【艦これ】時雨「なんか生えてきた」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 19:58:10.00 ID:2uFaYtXc0

時雨「そうだ、工廠に行ってみないかい?」

夕立「工廠?」

時雨「うん。今の僕たちではとても対抗できないけど…何か武器があれば魔王にも対抗できるんじゃないかなって思ってね」

夕立「なるほど、さすが時雨っぽい! それじゃ、工廠に行くよ!」ビューン

時雨「飛行能力、すごいね」





〜工廠〜

夕立「工廠に来たっぽい!!」

明石「あら、これは珍しいお客さんですねー。どうしましたか?」

時雨「やぁ、明石。実は今、武器を探していてね」


明石「武器? どうして武器なんか…」

時雨「それは魔王睦月に…明石「あぁ、睦月ちゃんのおつかいの子ですか?」

時雨「え…」

明石「そういえば二人は初めてですね? また睦月ちゃんは性奴隷を増やしたのねー」

夕立「ゆ、夕立たちは魔王の性奴隷じゃないっぽい!」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 20:00:13.56 ID:2uFaYtXc0
明石「あれ、違いましたか?」

時雨「明石、睦月の事について何か知っているのかい? それにおつかいって…何のおつかい?」

明石「ん、あぁ、うーん…まぁ、秘密にしろなんて言われてないですし言っちゃっていいかな」


明石「睦月ちゃんは私の作る『ふたなり薬』のお得意様です」

夕時雨「「ふたなり薬?」」

明石「ふたなり薬は運動能力が飛躍的に向上する薬なんだ。まぁ、その副作用として男性のペニスが生えてきたり、攻撃的な性格になって性欲も爆発的に上がっちゃうんだけどね」

夕立「それじゃあ睦月ちゃんもそのふたなり薬を飲んだって事っぽい?」


明石「いえ、睦月ちゃんは飲んでないですよ。彼女は魔王ですからね、ふたなりは自前だと思いますよ」

時雨「そうなんだね…。ということは、睦月自身はそのふたなり薬とやらを使っていないってことだよね? 一体、何に使っているかわかるかい?」

明石「いや、私はふたなり薬を提供する代わりに性奴隷にさせられるのを免れているだけだから何に使っているかどうかは…」


時雨「そう…。それじゃあ、何か睦月に対抗できる武器とかは…」

明石「うーん、今の私の技術力じゃ無理ですね」

夕立「むぅ…武器がないんじゃ対抗できないっぽい……」

明石「武器はないけどふたなり薬ならありますよー。身体能力の飛躍的な向上は大きな武器になると思いますよ?」

夕立「ふたなり薬…」


ふたなり薬を飲むかどうか

↓1  時雨は飲む?
↓2 夕立は飲む?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/06(火) 20:02:17.59 ID:wFd1iJwGo
のむ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/06(火) 20:03:25.73 ID:0Z1/VNAwo
飲まない
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/06(火) 20:43:00.89 ID:XFXV2kqWO
>>1がどうしても時雨をふたなりにしたいのはわかった
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 20:44:42.23 ID:2uFaYtXc0
夕立「夕立は遠慮しておくっぽい…なんだか怖いし…」

時雨「僕は…僕は飲んでみようかな」

夕立「えぇっ!? 時雨飲むの?」


時雨「うん」

夕立「でも、大丈夫っぽい?」

時雨「うん。こんな事態だし、やれることは少しでもやらないとね…」(それに…性欲の向上とかは、一人でシコシコすれば抑えられるって知っているしね)

明石「それじゃあ、どうぞ時雨ちゃん! これがふたなり薬ですよ」


時雨「これがふたなり薬……一見すると普通の錠剤にしか見えないけど」

明石「まぁまぁ、飲んでみたら分かりますよ。それと、飲んだらお股がすっごく熱くなると思いますけど、薬の効果だから心配しないでね?」

時雨「うん、分かったよ」

明石「それじゃ、お水とふたなり薬です。どうぞ」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 20:46:08.69 ID:2uFaYtXc0

時雨「それじゃ…いくよ」ゴクリ


夕立「時雨、大丈夫っぽい?」

時雨「う、うん…特に変化は…うぅっ!?」ドクンッ

時雨「う、あっ…こ、これ…」ドクンッドクンッ

夕立「し、時雨、大丈夫?」


時雨「う、うん…だ、大丈夫……う、あ、お股が、あ、あぁ…んぅーっ!!!」ドクンッ

時雨「はぁ、はぁ…」

夕立「時雨! 時雨、身体は平気っぽい!?」


時雨「はぁ…うん、大丈夫だよ、夕立。うん、これ、すごいよ」

時雨「なんだかとっても身体が軽いよ」ピョンピョン

明石「それがふたなり薬の効能ですからね」

時雨「あはは…これなら今すぐにでも魔王睦月に勝てるよ!」

明石(あらら、性格が攻撃的で自信過剰に…。副作用の影響がもろに出てますねー)
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 20:48:15.89 ID:2uFaYtXc0

夕立「し、時雨…? なんか様子が変っぽいよ?」

時雨「ん、どこが…だ、い」ドクンッドクンッ

夕立「だ、大丈夫、時雨?」

時雨「あ、あぁ…だ、大丈夫さ」(夕立…これ、まずい……今すぐにでも夕立を滅茶苦茶にどろどろに犯したい…)


時雨「よ、よし、僕は早速魔王を倒しに行くよ」

夕立「し、時雨!? それは無茶っぽい! いくら運動能力が飛躍的に上がったからって…」

時雨「いや、心配しないでくれ夕立。本当に今なら負ける気がしないんだ」(それに…これ以上夕立と一緒に居たら…)

夕立「時雨! ちょっと待つっぽい!」

時雨「…」


↓1

1、時雨は気を静めるために落ち着いてオナニーする
2、夕立に処理してくれるようお願いする
3、夕立を人気のない所に連れ込んでレイプする
4、睦月の所に乗り込む
5、その他
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/06(火) 20:50:30.64 ID:hcl2o3dPO
3
23.36 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)