このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価・コンマ】もう一つの魔法少女U【外伝】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/17(金) 17:17:54.87 ID:p8rSSDez0
どうなる
849 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/01/17(金) 18:57:10.43 ID:ph496RJvO
>>847さん
次の騎乗位シーンは誰中心がいいですか?
光or梓orホムラ
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/17(金) 21:04:25.82 ID:c7GgtVu3O
ID変わっちゃったら本人かどうか確認しようがないな
851 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/18(土) 00:28:00.56 ID:+Ln6c2m10
ちょっと新しいことを試してみようと思ったけどダメだった

というわけで↓1〜2でコンマが高いほうが騎乗位のシーンのメインを決定します
(ゾロがあったらMポイントが減る 更に採用コンマがゾロだったらエロフラ権かエロイべ権獲得)
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 00:49:19.76 ID:z5eFlaVOO
ホムラ
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 04:33:41.87 ID:Ukoskd0iO
ほムラ
854 :H47 M26 E1 ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/19(日) 00:01:23.97 ID:Aq7ivUBB0
ーラブホ廊下ー

バアル「おっ?」

外道「インキュの兄ちゃん楽しんでいるか?」

バアル「こんにちは、外道さん」

バアルに声をかけた外道と呼ばれた男は数人がかりで運ぶ必要な重さがありそうな椅子に座っていた、その椅子は小さな車輪がついており

その椅子とはロープが数本伸びており前の四つん這いとなっているそれぞれ女達の首輪と繋がっている。

バアル「相変わらず、すごい光景ですね」

外道「兄ちゃんもなかなかだと思うぜ、あんな3人を連れてくるなんて」

バアル「それほどでも」

外道「そうだ…最近魔法少女とかピリピリしているような感じがするからお前にもお裾分けをしてやろう」

そうして外道は何かを取り出した。

↓1コンマ

奇数 魔法少女や化け物等の特効武器(どういうものかは安価で決定します。内容次第ではエロフラ権を消費します。)
偶数 お守り(Mポイント-10)
ゾロ 両方更にエロフラ権orエロイべ権獲得
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 00:16:31.12 ID:eiGOHYOt0
ゾロ!
856 :H47 M16 E1 ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/19(日) 00:41:37.51 ID:Aq7ivUBB0
外道「ほい、お守り」

バアル「…出会わないことを祈れと?」

確かに自身の催眠にかかっていない状態の魔法少女とは出会わないことに越したことは無いが…

外道「効き目があるということに定評があるらしいぞ」

バアル「…本当かなあ?」

外道「…まあ、持っておけ、さあ行くぞ!!」パチーン

外道は持っていた鞭を使って首輪を付いた女の一人に叩きつける

女1「あがっ…」

女達は前進を始めた。

まるで馬車のように動き始める。

バアル「これからどこに?」

外道「ちょっとラブホの庭にな、おらおら遅いぞ!!」パチーンパチーン

外道は女達に沢山鞭を打ち付けていた。

バアルは操っていない魔法少女と出会いにくくなった。

↓1別にMポイント減らなくてもいいぜという場合はその旨を入力してください(但しMポイントが大きくなりすぎるとバアルが負ける可能性が大きくなります)
  あとエロフラ権を一個使えば特効武器を手に入れます。(特攻武器を手に入れること自体にエロフラ権一個消費、更に安価の内容次第で更にエロフラ権消費)

ちなみにエロフラ権は残り3つです

ゾロ目が出た場合はエロフラ権orエロイべ権獲得
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 06:38:35.97 ID:PggYEcI30
特殊武器 魔剣 剣に宿る力により下級ノイズでも魔法少女と戦えるほどの大幅なステータスアップが見込める
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 06:41:18.39 ID:PggYEcI30
>>857
イメージとしてはカバンにいれて持ち運べるくらいのでお願いします
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 20:08:33.94 ID:Aq7ivUBB0
装備を貰うことに対してエロフラ権一個
魔剣の内容に対してエロフラ権を一個の計2個使用します

使用後の残りエロフラ権は一個

よろしいですか?

※使用後バアルの中攻撃の発動率アップ(弱攻撃の発動率がダウン) 中攻撃のダメージアップします

OKorNGで先に二票溜まった方で
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 20:11:42.80 ID:Aq7ivUBB0
age忘れ
↓ここから先二票
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 20:12:05.70 ID:eiGOHYOt0
おk
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 20:57:09.54 ID:/KYuV1PpO
OKで
863 :H48 M16 E1 ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/19(日) 22:12:33.31 ID:Aq7ivUBB0
外道「そうだ、なんだかお前、雰囲気上り調子みたいだからこれも寄越すぞ」

人間馬車から一旦降りた外道がかばんを差し出した。

バアル「これは?」

外道「開けるな、魔法少女が現れたとき用の武器だ。相手の魔法少女の魔力を利用して魔法少女と互角に戦う身体能力になれる武器だ。」

外道「ちなみに誰かに見られたら銃刀法違反の現行犯で逮捕されるようなものだ」

バアル「上り調子なのにどうしてだ?」

外道「こういうときの反動が一番怖いんだよ、とっとけ」

バアル「返す保証はしないぞ?」

外道「構わねえよ、落としたりそれを魔法少女に向けていないと本来の機能が働かないから気をつけろよ」

バアル「ありがとよ」

こうしてバアルはバッグに入った魔法少女の魔力を利用して自身の身体能力を上げる魔剣を手に入れた。


ー3人がいる部屋ー

バアル(3人はまだ後処理中か)

バアル(…)

バアル(……)

バアル(………)

バアル(…………退屈だぞ…)

バアル(というか他にやることもねえのになんで律儀に待っているんだよ)

コンマ↓1 
4で割り切れる 追加エロイべ+1(ここでMポイントは増えない)
それ以外     なんかやろうと考えた瞬間、後処理が終わった
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 22:56:06.18 ID:qt2tOXWoO
どや?
865 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/01/20(月) 00:31:41.10 ID:eZSypQzX0
続きは明日以降に
866 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/01/21(火) 00:45:48.83 ID:IzsVsijg0
バアル「…………よし」

ホムラ「ケンちゃんどうしたの?」

何かをしようとした所ちょうど3人は戻ってきた。

バアル「…」

バアル「…まあいいか…」

バアル「まあ、下から揺れ揺れすることを楽しむか」パチン

3人「「「あっ」」」

バアル「これからあなた達は次に指パッチンをしたら、あなた達は自力で物事を考えられるようになります。」

バアル「その次にパッチンをしたら、忘れてほしい記憶と残した暗示以外の全ての催眠が解けます」

バアル「では次に手を叩いた瞬間ここの会話は忘れます」パァン

こうしてバアルは3人を騎乗位で楽しむことにした。
867 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/01/21(火) 23:41:53.71 ID:IzsVsijg0
バアル「さっきは一人犯されているときにただ眺めているというのは辛かったよな?」

ベッドの上に座っている

ホムラ「うん…ずっと目の前でひかりんやあずあずが犯されているのは辛かったよ」

バアル2「だからこういう事をやってみたぞ」ボキーン

バアル3「どうだ?」ボッキン

ソープ風呂じゃない方の風呂から二人のバアルが現れた。

3人のバアルは3人の魔法少女を囲むようにして立つ。

梓「なっなに」

バアル「これで一対一でセックスが出来るというわけだ」ボキボキボキボキ

光「すっすごい健太くんって…こんな手品も出来たのね」

バアル2「ふふふすごいだろう」バフッ

バアル2は梓の横で仰向けで倒れる

バアル3「これで3人同時に犯す事ができるぞ」ボフッ

バアル3は光の横で仰向けとなる

バアル「さあ俺達の暴れ馬の騎手になりな」

仰向けになったバアルは3人の魔法少女に天井へ向けたチンチンを見せる

ホムラ「…元気だねえ」

ホムラはゆっくりと自分の門をバアルの槍に近づける。

バアル「元気三倍だぜ?」

バアル2「おいおい違うだろう?三倍じゃなくて三乗だろ」

バアル3「という事は3人だから27倍か」

梓「自分同士で会話していないでアタシ達をみてよ」ズズズズ

3人は相変わらず濡れていた、これならあっさり入りそうである。

バアル「ごめんね」

光「今すぐ私達だけしか見えないようにしてあげる」ズズズ

ホムラ「ケンちゃん…覚悟してね」ズズズズ

バアル「ああ…わかったよ」パチン

こうしてバアルの本体は指を鳴らした。
868 :H52 M16 E1 ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/22(水) 23:17:30.39 ID:EyPTTGfB0
3人「「「あっ♡」」」



ホムラ(えっ?あれ…?)

ホムラ(確かボクは…デートの尾行をしていたはずなのに…)

バアル「おらおら…もっと腰を振れ、もっとこのベッドをギシギシさせろ」ズチュズチュ

ホムラ「あっ♡あっ♡さっきより深いぃ♡」ギシッギシッ

3人はそれぞれのバアルの腰を挟むように両足を起きそれぞれの濡れ濡れまんこに勃起チンポの挿入する。

そのまま腰を上下を始める、いわゆるガニ股騎乗位である。

ホムラ(どうして…?どうして…?ケンちゃんとエッチなことをしているの!?)

ホムラ「あっ♡あっ♡いぃ♡」ギシッギシッ

ホムラ(この感じ…絶対夢じゃないよ。それに勝手に喋らされている)

バアル「…さてと…無理矢理、こんな事をやらされているのにどうすることも出来ない気持ちはどうだい?」ズチュズチュ

梓「なっ♡あっ…何言っているの?あっ♡あっ♡」ギシッギシッ

光「私達、健太君のことがあっ♡あっ♡こんな事をしているのよ。あっ♡あっ♡」ギシッギシッ

バアル「あっとそうだったよな」ズチュズチュ

ホムラ「もう♡あんっ♡あんっ♡突然言い出すんだいぃ♡」ギシッギシッ

ホムラ(…これってもしかして…ボクの心に聞いているの?)

バアル(ふふふ…俺に犯されているのにそれをただ見ているだけなんて悔しいよなあ?)

ホムラ「あっ♡あっ♡すごい♡」ギシッギシッ

ホムラ(だめぇ♡考えようとしているのにぃ♡頭に電気が流れる感じが邪魔をするぅ♡)

光「あっ♡あっ♡気持ちいい♡」ギシッギシッ

バアル3「どうだ?最初は処女喪失の痛みでそれどころじゃなかったかもしれないがさっきよりも気持ちいいだろう?」ズチュズチュ

光「うっ♡うん♡最初はセックスって気持ちいいものじゃないって思っていたけどさっきよりずっと気持ちいいぃ♡」ギシッギシッ

バアル3「そうだろう?そうだろう?」ズチュズチュ

バアル2「しかし…情けねえなあ…魔法少女とあるものがこんな男の上にまたがってガニ股姿勢でぶるんぶるんと駄肉を揺らすなんてなあ」ズチュズチュ

梓「それはっ♡健太君、あっ♡あっ♡だからいいのお♡」ズチュズチュ

バアル2「そうかそうか」ズチュズチュ

ホムラ「あっ♡あっ♡ボクの駄肉こんなに揺れちゃって///」ギシッギシッ

バアル「誰の前でも揺らしまくっているクセに恥ずかしいのか?」ズチュズチュ

ホムラ「あっ♡あっ♡そんな誰の前でもなんて///あっ♡あっ♡」ギシッギシッ

ホムラ「あっ♡あっ♡腰がぁ♡腰がぁ♡止まらないぃ♡」ギシッギシッ

バアル「…止まらねえんだったら、もうその気持ちよさに従っちゃいな。誰も責めたりしねえよ。」ズチュズチュ

バアル「うっ♡うん♡あああっ♡」ギシッギシッ

ホムラ(ひかりんも…あずあずも…ボクも…こんなに乱れてる///もしかして…ボク達ってみんな操られているの?)

部屋は三つの肉音と水音が混じった音とベッドのきしみ音が激しくなった。

バアル(…そろそろ頃合いかな…自分の意志で腰振りな!!)
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/22(水) 23:35:12.14 ID:EyPTTGfB0
ここで催眠解除です。

ホムラは催眠解除後も腰を振ります
※梓と光は刻印精液で引き続き操られて腰を振ります。

次のセリフはどっちかをコンマで決めます。

↓1コンマ

奇数 光
※光はバアルが健太を捕らえ健太のふりをして最近を過ごしていたと思っています。
偶数 梓
※梓は快楽に飲まれながらもバアルが健太の真の姿ではないかと推理しています。

ホムラはコンマで選ばれた方のキャラの考え方に近い考えで行きます。

ちなみにエロフラ権消費したら選ぶことも出来ます
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 23:38:39.02 ID:EIOINjMb0
使わず
871 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/01/23(木) 07:49:50.03 ID:J3J7be5L0
「「「あっ」」」

バアル「どうだ?自分の意思を取り戻した感じは?」パチュパチュ

梓「佐藤!!くっ♡あっ♡やってんのあんた…!!なんて事を!!」ギシッ……ギシ

バアル「何ってセックスだろ?」

梓「こっこの」バッ

光「なんてことを」バッ

光と梓は腰の動きを止めて

バアル(やべっ!!)

バアル「腰を振れ!!」パチンッ

それぞれの分身だがあんまり攻撃されるところを見るのはいい気持ちではないので指をぱちんと鳴らす。

光・梓「「あっ」」

バアル(動作は普通の催眠だが実際に行うのは刻印精液だ、梓と光はさっきの調子で腰を振り続ける事)

光「あっ♡…ぐっ♡…」ギシッ…ギシッ…

梓「いやっ♡…ああっ♡…」ギシッ…ギシッ…

バアル(アブねアブね…)

腰が止まると同時にパンチをしてくる可能性は十分に想定できていたのですぐに対応することはが出来たのである。

光「ひっ///卑怯あっ♡卑怯ものぉ///」ギシッ…ギシッ…

バアル「…性交している関係だから別にいいだろ」パチュ…パチュ…

梓「くっ♡無理矢理しているくせに///」ギシッ…ギシッ…

バアル「まあ、そうなんだけどな。喘ぎ声出しながら睨むなよ。変態」チラリ

ホムラ「あっ♡あっ♡あっ♡ケンちゃん…あっ♡お願い止めてぇ♡」ギシッギシッ

バアル(…お前だけ何もかかってねえのにじゃんじゃんと動くねえ。)クククッ

ホムラだけ催眠を解いたにもかかわらず、ガニ股騎乗位セックスの性的快楽で気付かず腰を動かし続けていた。
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/23(木) 12:36:39.46 ID:8x9ZKLsAO
このスレはまだ続く予定?
個人的な願望ではあるけど元ネタの設定に縛られない>>1オリジナルのSSを読みたさがある
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/23(木) 21:46:28.49 ID:J3J7be5L0
誤 梓「くっ♡無理矢理しているくせに///」ギシッ…ギシッ…

正 梓「くっ♡無理矢理させているくせに///」ギシッ…ギシッ…


>>872
元ネタの人がエタッタから割と自由にやっているつもりだったんですが…
予定としましては何らかのエンディングに到着するまでは最低ラインでやろうと考えています
(そこで終わった場合はBAD到着でも前日譚の正史となります[その場合は本編光は何者かに既に堕とされている。楓を救ったりしたのはそのご主人さまに改めて堕として貰うためということになります])


それとやろうとして忘れていた安価↓

ネタバラシのタイミングは?

@射精するずっと前
A射精する直前
B射精した後

自分の意志で動かしたという証拠として
バアルは催眠がかかっていないのに腰を動かした人だけ(ホムラのみ)に何かやらせようと考えています。
何をやらせますか?

↓1〜3 番号と内容を書いてください コンマ値最高を採用
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/23(木) 21:47:12.36 ID:J3J7be5L0
上げ忘れ!!
安価下
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/23(木) 21:57:58.45 ID:sQXakjht0
なにが証拠になるかわからないんですけど
なんでもいいのかな?体位変えても大丈夫ですか?
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/23(木) 22:09:34.17 ID:J3J7be5L0
証拠として

「催眠かかっていないのに腰を振った奴、○○をしろ」パチン

って感じの催眠をかけます
安価下
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/23(木) 22:12:25.25 ID:J3J7be5L0
加えて言うと指パッチン催眠の方の説明もこの段階で行います。

安価下
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/23(木) 22:18:41.19 ID:sQXakjht0
騎乗位中クリや胸で激しく[田島「チ○コ破裂するっ!」]して潮吹き
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/23(木) 22:34:08.34 ID:1amvFJyHO
ピースしながらビッチ風に自己紹介させる
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/24(金) 00:17:07.01 ID:dBCtv69j0
>>878
881 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/24(金) 00:30:20.55 ID:q8VW2dIH0
「番号」と内容を書いてください

「」内を無視しないでー
※内容は879で確定

@射精するずっと前
A射精する直前
B射精した後

↓1
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/24(金) 00:43:37.13 ID:q8VW2dIH0
なんもやってないけど本日はここまで

ちなみに最低ラインは何らかのエンディング到着ですが
BADの場合はその後の投票安価で続けるに3票集まれば物語は指定ポイントからのやり直しとなる予定となっています

※ちなみに終わるに3票集まればそこからのBADの後日談が始まり完全終了となります

安価は下
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/24(金) 01:05:51.82 ID:W1cT2UqSO
2
884 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/25(土) 09:35:16.15 ID:pWhg03l60
バアル「さてと、気にならないか?」パチュパチュ

梓「あっ♡あっ♡なにを」ギシッギシッ

バアル「どうしてお前らが今こうなっているのかだ」パチュパチュ

光「する…あっ♡…つもりなの…」ギシッギシッ

バアル「俺の能力はな対象をあることをさせれば、指パッチンをすれば人の言うことを聴かせる事が出来るんだ」パチュパチュ

ホムラ「あっ♡ぐっ♡」ギシッギシッ

バアル「これが便利でな、普通の催眠と違って個々に指定できたり、光右手、梓左手を上げろ、ホムラはそのでかい胸を一回揉め」パチン

光「あっ♡」ビシッ

梓「いやっ♡」ビシッ

ホムラ「あああ♡」モニュ

それぞれ言われた事を行う。

バアル「面白いことはここからでな、普通の催眠では出来ない自殺など命に関わることも出来るんだ。お前らの心臓は俺が握っているんだ」パチュパチュ

バアル「どうだい?逆らって命を落として見るかい?」パチュパチュ

バアル(まあ…そんな勿体ないことしないがな)

梓「こんな…こんな事をやってアタシ達の体は奪えても…あっ♡あっ♡」ギシッギシッ

バアル「ココロは奪えないというつもりか?」パチュパチュ

バアル「そういう事を言う雌は何人も居たよ」パチュパチュ

バアル「全員奪ったけどな」クククッ

光「ひっ♡ひどい…あっ♡あっ♡」ギシッギシッ

バアル「ところでちょっとだけ面白い話をしてやろう、実はこの中に催眠にかかっていないのに腰を振ってるやつがこの中にいるぜ?」パチュパチュ

ホムラ「そんなの…いるわけぇ♡あっ♡あっ♡」ギシッギシッ

バアル「まあ…本人も快楽で無自覚に腰を振っているからな」パチュパチュ

梓「やっ♡やだ♡やめてぇ♡」

バアル「催眠かかっていないのに腰を振ってるやつ、ピースしながらビッチ風に自己紹介をしろ」パチン
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/25(土) 10:08:01.90 ID:xhM57LLhO
>>884
修正

バアル「ところでちょっとだけ面白い話をしてやろう、実はこの中に催眠にかかっていないのに腰を振ってるやつがこの中にいるぜ?」パチュパチュ

バアル「ちょっとだけ面白い話をしてやろう、実はこの中に自分で腰を振ってるやつがいるぜ?」パチュパチュ
886 :H56 M16 E1 ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/26(日) 02:25:28.35 ID:rNufgUwv0
ホムラ「あっ」

指パッチンにホムラだけが反応したことに気付く

バアル「さあ…お前だけそうだよなあ?」パチュパチュ

バアル「みんなに本当のことを説明しろ」ペチンペチン

そう言ってホムラの尻を何度も叩く

ホムラ「あぐぅ♡あっ♡ごめんなさいぃ♡ボク日之出ホムラはぁ♡友達の前が♡自分だけぇ♡自分の快楽を求めて腰を振ってましたぁ♡」ギシッ♡ギシッ♡ギシッ♡ギシッ♡

そう言いながら両手をピースしながら近くの光と梓にはっきりと聞こえるようにそう言った。

バアル「おいおいお前ら?一人目はもうすぐ堕ちそうだぜ?どうする?」パチュパチュ

梓「アンタが…ぐぅ♡…言わせてるだけでぇ♡…」ギシッギシッ

バアル「でも…自分で腰を振ったという部分は本当のようだぜ?俺の催眠は対象にちゃんと指示を出さないとそのとおりに行動しないからな?」パチュパチュ

光「…そんなの///あっ♡あっ♡なにかの間違いぃ♡」ギシッギシッ

バアル「…ふん…まあいいか…ところでそろそろ行きそうなんだが膣内でいいよな?」パチュパチュ

梓「やだ!!中はいやぁ///」ギシッギシッ

光「外で…お願い外で出してぇ///」ギシッギシッ

ホムラ「はいぃ♡ホムラのビッチおまんこに射精してぇ♡」ギシッ♡ギシッ♡

バアル「…賛成一人で反対二人か…でもこういうのは満場一致じゃないといけないよな?というわけで膣内に出すぞぉ!!ついでにビッチ催眠解除!!」パチン

梓「いや!!お願いやめてぇ///」ギシッギシッ

光「受精しちゃう…やだぁ///」ギシッギシッ

ホムラ「許してぇ♡さっきのは間違いだからぁ♡許してぇ♡」ギシッギシッ

バアル「魔法少女たちよ、俺様の子供を孕めぇぇ」パチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュ

三人のバアルは三人の腰をつかみ一気にピストンのスピードを上げる。

そして…



ビュルルルルルルル

梓「いやぁぁぁぁぁぁぁ♡」ビクンビクン

光「いくぅぅぅぅぅぅぅ♡」ビクンビクン

ホムラ「あひぃぃいぃぃ♡」ビクンビクン

3人の膣内に子種が沢山入った精液が発射された。
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 02:26:04.02 ID:rNufgUwv0
光たちの受精判定です

コンマ
↓1 梓の受精判定   (ゾロ目で受精)
↓2 光の受精判定   (ゾロ目orその±1で受精)
↓3 ホムラの受精判定 (ゾロ目orその±1で受精)

※ぶっちゃけ深夜なんで同じ人が連続でとって問題ないです(コンマだし)


それと安価です
この後3人はそれぞれ別部屋に入れられてちょっとしたことをやられます。(安価では募集した内容とは別)

やること自体は三人共
同様な内容のため、代表して誰のシーンを入れるのかを募集します。

選ばれたキャラクターの特典
@そのキャラのそのシーンを見ることが出来る
Aそのシーンが終わった後に三人に対して快楽堕ち判定が発生します。
 選ばれたキャラクターの堕ち判定が優遇されます(堕ちやすくなる)


誰のシーンを見ますか?(光or梓orホムラ)
↓4(但し有効なのは9時以降)
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 02:31:07.95 ID:rNufgUwv0
すんません

受精判定コンマは↓1〜3で

個別シーン安価は↓4〜6でコンマ値最高を採用します
※この4〜6のゾロ目はエロフラ権orエロイべ権獲得チャンス
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 02:32:39.63 ID:3kcslv860
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 02:33:59.89 ID:3kcslv860
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 02:35:21.45 ID:3kcslv860
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 02:35:25.36 ID:Tk1JICE3O
当たれ!
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 02:41:25.34 ID:rNufgUwvo
>>1です
忘れていました、先程のちょっとしたシーンでは選ばれた代表者のみ中出し時の判定が発生します。(選ばれなかった二人は腟内以外で射精します。)

それでは9時以降に
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 09:12:47.60 ID:bWjB6ElIO
ホムラ
まんぐりで自分の痴態を延々と責められ変態だと認めさせおねだりするよう誘導、Gスポットに種付けプレスしてアへらせる
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/26(日) 09:24:26.84 ID:rNufgUwv0
9時になりましたので改めて

↓1・2誰のシーンを見ますか?(光or梓orホムラ)
 ちなみに内容は募集していませんので誰がいいのかを決めてください
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 10:01:50.25 ID:a7OlUTmF0
ホムラで
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 18:27:58.72 ID:rNufgUwv0
21時になりましたらコンマ判定を取りまして61以上になった場合
奇数 光
偶数 梓
になります。

安価↓
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 18:58:47.27 ID:3kcslv860
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 19:04:58.88 ID:rNufgUwv0
21時までにレスが有りましたのでコンマ値が一番多いホムラが採用となります。

それでは共通シーンを書きましてホムラ単独シーンに入ります

※ちなみに光とホムラは受精しました
900 :H59 M16 E1 ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/26(日) 21:59:51.71 ID:rNufgUwv0
光「はぁ///はぁ///」ドロォ

梓「あっ///ぐぅ///」ドロォ

ホムラ「うぅ…ぐすっ」ドロォ

三人は膣内に出された子種をそれぞれの花弁から出していた。

ホムラは先程あんな恥ずかしいことを強制的にさせられていたため顔を手をあてて泣いている。

ちなみに三人とも媚薬の効果と先程まで恥ずかしい事で激しく体を動かした事でベッドで横になっている。

バアル(まあ一応逃げるという発想が出ないように暗示をかけているからな)

バアル「よいしょっと」

光の体を片手で持ち上げ部屋の外へと出ていく


……

しばらくすると抱えた物が無くなったバアルが戻ってきた

梓「…あんた…光をどこにやった!!」

バアルが戻ってくるまでの間に回復した梓が聞く。

バアル「すぐにわかるさ…これからお前らにも同様の事を行うからな」

そう言うと梓はバアルに抱えられ部屋から出ていく。


……

また梓をどこかに運んだらしいバアルが戻ってきた。

バアル「…」ガシッ

ホムラ「あぅ///」

作業感覚でホムラも同様に抱えられる。

バアル「…流石水泳部というべきか、筋肉がある分他の二人より重い」ガチャ

全裸のホムラを抱えラブホテルの廊下を歩く

エレベーターの下るのボタンを押した。

外道「おおう…お前さん三人の上玉を相手にしていたのか?」

エレベーター前の廊下で女の調教を行っている。

バアル「ずっと目をつけていた雌さ、苦労してようやく手に入ったんだ」

外道「………見れば見るほど素晴らしい女だ…どうだ?こちらは一人に当たり三人やるが?」

バアル「有りがたい話だが…」

ホムラ(…ボク、どうなっちゃうんだろう…)
901 :H62 M16 E1 ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/26(日) 22:03:19.86 ID:rNufgUwv0


ーラブホ 安めな部屋ー

バアル「ほいよ」ポイッ

ホムラ「あぐ」ボフッ

エレベーターで下った後すぐ近くの部屋に入って部屋からすぐ近くのベッドへ投げる。

バアル「ちょちょいと」

そのまま慣れた手付きでホムラの両手を後ろにし拘束し

両足もロープで太ももと足を囲むようにロープで固定する。

両手両足は動かせない状態となった。

ホムラ「ボクを…どうするつもり?」

バアル「お楽しみさ」

そう言うとバアルはアイマスクとヘッドホンをホムラにかけた。

ホムラ(…何も聞こえない…何も…見えない…)

何が起きているのかわからなくなったホムラに

ホムラ「あっ♡」ブブブブ

バアル「これは光にも梓にもやっているからな…しばらくこれで感じていろ」

ホムラの寂しいまんことアナルに二本のバイブをぶっさしていた。

バアル「じゃあ俺…別のやつ相手してくるわ」

ヘッドホンの片方を外しそう言った。

ホムラ「待ってぇ♡あっ♡お願いぃ♡ひぐっ♡どこにも行かないでぇ♡」ブブブブ

バアル(よし三人とも同じ状態にして同じ言葉をかけて…俺は休むか)ノビー

ホムラ(やだよ…誰か…助けて…)
902 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/26(日) 22:50:34.24 ID:rNufgUwv0
ーラブホ 屋上のビアガーデンスペースー

バアル「ふぅ」ゴキュゴキュ

ここは様々な人が身分などは隠し自身のコレクションである雌奴隷たちを自慢しあっていた。

その様子をバアルは麦茶を飲みながら眺めている。

治安の悪い街のラブホテルだからなのか自身が化け物であってもそこまで気にされていないのである

「インキュさん、お久しぶりですね」

バアル「ちょびヒゲか」

ちょびヒゲ「今日は?」

バアル「いんや今日は調教だ」

ちょびヒゲ「今は?」

バアル「休憩中だ、これは時間を開けないと出来ないことだしな」

ちょびヒゲ「放置プレイですか?」

バアル「ノンノン、それ以外に色々と目的があるのさ」

こうしてしばらくビアガーデンでのんびりと過ごすのであった。

※ここまで溜まったコンマはMポイントは18です。ここでエチシーン終了後に登場する相手を決定します。

↓1コンマ判定

偶数→いつまで立っても帰ってこない光達が心配した、残りの3人の内の誰かが男装して潜入していた。
奇数→モブ魔法少女がこのビアガーデンに偵察に来ていた。
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 22:54:46.70 ID:55LhACVlO
どうなる?
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 22:56:51.29 ID:kvtS7NUPO
905 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/26(日) 23:29:00.69 ID:rNufgUwv0
ー詩織の家ー

※見辛いので、このレス以降ジェシカのセリフは漢字以外はオールカタカナは辞めます

秋子「光お姉ちゃん遅いねえ…」

詩織「そうですね、もうこんな時間ですか」

秋子は壁にかかっていた時計を見る。

時間は10時を指していた。

予定よりも遅くなり晩御飯も風呂も終わっても光が迎えに来なかった。

いや確かに本人から遅れて帰るという事は聞いていたがいくらなんでも遅すぎである。

ジェシカ「確かに心配ですね、ミーがちょっと調査しますね…シオリ…シズカはもちろんですが、スズメにも連絡をつけてほしいね。人探しは彼女の能力が便利です。」

ジェシカ「スズメが提示する集合場所は、ラインで送ってください。」

詩織「…こんな時間ですが、事情が事情ですね。起きていればいいですが」ピピピッ

詩織は雀に電話をかけるのであった。

ここまで溜まった
Hポイントは62です
↓コンマ判定 1〜6(コンマなため同じ人が何度もとってもいいです)
 奇数のみコンマ(35、53、91など)→エロフラ権獲得
 奇数ゾロ               →エロイべ権獲得
 偶数ゾロ               →Eポイント+1(次の判定対象です。)
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 23:40:23.06 ID:3kcslv860
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 23:41:01.79 ID:3kcslv860
908 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 23:42:08.28 ID:3kcslv860
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 23:42:35.02 ID:3kcslv860
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 23:43:01.62 ID:3kcslv860
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 23:43:41.22 ID:3kcslv860
912 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/27(月) 00:14:48.33 ID:+BXGgosh0
本日ラストです。
このレス投稿後寝ます。

エロフラ権1個獲得 残り2回
Eポイント+1 
それとコンマ取得の部分で20回連続ゾロ目が出なかった事があったのでこれもEポイント+1

最終Eポイント 3

↓1〜3 コンマ ゾロ目以外 エロフラ権+1 ゾロ目 エロイべ権+1(今回は連取り禁止)



↓1〜3 安価  
これまでのバアルの準備の描写から
もしもバアルがこれから魔法少女3人にやろうとしていることを当てれば
梓と光のシーンも書きます。
           
安価の結果、3人の内正解が出れば

(部分正解の場合)
梓のシーンも追加+堕ち判定優遇+中出し判定発生
(正解の場合は部分正解の内容に加え)
光のシーンも追加+堕ち判定優遇が起きます
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/27(月) 00:32:55.51 ID:+BXGgosh0
ちなみに3人の内ってのは安価取得者の3人の内誰かということです

安価下
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/27(月) 01:16:26.22 ID:g7Rogd8y0
バイブをギリギリ絶頂させないレベルの強さで挿入しておきバアルが戻ってきたところで あなたのおちんぽでいかせてほしいなどとおねだりさせた上でぶちこみイカセまくる
915 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/01/27(月) 07:57:14.85 ID:+BXGgosho
エロイベ権獲得

>>914は当てて欲しい所を全然当てていないので部分正解にも満たしていません

ヒント:時間を開けることはイキたいのにイケないという事以外に目的があります。

安価残り2回↓
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/27(月) 10:12:50.63 ID:FHccGtGq0
よく濃く催眠かけるための下準備
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/27(月) 16:29:29.22 ID:FYlN83CdO
他の魔法少女に対する対策の仕込みとか?
918 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/01/27(月) 19:39:58.87 ID:+BXGgosho
安価の出し方が悪かった…

答えは>>841の「いい事」です。
それを踏まえてこの後どういうプレイをやろうとしているのか当ててください


↓1(結構なヒントを出したつもりなのでチャンスは1回だけ)
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/27(月) 20:08:07.71 ID:FYlN83CdO
分身したバアルを本人だと三人に勘違いさせ部下と楽しむ
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/27(月) 21:52:50.61 ID:+BXGgosh0
エロイベ権が2つになりました。
※エロイベのフラグが立っていたら一発でそこまで辿り着く権利です(更にエロフラ権が必要な場面は全部使用状態や一番いい結果で帰ってきます)

安価の方ですが
実は割と惜しいです
…エロフラ権一つ消費で部分正解扱いにしますがどうします?
※残り2個

↓1
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/27(月) 22:21:32.30 ID:+BXGgosh0
age忘れ

安価下
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/27(月) 22:24:51.76 ID:wEu7f6p7O
正解にしようぜ
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/27(月) 22:25:05.56 ID:+BXGgosh0
今日は何もしていないはずなのにもうダメだ

安価した
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/01/27(月) 23:03:45.36 ID:+BXGgosh0
エロフラ権利使用了解しました
ちなみに正解例は
「【分身させた本人以外の二人を連れて】部屋に入る。
 【時間を開けたこと】と分身体にもかかっているパッチン催眠や刻印精液をうまく使って【他の二人は堕とされた】と勘違いさせた上でのプレイでした。」

【】内のいずれかがあれば部分正解
全部あったら正解でした

ジェシー&雀が男装潜入シーン→ホムラシーン→梓シーン→光シーン【キンクリ】→バアルVS魔法少女3人の内の誰かor雀となります。
925 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/29(水) 00:51:53.72 ID:4cPK/hQX0
雀「………こっち」テヲフリフリ

ジェシカは詩織と静香をいつでも出られるように準備をし自宅待機をすることをラインで送った後に雀と合流する。

ジェシカ「よろしくネ」

雀「……………よろしく」オリオリ

雀は合流直後に御札の一枚を取り出して折り紙の要領で折り始めた。

ジェシカ「ワット?」

雀「……………待って…」オリオリ

慣れた手付きでその御札をちょうちょの形にした。

そのちょうちょはどこかへ飛び始めた。

雀「…追いかける」

ジェシカ「とってもわかりやすいネ…」



二人はそのちょうちょを追いかけるとあることに気付いた。

ジェシカ「治安が悪い方のエリアネ…」

雀「…」

ジェシカ(…想像以上に深刻かもネ、一応シオリとシズカを準備状態にして正解だったネ)

休みのデートでわざわざ街の危険地帯を歩くなんて普通はありえない。

不良やヤクザ、化物と平気でエンカウントするのだから

こんな所を一般女性のみで歩いていたら襲ってくださいと言っているような物である。

ジェシカ(ミーはともかく…雀は…)

しかも雀は明らかに動きづらそうな巫女服である。

ジェシカ「スズメ…プラン変更ね。一回着替えるね」

雀「…」コクリ

とはいえ、雀の力なしで人探しなんて困難を極める。

一見では女性には見えない格好をして入ることにするのだった。

↓1 ホムラの堕ち判定 奇数のみコンマでホムラはバアルに墜ちる(偶数ゾロはハズレ扱い)
↓2 梓の堕ち判定    6で割り切れるコンマでバアル墜ちる(条件を満たす66以外のゾロ目はハズレ)
↓3 光の堕ち判定    奇数ゾロで墜ちる
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 00:52:40.72 ID:7K94RZGXO
そりゃ
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 01:16:35.70 ID:KWNokDb/0
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 01:26:17.80 ID:feUs6dPI0
929 : ◆g446MdnZpZQ3 :2020/01/29(水) 08:12:45.73 ID:hqICYvNvO
エロフラ権使用で若干有利な条件で全員再判定をしますがどうしますか?

※使用した場合
ホムラ→3で割り切れる
梓→5で割り切れる
光→ゾロ目


ちなみに残りフラ権は1個
イベ権は2個です(1個に付きフラ権5個と交換可能、逆は不可)

↓1 再判定するorしない
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 08:18:56.10 ID:lEjvfI8QO
しない
931 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/30(木) 01:55:31.74 ID:Hvdy9vtz0
ー個室ありの漫画喫茶ー

ジェシカ「こんな感じネ」

ジェシカはポニーテールをほどき、長い髪型を束ねた形にする。

メンズ系の化粧をし、サラシと若干大きめな服を着てじっと見ても女ではないということがわからない格好になった。

雀「…」ブカッ

ジェシカ「…oh」

ジェシカの用意していた服は雀には明らかに合わなかった。

雀「………」

ジェシカ「…困りましたネ…」

男の近くに女が歩けば問題ないが恋人同士がここを歩くのは…変な目で見られる

簡単にはバレはしないレベルだが…その筋のプロが見たらまじまじと見てしまったらジェシカの男装を見抜かれてしまうだろう。

ジェシカ「どうしましょう…」

雀を置いていくという選択は無い。

彼女がいないとどこに光がいるのかがわからなくなるからだ。

@雀に首輪をつけてみる?
Aその他自由安価(あんまりな格好は雀さんからNGが出る)

↓1安価
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 07:08:00.30 ID:wwzKU9ze0
1
933 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/30(木) 22:37:04.19 ID:Hvdy9vtz0
ジェシカ「こうすれば、あの治安の悪い場所を変な目で見られずに済むネ」ジャラ

そう言って鎖を手に持った。

雀「………」ギロリ

その鎖は巫女服を着た雀の首輪につながっていた。

傍から見たら奴隷とその主人の関係である。

ジェシカ「…ゴメンヨスズメ…but、こうしないとあの危険地帯は通れないヨ」

雀「………我慢する」ハァ

誰が好き好んで奴隷役をやりたいものか当たり前だが雀はすごく不機嫌だった。

事情が事情じゃなければまっすぐ帰っているところだ


……
………

ー毒島邸の横道ー

ジェシカ「…本当に危険地帯に入りますヨ?準備はイイデスカ?」ジャラ

雀「……」コクリ ジャラ

そうして男装ジェシカと奴隷の雀は雀のちょうちょの導きで治安の悪い街の奥へ進むのであった。

ジェシカ「…気をつけるネ、ここから先は来るたびに街の構造が変わっている気がするヨ…」

このレスコンマ

奇数        目的地到着
下一桁 2or8or0 大通り
下一桁 4  風俗街
下一桁 6  無法地帯(ノイズや極悪人が平気で出てくるような場所)
ゾロ目       上記の内好きな場所を指定して安価を取ることが出来る。
934 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/30(木) 22:43:48.42 ID:Hvdy9vtz0
…いきなり目的地のラブホに辿り着いたジェシカと雀


この後二人はビアガーデンに潜入するのですがそこに辿り着くまでの間に何が起きたか募集します。
コンマ値「最低値」を採用

ちなみにジェシカの男装はコンマ判定(エロフラ権使用で若干優遇)かエロイベ権を使わないと見抜かれません

↓1〜3(23時以降)
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 23:28:11.46 ID:wwzKU9ze0
雀を気に入った金持ちが譲ってほしいとしつこく交渉され目立ってしまう
936 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/31(金) 00:43:54.43 ID:IhZl3mpJ0
現在はシーンストック中です。



今更ですがエロフラ権とエロイベ権の違い

エロフラ権を使用した場合は魔法少女がエッチィ目にあっている時の行為の1個のコンマ判定に対してやり直したり、結果を選んだりしたり、必ず有利な結果にすることが出来ます

エロイベ権は低確率のコンマ判定を必ず突破することが出来ます。
そしてエロイべ権を使った場合はその使った段階で起きたことがきっかけとしたエロイベに発展します。
※すぐにエロイべに発展することも出来ますがその場合は2個もらいます

また既に現在フラグが立っていることに対しても一直線でエロイベに向かいます(中断はなし)

※エロイべ権の獲得の機会が少ないのは使えば必ずエロイベントが発生するため


簡潔に言うと
エロフラ権は一個の安価やコンマに対して発動するもの
エロイべ権はエロイベント一個に対して発動するものと解釈してください

安価は引き続き募集
残り↓1〜2
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/31(金) 01:01:23.84 ID:q/XwIzOK0
ジェシカの男装がバレて口止めにエッチなことを要求される
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/31(金) 01:29:57.66 ID:Mm9xSV1YO
>>937
939 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/01/31(金) 22:29:39.60 ID:IhZl3mpJ0
>>935採用
※連取りですが一回目のがほぼ一択の安価だったため
940 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/01/31(金) 23:44:39.28 ID:IhZl3mpJ0
ここからスレ終了までに>>1の安価含めて奇数のみコンマが出ると…フラ権orイベ権チャンス一個獲得 更に奇数ゾロが出ると…

御札のちょうちょ「…」パタパタ

御札の蝶はパタパタと進んでいく

ジェシカ「…気をつけるデス…この道は視界もワルイですからネ」

御札のちょうちょはある建物の壁で羽休みをする

御札「…」シュルシュル

ちょうちょからただの御札に戻り雀の手元に戻った

雀「……ここ」

ジェシカ「ラブホテルじゃないデスカ…」

ー内部ー

ジェシカ「うぅ…///」

異様な臭いが充満している。

ジェシカはこういうところにも潜入することもありこの臭いがなんなの知っている。

ジェシカ「廊下で何やっているんデスカ…」

雀「…………///」カァァァ

その一言で何があったのか想像した雀は恥ずかしくなる。

ジェシカ「………イキましょう///」

雀「……///」コクリ

雀は気を取り直して目をつぶる

雀「……………屋上、魂沢山」

ジェシカ「ソッチに行けば何か解るかもしれませんネ」

ジェシカ「…GPS情報を二人に贈りマシタ」

これで二人はすぐにこっちに向かってくるだろう。

合流前にある程度情報を集めておこう

エレベーターの扉が開いた

二人はエレベーターに乗るのであった。

ー屋上 ビアガーデンー

ジェシカ「…oh…」

雀「………っ」

二人は目の前の異様な光景を見た

ビアガーデンには馬車の馬…ベッド、椅子、ミルクサーバー、一回○○○○円とまんこの横に記載されたものなど人間扱いされていない女性がたくさんいた。

何人かは好き好んでやっているようだが…殆どが嫌がっている。

ジェシカ「…落ち着くネ、スズメ」ガシッ

先走って動きそうな雀をジェシカが止める

ジェシカ「気持ちハ、ワカリます。でもいくらなんでもこの数は魔法少女でもインポッシブルデス」

この中にはヤクザとつながりがあり魔法少女用特攻兵器を持っているのも数人はいるだろう。

ジェシカ「今回の目的ハ光達を見つけ助け出す事デス、ここの女性たちを助けるわけではありマセン」

雀「……」ジワッ

ジェシカ「…行きますヨ、今ハ一秒でも惜しいデス」

雀「……………………」コクリ

そうして二人は情報を集めるべくあるき始めたその時だった。
941 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/01(土) 00:25:35.07 ID:fJiilJr50
???「はーい、そこのアメリカーン、いい娘を連れているじゃないかk−」

後ろから声をかけられた。

ジェシカ「ミーのことデスカ?」

ジェシカは振り返る

ちょびヒゲの男がいたカレの足元には、四つん這いで歩いている女性たちが数人いた。

ちょびヒゲ「いきなりですまないがその巫女服少女を譲ってくれ!!頼む!!」

ジェシカ「…イヤです」

ジェシカはそのまま進もうとした方向へ歩き始めるが…

ちょびヒゲ「もちろんタダでとは言わん!!この娘だと…○百万円が相場って所か…○千万円出すぞ!!」

今度は相場と言った額の四倍を提示してきた。

ジェシカ「ノーです」

横に通り過ぎようとすると…

ちょびヒゲは手を伸ばし通せんぼをしようとする。

ジェシカはピョンとそれを交わす

ジェシカ(地味に危なかったデス)

隠していても流石に触られると一発でバレる。

ちょびヒゲ「わっわかった…分割とか、小切手とかケチなことはやらん、ズバリキャッシュ現金一括だ」

ここで分割払いをする場合はこのラブホテルのオーナーの仲介でクレカ分割が出来るのである。

そう言うと、足元で四つん這いとなっていた女の一人が近くのトランクを開く

まさか自分がこんな大金を差し出される立場になるとは思わなかった。

もちろん受け取る気はないが

ジェシカ「ダメデス」

ちょびヒゲ「だったらせめて今日は俺にその娘の調教をさせてくれ!!一晩でここに相応しい人材にしてやるぞ!!!」

雀「………」ガクガクブルブル

雀は怖くなってきたのか震えてる。

ジェシカ「シツコイデス!!」

ちょびヒゲ「こんなに頼んでいるのにダメなのか!?」

「なんだなんだ?」
「喧嘩か?」
「いんにゃちょびヒゲさんがあのアメリカンな青年に奴隷を譲ってくれという交渉をしているわけさ」
「最終的にどうなると思う?」
「売るに500万」
「ちょびヒゲさんも一度ほしいと思ったものにはしつこいからねーあのにいちゃんも不幸だねー」

ギャラリーが集まってきた

このレスコンマ 奇数→ギャラリーに金貸しの部下のヤクザがいる(職業上変装を見破らないと行けない職種)

※このレスのコンマが奇数の場合のみ
↓1 コンマが5で割り切れる骨格でジェシカが男装であることを見極める。(55 00以外のゾロ目はハズレ)
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 00:31:06.01 ID:p9hb/hIg0
943 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/01(土) 00:54:12.14 ID:fJiilJr50
ジェシカ「こうなったら逃げるが勝ちネ」ダッ

雀「ぐぇ!!」

ギャラリーが出来てきたのでちょびヒゲがいる方向から全力で逃げ出した。

ちょびヒゲ「ちょっ…ちょっとまってくれ!!」

「おーあのちょびヒゲから逃げるとはあの兄ちゃん大したもんだ」
「あーあ…あの娘がどうなるのかちょっと楽しみだったのに」
「500万くれ」
「売らない方に誰も金を賭けなかったから賭けは不成立です」

金貸し(………さっきのアメリカンな方…な〜んか違和感あったんだよなあ…)


……

ーちょっと離れたところー

ジェシカ「はぁはぁ、ここまで逃げれば大丈夫ネ」

ジェシカ「…あのギャラリーたちの魂の形は覚えマシタカ?」

雀「……………」フルフル

雀「……でもさっきの人は覚えた」

ジェシカ「わかったヨ、じゃあ奴に近づいたら方角と距離を教えて欲しいヨ。離れマスから」

雀「……」コクリ

こうして情報を求めて二人は屋上をあるき始めるのであった。

このレスコンマ4で割り切れる場合はイベント募集

割り切れなかった場合はバアル発見+静香&詩織がラブホテルまで到着パートへ
944 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/01(土) 01:07:11.77 ID:fJiilJr50
雀「えっ?」

ジェシカ「ドウしましたか?スズメ」

雀「ううん…なんでも無い」

雀(今…エレベーターに入った化物…佐藤くんの魂に似ていたような…)

一瞬だったから判別できなかった。

バアルがエレベーターに入って行き先階を押し「閉」ボタンを押したその一瞬だけを雀は見ただけなので…本当に健太の魂なのか判別出来なかった。

ジェシカ「…」ブー

その時、ジェシカの持っているスマホのバイブが鳴る

ジェシカ「ちょっとまってネ」

ジェシカ「…二人がこっちに向かって行きていますネ。有力な情報を得て起きたいデス」

ちょっとしたアクシデントがあるとはいえ未だに何の成果も得られていなかったのでそろそろジェシカも焦り始めるのであった。
945 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/01(土) 01:28:21.46 ID:fJiilJr50
このレスから偶数のみコンマor4で割り切れるコンマが出るまで
奇数が出るたびにエロフラ権orエロイべ権獲得のチャンスが一個増える

ー毒島邸の横道ー

その頃、ジェシカからラブホテルの位置の連絡をもらった二人は

詩織「……行きましょう静香さん」

静香「……気をつけてよ……詩織」

二人共魔法少女姿となり(といっても詩織は目が金色になっただけだが)

どういうわけか同じ出発地点から同じ目的地にまっすぐ進んだとしても毎回同じところを通らないというおかしな場所に辿り着いた。

このレス 
奇数→目的地(ラブホ)到着
下一桁 2or8or0 大通り
下一桁 4    風俗街
下一桁 6    無法地帯(ノイズや極悪人が平気で出てくるような場所)
ゾロ目     上記の内好きな場所を指定して安価を取ることが出来る。
946 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/01(土) 01:50:28.02 ID:fJiilJr50
ー無法地帯ー

「おっおい魔法少女だ」
「魔法少女が来たぞ!!」
「隠れろ!!」

無法地帯の中でも特に弱い者たちは魔法少女に気付くとすぐに近くの場所へ隠れた。

治安が悪いエリアの中でも特に酷いエリアに二人は辿り着いた。

ここらへんは平気で死体が転がっていたり

その中には明らかに先程まで強姦されていたような女性もいた。

…息はしていないようだ。

詩織「ひっ…ひどい…」

静香「……気を…つけて………何か……感じる」

二人は構えを取る

↓1〜3 何者かが現れた
※注意 二人は魔法少女状態なのでエロフラ権とエロイベ権は効きません
>>386or>>387or>>533のノイズ(イリスと影住とチルドレンは選択不可)
か悪人(名前、特徴、どういう理由で悪人と呼ばれているかさえ書いておけば後は自由記載)を選択できます【悪人の場合はここだけの役で終わる可能性も高いです】
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 02:07:56.38 ID:5kL2Snu2O
ノイズ
名前 吸魔
人型の植物のような見た目。人体のエネルギーが好物で全身にまとわりついて吸収する
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 02:11:15.51 ID:fJiilJr50
忘れてたコンマ値最高採用です
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 13:02:50.06 ID:M5Qnp22WO
冨田茂夫 タトゥーのはいったチンピラ風の男でレイプ魔
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/01(土) 23:33:56.73 ID:4ZzhYWZSo
ショクシュライム
951 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/02(日) 02:59:53.04 ID:nleFhv290
簡単なデータと戦闘開始前の状況だけ決定して私は寝ます

バアル配下のノイズ
(正確には配下の配下)

【名前】ショクシュライム
【容姿】スライムから触手が生えている。緑色
【特徴】弱い、とにかく弱い
こんなノイズに負けた魔法少女は一生の恥になるだろう
倒した相手を触手からでる粘液で発情させたり触手で胸や性器を弄ったりするが、本番はしない
寸止めの状態で解放される
スライムプールの配下ノイズ

このレスコンマ

※下であればあるほど魔法少女有利

44or66     ノイズ先制攻撃(強)
その他偶数ゾロ ノイズ先制攻撃(弱)
下一桁4or6   ノイズが先に魔法少女に気付く
下一桁2or8or0 同時に互いの存在に気付く
下一桁奇数   魔法少女が先にノイズに気付く
33と77以外の奇数ゾロ 静香先制攻撃
33    詩織&静香先制攻撃(弱)
77    一発勝利(詩織&静香先制攻撃(強))


※二人は触手にトラウマを持っているか?(※二人共触手持ちに犯されていた為)

下1コンマ
(但しこのレスのコンマが77の場合はあんまり意味ないので取りません)
偶数ゾロ 怒りを覚えている(ショクシュライムの攻撃割合減)
偶数   あんまし戦いたくないな−程度(補正なし)
奇数   トラウマ(ショクシュライム攻撃割合増)
奇数ゾロ とてもトラウマになっている(ショクシュライム攻撃割合大幅増、更に攻撃時与ダメージアップ)
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 04:42:31.56 ID:lOAhVpB60
953 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/02(日) 19:33:26.22 ID:nleFhv290
警戒状態の二人の死角から様子を見ていた存在がいた。

触手を生やしたスライム、ショクシュライムである。

ショクシュライムは二人のとんでもない魔力に気付き。

次のターゲットはこの二人にしようとした

丁度いいことに二人はこちらにはまだ気付いていない。

となれば今のうちに先制攻撃である。

↓1コンマ(下の結果ほど魔法少女有利な結果)
※攻撃が選択されたら必ずヒットします
偶数ゾロ 魔法少女拘束(強攻撃)
30以下偶数 触手大量突き(中攻撃)
それ以外の偶数 触手突き(弱攻撃)
奇数       魔法少女こちらに気付き回避
奇数ゾロ     魔法少女カウンター
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 19:59:43.61 ID:BWgfwsZFO
どうでしょう
955 :1ターン目 ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/02(日) 22:28:06.87 ID:nleFhv290
静香はふと後ろを見た。

静香「!?詩織!!危ない!!」ダッ

詩織「きゃっ!!」

静香は詩織に飛びかかり飛んできた二人めがけて飛んできた。

詩織の上に静香が覆いかぶさっている状態となった

詩織「なっ何をするのですか……」

二人が立っていた位置には二本のスライム状の触手があった

詩織「すみません、ありがとうございます」

地面には静香の糸によって作った簡易クッションが出来て倒れた衝撃はほとんどなかった。

静香「ったく…また触手…か」

ショクシュライム「…」

現在決着時 魔法少女勝利80% 痛み分け5% ショクシュライム勝利15%
(3ターン目までに一発勝利の条件を満たさなかったらコレを元に決着判定 3ターン目の攻防でここの確率は変更する)

1ターン目
下の結果ほど魔法少女が有利な結果
偶数ゾロ5%
→ショクシュライム(強攻撃)5%
62以上の偶数のみコンマor下一桁4
→ショクシュライム(中攻撃)10%
54以下の偶数のみコンマor下一桁4
→ショクシュライム(弱攻撃)15%
49以下の上記以外
→魔法少女(詩織の攻撃)【一度出たら詩織攻撃と静香攻撃のコンマを交換】31%
50以上89以下の上記以外
→魔法少女(静香の攻撃)26%【交換後もう一度出たらその時点で勝利】
90以上の94と99以外
→魔法少女(詩織と静香の連携攻撃)8%
奇数ゾロ
→!? 5%【一発勝利】
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 22:40:48.38 ID:lOAhVpB60
むっ
957 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/02(日) 23:04:36.30 ID:nleFhv290
ショクシュライムはただただ闇雲に触手攻撃を繰り返す。

静香「闇雲……すぎる」

自分の運動能力のなさを魔力で補い片っ端から回避しつつ、詩織へ向かう触手を自身の糸をあて方向をずらしていく

詩織「静香さん、私がやってみます!」

静香「…了解」

詩織は黄金に輝く瞳でショクシュライムを見る。

ショクシュライム「……」プルンプルン

ショクシュライムは必死に抵抗している。

静香「くっ!!」

触手の伸ばしたままそれを行っているので鞭のように二人を攻撃している状態となっている。

このレスコンマ
下一桁 0〜9 ギリギリで詩織に触手があたり消滅回避【決着時の勝率変動なし】
ゾロ     ショクシュライム消滅【一発勝利】
958 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/02(日) 23:08:53.79 ID:nleFhv290
忘れてた
下1 2ターン目 コンマ値は>>955と同じ
但し
49以下の上記以外
→魔法少女(詩織の攻撃)
50以上89以下の上記以外
→魔法少女(静香の攻撃)
の部分が
49以下の上記以外
→魔法少女(静香の攻撃)
50以上89以下の上記以外
→魔法少女(詩織の攻撃)【コレ以降に詩織単独攻撃が出たら魔法少女一発勝利】
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/03(月) 00:25:27.09 ID:MY8TXmFrO
960 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/03(月) 01:18:23.28 ID:/CeNZkmZ0
詩織「くっ…これは行けそうな気はするのですが」

抵抗の仕方などの傾向的にこのノイズは停止ではなく消滅するノイズと判断したが…

恐ろしいほど抵抗してくる。

静香「詩織頑張って」

先程までの攻撃より激しくなっている分回避と詩織への攻撃を止めるのが大変となった。

故に…

パシーン

詩織「きゃああああ!!」

止めきれなかった触手の鞭の一つで思いっきり叩かれた詩織はバランスを崩した。

静香「詩織!!」シュバ

静香はとっさに詩織の倒れた先に緩衝材となる糸を作り詩織へのダメージをほぼ皆無にした。

静香「貴様!!」

詩織の黄金の瞳による消滅を回避したショクシュライムはバランスを崩していた。

そのショクシュライムに間髪を入れずに糸を投げる

その糸は螺旋状、ショクシュライムに鉄線を包んだ。

静香「このまま………複数に…ばらばらにする!」

このレスコンマ(特記なければ下一桁のみ)
0 ノーダメージ スライム体を利用して抜け出す
1,2,3 ダメージ無しだがだったが動きに制限をかけることに成功(魔法少女勝率+1%)
4,5,6  触手の一部を本体から引きちぎることに成功(魔法少女勝率+3%)
7,8,9  引きちぎることに成功(魔法少女勝率+5%)
ゾロ目  螺旋に絡みついた鉄線はショクシュライムをバラバラにした(一発勝利)

下1コンマ 3ターン目攻撃
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/03(月) 05:58:49.80 ID:MclLXuhgO
ほーう
962 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/03(月) 08:37:58.13 ID:wdbkoOFyO
静香「…行け」ギギギギギ

見事に捕らえた静香の鉄線はショクシュライムを締め付けていく

静香「ここだ!」グッ

静香は一気に紐をひく

螺旋状にショクシュライムを包んだ一気に締め付けられ二つに別れた静香の鉄線から脱出した

静香「なっ!?」

ショクシュライムは本能的にこのままだとまずいと判断し体を別けたのである

その想像は正しく鉄線内に残してしまった身体はバラバラに粉砕した

あと一歩遅ければ全身がこうなっていただろう

抜け出した直後に反撃と言わんばかりに触手で二人を捕まえようと伸ばしてきた

このレスコンマ(内容は書かない)
偶数ゾロ ショクシュライム勝率+10%
下1桁
7-9 勝率+5%
4-6 勝率+3%
0-3 魔法少女回避
奇数ゾロ !?(魔法少女が一発勝利)
963 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/03(月) 08:40:28.36 ID:wdbkoOFyO
↓1決着コンマ
ゾロ目 ショクシュライム 勝利
25 42 48 63 83 痛み分け
それ以外 魔法少女勝利
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/03(月) 11:40:36.83 ID:9FkdaIoWO
そうれ
965 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/03(月) 12:28:18.20 ID:wdbkoOFyO
まさかの痛み分け

被害者コンマ判定↓1
奇数 静香
偶数 詩織
ゾロ 両方(!?の内容も発生)
966 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/03(月) 12:29:15.50 ID:wdbkoOFyO
フラ権使用なら選べます
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/03(月) 12:38:26.03 ID:cEKJYI0w0
968 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/03(月) 22:50:55.69 ID:/CeNZkmZ0
静香に伸びてきた触手を回避して詩織に伸びてきた触手も自分の放った糸で軌道修正をした

静香「これで止めだ!!」シュルルルル

静香はもう一度鉄線を放つ

がショクシュライムはそれを高く飛び上がり回避する。

詩織「えっ?」

そしてその体を詩織に向けて落としていった。

静香(まずい!!)シュルルルル

おそらく狙いは詩織をスライム本体に取り込みこちらが攻撃し辛い状況を作ることである。

静香は詩織をこちらに引き寄せようと魔力でロープを作り引き寄せようとした

ライム「…」ペチン

一本の触手がその糸をはじく

読まれていたようだ。

静香「ちぃ!!」

静香は伸縮性の高い上げたような物を魔力で作り出しその糸を近くの電柱二本へくくりつける

するとパチンコを引っ張ったような状態が出来た。

自分は玉である

限界まで伸びた状態の糸は足に魔力を込める事でその状態を維持している。

この状態でジャンプをすると…

勢いよく詩織の元へ移動を始めた。

静香(間に合えぇぇぇぇ!!)シュルルルル

もちろんこの状態で詩織にぶつかると魔力で肉体強化の全く出来ない詩織は大ダメージを避けられない。

ある程度進んだところで、ブレーキとなる糸を地面に向けて投げる。

そうすることで勢いを殺そうとするが…

詩織「きゃああああああ!!」

初めてやってみた試みをぶっつけ本番で成功するほど上手くは行かない。

詩織を思いっきり突き飛ばす結果となった。

が詩織はひとまずスライムに取り込まれるという自体は回避した。

問題があるとすれば…

静香(私がスライムに取り込まれてしまった…)チラ

詩織「…」キゼツ

静香(…勢いをつけすぎた…せいで詩織を気絶させてしまった事)

まあ超簡潔に言うとただ詩織が取り込まれてしまうという状況よりも悪化してしまったということだ。

静香(やってしまった…)

単純に強い魔力を持つ魔法少女に与えられる魔法少女名を持った魔法少女は弱ノイズに負けてしまったのであった。
969 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/03(月) 22:59:43.60 ID:/CeNZkmZ0
【名前】ショクシュライム
【容姿】スライムから触手が生えている。緑色
【特徴】弱い、とにかく弱い
こんなノイズに負けた魔法少女は一生の恥になるだろう
倒した相手を触手からでる粘液で発情させたり触手で胸や性器を弄ったりするが、本番はしない
寸止めの状態で解放される
スライムプールの配下ノイズ

これから静香にされることを安価で募集します 
但し痛み分けの結果なので後ほどショクシュライムは詩織によって倒されます←確定事項なのでこれが困難になる内容が含まれていた場合は部分採用となります

(主な制限事項)
他のノイズ・人などが絡むことは出来ません。
場所移動は詩織が見つけられなくなるので不可能です

↓1〜2(2/4以降)
970 : ◆g446MdnZpZQ3 :2020/02/04(火) 00:00:42.19 ID:g4jQOVyG0
安価有効時間age
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/04(火) 00:13:01.97 ID:WQPGD6V50
執拗に触手で乳首を弄くられ不快に感じるも媚薬粘液の効果で強烈な快感を味わい乳首だけで潮吹きしてしまう
972 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/02/04(火) 13:36:53.09 ID:8Ps6UQx3O
一応19:30まで待ちます
973 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/05(水) 21:29:19.58 ID:9PlHP2lX0
静香「…くっ…そっ…」ジタ…バタ…

静香「ぷはっ!!」

静香は暴れて脱出を試みようとするがスライムは上手く動けない

抵抗したかいがあり顔を出した。

ガシッ

がすぐに首をつかまれすぐに包まれた状態に戻った

触手が本体と同色であるおかげで何をされているかよくわからないが

確かに今両手両足を掴まれた。

ライム「…」モミュ

静香「くっ…」

静香(気持ち悪い…)

ショクシュライムは静香の軍服越しに限りなく近い山を囲む

その状態からさらに伸ばし服越しで乳首を触っていた。

おっぱいを中心に囲んだ触手は作った丸を小さくしたりもとに戻したりを繰り返す。

静香「ぁ///……ないもの…をいじって…楽しい…か?」

静香からしたら自分の柔肌よりその体の方がふにふにして気持ちよさそうだ…流石に全身でそれを体感するのは気持ち悪いの一言だが…

静香「おぐっ!?」

透明でわからないが何か口に突っ込まれた。

静香「んんっ!!」ゴキュゴキュ

突っ込んだものから何か液体が入っていく

静香「…はぁ♡…はぁ////」

静香(こいつ…何を飲ませた!!)

媚薬の粘液をちょっと飲ませた

ライム「…」コスコス

静香「あっ♡ああ♡」

電撃が走る感覚に襲われる

静香「やっやだ、気持ち悪い!!」

静香(キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!!)

静香(キモイのに!!)

ライム「…」ブチッ

触手の一本が静香のミニスカ軍服の中のパンツのスジ部分を破く

器用にスジを触らずに

静香「やめっ♡…くぅぅ///」プシャアアアア

勢いよく静香は破けた部分から勢いよく潮を吹いた

その勢いはスライムの身体を貫通して外の世界へ出ていく

静香「くっ…///はっ…///」

女の射精をした静香はギリギリイキそうなところをこらえた。
974 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/05(水) 21:30:45.15 ID:9PlHP2lX0
ライム「…………」ペッ

静香「あぐっ」

静香はスライムの本体から追い出される。

ライム「…」ズズズ

そのままどこかへ行こうとする

静香「…まっ……待て…」ハァ♡ハァ♡

どんどん距離を開けられていく

静香は這いつくばりながらも追いかけようとする。

先程までの快楽で上手く立ち上がれない。

ふと黄金の光がスライムを包んでいることに気付いた。

その方向を見る

詩織「……くっ!!」

詩織の黄金の瞳から放たれる輝きが再びショクシュライムを包んだ。

ショクシュライム「………」シュワ-

ショクシュライムは消滅した。

静香「ごめん…詩織…助かった…」ハァハァ

詩織「大丈夫ですか?静香さん?」

どうやら今さっき気が付き詩織は

静香「詩織こそ大丈夫だった?」

詩織「私は大丈夫です。」

静香「……ごめんね」

詩織「いえ、それよりもここで時間をたくさん取ってしまいました。急ぎましょう」

※静香は欲求不満状態となりました。

↓1

奇数or6 目的地到着
4    風俗街
2or8or0 大通り
ゾロ目  静香にノイズに犯されたことによって後遺症が残る(場所は決定)
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 22:15:31.93 ID:a9yumwpg0
976 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/05(水) 23:16:13.23 ID:9PlHP2lX0
ーラブホー

詩織「なんとか…たどり着けましたね」

静香「うっ…うん…///」

詩織はスマホを取り出してチャットアプリでジェシカと連絡をする。

詩織「今は屋上のエレベータの前にいるみたいです行きましょう」

静香「…ちょっと…まって……トイレ行ってくる…///」

詩織「大丈夫ですか?」

チーン

エレベータの扉が開く

静香「大丈夫…先に行っていて…」

詩織「………わかりました。」

エレベータに入りRのボタンを押したことを確認し、静香はエレベータ横のトイレに行くことにした。

コンマ判定
オナニールーレット

これから静香のオナニーシーンを「見られ○」

↓1コンマで○の言葉を埋めよう
上一桁 1.あ行 2.か行 3.さ行 4.た行 5.な行 6.は行 7,ま行 8.や行 9.ら行 0.わ行
下一桁 1or2.あ列 3or4.い列 5or6.う列 7or8.え列 9or0.列

コンマ結果 言葉不成立                        ハズレ
        見られる等見れるという様な意味になった場合  静香オナニシーン
        見れるという意味以外で言葉が成立した場合   !?
      
      ゾロ→エロフラ権orエロイべ権獲得

977 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:29:15.68 ID:t8Gv5qbm0
ほほう
978 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga]:2020/02/05(水) 23:59:17.31 ID:9PlHP2lX0
結果

コンマ値に対応する言葉は「へ」

これから静香のオナニーシーンを見られへ

一応「見られへ」で調べましたが不成立のためハズレです


ーエレベーター近くあんまり人目がつかない場所ー

ジェシカ「やけに時間かかりましたネ?」

詩織「すみません、ちょっと厄介なモノの相手をしていました」

チーン

エレベーターの扉が開く静香が降りてきた

静香「……お待たせ///」ハァハァ

先程トイレで性器を色々と弄っていたがこの欲求不満状態をどうすることも出来なかった。

雀「…………魂が乱れている」

静香「…大丈…夫…気に…するな」

静香(あんまり変なのと…関わらないようにしないと…)

こうして4人による光達捜索作戦が始まるのであった。

次回 【安価・コンマ】もう一つの魔法少女すりぃ【本編エター】へ続く
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 00:00:31.68 ID:AbbDZiuk0
いつも乙です
980 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/02/06(木) 00:01:34.30 ID:seLWSiu90
というわけで次スレは現在作成中のホムラエチシーン(進捗具合4〜5割くらい?)と梓エチシーンを書いてから建てます

以下雑談スペース
(雑談できるほど人いないだろうけど)
981 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/02/06(木) 00:03:37.53 ID:seLWSiu90
2スレ目終了に2年と4ヶ月…まさか途中で平成が終わるとは夢にも思わなんだ…
982 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/02/06(木) 20:15:20.05 ID:2l1URpXKO
唐突だが↓1が自分と同じコンマで

ジェシカ「のっノー!!何するネー!!」

※30分経過で自力脱出
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 20:32:33.48 ID:GIM8Tj9EO
984 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/02/06(木) 21:27:35.84 ID:2l1URpXKO
どうせ雑談される様なスレでもないんで1日1回ラブホ探索組の誰かをこんな感じに上位世界に拘束してコンマチャレンジを行おうと思います
※自力脱出orコンマチャレンジ成功で終了

日に日にコンマチャレンジの成功率は上がります(最高9割くらい)

自力脱出の時間は日に日に短くなります(最短30秒くらい)

sage進行という意地悪をします、更に不定期です
985 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/02/07(金) 00:07:53.24 ID:ih+9j6Yj0
雀「………(首を振りながら必死に抵抗している)」フリフリブンブン

下1コンマ このレスのコンマorその±1

25分経過 自力脱出
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/07(金) 00:33:20.32 ID:gPqqdptV0
987 : ◆g446MdnZpZQ3 [sage]:2020/02/07(金) 00:58:07.32 ID:ih+9j6Yj0
雀「………」バッ

雀は自身の拘束を自力で何とかした

雀「………」タッタッタ

雀はどこかへと走り出した。

自力脱出されました。
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/07(金) 00:59:28.76 ID:ih+9j6Yj0
ラストチャンス
下1コンマゾロで

987と985のコンマ値交換
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/07(金) 01:09:18.67 ID:Fa5CIVfQ0
むっ
990 : ◆g446MdnZpZQ3 [saga sage]:2020/02/11(火) 18:56:10.92 ID:d0QosbWk0
よっしゃ
もう最後まで埋めるか
↓1〜スレ終了まで

ゾロ目があったら…
※ゾロ目が出たら止めてください。
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/11(火) 20:20:18.87 ID:78vO+w/S0
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/11(火) 21:57:14.48 ID:iZKm/fAKO
へい
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/11(火) 22:11:59.60 ID:QXphdQZFO
どうなる?
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/11(火) 22:14:20.40 ID:78vO+w/S0
995 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/11(火) 23:22:38.25 ID:78vO+w/S0
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/12(水) 00:40:28.18 ID:928QzN1U0
うめ
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/02/12(水) 00:43:21.23 ID:928QzN1U0
ゾロ
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/12(水) 00:43:48.23 ID:928QzN1U0
でろ
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/12(水) 00:45:17.12 ID:928QzN1U0
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/12(水) 00:45:44.15 ID:928QzN1U0
1差
1001 :1001 :Over 1000 Thread
              わ〜い、>>1001ゲット〜
               __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__     SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |( .      http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
キョン「ほらよ」佐々木「ん? なんだい、この小包は?」 @ 2020/02/11(火) 20:59:57.10 ID:IEJuNBz7O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1581422397/

フレデリカ「三味線は猫で出来ている」 @ 2020/02/11(火) 20:21:24.47 ID:CZCOeTaQO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1581420084/

めめたん(め_め,,)とみんなの遊び場!(癶_癶,,)たぶん34こめやのん! @ 2020/02/11(火) 19:44:44.16 ID:SUOydNyYo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1581417883/

【シートン学園】人「寺野先生が休み?」 @ 2020/02/11(火) 19:05:47.45 ID:aU3QekI40
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1581415547/

【ノラとと】ネコのお考え「愚か者」【ノラと皇女と野良猫ハート2】 @ 2020/02/11(火) 14:55:27.14 ID:bgzBvZUl0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1581400526/

西住みほ「カードゲーム詰め合わせです!」 @ 2020/02/11(火) 13:46:53.24 ID:Ru6iyclXo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1581396412/

イース・コス「安価で家族を暗黒卿から守る!」 @ 2020/02/11(火) 13:19:31.26 ID:Kt+o+D2A0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1581394770/

輿水幸子「俺の竿を握ってほしい!?」 @ 2020/02/11(火) 10:31:38.16 ID:HVglxb5e0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1581384697/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

485.35 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)