>>3「エッチしないと出られない部屋?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/01/11(木) 21:02:22.54 ID:uzLcp4ZwO
>>4「な、なんだってー」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 21:03:33.28 ID:Yb8959X2o
龍造寺隆信
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 21:03:36.77 ID:N4+xk6G2o
kskst
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 21:03:48.12 ID:4GMYvkh2o
龍造寺茜
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 21:04:08.65 ID:/9gTFRsBO
高垣楓
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/01/11(木) 21:19:22.57 ID:hdlqLerho
茜「!…誰だ貴様!」

楓「ヒッ」

楓「あなたこそ…誰なんですか!ここどこなんですか!出してください!」

茜「いや…悪い、どうやら君も私と同じく状況が分かってないみたいだ」 

茜「私は目が覚めたらいきなりこんな訳の分からない部屋だった」

茜「おそらく君もそんなところか」

楓「…はい…」

茜「しかしまいったな…壁一面…天井も床も含めて、板の継ぎ目すら見当たらない…」

楓「あの…」

楓「さっき…直接頭の何に語りかけられたかのような声…あなたも…」

茜「ああ…パニック故の幻聴であってほしかったんだがな…」

茜「私も聞こえた」

茜「内容もおそらく…君の思うところだろう…」

楓「いや…でも私達女同士でしょう…」

…使いすぎかな
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/01/11(木) 21:21:27.51 ID:hdlqLerho
茜「考えても埒が明かないからな…>>8するしかあるまい…」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 21:24:38.56 ID:4GMYvkh2o
ハグし合う
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 21:28:11.00 ID:ACCrucTlO
きちんと書いててビックリした期待
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/01/11(木) 21:34:13.33 ID:hdlqLerho
茜「すまない…私とて本意ではないが…」

茜「こんなところにいつまでも留まっているわけには行かないんだ」ガバー

楓「(うわ、この娘積極的)」

茜「…!」

楓「…」

茜「〜〜…!」

楓「…んん?」

茜「何だ…何故出られないんだ!?(無垢)」

楓「あぁ^〜」ナデナデ

※顔はともかく楓のが年齢も身長も人周り上です




11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/01/11(木) 21:49:48.95 ID:hdlqLerho
楓「何だか落ち着いてきた…」

茜「」オロオロ

楓「(ここは大人としてリードしてあげなきゃですよね)」

楓「そういえば」

楓「まだお名前を聞いてませんでしたね」

茜「龍造寺…龍造寺茜」シタカラノゾキコミ

楓「そう…茜ちゃんね、わたしは楓、高垣楓」

楓「茜ちゃん、残念ながらそれじゃあここから出られないです」

楓「>>12
20.34 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)