【けものフレンズ】俺「アライさん・・・ゆるさねぇ・・・絶対に」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:09:41.54 ID:0JD2gS5m0
このSSは残酷な描写があります
けものフレンズが好きな方、中でもアライさんが好きな方や
そういった描写が苦手な方は閲覧をしないようにお願いします
適当に設定も作ってますので、そのあたりもご了承ください

>>1はSSを初めて書くのでそんなに期待しないでください
それから参考にさせて頂いたSSのタイトルを載せておきます
【けものフレンズ】アライさん物語
2 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:10:45.16 ID:0JD2gS5m0
ぼくはまだ知らなかった
ぼくの描いた理想こそが現実だと思っていた
ぼくはまだ知らなかった
あの事件がおこるまでは・・・
3 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:13:31.49 ID:0JD2gS5m0
テレビ「最近野生のアライグマが減少する一方でアライさんが・・・」
テレビ「サンドスターにより野生動物が・・・」

町人1「ふーん・・・アライさん? アライグマじゃねぇのwww」
町人2「ふーんって・・・うちもアライさんの被害受けてるんだぜ」

町人1「そうなの? 見た目かわいいじゃんwww? よくねえ?」
町人2「お前、あの害獣をかわいいって・・・奴ら悪魔みたいなもんだぞ?」

町人1「マジ!? 可愛いからウチで飼ってやろうと思ったんだがよwww」
町人2「ホントだよ!うちの畑も作物が食い荒らされてるし・・・合計で被害額100万はいってる」

町人1「100万! ホントかよ・・・やべぇな・・・」
町人2「うちはまだいい方さ、もっと被害が出ているところもある。それに・・・」
4 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:17:11.87 ID:0JD2gS5m0
町人1「それに? なんだよwww」

町人2「人によっては、家が荒らされたり、怪我人がでているらしい」

町人1「怪我人って・・・穏やかじゃねえな」

町人2「ああ、そうだ。 気性が荒い生物だからな。噛まれたり引っかかれたりしないように気を付けろよ」

町人1「お、おう・・・」

町人2「そういうことだ、わかったな?」

町人1「でもかわいいよなwww」

町人2「お前・・・はぁ・・・ちょっとこの画像を見てみろ」スマホトリダシ
5 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:27:13.02 ID:0JD2gS5m0
町人1「ん?なんだよwww・・・女の子の画像じゃん、うはっwwwかわええwww」

町人2「この娘・・・いや、これはアライさんだ」

町人1「これがアライさん?」

町人2「ニュースでも見ただろ? サンドスターによってフレンズ化したアライグマだ」

町人1「フレンズ? この子がアライグマ? 何言ってんだwww」

町人2「動物がサンドスターに接触し、人間のように変化した状態をフレンズという」
6 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:30:00.39 ID:0JD2gS5m0
町人1「へえ〜、動物が人間に? ってことはしゃべったりできんの?」

町人2「ああ、できるぞ」

町人1「マジか!? すげえな・・・ ってことは動物園にもフレンズとかいたりすんの?」

町人2「ああ、ジャパリパークというところにいるらしい」

町人1「へえ〜 アライさんが話すところ見てみてぇな」

町人2「動画ならあるぞ? この間捕獲して保健所に引き渡す前に撮ったものだが」

町人1「保健所って・・・ 害獣なんだっけ、なんかそんな感じしねぇけど・・・」

町人2「まだわかっていないようだな・・・まあいい、この動画を見てくれ」
7 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:37:43.46 ID:0JD2gS5m0
-----------------動画再生中------------------------------

町人2『ゴルアァァ! 大人しくしろや! オラァ!』ゲシッ!

アライさん『やめるのだ! 何をするのだ!』

町人2『やっと檻に入りやがったぜ チクショウ!』ガン!

アライさん『痛いのだ! ここから出すのだ!』ガシッガシ!

町人2『てめぇ! この害獣がぁ! ゆるさねぇぞ!』

アライさん『アライさんは何も悪くないのだ! アライさんが見つけた畑なのだ! アライさんのなのだ!』ガシガシ
8 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:39:38.75 ID:0JD2gS5m0
町人2『ウチの畑を荒らしやがってぇ! ゴルアァァ!』ガンッ!

アライさん『痛いのだ! やめるのだ! アライさんは悪くないのだ! ゴハンを食べていただけなのだ!』ガブッ!

町人2『〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ!! この野郎噛みやがったァッ!! 邪ッ!! 』バキィッ!

アライさん『ぐぇッ!・・・うぅ・・・』

アライさん『痛いのだ・・・痛いのだ・・・うぅ・・・』

町人2『やっと大人しくなりやがったか・・・』


保健所『保健所でーす こちらにアライさんが現れたとの通報があったので来ましたァ』

町人2『あどーも こちらに捕まえてあります』

保健所『あ、助かります では引き取りますねェ』
9 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:40:41.38 ID:0JD2gS5m0
誰も見ていないのかな・・・?
10 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:49:55.09 ID:0JD2gS5m0
時間も遅いようだし
つづけていくのだー
11 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:51:50.65 ID:0JD2gS5m0
アライさん『ん・・・? 誰なのだ? あ、きっとアライさんを助けに来たのだ!』

アライさん『ここから出すのだ! この人間がひどいのだ! はやく助けるのだ! はやく出すのだ!』ガンガンガシガシ

保健所『・・・なんだァ?てめェ・・・』

アライさん『のだ!?』ビクッ!


保健所『では、車に積みますンで』

町人2『ええ、お願いします』

アライさん『アライさんをどこに連れて行くのだ?』

保健所『さてと、最近多いんだよなァ・・・』クルマノトランクアケル

ガチャ・・・
12 : [sage saga]:2017/06/09(金) 00:56:18.67 ID:0JD2gS5m0
続けようとおもったけど
やっぱり眠いです・・・
今日はここまでにします
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/09(金) 14:10:56.36 ID:m4ux+ZfMo
見とるで
32.38 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)