【安価 R18】京太郎「俺のオカルトは」咲「絆を力に!」【絆編 その1】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/04(水) 09:02:36.57 ID:QJikcXF6o
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/04(水) 09:05:38.27 ID:j2B2ObYVO
神様「えぇ……(困惑)」
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/04(水) 09:15:50.55 ID:C6RkOGEvo
おつ
527 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 19:34:31.10 ID:0MBVmIYF0
<5月4週目 休日>

京太郎「あれ? 照さんがちゃんと駅にいるだと?? 今日は雪が降るな」

照「いくらなんでもそれは失礼。駅まで送り届けてもらえたらたどり着ける。売店のお菓子も先に菫が買っておいてくれた」

一瞬見直そうかと思ったが、そんな必要がないことを当人は自信満々に胸を張った。ほんの少しの膨らみしかない胸を張られても何の感慨もわかない。

京太郎「つまり駅までは一人でいけなくて、お菓子を切らしてもダメなんですね」

照「そうともいう。それにしても京ちゃん、かっこよくなった」

ふっとマスコミには向けることのない自然な笑顔を見て、そしてその言葉を聞いてちょっとドキドキする。

照『咲が抜け駆けして手をつけた、私も京ちゃんが好きだったのに』

宮永照は頭の中をよぎる声に対して頷き、自分の中では至極自然だと確証を持ってその問いを口にする。

照「ところで京ちゃん、今まで咲とエッチしたことある?」

京太郎「急になんでそんな話になるんですか!? あるわけないでしょ1」

その答えに世間ではインハイチャンプと呼ばれている少女は小さくガッツポーズをし、

照「ヴィクトリー」

京太郎「照さん、お願いだから途中の過程を省略せずに話してください。俺にはさっぱりです」

その言葉に対して自分が頼れるお姉ちゃんであるという謎の自信を滲ませながら思考を披露してくる。

照「咲は今日までエッチを一回もしていない→私は京ちゃんが好きなので今日心も体も深くつながる→私の方が咲より大事な存在だという証明→私は咲に完全勝利→姉より優れた妹はいない→ヴィクトリー」

思考過程を示されても元からぶっ飛んだ発想をする人間を理解できるわけではないと、どこか遠くの空を見上げながら男は思った。

京太郎「というかなんですか? 今日俺とエッチする気でいるんですか?」

ツッコミどころが色々あるが、とりあえず一つ一つ解決していこう。じゃないと何もかもが分からない。

照「……ダメ?」

シュンと体を小さくして上目遣いに恐る恐ると聞いてくる姿はいつものマイペースっぷりとのギャップでなんだか守りたくなる。

京太郎「いやだって、照さんは今のままでも十分以上に強いじゃないですか。そこまで強さを求めなくても」

照「うん、私は麻雀の力なんて別に必要ない。京ちゃんのことずっと前から好きだったから、もっと深い関係になりたいだけ」

至極当然のように、いきなり前提からひっくり返してきた。

照「手を繋いで歩きたい、キスしたい、ぎゅっと抱きしめて欲しい、エッチだってしたい、『好き』だって『愛してる』って言い合いたい、恋人になりたい。
  それが私の望み。京ちゃん、大好き。愛してる。私を京ちゃんの恋人に、京ちゃんだけのものにしてください」

目をまっすぐに見つめ、胸の前で手を小さく震わせながらぎゅっと握りしめ、そんな告白に心が動かされないわけがない。
ただ、

京太郎「でも、俺はもう恋人いるんですよ? なのにそんな男に――」

照「それは尭深からも聞いてる。むしろその話を聞いてこの想いが恋だって実感したんだから尭深には感謝してる。
  私以外に好きな人がいてもいい。たくさんの女の子を手籠めにしてもかまわない。そんなことぐらいで私の気持ちは揺るがない。
  ただそれとは別として京ちゃんの中の一番を目指したい。これは他の女の子への宣戦布告。誰が相手でも引く気はない」

そこまで一気に言葉を並べ、彼女は俺に真摯に告げる。

照「京ちゃんがいい、京ちゃんだけがいい。私を、宮永照を貴方のモノにして?」

そこまで言われて断れるはずはない。俺にとってこの人は特別な一人でもあったのだから。
肩が触れる距離まで近寄りぎゅっと抱きしめると、雫が照さんの頬を伝いその涙を掌に感じながら、駅という公衆の面前でもあることすら忘れ唇を合わせる。

照「……嬉しい」

付き合いが長くなくては分からないそのあまり動かない表情の中にはにかみを感じて、俺の中で照さんへの思いが急速に育っていくのが分かった。
528 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 19:37:54.67 ID:0MBVmIYF0
京太郎「本当にいいんですね?」

ラブホテルの一室で、裸にタオルを巻きつけお湯から上がってほんのりと赤らみしっとりとした首筋に手を添えて、最後の確認をする。

照「ん、覚悟はできてる。というより京ちゃんに初めてを捧げられるのが嬉しい」

そんな殊勝な言葉にこちらのペースが乱される。なんというか色々無自覚なくせに無意識にポイントついてくるんだよな、この人。
そっとタオルを抑えていた手を離せばハラリと床に広がり、シミ一つないスレンダーな裸体が顕わになる。

照「胸、小さくてごめん。パイズリとかしてあげられない」

残念そうに呟く照さんを腕の中に抱きしめ、そのコンプレックスになっているのだろう部分を掌で覆う。

京太郎「いいんですよ、俺が今欲しいのは照さんなんだから。例えば俺の男性器が小さかったら嫌いになりますか?」

照「ならない。私が好きなのは京ちゃんの全部。欠点があってもいい」

可愛いことを言ってくれたお礼に手のひらに収まった吸い付くような触感の膨らみを指でクニクニと埋めて、その先端を手のひらの中央で転がすようにコリコリと回し転がす。

照「ふわ、ぁっ、京ちゃんの手エッチ。自分で触るよりずっといい」

京太郎「自分でしたりするんですか?」

照「んっ、AV見て勉強しながら京ちゃんにされるとこ想像しながら、あっ、ペロペロ、頭チカチカする」

少しだけ膨らんだ柔肉を指で丸を作って寄せ上げ、ぷっくりとしたピンク色の乳首を舌の先で何度かつついた後、ざらつきのある舌の面で撫でる

照「京ちゃん、京ちゃぁん、おかしくなりそ、んぁっ、はっ、ひっ」

乳首の先を唇で挟み、色の境目から付け根までを吸い出しながら舌でほじるように絡めれば、面白いほどに嬌声を上げて照さんは俺の頭を両手で抱きしめて引き付けながら甘く蕩けていく

京太郎「ほら、照さんの胸だってこうやって色々できるんですよ。だから卑下なんかしないで、ね」

デコピンの要領で爪先が乳首に掠るようにいじめると、照さんは甲高い声を上げてコクコクと頷く。

照「京ちゃん、もう入れて。感じすぎてる」

吐息の合間に小さな声で囁く彼女に対して、ゆっくりと頭を撫でながら問いかける。

京太郎「下の方も同じようにしなくていいんですか?」

照「今日そこまでしたらもう東京に戻れなくなっちゃう。だからそれは今度。
  今は京ちゃんのものになった証が欲しい」

さりげなく予定を確保しようとする姿にいじらしさを覚え、ちゃんと大丈夫か指先で入口をクニクニと押す

照「ん、んっ」

気がつけば照さんはシーツを噛んでいる。痛みの声を上げないようにちゃんと考えて気を遣っているところを見ると、普段の言動はアレでも年上のお姉さんなんだと思える

十分に濡れていることを確認して、攻めて痛みを長引かせないように一息に照さんの体を貫く。

照「っ、いっ」

思わず漏れてしまったのだろう呻きに、俺は動きを止めて照さんの目元の涙を指で拭う

京太郎「痛かったですよね? すみません、このまましばらくじっとしてれば……」

その俺の言葉を待たず、照さんは片手でシーツを掴みながらも自分から進んで腰を揺らしはじめた。
できるだけ長く、深く、大きく、俺の体に手を回して密着しながらも動き続けていく。

京太郎「ちょっと照さんっ、そんな無理に動かなくても、痛いならじっと」

照「それじゃ京ちゃんが気持ちよくない。どうせ最初は痛いってきいてたから今は私はいい。
  それより、京ちゃんに次もしたいって思われる方が大事だから。私のこと、感じて?」

その言葉の破壊力はすさまじく、理性が薄れる中で少しでも照さんに快感を与えられるように突き、かき回し、吸い、擦り、潰して、照さんの体に俺の跡を残していく。その結果――

照「あっ、あっ、つあっ、京ちゃん、京ちゃんっ、好き、愛してるっ。いいっよ、私もジンジンしてる、チカチカしてるから、京ちゃんももっとっ」

お互いに汗を流しながら高め合い、収縮する肉圧と刻み込む肉棒の躍動の間で何かが弾け、俺も照さんも真っ白になった世界の中、声にならない咆哮をあげながら一つになるような感覚を覚えた。

しばらくして正気と気だるさ、荒い息を取り戻した肉体でくっついたまま、俺は照さんの頭を撫で、照さんは俺の胸板に頭を擦りつける。

照「初めてなのに、すごかった」

京太郎「すみません、暴走しちゃって」

照「ううん、いい。初めての思い出としては絶対忘れようがないものになったから。予想とは違ったけど」

小さく笑ってから、照さんは最終確認をするように問いかけてくる。

照「それで、これで私は京ちゃんの恋人で、いい?」

返答に言葉はいらず、ただ頷いて再び深いキスを交わした。
529 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/07(土) 20:05:18.40 ID:0MBVmIYF0
照ターン、終了。
ば、バカな、テルーのヒロイン力が上がっている、6万…9万…まだ上がるだとっ!?

まあそんなギャグは置いといて、筆が乗ったとかそういうレベルじゃないよんrこのテルーのヒロイン感。

前周で正妻ポジを確保できず咲に先を越され&対巴さんに子供産む早さで勝ってる。その記憶(ぞろ目)がなんとなしにテルーの無意識を刺激している。
そんな裏の理由もありますが、さすがにこれは力を入れすぎたかな?


あ、遠征の説明しときますね。
遠征は千里山と姫松の合同で四日制、一日の行動権は「+4」で残してその日を終えると次の日に持ち越せる。

例)行動権2を消費=1人の絆に+2&エロ  行動権4を消費=選ばれた2人の絆に+2&3Pのエロ

以下行動権6,8,10消費といった具合で2の倍数で参加人数が増やせるが1回の行動で上げられる絆は1人につき+2が上限
また、〇Pはある程度仲がいい女子でないと無理です。例えば竜怜とか、竜怜セーラとか、愛宕姉妹とか、ライバル関係のセーラ洋榎とか。

憩ちゃんは散歩で会えます。

ぞろ目が出たら消費行動権が半減します。補正券3枚あるから使い時は考えましょう。
言いかえるとキャラを選んだ時点で絆が上がるの確定なので、そこは安心できます。

というわけで、20時半からアドリブで始めるよー(ご飯食べつつ
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 20:22:58.00 ID:xwXWTPiU0
永水はそろそろ危機感を感じないとヤバい
531 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 20:28:48.93 ID:0MBVmIYF0
『私、本場のたこ焼きが食べたいです』

そんな小蒔さんの言葉から俺たちは大阪まで行くことになった。基本、お姫様に甘いのである永水は。
しかしただ遊びに行くとなると高校側への言い訳が必要になる。ので、麻雀合宿という便利な言葉を盾に敢行したのである。

神代家の影響すごい。
そして、心の広い大阪の2校が申し出を受けてくれた。
偵察の意味もあるのだろう、相手は強豪千里山と姫松。片方はシードを奪ったのでやる気に満ちているに違いない。

そう、この時はまだ知らなかったのだ、俺たちに、というか俺にあんなことが起こるとは……
いやごめん、嘘言った。前の合宿が一瞬でばれたからね、想像できるのは当然だろう。

『誘惑に屈しない鉄の精神を持たなければならない』という天使と『ちょっとぐらい浮気して味見してもよくない?』という悪魔の戦いが俺の内部で繰り広げられていた

その戦いが終わる前に自己紹介の時が来てしまう。先に挨拶するのは――


挨拶する高校 安価直下 (どちらが選ばれても絆や本筋にはかかわらない、行動消費もない) 

1:千里山高校

2:姫松高校
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 20:29:27.96 ID:re1lR3qvo
2
533 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 20:37:24.06 ID:0MBVmIYF0
2:姫松高校

洋榎「まずは主将のうちからやな。愛宕洋榎、3年で中堅のスーパーエースや。ほんでもって、こっちが妹の絹恵やな」

絹恵「お世話になります。お姉ちゃんは誰かが突っ込まんと止まらんから、困ったときは私を呼んでくれれば」

京太郎(この二人が姉妹だと? あ、明らかに宮永姉妹とは違いすぎる)

京太郎の背中に走る電流、そして二人の京太郎を見る視線に込められた意味は

初期絆判定

愛宕洋榎 安価コンマ直下

愛宕絹恵 安価コンマ2↓

01〜30 普通の初対面  絆値0(0/5)
31〜60 好印象     絆値0(3/5)
61〜90 意気投合    絆値1(0/5)
90〜99 一目惚れ    絆値2(0/5)
ぞろ目   おや、様子が? 記憶流入&絆値は範囲を参照+絆カウンター2  

534 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 20:38:29.67 ID:vH+QXSBqo
はい
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 20:38:45.75 ID:eylY6SW0o
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 20:38:46.59 ID:xwXWTPiUo
537 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 20:47:50.53 ID:0MBVmIYF0
※洋榎・絹恵 1(0/5)

洋榎「お前中々いけるやん、どうや、うちとコンビ組まへんか?」

京太郎「なにを言ってるんですか! このメンバーではツッコミが弱い、つまり絹恵さんも入れてトリオにすべきですよ!」

絹恵「いやいやいや、私が止める前提で話進めんといてーな」

一瞬にして仲良くなっていた。距離をつめるのが上手い南大阪と人当たりのいい須賀京太郎、ある意味劇物であった


由子「二人ともそこまでにせんと日が暮れるのよー。私は真瀬由子、恭子ちゃんと洋榎ちゃんと同い年」

恭子「うちは、何やろな凡人の代表末原恭子や」

悪ノリを始める3人を引き離し、代わりに入ってきた彼女たち、その心の中は」


初期絆判定

真瀬由子 安価コンマ直下

末原恭子 安価コンマ2↓

01〜30 普通の初対面  絆値0(0/5)
31〜60 好印象     絆値0(3/5)
61〜90 意気投合    絆値1(0/5)
90〜99 一目惚れ    絆値2(0/5)
ぞろ目   おや、様子が? 記憶流入&絆値は範囲を参照+絆カウンター2  
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 20:52:00.99 ID:eylY6SW0o
539 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 20:54:56.68 ID:0MBVmIYF0
※連取問題ないよ? 安価なら↓

というか上限か、のよー
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 20:55:33.71 ID:M1CiaNOVO
ほい
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 20:55:48.40 ID:3vJNFOzao
542 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 21:01:59.76 ID:0MBVmIYF0
※由子 2(2/5)  恭子1(0/5)

互いに自己紹介をしてちゃんと目線を合わせた瞬間

由子「……運命を感じるのよー」

真っ赤になって手を握る割と常識人であったはずのお嬢様がいた

恭子「それはさすがにあかんやろ、ちょっと落ち着きいな。いくら親しみやすくてもやな」

京太郎(……なんかいきなり波乱の予感がするんだけど、どうすればいいんだ)


困惑する彼に声をかける最後の人物、

漫「あの、うちは上重漫いいます。実家はお好み焼き屋やっとるんで、よかったらぜひ」

さりげなく営業トークをかける2年生がいた。そしてその胸は爆弾のようだった

初期絆判定

上重漫 安価コンマ直下

01〜30 普通の初対面  絆値0(0/5)
31〜60 好印象     絆値0(3/5)
61〜90 意気投合    絆値1(0/5)
90〜99 一目惚れ    絆値2(0/5)
ぞろ目   おや、様子が? 記憶流入&絆値は範囲を参照+絆カウンター2  
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 21:03:39.72 ID:3vJNFOzao
入れない
544 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 21:05:32.19 ID:0MBVmIYF0
>>1、気がつく。
愛宕の姉の方、ぞろ目にできるな、券使えば。まあ1(2/5)になるだけなので恩恵薄いけど

一応聞くけど『使う』『使わない』、2票先着で
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 21:06:09.41 ID:eylY6SW0o
使わない
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 21:06:39.92 ID:6fu2nKjA0
使わない
547 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 21:14:05.63 ID:0MBVmIYF0
※漫1(0/5)・券は使わず

京太郎「うっす、時間がよかったら寄らせてもらいます。親御さんにも挨拶を」

漫「調子えーなー。この辺以外やと本気にとられるで?」

軽いモーションに近いボケもあっさりと返される。元々ノリが軽い京太郎は思いつつあった。

京太郎(あれ? 関西って意外と居心地いいのでは?)


竜華「次はうちら千里山の紹介やな。うちは部長の清水谷竜華、怜、ちゃんと紹介せーや」

怜「園城寺怜、3年やで。よろしゅうな」

京太郎「……あの、なぜお二人は膝枕を?」

怜「うち、病弱なんや」

竜華「そのアピールやめぇや」


初期絆判定

清水谷竜華 安価コンマ直下

園城寺怜  安価コンマ2↓

01〜30 普通の初対面  絆値0(0/5)
31〜60 好印象     絆値0(3/5)
61〜90 意気投合    絆値1(0/5)
90〜99 一目惚れ    絆値2(0/5)
ぞろ目   おや、様子が? 記憶流入&絆値は範囲を参照+絆カウンター2  
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 21:14:41.75 ID:M1CiaNOVO
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 21:15:25.15 ID:kkww0RCw0
どれ
550 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 21:20:46.65 ID:0MBVmIYF0
※竜華1(0/5)・怜0(0/5)

セーラ「よっしゃ俺の番やな。江口セーラ、今年は怜にエースを譲ったけど前年のエースや」

竜華「うちもセーラも怜もあんま強さ変わらへんからなあ」

怜「エースが3人という豪華ラインナップやで」

京太郎「うわあ、強そう……」

怜「ちなみにゆうとくけどな」

スッと冷たい目になった怜さんの視線に晒され

怜「竜華の膝は譲らへんで」

とてもどうでもいい主張をはじめたのにペースを乱されかかった


初期絆判定

江口セーラ 安価コンマ直下

01〜30 普通の初対面  絆値0(0/5)
31〜60 好印象     絆値0(3/5)
61〜90 意気投合    絆値1(0/5)
90〜99 一目惚れ    絆値2(0/5)
ぞろ目   おや、様子が? 記憶流入&絆値は範囲を参照+絆カウンター2  
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 21:21:11.93 ID:6fu2nKjA0
はい
552 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 21:29:09.13 ID:0MBVmIYF0
※セーラ2(0/5) 一目惚れ

セーラ「……なあ、竜華」

竜華「なんなん?」

セーラ「俺、いや私、今から着替えてくるっ」

急に走り出す人間が現れた。そして

怜「やっぱ危険やな、竜華には近寄らせんとこ」

浩子「これはまた興味深いデータが取れそうですね。あ、私は船久保浩子、船Qとも呼ばれてます」

泉「船久保先輩は2年で、ここでは私が唯一の同学年になるわけやな」


初期絆判定

船久保浩子 安価コンマ直下

二条泉   安価コンマ2↓

01〜30 普通の初対面  絆値0(0/5)
31〜60 好印象     絆値0(3/5)
61〜90 意気投合    絆値1(0/5)
90〜99 一目惚れ    絆値2(0/5)
ぞろ目   おや、様子が? 記憶流入&絆値は範囲を参照+絆カウンター2  
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 21:30:08.35 ID:3vJNFOzao
554 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 21:36:20.17 ID:0MBVmIYF0
※泉が決まらないので自分のを使おう
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 21:36:24.43 ID:eylY6SW0o
556 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 21:47:40.88 ID:0MBVmIYF0
数秒後だしいい方にずらしていいよね
※浩子0(3/5) 泉0(3/5)


浩子「ええデータを取らしてもらいます」

泉「またその収集癖ですか。相手は男子なんで女子を中心にしてくれません?」

浩子「せやけどあの江口先輩の反応、おもろいことになると思わん?」

竜華「あー。わかるわー」

怜「竜華は興味持ったらあかんで」

がやがやと女子トークに花が咲く。なんか、ここに本当にいていいのか疑問になって来るな

郁乃「ところで〜、この男の子とエッチしたら麻雀強ぉなるいう噂は、本当なん〜」

そして、姫松の代理監督がいきなり落とした爆弾に、この場にいる全ての人間が慄くのだった


ここまでの大阪の印象
・千里山女子……合計4(1/5)
園城寺怜…………0(0/5)特に興味ないな
二条泉……………0(3/5)よさそうなやつやん
江口セーラ………2(0/5)これが初恋ってやつなんか?
船久保浩子………0(3/5)いいデータ貰うで
清水谷竜華………1(0/5)いい子やし仲良くしたいなあ

・姫松高校………合計6(2/5)
上重漫……………1(0/5)気が合うなあ
真瀬由子…………2(2/5)運命の出会いなのよー
愛宕洋榎…………1(0/5)漫才の相方にええな
愛宕絹恵…………1(0/5)仲良くなれそうや、よかった
末原恭子…………1(0/5)なかなか性格のよさそうな子やん


・大人
赤阪郁乃 ?


初期絆判定

赤阪郁乃 安価コンマ直下

01〜30 普通の初対面  絆値0(0/5)
31〜60 好印象     絆値0(3/5)
61〜90 意気投合    絆値1(0/5)
90〜99 一目惚れ    絆値2(0/5)
ぞろ目   おや、様子が? 記憶流入&絆値は範囲を参照+絆カウンター2 
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 21:50:57.04 ID:6fu2nKjA0
はい
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 21:51:07.97 ID:3vJNFOzao
雅枝さんは?
559 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 21:57:04.82 ID:0MBVmIYF0
>>558
さすがに人妻はまずいと思ったけど、高コンマなのでそれを採用して未亡人にしよう

これが現在の一覧(長い)

絆値 一覧
・永水高校………合計10(3/5)
神代小蒔…………2(2/5)
狩宿巴……………4(0/5)
滝見春……………1(1/5)
薄墨初美…………0(3/5)
石戸霞……………2(2/5)

・清澄高校………合計2(0/5)
原村和……………0(0/5)
宮永咲……………2(0/5)

・白糸台高校……合計7(0/5)
宮永照……………3(3/5)
渋谷尭深…………3(2/5)

・有珠山高校……合計6(1/5)
本内成香…………1(3/5)
真屋由暉子………2(0/5)
獅子原爽…………2(3/5)一目惚れ  

・新道寺高校……合計6(0/5)
花田煌……………0(3/5)
安河内美子………2(2/5)
江崎仁美…………0(3/5)
白水哩……………0(4/5)
鶴田姫子…………1(3/5)

・阿知賀女子……合計?

・千里山女子……合計4(1/5)
園城寺怜…………0(0/5)
二条泉……………0(3/5)
江口セーラ………2(0/5)
船久保浩子………0(3/5)
清水谷竜華………1(0/5)

姫松高校……合計6(2/5)
上重漫……………1(0/5)
真瀬由子…………2(2/5)
愛宕洋榎…………1(0/5)
愛宕絹恵…………1(0/5)
末原恭子…………1(0/5)

・大人勢…………合計:意味なし
瑞原はやり………2(3/5) 
アレクサンドラ……1(0/5)
赤阪郁乃…………0(0/5)
愛宕雅枝…………2(0/5)

ぞろ目±1補正券 3枚
560 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 22:15:35.87 ID:0MBVmIYF0
雅枝(あかん、見てると疼く。あの人を思い出してしまうわ、娘よりも若い男の子相手やのに)

爆弾に対して一番早く立ち直ったのは永水の頼れるお姉さん代表だった

霞「何を根拠にそのようなことを? 神聖な部活でそのようなことがありるとでも?」

郁乃「そやなー、証拠といえるもんは、においとかやなー。ほら服につくとなかなかとれんやん?」

霞「そんな言いがかり……」

小蒔「え、えっ、どうしましょう霞ちゃん。私から京太郎さんの匂いしますか? それとも巴ちゃんから?」

『気のせい』として振り払うつもりだったが、うちの天然純粋培養のお姫様がフレンドリーファイアで背後からばっさりと霞さんの努力を無にした

竜華「え、まさかほんまなん?」

浩子「これは予想外のデータが取れそうな」

怜「騙されたらあかん、これは不和を狙う策やで」
怜(未来に誰かが抱かれとる姿が見える、これは変えんと)

泉「え、ふぇえ」

由子「こ、こんな奇跡的なことがあるなんてすごいのよー」

恭子「普通に麻雀してーな」

セーラ「ただ、どしたんや皆!?」

絹恵「え? お姉ちゃんと並ぶには、でも」

洋榎「そのギャグ笑えんで。……マジなん?」

漫「え、エッチ?」(ボボボ


合宿に勝る惨状がこの場に降臨した。


<遠征1日目・その1>

行動判定

現在行動権 4
消費量(2の倍数でエロ・一度につき1人は絆+2が上限)

安価直下 消費行動量

安価2↓ 相手の名前
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:18:56.73 ID:xwXWTPiUo
2
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:19:10.67 ID:CGfjOLN7o
563 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 22:22:01.64 ID:0MBVmIYF0
巴:4(2/5)へ

描写はキンクリ(詳細は後日)


<遠征1日目・その2>
行動判定

現在行動権 4
消費量(2の倍数でエロ・一度につき1人は絆+2が上限)

安価直下 消費行動量 (『寝る』場合は翌日に持ち越し=2日目に行動権6となる)

安価2↓ 相手の名前
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:23:12.43 ID:kyBd9l4m0
絹恵
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:23:36.32 ID:xwXWTPiUo
愛宕雅枝
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:27:27.35 ID:CGfjOLN7o
これどうなる?
行動量再安価なら2で
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:28:25.98 ID:6fu2nKjA0
ずれるなら小蒔
568 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 22:29:10.66 ID:0MBVmIYF0
よく考えたら2の倍数以外選ぶ人間いないから(エロないので)

次回から普通に名前か『寝る』か書いてもらえばいいや。
同時に二人以上あげたら3P〜ということで


・絹ちゃん 1(2/5)となって大阪初のエッチを飾る

やはりお姉ちゃんのように強くなりたいという純粋な気持ちですね。素晴らしい心意気だ絹ちゃん


そして眠くなったので寝ます
次回は正妻巴さんターンの投下
その次に絹ちゃんターンの跡、遠征2日目に入ります

それではおやすみなさい(ぺこりーん
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:31:20.72 ID:xwXWTPiUo
雅枝さんじゃないだと?
がっくり
570 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 22:32:12.41 ID:0MBVmIYF0
あ、ごめん、絹ちゃんで処理しちゃった。

ところで券使うと行動権が2増える(半減だと半端で意味少ないので修正した)けど使う?
『使う』『使わない』の2票先決で
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:34:28.59 ID:CGfjOLN7o
使わない
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:35:26.68 ID:6fu2nKjA0
確定上昇の行動が増えるなら使いたい
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:39:25.70 ID:Dg2NXUMxo
使わないで

安価は下2だったんだし雅枝さんでも良かったんじゃ
それか両方取りで絹ちゃんと雅枝さんで親子丼でも

574 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/07(土) 22:44:49.12 ID:0MBVmIYF0
使わないか、確実にエロ&絆+2のチャンスなのだけれど。

>>573
しかしそうか親子丼か、その発想はなかった。
大人勢は絆増えても大会に影響ないし、そうしちゃおっか(眠いので頭が回らず安請け合いする人間、>>1
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:55:08.86 ID:vrcuthM3o
正直絹ちゃん単独がいいです
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 23:01:31.05 ID:Dg2NXUMxo
乙です
やったぜ
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/08(日) 00:53:53.60 ID:ibdlQmbko

大阪着いてそうそうに絹と雅枝さんの美人母娘の親子丼を食するとか贅沢で羨ましい
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2018/04/08(日) 12:28:43.03 ID:Ib8AcbT40

そして母娘丼の一部始終をネキに見られる
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/08(日) 13:50:51.84 ID:31S6530Eo
女性はラブホテルで初体験は好まないって
源君物語って漫画で言ってた
普通のホテルの方がいいらしい
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/09(月) 07:17:39.63 ID:xmdHXVwA0
更新乙です
安定の愛宕家になりそうだが折角の高コンマだしのよーさんとの絡みも見てみたいかもね

マジで由子さんてどんなエロになるのか全く想像つかない
581 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/10(火) 21:15:52.13 ID:iaV85UVO0
<遠征1日目 その1>

遠征の間泊まり込むために用意された一室で、俺と巴さんは向き合いながら苦笑する。

京太郎「いきなりばらされちゃいましたね」

巴「姫様に復芸は無理だから仕方ないよ。でもこれで、京太郎くんを求める子も出てきそうかな」

小蒔さんは小蒔さんゆえに許される。とはいえ当人は霞さんから今日のおやつ抜きといわれて絶望した顔をしていたが。
しかし俺も、永水に属する身。流されるばかりはそろそろ止めるべきだと覚悟の言葉を口にする。

京太郎「巴さん、俺もう……」

巴「いいんだよ、京太郎くんは我慢しなくて。結構好みの体つきの子だっていたでしょ? 向こうから味見されに来るんだったら、相手の責任だからね」

巴さんはそんな俺の覚悟をくすくすと笑い飛ばす。いつも俺に都合のいい言葉を口にしてくれる、しかしそれは本心なのだろうか?

巴「麻雀が上手くなりたい人、エッチなことに興味がある人、京太郎くん自身が気になる子……色々いるけど私が京太郎君のこと好きなのはやめないし、やめられない」

京太郎「でも俺、また恋人増やして」

巴「宮永照さん、だよね? 私と同じ、前から京太郎くんのことを好きだった人。
あの人は確かに私に近いかもしれない。でも、だからこそ正面から戦いたいの」

そっと俺の頭を抱いて、胸の鼓動を聞かせてくれる。そこに嘘はないと証明するように。

巴「それに、私だけじゃ妊娠中に受け皿がないでしょ? そのためもあるんだよ」

自分にとっても利益があると優しく口にする巴さん。

巴「でも、私はいつまでも京太郎くんの一番でありたい。それも、本当。
  だからね、意地悪だけど教えちゃおっか。私と京太郎くんを引き裂くなら生半可じゃ無理だって」

ちょっとした悪戯を思いついたとばかりに巴さんの目に情欲の火が灯る。防音の利いてない和室でばれるかどうかのスリル、そして見せつける意図もあるのだろうか?
なんにせよ、愛しい彼女に誘われて受けないのは男が廃る。愛の証明にしようと殊更に水音を激しく舌を絡み合い、かき乱し、啜り、食む。

巴「京太郎くん、キス上手……ん、ちゅる、ずちゅ」

とろんと熱に浮かされた表情で何度も深く激しいキスを交わしながら巫女服の袷から手を差し入れ、胸を広げた手で鷲掴んで揉み込みながら手自体を振動させて体の内側へと刺激を伝えていく。

巴「ふわっ、その動きジンジンする。ぁっあっ、あふっ、京太郎くんの触り方、すごくエッチ……焦らされると切ないの、お願い」

京太郎「何が『お願い』なのか教えてもらわないと分かりませんよ」

巴「ち、乳首、私の乳首触って、潰して、弾いてっ。片方だけじゃ無理なの、右も左もいじめてぇっ!」

ちゃんと大きな声でおねだりができたご褒美に、要求に応えた上に左の乳首を歯で挟み痛くない程度にコリコリと転がしながら舌先でつついてあげる。
そして、空いた手で袴と肉の隙間をくぐって既にしとど濡れた秘唇の中をぐちゅぐちゅと激しく指でこねくり回す。

巴「ふわあぁっ、んくぅぅっ、らめ、らめっ、三つ同時なんて、あうっ。イク、イっちゃうの、まだ入れてないのに、ふわぁぁんっ!」

嬌声とともにどろりとした愛液がこぼれ、膣内が蠢き指を愛しげに追いかける。それを内部に入れた二本指をバタ足させ、フックのように曲げて、腕をひねることで回転させる。

巴「ああぁっ、らめっ、2回目、2回もっ連続で、あふわぁぁっ!」

休憩を与えず更なる責めに耐えきれなかった巴さんは、お漏らしするように大量の愛液を吹き荒げた息で虚ろに惑う。
だが、ここで終わりにするつもりはない。

力の抜けた肢体を床に押し付けるように一気に肉棒でぐちょ濡れた膣を荒々しく突き乱し、悦んで迎え入れるひだを抉り削ぎ、最奥へと体重を乗せて貫く。

巴「んああぁぁっっ、3回、目ぇっ、あひゅっ、無理、無理っ、イキ続けて数えっ、ひくぅっ!
  すごひ、京太郎くんじゃなきゃ、あ“ぁっ、他の人じゃらめっ、おち〇ちん太くて、えら張って、ビキビキで、硬くて熱くてっ、んん”っ、子宮まで犯してくれるぅっ」

わざと他に聞こえるように言っているのか、それとも素か、乱れすぎて判断できなくなってきた巴さんの腰を掴んで、子宮の入り口をこじ開けて浅く何度もずちゅずちゅ突き入れる。

京太郎「巴さんは中でいいんですよね?」

巴「うんっ、うんっ、種付けプレスすごひっ、らしてっ、孕ませてっ、京太郎くんの子供欲しいっ! ぁあぁっ、ひくぅぅんっ! ぁっ、ぁっ、ぁっ」

迸る精を一身に受け止めたことで乱れた衣服とずれてしまった巴さんの眼鏡を戻して、快感の余韻に浸る巴さんの頭を優しくなで続け、満たされた笑顔を浮かべる彼女の可愛さを確認するのだった。
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/11(水) 00:57:32.43 ID:cCHYInyuo
乙です
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/11(水) 19:23:03.06 ID:o+DjhXKpo
おつ
584 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/14(土) 21:17:26.72 ID:6u8ZkvJe0
<遠征1日目 その2>

雅枝「いやぁ、午前はすごかったなぁ、絹」

絹恵「う、うん、びっくりした」

同じ血を引いている証拠でもある胸部装甲を備えている親子は、午前中に響いたいやらしい交じわりの騒音へとため息をつく

絹恵「すごい、気持ち良さそうで、エッチってあんなもんなん?」

雅枝「うーん、あの色狂い方は男の方が特別やからやろ。
   そら夜にそんだけ強ぉて麻雀の腕も上がるっちゅうなら、年頃の男女がそうなるのも自然や。処女やったら中毒になるんもおるやろな」

絹恵「あはは、お母ちゃん、いくらなんでもそれはないやろ」

まるで麻薬のような扱いに苦笑する娘だったが、その母親は意見が違った。

雅枝「絹、人はな、快楽にだけは勝てん。明日から一切スイーツ抜きで生きていけるか?
   本当の雄が与えるセックスも同じ、本能が欲しがるんよ」

そう言いながら、成熟した女は自分の内部に生まれた疼きをチリチリと感じている。この火を燃え上がらせては危険だという理性と堕ちてしまいたいという本能。

絹恵「そ、なんや……なあお母ちゃんは、もし私があの人と試してみたいって思ってたら……いやごめん、お母ちゃんは千里山の監督やし」

雅枝「あんなん聞かされたら誰が早いかぐらいしか変わりないやろ。絹が可能性に賭けたいって言うなら手伝ってもいいで」

そんな娘を思う言葉の裏に潜む期待に娘は気付けず、自分の意思を大切にしてくれているのだと勘違いしたまま足を踏み出してしまった。
585 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/14(土) 21:18:31.91 ID:6u8ZkvJe0
雅枝「まあ高校生やし、惚れた腫れたで一々取り立てるつもりはないんやけどな、親が文句を言って来たらこっちの監督責任っちゅーわけや
   せやから、後で面倒ごとにならんようにしとけばええねん」

千里山の監督から呼び出しがかかり、内心ビクビクしてたのだが、どうも「ばれなきゃ問題ない」の精神らしい。

京太郎「は、はぁ」

雅枝「ちょうどええし、中で話そか」

ノブをガチャッと開けて背中を押されるがままに中へ。すると、なぜか部屋の中にはバスローブ姿の愛宕絹恵さんがいて……

ま、まずいですよこれは。
今さっき言われたばっかりなのにこういう誤解を招くシチュエーションとは神は俺を見捨てたのか?

絹恵「えと、その……」

そして、後ろでなぜかガチャっと音がするなり、俺の横から雅枝さんが首をひょっこり出して中を覗いて

雅枝「絹、なんできっちり巻いてんねん。もっとこう『着乱れて大切なところ以外肌が覗く』ぐらい行かんかい」

ちょっと意味が分かりませんね。これは関西の高度なボケか何かなのだろうか

京太郎「えっと、何ですこれ?」

雅枝「せやから言うたやん。後から保護者から文句きたらめんどいって。裏を返せば親が公認ならなにしてもええやって」

京太郎「おい監督、仕事しろ」

雅枝「残念ながらここにおるんは『千里山の監督』やなくて『愛宕姉妹の母親』なんよ。時間外手当が出ん教師は自分で切り上げる判断力もいるっちゅうことや」

超理論にもほどがある。そう口にしかけたところで、

絹恵「あの、私が悪いんです! その、あなたとしたいって、お母ちゃんに相談した私が」

京太郎「えーっと、本気ですか?」

俺の問いかけに顔を赤くしながらも頷く絹恵さん。あと、バスローブ姿ではっきりと胸の大きさが分かるためなかなかに破壊力が高い

雅枝「女が勇気出しとるんやから応えんと男の子やないで」

無茶を言わないで欲しいと思うも、返答を考えている間に絹恵さんの視線が俺から離れ、何か信じられないものを見ているかのように瞬きと凝視を繰り返す。

絹恵「お、お母ちゃん?」

ある種の戦慄を伴った声に俺は雅枝さんの方を振り返り、俺も目を疑うことになった。
何しろそこにいたのは、赤の下着をつけた半裸になる真っ最中の女性だったのだから。

京太郎「何をなさっているんですか?」

雅枝「なにって、絹は初めてやから先達として色々手伝ってやろと思ってんけど」

思わず敬語になってしまった俺の問いかけに、大暴投を繰り出す千里山の監督にして愛宕姉妹の母。
高校生2児の親と思えないほどプロポーションがよくて胸が多きい。そして子供では出せない色っぽさを……って、解説してる場合じゃない。

京太郎「絹恵さん、これはないですよね?」

しかし彼女が出した答えは

絹恵「た、確かに私じゃ色々分かれへんし、教ええくれるんならありがたいけど……いいん?」

雅枝「そんな遠慮せんでもええって。娘の初体験が上手くいかんかったら可哀想やしな」

こうして、俺の退路は完全に断たれた。
586 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/14(土) 21:23:43.35 ID:6u8ZkvJe0
雅枝「ええか、こう根元から先っぽまで舐めたり、チュッて吸ったりするんやで。反応が分かるように顔見つめたままな」

絹恵「うん、こんな感じ? 気持ちええ?」

巨乳美人と巨乳美少女が俺の肉棒に舌を這わせながらよく似通った顔立ちで俺の顔色を窺い奉仕する様にはなかなかくるものがある
こちらだけされているのでは不公平なので、手を伸ばして二人の乳房を鍵盤に見立てて曲を弾いていく

絹恵「ふぁっ、んんっ」

雅枝「んっ、指遣い上手いお礼、ちゅっ、ちゅぷ」

絹恵「やぁん、お母ちゃんばかりずるい、私も須賀くんの舐めたぃ」

甘い声をあげて一度離された絹恵さんの口が、雅枝さんの領土を侵犯するように積極的に咥えて舌を巻きつける。

雅枝「絹はそんなに気に入ったん? こんなガチガチで凶暴な性器を基準にしたらあかんで。こんな女泣かせな逸物、入ってくるん想像しただけで濡れるやろ」

絹恵「なんか癖になるんよ、頭がぼーっとしてキュンキュンしてくる」

二人は胸を弄られるたびに断続的な声をあげながら、奪い合うように肉にくらいつきしゃぶっていく

雅枝「絹は私に似て淫乱に育ったなあ。ここに入れられとーて想像してんやろ? 今口にしてるコレで子宮まで突かれたらどうなるかって。床までトロトロしてるで」

絹恵「お母ちゃんやってもう理性ないやん。私のついでに自分も犯してもらいたくってこんなことしとるんやろ? まるで発情した猫やん」

互いを性的にだらしがないと蔑みつつ、二人は鏡合わせのようにベッドに横たわり足を広げて男を誘う。

絹恵「私の方がええやろ? 若くて張りのあるおっぱい揉みながらいくらでも欲望叩きつけてぇや」

雅枝「私の方がテクあるで? 未亡人を雌に落として孕ませるとか背徳的でええやろ?」

二人ともが太腿の間に糸を引いて一番手を競う。母娘でありながら目の前の雄のことしか考えていない特殊な空間が形成される
この瞬間から理性が切れ、食卓に並べられた肉のように貪りだす

絹恵「ふぁあん、やっぱり若い方が、あっ、ぁっ、ああっ、入り口だけジュボジュポされながらクリ苛められたら、んんんぅ〜っ! あ“っ、私の中擦らへんで……ぇ?」

雅枝「んはっ、あ“っ、絹が痛がるから遠慮させたんや、んんぁっ、私ならいくら激しくしても、んくっ、今までの中で一番っ」

絹恵「やぁ、痛くてもええから、壊されてもええからっ、私に、麻雀上手くなりたい、須賀くんとエッチしたい。
   んひっ、あ”っ、奥いっ、コンコンええ、処女やったのに気持ちよくしてくれるん? すごい、すごいっ、須賀くぅん」

初めての感覚を手に悦ぶ女の隣には当然不満な女もいて

雅枝「ぁぁ、私の方が娘より好きやのに、おま〇こして欲しいのに……」

絹恵「あかん、なにこれ、なんか怖いの来る、来る、来るっ! はあぁぁんっ! ひっひふっ。
   うそ、中まだガチガチ……まだできるん? もっと可愛がってもらえるん?」

ずるりと絹恵さんから抜いたものは、まだ屹立したままでその威容を示す。

雅枝「さっきは絹やったんやから今は私、な? このおま〇こ征服して、中に出してええから」

絹恵「お母ちゃんは強ぉなる必要ないやろっ? 頼んだのは手伝いやんっ、ここから先は私だけで」

言いあいをはじめる口を塞ぐために下の口から刺激を与え続け、意味のある言葉を話せないように突き貫く。
最初は順番争いをしていた声も嬌声、喘ぎ声、泣き言、許しを請う姿と二人は時間とともに変わっていく。


そして朝日が昇る頃には

雅枝「しゅごい、しゅごい、こんなのダメになる……」

絹恵「初めてやのに、こんな色々出されて……須賀くぅん、もっろ強くなりたかったら、またたろんれもええ?」

ベッドの上で呂律が回らないいまま倒れ伏して、それでも次に期待する雌としての飽くなき欲求だけが残った。
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/14(土) 23:59:22.11 ID:RroBP+6po
乙です
雅枝さんとかいう熟女エロ過ぎる
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 01:41:33.23 ID:ZaaHy0Dfo
おつ
589 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/15(日) 04:34:25.93 ID:x0XQG3wH0
※今夜、Switchが届くんだ。(今更) いや、家庭用ゲームだと思ってたからテレビなくても使えるとは想定外だった。

そんなどうでもいいことは置いておいて、明日、というかもう15日だから今日の更新は20時予定。
遠征2日目の毒牙にかかるのは誰になるのか、それは皆さんの胸先三寸。ぞろ目補正券は3枚ある&行動権=エロ行為の保証なため、使いどころとしては誘惑判定の次にお勧め(現在)

住人さんは永水・千里山・姫松・荒川憩さんのうち誰を選ぶか考えておいてください。

参考までに今の絆値、ぺったん

絆値 一覧
・永水高校………合計11(0/5)
神代小蒔…………2(2/5)
狩宿巴……………4(2/5)
滝見春……………1(1/5)
薄墨初美…………0(3/5)
石戸霞……………2(2/5)

・清澄高校………合計2(0/5)
原村和……………0(0/5)
宮永咲……………2(0/5)

・白糸台高校……合計7(0/5)
宮永照……………3(3/5)
渋谷尭深…………3(2/5)

・有珠山高校……合計6(1/5)
本内成香…………1(3/5)
真屋由暉子………2(0/5)
獅子原爽…………2(3/5)一目惚れ  

・新道寺高校……合計6(0/5)
花田煌……………0(3/5)
安河内美子………2(2/5)
江崎仁美…………0(3/5)
白水哩……………0(4/5)
鶴田姫子…………1(3/5)

・阿知賀女子……合計?

・千里山女子……合計4(1/5)
園城寺怜…………0(0/5)
二条泉……………0(3/5)
江口セーラ………2(0/5)
船久保浩子………0(3/5)
清水谷竜華………1(0/5)

姫松高校……合計6(2/5)
上重漫……………1(0/5)
真瀬由子…………2(2/5)
愛宕洋榎…………1(0/5)
愛宕絹恵…………1(2/5)
末原恭子…………1(0/5)

・大人勢…………合計:意味なし
瑞原はやり………2(3/5) 
アレクサンドラ……1(0/5)
赤阪郁乃…………0(0/5)
愛宕雅枝…………2(0/5)

ぞろ目±1補正券 3枚

絆値的に怜は竜華とセーラを守ろうとするようです(フレーバー)。万一ゾロったら前周で3人まとめてやった記憶を未来視と勘違いするという美味しい役回り
割と永水が他校に比べてリード保ってるが、こうして見ると京ちゃんの能力バレすぎじゃね?(酒に弱いはやりんが悪い)
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 05:04:46.44 ID:q/gaI9DHo
雅枝さんの絆値が変わってないよ
591 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/15(日) 05:28:59.04 ID:x0XQG3wH0
>>590
雅枝さん参入は本来絹ちゃんのみだったのを描写で親子丼にしただけなので変わってなくていいのです。フレーバーな感じ。
さらに行動権2消費するorぞろ目券使ってれば上がるけれど、それもなしに雅枝さんの絆値上げちゃったらえこひいきになりますからね。

本来3Pには行動権4を消費する必要があるのです。(遠征中においては)
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 07:36:50.62 ID:q/gaI9DHo
遠征1日目その2>>563まではキャラ指定安価は↓2>>565で雅枝さんで>>568で次回から↓1でキャラ指定になったんだから今月絆値が上がるのは雅枝さんでは?
593 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/15(日) 12:26:09.97 ID:x0XQG3wH0
>>592
ああ、うん、頭回ってなかったようです。絹ちゃんから適応ってつもりだったけど文面的には雅枝さん+2に読めるわな。
とりあえず雅枝さんをあげておきます。ありがとー
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 13:14:05.08 ID:dTMpFz7jO
雅枝さんは上げマン……っと
595 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/15(日) 20:06:24.89 ID:x0XQG3wH0
ちょっと遅れたけど始めるよー
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:13:22.31 ID:sEVSZtEoo
まってた
597 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/15(日) 20:18:00.59 ID:x0XQG3wH0
<遠征2日目 その1>

朝帰りをした俺は怒られていた

初美「全く、大阪に来て最初の夜に女の部屋にいるってどういう事なんですかねー?」

京太郎「あはは、すみません」

巴「はっちゃんは自分のところに来てくれなかったから拗ねてるのよ」

くすくすと微笑みながら告げる言葉に、この合法ロリは

初美「別にそんなこと、ちょっとだけですよー」

プイッと目を逸らして痛くない程度に俺のふくらはぎを何度も蹴る。

春「でも、私達と仲を深めるのは同意」

霞「まあ、恋人3人のうち1人しかうちにいないっていうのはちょっと不安よね」

京太郎「でもほら、巴さんは特別ですし」

小蒔「巴ちゃんだけ特別羨ましいです、私にちょっと分けてください」

普段甘やかされているお姫様が特別が云々といってもどうなんだか。

巴「それで、今日はどうするの? 市街地に出る? それともここで打ってる人たちを見る?」

京太郎「うーん、どうしますかね」


選択対象 以下のグループから指名 2名同時だと3P(ただし二日目は終わる)
・永水
・千里山
・姫松
・荒川憩

選択相手は? 安価2↓ 氏名
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:23:03.89 ID:Vyly0gEAo
巴さんと霞さん
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:23:11.27 ID:m+Apmu49o
小蒔霞
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:23:15.23 ID:sEVSZtEo0
洋榎、雅枝
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:23:15.42 ID:/S1kAhwA0
憩ちゃん
602 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/15(日) 20:23:25.66 ID:x0XQG3wH0
心理戦があるかもなので自分で踏んで直下にする(早いもの勝ち)
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:24:20.11 ID:Vyly0gEAo
巴さんと霞さん
604 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/15(日) 20:31:32.78 ID:x0XQG3wH0
※なぜ数秒差で埋まったし(笑)しかも上下挟んでるのがゾロ補正券の範囲とか
小蒔・霞ペアにこってりと搾られる

霞「京太郎くん、今日はうちで過ごさない?」

耳元で囁きかけられながらそっと太腿の内側を撫でられる

小蒔「うう、私も京太郎さんと一緒がいいです」

巴「じゃあ私たちは楽しんでますから、京太郎くんのことは霞さんと姫様にお願いしちゃいますね」

小蒔「いいんですかっ?」

分かりやすく、ぱあっと笑顔が咲き誇る。

霞「じゃあ、私達で上書きしましょうね」

京太郎「えーっと、なんだか優しい声で恐ろしいことを言われているような」

小蒔「もうすぐで恋人になれますかね? ね?」

霞「たくさん味わってね、京太郎くん」

俺の大阪での二日目は、一切外に出ることなく終わった。(キンクリ略、描写は後日)
605 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/15(日) 20:37:41.86 ID:x0XQG3wH0
<遠征3日目 その1>

京太郎「太陽が、黄色い……」

実質二日間寝ていない。違う意味では寝たが、睡眠はとってない。

怜「うわ、なんかゾンビがおる」

竜華「怜、失礼やで」

セーラ「キョウハオヒガラモヨク」

浩子「こんな江口先輩はレアですわ」

泉「先輩方、無軌道すぎません?」

おおう、千里山の皆さんと出くわした。よく考えると大阪に来て碌に敢行もしていない。これは地元民を頼るべきだろうか?


選択対象 以下のグループから指名 2名同時だと3P(ただし三日目は終わる)
・永水
・千里山
・姫松
・荒川憩

選択相手は? 安価直下で、指名  ぞろ目だと行動が回復
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:38:37.18 ID:o8yADOjio
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:38:42.89 ID:sEVSZtEo0
洋榎、雅枝
608 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/15(日) 20:48:28.43 ID:x0XQG3wH0
選択対象:霞

京太郎「こんにち――」

霞「京太郎くん、もっと愛して。恋人になれるくらいたくさん……」

戸の隙間から白い手が伸びて、俺は引き込まれる。

京太郎「ちょ、行きますからせめて挨拶を待ってくだっ」

……

怜「爛れすぎやろ、鹿児島の高校」

竜華「でも、あそこまで執着してるとなると興味わかへん?」

浩子「データ解析の必要はあるかと。事実、狩宿巴さんは去年と明らかに実力が違います。別人であるかのように」

泉「江口先輩、隅っこで小さくならんといてください」

セーラ「俺、だめや。ちゃんと挨拶さえできん。顔見るだけでドキドキして、この気持ちなんなん?」

怜「不整脈やな。うちと一緒に病院行くか?」

竜華「怜、必死すぎん?」

怜「竜華は渡さん、渡さへんでっ」

選択対象 以下のグループから指名 or 『寝る』(寝ると行動権は持ち越しなので、最終日に4Pにしたりできる)
・永水
・千里山
・姫松
・荒川憩

選択相手は? 安価直下で、指名 or『寝る』 ぞろ目だと行動が回復
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:48:47.35 ID:sEVSZtEo0
雅枝
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:48:57.98 ID:/S1kAhwA0
611 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2018/04/15(日) 20:56:29.21 ID:x0XQG3wH0
謎の雅枝さん推し……前周で雅枝さん選べなくていくのんになったせいか?
あと、何故ぞろ目が毎回安価先の横に現れるのか

※選択対象 愛宕雅枝(この人すでに娘のためじゃなくて自分が狙ってるモードですね)


4人分のエロ(一つは3Pだが)が揃ったので寝ます―(というか買ったSWITCHする)
なお、最終日は謎のアイドルプロ雀士が襲来するが、選んでも選ばなくても問題はない

というわけでおやすみなさい(ぺっこりん)
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:57:17.63 ID:exbxjbJAo
乙です
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 20:57:28.57 ID:m+Apmu49o
614 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/15(日) 21:00:27.13 ID:x0XQG3wH0
なお、現在の絆値

絆値 一覧
・永水高校………合計12(1/5)
神代小蒔…………2(4/5)
狩宿巴……………4(2/5)
滝見春……………1(1/5)
薄墨初美…………0(3/5)
石戸霞……………3(1/5)

・清澄高校………合計2(0/5)
原村和……………0(0/5)
宮永咲……………2(0/5)

・白糸台高校……合計7(0/5)
宮永照……………3(3/5)
渋谷尭深…………3(2/5)

・有珠山高校……合計6(1/5)
本内成香…………1(3/5)
真屋由暉子………2(0/5)
獅子原爽…………2(3/5)一目惚れ  

・新道寺高校……合計6(0/5)
花田煌……………0(3/5)
安河内美子………2(2/5)
江崎仁美…………0(3/5)
白水哩……………0(4/5)
鶴田姫子…………1(3/5)

・阿知賀女子……合計?

・千里山女子……合計4(1/5)
園城寺怜…………0(0/5)
二条泉……………0(3/5)
江口セーラ………2(0/5)
船久保浩子………0(3/5)
清水谷竜華………1(0/5)

姫松高校……合計6(2/5)
上重漫……………1(0/5)
真瀬由子…………2(2/5)
愛宕洋榎…………1(0/5)
愛宕絹恵…………1(2/5)
末原恭子…………1(0/5)

・大人勢…………合計:意味なし
瑞原はやり………2(3/5) 
アレクサンドラ……1(0/5)
赤阪郁乃…………0(0/5)
愛宕雅枝…………2(4/5)

ぞろ目±1補正券 3枚


確定+2の遠征のおかげで割と余裕出てきてる、かも  白糸台でまた合計+9とかされると別だけど
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2018/04/16(月) 00:27:25.18 ID:zxC4BTmt0
616 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/18(水) 13:07:24.13 ID:YMLGsScV0
ちょっとリアルが立て込んできたので1週間くらい時間がとれない
すみませんが待ってくだしゃあ
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 16:57:38.10 ID:EXn3F4Ubo
乙です
リアル大事に
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 06:44:07.26 ID:pFtx/JQ5O
待ってるぜ
619 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/25(水) 22:32:49.63 ID:LjSgSchh0
<遠征2日目>

霞「昨日は京太郎くんが帰ってきてくれなくて寂しかったわ。ね、小蒔ちゃん」

小蒔「川の字になって眠りたかったです。実家では許されませんし」

小蒔さんは心底寂しかったのだろう。遠足に行けると思ったのにお菓子を持って行ってはいけないと告げられた小学生のようにしょんぼりとしている。

京太郎「それはその、すみませんでした」

霞「謝る必要はないわよ。京太郎くんは何をしても自由、そういう話で来ていただいたんだから。
  ただ、私達も京太郎くんへの想いが大きくなっているの」

小蒔「巴ちゃんとの距離感見てると、羨ましいなって思うんです」

二人は優しく俺の耳元で囁き、そっと太腿を撫でてくる。

霞「だから小蒔ちゃんと相談したの」

小蒔「私たち二人で気持ちよくなっていただこうって」

本来清純であるべき巫女が情欲に瞳を潤ませ、幾度も己を汚した男性器に愛し気に指を絡ませる。

小蒔「京太郎さんの、何度見ても立派です。私の中何度もコンコンってして気持ちいいこと教えてくれましたよね」

霞「あら、私だって小蒔ちゃんに負けないくらいズボズボしてもらったわよ」

クスクスと自分が身を捧げた思い出を自慢し、白魚のような手の中で大きく硬くなり始めた男性器に艶めいた吐息がかかる。

小蒔「京太郎さん、ペロペロしてもいいですか?」

霞「どうせなら私たちの胸で挟みながら一緒にご奉仕フェラしましょう。巴ちゃんだけならできないことも二人でなら、ね?」

ふくよかで包むような柔らかさの霞さんの乳房と、張りのある球のような乳房に棒が圧迫され、形を歪めながらごしごしと扱きながら二人の伸ばした舌先が鈴口をくすぐっていく。
色白の肌にピンク色の乳首が扇情的で、この二人に同時に求められていることに強い陶酔感を覚える。

京太郎「霞さんも小蒔さんも、どうしてそんなに積極的に」

霞「京太郎くんのせいよ。私たちの何も知らなかった体に男の人に染められる快感を植え付けてハマらせちゃったんだから」

小蒔「もっと京太郎さんと仲良くなりたいんです。男の人としての京太郎さんに回数を重ねるたびに惹かれてきてるんです」

唇を舌で濡らし、二人は自分の袴をたくし上げお尻が見えるようにしながら奪い合うように肉棒に舌を絡めて所有権を主張しようとする

小蒔「見てください……京太郎さんの逞しいもので胸擦られて咥えるとこんなにエッチなお汁出ちゃうんです。こんな私は嫌いですか?」

霞「小蒔ちゃんずるいわ、私だって京太郎さんを迎えたくてトロトロになってるのに。私に先にちょうだい、ズンズンって奥まで貫いて」

誘うようにお尻を振る小蒔さんと霞さんの秘部に指を這わせると、宣言通りに汁が滴り指にヒクヒクとまとわりついてくる。

京太郎「二人とも年下の男におねだりして恥ずかしくないんですか?」

霞「それで貴方の寵愛を受けられるならいいの。京太郎くんとするの堪らないんですもの」

小蒔「恥ずかしい、ですけど……京太郎さんの前でだけならいいんです。色んな私を見てください」

媚びた笑みを浮かべながら、二人は正面から抱き合って霞さんが下に小蒔さんが上になるように重なり密着して足を開いていく。
620 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/25(水) 22:33:30.60 ID:LjSgSchh0
霞「小蒔ちゃん可愛い、もうすっかり京太郎くんの虜ね。一緒に可愛がってもらいましょう」

小蒔「霞ちゃんだってとってもいやらしい顔です。
   京太郎さん、おち〇ちんください。エッチに作り変えられた体が我慢できないんです」

期待に満ちた言葉に二人の秘部の境に硬く猛る棒を捻じ込み、逃げることができないように肉付きのいいお尻を押し込みながら何度も二人の性器の合間を擦りながらストロークしていく

小蒔「ふわっ、敏感なところ当たってます、お豆をひっかけながらズンズンって私たちの間ぁっ」

霞「んあぁっ、振動が響く、京太郎くんと小蒔ちゃんに身体中擦りつけられて、これすごいっ」

いわゆるおま〇こサンドの状態で、二人分の秘部からあふれる愛液を潤滑油に激しい音を立てながら三人の体が快楽を目指して密着する

霞「気持ちいっ、あぁんっ! 直接入れられてないのにぃ、小蒔ちゃんと乳首擦れちゃうのっ、激しく犯してもらってるの!」

小蒔「霞ちゃん、霞ちゃんっ、キス、キスぅっ、三人でもっと気持ちよくっ」

理性がすり減ったまま二人はまるで恋人同士のようにぐちゅぐちゅと激しく舌を絡ませ体をできるだけ擦り合わせるために抱きつき、しかしお尻だけは硬い棒を求めてくねり自分の中に入れようと位置を調節しては相手にそれを邪魔される

霞「京太郎くん、入れてぇっ、私のおま〇こで奉仕しますから私にズボズボしてっ」

小蒔「霞ちゃんずるいっ、私も、私も欲しいのに! 今は三人で、お願いします京太郎さんっ」

浅ましくねだる雌と、仲間外れを怖がっている雌、二人の熱く蕩けた膣にそれぞれ二、三往復して雄の存在を刻み込み、その後はカリで二人の重なるクリトリスを抉り引っ掛け、抽送で弄ぶ

小蒔「ひぃんっ! バチバチきます、イク、イッちゃいますっ」

霞「私も、私もぅ、気持ち良すぎて耐えられないのっ」

二人は一瞬前の諍いも忘れたようにシンクロして喘ぎ声を高め、自分から豆を押しつぶすようにグリグリと動き、ともに頂点へと達する。

霞・小蒔「「んああぁぁっ! 熱い、素敵ぃっ、んんんぅ〜っ!」」

ビュクビュクと二人の間を白濁汁が汚し、荒い息を切らせながら力を失った霞さんと小蒔さんはずり落ちるようにそれぞれベッドに並んで転がる

霞「あぁ、入れられないでこんな達しちゃうなんて……」

小蒔「京太郎さんに、また新しいの教えてもらっちゃいましたぁ」

恥ずかしがる霞さんと、嬉しそうな小蒔さんを柔らかく掌で撫でながら

京太郎「まだ終わりじゃないですよ。今度は一人ずつたっぷりと味比べしますからね」

小蒔「ご主人様ぁ、食べてください、たくさん」

霞「あぁ、京太郎様、ありがとうございますぅ」

胡乱な気怠さのまま普段とは違う呼称で俺を呼ぶ二人を、この日丸一日をかけて何度も何度も絶頂まで連れ回したのだった
621 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2018/04/25(水) 22:44:18.80 ID:LjSgSchh0
とりあえず、小蒔&霞ターンは終了。
しかし霞さんは翌日抜け駆けし、その後は更に雅枝さんも生徒と娘を放って男子高校生との淫行に耽る……

まとめ役が色に溺れてるんですがどうなってるんだ鹿児島と大阪は(責任転嫁

次回は「我慢できない霞さん、恋人志願と中出しに縋る」の巻。
いつになれば遠征4日目に入れるのやら?
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/26(木) 00:01:15.35 ID:Qm7jne5mo
乙です
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/26(木) 00:29:50.85 ID:7fpaS96go
おつ
421.16 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)