、んっ……ひあっ♡」クチュクチュ

長波「……あっ」

長波「タイツ、汚れちゃった……」シュン

長波「早く洗濯しないと……夕雲姉ぇにうるさく言われるからな……」タタタッ

ガラガラ……ピシャン!
101 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 02:08:02.88 ID:Avjt/qCxo
提督「長波も、立派な女の子なんだよなぁ……」ドキドキ///

提督「それにしても惜しかったな、せっかく子供の名前も考えてたのに」

提督「ゴメンな、長督……」
102 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 02:08:52.99 ID:Avjt/qCxo
提督「次は誰にしようかな?」



呼び出す艦娘は誰?
↓1

※以下の艦娘は無効です
菊月、五十鈴、舞風、愛宕、春風、龍鳳、嵐、萩風、鈴谷、長波
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 02:09:09.74 ID:HIZzCuIHo
叢雲
104 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 02:20:23.30 ID:Avjt/qCxo
ガラッ

叢雲「ちょっと司令官! この私を呼びつけるだなんて、どういう了見――!」

叢雲「……あら、いないの? 全く、毎度毎度……!」ブツブツ

叢雲「おまけにゴミまで放ったらかしで!」ヒョイッ

叢雲「……って、ちょっとぉ!?」ビクッ

叢雲「な、何考えてんのよアイツは!?」

叢雲「こ、この私に、こんなティッシュを持たせるなんて……!」
105 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 02:24:29.84 ID:Avjt/qCxo
叢雲「……」

叢雲「か……確認は必要よね?」クンクン

叢雲「うえっ……! や、やっぱりこれ……精液……///」

叢雲「ほ、本当に精液かどうか……確認しないと……」クンクン

叢雲「う、うん……精液だわ……///」

叢雲「司令官の……精液……」ドキドキ///

叢雲「司令……官……///」クンクン

叢雲「はっ……はっ……精液っ……♡」クンクン!
106 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 02:28:22.69 ID:Avjt/qCxo
叢雲「だっ誰も来ないわよねっ?」ハァハァ///

叢雲「少しだけ、少しだけ触るだけ……!」グニィ///

叢雲「……んあんっ♡」ビクッ

叢雲「ふわぁ……司令官っ……ん♡」グニグニ///

叢雲「……ぁ、だめっ!」

叢雲「これ以上は、帰ってこられなくなる……!」フルフル///

叢雲「だ、誰にも見られてない、わよね……?」

叢雲「とにかく……部屋に戻ってから……!」フラフラ

叢雲「ひっ♡ あぅ……♡」プルプル

ガラガラ……ピシャン!
107 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/16(火) 02:30:27.95 ID:Avjt/qCxo
提督「叢雲のオナニー、エロかったなぁ〜!」ドキドキ///

提督「当分おかずには困らないだろう」

提督「そんなことよりも艦嫁だ!」
270.34 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)