【安価】勇者「パンツにされたから、世界を救うために仲間に悪戯」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆uc0/sWUMkSOW [sage]:2017/06/16(金) 00:26:34.74 ID:RuuQ+QZCo

勇者「ふっふっふ、この茂みの向こうには俺のエデンが……」

エルダーマジシャン「ふっふっふ、この茂みの向こうには俺様のユートピアが……」

勇者「だ、誰だ!? モンスターか!?」

エルダー「そういうお前は勇者!?」

勇者「なんでこんなところに魔物が」

エルダー「それはこちらのセリフだ。この先にあるのは、清らかな乙女だけが祝福を受けられる女神の泉。男子禁制だぞ」

勇者「それ以前にモンスターも入れないはず」

エルダー「くっくっく、大魔導師と同等の魔法スキルを持つ俺様にモンスター用の結界など通じないのさ」

勇者「そんな大それた力を持ちながら、やってることは覗きか」

エロダー「変態勇者にだけは言われたくない」

勇者「俺は違う! 一糸纏わぬ姿で沐浴する俺の仲間達が不埒な輩に襲われないよう警護をだな」

エロダー「なるほど分かった。ならばこうしよう。俺様は一切、お前の仲間に手を出さない。その代わり、俺様の存在も見なかったことにしてくれ。ここで騒ぎを起こすのはお互いのためにならない」

勇者「……いいだろう。この場限りの同盟というわけだな」

エロダー「ああ、そういうことだ。ここは俺様が見張っている。先にユートピアへ行ってくれ」

勇者「悪いな、兄弟」

エロダー「いいってことよ。同好の士のよしみだ」

勇者「お前もすぐに――――」ガサガサ

エロダー「――隙を見せたな勇者ァァァ!! ブラッドパニッシャァァァァァ!!!」 ズバーン!!

勇者「なっ――ぐわあああああああああああああああああああああ」 バシュゥッ

エロダー「くっくっく……血の通った者だけを消滅させる恐ろしい呪文だ……。本当は逆の効果を作りたかったのだが、まさか失敗作の呪文で勇者を滅ぼすことになるとはな」

???「きゃぁ?!」

???「茂みの向こうで物凄い光が!!」

泉の神官「みなさま、お待ちください! まずは服を着て……私が見て参ります!!」

エロダー「チッ……、結局こうなったか……。今日のところは退散しよう。魔王様に良いご報告ができそうだ」

2 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 00:27:45.93 ID:RuuQ+QZCo

勇者(あ゛ー……。今のは痛かった……。死ぬかと思った……)

泉の神官「何か光ったのは、このあたりのはず……」

勇者(やべっ、見つかった!)

泉の神官「……誰も居ませんね」ガサガサ

勇者(…………ん?)

泉の神官「おや、これは……勇者様の装備? なぜこんなところに脱ぎ捨ててあるのでしょう」

勇者(あれ、俺が見えてない……? それにこの女性、こんなに大きかったっけ……?)

泉の神官「装備一式、それに……パンツまで……」 ヒョイッ

勇者(うわっ……摘まみ上げられた…………えっ、パンツ……?)

勇者(俺、パンツになってる……!?!)
3 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 00:34:37.57 ID:RuuQ+QZCo

勇者の仲間を募集します。
なお、この勇者は欲望に忠実なので、女の子しか仲間にしていません。
また「女神の泉」で特別な力を授かるには、清らかな乙女であることが条件なので自動的に処女になります。

テンプレート

【職業】(作中の名前になります)
【種族】
【容姿】
 (外見の年齢なども含む)
【性格】

【装備】
 (重要:パンツ)
【特技】
 (戦闘スタイルなど)
【弱点/性癖】

【備考】
 (服装の画像イメージなどがあれば)

安価下1〜5くらいまでで、初期メンバーとして2〜3名採用
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 00:50:26.93 ID:+/GA67/WO

【職業】魔法使い
【種族】 人間
【容姿】 金髪のショートヘア、眼は紅、17歳で相応の体付きをしている、顔は美人系
【性格】 敬語で毒舌、人を小馬鹿にしたような態度、でも案外優しかったりする
【装備】
魔法の杖、基本は白の下着を付けている
【特技】
攻撃魔法で攻撃したり、能力上昇魔法を使ってパーティの火力を上げたりする
【弱点/性癖】
クリが性感帯、逆に強い口調で責められると快感を感じる
【備考】
グラブルのウォーロックみたいな服装
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 00:54:19.24 ID:RJAJ6j0eO
【職業】シーフ
【種族】ワーキャット
【容姿】ネコミミ、尻尾のついた八重歯ロリ巨乳
【性格】口の悪いアホの子
【装備】鉈の二刀流、面積少ない紐の水着か下着かわからない服の上にマイクロミニスカート
【特技】高速で四足歩行できる、跳躍力が高い
【性癖】動物扱いで感じてしまうマゾっ娘
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 01:07:56.23 ID:TB5gB23x0
【職業】バーサーカー
【種族】 人間
【容姿】 八重歯、三白眼、褐色、どこぞの原住民の戦士のごとき風貌で獣の髑髏をかぶっている。貧乳。
【性格】 アホ、戦闘狂、性知識は知ってはいるようだがいまいち理解していない。

【装備】
 どこぞの原住民の戦士のごとき風貌で、獣の髑髏をかぶっている。上は肌色のビキニ、下はノーパンで短いスカート毛皮のマント
【特技】
 通常攻撃しかしないが1ターン2回行動で素の攻撃翌力と素早さが以上に高く、会心の一撃もよく出る。 回避率も高い。
【弱点/性癖】
魔法に弱い、性癖は特にないというかむしろ無知だが[ピーーー]ことに快感を覚える。
【備考】 快楽堕ちしたらガンガン攻めてくるようになるが、それでも戦闘の方が好きだろう。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 01:08:27.64 ID:TB5gB23x0
>>6 あ、装備に斧忘れてました
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 01:09:35.80 ID:2aecnzdg0
【職業】商人
【種族】ドワーフ
【容姿】ロリ。どこもぷにぷに。適当に切ったボサボサの茶髪。たれ目たれ眉(太眉)で気弱そう。
【性格】めったに怒らず、理論を説いたり感情を慰めたりと対人関係に優れる。ただ「一切の妥協をしない」狂信者のような者には冷酷で、関わりたがらず。
【装備】ハンドアックス、ターゲットシールドつきガントレット、プレートメイル、えんじ色のブルマ、やぼったい白いパンティ
【特技】怪力。……と薬品調合、ちょっとした傷とか自然生物の毒くらいなら回復できる
【弱点/性癖】尿道周りを刺激されるとすぐ漏らしてしまう
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 01:10:11.52 ID:YHKbBA9go
【職業】狩人
【種族】ダークエルフ
【容姿】外見の年齢は20代前半、スラリとした長身、銀の長髪
【性格】義理堅い
【装備】弓とナイフ、肌に密着したビキニの様な服、パンツはTバック
【特技】肌で風を読むこと、魔法の矢を弓で撃つ、ナイフの扱いも上手い
【性癖】露出癖
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 01:13:06.23 ID:srMW6EdlO
【職業】僧侶
【種族】人間
【容姿】
銀髪ロング、無乳
【性格】
純粋で世間知らずだがムッツリスケベでかなり妄想癖が強い
【装備】
女聖職者が用いる透け気味の白いワンピース状の衣服とレースのパンツ。ノーブラ。 武器は使わない
【特技】
基本的に回復専門
【弱点/性癖】
我慢するほど感じやすい。興奮度が高まるとどんな変態プレイでもやってしまう
【備考】
政治事情によって本人の意を無視して神殿に送られた娘
経歴ゆえ聖職者でありながら性に興味津々
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 01:13:44.12 ID:bwWZUBlp0
【職業】暗黒騎士
【種族】 人間
【容姿】 紫のロング、ダイナマイトボディ、男女関係なく魅了するほど美人
【性格】 普段はおっとりして物静かだが戦いになると好戦的になる
【装備】 大剣、黒い鎧を着用
【特技】
自分の生命力を削り自分の攻撃をあげることができる。味方にも可
【弱点/性癖】
おっぱいとお尻は触れられるだけで感じてしまうほど敏感。 性的に興奮すると性欲が押さえきれなくなり目の前にいるものを襲うことがある
【備考】
ファイアーエムブレムifのカミラみたいな服装
12 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 03:28:50.45 ID:RuuQ+QZCo

勇者(なんでパンツなんかに……)

勇者(そういえば「血の通った者だけを消滅させる失敗作の呪文」と言ってたな。……つまり肉体だけ吹き飛ばされて、残った魂が装備品に取り憑いたってことか……?)

勇者(いや、……それってつまり、俺の魂には血が通ってないって事になるな)

勇者(俺ってそんなに冷血漢だったか?)

勇者(そりゃ人よりモンスター殺してるし、他人の家のものを勝手に持ち出したりもするけど)

勇者(……いや、考えるのはよそう。どうせ失敗呪文なんだ。道筋立てて考えても意味がない)

勇者(しかし、よりにもよって自分のパンツ……。男物のトランクス……)

勇者(……どうせパンツになるなら、女の子のパンツが良かったなぁ)
13 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 03:29:39.88 ID:RuuQ+QZCo

泉の神官「神聖な泉の近くで男性の衣服が脱ぎ散らかされてるのは、よくありませんね。勇者様には申し訳ありませんが、服は勝手に畳ませて貰いましょう」パタパタ

勇者(むぎゅう……!? 上に服を置かれて何も見えなくなった……)

勇者(……『目』はないけど、布の表面から外界を見てたのか)

勇者(だったら……)

勇者(んぎぎぎぎ……)

勇者(『体』の感覚はあるが、服や鎧が重石になってて殆ど動けない)

勇者(声も出せないし、どうやってこの状況を仲間に知らせよう)

勇者(んぐぐぐぐ……)

勇者(――よし、パンツの一部を外に出せた。これで視界が少し開けた)

勇者(が、もう駄目だ。動くのも結構疲れる)

14 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 03:30:10.49 ID:RuuQ+QZCo

シーフ「誰かいたかニャ?」

泉の神官「いいえ、誰もいませんでした。その代わり、勇者様の装備が落ちてました」

魔法使い「ほら、どうせ勇者さんの仕業だと言ったでしょう? 急いで駆けつける必要なかったんですよ」

勇者(なんて言い草。半分正解だけど)

勇者(……水浴びした後、最低限の服を着て来たのか。どうせなら裸で来て欲しかったが。髪から水を滴らせてるのは、なかなか艶っぽい)

僧侶「みなさん待ってくださいー……。はぁ……はぁ……」

勇者(うぉっ、ただでさえ生地の薄い衣が、濡れた肌に張り付いてスケスケに……エロい……っ)

シーフ「服がここにあるってことは、勇者ちゃんは、どっかに裸で潜んでるって事? うわぁ変態だにゃあー」

魔法使い「……その辺の茂みから全裸で、バァッ!!」

僧侶「うひゃあっ!?」

魔法使い「――と出てきたら面白いですね」

僧侶「もう、魔法使いさん!」

魔法使い「冗談です」

シーフ「んー、勇者ちゃんの匂いは、確かにここで途切れてるニャ」

僧侶「えっ、でも、この辺りは男性が入ってきてはいけない聖域ですよ。だから勇者様もずっと手前の入り口で待っていると」

シーフ「勇者ちゃんがそんな紳士的なことするわけないにゃ」

魔法使い「勇者さんがそんな紳士的なことするわけないです」

勇者(俺の悪口でハモるな。その通りだけど)

僧侶「えぇ、そんな……。もっと信頼してあげましょうよ」

勇者(流石、うちのパーティ唯一の良心……)

15 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 03:32:02.53 ID:RuuQ+QZCo

魔法使い「……あ、わかりました! 私わかりました! 服を脱いだのは、そこの川に潜るためですよ! 川を昇って泉に侵入して、水中から私たちのこと覗いてやがったのですよ!」

勇者(その発想はなかった! 天才だな!! そうすりゃよかった!!)

シーフ「名推理だニャ!」

魔法使い「そうとわかれば……『サンダーボルト!!』」ビシャァァァァァンッ!!

シーフ「川に電撃が流れて…………お魚がいっぱい浮いてきたにゃ! わーい!」ザブザブ

勇者(……あぶねー。潜ってたら感電死するところだ。なんてことしやがる)

魔法使い「シーフさーん。一番でっかくて、一番スケベそうな魚がいたら捕まえてください」

僧侶「……ガタガタ。――はっ!? ……ゆ、勇者様が死んじゃいますよぉ!」

魔法使い「だいじょぶです。死んでたら生き返せる人が居るじゃないですかー」ヘラヘラ

僧侶「へぁ?!」

勇者(俺の命で遊ぶんじゃねぇ)

シーフ「……川魚も殺せない雷で勇者ちゃんが死ぬはずないにゃ。口では悪く言いながら手加減しちゃう魔法使いちゃんやーさしー」ニヤニヤ

魔法使い「……は、はぁ!? い、今のは、帽子被ってなかったから、威力が下がっただけですし!」

シーフ「はいはい、そういうことにしておくニャ。大漁大漁」ザブザブ

魔法使い「ぐぎぎ……」///

16 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 03:33:40.58 ID:RuuQ+QZCo

僧侶「……結局、川に勇者様はいないみたいですね」

魔法使い「……興奮しすぎて溺れて流されたんじゃないですかぁ? あの方は底抜けのアホですから」ツーン

シーフ「普段は格好いいのにニャ−。スケベスイッチ入ってるときは青スライムのが幾分かマシなほど雑魚だニャ」

勇者(……こいつら、言わせておけば)

僧侶「か、下流に探しに行った方がよくないですか?!」

魔法使い「今から行くと日が暮れます。夜の川縁は危険ですよ。戦える私たちや勇者さんならともかく、僧侶さんがはぐれると大変なことになります。……私はまだ、神殿や貴女の家を敵に回したくありませんし」

シーフ「村人じゃあるまいし、宿で待ってれば自力で帰ってくるニャ」

僧侶「うー……わかりました……。では、明日の朝から探しましょう!」

魔法使い「朝には帰ってきてると思いますけどね」 ヒョイッ

シーフ「目が覚めたら、誰かのベッドの中に潜り込んでたりしてニャー」 ケラケラ

勇者(……おわっ浮いた?! ……あ、魔法使いに装備ごと抱えられたのか)

勇者(このまま行けば、とりあえずホームには帰れるかな)

勇者(ん……?)

勇者(皆が俺に近づいてから体が――というか、魂が――三方向に引っ張られてる感じがする)

勇者(ちょうど、三人娘の腰の辺り……)

勇者(これはもしかして……もしかするのか……? 今なら跳べ≠サうだ!)

安価下1 ジャンプ先選択

1.僧侶
2.シーフ
3.魔法使い
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 03:44:10.17 ID:kqS4iXXoo
魔法使い
18 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 05:26:32.84 ID:RuuQ+QZCo

勇者(……失敗すれば魂は置いてけぼり、晴れて浮遊霊の仲間入りだ)

勇者(しかし俺は勇者。常に直感に従って生きてきた)

勇者(それが間違っていたことなど、……結構あるが、なぁに大丈夫、なんとかなるさ。地雷原を全力疾走できる人間だから勇者っていうのさ)

勇者(自分の魂を賭けるほどの価値があるのかって?)

勇者(これは、全世界の男子に共通する浪漫だ。ここで引いたら漢じゃない……!)

勇者(跳べぇぇぇぇえええッ!!)バシュンッ!!

魔法使い「ひゃんっ!?」ビクッ

僧侶「ど、どうしました?!」

魔法使い「ん……いえ、なんでもないです」モゾモゾ

僧侶「そうですか……?」
19 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 05:27:52.98 ID:RuuQ+QZCo

勇者(……やった! やったぞ! 成功だ! 俺はやったぞ! 乗り換えた!)

勇者(女の子のパンツだ! しかも着用中! あぁ、全身が生温かい……!)

勇者(真下に魂を跳ばしたから、魔法使いのパンツだな)

勇者(目の前にシルクのミニスカートの裏地が見えるし、この黒革のブーツと絶対領域、間違いない)

勇者(にしても意外だな。魔法使いが純白のパンツだなんて。捻くれ者のくせに、こういう所はお子様というか何というか)

勇者(やはり白は素晴らしい)

勇者(……すー、はー。すー、はー。くんかくんか)

魔法使い「――――――?!?!」ゾワゾワゾワ ビクーンッ

僧侶「……だ、大丈夫ですか?」

シーフ「体冷やしたのかにゃ? ちゃんと水拭かないとダメなのにゃ」

魔法使い「……ちがいます。悪寒がしただけです。ずっと水着のシーフさんにだけは言われたくないです」

シーフ「これは水着じゃにゃいよ!」

勇者(ノルマ達成! 実績解放! 女の子のパンツになったら一度はやってみないとね)
20 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 05:29:37.10 ID:RuuQ+QZCo

勇者(……さて、ここからが本番だ魔法使い。さっきは散々バカにしてくれたな)

勇者(試運転がてら、ホームに帰るまでお仕置きしてやろう)

勇者(まずは軽く、お尻に食い込ませて……)キュッ

魔法使い「…………?」ムズムズ

魔法使い(……なんか、パンツがちょっと変な感じに……)///

勇者(ぷぷ……Tバックみたいだ。お尻がプリプリしてる)キュッ

魔法使い(直したいけど、今は両手が塞がってて……)モゾモゾ

勇者(お次は前も食い込ませてバランスをとってあげよう)キューッ

魔法使い「ぁ――――」ピクッ

勇者(すじの形が分かるほど食い込んで、恥丘の肉に挟まれて、気持ちいいな)スリスリスリ

魔法使い(これはちょっと……、歩く度に擦れ、……くぅぅ♡)

魔法使い「――ん♡ んんっ♡」モジモジ

僧侶「あの……、大丈夫ですか?」

魔法使い「ひゃふっ?! え、えぇ? な、なな、何がですか? 大丈夫ですよ?」 アセアセ

僧侶「さっきからずっと内股ですし……、もしかして、お花摘みを我慢されているのでは……?」

魔法使い「バ――、バカなこと言わないでください! トト、トイレなんか、別に!!」///

シーフ「魔法使いちゃん、顔が真っ赤だニャー。図星かニャー」

魔法使い「ち、違いますー! 勇者さんの鎧がクッソ重くて腕が疲れただけですー! そんなに心配してくれるなら代わってください!!」ズイッ ドサッ

シーフ「にゃぁっ、これは藪蛇……」

魔法使い「全く、この人達は……」クイッ

勇者(さりげなく最後尾で食い込みを直された。……まぁ、恥をかかせてやったから良しとするか。ざまぁ!)
21 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 05:34:38.87 ID:RuuQ+QZCo

勇者(ん……? 魔法使いから力のようなものが流れ込んでくる……? モンスターを倒したときの経験値≠フ感覚に似てるが……)

パンツのJobレベルがアップしました
新しいスキルを覚えられます

安価下1
1.春風の悪戯
2.微弱振動
3.パンツ・モーフィング
4.意識支配(数十秒のみ)
5.その他自由安価(効果の説明もお願いします。現状で強すぎるものは制限の可能性もあり)

帰還イベント

安価下2
1.モンスターと遭遇
2.本当に魔法使いが催す
3.乗り換えて悪戯(乗り換え先と悪戯内容も指定できます)
4.その他自由安価
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 05:38:10.19 ID:iHwkQqhPO
3
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 05:48:03.80 ID:I5p6J1FZo
1
24 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 06:01:29.61 ID:RuuQ+QZCo
序盤の雑魚モンスターを募集します。
戦闘特化の通常モンスターでも、エロモンスターでもOK。

テンプレート

【モンスター名】
【姿】
 (今回は人型以外)

【習性】
 (行動や得意技など)

【備考】
 (弱点やドロップアイテムなどがあれば)

安価下1〜3くらいまで
1体採用。複数出せそうな種族なら2〜3体纏めて出すかも
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 06:03:25.77 ID:RJAJ6j0eO
【モンスター名】エロスライム
【姿】スライム
【習性】服を溶かす、体に潜り込む
【備考】特になし
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 06:18:09.61 ID:I5p6J1FZo
【モンスター名】ポイズンミミック
【姿】宝箱型
【習性】宝箱に化け、開けられた瞬間に毒をばら撒いて逃げる
【備考】先制攻撃で倒す、逃げられる前に倒すなどで、中から少量の金貨が手に入る
倒すと毒を吐く器官は停止する
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 06:21:15.21 ID:unvczHPz0
ゴブリン
小柄
冒険者や商人の荷物を目当てでひとを襲う
性欲も強く人間の女を襲うことがある
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 16:50:02.56 ID:xFmZFBEt0
>>25
思うんだけど勇者が変身してるパンツを溶かされたら死んじゃうんじゃ……
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 16:52:13.00 ID:I5p6J1FZo
溶けきる前に跳ぶからへーきへーき
30 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 17:36:32.29 ID:RuuQ+QZCo

勇者は『パンツ・モーフィング』を獲得した!

勇者(……この漲る力、『隼斬り』を覚えたときに似てるな)

勇者(つまり、職業スキルを使う時と同じ要領で……)

勇者(『パンツ・モーフィング!!』)モニューン

勇者(おっ、できそうだ! 体の形状が粘土細工みたいに変えられるぞ!)

勇者(……魔法使いの白パンで、ちょっと試してみよう)モニューン

勇者(まず股上を浅くしてローライズに……)ススス

勇者(それから生地を薄くしてスケスケに……)スゥー

勇者(なんということでしょう、純白のお子様パンツが、色気溢れる見事な痴女パンツに!)

魔法使い(……なんだか、下腹部がスースーするような)

31 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 17:37:40.82 ID:RuuQ+QZCo

勇者(……もう一つ実験。クロッチの内側をベロに変形させて……)

勇者(ペロペロ……、レロレロ……、ペロペロペロ……)

魔法使い「――――――――!?!!??」

勇者(おっと、声を抑えたか。だが、いつまで我慢できるかな? ペロペロペロペロ……)

魔法使い「んぁ――っ!? い、一体……、……ぁはっ ぁ♡」

勇者(無味無臭のようでいて、うっすらと汗の味……、舌触りは柔らかくプニプニで、その感触が何とも果実のよう……ペロペロペロ……)

魔法使い「――――っっ ――――ッッ??!」/// ゴソゴソ クイクイッ

勇者(食い込みを直したって無駄無駄。内側から舐めてるし。ペロペロッ、ジュプジュプジュプッ、ベロベロベロベロッッ)

魔法使い「んっ んんっ――――♡」/// ビクンッ

僧侶「魔法使いさん? 本当に大丈夫ですか……? シーフさん、ちょっと待ってください。歩くペースを少し落しましょう。魔法使いさんが辛そうです」

魔法使い「だ、だ、大丈夫だって、いってるじゃないですかぁ……っ」///

シーフ「あっ、見て見て! 宝箱! 宝箱があるニャ!」ダッ

僧侶「あぁっ、言った傍から先に行かないでくださいよぅ!」

魔法使い「はひーっ はひーっ」///

勇者(ペロペロ……なんか湿ってきたな。 魔法使いは、さぞ無様な顔をしているのだろうが、俺からはスカートの中しか見えないのが残念だ。……レロレロ)
32 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 17:38:52.26 ID:RuuQ+QZCo

シーフ「宝箱〜♪宝箱〜♪あなたの中身は何ですニャ?」カチャカチャ

僧侶「シーフさんが宝箱を抉じ開けている間、ここでちょっと休憩にしましょう」

魔法使い「ぁ……貴女が休みたいなら、仕方ないですね……っ」ハァハァ

僧侶「はい、ありがとうございます!」 ニコニコ

魔法使い「…………あれ? なにか、おかしくないですか?」ハァハァ

僧侶「え?」

魔法使い「行きと同じ道を通ってるのに、なんで未開封の宝箱が……」ハァハァ

僧侶「あ――――!! シーフさん、それ開けちゃ……」

シーフ「開いたニャ♪」
33 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 17:40:19.01 ID:RuuQ+QZCo

ポイズンミミック「かかったなアホめ!!」ブハァァァアアア

シーフ「ぶにゃぁぁぁあああ!?」

僧侶「シーフさん!?」

シーフ「ま……麻痺毒にゃ……体が痺れて……」ビリビリビリ

ポイズンミミック「あばよ!」

僧侶「あっ、待ちなさい!」トテテテ

魔法使い「ダメです、深追いしては!」

エロスライム「…………」ヒューン……ドサッ

僧侶「あう゛っっ!?」ドテッ

僧侶「あ、あわわっ、ピンクのネバネバが! ……いやぁっ! 服が!服が溶けてますぅ!」ジタバタ ネチャネチャ

魔法使い「ジッとしていてください! いま魔法で吹き飛ばします!」

僧侶「あ、危ないっ!」

魔法使い「安心してください! スライムだけに当てますから!」

僧侶「ちがっ! そうじゃないです! 後ろ!」
34 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 17:42:21.89 ID:RuuQ+QZCo

ゴブリン「ゲゲゲゲゲッ!」ブゥンッ ボコンッ

魔法使い「うっ……!」ドサッ

僧侶「魔法使いさんっ!」

勇者(おいおい、ヤバいぞ。お前まで倒れたら……)

魔法使い「痛っ…………あ、コラ! 私の杖! 返してください!」

ゴブリン「ギー? ゲゲゲッ!」ブゥンッ ボゴンッ ボゴンッ

魔法使い「あ、ぐっ……」

僧侶「は、反撃を……!」ネバネバ

魔法使い「……私、杖がないと……ぐぅっ……!!」グッタリ

ゴブリン「ゲギャギャギャギャ!!」ゲシッ ゲシッ ゲシッ

シーフ「ま、まずいニャ、このままじゃ全滅……」ビリビリ

僧侶「ゆ、勇者様ーっ!! 近くに居ませんか!! 勇者様ぁーっっ!!!」

勇者(い、いるにはいるんだが……)

ゴブリン「ギヒャヒャヒャヒャヒャッッ!!」ヌギヌギ ボロンッ

魔法使い「ヒッ……! そ……、そんなもの出して、何する気ですか……! やめてください!」

勇者(ま、魔法使い、お前! なんてエロい下着穿いてるんだ! ゴブリンを欲情させちまっただろうが!!)

ゴブリン「ゲヒャッ! ゲヒャヒャッ!!」

魔法使い「いやっ! やめて! やめてください! 汚い手で触らないで!! いやぁっっ!!」

勇者(そうだ、やめろ! ここは俺の場所だぁ! 脱がされて堪るか!! ぬぎぎぎ!! 『パンツ・モーフィング』 吸着!)

ゴブリン「…………ギ? ギギ? ギギギ??」ギュゥゥゥゥゥ

魔法使い「……え? 本当になにやって……」

勇者(むぐぐぐぐ……! ど、どうだ! 脱がせまい!)

ゴブリン「ギィィィイイイイイ!!!」ギュゥゥゥゥ ブチブチブチッ

勇者(あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁぁぁぁあああああぁあああああ!!! やめろお前やめろぉおおおおお!!! 脱げないけど千切れはする!! それは効く!! やめろおおおおおおお!!! 死ぬぅぅうううう!!!)

勇者(ああああああああああああっっ!! こうなったらもう一度乗り換えを……!)

勇者(僧侶はっ エロスライムに飲み込まれてて、ジャンプした後に下着ごと溶かされてしまう!! シーフは単純に遠すぎて届かない!! う〜ん、詰んだ!!)

勇者(それに! 魔法使いの処女が、こんなDVモンスターに奪われるなんて許せん!! どうせ死ぬならお前の貞操守って死んでやらぁあああああ!!!)

そこで問題だ! パンツの体でどうやってこの状況を脱するか
安価下1に回答権

1.ハンサムの勇者は突如反撃のスキルを習得する
2.通りすがりの冒険者が助けてくれる
3.有情な自由安価が何とかしてくれる
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 17:45:40.25 ID:AUSSdlqwo
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/16(金) 17:59:47.85 ID:I5p6J1FZo
ゴブリンがヌギヌギボロンってことはゴブリンもパンツを履いてたんじゃ…
ゴブリンのパンツとか嫌だけど、跳んでパンツ·モーフィングで攻撃とかできたんじゃね
37 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 20:26:32.80 ID:RuuQ+QZCo

勇者(あ゛あああぁぁぁぁぁぁあああ!! 千切れる! すまん、もうダメだぁぁぁあ!!)

勇者(せめて魔法使いのアソコを目に焼き付けて逝こう……)スヤァ…

ゴブリン「ギャヒヒッ――――ギッ?!」 ズバンッ

商人「……、……」ヒュンッ ヒュンッ ドスンッ

魔法使い「……ぁえ?」

勇者(oh、ゴブリンが一撃で真っ二つ)

商人「……、狩りの……、お邪魔ではなかった……?」

魔法使い「……うっ …………」ゴシゴシ

魔法使い「……た、助けてくれなんて、頼んでませんし!」 ツーン

勇者(ひねくれ者が発動した。自分より強い相手には発動率高いよな……さっきまで泣いてたくせに)

僧侶「いえいえいえ助かりました! ありがとうございます!」

商人「……、そう……、それなら良かった」

僧侶「ついでにこっちも、やっつけて頂けませんか……」ネバネバ

商人「……、うん、わかった」

魔法使い「まっ、待って待って! それぐらい自分達でできます! 『ファイアーボルト!』」

僧侶「熱っ あちちっ や、優しく、優しくお願いしますぅ! 張り合わないでっ!」

魔法使い「ほーら、一瞬で倒せましたよ! 斧にこんなことができますか?!」ドヤァ

商人「……、そこの猫娘さん、……どうしたの?」

魔法使い「あ、全然見てくれてないですね」シュン

僧侶「うぅ、私の服、殆ど残ってないですぅ……」ボロボロ

勇者(おっと、それは是非見たい!……しかし魔法使いが立ち上がってしまったので、またスカートの内側しかみえない……)
38 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 20:30:26.27 ID:RuuQ+QZCo

商人「……、これってポイズンミミックの麻痺毒? この薬を飲めばすぐに治る」

シーフ「ほ、ほしいニャ」ビリビリ

商人「……、通常価格800Gのところ、今ならたったの600G」

シーフ「う゛、案外高いニャ……、もう一声」

商人「……、耳の毛を1本抜かせてくれたら、交換でもいい」

シーフ「それは、使い道によるニャ」

商人「……、ワーキャットの毛は魔法薬の素材になる」

シーフ「痛くしないなら……」

商人「……、痺れてる間は、痛覚も鈍ってる。……毎度ありがとう」プチッ

シーフ「ゴキュゴキュゴキュゴキュ…………復活ニャ!」タタタッ

シーフ「二人とも! ごめーんっ」ダキッ

魔法使い「うわっぷ?! 軽率過ぎなんですよ、このアホネコォ!」ツネェェェ

シーフ「いふぁいっ?! いふぁいぃっ! 僧侶ちゃーん! 魔法使いちゃんが虐めるにゃ!!」

僧侶「ダメです、今回は私も仲裁しません。反省してください」

魔法使い「……おや、他人事ですか? 貴女の行動も問題ありましたよ。ポイズンミミックを無理に追いかけなければ、連携を立て直すチャンスはあったんですから。罰として今日はその格好で街に帰りましょうか」

僧侶「えぇぇぇっっ!? 嫌ですそんな!」

魔法使い「実際問題として、替えの服がないのですけど」

僧侶「……そうです! 商人さん! なにか着るもの売ってませんか?!」

商人「……、一着、あるにはある。 ……けど」

僧侶「それ買います、売ってください!」
39 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 20:31:30.73 ID:RuuQ+QZCo

僧侶「…………なんですか、これ」

魔法使い「ぷっ…………くくっ…………」 プルプル

シーフ「おっぱいの所がスカスカだにゃあ」

僧侶「ひ、酷すぎます! なんなんですか、この服!!」

商人「……、異世界由来のレア装備で……、名前は確か……『貧乳を殺す服』」

魔法使い「ぶふーっ あはっ あははははっ」

シーフ「こんなバカ笑いしてる魔法使いちゃん、初めて見たにゃ」

僧侶「……屈辱です」

魔法使い「ごめ、ごめん……、悪いとは思ってます。……でも、……だって、だってあまりにも『余り』が……、うふ、ふふふふふ」プルプルプル

シーフ「めっちゃツボに入ってるにゃ」

僧侶「もう! もういいです! こんな服着ません!」

シーフ「じゃあ裸で街に帰るのかにゃ?」

僧侶「………………」

商人「……、今なら返品も受け付ける」

僧侶「………………」

僧侶「魔法使いさん、街に帰るまで、お洋服取り替えて頂けませんか……?」

魔法使い「私の装備は魔力を高める為に必要だから……。あと、その服、十分お似合いですよ。面白くて」

僧侶「だーかーらー! 面白さは求めてないですぅ!」ムキー
40 : ◆uc0/sWUMkSOW [saga]:2017/06/16(金) 20:33:37.14 ID:RuuQ+QZCo

そんなこんなで夕方過ぎには街に戻ることができた一行。
道中連れだった商人もこの街に拠点を置いているようだ。
必要なものがあれば、安く卸してくれるという。

ゴブリン・エロスライムを倒した(?)ことで、パンツのJobレベルがアップしました
新しいスキルを覚えられます

安価下1
1.春風の悪戯
2.微弱振動
3.パンツ・モーフィングの強化
4.意識支配(数十秒のみ)
5.その他自由安価(効果の説明もお願いします。現状で強すぎるものは制限の可能性もあり)

このあとのイベント

安価下2
1.魔法使いがパンツを訝しがる
2.何とかして僧侶に事情を打ち明け、蘇生呪文をかけてもらう
3.今日は色々あったので、明日の朝まで眠る
4.自由安価
280.63 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)