【艦これ】元帥「君たちの嫁艦を宣言してほしい」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 15:31:07.93 ID:xD4wYI90o
筑摩
あのスカートたまらん
四つん這いになってもらってお尻の方から大将やってるかいってめくり上げたい
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 15:42:49.42 ID:3Nk3oc8Do
初風
ぱっつんペロペロ
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 16:07:45.83 ID:gz/J6XxyO
明石さん
いつもアイテム屋で世話になってて、気がつけば好きになってた
勿論、最初に買った指輪は明石さんにあげました
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 16:11:56.06 ID:6dshuJw+o
望月
モチモッチィモッチッチィィィ!!!!
望月可愛いよ望月
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 17:10:54.16 ID:5Nw4RBnNo
浦風
短いスカートで毎日無意識に誘ってくる
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 17:52:07.69 ID:OuYWixBAO
不知火は第六婦人に死体くらいにかわいい

嫁と妻と愛人は既に寝取られた模様
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 18:26:53.95 ID:0dD0ekgfO
神威
白さとおっぱい
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 18:31:56.77 ID:TSqXNakhO
千歳

ちとぱいに埋まる幸せを知ってしまった
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 18:49:05.62 ID:jbWbgvux0
長良
一緒にトレーニングして汗を流したい
その後一緒にシャワーを浴びながら汗を流したい
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 22:33:32.49 ID:cpmQFRhA0
なんだこのレス乞食スレは…
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 22:53:23.38 ID:2oixZKlho
江風

一日中わしゃわしゃして可愛がりたい
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 22:56:50.20 ID:dqpsczGTo
佐渡をサドにするのは俺にまかせろ!
235 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/21(日) 23:28:25.83 ID:w8O46sP50
>>234までのリスト

占守、国後、択捉、対馬、
伊26、伊14、伊400、伊401、
LuigiTorelli(UIT-25、伊504)
朝風、文月、長月、菊月、三日月、白雪、浦波、綾波、敷波、狭霧、朧、漣、春雨、海風、涼風、大潮、朝雲、山雲、霰、黒潮、親潮、雪風、野分、嵐、舞風、夕雲、巻雲、風雲、高波、朝霜、Libeccio、
鬼怒、酒匂、
最上、三隈、利根、Zara、
飛龍、天城、翔鳳、



いよいよラストスパートですよ!
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 23:32:16.34 ID:DDxJ8CLco
春雨
kawaii
237 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/21(日) 23:35:23.95 ID:w8O46sP50
>>235
コピペミスしてました……

占守、国後、択捉、対馬、
伊26、伊14、伊400、伊401、
LuigiTorelli(UIT-25、伊504)
朝風、文月、長月、菊月、三日月、白雪、浦波、綾波、敷波、狭霧、朧、漣、春雨、海風、涼風、大潮、朝雲、山雲、霰、黒潮、親潮、雪風、野分、嵐、舞風、夕雲、巻雲、風雲、高波、朝霜、Libeccio、
鬼怒、酒匂、
最上、三隈、利根、Zara、
飛龍、天城、翔鳳、
Aquila、
霧島、Roma、
香取、速吸、
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 23:37:15.00 ID:q+5W2vzxo
文月
抱き締めて湯タンポにしたい
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:03:03.19 ID:QlVFsB59o
雪風
ネコ可愛がり無知ックスしたい
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:13:22.36 ID:1lyT465jo
ずいぶん減ったな

なら朧は俺がもらいますね
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:16:35.10 ID:XdnXpRHEO
利根ちゃん。最初は色々無知だったけど、調ky……教育の結果とても魅力的なめs……淑女になったよ!
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:34:20.45 ID:oWLjhtCto
浦波
ウラナミンを…もっと俺にウラナミンを…!
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:38:22.78 ID:T7oKwcQDO
白雪
まっ新な雪景を汚したくなることってあるよね
だから私はロリコンじゃなく至って普通の性癖なんだ
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:39:45.60 ID:qpxf1O71O
香取
一緒に訓練(意味深)してもらいたい
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:43:19.05 ID:u11rYz3rO
三日月

三日月ちゃんかわいい

風雲(>>222)と春雨(>>236)は宣言済みかな
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:44:23.77 ID:PGOqwfj2o
親潮
黒下着なんてつけてるいけない娘には毎日お仕置きで子宮が一杯になるまで注ぎ込んであげてるよ
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:50:43.34 ID:iReJe44A0
まいかせ
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:51:15.32 ID:iReJe44A0
誤爆しました、舞風って書きたかったんです(白目)
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:54:40.71 ID:LnJqJlKxo
狭霧
甘えたい、甘えられたい
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:56:45.77 ID:Mghuhwh6o
うーん
舞風嫁提督だが凌辱SSが見たくてROMってたが遂に出てしまったか残念
舞風の魅力は何と言ってもあの結婚ボイスだよね
あと結婚したら指輪が天使の輪みたいになるのも好き
大天使舞風ちゃん!
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 00:57:21.99 ID:vffscPXfO
天城
2人で天城越えしたい
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 01:10:34.72 ID:T7oKwcQDO
>>251
おめでとう
253 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 01:12:59.34 ID:ubqJj1At0
>>245
風雲と春雨は宣言済みになります
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 01:16:18.39 ID:vX3JER6SO
野分
舞風が近くにいると声が抑え気味になるのをいじめるのが好き
255 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 01:18:33.63 ID:ubqJj1At0
>>254までのリスト

占守、国後、択捉、対馬、
伊26、伊14、伊400、伊401、
LuigiTorelli(UIT-25、伊504)
朝風、長月、菊月、綾波、敷波、漣、海風、涼風、大潮、朝雲、山雲、霰、黒潮、嵐、夕雲、巻雲、高波、朝霜、Libeccio、
鬼怒、酒匂、
最上、三隈、Zara、
飛龍、翔鳳、
Aquila、
霧島、Roma、
速吸、
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 01:22:12.63 ID:B4gU7yBE0

あざとかわいいが、本人がそれを分かっててやってる感が……たまらん!
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 01:49:20.71 ID:m9BAonbFO
一緒にプールに行った後にむにむをむにむにしたい
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 02:41:14.18 ID:kYmljr8mo
霧島
毎晩俺のマイクをチェックしてほしい
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 04:31:27.83 ID:rTGmPvkSO

嵐みたいな子を可愛がりたい
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 04:42:35.80 ID:I4tu/Ipxo
僕は、くまりんこちゃん!
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 07:56:51.12 ID:/2MH+Dty0
鬼怒
二人で、マジパナイことをしたい
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 08:12:55.52 ID:HW/V+BoFo
伊14
一緒に飲んで酔った勢いで色々ヤりたい
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 08:14:53.02 ID:MKSnsVSnO
朝霜
ギザ歯しゅきぃ…
前髪食べたい
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 08:21:55.26 ID:mYLTtFimO
対馬
けしからんロリっ娘を成敗…としていたらいつの間にか手綱を握られ、ケッコンカッコカリまで…
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 08:46:05.08 ID:yz2LoDZ4O
綾波
癒されます〜感謝ですね〜
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 09:48:52.20 ID:yj499T7QO
飛龍
俺の多聞丸をしごいてもらいたい
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 10:16:08.87 ID:J0foMyK40
白雪

(公私)共に頑張りましょう!
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 10:16:16.24 ID:tVDaMxpfO
最上
夜戦で衝突しまくりたい
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 12:25:58.97 ID:Jz0s5SbfO
択捉 薄い本が充実してきた
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 12:32:36.14 ID:ubqJj1Ato
Luigiちゃんにたくさん服を着せてあげたい
271 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 12:39:17.62 ID:ubqJj1At0
>>270までのリスト

占守、国後、伊400、伊401、朝風、長月、菊月、敷波、海風、涼風、大潮、朝雲、山雲、霰、黒潮、夕雲、巻雲、高波、Libeccio、酒匂、Zara、翔鳳、Aquila、Roma、速吸、
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 12:40:53.58 ID:5vnnYQkcO
霰とまったり過ごす日々を大事にしたい
273 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 12:41:22.34 ID:ubqJj1At0
こうしてみると、予想外の子が売れ残ったりするものですね……

あっ今は天城提督の披露宴をでっちあげてる最中です

嫁宣言は引き続き承っております
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 12:49:26.41 ID:HgFSEXOWO
夕雲ママしゅきぃ…
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 12:54:03.62 ID:NErgRxMW0
速吸
ミルクタンカーになるんだよ、した
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 13:11:56.50 ID:yarQPSC3o
Roma
俺のティラミスを食べさせてあげるから毎日パスタを作ってほしい
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 13:14:54.15 ID:0Kn8UcwdO
伊艦娘が結構売れ残ってて悲しいなぁ…
なのでAquila貰ってきますね〜
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 13:16:48.22 ID:pG6KPpRJo
朝雲と結婚したのに毎日山雲がやって来て困っちゃうなー
279 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 13:31:33.87 ID:ubqJj1At0
天城「えっと……」

天城「どうして私は、ここに座らされたんでしょうか?」

三日月提督「えーこのたびは、天城提督と天城の披露宴にご参加いただき、まことにありがとうございます」

天城「披露宴って……まぁ……!」テレテレ///

文月提督「イベント海域でドロップした新婦……」

望月提督「初めて出会った時から新婦は運命を確信しました」

陸奥提督「まあ、あのおっぱいとお尻なら、確信しても仕方ないね」

愛宕提督「わかる」ウンウン

浦風提督「ちかたないよね」ウンウン

天城「お、おっぱ……!?」カァァ///
280 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 13:32:45.63 ID:ubqJj1At0
瑞穂提督「艶めかしい肢体をくねらせ、気付かないうちに新郎を誘惑してしまう新婦……」

香取提督「しかし新郎は提督、部下に下劣な欲望の猛りをぶつけるわけにはいきません」

鳥海提督「提督はこれがあるから辛い」ウンウン

千歳提督「そんな2人の関係が大きく変わったのは、新婦が改二改造で着物をキャストオフしてからでした」

伊8提督「もう目を離せない新郎、そんな肉欲の視線を受け恥ずかしがりはすれど嫌がりはしない新婦……」

伊14提督「その晩、提督の私室にて、2つの獣の喘ぎ声が響き渡ったのは言うまでもありません」

谷風提督「天城提督、天城、おめでとうございます」

「「おめでとう〜!!」」パチパチパチパチ









天城「そ、そんなことしてません〜!!」ガビーン!!
281 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 13:33:56.07 ID:ubqJj1At0
天城「わ……私はそんな尻軽じゃありません!」ダンッ!

天城提督「うう……あの頃は辛かった……」グスグス

天城「えっ」

天城提督「ただでさえナイスバディなのに……改二になってからは……」

天城提督「すぐに溢れるプルンプルンのおっぱいに……超ミニスカから桃尻がプリプリと……」グスッ

天城「あ、あぁ……ご、ゴメンなさい……!」ナデナデ

舞風提督「無自覚誘惑は事実なんかい」

天城提督「それが……1年以上も……」ヒグッ

択捉提督「なげえ」

天城「も、もう夫婦ですからっ! いつでも天城に甘えてくださいっ!」アセアセ

松風提督「いーなーうらやましーなー」

雲龍提督「自分の嫁に甘えなさい」

武蔵提督「うんそうする」

江風提督「!?」
282 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 13:34:59.18 ID:ubqJj1At0
天城「と、とにかく! 私はふしだらな女ではありません!」

天城「夫の不名誉となることは、一切ありません!」

朧提督「そっかそっか、出来た奥さんだなぁ……」









明石提督「でも、先日偶然撮影された監視カメラの映像によると、工廠の隅っこで2人仲良く性感度の天城越――」

天城「本日は私たちの披露宴を開いていただきありがとうございますこれからも一所懸命がんばりますのでよろしくお願いし致します!!!!!!!!」ダラダラ
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 13:35:07.53 ID:vxLphve0O
占守
しむしゅけべしたい
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 13:37:12.19 ID:O3RNHWH7o
巻雲
色々仕込みたい
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 13:50:29.43 ID:i8CN2HX+o
海風
黒子舐めたい
286 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 14:10:57.90 ID:ubqJj1At0
元帥「ふむ……だいぶ減ったのう」

元帥「この中から、ワシの息子の伴侶が決まるというわけじゃな」

伊勢提督「くっ……全ての艦娘を救うことは出来ないのか……!?」

狭霧提督「俺たちに出来ることはしてきた……」

白雪提督「自分たちの嫁だけは死守してきた……」

伊26提督「だが……それは本当に正しいのだろうか?」

霰提督「守ると言いながら、私たちのエゴを艦娘たちに押し付けているだけなのかもしれない」

まるゆ提督「俺たちは……なんて無力なんだ……!」
287 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 14:11:32.73 ID:ubqJj1At0
霧島提督「怯むな! 怖気づくな!」

春雨提督「霧島提督……!」

利根提督「一番エゴを押し付けているのは、あのキモエロクソデブに艦娘をあてがおうとする、元帥であろう!?」

沖波提督「ほ、本当だ……!」

嵐提督「それに、今まで嫁と呼ばれた艦娘たちは、確かに救われたではないか!」

LuigiTorelli(UIT-25、伊504)提督「そうだ! あんなキモエロクソデブなんかより、俺の方が嫁を気持ちよく出来るぞ!」

佐渡提督「お前はちょっと黙ってろ」

不知火提督「我々は引き続き、艦娘を嫁宣言していくべきです」

不知火提督「落ち度の無いように……ね」フッ

「「うおぉー!!」」
288 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 14:13:06.53 ID:ubqJj1At0
>>までのリスト

国後、伊400、伊401、朝風、長月、菊月、敷波、涼風、大潮、山雲、黒潮、高波、Libeccio、酒匂、Zara、翔鳳、
289 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 14:13:53.22 ID:ubqJj1At0
>>287までのリスト(修正)

国後、伊400、伊401、朝風、長月、菊月、敷波、涼風、大潮、山雲、黒潮、高波、Libeccio、酒匂、Zara、翔鳳、
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 15:13:21.17 ID:qKtcGOIso
Zara姉様の胸に顔をグニグニ埋めて甘えたい
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 15:21:07.55 ID:wltdcv3NO
これ最後に残るの翔鳳かな?

そんな艦娘はいないからな(漢字的な意味で
292 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 15:27:19.02 ID:ubqJj1At0
>>291
本当だ!!!!!!!!

世界中の祥鳳提督の皆さま、申し訳ありませんでしたorz



>>291までのリスト

国後、伊400、伊401、朝風、長月、菊月、敷波、涼風、大潮、山雲、黒潮、高波、Libeccio、酒匂、祥鳳、
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 15:41:54.33 ID:TsbhuIpKO
誤字られるとはね…
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 16:39:51.21 ID:38zzYdjBO
酒匂
提督好き好きオーラがすごい。初イベント完走で手にいれた思い出の娘。史実的にも報われてほしい
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 16:44:44.98 ID:+D4bBJz/o
祥鳳
誤字うんぬんを抜きにしてもここまで残るのはちょっと意外
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 16:51:08.15 ID:se5n33U6o
黒潮
あかんあかんって鳴かせたい
と言うか鳴かせる
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 17:01:24.38 ID:FKzzOLPfO
なぜ敷波ちゃんが残っとるんや……。
不器用かわいい、健気属性もあるやろ!

薄い本のクオリティも高めだぞ!
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 17:07:17.32 ID:gm4JQj9DO
菊月
共にイコう
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 18:39:55.70 ID:1PDu82N2o
山雲
家庭菜園に囲まれながら山雲ちゃんの熟れた果実を味わいたい
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 18:50:29.66 ID:VISM/fCg0
涼風

すまん、待たせたな。
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 19:14:13.74 ID:Aq03l3q+O
国後
国後のおしり撫で撫でして怒られる毎日
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 20:23:45.96 ID:wziRKz4Xo
朝風
中破したときの顔がなんとも
303 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 20:43:53.59 ID:ubqJj1At0
能代提督「なんだかんだで海防艦は全員姿を消しましたね」

対馬提督「ホッとしたよ……」

飛龍提督「お、この6人でちょうど艦隊組めるな」

黒潮提督「これどの海域攻略するつもりやねんw」

元帥「そうかそうか……この6人のうちの誰かが、ワシの息子に嫁ぐのじゃな」ウンウン

風雲提督「くっ……その事実を認めたくない……!」ギリッ

山雲提督「みんな! 守護りたい嫁艦を宣言するんだ!」

海風提督「あんなクソエロキモデブの嫁に行かせたら、大変なことになる……!」

酒匂提督「誰にも嫁艦として選ばれずに残された1人が、ねっとり濃厚プレイでぬるっぬるのぐっちょぐちょにされてしまうぞ!」

親潮提督「そう! 選ばれなかった艦娘が!」

Roma提督「HENTAIの主役に抜擢されてしまう!」

朝霜提督「煽んな煽んなw」
304 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 20:44:39.31 ID:ubqJj1At0
>>303までのリスト

伊400、伊401、長月、大潮、高波、Libeccio、
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 20:49:40.42 ID:B6QTv8uho
伊400に毎日バターライス食べさせてふっくらさせたい人生だった……
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 20:51:27.41 ID:zmz2sqQoo
しおい
水着でしおいっくすたまらん
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 20:55:48.50 ID:oxWSVXFfo
長月
小さいけど頼りになる雰囲気、かげばつでもかわいい
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 21:01:29.94 ID:2oG0Oe2Ro
高波
かもかも教徒として救出するぅ!!!
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 21:04:44.28 ID:DvcrFcfqO
大潮
元気っ子だから合法!
合法!
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 21:05:21.34 ID:RqOSB4vAo
リベのお尻を鍛える毎日(意味深)
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 21:08:01.10 ID:ywdEqXzdO
しおん
俺がもらった!
312 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 21:14:55.44 ID:ubqJj1At0
元帥「えー、提督の皆さん……」

元帥「結果が出ました」

元帥「なお、嫁艦宣言有効レスは、最後の1人が確定した>>309までとする」

元帥「つまりワシの息子の伴侶は――」
313 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 21:17:55.69 ID:ubqJj1At0









人事異動



駆逐艦『Libeccio』殿

本日より、キモデブ提督の秘書艦及び妻への異動とする。



元帥








314 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 21:33:04.87 ID:ubqJj1At0
葛城提督「そ、そんな……!」

U-511(呂500)提督「彼女はまだ幼い子供じゃないか!」

元帥「いくら幼くとも立派な艦娘じゃ」

菊月提督「しかし……!」

元帥「最初に説明した通り、残された1人はワシの息子のものとする!」

元帥「その点について、一切の異議は認めん!」

朝雲提督「ぐ、ぐぐ……!」
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 21:41:56.49 ID:ijgx+Eyo0
リベのおおらかな性格なら例えキモ[ピザ]野郎でも案外と仲良くやれそうな気がしないでもない

ただ、元帥の息子がキモ[ピザ]だけじゃなく更にコミュ障で糖質でADHDのドクズとかだったら知らん
316 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 21:50:22.94 ID:ubqJj1At0
>>315
エロゲやエロ漫画に出て来るような、
とても好感度を得られるようには思えない、
精力だけは絶倫な自己中キモデブをイメージしております。
317 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 21:56:20.28 ID:ubqJj1At0
元帥「しかし……じゃ」

元帥「君たちに1つ、チャンスをやろう」

初風提督「何だ!?」

天霧提督「艦娘を救えるのなら、いくらでも協力する!」

野分提督「精力絶倫キモデブから彼女を救いたいんだ!」

元帥「ようやく艦娘が決まり、これから>>1がエロい妄想を始めるわけじゃが……」

加古提督「言い方言い方」

元帥「実は>>1は先日内定をもらって、今度から働くことになってのう」

深雪提督「チッ!オメデトゴザマース!」ペッ!

藤波提督「ケッ!オメデトゴザマース!」ペッ!

妙高提督「ハッ!オメデトゴザマース!」ペッ!

巻雲提督「おめでとうぐらい普通に言えば良いのに……」
318 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 21:59:57.20 ID:ubqJj1At0
元帥「要するに、実際に掲載するまでにどうしても時間が必要なワケで……」

元帥「それまでに安価スレらしく、プレイ内容の決定に安価を用いてみようと思ってのう」

最上提督「なるほど! 安価でイチャラブに持ち込もうってことか!」

長良提督「生理的に無理な相手とイチャラブとか、それはそれで地獄なんだけど……」ガクブル
319 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 22:02:06.52 ID:ubqJj1At0
元帥「実は以前から、安価に忠実に従うのではなく、参考にするタイプの安価をやってみたくてのう……」

筑摩提督「何!? それじゃ『安価は絶対』じゃないじゃないか!」

元帥「そう……『安価を参考にする』だけじゃ」

伊58提督「くっ……これでは彼女を守り切れない!」

睦月提督「卑怯にゃしい!」

鬼怒提督「おにおこだよ!」
320 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 22:04:29.36 ID:ubqJj1At0
Littorio(Italia)提督「諦めろ、これもまた安価だ」

浦波提督「こんなふざけた安価を認めろって言うのか!?」」

長波提督「残念だが、ネタ参考系の安価スレは確かに存在する」

水無月提督「しかし……!」

祥鳳提督「……どのみち、決定権は元帥にあるんだ」

Z1提督「どんなにあやふやな安価でも、俺たちが頑張るしかない」

日向提督「まあ、そうなるな」
321 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 22:08:12.50 ID:ubqJj1At0
朝風提督「……分かった、これも乗り越えなければならない困難だ」

綾波提督「さあ元帥! 安価を出してください!」









元帥「あっゴメン、ちょっと(リアルで)お風呂入って来るわ」スタコラサッサ

神威提督「貴様アアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!」

衣笠提督「空気読めよおおおおおおおおお!!!!!!!!」

敷波提督「今一番盛り上がってるところだろがアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!」

卯月提督「ぴ゛ょ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ん゛!!!!!!!!」
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 22:09:32.40 ID:pJTr+Hpr0
お、おう・・・
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 22:14:54.52 ID:RZ9YtvH+O
フリーダムな野郎だ
324 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 22:40:48.59 ID:ubqJj1At0
しばらくして――



元帥「ふぃ〜……」ポカポカ

Zara提督「あ、帰って来た……」

元帥「湯冷め対策バッチリ」b

漣提督「買ったんですね、目安箱……」

元帥「面白かった」b

長月提督「良かったッスね……」
325 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 22:53:28.88 ID:ubqJj1At0
元帥「ワシは、お風呂の中で考えました」

元帥「参考安価は、多すぎると大変じゃが、少ないと意味ないのでのう……」

元帥「10レス分くらいでいこうかと」

速吸提督「まあ、そのくらいだと思います……よ?」

三隈提督(誰も適正数値が分からない!)ガビーン

伊13提督「でも、Libeccioを救うためにも、俺たちが頑張らなければ!」

Aquila提督「このままだと、キモデブ提督の肉オナホに堕とされるという胸糞NTRエンドだからな!」

伊401提督(……あれ? それ凄くエロくね?)ムラムラ
326 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 22:54:57.64 ID:ubqJj1At0
元帥「良いか? 安価はプレイ内容じゃぞ?」

元帥「我が息子の人柱となったLibeccioはこんなプレイされちゃうんだろうなぁ〜、という内容を書くんじゃぞ?」

元帥「ストーリーの流れや安価内容の都合上、安価の採用が見送られたり改変されたりするかも知れぬが……」

元帥「そもそも参考安価なので、その点はご了承くださいじゃぞ?」
327 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 22:57:03.78 ID:ubqJj1At0
元帥「あと本SSの設定の都合上、胸糞プレイは対象内じゃが、グロは対象外とさせてもらうぞ」

国後提督「リョナは?」

元帥「え? う〜ん……」

元帥「腹パンまで」

涼風提督「基準がよく分からねえ!」ガビーン

元帥「あんまり気にするでない! 無理ならスルーするだけじゃ!」

高波提督「コイツ……やりたい放題じゃねーか!」

雪風提督「今更ですけどね」
328 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 22:58:31.65 ID:ubqJj1At0
Libeccioのプレイ内容は?
↓1〜10を参考にします
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 22:59:38.81 ID:BHrFdM8mO
嫌がるリベッチオをひたすらレイプする
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 22:59:55.43 ID:Ag4DoCFtO
媚薬を使って堕とす
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:01:09.75 ID:zmz2sqQoo
バブみを感じて赤ちゃんプレイ
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:01:24.44 ID:PGOqwfj2o
レイプと無理やり孕ませからのボテ腹プレイ
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:02:23.88 ID:2EmYljjzo
キモ[ピザ]提督以外の汚っさんも参加させて輪姦しようぜ
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:03:28.65 ID:pJTr+Hpr0
一緒にお風呂入って洗いっこ
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:03:42.48 ID:SQ172WTbO
肉便器にして男子トイレに設置して誰でも使用可能にする
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:04:15.31 ID:/gjt2y8xO
チラチラ見える乳首にムラムラして服と擦れたらイケるよう開発
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:05:07.65 ID:71c56EeSO
深海棲艦による触手攻め
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/01/22(月) 23:06:12.10 ID:ljLm4ePaO
もう逆らえないようにロックを掛けてキモデブ提督の永久肉オナホ
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/01/22(月) 23:07:11.53 ID:NoZMa8B50
徹底的に焦らしてからの無限絶頂→焦らしループ
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:07:15.42 ID:oxWSVXFfo
抵抗するリベを無理矢理体格差で押さえ込む
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:10:03.79 ID:KO/6GsyTO
嫁艦じゃないからここぞとばかりに無茶苦茶する提督ども
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:19:42.50 ID:iReJe44A0
これはひどい(粉みかん)
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:21:57.71 ID:PGOqwfj2o
キモ[ピザ]提督がやるよりも立派な肉オナホになりそうですねぇ
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/01/22(月) 23:29:08.28 ID:vX3JER6SO
>>312
死ね
345 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/22(月) 23:39:32.41 ID:ubqJj1At0
元帥「ふーむふむふむ……」

元帥「>>329〜338の安価が、我が息子の行動に影響を与えました」

伊良湖提督「よし! これでプレイ内容がマイルドになったはず!」

夕雲提督「マイルドって一体……」

占守提督「後は、うまくいくように祈るだけっしゅ!」

Z3提督「或いはLibeccioが、キモデブ提督に遺伝子レベルでクリティカルすることを信じるんだ……!」キリッ

伊400提督「それお前だけだからな!?」ガビーン





ちょっと書いてきます……
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/01/23(火) 02:21:27.83 ID:ARDSAkJ3o
くそっなんて野郎だ(実はリベッチオが凌辱されるのが見たくてあえて名乗り出なかったなんて言えない)
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/23(火) 11:34:41.69 ID:6W563Lfc0
いよいよか
みんな感謝しt 恨むぞ
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/23(火) 17:47:53.85 ID:khcv8o1UO
みんな内容酷すぎひん?
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/23(火) 17:51:43.92 ID:ODqYo0wqO
ちなみに>>1的には誰が最後まで残ると思った?
350 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/01/23(火) 21:22:22.82 ID:UQhdlLpV0
>>349
範囲広いですけど
『夕雲型か、あるいは眼鏡キャラかな?』
と思ってました。
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/23(火) 21:28:11.51 ID:A/j3WtJuO
メガネキャラは不細工だからな
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/23(火) 21:29:50.69 ID:mkTMGh7tO
>>351
夕雲型のほうが不細工なんだよなあ…
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/23(火) 21:34:33.95 ID:ZEV7tZhAO
俺は正直佐渡の良さがわからねえわ
ブスで生意気とか救いようがないわ
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/23(火) 21:40:30.98 ID:fcLQg/Ce0
やたらいる駆逐艦が残るとは思ってた

中でも陰の薄いモブキ型が残ると思ってた
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/23(火) 21:54:30.43 ID:8cnkPCMj0
おっと佐渡の悪口はそこまでだ
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/23(火) 22:02:12.33 ID:2vlv1aKSO
沖波辺りは地味だからなー。
でも同人では意外と夕雲型も人気になってきつつある気が。長波様はおっぱいでかいし改二だし別格だが。

海防艦のどれかかまるゆかと思ってた。リベはやや意外だが、ガチロリ過ぎて手が出ないのは分かる。
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/25(木) 05:36:31.41 ID:26+h3Ky/O
リベはペドの領域にいるからそこらのロリコンにウケが悪いのでは
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/25(木) 09:09:01.54 ID:AS6tc4uQO
海防艦の方がよほどペドだと思うの
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/25(木) 09:47:50.12 ID:doIvxisuO
ペドロフ型って形容されてるぐらいだからなぁ
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/02/07(水) 09:16:39.11 ID:wNbbRfVfO
期待
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/07(水) 19:05:02.43 ID:dfA8XLvOO
>>360
俺の期待を返せ
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/07(水) 23:39:55.05 ID:DmJ39wrmO
>>361
っ気体
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 19:00:45.03 ID:OCw2/Lfj0
宣言させただけとかは止めてくれよ?
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/02/14(水) 00:59:16.77 ID:zetvnQESO
39:名無しNIPPER[sage]
2017/12/13(水) 07:00:47.97 ID:Vaip4FVHo
お前だんだんエロ書くの下手になってきたな
一回文章の書き方勉強してきたら?

ケンカ売ってるんじゃなくマジで
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/14(水) 08:41:39.55 ID:bEXOfDXRO
おいw Z3提督がおるぞw
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/15(木) 22:00:19.82 ID:KuzSFLWA0
結局この作者は何がしたかったんだ
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/02/16(金) 00:02:51.57 ID:OJtXerPko
エタ
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/16(金) 00:05:21.79 ID:hZmscDV40
Z3の話でもコンマ判定からエロ書くまで結構時間空いてたし、キャラ把握に時間かかってんじゃない?
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/02/16(金) 18:28:06.07 ID:yWcZXaKSO
すごろくの時から何も変わってないからこのクソは
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/02/18(日) 13:07:19.41 ID:HM4hPFKSO
16:名無しNIPPER[sage]
2017/11/28(火) 00:06:30.77 ID:bSBZzfUho
書き手に主体性のない、『どこかでみたキャラクター像』でしか動けてない登場アイドルたちのお話ですねぇ……
もうちょっとオリジナリティとか考えて書いてください。 ま、がんばれ

17:名無しNIPPER[sage]
2017/11/28(火) 00:10:16.21 ID:GaPauJ86o
>>16
これコピペ?
コピペじゃないんだとしたらすごく寒いな
371 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:26:01.34 ID:4GnkejWx0
てすと
372 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:27:12.32 ID:4GnkejWx0
鎮守府――廊下――



リベ「……」トボトボ

清霜「あ、いた!」タタタッ

リベ「キヨシー……」

清霜「辞令見たよ! は、早く逃げなきゃ!」グイッ

リベ「え……?」

清霜「だってリベ、あの人のこと嫌がってたでしょ!?」

清霜「生理的に無理だったから、着任してすぐに清霜たちの鎮守府に異動してきたじゃない!」

リベ「それは……そう、だけど……」
373 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:29:08.42 ID:4GnkejWx0
リベ「でも、命令だから……」

清霜「だから逃げよう! ここから逃げたら、命令なんて関係ないもん!」

清霜「大丈夫、清霜も一緒に着いて行ってあげるよ!」ポロ...

清霜「清霜が日本のこと、なんでも教えてあげるから!」ポロポロ...

清霜「どこへ逃げても……生きていけるように……なんでも……教えるから……!」グスッ

清霜「だから……行っちゃダメだよ……!」ヒッグ

リベ「キヨシー……」









リベ「Grazie、キヨシー」ギュ...

清霜「う゛ぅ゛ぅ……ぐすっ……」
374 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:30:50.97 ID:4GnkejWx0
リベ「リベのこと心配してくれたんだよね?」

清霜「うん゛……!」グスッ

リベ「本当にうれしいよ。ホントだよ?」

清霜「う゛ん……う゛ん゛っ……!」グスグス

リベ「優しいんだね、キヨシーは」

清霜「あ゛り゛が゛と゛……」ヒッグ
375 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:31:24.55 ID:4GnkejWx0
リベ「でも……リベは艦娘なの」

リベ「ううん、戦艦に憧れる艦娘なの」

リベ「どんな状況でも、どんな命令でも、戦艦は逃げちゃダメなんだよ」

清霜「でも゛っ……だからって、あんな人に……!」

リベ「確かに、あの提督さんは臭くて、汚くて、醜くて、全身の毛穴がゾワゾワするけれど……」

リベ「やっぱり……腐っても提督、だから……」

リベ「その提督のもとへ行けって言われたら、リベ……行かなきゃいけないの」

清霜「うぅ゛ぅ……!」ヒッグ
376 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:31:55.47 ID:4GnkejWx0
清霜「ゴメン゛……リベ……ゴメ゛ンね゛……!」グスグス

清霜「清霜゛……な゛に゛もできな゛ぐて……!」グスッ

リベ「ううん、そんなことないよ!」

リベ「リベね? 本当は異動が決まって、ずっと落ち込んでたんだ……」

リベ「でも、今は違うの!」

リベ「キヨシーが来てくれて、ずっとず〜っと元気になれたよ!」

リベ「だから、Grazie」ギュー

清霜「そう゛かな……清゛霜、リベの役に立゛てたかな……?」ヒッグ

リベ「うんうん! キヨシーのおかげ!」ナデナデ
377 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:33:59.32 ID:4GnkejWx0
リベ「それじゃ……もう行かなくちゃ」ス...

清霜「ぁ……」

リベ「またね、キヨシー……立派な戦艦になってね」スタスタ





清霜「……!」

清霜「……」

清霜「っ……!」
378 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:34:31.48 ID:4GnkejWx0
清霜「ぜ、絶対待ってるから!!」

リベ「……」

清霜「リベからの連絡!! 待ってるから!!」

リベ「……」

清霜「ずっとずっと!! ずっとずっとずっと……!!」

リベ「……」

清霜「リベが連絡してくれるまでっ!! ずーっと待ち続けるんだからっ!!」

リベ「……」
379 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:35:08.15 ID:4GnkejWx0
清霜「だから……絶゛対に……帰゛って……!」グスッ

リベ「……」ピタッ

リベ「……」

リベ「キヨシー」
380 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:35:58.58 ID:4GnkejWx0









リベ「Arrivederci!」








381 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:36:48.96 ID:4GnkejWx0
キモデブ鎮守府――執務室前――



リベ「うぅ……」

リベ(またここに帰ってきちゃった……)

リベ(でも……命令には逆らえない……!)

リベ「……」キッ

リベ(リベはMaestrale級3番艦、Libeccio!)

リベ(将来戦艦になって、みんなを守ってみせる!)
382 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:37:56.64 ID:4GnkejWx0
バンッ!

リベ「Buon giorno! リベッチオです!」

リベ「こ、これからよろしくお願いします!」









提督「コフー……コフー……」ムシャムシャ

リベ「うわっ(ドン引き)」
383 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2018/03/17(土) 18:38:23.71 ID:4GnkejWx0
今日はここまで
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/17(土) 18:40:38.86 ID:LbckZbcTO
つまんね
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/17(土) 18:50:55.61 ID:UiVG/vJf0
乙乙
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/17(土) 22:35:47.42 ID:MBzHPHKz0

今からこれに堕とされると思うと興奮してくるな!(ゲス顔)
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 00:51:15.92 ID:zuBMYMVT0
乙乙
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 01:19:37.42 ID:u0XwU1CkO
保守かと思ったら再開したんか
また2ヶ月位空きそうな感じだな

つくづくこの作者以外が題材を思い付いていれば良い作品になっていた可能性が高そうなだけに惜しい
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/18(日) 12:32:26.77 ID:eZ64Yurw0
更新止まるんじゃねぇぞ
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/21(水) 02:06:37.30 ID:1JTXf0pw0
今北
漣が無事で良かった…
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/06(月) 22:19:33.55 ID:Nvw/uz7q0
>>386
は? 何言ってんだお前。
こういうのは安易に墜ちればいいってもんじゃないんだよ。
「理性と嫌悪感をもったまま諦観と絶望に心を閉ざし、己の運命として凌辱を受け入れる」これ。
ふとした拍子に脳裏を過る清霜との思い出と、現実の落差に慟哭する。
こういうのが凌辱の醍醐味だろうが。
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 02:35:11.14 ID:RtGe4F4ao
きも
98.54 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)