このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【艦これ安価】提督「艦娘が妊娠した」 その3.5

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

317 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/01(火) 21:48:45.41 ID:E7L7ZERz0
ポーラ「提督〜次はこのファイルです」


提督「これか……他のにはサインはいらないんだな?」


ポーラ「でも後で目を通しておいて下さいね〜?」


提督「わかった」


響「ポーラさんの秘書艦ぶりは中々いいみたいだね」


提督「響か。かなり助かってるよ」


ポーラ「これくらい朝飯マエ〜です」


響「ポーラさんに秘書艦を任せてよかったみたいだね。安心したよ」


提督「響は持ち場に戻っていても構わないぞ」


響「そうさせてもらうよ」ガチャ


提督「しかし酒の抜けたポーラがここまで有能だとはな…」


ポーラ「下3」


下3 ポーラの台詞を
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 21:52:59.72 ID:FPgbYMiYO
お酒が入っててもゆーのーですっ そもそもゆーのーでなきゃあそこまでの飲兵衛生活で解体されてない訳無いじゃないですかぁ〜
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 21:53:37.06 ID:zrJmCpj1o
後でご褒美ほし〜です〜
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 21:54:17.18 ID:k6o0+7cXo
ポーラもママになりますからね〜
この子も次の子もちゃんと育てますよ〜
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:02:10.11 ID:uXuA8C0s0
問題児全員ママにすればこの鎮守府も健全になるんじゃ
322 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/01(火) 22:07:46.75 ID:E7L7ZERz0
ポーラ「ポーラもママになりますからね〜この子も次の子もちゃんと育てますよ〜」


提督「…そうか、頼もしいなポーラは」


ポーラ「ママですからね〜。それより提督、二人目の約束って、覚えてますよね〜?」


提督「それは…まぁ……」


ポーラ「うふふ…何を想像したんですか?股間が盛り上がっちゃってますよ?」


提督「えっ!?」


ポーラ「な〜んて、冗談です」


提督「お前な……」


ポーラ「でもポーラ朝から頑張りました、この辺でご褒美が欲しいです〜」カチャカチャ


提督「お、おいポーラ……」


ポーラ「ちょっとだけ、ちょっとだけです〜」


下3「提督、少しよろしいでしようか?」


提督「マズイ!!ポーラ、とりあえず机の下に隠れろ!」


ポーラ「ええっ、わ〜〜…」


下3 入ってきた人物を
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:09:03.08 ID:Zo4sHocN0
イタリア
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:09:31.49 ID:FPgbYMiYO
ローマ
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:10:04.42 ID:9q+OK7B+O
山風
326 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/01(火) 22:21:38.42 ID:E7L7ZERz0
山風「パパ……今、大丈夫…?」、


提督「あ、あぁ。それで、どうしたんだ?」


山風「あのね…この前の演習でね……」


ポーラ(いくらなんでも〜机の下に押し込むのはどうかと思います〜)


提督「………………」


山風「………………」


ポーラ (話終わりそうにないです〜……ポーラ、もう待ち切れません!)


ジー……


提督「!?」


山風「パパ…どうしたの?」


提督「いや、なんでも……ない。続けてくれ」
327 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/01(火) 22:28:34.69 ID:E7L7ZERz0
ボロン


ポーラ(わ〜凄く逞しいです〜!もう大っきくなってるってことは、してもいいってことですね〜)


ポーラ(いただきま〜す)カポッ


提督「!!!!」


山風「ねぇ…ほんとに平気?」


提督「ほんとになんでもないから、な?」


ポーラ(提督はどういうのが好きなんでしょう〜先っぽを舐めるのがいいのかしら〜)チロチロ


提督「…………」


山風「…………」


ポーラ(反応が薄いです〜なら一気に奥まで入れて…)グポッ


提督「ぐっ……」


山風「提督…?」


提督「ほんとになんでもないんだ、続けてくれ」


ポーラ(これがいいんですね〜)ジュポジュポジュポ
328 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/01(火) 22:32:29.93 ID:E7L7ZERz0
提督「…あっ……ぐ…」


山風「……パパは、私とお話しするの…嫌なの?」ウルウル


提督「ち、違うんだ!そんなことはない!」


ポーラ(先端から何か出てる…我慢汁ってやつですね〜)ジュポジュポジュポジュポ


ポーラ(舌で…この亀頭のところをなぞってあげて〜)チロチロ


提督「ぐぁっ…」


ポーラ(動きを早くしてみましょう〜)グポッグポッグポッ


提督「……出…る……」


山風「パパ……?」


下3 ポーラはこの後どうした?
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:34:02.09 ID:zrJmCpj1o
提督が達するまで責めつづけた
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:35:32.03 ID:9q+OK7B+O
パイズリ
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:35:36.92 ID:FPgbYMiYO
酒の代わりと言わんばかりに何も出なくなるまでおしゃぶりを続けた
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:35:41.91 ID:L+oYOdFa0
山風に気付かれる前にやめて、おとなしく隠れていた
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:35:47.63 ID:5d9W0hNEO
玉を揉んで出なくなるまで射精させて飲み干す
334 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/01(火) 22:45:16.33 ID:E7L7ZERz0
ビュルビュル…


ポーラ(んぐっ……ん………ぷぁっ、凄い量です)


ポーラ(でもお酒の代わりにはまだまだ足りません〜)グポッグポッ


提督「ぐぅぅ……今、敏感なんだ……」ビクビク


山風「パパ……そんなに私のこと嫌いなの?」グスグス


提督「ち、ちが……ぁっ!」


ピュッ…

ポーラ(これは〜さっきの残りですね。まだまだ出して下さいね〜)ジュポジュポジュポジュポ


提督「もう……ポーラぁ……」ピクピク


山風「……下3」

下3 山風の台詞or行動を
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:46:50.05 ID:zrJmCpj1o
そこに誰かいるの?
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/08/01(火) 22:47:29.04 ID:+9UFDu2G0
あれ、何だか栗の花みたいな匂いがする……?
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 22:47:59.08 ID:9q+OK7B+O
号泣しながら走り去る
338 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/01(火) 22:59:42.02 ID:E7L7ZERz0
山風「うぅ………わぁぁああああ!」バタン!


提督「おい山風!……ポーラ、よくも…ぅ…」


ポーラ「ふぁのふぇれふぅ〜」


提督「口に含みながら喋るんじゃ……」


ポーラ「まらいっひゃいまふか〜?いいれふお〜」ジュポジュポ


提督「…ぐっ………」ビュク…ビュク…


ポーラ「………んん〜にらいめらのに、しゅごい…こい…でも、まだまだ…」ジュルル…グポッ


提督「ポーラ……もう…や…め……」


バタン!!

江風「提督!!」


提督「あっ、江風……」


江風「なに山風泣かしてンだよ!!いくら提督でも許さねぇぞ!」


提督「いや……それは、だな……」


江風「言い訳するんじゃねぇ!なンでったって山風にイジワルしてンだよ!」


提督「ぅ……あっ……」


江風「提督…?」


提督「………出……ぅ……」


江風「下3」


下3 江風の台詞を
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:01:10.69 ID:dMqSFuHbO
最低…
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:03:06.73 ID:0hMsfCDBO

341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:03:15.13 ID:k6o0+7cXo
苦しそうだけど大丈夫か?と体を揺する
342 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/01(火) 23:14:22.04 ID:E7L7ZERz0
江風「苦しそうだけど大丈夫か?」ユサユサ


提督「!!あ、あぁ……」


江風「まさか体調が悪かったのか?」ユサユサ


提督「いや…………」


江風「嘘つくなって、汗も酷いじゃないか。ほら、早く北方棲姫のところ行こうぜ」ユサユサ


提督「………ぅっ…」ビュルッ


江風「提督…?」


提督「はぁっ…………そ、そうだな……北方棲姫の所に連れてってくれるか…?」カチャカチャ


江風「あぁいいぜ……提督、かなり無理してたんだな。腰が引けてるじゃないか」


提督「ちょっと…な………」


バタン


ポーラ「えへへ〜たくさん頂きました。ポーラも満足です〜」


ーーーーーー医務室


江風「…っていうわけで、提督の具合がよくないから、しばらく寝かせてやってくれないか?」


北方棲姫「わかった」


江風「提督ごめンな、山風には江風から言っておくから、安心してな〜」ガチャ


北方棲姫「はぁ…提督…」


提督「……すまん」


北方棲姫「下3」


下3 北方棲姫の台詞を
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:15:20.98 ID:0hMsfCDBO
最低だな
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:16:08.63 ID:dMqSFuHbO
浮気者とは聞いていたがここまでとはな
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:16:50.78 ID:FPgbYMiYO
まあ なんだ 程々にな…
346 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/01(火) 23:25:29.97 ID:E7L7ZERz0
北方棲姫「まあなんだ、程々にな…」


提督「…わかっている」


北方棲姫「提督の症状は腹痛にでもしておく、回復したら帰るといい」


提督「なにから何まですまんな…」


北方棲姫「置いてもらっている身だ、提督になら協力してやる」


提督「いや、正直助かってるよ。北方棲姫みたいに治療ができる奴が少なくて困ってたんだ」


北方棲姫「下2」


下2 北方棲姫の台詞を
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:28:06.17 ID:uXuA8C0s0
そういえばここ医者とかいないの?
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:28:10.95 ID:dMqSFuHbO
体の傷の治療はできるが心の傷は私には治せない
肝に命じておくといい
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:28:14.20 ID:Zo4sHocN0
今度は私を口説くつもりか?
さすがロリコンだな
350 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/01(火) 23:39:50.09 ID:E7L7ZERz0
北方棲姫「体の傷の治療はできるが心の傷は私には治せない。肝に命じておくといい」


提督「…そうだな、心の傷は簡単には治らないな」


北方棲姫「私は深海で心が壊れてしまった奴を何人も見てきた。ここの奴らはそうならないようにしろよ?」


提督「あぁ、それが俺の責任だ」


北方棲姫「……精液を絞り取られて、駆逐艦にここまで連れてこられた奴が偉そうなことを言うな」


提督「な、なんも言えねぇ…」


北方棲姫「こいつは頼りになるんだか、ならないんだか…」



今日はここまで、またお願いします
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:40:53.76 ID:zrJmCpj1o

ポーラはサキュバスか何かかな?
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:40:53.99 ID:0hMsfCDBO
おつ

353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:43:04.95 ID:GT1ozsmMo
おつー
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:43:51.08 ID:FPgbYMiYO
おっつおっつ
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/01(火) 23:51:15.31 ID:rtQTsiD/0
おつおつ
356 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 20:28:23.97 ID:OUdevGb90
ちょっと再開します


北方棲姫「お前はまだ妊娠して少ししか経ってないから、何も心配しなくてもいいだろう?」


ろー「でも万が一がありますって!」


潜水夏姫「調べてもらって、損はない」


北方棲姫「私は構わないが…ちなみにろーは、何か調子が悪いとかはあるか?」


ろー「下3」


下3 ろーの台詞を
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 20:29:19.83 ID:0b1v36/go
とっても元気ですって!
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 20:31:19.81 ID:PiyZWLdU0
元気ですって!
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 20:31:56.78 ID:UJrA7+1pO
なにもない
360 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 20:40:34.34 ID:OUdevGb90
ろー「なにもないですって!」


潜水夏姫「この前も、あまりに元気だから出撃しようとしたのを慌てて止めたくらいだ」


北方棲姫「確かに見た目も健康そうだな」


ろー「はい、元気ですっ!」


北方棲姫「まあ診察はすぐ終わる、待っていてくれ」


ーーーーーー

北方棲姫「終わったぞ」


潜水夏姫「北方棲姫、ろーちゃんはどうだった?」


北方棲姫「下3」


下3 北方棲姫の台詞を
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 20:41:22.67 ID:c5OaZpsco
双子のようだ
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 20:41:53.91 ID:qeEp+4mPO
お前達…まあ…あそこの粘膜は傷つきやすいから程ほどにな
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 20:41:59.90 ID:tVIWFTy1O
元気そのもの
364 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 20:54:02.80 ID:OUdevGb90
北方棲姫「元気そのものだ」


潜水夏姫「よかったね、ろーちゃん」


ろー「リエータは心配しすぎですって!」


潜水夏姫「だって…ろーちゃんにもしものことがあったら…」


ろー「ろーちゃんは大丈夫ですって!」


北方棲姫「そういえば…お前らはいつからそんな関係なんだ?」


ろー「下3」

下3 ろーの台詞を
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 20:58:13.81 ID:rP+957ud0
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 20:58:45.94 ID:yhLUA2DLO
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 21:01:36.38 ID:UJrA7+1pO
二人だけの秘密
368 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 21:08:13.04 ID:OUdevGb90
ろー「それは〜二人だけの秘密ですって!」


潜水夏姫「うん…私とろーちゃんだけの秘密」


北方棲姫「…まぁそれを知ったからと言ってどうするわけでもない。言いたくないなら無理には聞かない」


ろー「ありがとうございますって!じゃリエータ、帰りましょうって!」


潜水夏姫「うん…」


ーーーーーー


潜水夏姫「ろーちゃん、この後はどうするの?」


ろー「下3」


下3 ろーの台詞を
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 21:10:22.13 ID:rP+957ud0
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 21:10:29.75 ID:XW6SgqXB0
続き(意味深)するですって
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 21:10:45.44 ID:18V1P0X00
でっちたちとご飯食べに行く
372 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 21:22:17.02 ID:OUdevGb90
ろー「でっちたちとご飯食べに行きましょうって!」


潜水夏姫「ちょうどいい時間…だしね」


ろー「この時間なら、でっちも部屋にいると思います!」


ーーーーーーゴーヤの部屋


潜水夏姫「でっち…いる?」



ろー「一緒にご飯食べましょって!」ガチャ


下3 ゴーヤの部屋での様子は?
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 21:26:26.86 ID:HwTqQs2eO
全裸+首にタオル装備でダラダラ中
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 21:26:36.51 ID:UJrA7+1pO
すっぽんぽんでゲームしてた
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 21:28:58.43 ID:PiyZWLdU0
人前に出ていい恰好じゃなかった
376 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 22:05:20.14 ID:XLkVL2FHO
ゴーヤ「なんの用でち?」全裸


潜水夏姫「あっ…」目隠し


ろー「でっちと一緒にご飯食べようと思いました!」


ゴーヤ「わかった、一緒に行くでち」


ろー「行きましょう行きましょう!」


潜水夏姫「うぅ…」


ゴーヤ「リエータはまだ慣れないでちか?」


潜水夏姫「なんでゴーヤは恥ずかしくないの…?」


ゴーヤ「そんな概念がないでち。それより提督は今どこでち?」


ろー「電のお見舞いですって!」


ゴーヤ「じゃあこのままでいいでち」


ーーーーーー食堂


ろー「間宮さん!カレー三人分お願いしますって!」


間宮「下3」


下3 間宮の台詞orリアクションを
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:09:20.13 ID:yhLUA2DLO
ゴーヤの格好に唖然
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:12:09.58 ID:UJrA7+1pO
正座させてお説教
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:12:46.90 ID:rP+957ud0
「熱いから裸だと何かあったとき危ないですよ」と一言注意
380 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 22:21:48.05 ID:XLkVL2FHO
間宮「熱いから裸だと何かあったとき危ないですよ?」


ゴーヤ「慣れてるから大丈夫でち」


間宮「そう言うならいいですけど…」


ろー「待ってますって!」


ーーーーーー

ろー「いただきますって!」


潜水夏姫「あぁ…凄く美味しい…」


ゴーヤ「間宮さんの料理は美味しくて当たり前でち」


潜水夏姫「でっちはほんとに器用に食べるね…」


ゴーヤ「当たり前でち」


ろー「でもでっち、凄い汗ですって」


ゴーヤ「カレーを食べるとこうなるでち」ダラダラ


潜水夏姫「代謝がいいのかな…?」


下3「あら、三人揃ってどうしたの?」


下3 遭遇した人物を
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:26:15.91 ID:H5tlgRJNo
ゆー
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:27:30.34 ID:UJrA7+1pO
五十鈴
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:27:32.82 ID:18V1P0X00
翔鶴
384 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 22:40:35.55 ID:XLkVL2FHO
翔鶴「三人揃ってご飯?」


ろー「はい!みんなで食べると美味しいですって!」


潜水夏姫「うん…美味しい」


ゴーヤ「翔鶴さんもご飯でち?」ダラダラ


翔鶴「全裸でカレーって…凄いわね」


ゴーヤ「ゴーヤは裸がデフォでち」


翔鶴「そうなの…ねぇ、せっかくだから一緒に食べてもいい?」


ろー「一緒に食べましょう!」


ーーーーーー

潜水夏姫「翔鶴さんもカレーなんですね」


翔鶴「やっぱりこれよね。それより下3ちょっと聞きたいことがあるんだけど?」


下3 ろーorゴーヤor潜水夏姫に質問を
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:41:48.55 ID:MWGStyIuO
ksk
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:42:24.31 ID:UJrA7+1pO

387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:43:20.72 ID:XW6SgqXB0
性癖
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:44:59.61 ID:rP+957ud0
58に何故裸なのか?
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:47:20.93 ID:rP+957ud0
あぁ、ごめんなさい。ちゃんと裸がデフォって言ってた。安価取れてないから関係ないけど
390 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 22:51:09.46 ID:XLkVL2FHO
翔鶴「三人の性癖ってどんななの?」


ゴーヤ「食事中にする質問じゃないでち」


潜水夏姫「でも…ろーちゃんの性癖は気になる」


ろー「リエータも翔鶴さんも知りたいですか?」


翔鶴「できれば教えてくれないかな?」


ろー「下3」

下3 ろーの性癖を
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:53:12.74 ID:Zq8hNid50
匂いフェチ
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:55:02.13 ID:qeEp+4mPO
ksk
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 22:55:50.51 ID:UJrA7+1pO
拷問されたい
394 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 22:59:54.65 ID:XLkVL2FHO
ろー「拷問されたいですって!」


ゴーヤ「ええ…ドン引きでち」


翔鶴「なんで拷問されたいの?」


ろー「あのですね、何も言わず一方的に好き勝手されるのが大好きですって!」


潜水夏姫「ろーちゃんが…そんな性癖だったなんて…」


ゴーヤ「じゃあリエータはどうなんでち?」


潜水夏姫「下3」


下3 潜水夏姫の性癖を
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:02:06.58 ID:MWGStyIuO
相手を虐めたい
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:04:42.38 ID:+PUGcYwGO
その…おちんちんいじられるのが癖になっちゃって…
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:04:58.71 ID:GQ+d+mWuO
尻穴でするのが好き
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:05:02.84 ID:mt7J/sLnO
きれいな手に興奮する
399 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 23:14:55.83 ID:FvywZ9jR0
潜水夏姫「尻穴でするのが好き…なの」


翔鶴「リエータちゃんが?以外ね」


ろー「リエータはお尻をいじるとすぐアヘアヘ言っちゃいますって!」


潜水夏姫「うぅ…恥ずかしい…」


ゴーヤ「人は見かけによらんでち」


翔鶴「そういうゴーヤはどうなの?」


ゴーヤ「ゴーヤはそういうのにあんまり興味ないでち」


潜水夏姫「興味あったら…裸でなんかウロウロしないよね」


翔鶴「敢えて言うなら、でいいわよ?」


ゴーヤ「うーん…下3」


下3 ゴーヤの性癖を
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:17:22.39 ID:mt7J/sLnO
毛フェチ
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:18:36.82 ID:GQ+d+mWuO
キス魔
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:18:49.64 ID:c5OaZpsco
バイ
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:18:58.16 ID:FDcENJLVO
大勢におもちゃ扱いされて見たいかも
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:18:59.38 ID:0b1v36/go
体の毛を剃るのが気持ちいい
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:20:14.26 ID:+PUGcYwGO
この鎮守府じゃ大して珍しくもないですね…
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:23:12.57 ID:qeEp+4mPO
レズかバイしかいないからね
407 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 23:27:16.35 ID:FvywZ9jR0
ゴーヤ「敢えて言うならバイでちね」


ろー「倍?何を掛けるの?」


ゴーヤ「そっちの倍じゃないでち。要は男も女もイケるってことでち」


潜水夏姫「じゃあ男も女も、どっちも好きな人…いるの?」


ゴーヤ「あっ…」


翔鶴「ゴーヤちゃん、聞かせてくれない?」


ゴーヤ「…男はもちろん提督でち。こんなゴーヤを今だに使ってくれてるでち」


潜水夏姫「じゃあ女は?」


ゴーヤ「………ろーちゃんでち」


ろー「ええっ!!でもろーちゃんにはリエータが居ますって!」


ゴーヤ「だから!ゴーヤはそういのには興味はないんでち!ただ、いいなって思う…程度でち」


翔鶴「ゴーヤちゃんが…ねぇ…」


潜水夏姫「悪いけど、ろーちゃんは渡せない」


ゴーヤ「奪うつもりもないでち」


潜水夏姫「でも…下3」


下3 潜水夏姫の台詞を
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:29:50.91 ID:mt7J/sLnO
二人の彼女なら可
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:30:06.78 ID:qeEp+4mPO
3Pなら…ちょうどあれも付いてるし
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:31:28.90 ID:rP+957ud0
提督は色々な娘を受け入れているという噂をきいたので、チャンスはあるのかも
411 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 23:36:39.31 ID:FvywZ9jR0
潜水夏姫「提督は色々な娘を受け入れているという噂をきいたので…チャンスはあるのかも」


ゴーヤ「何度も言うようでちが、ほんとに興味ないんでち。提督はあのままでいいんでち」


翔鶴「でも意外な性癖が知れてよかったわ。参考にさせてもらうわね」


ろーちゃん「なんの参考ですか?」


翔鶴「阿武隈お姉様のハーレムに入るためよ!」


ゴーヤ「まだ諦めてなかったんでちか…」


翔鶴「当たり前よ!…それじゃ、一緒に食べてくれてありがとうね」


潜水夏姫「行っちゃった…」


ゴーヤ「騒がしい人でち。ゴーヤたちもそろそろ部屋に戻るでち」


潜水夏姫「そうしよう」


ろー「……」
412 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 23:40:04.92 ID:FvywZ9jR0
ーーーーーー


ゴーヤ「ふー…今日も疲れたでち…ゆっくり休むでち…」


コンコン


ろー「でっち、ちょっといいですか?」


ゴーヤ「ろー?いいでちけど…」


ガチャ


ろー「あのね、少しお話ししたくって」


ゴーヤ「リエータとじゃなくて、ゴーヤとでちか?」


ろー「うん……あのね、ろーちゃんのこと好きって言ったの本気だったんですか?」


ゴーヤ「え?あれは、どっちかって言うとって話で…」


ろー「下3」


下3 ろーの台詞を
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:41:17.27 ID:mt7J/sLnO
kskst
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:49:09.53 ID:e7ZEIwXSO
リエータと話して二人のエッチ相手になってくれるならいいかなって
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/02(水) 23:49:18.25 ID:18V1P0X00
実はろーちゃんの初恋はでっちだったんですって
416 : ◆ZxOTJs0THw :2017/08/02(水) 23:55:27.54 ID:FvywZ9jR0
ろー「実はろーちゃんの初恋はでっちだったんですって」


ゴーヤ「えっ…嘘……」


ろー「…嘘でこんなの言わないですって」


ゴーヤ「なんで…なんで今それを言ったんでち?」


ろー「先に言ったのはでっちですって」


ゴーヤ「ん……」


ろー「ろーちゃんがまだろーちゃんじゃない頃に、いっぱいよくしてくれたのはでっちです。好きにならない理由なんてないですって!」


ゴーヤ「下3」

下3 ゴーヤの台詞を
248.23 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)