『異世界に召喚されて目指すことはただ一つ!ハーレムだ!!』

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 05:28:24.37 ID:HBVVigDh0
☆注意事項

・よくあるSS
・安価で展開が決まるため更新は遅め。
・キャラ安価もする
・あまりにも場面にそぐわない安価は再安価
・連投については別に制限を設けないが、常識の範囲内でお願いします
2 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 05:29:34.51 ID:HBVVigDh0
神様「突然じゃが、今日はクリスマスイブ。そこで、お主が30歳無職童貞で救いようがなく、非常に哀れな存在なので、お主の憧れである異世界に飛ばしてやろうと思う。泣いて喜べ」


主人公「ま、マジすか!?」


神様「マジじゃ」


主人公「や…やったーーーーーー!!!!!!!」


神様「それにお主には他の者にはない才能がある」


主人公「え…。いや、悪いけど…、そんなもの俺には…」


神様「その並外れた精力じゃ」


主人公「これ才能だったの!?」ギンギン


神様「一日10回はおなにーをしなければ気が済まず、しかも実はその精子、生殖本能がとても強い」


主人公「そうだったの!?あぁ…なんてことだ…。今まで無駄打ちしたのが悔やまれる…orz」


神様「よって、異世界で嫁さんでも見つけてはっぴーに暮らせ」


主人公「ありがとう!神様!」


神様「で、このままのお前を異世界に召喚しても現実とそう変わらんじゃろう。そこで一つだけ異能を授けようと思う。泣いて喜べ」


主人公「な…なんでもいいのか!?」


神様「いえす」


主人公「な…なにがいいだろう!?異世界ってことはバトルもあるのかな…?ってことは戦闘に役立つ異能か…?それとも女の子とキャッキャウフフができそうな異能か…?」


神様「決まったか?」


主人公「おう!」


安価↓1〜3…欲しい異能(コンマ値が一番高いものを採用。ただしゾロ目があれば全部獲得)


3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 05:37:45.03 ID:HiDdOCRnO
女を従わせる能力
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 05:42:33.54 ID:Za4GjEcX0
他人に変身できる
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 05:43:50.80 ID:jLZHksE00
瞬間移動
6 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 05:58:36.78 ID:HBVVigDh0
主人公「地球育ちの宇宙人みたいに瞬間移動できる能力がほしい!」


神様「おっけー」



キィィン



神様「これで、お主はどこにでも瞬間移動できるようになったぞ」


主人公「いやっほう!」


神様「そういえば、生まれ変わるようなものなのじゃ。名を新たにしておくがよい」


主人公「名前か…。ちなみに異世界ってどんなところだ?」


神様「剣や魔法が存在し、エルフなどの異種族も暮らすファンタジー世界じゃよ」


主人公「むむ…それなら…」


安価↓1…主人公の名前


7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 06:06:38.10 ID:CzAHYcINO
コウ・シュジン
8 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 06:11:02.50 ID:HBVVigDh0
主人公「俺はこれからコウ・シュジンと名乗る!」


神様「うむ。それでは飛ばすぞ」


コウ「ありがとう!神様!」



カッ!



神様「うむ…。行ったか。さて…やつがどんな暮らしをするか、おかきでも食べながら見物するとしようかの」



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



コウ「こ…ここが異世界か…。ってか森の中!見たこともない植物が群生してる!」


コウ「うーん…まずは人のいそうなところに行くか…」


コウ「よし。早速瞬間移動してみるか!…と思ったけど、この能力…一度行ったことがないと発動できないみたいだな…」


コウ「仕方ない!歩くか!うーん…年甲斐もなく楽しくなってきたぞ!」


安価↓1…どう進む?
1.右(水の音がする)
2.左(動物たちが騒いでる)


9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 06:16:25.34 ID:w8t7T+e7O
1
10 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 06:27:42.57 ID:HBVVigDh0
コウ「あっちから水の音がするな…。人探しついでに水分補給もしておくか!」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


コウ「お、滝だ…。うおー、水めっちゃ綺麗!こんなの東京じゃお目にかかれないぞ…」


コウ「こんだけ澄んでたら飲んでも平気だろう。いただきます」



ゴクゴク



コウ「うおっ…マジでミネラルウォーターみたいだ…」


「ふぅ…さっぱりした…」


コウ「え?」


「え?」


コウ「◯✕△□※$@!?」


「き…きゃあああああああ!!!!!!」


安価↓1女エルフ(全裸)に遭遇した。
1.裸を見たことを謝罪し、弁明する
2.逃げる


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 06:29:12.06 ID:jLZHksE00
1
12 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 06:55:07.40 ID:HBVVigDh0
コウ「す、すみません!!わざとじゃないんです!!ま、まさかもう人がいるとは…!!」


女エルフ「…って、人間!?どうしてエルフの森に…?」


コウ「え、エルフ?うおっ!ホントだ!耳が尖っt「見ないで!変態!!」( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


女エルフ「ご、ごめんなさい…私としたことが取り乱してしまって…。痛くないですか?」


コウ「大丈夫です…。あ、いや、俺が不注意でした。恥ずかしい思いをさせてしまってごめんなさい」ボロボロ


女エルフ「…。人間のわりに素直なのですね…」


コウ「…どういうこと?」


女エルフ「あ、いえ…。族長からは、人間…特に男は野蛮で粗暴で変態だから気をつけろ…と。変態なのは合っていたみたいですが」ジトー


コウ「あ、いや…あれは…」


女エルフ「ふふっ、ごめんなさい。人間と話したのは初めてだったので少し意地悪をしてしまいました」


コウ「…か、かわいい…」ボソッ


女エルフ「あら、人間はお世辞も上手なのですね」


コウ「え!い、いや…」


女エルフ「ふふっ…。あ、それにしてもどうやってこの森に?人間には見つからないように結界が張ってあったのですが…」


コウ「あー。いや、信じてもらえないかもだけど…」



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


13 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 07:04:09.75 ID:HBVVigDh0
女エルフ「異世界から…」


コウ「そっ。信じられないでしょ?」


女エルフ「そんな…いえ、まさか…」


コウ「ん?どうしました?」


女エルフ「…。本来であれば、人間は見つけ次第、忘れ草で記憶を消し、森の外に置いてくるのですが…。あなたを族長に会わせます」


コウ「え?なんで?」


女エルフ「エルフの伝承に…ちょっと」


コウ「まぁ、俺としては断る理由なんてないよ。よろしく!…ええっと…」


女エルフ「あ、私の名前は…」


安価↓1…女エルフについて
・名前
・胸の大きさ

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 07:20:45.77 ID:eoY1bkCUO
ヴィーネ
Fカップ
15 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 07:35:18.60 ID:HBVVigDh0
ヴィーネ「ヴィーネと言います。しばらくはよろしくお願いしますね」スッ


コウ「…。え…?」


ヴィーネ「あら、人間は握手をしないのですか?」


コウ「あ…ああ!握手ね!握手…握手…」


ヴィーネ「おかしな人ですね」クスクス


コウ(女の人と握手なんてしたことないから緊張してしまった…。変に思われただろうか…)



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ヴィーネ「ここがエルフの里です」


コウ「普通の集落に見えるけど…。確かに、みんな耳が尖ってる」


ヴィーネ「族長の家はここです」


コウ「…」ゴクリ



16 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 07:36:03.47 ID:HBVVigDh0
ヴィーネ「族長、失礼します」


コウ「し、失礼…します」


族長「なんじゃ、ヴィーネか…。また水浴びに行ってたのかい?そろそろお前もいい男を見つけんかい」


ヴィーネ「なっ!い、今はそんなこと関係ないでしょう!?///」


族長「はぁ…。それでなくともエルフの絶対数は減っとるんじゃ…。はよう、この老いぼれに子供を見せておくれ」


ヴィーネ「わ、私は、私を本当に大切にしてくれる人と一緒になりたいのです!///」


族長「はいはい。で?どうしたんだい?」


ヴィーネ「んんっ…。族長、伝承にある勇者様かもしれない人を連れてきました」


族長「は?」


コウ「ど…どうも…」


族長「…」


コウ「…」


族長「キエエエエエエ!!!!!」


コウ「うおおおおっ!?」


族長「人間ではないか!!警備隊の者は何をしておる!!」


ヴィーネ「ぞ、族長!話を…」


警備兵A「族長!」


警備兵B「どうしました!?」


族長「人間じゃ!つまみ出せ!!」


警備兵「「はっ!」」


コウ「え?ちょ…ちょっと!!」


ヴィーネ「コウさん…!おやめなさい!その方は勇者様かもしれないお方なのですよ!」


族長「人間が勇者であってたまるかい!!はよう連れて行け!!」


コウ「うおっ!?あぶねぇ!!落ちる!落ちるー!!」



17 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 07:49:03.57 ID:HBVVigDh0
ヴィーネ「ごめんなさい、コウさん…」


コウ「ああ、いやいや、大丈夫」


ヴィーネ「族長も。謝ってください!」


族長「ゴメンナサーイ(棒)」


ヴィーネ「族長!」


族長「で?そいつが勇者であるというのはなぜじゃ?」


ヴィーネ「エルフの伝承です。異世界より現れし男子。すべての生命を救う標となるであろう…。その男子、空間を移動する異能を持つ…」


族長「あぁ…。あったねぇ、そんなもの。で?そいつがそうだって言うのかい?」


ヴィーネ「たまに迷い込んでしまう人間はいますが、こんな森の奥深くまで来た人間はコウさんが初めてです。そして、異世界から来たという話。まさに伝承の通りだと思うのです」


族長「しかし、空間を移動するってのはどう説明するんだい?」


コウ「あ…もしかして瞬間移動のことかな…?」


族長「瞬間移動…。それが本当なら…大事だねぇ」


ヴィーネ「族長…。どうでしょうか?彼をあの祠に…」


族長「ふむ…。神聖なあの場所に人間を連れて行くのは気が引けるが…エルフだけでなく、この森全体の危機でもあるしのう…」


コウ「あの…どういう?」


族長「よかろう。ヴィーネ。連れて行ってやれ」


ヴィーネ「わかりました」


コウ「あのー。もしもーし」


ヴィーネ「あ、途中で説明しますね」


コウ「…」


安価↓1
1.なんだか嫌な予感がする。逃げよう
2.なんだか困っているようだし、最後まで付き合おう


18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 07:49:42.21 ID:ELwMZpaW0
2
19 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 08:04:52.98 ID:HBVVigDh0
コウ「わかった!なんだかよくわかんないけど、俺で役立てるなら手伝うよ」


ヴィーネ「それでこそ、勇者様です」パチパチ


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


コウ「森の神の怒り?」


ヴィーネ「ええ…。実はここ最近、森の実りがまったく手に入らなくて…。占い師のかたによれば、森の神がお怒りのようなのです」


コウ「で、でも…俺が役に立つのかな…?」


ヴィーネ「正直言って、私にもわかりません…。ですが、我々ではもう手を尽くし果たしてしまって…。このままでは一族が全滅してしまうかもしれないんです」


コウ「それは大変だ…。うーん…けど、何をすれば…」


ヴィーネ「ここです。ここが、森神様の祠です」


コウ「お、おお…。まさに祠っぽい…」


???「何者だ!」


ヴィーネ「!?」


コウ「お、お前こそ誰だ!」


森神「オイラはこの森の神だ!ひかえおろう!」


コウ「こ、このちっこいのが…?」


ヴィーネ「森神…様?」


森神「なんだなんだ?信じられないのか?仕方ないなー。ほいっと!」


ヴィーネ「きゃあっ!」


コウ「ヴィーネさん!?どうsブフォッ!!」


ヴィーネ「急に植物が…絡みついてきて…!!」


森神「なはは!下着丸出しではないか!」


コウ「ポケー…。はっ!ヴィ、ヴィーネさん!今、助けます!」


ヴィーネ「コ、コウさん…。あ…そこ…だめ…!んんっ…!」


コウ「ちょ…!悩ましい声出さないで!」ムクムク


森神「なははは!」

20 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 08:24:40.53 ID:HBVVigDh0
コウ「だ、大丈夫ですか…?」


ヴィーネ「え、ええ…///そ、その…あまり見ないでください…///」


コウ「うっ…」


森神「で?何のようなのだ?」


コウ「あ、神様。最近、この森で農作物が取れていないようなんです。それで、あなたが怒っているかもしれない、と」


森神「怒って…?ん…、あ。あー」ポン


コウ「心辺りが?」


森神「怒っているわけではないのだ。お前らエルフ族は毎日欠かさずお祈りを捧げてくれるしな。ただ…」


コウ「ただ…?」


森神「つまらんのだ!有り体に言えば、わしは誰かと遊びたい!」


コウ「…は?」


森神「まさか、その欲求不満が不作につながっているとは思いもしなかったが…。許してくれ」


ヴィーネ「いえ、そんな…」


21 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 08:26:15.24 ID:HBVVigDh0
コウ「じゃあ、森神様。森神様と遊べばいいんですか?」


森神「お?オイラと遊んでくれるのか!?」


コウ「ええ!それで不満が解消されるなら」


森神「お前、話がわかるな!ただ、普通の遊びはつまらん!そうだなー…。あ」


ヴィーネ「何かしたい遊びがありましたか?」


森神「遊び、というわけではないが、お前たちは『せっくす』というもので子を増やすのであろう?」


ヴィーネ「え…ええ///」


森神「オイラはそれを見てみたい!それでオイラは満足しよう!」


コウ「え…ええっ!?」


ヴィーネ「そ…それでは…村から夫婦を連れてきます…///」


森神「まてまて。それではダメだ」


コウ「どうしてです?」


森神「我ら神とお前らとでは世界の流れるスピードが違うのだ。今回オイラに会えたのはまさに偶然。次お前らがオイラに会おうと思ったら少なくとも千年後だぞ?」


コウ「せ、千年!?」


ヴィーネ「つ…つまり…」


森神「お主らがせっくすをするしかない!」


ヴィーネ「///」


コウ「ほ、他の遊びは駄目ですか?」


森神「むぅ…駄目ということはないが、一度見てみたいと思ってしまった以上、この欲求は解消しておきたいものだ。せっくすよりも面白そうな遊びならそれでもよいぞ!」


コウ「う…うーん…」


ヴィーネ「コ、コウさん…///」


コウ「ヴィーネ?」


ヴィーネ「そ…それで、里が救われるなら…私は…か、構いません///」


コウ「…」


安価↓1
1.ヴィーネとセックスする
2.森神様に違う遊びを提案する※具体的にどんな遊びかも

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 08:32:23.87 ID:eoY1bkCUO
2
自分の能力でいろんな所に行こう
ここ以外知らないかもしれないし
無理なら安価↓
23 : ◆UeP1amqwcQ [saga]:2017/12/24(日) 08:40:49.87 ID:HBVVigDh0
コウ「森神様!」


森神「お、どうした?」


コウ「森神様ってここ以外の場所を見たことありますか!?」


森神「ん?いや、オイラは現世だとこの祠から自力では離れられんし、普通は神界におるからな」


コウ「それなら、エルフの里に行ってみませんか!?」


ヴィーネ「コ、コウさん…?」


森神「おっ!?行けるのか!?」


コウ「やってみないとわかりませんが、俺の能力は瞬間移動なので、森神様を連れていけるかもしれません!」


森神「それは面白そうだな!よしよし!やってみよ!」


コウ「ヴィーネさん」ボソッ


ヴィーネ「は、はい!?」


コウ「そ、その…。ヴィーネさん、そういう…ふ、夫婦の営みは大事にする人みたいだから…こんなことで…その…自分を犠牲にしたら駄目だよ」


ヴィーネ「コウさん…」


森神「何をしておる!はようせんか!」ワクワク


コウ「あ、はい!ヴィーネさんも行きましょう!」


ヴィーネ「あ…。は、はい!」


コウ「それでは…!」


シュン!!


24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 08:41:03.06 ID:KRbhaM4l0
1
221.32 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)