海未「幽明境が一になる」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

55 : ◆wOrB4QIvCI [saga]:2017/11/20(月) 15:47:45.29 ID:qVjd7KIq0
◇――――◇

理事長室


理事長「そう……」

理事長「信じられない」

海未「……そう、だと思います」


 結果として、ことりは、絵里や凛と同じように病院に運ばれました。

 大雨の中穂乃果に手を引かれ、全力で走った先に待っていたのは、部屋で力なく倒れていることりでした。

 鬼気迫る表情であっただろう私たちを家に入れてくれた理事長も、その現場に居合わせていたため、後日である今日……事情を説明しました。

 案の定信じては貰えないようですが。無理もありません。

理事長「でも……それしか手がかりがないのなら……それに頼るしかない、わね」

海未「……」

理事長「私の方でも色々聞いてみるけれど……お願いね」

海未「はい」

海未「失礼します」

バタン

にこ「ことりまで……」

希「ことりちゃんはアザ、あったからね……」

真姫「ねえ、ちょっといいかしら」

真姫「……昨日ね、夢を見たの」

真姫「……熱くて、焼けるような熱さの中……何かが私のことを呼んだの」

真姫「……関係あるかはわからないけど、わたし、あの時変になった花陽に腕を掴まれてて」


海未「……真姫」



スル…



真姫「――私のことも、連れて行こうとしているみたい」


花陽「ひ……アザ」

海未「っ、な、なんなんですか一体!!!」

海未「どうしてっ、どうしてっ!!!」


希「……海未ちゃん」

希「明後日」

海未「……?」


希「――静岡県は大雨になるみたい」


海未「なるほど……」


真姫「なら、その大雨の中にネックレスを持って祟りを呼び寄せることができたら」




海未「――幽明境が一になる」
116.06 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)