気まぐれ百合SS(二次創作orオリジナル)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/06/25(日) 18:49:07.00 ID:ouJZcDb3O
>>1が思いついた時に好きにSSを書いて1000を目指します
年内の終了を目標にします

注意事項
・亀さん
・男が絡んでくる話もあると思いますが甘詰◯太にはなりません
・オリジナルも二次創作もあります
・暗い世界観は現実でお腹いっぱいなので基本ハッピーエンドにしたいと思います
・短くしたいです
・エロ入るかもと思い、こちらに立てましたがたぶんエロなしの方が多いかもしれません
・昔書いたSSを掘り下げるかもしれないです
・(ホモ要素が含まれるかもしれません)
・リクエスト頂けるのであれば書けるのは書きたいと思います。基本好き勝手書くだけなので期待には添えないかも知れません

二次創作の対象になりうる作品
百合漫画(アニメ化されてないもの、短編も含む)、ストパニ、スト魔女、ガルパン、リドル、NEWGAME、ひだまり、ゆるゆり、ゆゆ式、咲、リトアカ、フラフラ、FAG、うらら、ガヴドロ、卓球娘、まどマギ、艦これ、きんモザ、メイドラ、けいおん、ビビオペ、ヤマノススメ、ラ!、桜、ごちうさ、Aチャン、ささめきことなど
パッと思いついたのは以上ですが、それ以外にもなにか書くかも知れません

しばらくして思いついたら書き始めます
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 20:23:26.51 ID:IgOrMxYr0
面白そうなですね、短編の題名は安価から選んで決めるんですか?
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 21:23:20.42 ID:qNWBWalq0
>>2
いえ、リクエストして頂ける方には失礼かもしれませんが気が向いた時に拾います
絶対にこれ書かな、と思うと多分エタるので
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 21:54:16.28 ID:iy4HZjkNo
二次創作対象作品の中にがっつりな百合物は少ないけど1はどのくらい知ってる?
リクエストしたくても知らなかったら意味ないし
5 :TITLE:焼きそばパンの味 [saga]:2017/06/25(日) 22:19:41.08 ID:qNWBWalqo
「……」

タン、タンタン...

『……ハァ……ハァ』

「ちっ……やっと来た」

「おせぇよ」

『……ハッ……ふぅ』

「もう昼休み半分終わってんだろ」

「んで、今日はちゃんとあったんだろうな」

『……ん』コク

『こ、これ……』ス...

「……」パシッ

『あ……』

ペリ...ペリッ

「はん……」

「ん、やっぱここの購買は焼きそばパンだよな……おい、飲み物」
6 :TITLE:焼きそばパンの味 [saga]:2017/06/25(日) 22:26:38.55 ID:qNWBWalqo
「……」モクモク

ズズ...

『……』ジィ

ジュコッ

「……んだよ、見せもんじゃねぇんだけど」

『……や、約束……』

「や……」

「なぁ、お前本気なん?」

『だって、か、買ってきたらしてやるって……き、きす……』

「……はぁ」

「クソッ……こっち来て、顔向けろよ」

『う、うん……』

「……ハァ〜〜……」

『……』ドキドキ

「……」

「……フッ」カシャ

『っ!?』
7 :TITLE:焼きそばパンの味 [saga]:2017/06/25(日) 22:31:27.87 ID:qNWBWalqo
「キス顔もらい」ニヤッ

『な、っ……!』

「はは、SNSとかネットに流してやろうか?」

『や、やめっ……! 消してっ!』グイッ

「はーどうしよっかなー!」

『くっ……だめってば……!!』ジタ...バタ...

「……なんてな、冗談」

『ふぇ、んむっ……!』チュク...

「ん……」チュッ...チュゥ

『っ、ふ……ぅ』

「は……」

『……っ』

「……」

『ハ……ハァ』
8 :TITLE:焼きそばパンの味 [saga]:2017/06/25(日) 22:38:18.03 ID:qNWBWalqo
「……」

「……おい、これで満足かよ」

『うん、満足』

「……っはーー!! なんだよこれ! 馬鹿じゃねぇ!?」

「なんだよ! 不良っぽい奴にパしられてもてあそばれてキスされるシチュッて!?」

「息苦しいわ! なんか、もう……恥ずかしいわ!!」

『普通に昼休み会ってチューだけだとつまらないから』

「つまんねぇのかよ! あたしとのキスがつまらねぇと! あたしそんな価値の低い女かよ!?」

『でももうちょっと余韻が欲しかった。 マイナス20点』

「聞けよ! くそう!!」

『でも相変わらずキスは上手』ホックリ

「知らねぇよ!」
9 :TITLE:焼きそばパンの味 [saga]:2017/06/25(日) 22:44:09.75 ID:qNWBWalqo
『明日は食べさせあいっこして、その時の口の動きに欲情してたまらずキスするっていうシチュで行こう』フンス

「いや……もうやんねぇよ?」

『でも焼きそばパンはちょっとムードもへったくれもないのでチョココロネにします』

「しますじゃないよ……あぁ、もう……こいつ……」

『どこ行くの?』

「便所だよ便所……」

『……焼きそばパン食べてていい?』

「好きにしろ……」


テクテク...
10 :TITLE:焼きそばパンの味 [saga]:2017/06/25(日) 22:51:25.31 ID:qNWBWalqo
(くそ……なんだよあいつ)

(顔と声と雰囲気と髪と匂いと体型はめちゃくちゃタイプなのに……)

(あのへんな性格ってんだか……あれがなぁ、無けりゃなあ)

(……もうちょっと慎重に付き合やよかったか?)


(そういやさっきのキス顔消すの忘れてたな……)

(消しとくか……)スッ

「……」

「……フッ」ニヤッ

(やっぱ可愛いな……)

(……仕方ねーな、明日も付き合ってやるかぁ!!)



おしまい。
52.77 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)