このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【エロゲ風安価】春香「魔法戦士ですよ、魔法戦士!」その7

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

286 : ◆8K4B/3Nlpc [saga]:2018/02/19(月) 00:21:36.83 ID:tIQMhJZE0
はじめに、イッチの好みだけでいうと>>284を見て「最高かよ」とつぶやいたことをお伝えしておきます
と同時にただのモブ戦闘員に輪姦されるミキミキであればイヤイヤって言いながら身体は反応してしまう…的な感じでこれまた最高かよ

そこではたと気づきましたね
別に負けたからってヤられなくてもいいっちゃいいんだ、ってことに

イッチは一般的な意味で言うのよりもさらにひどい意味での精子脳なので
「敗北マジシャン(触手や異種姦や戦闘員輪姦で)レイプすべし慈悲はない」が基本スタンス過ぎて
そっちの可能性にまでまるで頭が回らなかったという

また>>285に関しては、基本、エロ安価は敗北発生ごとにとって描写、と思ってました
中継のコロシアム番組ですから敗北者はその場で凌辱生中継ってことで
でもまさか初戦から……しかもミキミキが………

まあ、でもね、アレ
負けは負けだからねえ、うん、もう仕方ないですね!!!!(開き直ったマジキチスマイル)

ということでとりあえず敗北ミキミキのエロ安価取ってみますグルーヴ姦!!じゃないグルーヴ感!!
2/19の日付ぶんまで有効、ということで!

・今回の場合、戦闘員がメインでのエロがやはり自然かな、とは思いますが、
 負けたマジシャンは一時的におしおき部屋だぞ!みたいな流れで別のところへ行って違うののお相手も可です
 要は「なぜそうなった!?」と他の方やイッチが思わないようなうまいルートを敷いてくだされば

・負けたからにはガッツリやられる、初戦だから身体じゅうまさぐられるくらいで終わる、どちらでも

・実は融合戦闘員でしたとか含め、好きに設定盛ってください、なんとかします(完璧にできるとは言ってない)

・ただ、さすがに初戦なのでいきなり幹部降臨総帥降臨とかはちょっと

・なお負けたミキミキが別の試合にリベンジ参戦もありです、これで退場ではないのでご安心を
・安価しだいでは知らね

なんとかなるなる(見切り発車)
次の週末が使えたらな、と思いますが、そこも未定です。

今さらだけど昼間のメス犬ゆきぴょんについてもなんか言ってくれていいですよ!!!(大声)

思いがけないことでつい長引いてしまいました
おやすみなさいぃ
1629.06 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)