オリキャラ♀3名に安価でえっちいことをする

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/09(火) 06:55:48.78 ID:hoN9CLPr0
名前  クイナ
性格  冷静
年齢  21(この世界では18で成人します)
容姿  スレンダー
職業  モンク
特徴  頭の花飾りを気に入っている 
性癖(最低2つ) 重度のリョナラー   
SorM Sだけど責めに弱い
的な感じで
>>2 >>3 >>4
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 07:15:13.42 ID:ct73zK/+0
名前  サヤ
性格  ぶりっこ
年齢  18
容姿  ショートカット、スレンダー
職業  アイドル
特徴  ですぅという語尾が多い 
性癖  撮られるのが好き・惚れっぽい
SorM M
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 07:27:00.29 ID:7xl6B3wX0
名前 ルマ
性格 わがまま
年齢 22
容姿 ロングヘア ナイスバディ
職業 (天才)科学者
特徴 色仕掛けが得意(自称)
性癖 イケメン大好き
SorM どっちかっつとS
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 07:35:24.21 ID:DkpmHBzDO
名前 リン
性格気弱で引っ込み思案
年齢 18
容姿メカクレロング 華奢で貧乳
職業 魔法使い
特徴常におどおどして普段は声も小さい
性癖 甘やかすのも甘やかされるのもどっちも好き
基本MごくたまにS
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 07:37:44.53 ID:UUsvb2DjO
>>1に性癖2つ以上って書いてあるだろ……

名前 シリン
性格 生意気
年齢 150(外見15)
容姿 金髪ツインテ、爆乳、露出過剰
職業 剣士
特徴 ハーフエルフ
性癖 複数相手、羞恥、産卵、その他屈辱的なプレイ何でも
SorM ドM
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 07:39:11.11 ID:DkpmHBzDO
性癖にスキンシップ大好き追加で
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 07:43:30.69 ID:cYH0wRTfo
名前  クリス
性格  内気で気弱
年齢  19
容姿  長身巨乳
職業  シスター
特徴  迫害されたサキュバスの娘 
性癖(最低2つ) ショタコン 無自覚に男を淫乱にさせる    
SorM M
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/01/09(火) 07:44:09.40 ID:7xl6B3wX0
>>5 すまん間違えた、と思ったが>>1の子も1個だな
とりまこっちは>>3に、ミニチン好き追加で
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 07:44:19.65 ID:G6w43Mrmo
>>2はモバマスのマルチ荒らし(モバマスに同名同設定のキャラがいる)だから採用すると埋め立て荒らしくるぞ
潰れたスレ多いので一応警告
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 07:47:12.06 ID:gBasRN3mO
そもそもノーマルなのかレズ物なのか
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 09:52:30.34 ID:mLwy1dbA0
これは始まる前にエタりそう
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/09(火) 12:06:17.59 ID:hoN9CLPr0
>>1は例なので入らないですよ
ノーマルかレズかは微妙かなぁ...
>>9 了解、>>2さんすいません
>>3>>4は採用します
あと二人出して頂いてその二人から決めます
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/09(火) 12:08:30.99 ID:hoN9CLPr0
エタらないように努めます
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 12:16:44.76 ID:2k8HFRVv0
名前  ジェニー
性格  元気 負けず嫌い
年齢  18
容姿  超乳という程ではない爆乳 金髪ロン毛
職業  魔法使い
特徴  裕福 お嬢様
性癖(最低2つ) 潜在マゾヒスト レイプ願望有り
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 12:16:56.92 ID:lmoUO3lPO
名前 クイナ
性格 明朗快活
年齢 19
容姿 銀髪ロング 美乳美尻美脚
職業 盗賊
特徴 手先が器用
性癖 拘束フェチ(するのもされるのも)
   筋肉フェチ(ムキムキな程好き)
SorM M
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 12:18:35.28 ID:lmoUO3lPO
>>15
名前変えるの忘れてた再投稿

名前 シルヴィ
性格 明朗快活
年齢 19
容姿 銀髪ロング 美乳美尻美脚
職業 盗賊
特徴 手先が器用
性癖 拘束フェチ(するのもされるのも)
   筋肉フェチ(ムキムキな程好き)
SorM M
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/09(火) 12:26:01.33 ID:hoN9CLPr0
>>16を取らさせて頂きます
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 12:36:46.06 ID:hoN9CLPr0
主人公を決めようと思います
ルマかリンかシルヴィ
下で
00〜20&ぞろ目 サヤ
21〜54 リン
55〜98 シルヴィ
妄想上世界観がFFですがご注意を
後で職業転換もするかも
魔法使い⇒黒魔導師
盗賊⇒シーフにさせていただきます
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 12:37:59.88 ID:mTHqW7zho
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 12:38:01.72 ID:lmoUO3lPO
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 12:39:01.62 ID:mTHqW7zho
サヤは無効になったんじゃないの?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 12:39:28.41 ID:lmoUO3lPO
ルマじゃね?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 13:00:33.38 ID:hoN9CLPr0
あ、ほんとだ。ルマですね
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 13:43:45.86 ID:hoN9CLPr0
不満な点、改善点が多々あるかと思います。そこはぜひご指摘ください。



−魔法都市クワテス−
クワテスの人々は日々魔法の鍛錬が欠かせない。魔法学園もあるほどなので学園都市クワテスとも呼ばれる。
それを悪用する輩も増えてきたため、ルマとリンは武者修行のため1年間だけ旅立つことに決めた。

そして当日

ジリリリリリリ
ルマ「ふわぁ〜...よく寝たぁ..」

ルマ母「ルマー!リンちゃん来たわよー!」

ルマ「えっ!?速くないっ!?」

リン「ルマお姉さん...もう10時だよ...」

ルマ「(ピー)S11のイケメン声優特集見てたんだよー...」

ルマ母&リン(冒険に出る気あるのかしら/かなぁ)

リン母「やっほー!ルマちゃん元気?」

ルマ「あ、おばさん、どうもです」

ルマ母&リン母「40はセーフよ!!」

ルマ「お母さんまで!?」

リン「まぁそろそろ....いこう?」

ルマ「あ、うん!」

ルマ&リン「いってきまーす!!/いってきます!」

リン父「ちょっとまて二人とも」

リン「どうしたの?お父さん」

ルマ父「二人ともこれをもっていきなさい」ジャラ

ルマ「.....なにこの100均で売ってそうなビー玉」

リン父「それはな、テレポストーンだよ」

リン「...それ100ピークだけどね」

リン父「お父さんがルマちゃんのお父さんと作ったものさ」

ルマ父「何かあったらそいつを一人ひとつずつつまんで握り締めてくれ。」

ルマ父「そうしたらこの魔法陣を最後に書いた場所へ戻れる。」ピラッ

リン「」メモメモ

ルマ父「エリクサーの成分を含んでいるから移動中に回復できるよ」

ルマ「え、エリクサー!?」

※1
リン母「さすが、国家魔導師ね...やることがすごいわ」

ルマ「..そろそろ行っていい?」

リン「よし、いこうよルマお姉さん」

ルマ「じゃ、いってくるね」

ルマ父母&リン父母「いってらっしゃーい!」

なお年齢
ルマ22歳
リン18歳
ルマ母&リン母40歳 同級生 職業:専業主婦
ルマ父41歳、リン父42歳 こちらも同級生 職業:国家魔導師のアスタリスク※2所持者

※注
※1エリクサーとは、体力などを全回復してくれる便利品です。普通はゲーム後半で手に入ります。
※2アスタリスクとは、国からその職業を名乗ることを許可された証 所持者を倒せば安易に入手可能
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 13:49:58.04 ID:a6w5SYeO0
下克上がたぎりますねえ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 14:19:19.89 ID:6jAbOmO60
トリつけないの?
あとsageてるで。
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 14:19:21.35 ID:hoN9CLPr0
妄想上男性キャラが必要になってくるので2人募集します
7人プラスαパーティにするつもりです
4人くらい出してくれたらそこから決めます

こんな感じ

名前  サディス
性格  不思議くん
年齢  15(この世界では18で成人します)
容姿  程よい筋肉をもった長身
職業  赤魔導師※1(アスタリスク所持)
特徴  頭の羽飾りを気に入っている 実は女性だが神の加護により容姿は男になっている。
性癖(最低2つ) SMプレイ好き1人奴隷(シルヴィ)を常に引き連れる 性行為にはかなり手馴れている
SorM 超ドS

なおアスタリスクは奪い取るのではなく複製します。

※1 赤魔導師とは、黒魔法と白魔法を両方ある程度使える職業です。魔導師系で唯一物理攻撃翌力が高い職業でもあります
サブアビリティとして他の職業もくっつけておけにします。ですが、使う機会は少ないかもです


>>16さんすいません、たまたま枠にぴったり埋まったので勝手に奴隷設定つけてしまいました。
嫌ならおっしゃって頂ければオリキャラで埋め、後で出します。
28 : ◆ttqdWJiE3U [saga]:2018/01/09(火) 14:29:14.94 ID:hoN9CLPr0
>>26 ありがとうございます、ミス多すぎですねすいません。
コピペして再度投稿します



妄想上男性キャラが必要になってくるので2人募集します
7人プラスαパーティにするつもりです
4人くらい出してくれたらそこから決めます

こんな感じ

名前  サディス
性格  不思議くん
年齢  15(この世界では18で成人します)
容姿  程よい筋肉をもった長身
職業  赤魔導師※1(アスタリスク所持)
特徴  頭の羽飾りを気に入っている 実は女性だが神の加護により容姿は男になっている。
性癖(最低2つ) SMプレイ好き1人奴隷(シルヴィ)を常に引き連れる 性行為にはかなり手馴れている
SorM 超ドS

なおアスタリスクは奪い取るのではなく複製します。

※1 赤魔導師とは、黒魔法と白魔法を両方ある程度使える職業です。魔導師系で唯一物理攻撃翌力が高い職業でもあります
サブアビリティとして他の職業もくっつけておけにします。ですが、使う機会は少ないかもです


>>16さんすいません、たまたま枠にぴったり埋まったので勝手に奴隷設定つけてしまいました。
嫌ならおっしゃって頂ければオリキャラで埋め、後で出します。
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 14:37:05.07 ID:6jAbOmO60
名前 フェル
性格 大人しく健気
年齢 17
容姿 低身長 栗毛おかっぱ
職業 錬金術師
特徴 男の娘
性癖 前立腺責め(アナニー常連)
   歳上好き
SorM 潜在的ドM
30 : ◆ttqdWJiE3U [saga]:2018/01/09(火) 14:43:19.75 ID:hoN9CLPr0
なお外れたキャラはどこかで登場します(敵キャラとしてですが...)
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 14:55:58.24 ID:a6w5SYeO0
名前 バッハ
性格 豪胆、脳筋
年齢 24
容姿 オールバック巨漢
職業 モンク
特徴 筋肉だるま常に上半身裸で自身の筋肉を主張している、巨根の絶倫
性癖 バイ、強い女を快楽で屈服させるのが好き
SorM S
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 14:57:42.96 ID:Pqq7A9mwO
名前  ゴンレイ
性格  ゲス マッチョ思考
年齢  22
容姿  マッチョボディ
職業  戦士
特徴  乱暴者
性癖(最低2つ) 巨乳爆乳フェチ 強姦
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 15:00:06.76 ID:FXabnwfoO
名前 ゾフ
性格 すぐ女に手を出す軽薄なアホ
年齢 21
容姿 細身
職業 シーフ
特徴 戦闘中は頼りになるポジション
性癖 痴漢、いたずら、のぞき、下着泥棒など女性を困らせる行為全般
SorM 軽くS
34 : ◆ttqdWJiE3U [saga]:2018/01/09(火) 15:00:10.11 ID:hoN9CLPr0
>>32
SかMどちらか教えていただけますか?
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 15:00:20.89 ID:WDXgRzIco
名前 モル
性格 寡黙
年齢 21
容姿 背は長身で細身
職業 剣士
特徴 女性に間違われるほどの美男子
性癖(最低2つ) マザコン おっぱい好き(巨乳・貧乳関係なく)
SorM Mより
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 15:09:12.24 ID:Pqq7A9mwO
>34

Mでお願いします
37 : ◆ttqdWJiE3U [saga]:2018/01/09(火) 15:13:23.72 ID:hoN9CLPr0
結構悩むので21:00頃にまた再開します。

一人決定>>31

安価はもう少し募集します(常識人とか...)
とりあえず仲間をたくさん作り、武者修行の旅をルマとリンがすると言う設定で。
途中仲間or敵の死亡、猟奇的なシーンも取り入れるので取り入れる際は注意文を軽く入れておきます
38 : ◆ttqdWJiE3U [saga]:2018/01/09(火) 15:16:34.64 ID:hoN9CLPr0
ルマ「ギルドで仲間を集めよう」

リン「唐突だね!?」

ルマ「二人じゃ人手不足だからね..」

ギルド内

ジェニー「いらっしゃぁぁぁい!!」

とりあえずここまで
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 15:53:00.78 ID:L2PiAiNO0
名前 ベルノート(ベル)
性格 表の顔は大人しくみんなことを考える優しい男の子。
本性はサディスで相手(特に女)をいじめたり、いたぶるのが好きなゲス
年齢 15
容姿 黒髪の(実は伊達)眼鏡を掛けた少年。
本性の時は眼鏡を外して、髪を上げる
職業 魔法使い(実は拷問師でもある)
特徴 出来た信頼関係を一気に壊すの愉悦を感じる
性癖(最低2つ) サディス、人を調教する(特に強気の女)
ドSで相手を屈服させる
SorM 超ドS
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 17:40:45.26 ID:sXidShU7O
名前 グリフィード
性格 真面目だがやや腹黒
年齢 23
容姿 金髪ショートの爽やか系イケメン 細マッチョで高身長
職業 聖騎士
特徴 良家の出身で教養が高い 質のいい鎧と剣を装備している
性癖 巨乳好き 匂いフェチ
SorM どちらもいけるがS寄り
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:24:29.19 ID:om175IRh0
名前 アルフ 
性格 エロガキ
年齢 13
容姿 元気そうな少年。見た目もなかなかの美少年
職業 召喚師
特徴 エロい魔物(サキュバスなど)を召喚したいという理由だけで召喚師を目指した
だが実力は高く、強力な精霊やドラゴンなども召喚出来る
性癖 爆乳お姉さん好き。脚フェチでもある
SorM M(Sっ気もないわけではない)
女性にエロいことをしてはお仕置きされることに悦びを感じる
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 18:48:53.00 ID:BxGaVdeko
名前 シーニアス
性格 おっとりぽやぽや
年齢 14
容姿 小柄で物柔らかな風貌
職業 薬師
特徴 3人の姉と3人の妹に囲まれて育ち、色々な意味で女性の事を知っている
性癖 甘え上手 貧乳派
SorM 無自覚S
他のキャラがほとんどルマの相手役みたいだからリンの相手役ポジで
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/09(火) 21:42:31.35 ID:hoN9CLPr0
>>42を選ばさせて頂きます
みなさん、ありがとうございます!
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/09(火) 21:55:26.07 ID:hoN9CLPr0
>>3
名前 ルマ
性格 わがまま
年齢 22
容姿 ロングヘア ナイスバディ
職業 (天才)科学者(薬師)
特徴 色仕掛けが得意(自称)
性癖 イケメン大好き
SorM どっちかっつとS

>>4
名前 リン
性格気弱で引っ込み思案
年齢 18
容姿メカクレロング 華奢で貧乳
職業 黒魔導師
特徴常におどおどして普段は声も小さい
性癖 甘やかすのも甘やかされるのもどっちも好き
基本MごくたまにS

>>31
名前 シルヴィ
性格 明朗快活
年齢 19
容姿 銀髪ロング 美乳美尻美脚
職業 シーフ
特徴 手先が器用
性癖 拘束フェチ(するのもされるのも)
   筋肉フェチ(ムキムキな程好き)
SorM M

自作
前  サディス
性格  不思議くん
年齢  15(この世界では18で成人します)
容姿  程よい筋肉をもった長身
職業  赤魔導師(アスタリスク所持)
特徴  頭の羽飾りを気に入っている 実は女性だが神の加護により容姿は男になっている。
性癖(最低2つ) SMプレイ好き1人奴隷(シルヴィ)を常に引き連れる 性行為にはかなり手馴れている
SorM 超ドS

>>31
名前 バッハ
性格 豪胆、脳筋
年齢 24
容姿 オールバック巨漢
職業 モンク
特徴 筋肉だるま常に上半身裸で自身の筋肉を主張している、巨根の絶倫
性癖 バイ、強い女を快楽で屈服させるのが好き
SorM S

>>42

名前 シーニアス
性格 おっとりぽやぽや
年齢 14
容姿 小柄で物柔らかな風貌
職業 薬師
特徴 3人の姉と3人の妹に囲まれて育ち、色々な意味で女性の事を知っている
性癖 甘え上手 貧乳派
SorM 無自覚S

しばらくこれで進めます
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 22:01:06.82 ID:a6w5SYeO0
了解
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 22:01:44.60 ID:VBHbZlTBo
はい
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/09(火) 22:07:21.08 ID:hoN9CLPr0
ジェニー「どうしたのかな?お嬢ちゃん達♪」

ルマ&リン(胸でかっ!?)

ルマ「仲間を集めたいので掲示板に応募要請させて頂きにきました!」

ジェニー「うーん....いいよ♪」

リン「よかったね、ルマお姉ちゃん」

ジェニー「じゃあこれにサインして〜」

-仲間募集-
団長 「    」
副団長「    」
団員 「    」
   「    」....

リン「え、団ですか?」

ジェニー「当たり前でしょ?あ、後名前かんがえて置いてね〜」

ルマ「」スラスラカキカキ

ルマ「よし、>>47団にしよう!」

リン「えぇ....>>48の方がいいと思うよ?」

ジェニー「明日までに決めてね?じゃあ、もう貼り紙は貼っておくね〜」


次の日

サディス「どうも」

シルヴィ「こんにちはぁ♪」

サディス「どこかの団へ入りたいのですが」

ジェニー「お、ならなら、昨日出来たこの団はどう?」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 22:07:25.40 ID:6jAbOmO60
把握
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/09(火) 22:08:08.05 ID:hoN9CLPr0
>>48>>49
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/09(火) 22:08:50.75 ID:hoN9CLPr0
ミスばっかだなぁもう......>>52>>53にします
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/09(火) 22:08:51.76 ID:6jAbOmO60
すまん安価下で
あとコンマ指定より↓1とかの方がいいと思う
61.82 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)