このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【艦これ】マジカルチ○ポ提督 3スレ目【ア艦これ】
- 427 : ◆9.kFoFDWlA [saga]:2017/11/12(日) 23:47:20.46 ID:+yycRDCT0
-
島風「航空戦艦………扶桑です……スピードの遅さなら、私未満なんていないんじゃないかな……そうよね、やっぱりクソ欠陥戦艦でメチャ遅いもん。マジ不幸だわ。死ねばいいのに……」
若葉「唐突に扶桑をディスるのはやめろwwwwwwんほぉおっ♥」
島風「この砲塔もジェンガみたいになってる艦橋もおっもーい……スロゥリィ、スロゥリィ……」
次々に現れる刺客。
雪風「せんかん・むつです!! ううん、不幸なんかじゃないです!!」
若葉「おまえが不幸だったら誰が幸運だというんだwwwwwんゃあっ、やああん♥」
子日「そらねwwwwそらねwwwwwwきゃうううっんぅ♥」
もといコスプレ艦娘共。度重なる笑いのツボを的確にブッ刺されてもう笑いとアクメが止まらない子日である。
ガングート「ひ、響、だよ……////」
響「おいそこのでっかいの。もっと胸を張ってしゃんと喋らないかい? ウォトカでも景気づけに一杯やっておくか?」
ガングート「後で覚えてろちっさいの……ぅう、ス、スカートが、短い……」
初霜(恥ずかしさが隠し切れてないんだわ)フフッ
ここまでガングートと響に意識の差があるとは思わなかった……!
というか戦艦勢が駆逐艦コスはかなり視覚的にキツいものがあった。制服がぱっつんぱっつんな子も多いし。
また、その逆も然り。
朝潮「あ、朝し……こ、この長門は、戦艦なんですけど! 第八駆逐た……八八艦隊計画の第一号艦なんですけど! ビッグセブンなんですけど!」
ビスマルク「ちっさ」ボソッ
ウォースパイト「ノゥッwwwww」
\デデーン、ウォースパイトー、チンポー/
嘘をついた。
【戦艦・長門(朝潮)】 ぶっかぶかでずり落ちそうになる長門型の胸元やスカートの裾を掴みながら言われても欠片も説得力がなかった。
襲い掛かる先任艦娘達に、なすすべもなく次々チ○ポをずぼずぼされていく。
その不甲斐なさに、龍驤(駆逐艦)がキレた。
龍驤「どいつもこいつもヘラヘラしおってからに! しっつれいやろキミら!」
【陽炎型駆逐艦:黒潮(龍驤)】
なお陽炎型の黒潮コスである。
さっきまでの秘書艦・黒潮はなんだったんだよとか、そもそも何一つ違和感がないその姿に、登場した瞬間に全員が笑いだし、もれなくチ○ポを喰らった。
900.19 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)