このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【艦これ】大淀「痴情最大!鎮守府縦断エロトラクイズ!!」提督「」【安価18禁】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 23:09:43.27 ID:E9akADLA0
重巡は高翌雄型がエロ方面において強すぎるからなあ
一方で妙高型で群を抜いてエロに強い羽黒が正に磯波の最終進化形態みたいな感じだし
385 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/14(木) 14:55:07.10 ID:t/eJdMtfO
>>382
乙カレーありがとう。しかし、こんなおじさん、信じていいのかなぁ
>>383
おじさんの頭を吹き飛ばしても、触手の先っちょをナニした程度だしねぇ
妙高は先の話として、磯波のエロ機会をいただけてありがたい。キャラは崩壊するかもだけど
要望もいただけてありがたいのだが…別の披露宴の予定が入ってるもので…申し訳ない
>>384
高雄型とショタ提督が有名だな。妙高型は羽黒が頑張ってるけど、他の三人もいいトコ見たいよね
386 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/14(木) 15:31:40.62 ID:t/eJdMtfO
磯波「はぁー♥はぁー♥しゅごひぃ♥おちんちんがいっぱぁい♥んううぅぅ♥」

提督3「う、うむ。磯波ちゃんに、チンポ全体を挿入できたよ。大丈夫?痛かったり、つらかったりしない?」

磯波「えへへ♥おじさんやさしー♥あっあっ♥ちんちんぬぷぬぷしてまひゅぅ♥」


かくっかくっかくっ
ぬぷぅ、ぶぷっ


提督3「あー…おじさん、動いてないけどね。磯波ちゃんの腰がカクカク動いて、チンポが擦れてるんだよね」

提督3「試しに、少し抜き差ししてみるからね。ゆーっくり抜いて…」


ぶぷぷぷぷ…


磯波「くああぁぁんっ♥すごぉっ♥こしゅれっ♥」

提督3「そして…ずぷずぷとチンポを挿入…」

磯波「ほおおぉぉ〜♥またぎだぁ〜♥ぎひぃっ♥」

提督3「へへへ…チンポの先がにちゅって鳴ったね」

磯波「おっおおぉぉ…♥またちんちんいっぱぁい…♥」

提督3「いやはや、普段の磯波ちゃんからは想像も出来ん喘ぎ声だねぇ」


ぐぷんっぐぷんっずちゅっ!


磯波「んほっ♥おおんっ♥おごおおぉぉっ♥おほぉっ♥」

提督3「唇から、舌がはみ出て垂れちゃってるよ。両目も寄り目になっちゃってるし」

磯波「おほおおぉぉ…♥ちんちんいっぱぁい♥おまんこもぉ♥むねのなかもぉ♥あたまのなかもぉ…♥」

提督3「頭の中もかい?」

磯波「あたまのなかもぉ♥ちんちんぬぷぬぷしてたらぁ♥わらひにしろくてきもちーのしみてるぅ&heart;」

提督3「ぬははは。まるで、磯波ちゃんの全身が、おまんこに変わったみたいじゃないか」

磯波「えへへぇ♥おまんこぉ♥いそなみ、おまんこになっちゃったぁ〜♥」
387 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/14(木) 15:34:41.43 ID:t/eJdMtfO
磯波の「波」を忘れたり、ハートが失敗したり…無理すんなって言われてるのにねぇ
続きは後日やります
388 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/16(土) 16:33:42.32 ID:A8m9ng+5O
提督3「全身おまんこかぁ…ならば、性器に変わった磯波ちゃんのかわいい顔にキスの雨だぞ〜ちゅっちゅっ」

磯波「ふあっあっ♥かおにちゅーきもちーれふ♥あんっ♥んぷちゅっ♥んんん〜♥」

提督3「んぢゅ、ぷはぁ…きへへへ、ねっとりキスしながら、磯波ちゃんが腰をフリフリしてくれて…チンポが気持ちいいなぁ」

磯波「はぁ〜はぁ〜♥おじしゃんっ♥もっともっとちゅーしてぇ♥」

提督3「もちろんだよ。磯波ちゃん、もっと舌を伸ばしてくれる?」

磯波「はぁい♥んあー♥」

提督3「へへへ、ちっちゃくてかわいい舌だ。今からおじさん、磯波ちゃんの舌を、ぺろぺろちゅーちゅーねぶねぶしてあげるから…」


れろ〜れろぉ〜ちゅぴっ
ぢゅっちゅぢゅっちゅ


磯波「あ〜んあっ♥ふおんっ♥んお〜♥…んあっあっあっあっ♥ちんちんうごいてるっ♥んおっイッちゃっ♥んむううぅぅん〜っ♥」


びくんびくんびくんっ!


磯波「ぷはぁっ♥はぁっはぁっ♥イッひゃったぁ♥ちゅーしながらイッたぁ♥おじしゃんしゅごひぃ〜♥」

提督3「ぬははは、磯波ちゃんの目にハートマークが浮かんでるなぁ。おじさん、すっごく幸せだよ。今度は磯波ちゃんが、おじさんの舌をねぶねぶしてくれる?」

磯波「きてぇ♥おじしゃん♥やんっ♥くちびるちろちろされてるぅ…あむ♥ちゅちゅっ♥んぢゅーんちゅー♥ぷはぁ…れろぉれろぉ〜♥」

提督3「ふおぉ〜…ちゅぴ…ヤベーおじさんもイッちゃいそうだよ」

提督3「磯波ちゃん、気持ち良くて幸せそうだねぇ。もう顔が涙とヨダレでぐちゃぐちゃだもんねぇ」

磯波「しあわせれすぅ♥からだいっぱいちゅーしてもらってぇ♥しゅごいおちんちんもらってぇ♥おじしゃんらいしゅきぃ♥らいしゅきになっひゃったぁ♥」

提督3「ぐひひひ…こんなにかわいい磯波ちゃんに好かれて、おじさんも幸せいっぱいだ」

提督3「だからおじさん、磯波ちゃんの子宮に射精するよ。二人で真っ白になって、今より更に幸せになろうね」
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 16:43:24.76 ID:8panrmGyo
木曾は可愛い女の子なんだ
えっちでかわいい女の子なんだ
390 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/16(土) 16:53:33.26 ID:A8m9ng+5O
>>389
無論だ。感度も最高だ。
391 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/16(土) 17:24:35.39 ID:A8m9ng+5O
ぐぢゅっぐぢゅっぐぢゅっ!


磯波「あんっあっあっ♥」

提督3「チンポと膣道が熱い汁まみれだねぇ。ぎゅーぎゅー締め付けながら、表面がトロトロに柔らかい…完全にチンポに慣れたおまんこだね」

提督3「精子が飛び出るのはガマンしてるけど、先走り汁は漏れっぱなしだったから。磯波ちゃんのおまんこ、実はおじさんの汁まみれなんだよ」

磯波「あ、あ…えへへ♥おじしゃんのちんちんがしみてたぁ♥すごぉい♥」

提督3「くっくっくっ…そして、チンポズポズポのラストスパートの果てに、おまんこの奥にチンポの先っちょをくっつけて…どぴゅどぴゅする訳だ」

磯波「あっあっ…はぁっはぁっ♥」

提督3「理解いただけたようだね。磯波ちゃんのおまんこがぐねぐねし始めたよ…おうっ」

磯波「ああぁぁ〜♥あたまおかしくなりそお〜♥はやくぅ…ああぁぁんっ♥」


ぐぢゅぐぢゅぐぢゅぐぢゅ!
ぱんぱんぱんぱんぱんっ!


磯波「ひあっらめっ♥すごっあっあっイクっ♥んううぅ〜っ♥ふあっとまらなひっ♥またっまたぁっ…んあっ♥」

提督3「くっおおぉぉっ!磯波ちゃんがのけ反って…でもチンポ止めないからねっ!はぁっはぁっはぁっ!」


ぐぷんっ!ぐぷんっ!ぐぷんっ!


磯波「もっらめっ♥んほっ♥んおおおぉぉっ♥こしゅれっあはぁんっ♥」

提督3「くっ磯波ちゃん白目剥いてるっ…おうっでるっ!あっでるでるでるでるでるっ………!」

磯波「きてぇっんああぁぁっ♥またくるぅっ♥イッちゃうイッちゃ………んあっ♥」


びゅるびゅるびゅるびゅるっ!


磯波「ああぁぁ〜っ♥しゅごひぃっ♥イクイクっ♥いっぱいぃっ♥」

提督3「おおぉぉーっ!ごぉうっ!おぉっおほおぉっ!ああっ、ああぁぁ…」

磯波「ああぁぁ〜っ♥はぁっはぁっ…はぁんっ♥しゅごひ…どぷどぷしてたぁ…んあぁ…♥」
392 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/16(土) 18:25:08.36 ID:A8m9ng+5O
提督3「はぁ、はぁ…いやー凄い、すっごく気持ち良かったよ磯波ちゃん」

磯波「はぁ、はぁ…えへへ♥わらひもぉ…きもちかったれひゅ…♥」

提督3「へへへ、良かった。ふひゃひゃ、磯波ちゃんの腰、まだゆっくり動いてるもんね。初めてのセックスが気に入ったみたいだねぇ」

磯波「はいぃ…♥んあっ♥まだびくんびくんしまひゅ…♥」

提督3「いいねぇ…そんなに気に入って気持ち良かったなら、他の吹雪型や綾波型のみんなに、セックスの良さを教えないといけないなぁ」

磯波「はいぃ♥おしえまひゅ♥みんないっしょにせっくすしてぇ♥おじしゃんにせーえきいっぱいもらってぇ…んっ…♥」

提督3「おや、トロけてた磯波ちゃんの顔が、またせつなそうに…またチンポズポズポしたくなっちゃった?」

磯波「はいぃ♥なんかじくじくしてぇ…あぁんっ♥ちんちんなかでおっきくぅ♥」

提督3「むふふ…いやらしくクネクネする磯波ちゃんが好き過ぎて、また勃起しちゃったよ…ちゅー」

磯波「あむんっ♥んぢゅるっ♥れろぉぷちゅっ♥あっあっあっあんんっ♥」

提督3「ふへへ…今度は、磯波ちゃんの首筋やおっぱいをねぶねぶしながらズポズポだよ〜」

磯波「ふにゃっあんっ♥またっまたぁっ♥あたまのなかぁっ♥おじしゃんでいっぱぁい♥あっイキそっイッちゃうぅっ♥んああぁぁ〜っ♥」



木曾「ごくっ…はぁ…」

提督2「むふふ。おとなしめの磯波ちゃんの弾けっぷり…見応えあったなぁ」

提督2「…おっと木曾。腕でおっぱい隠すの忘れてるぞ?」

木曾「へっ…あっ…」

提督2「くっくっくっ。ベッドに腰掛けながら、最初はきちんと腕で胸を隠していたのに…夢中で見入っちゃってたなぁ」

木曾「い、いや…うん…」

提督2「ほう、素直に認めたな」

木曾「まあな。最初は戸惑ったが…途中からは、まるで自分がヤッてるみたいだった」

木曾「一番上の姉二人はともかく、北上姉さんと大井姉さんは、しょっちゅうお前と遊んでるみたいだし、興味はあったし…」
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 18:36:14.56 ID:x48sFh53O
>しょっちゅうお前と遊んでるみたいだし

是非とも詳細ヲ
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 18:40:18.94 ID:8panrmGyo
>>393
>>93を読もう
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 18:51:40.14 ID:x48sFh53O
>>394
今再確認した、その話を引き継いでたのねサンクス
396 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/16(土) 19:41:44.25 ID:A8m9ng+5O
>>393
詳細を書きたいが、多分このスレでは無理っぽい。申し訳ない
>>394
フォローありがとう
>>395
わざわざ確認してくれてありがとう
397 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/16(土) 20:34:53.68 ID:A8m9ng+5O
提督2「なるほど…ふむ、うっすら汗が浮いてるな。肌がしっとりして熱い」

木曾「んっ…さ、鎖骨をなぞるなよ…」

提督2「ふふふ。毅然と拒否する…って訳でもなさそうだ。まずは肩に手を回し…」


さわさわ…


木曾「ん…んっ…♥」

提督2「鎖骨や頬…軽く髪も撫でてみるか」

木曾「ふうっ…ふうっ…♥」

木曾(て、提督のヤツ…俺の顔を見つめながら、あちこちを撫で回して…)

木曾(サラッと髪まですくように撫でて…き、気持ちいいじゃねえか…♥)


ちゅっ…


木曾「ふわっ…♥」

提督2「かるーく、頬にキスだ。どうだ木曾。イヤならイヤと言えよ」

木曾「あ、あぁ…えっと…んっ♥」


ちゅっ、ちゅっ…


木曾「あ、あぁ…あっ♥」

木曾(こ、これは…磯波がトロけた顔になる訳だ…)

木曾(肩や腕、鎖骨に首筋…撫で回されて…)

木曾(額や頬、髪にキスされて…)

木曾(ヤバいっ♥気持ち良すぎだろっ♥)

提督2(いいねぇ…いつの間にか木曾ちゃん、顔を赤らめながら、うっとりと目を閉じて…)

提督2「木曾。手を、俺の腕に回してみろ。添える感じでな」

木曾「あ、うん…♥ふあ、あっ…あぁ…♥」


ちゅっ、ちゅっ…


木曾(これが、優しいキスってヤツか…?頭がどんどんふわふわしてくるぞぉ…♥)

提督2(くっくっくっ…木曾ちゃん、俺の腕に手を添えてるんだけど)

提督2(つまり、自分のおっぱい隠すの忘れてるんだよねぇ…)
398 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/16(土) 21:17:09.93 ID:A8m9ng+5O
提督2「ちゅっ…ふむ」

提督2(木曾ちゃんの熱が高まってきてるな。身体の周囲の熱気が、俺の肌にはっきり感じられて…いい)

木曾「んう…あぁ…♥」

提督2「木曾…なんか、俺の腕を撫で回してるな」

木曾「あ、うん…筋肉でゴツゴツしてるなぁって…♥」

提督2「何なら…腕だけでなく、肩や胸を撫でてもいいぞ」

木曾「へ…じゃ、じゃあ…♥」


さわさわ…


木曾「あ…あぁ…はぁ、はぁ…♥」

木曾(べ、別に俺、筋肉好きじゃなかったはずなんだけど…)

木曾(か、硬い…♥あちこちモリモリしてる…♥)

木曾(提督、肌もキレイなんだ♥指や手のひらに吸い付いてくるみたいだし…♥)

木曾(な、なんか…汗の匂いが強くなって…♥うあぁ…ホコホコしてきたぞぉ…♥)

提督2「ふふ…木曾の目がキラキラしてきたな」

提督2「さて、思い出してみろ。さっきの磯波ちゃんが、初めて抱き締められたときの様子を」

木曾「え、えっと…あ…♥」

木曾(そうだ…みっちりくっついて…メチャクチャ気持ちよさそうな…♥)

提督2「思い出せたようだな。今なら、アレを試してみたい気分なんじゃないか?」

木曾「そ、そうだな…た、試しに…おあっ…♥」


きゅっ…


提督2「最初は、あくまで軽くな。かかえる程度に…」

木曾「あぁ…♥」

木曾(おおぉ…抱き締められたぁ…♥すっぽり包まれてるぅ…♥)

木曾(ヤバいっ♥すごいっ♥て、提督に包まれ…汗の匂いと熱が一気にっ♥ホントに俺、提督でいっぱいにぃ…♥)

提督2(むふふふ…木曾ちゃんの両手が俺の背中にまわされて…抱き締め攻撃が気に入ったみたいだねぇ)
399 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/16(土) 21:18:52.92 ID:A8m9ng+5O
今日はここで終わります
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/18(月) 08:33:24.59 ID:GhYYaQUp0
乙:-)。

大淀の痴態

大淀の痴態をまだ見たいのだが俺はまだここにいていいのだろうか?ハァハァ(´Д`*)
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 09:26:03.58 ID:cxT1raQHO
ここの大淀めっちゃスリット開いて下半身露出状態になってそう
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 09:28:04.88 ID:VoHrMRv/O
多分とねちく改二みたいなスカートになってそう
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 11:38:02.20 ID:JHgi5oJwO
がんばれ、木曾
のちに球磨姉ちゃんと多摩姉ちゃんにこうするんだよって教えるために
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 20:02:42.38 ID:GJzpygCL0
球磨多摩は既に女にされてる可能性も
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/20(水) 00:00:30.54 ID:sXI+6APn0
大淀は自分で洋服精製するのは余裕  安価で触れてない艦娘はセーフかと思ったが触手堕ちありそう…

ガチ勢の能力形態は気になるところだけど今の所は提督が主役だからね
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/06/20(水) 00:04:20.19 ID:zWn3rmWgo
今のところガチ(という名の進化してる)は大淀だけ(明石も可能性あり)じゃないかな
他の娘は全員参加だし
407 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/20(水) 18:39:16.46 ID:wmBgOe1pO
>>400
痴態…かどうかわからないけど、もう一山ありますんで…
>>401
どうせなら、バニースーツで勤務して欲しいかも
>>402
パンツは島風っぽいヤツだね
>>403
頑張りすぎて真っ白になってくれると思います
>>404
球磨はまだ。多摩は…どうかなぁ
>>405
安価神に選ばれていない艦娘は処女の予定でしたが、なんとなく(話の都合上)ヤリヤリになってしまった艦娘もいたりして
>>406
大淀の他、ケッコンしてるのは川内だけ。しかし、川内はガチではない。明石にも報いてあげたいけどね
408 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/20(水) 19:32:27.12 ID:wmBgOe1pO
木曾「はぁ…はぁ…♥あんっ♥」


すっ…


木曾「あ…あれ?何で離れるんだ…?」

提督2「いやぁ、横座り同士じゃ抱き締めにくくてね」

提督2「しかし木曾、すっかり顔が上気して…抱き締められるの気に入ったみたいだな」

木曾「はは…悪くない。アリだな」

提督2「ならば…今度は、俺の腰をまたぐように、正面から抱きついてみないか?」

木曾「あ、あぁ…っと」


ごそごそ…


木曾「お、おい、これ…」

提督2「あぁ、チンポか。こう、俺たちの身体でサンドするように」

提督2「木曾の腰と背中に手を回して…」

木曾「ふあっ♥」


ぐいっ、ぬちゃあぁ…


木曾「あはぁっ♥」

木曾(かっ身体がべったりぃっ♥隙間がなくてっ♥匂いもぉっ♥頭の中で溶けてっ…♥)

提督2「おぉ…これは素晴らしい。おじさん、木曾ちゃんの匂いに包まれ…」

提督2「あ、悪い。つい、素に戻っちゃって」

木曾「い、いい…いいぞぉ♥てーとくの…おじさんのしたいようにしてくれてっ…♥」

提督2「ホントかい?嬉しいねぇ…ふふふふ。ならば、この先は、エロおじさん全開で行かせてもらうからね…」

木曾「ふあぁっ♥はぁっはぁっ…♥」

木曾(耳元でおじさんの声がっ♥耳たぶに熱い息がぁ♥頭に低い声がしみてるぅっ♥)

提督2「最高の抱き心地だなぁ…柔らかいのにプリプリしてて…いや、この感触だけでイッちゃいそう」

木曾「あうぅんっ♥おっきいのがっ…ぴくぴくしてるぅっ…♥」
409 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/20(水) 20:32:50.15 ID:wmBgOe1pO
木曾「ふうぅっ…はぁぁ…♥」


きゅっ…


提督2「いいねぇ…木曾ちゃんの両腕が、おじさんの首にまわされて」

提督2「けど…おじさん、けっこう興奮して汗かいてるよ?木曾ちゃんが、おじさんの汗まみれになっちゃってる」

木曾「い…いいんだ♥じんわりしみてきてるからぁ♥」

提督2「むふふ…確かに。木曾ちゃんも汗かいてるもんね。汗ってしみるんだねぇ」


つつ…さわっ


木曾「ふうっ…んうっ…♥」

提督2「木曾ちゃんの背中ってキレイだよねぇ…最高の手触りだ。いつまでも抱き締めて撫で撫でしていたいよ」

木曾「はぁはぁ…あんっ♥し、尻までぇっ…♥」

提督2「ふひひひ…撫で撫でして、木曾ちゃんの身体がおじさんにスリスリされてるねぇ…」

提督2「わかるかな?木曾ちゃんのやーわらかいおっぱいが、おじさんの胸板にプニプニされてるんだ」

提督2「プラス、コリコリの乳首もクニクニされてるぞぉ…うひひひひ」

木曾「あっ…だ、だってぇ…♥」

木曾(き、気持ち良すぎるんだ…♥耳もっ♥首筋もっ♥背中もっ♥胸もっ♥尻もっ♥おじさんがいっぱいぃっ♥)

提督2「ぬへへへ…木曾ちゃんの身体が、どんどん熱くなっていっちゃってる。木曾ちゃんの汗と、おじさんの汗が、どんどん混ざっちゃうよ」

木曾「うあぁ…まざって、まざってるぅ…♥俺と、おじさん…♥」

提督2「むふふ。今の木曾ちゃん、どんな顔してるのかな?おじさんに見せてくれる?」

木曾「う、うん…うあぁ、恥ずかしい…♥」

提督2「うひひひひ。こうして見つめあうのも必要なんだよ。木曾ちゃんのトロけた顔を見て、おじさんも高ぶっちゃうからね」

木曾「あ…ああぁぁ…♥」

木曾(お、俺も高まってる…ドキドキが止まらなくて…おじさんでいっぱいになって…♥)
410 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/20(水) 20:33:57.67 ID:wmBgOe1pO
今日はここで終わります
明日、さらに更新できたらいいなぁ
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 16:19:44.99 ID:zPxhNbBbO
乙おつ
木曾はイケメンという要素が根強くてエロが少ないからも〜っとエロくしてあげないとね
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 16:21:13.18 ID:YRgUZDn8O
イケメンからめちゃかわ女子にしてやるぞ
413 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/21(木) 22:29:16.73 ID:uS3RvJU5O
>>411
男前過ぎてエロい想像がしづらいってのは確かだ。いきなり「ふにゃ〜ん♥」ってのもアレだし
>>412
やり過ぎて、「こんなの木曾と違う!」って言われるのが怖い。でもヌチャヌチャにヤりたい…

今日、更新したかったけど、いきなり明日朝イチの出勤になってしまい、更新出来ません。ゴメン。
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/21(木) 22:59:33.31 ID:idloGkoA0
乙です
木曽は俺→オレ→おれの三段堕ちが至高だと思います
415 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/22(金) 18:12:35.77 ID:JRC3MUFcO
>>414
乙ありがとう。その路線で行ってみます
416 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/22(金) 19:09:15.88 ID:JRC3MUFcO
ちゅっ、ちゅ…


木曾「あっ♥あんっ…♥」

木曾(またぁっ♥また額や頬にキスっ♥ふあっまぶたにもっ♥)

木曾「んっ♥んうっ♥」

提督2「ふふふ…木曾ちゃん、唇を尖らせてるねぇ。唇にも欲しくなっちゃった?」

木曾「う…は、恥ずかしいけど…うん♥」

提督2「よしよし…最初は軽く触れるぐらいにね」


ぷちゅっ


木曾「んっ♥んー♥」


ぴくんっ!ぴくんっ!


木曾「んう…はは…♥キス、しちゃった…んっ♥」


つつ〜


提督2「木曾ちゃんの唇を、舌先で軽くなぞってね。さらに…」


ちゅむ…


木曾「んんんっ♥」

提督2「木曾ちゃんの唇を、おじさんの唇ですっぽりだ。くっくっくっ」

木曾「はぁっ♥はぁっ♥」

提督2「ぬへへへ…ここから、もっともっとねっとりしたキスになるんだけどね…?」

木曾「うんっうんっ♥いいぞっ♥もっとしても…♥」

提督2「了解だ。呼吸は鼻でするんだよ…ちゅー」

木曾「ふあぁ…んむちゅ♥んむっ♥ふもぉ♥くちゅぷ♥」

木曾(すごぉっ♥おじさんの舌が口の中っ♥れろれろしてるぅっ♥かきまわされてっ♥)

木曾「ふーっ♥んふぅーっ♥ちゅるっ♥んむちゅ♥ぷは…ああぁ…♥」

提督2「むふふ…木曾ちゃん、頭がゆらゆらしてる。放心状態ってヤツだねぇ」
417 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/22(金) 19:46:47.74 ID:JRC3MUFcO
くしゃっ、なでなで…


木曾「ふあ…オレ…あたまなでなでされてるぅ…あはは…♥」

提督2「ふむ。思わず撫で撫でしちゃったんだけど…案外喜んでくれるんだなぁ…ちゅ」

木曾「んふ♥ちゅっ♥んんー♥」

木曾(すっげーきもちいー♥あたまがふわふわして…身体の奥がきゅんきゅんするぅ…♥)

提督2「ちゅむ…ぷは…うんうん、木曾ちゃんとのキスで、おじさんトロけちゃいそう」

木曾「あは…オレも…♥んんっ…♥」

提督2「いいねぇ、木曾ちゃんの腰がモジモジしちゃってる。おじさんと同じなんだねぇ」

木曾「んえ…?あ…♥」

提督2「気づいたようだね。木曾ちゃんの柔らかいお腹でグリグリされて、おじさんのチンポがギンギンだ」

木曾「ふあぁ…♥こんなに硬くなってる♥ぬるぬるしてるぅ…♥」

提督2「ぬははは。木曾ちゃん、えらく喜んでくれるんだな」

木曾「あ…はは♥自分でも不思議だけどな…♥」

提督2「むふふ。おじさんとしては、木曾ちゃんのお股が、チンポに負けないぐらい熱くなってるのが嬉しいけどね」

木曾「い、いやその…んあぁっ♥」


ぴちゃりっちゅぷちゅぷっ


木曾「あっあっあっあっ♥いきなりぃっ♥うねうねしてあついぃっ♥」

提督2「ぬへへへ…当鎮守府名物、陰毛触手だよ〜」

提督2「ポジション的には、玉袋の陰毛触手だね。もっさりおじさんだからねぇ」

提督2「最初からハードにまさぐったりはしないから。深呼吸しながら刺激に慣れて行こうね」

木曾「う、うんっ…んあぁっ♥はぁーっはぁーっ…はぁんっ♥んうっ♥んううぅーっ♥」

提督2「ふほほ、木曾ちゃんの腰がうねっちゃってる。しっかり抱き締めて、腰も抑えて…ぐひひひひ」
418 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/22(金) 20:58:44.01 ID:JRC3MUFcO
提督2「ふひひひ。割れ目の内側、けっこう汁がじゅくじゅくだったんだねぇ…触手で開いてまさぐったら、陰毛触手にじゅわじゅわ染みて来てるよ」

木曾「し、しょうがないだろっ…あはぁんっ♥」

提督2「くっくっくっ…大陰唇がぷにっぷにしてる。小陰唇も、ぽってり充血してふくれてるのが分かるぞぉ」

木曾「はぁ、はぁ…んっ♥ふう、ふう…あっあっ♥」

提督2「うむ…だいぶ落ち着いてきたね…ちゅっ」

木曾「にゃっ♥ああぁ…ふふっ♥これいいな…んっ♥」

提督2「ほう…顔にキスされるのが?」

木曾「ああ…んっ♥キスされながら…んっ♥アソコがっ…はぁんっ♥」

提督2「ふふふ…確かに木曾ちゃん、心地よさそうな表情だよね…ちゅ」

木曾「んんっ…♥はぁ、はぁ…んむー♥ぢゅぢゅ…♥」

木曾(きもちいーよぉ…♥アソコがかきまわされて溶けそ…♥口の中もねろねろされてぇ…♥)


すりすり…


提督2(ああーいい感じ…木曾ちゃんが、身体中をおじさんにすりすりしてる。おっぱいもおまんこも柔らかくて熱くて…ぐひひひひ)

木曾(ふわわ…♥あたまにおじさんの声がひびいてるー♥)

提督2(おじさんの頭にも、木曾ちゃんの声が響いてるぞぉ…二人でとろんとろんになっちゃうねぇ)

木曾「んっんふっ♥ぷはぁっ…あ〜♥あ〜♥なんかヘン♥ヘンっ…♥」


かくっかくっかくっかくっ
ぬぷっぴちゃっちゅぷっ


木曾「あっ♥あっ♥あっ♥あっ♥」


がくがくがくがくっ…


木曾「とまらなひっ♥なんかとまらなひぃっ♥くるっくるっ…あ〜♥あはああぁぁっ…♥」


びくんっ!びくんっ!びくびくっ!


木曾「あっあっ♥んあぁっ♥〜〜〜〜っ♥」
419 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/22(金) 21:42:10.13 ID:JRC3MUFcO
木曾「はぁんっ♥はぁっはぁっ♥んああぁぁっ…♥はぁ…はぁ…はぁ…あんっ♥あ…あぁ…♥」


びくんっ、びくんっ…


提督2「おおぉ…木曾ちゃん痙攣しまくりだ。イッちゃったねぇ」

木曾「あ…はぁぁ…あはぁ♥イッたぁ♥おれ…イッちゃったぁ…♥」

提督2「ふひひひ…イッたの初めてかな?嬉しいねぇ」

木曾「ふうぅ…へへ…♥すごい…すごかったぁ…♥」

提督2「そっかそっか…しかし、激しいイキっぷりだ。眼帯がズレちゃってるよ」

木曾「ふえ…あ、あ…やだやだ…見ないで…んああぁぁっ♥」


ぬちゅぬちゅぬちゅっ!


木曾「いやああぁぁんっ♥しょくしゅうごいてりゅうぅぅっ♥らめっらめぇみなひでくれへっ…♥」

提督2「いや、このまま行こう!かわいい木曾ちゃんの素顔のままで!」

木曾「かわいくなひっ♥こんなおれっあむうぅんっ♥んちゅっ♥あんっ♥」

提督2「素顔がいいっ!この素顔の木曾ちゃんがいいんだっ!んちゅううぅぅ〜っ!」

木曾「ん〜っ♥れろっれろぉ♥ほんとにっ♥きしゅっひゅごいぃっ♥アソコうごいてりゅうぅんっ♥あっイキそっイキそっイッ…♥」

提督2「木曾ちゃん!好きだっ!眼帯の木曾ちゃんもっ素顔の木曾ちゃんもっ!大好きだあっ!」

木曾「おれもぉっ♥イクっ♥おじしゃんらいしゅきぃっ♥あっイクイクイクっ…ああぁぁぁ〜っ♥」


びくんっ!びくんっ!
ぷしゃああぁぁっ…


木曾「いああっ♥はぁっはぁっ♥あ〜っ♥あぁ〜っ♥おじしゃんっ♥はぁ…はぁ…おじしゃんしゅきぃ♥おれのぉ…おれのおじしゃん…♥」
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/22(金) 21:42:13.74 ID:0KgiE012O
これからは「長い付き合い」+「長い突き愛」だキソ-
421 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/22(金) 22:21:25.18 ID:JRC3MUFcO
>>420
本当の「つきあい」が始まるって感じだね
422 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/22(金) 22:51:37.70 ID:JRC3MUFcO
提督2「嬉しいなぁ…おじさんも木曾ちゃんが大好きだよ」

木曾「はぁ、はぁ…♥うれしいぞぉ♥おじしゃん…あん♥」


とさ…


提督2「木曾ちゃんをベッドに横たえて…ぬふふふ、まだ身体がぴくんぴくんしてる」

木曾「んうっ♥ぴくんぴくんするとぉ♥からだとけてるみたいだぁ…♥」

提督2「ふひひひ、本当に心地よさそうに身体をくねくねさせて…そんな木曾ちゃんを見てたら、こんなになっちゃったよ」

木曾「あはぁ♥ちんちん♥うえむいてるぅ♥」

提督2「我ながら、興奮し過ぎだね。ちょっとズポズポってしたら、簡単に精液が吹き出すだろうな」

木曾「あ…あぁ…♥」

提督2「いいねぇ…木曾ちゃんの腰がカクカク動いてる。おまんこもヌレヌレなのかな?」

木曾「んっ♥わかんないけどぉ…すっごくあつくてぇ♥ぴくぴくしてるからぁ…♥」

提督2「ふおお…はぁはぁ…木曾ちゃん、仰向けの、膝を立てて、脚が開いて…」

木曾「んう…ちからはいらないぃ♥おまんこ…ゆびでぇ…♥」


ぬちゅ…くぱっ…


提督2「うおお…ぬちゃぬちゃだし、泡が立ってるぞ!はぁっはぁっ…」

木曾「おじさん…おれでこーふんしてるぅ♥あんっ♥ちんちんのさきっちょからぁ♥ぴゅるってしたぁ♥おじさん♥おれのおまんこみすぎぃ♥」

提督2「おおぉ…木曾ちゃんのおまんこからも、ぴゅるって出たねぇ。きっと奥までびっしょりなんだろうな」

提督2「はぁーはぁー…へへへ。こんななら、おじさん…木曾ちゃんのおまんこにチンポズポッてしていいよね?」

木曾「ああぁぁ…♥いいぞぉ♥おっきいちんちん♥はぁはぁしながらいれてもぉ…♥はやくぅ…♥」
423 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/22(金) 22:52:09.79 ID:JRC3MUFcO
今日はここで終わります
424 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/23(土) 18:51:53.30 ID:SKughGebO
提督2「くっくっくっ…なら、お言葉に甘えるとしよう。まずは、おじさんのチンポと木曾ちゃんのウネウネまんこで軽くキスだ」

木曾「んあ…♥はぁっはぁっ♥ふといちんちんが近いて…♥」


ぷちゅっ…


木曾「ひあっ♥」

提督2「ありゃ、腰が跳ねちゃったね。本当に軽いキスだったけど、感想聞いていいかな?」

木曾「はぁっはぁっ♥尖ったのが…にちゅって…♥」

提督2「ふむ。確かに構造はそうだね。先っちょがちょっと尖って、だんだん太い固まりが入って…って感じかな?」

提督2「正直、女性の感覚がわからないからね。最初の太い固まりを入れるのがキツいらしい」

提督2「出来るだけリラックスして欲しいな。無理なら、ガマンしちゃダメだよ?」

木曾「わ、わかった…ふあっ♥」


くちゅ…


木曾「またぁ♥またちんちんのキスぅ♥これっこれヘンっ…♥」

提督2「おお、今度は腰が跳ねるのガマンしてくれてるね。開いた大陰唇に先っちょを差し入れ、膣口に当ててる状態だ」

提督2「ふひひひ、さっきのベロチューと一緒だねぇ。木曾ちゃんの唇がチンポを軽く咥えて、小陰唇でちゅむちゅむしてる訳だ」

木曾「ああぁぁっ♥こんなぁっ♥すごいやらしいきすぅ…♥」

提督2「いやらしいキスだよ。だって、チンポの先っちょの口から、ヨダレがトロトロ出てきて、木曾ちゃんのエッチな唇に染みてるんだもん」


くっちゅくっちゅくっちゅ


木曾「いっあっあんっ♥おまんこつんつんされてるぅっ♥ひあっらめっ♥」

提督2「むふふ…こうするとね、木曾ちゃんの汁が奥から湧いてきて、チンポにぴちゃぴちゃされて…すっごく気持ちいいんだよね。ぐひひひひ」
425 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/23(土) 20:25:02.45 ID:SKughGebO
木曾「はぁっはぁっ♥からだっヘンっ♥おまんこじわじわしてるからぁっ♥」

提督2「うんうん。木曾ちゃんの膣口も、だいぶテラテラのプニプニだからねぇ…少し押し込むから」


ぐぐっ、ぶぷっ


木曾「ああ…ああぁ〜♥すごいぞぉ♥おっきいのがぐいぐいぃっ♥これっいいっ…♥」

提督2「木曾ちゃんの全身がワナワナしてるなぁ…深呼吸しながら力抜いて欲しいんだけど…」

木曾「いいんだっ♥きにしないでっ♥おれをおじさんのモノにぃ…んあ〜♥」


ぶぷんっ…


木曾「はいったぁ♥おっきいかたまりはいったぁ〜♥せっくすしてるっ♥おじさんとえっちなっ…♥」

提督2「ああ、よく頑張ったね木曾ちゃ」

木曾「んあっイきゅっ♥おじさんイきゅうんっ♥」


ぎしっぎしっ!
ぶじゅううぅぅ…


木曾「はぁーっ♥はぁーっ♥イッたぁ♥おおよどぉ…いそなみといっしょお…♥すげ…ふあっ♥」

提督2「…よく頑張ったね、と言いかけたところだったのにね。しかも、亀頭が入っただけだったのに」

提督2「しかも、ハメ潮吹いちゃって…危うくチンポが押し出されるところだった」

木曾「ふえ…あはは♥なに言ってんのかわかんないー♥おじさんもっとぉ〜♥」

提督2「ふひひひ。なるほど、ぼやいてる場合じゃないな…むん!」

木曾「うああぁぁ〜♥もっときてるぅっ♥あっあっしゅごぉっ♥んおっ♥おくがっぐにゅってぇっ♥」

提督2「うぅむ…木曾ちゃんのおまんこ、ヒダヒダいっぱいだぁ…しかも、ヒダヒダに汁がみっちり詰まってるのがよく分かるよ」

木曾「あははぁ♥おじさんぴくぴくしてるぅ♥きもちいーんだぁ♥おれもっおれもぉっ…ああぁぁ〜っ…♥」
426 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/23(土) 21:00:52.14 ID:SKughGebO
提督2「おっおっ…締まってるっ…はぁっはぁっ、すごいね木曾ちゃん。チンポを全部挿入でアクメってるよ」

木曾「はぁっはぁっ…♥はらのなかがぁ…あつくてぇ♥れもいいっ♥」

提督2「むふふ、良かった良かった。木曾ちゃんの目にハートマークが浮かんでるよ。おや木曾ちゃん、ヨダレ垂れちゃってるねぇ…おじさんがぺろーりしてあげようね。ぺろーん」

木曾「へあぁ〜んむっちゅむ♥ん〜んふ〜♥んっんっイうーっ♥イうぅーっ♥」


びくんびくんびくんっ!


木曾「ぷはぁっああぁぁっ♥はぁはぁはぁっあぅんっ♥あはぁっ♥」

提督2「ふ〜ふ〜…マジか。ヨダレぺろーんちゅーでイッちゃったよ」

木曾「えへぁ〜♥またイッたぁ♥あっあっあっちんちんぬぷぬぷらめっイクっまたイッ…あ…♥」


ぱんぱんぱんぱんっ…


提督2「ダメダメダメ!ここでストップだよ木曾ちゃん」

木曾「なんれ〜?もうちょっとでイけたのにぃ…♥」

提督2「いやいやいや。木曾ちゃんさぁ、これは罰ゲームなんだから」

木曾「ばつげーむぅ…?」

木曾「………」

木曾「………?」

提督2「あ、いや、何でもないんだ。おじさんが、大好きな木曾ちゃんと初セックスしてたんだったね」

木曾「そうだぞぉ♥おれとおじさんがぁっ♥すごいイッちゃうせっくすなんだぁ♥あん♥あんっ♥しゅごぉい♥はげしっ♥」


ぎしぎしぎしぎしっ!
ぐちゅぐちゅぐちゅにぷっ!


木曾「こすれてるぅっ♥ちんちんこすれっイクっあぅんっ♥おまんことけてるっあはぁっ♥おじしゃっらめっんああぁぁっ♥」

提督2「はぁっはぁっはぁっ!ぷにぷになのに締まっ…おほっ!うおおっきもちっ…ぎぼじぃぃっ!」
427 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/23(土) 21:33:56.90 ID:SKughGebO
提督2「はぁはぁはぁっ…へ、へへへ。木曾ちゃんっ…」


ぱんっ!ぱんっ!ぐちゅうぅ…


木曾「いあぁっあんっ♥すごっらめっ♥」

提督2「木曾ちゃんっ、おじさんとの初セックスでっ、何回イけてるのかなっ!?」

木曾「あっあっ…んえ…?わかんなっあんっ♥しゅごぉい♥しゅごいイッたぁっああぁぁんっ♥」

提督2「うっお、木曾ちゃんのけ反りっ!はぁっはぁっ…おじさんもイッちゃう!イッちゃいそうっ!」

提督2「木曾ちゃん、おじさん射精していい?木曾ちゃんの子宮…おじさんのザーメンでパンパンにしちゃっていいかなっ?」

木曾「いっ…いいぞぉっ♥おじしゃんのせーしっ♥せーしほしいっあっイキそっイキそっ…♥」

提督2「ガマンだ木曾ちゃん!一緒にイこう!おじさんの一発目のダマ精液でっ!」

木曾「んぐうぅっ!うんイクイク♥いっしょにイクぅ〜♥あ〜♥あはぁっ…あっちんちんおっきい♥おっきくなっ…♥」

提督2「あっもうダメっ…あっあっでるっ!でるでるでるっ…ああぁぁっ!うおおああぁぁっっ!」


びゅくびゅくびゅくびゅくんっ!


木曾「〜〜〜〜〜っっ♥」


どぷどぷどぷどぷっ!


木曾「ひあああぁぁっ♥ああぁぁ〜っ♥いっぱいでてるぅっ♥イクイクイクイクうぅっ♥んううぅぅ〜〜〜っ♥」


がくがくがくがくっ…


提督2「ああぁぁっ!はあぁっ!あうっ!おおぉぉっ…はぁ…はぁ…すげぇ、一瞬意識飛んだ…」

木曾「はぁーはぁー…はぁんっ♥ほんとに…しきゅーがいっぱいだぁ♥しゃせーすごいぃ…んうっ♥けーれんとまんなひ…はぁっ♥」
428 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/23(土) 23:30:25.71 ID:SKughGebO
提督2「ほおぉ…キンタマの中、全部木曾ちゃんに持っていかれちゃったよ」

木曾「えへぇ…ぜんぶぅ、おれがおじさんのせーし♥もらっちゃったぞぉ…んー♥」

提督2「むひひ、木曾ちゃんにキスをおねだりされるなんて夢のようだねぇ…んちゅ」

木曾「ちゅむ♥ふむぅん♥ちゅぷる♥あむ…ぷあ♥」

木曾「はぁはぁ…おじさんのちんちん、ぜんぜんちっちゃくならないな♥ぐりぐりされてるぅ…♥」

提督2「ふへへ…木曾ちゃんの、うっとり蕩けた瞳を見てると…チンポの先の疼きがおさまらなくてさ」



大淀「あんっ♥あんっ♥ふかぁいっ♥おじさまぁっ♥ちんちんが奥までぇっ♥」

提督「はぁっはぁっはぁっ…屈曲位でガン突きっ…AVみたいで敬遠してたんだけど」

大淀「もっ♥らめっ♥しきゅーがぐちゅうってぇっ♥あぁおおぉぉっ…♥」

提督「ああぁぁ〜大淀ちゃん…そんなにおじさんチンポを気に入ってくれて…ふおああぁぁ〜」


ぼたっぼたあっ
どろどろどろお〜


大淀「え…わ、わ…おじさまが黒いドロドロに…あっあっ♥どろぉってきたぁっ♥」

提督「ひへへへ…大淀ちゃんが好き過ぎてスライム化しちゃったぁ…おおぉぉ、きれーな肌だなぁ〜」

大淀「きゃああぁぁんっ♥ちょっ身体中がっ♥指先までねちょってぇっ♥」

提督「長くて綺麗な指だよ大淀ちゃん。あぁ〜脚も白くてスベスベだぁ〜」

大淀「ひあぁっダメぇっ…あっでもあったかくて気持ちいいかも…♥」

提督「ちょっと気に入ってくれたかな?まあ、おじさんの全身はドロドロだけどさ」

大淀「へ…あっあっ♥おちんちん入ったまま…あはぁっ♥ちんちんはカチカチにかたぁいっ♥おっきいぃ〜っ♥」
429 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/23(土) 23:31:40.02 ID:SKughGebO
いよいよ、三人に贈り物パートだ
今日はここで終わります
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/24(日) 00:33:56.99 ID:yJ0VzPrQ0
乙 今気付いたけど、大淀が罰ゲーム参加って事は、司会やってるのは大淀2なのか?
431 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/24(日) 17:46:57.43 ID:seMuYN3HO
>>430
乙ありがとう
その通り。大淀2が、 次のクイズ会場で段取りを進めているところです
432 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/24(日) 20:44:50.25 ID:seMuYN3HO
ぎしぎしぎしぎしぎしっ!


磯波「はげしっ♥しゅごぉっ♥んふああぁぁっ♥」

提督3「はぁっはぁっ…ホントにスケベな身体だよなぁ磯波ちゃん!激しい抜き差しでアヘアヘしちゃって…」

磯波「はげしいのすきぃっ♥ちんちんかたぁいっ♥すてきれひゅっ♥あっあっあっあっ♥」

提督3「ぬふふふ、おじさんも…抜き差しで激しく波打つ磯波ちゃんが大好きだよ!」

提督3「抜き差しのたびに、磯波ちゃんのおっぱいがしっかり揺れてるんだよね…ピンピンの乳首ごとね。なぜかそそられるおっぱいだ」

磯波「あはぁっ♥おじしゃんいやらしいっ♥ちっちゃいおっぱい見てるぅぅっ♥」

提督3「ひへへへ。どうやら、おっぱいの淫らさと大きさは比例しないようだねぇ」

提督3「磯波ちゃんの淫靡なおっぱいに特別プレゼントと行こう。ほぉ〜れ」


どろどろどろお〜


磯波「ひにゃああぁぁんっ♥おじしゃんとけちゃったぁっ♥いっぱいぃっ♥あちゅいぃぃっ♥」

提督3「ぐひひひ、磯波ちゃんの淫乱ボディーを丸ごと包んで…さらに!」

磯波「あ、あ…おっぱいぐりぐりしてるぅっ♥ぬりぬりされてりゅ〜♥」

提督3「ふっふっふっ…おじさんスライムの表面が、チンポの先っちょでびっしりだぞ〜」

提督3「わかるかな?磯波っぱいに、チンポの先っちょをぐりぐりしてるんだ。数え切れないぐらいにいっぱいのチンポがさ」


ぐりぐりっぶちゅっぬぶっ


磯波「あ〜♥あ〜♥いぼいぼにモミモミされてりゅ〜♥ふにゅぅん♥乳首くにゅくにゅされてるよぉ〜♥」

提督3「無論、潤滑油のカウパー液もたっぷり出てるからね。新・おじさんスペシャルマッサージだ。ガン反りチンポ抜き差しオプションが頼まなくても付いてくるぞぉ〜」

磯波「らめらめっイクっ♥ぱんぱんイクぅっ♥おっぱいもしゅごぉっ…んああぁぁ〜っ♥」
433 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/24(日) 21:25:18.37 ID:seMuYN3HO
ずちゅずちゅずちゅっぬぶぶっ!


木曾「ふっふあぁっ♥これっんうっ♥いっぱいっあんっ♥」

提督2「ふおっおっおっ…大丈夫かい木曾ちゃん、かーなり激しくズポズポしてるんだけど」

木曾「すごっすごいぞぉっ♥あっくるっくるっ…んああぁぁっ♥」


びくんびくんっ!びくびくっ!


木曾「はああぁぁっ♥はぁーっはぁーっ♥イッたぁっ♥イッちゃったぁぁ…ふあっ♥」

提督2「痛かったりつらかったりは無いみたいだけどね」

木曾「おじさんのちんちんっ♥つらいわけないっ♥」

木曾「おまんこのあついとこっ♥ごりごりされてっ♥しろくてふわふわしてっ…♥」

木曾「あたまのなかぁ♥しろいのにぃ♥おじさんがいっぱいぃ…えへぇ…♥」

提督2「ああぁ…木曾ちゃん、素晴らしい!素晴らしいかわいさだ!」

提督2「もう…おじさんはダメだ…木曾ちゃんのかわいさに…」


どろどろどろお〜


提督2「かわいさにヤられてドロドロだぁ〜ぐひひひひ」

木曾「あっあっあっ♥これすごぉっ♥むねもっ♥せなかもっ♥おしりもぉっ♥」

提督2「腕も脚も…木曾ちゃんの全てをぬっぽりしちゃうからね」

木曾「うああぁぁ〜っ♥あついぃっ♥ぬるぬるしてるぅっ♥ひあっ…ひああぁぁんっ♥」


ぐぷぐぷぐぷぐぷっ!


提督2「チンポだけはビンビンだぞぉ〜…ふん!ふん!ふん!」

木曾「おじしゃんしゅごぉっ♥おれっおれぇっ♥おじしゃんしゅきぃっ♥しゅきになっひゃうんっ♥いっぱいイッてっんおあっ♥おじしゃんらいしゅきぃっ♥」
434 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/24(日) 23:06:27.50 ID:seMuYN3HO
ぐぷっどぅぷんっにぢゅっ!


大淀「あはぁっんおっ♥イグぅんっ♥ひぃああんっ♥」

提督「大淀ちゃん…ケッコンしてから、いっそう肌がキレイになったよねぇ。痩せて見えるのに弾力も凄いし」


ずぶっぬぽっどぢゅっ!


磯波「らめらめらめっ♥おっぱいもっ♥おまんこもっ♥ぐりぐりしてどげでりゅからぁっ♥」

提督3「やっべ、カウパー出過ぎて、磯波ちゃんの顔に…ふほっ!磯波ちゃん、顔にかかったカウパー液、れろんれろんしちゃってるよ!」


ぶぢゅっにゅぽっだぷっ!


木曾「おれぇ…もぉらめ♥イグぅぅおっ♥おじしゃんしゅきっ♥はああぁぁぁんっ♥」

提督2「おじさんも木曾ちゃんが大好きだよっ!もうガマンできないっ…!」

提督「おじさんもっ!大淀ちゃんにガマンできないからっ!おおぉぉぉっ!」

提督3「チンポからもっ…ぐおっ!全身から射精っ…ああぁぁぁっ!」


どぱぁっ!びゅぶびゅぶびゅぶっ!
どぷっどぷっどぷどぷっ!
びゅくびゅくびゅくっ…ぼだだっ…


大淀「イグイグぅっほごぉっ♥しんじゃうイクぅっへああぁぁっ♥」

磯波「ひにゃああぁぁっ♥あがっおっ♥んほおおぉぉんっ♥」

木曾「じぬううぅぅんっ♥しゅきぃっしゅきぃっイグううぅぅっ♥」


ぬばああぁぁ…ぐむぐむぐむ


提督「はぁはぁ…人間形態に戻るのもやっとだよ」

提督2「おおぉぉ…すげぇ…ベッドから精液があふれちゃった…ほぉぉ…」

提督3「ふはぁ…みんな精液まみれ…ヘソに精液たまってる…」
435 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/24(日) 23:37:35.21 ID:seMuYN3HO
大淀「はぁーはぁー…♥とけひゃったぁ…ふあっ♥びくんびくんしてるぅ…はぁんっ♥」

磯波「すごぉ…あふっ♥おっぱいにぷるんぷるんのせーし…あはぁっ♥」

木曾「ああぁぁ…んあっ♥おまんこからぁ…せーし…♥腹からもたらぁって…んくっ♥」

提督「素晴らしい光景だ。大淀ちゃんも、木曾ちゃんも、磯波ちゃんも…みんなみんな精液まみれ…」

提督2「木曾ちゃん、幸せそうな顔だなぁ…おじさんの嫁さんは最高だ」

提督3「おおぉぉ…磯波ちゃん、おっぱいの精液を、ねっとり塗り塗りしちゃってる」


提督「さて…下準備は完了だ。むむむむむむ…むんっ!」


にちゃああぁぁ…ざわざわざわ…


大淀「あっあっあっ♥せーしがひろがってまひゅ〜♥」

木曾「ふはぁっ♥なんかぁ…ざわざわしてるぞぉ…♥」

磯波「ひにゃっあんっ♥なんかヘンれしゅ〜♥」


提督「むむ…よし。見事に完成だ!」

提督2「ほほう…いや、綺麗なもんだ。素晴らしい…」

提督3「くっくっくっ。さあみんな、身体を起こして。手を引っ張ってあげるから」

大淀「ありがとうございます…え、あれ…?」

木曾「ん…うわ、これは…」

磯波「白くて、なんかふわふわして…あっ…これ…」

提督「これが、おじさんからのプレゼントだよ。精液をウェディングドレスにチェンジしたんだ」

提督2「細かいところが難しくてね。三人とも同じデザインになっちゃったんだ」

提督3「スマンなぁ…しかし、みんな綺麗だよ。最高に」


大淀「あぁ…指輪だけもらって、それっきりだとばかり…うれしい…♥」

木曾「て、照れるな…おれが、こんなカッコ…でも、いい…♥」

磯波「わあぁ…ドキドキするぅ♥あたまもふわふわするぅ…♥」
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/24(日) 23:38:09.90 ID:LZRabe5tO
ジェントルマンなおじさん
437 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/24(日) 23:41:45.54 ID:seMuYN3HO
>>436
やっぱり紳士なおじさんがいいだろう。チンポはアレだけど
438 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/25(月) 00:03:24.64 ID:4OykvNv2O
提督2「木曾ちゃんと磯波ちゃんには、今回は指輪は渡せないけれど」

提督3「ここまで勝ち残った、お礼だよ。受け取ってくれるかい?」

提督「大淀ちゃんには、我慢させちゃうことばかりだから。でも、大淀ちゃんは、おじさんの妻だよ」


ぎゅうぅっ…


大淀「ああぁぁ…うれしい…うれしいです…♥」

木曾「ふはぁっ♥抱きしめられっ…すげぇしあわせぇ…♥」

磯波「あっあっらめぇっ♥しあわせすぎてぇ…へああぁぁ…♥」


提督「よしよし…では、さっそく披露宴に移行しよう」

提督2「他のみんなは、屋外運動場にいるんだよな。移動しよう」

提督3「ベッドに乗って、飛んで行けばすぐ行けるね」


ずずっ…どろどろ…


提督3「執務室の壁、前もって触手で作ってたからね。溶かせば、すぐに飛びだせる」

提督「くっくっくっ…マグネットパワープラス!」


ふわっ…


大淀「えっ…ベッドが空中に…?」

提督2「ベッドからプラス極。床や地面がマイナス極で、空中を移動できる訳だね」


ぎゅうぅっ…


提督3「こうやって抱きしめていれば、落っこちる心配はないからね。さあ行こう!」

大淀「あぁ…はぁい♥あんっ♥」

木曾「抱きしめられてぇ…これぇ…いいよぉ…♥」

磯波「はぁんっ♥あったかぁい♥またきゅんきゅんしちゃいまひゅ〜♥」
439 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/25(月) 00:05:06.96 ID:4OykvNv2O
次回から、クライマックスの披露宴です
今回はここで終わります
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/25(月) 00:53:10.50 ID:a4L0Zp6D0
もう何がきても驚かないと思ってたけど、まさか空飛ぶベッドが出るとは思わなかった……
おじさんは精液でウェディングドレス作る錬金術士だし
441 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/26(火) 01:27:49.45 ID:CtsrKJRPO
>>440
今気づいたけど、プラスとマイナスでは引っ付いちゃうね。
ベッドと地面でプラス極同士ってことで、読んでる皆さま各自(いるのか?)で脳内修正お願いします。
今さら書き換え出来ないし…「こうなったら面白いじゃん」としか考えない俺で申し訳ない
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/26(火) 22:48:22.47 ID:UIuEQv6V0
そのうち、超能力が開花して空中浮翌揚で無重力セックス出来るようになるよ(白目)

おじさんとガチ勢はドコまで突き進むか楽しみだww
443 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/27(水) 03:06:32.15 ID:qr8Izth8O
>>442
無重力セックスなら、艦娘の方も超能力を身につけなきゃならない訳か
ガチ勢に期待するしかないね
444 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/27(水) 03:48:47.59 ID:qr8Izth8O
〜屋外運動場〜


大淀2「皆さん、ボールは行き渡りましたね。肩を痛めないよう、しっかり準備運動を…」

五十鈴「…あら?何か飛んで来るわよ」

伊勢「ってあれ、ベッドじゃない?」

陽炎「なんでベッドが…」

不知火「しかも、誰か乗ってますね」


ずしゃ、ずしゃ、ずしゃっ!


提督「やあ、みんな揃ってるね」

提督2「いよいよ、披露宴が始まるね。三人とも、体調はどう?」

大淀「はぁい♥すっごくいいですぅ♥」

木曾「ずっとぉ…おじさんに抱きしめられてぇ…あはぁ♥」

磯波「おじさんの匂いがいっぱぁい♥しあわせぇ♥」


天龍「あれ、ウェディングドレスじゃねーか!披露宴って…ちっくしょー…」

龍田「なんか〜、三人の顔つきがおかしいんだけど…」


提督3「神父さんがいなくて、神への宣誓は出来ないけどね。立会人はいっぱいだ。愛してるよ磯波ちゃん」

磯波「うれしい…♥わたしも、おじさんが大好き♥愛してます、おじさん…♥」

提督2「愛してるよ木曾ちゃん。今後も任務に励んでもらって、練度が上限に達したら、必ず指輪を渡す。受け取ってくれるかい?」

木曾「当然じゃないか♥絶対に、おじさんに指輪をはめてもらうからな…♥」

提督「大淀ちゃん。君に指輪を渡したのは、単に戦力増強を期待した訳じゃないぞ。いつまでも一緒に並んで生きて行きたいという誓いなんだ」

大淀「私もです…♥愛してます、おじさまぁ…♥」


大淀2「なかなか、羨ましい光景ですねぇ…ま、後で私も、いーっぱいおじさまに愛してもらいますけどね♥」

浦波「顔を真っ赤にして、はひはひ言ってる…磯波姉さん…」

球磨「木曾の表情がトロけきってるクマー…幸せ、なのかなー…」
445 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/27(水) 05:44:06.70 ID:qr8Izth8O
提督「むひひひ…それでは誓いの口づけと行こう、ちゅー」

大淀「あぁん…ちゅむ♥ちゅぷぷっ♥んふ〜♥」

提督2「ふへへへ、木曾ちゃん。球磨型のみんなの前でキスだよ〜」

木曾「照れるな…んちゅー♥あふん♥ちゅぱぁ♥」

提督3「ぬははは!磯波ちゃん、唇を尖ららせておねだりしちゃって…」

磯波「んんー♥んむんっ♥ちゅちゅ♥れろぉ♥」


北上「いや、結婚式のキスにしては濃すぎなんじゃ…」

敷波「わわ…三人とも、キスしながらスリスリしちゃって…」


提督「ふはぁ…へへへ、周りは真っ赤な顔で見てるねぇ」

提督2「いずれ、全員とキスするんだからね。しっかり見て覚えてもらわなきゃね」

提督3「おっほ!磯波ちゃん、キスしながらチンポをシコシコしてくれてる!むふふ、こうでなきゃな!」

磯波「えへへ…だってぇ♥ちゅーしてたらぁ…ちんちんぐりぐり当たるからぁ♥」


妙高「あ…あれが殿方の、お、おち…ふあ(気絶)」

那智「いかん、妙高姉さん!っていうか、見たの初めてだったのか」

足柄「ふーむむ…あれが、噂のおちんちん…ってか、誰も指摘しなかったけど、おじさんはみんな全裸だったわね」

羽黒「ぜ、全裸に蝶ネクタイだけだね。おじさま、ステキぃ…♥」


提督「そうとも、せっかくの晴れ舞台だからね。盛装させてもらったよ」

提督2「蝶ネクタイだけでなくね。チンポもギンギンにさせてもらってね」

木曾「そういうものか…ホントにちんちん♥カチカチになって…スゴい…♥」

提督2「げへへへ!木曾ちゃんも、チンポをコキコキし始めて…そうそう、亀頭を重点的にね」


多摩「木曾、ホントに嬉しそう…なんだか遠くにイッちゃったにゃー」
446 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/27(水) 06:47:20.57 ID:qr8Izth8O
磯波「えへへ♥おちんちんすごぉい♥こすこすするとぉ♥すぐに硬くなっちゃいますぅ♥」

木曾「ぴくんぴくんしてるぞぉ♥先っちょから…いっぱいでてくるぅー♥」


にっちゅにっちゅにっちゅ


提督2「ふひひひ。ねっちょり手コキ気持ちいい〜」

提督3「おっかなびっくり感ゼロだもんね。チンポが気に入ったのかな?」

木曾「はぁっはぁっ♥だって思い出しちゃうからぁ…♥」

磯波「カメさんの出っ張りがすごぉい♥ぶくってしたところでゴリゴリ…ふあっ♥」

提督2「腰がクネクネしちゃってるねぇ。太腿もスリスリしてるみたいだし」

提督3「くっくっくっ。木曾ちゃん、磯波ちゃん。腰をベッドに降ろしてくれるかな?おじさんは仁王立ちだ」

木曾「ああぁぁ…ちんちん、すっごく近い…♥」

磯波「目の前にぃ…すごいおちんちん…♥あはぁ♥」

提督2「さあ二人とも、チンポの根元に手を添えて。舌にヨダレを溜め込みながら…」

提督3「亀頭と根元の間、サオの部分ね。ここから、ねっちょりべろべろしてみよう」

木曾「はぁはぁ…べちょお♥れろぉ〜れろぉ〜♥」

磯波「はふはふ…べろぉ〜♥あふうぅぅ〜♥」


綾波「ひ、ひゃああぁぁ…」

吹雪「ふわあ…ぎこちないけど、すごい熱心さですぅ…♥」


提督2「いいねぇ…二人とも筋がいい。さらに、亀頭全体もヨダレまみれにしてみようか」

木曾「んー♥れろぉれろぉ〜♥ふ〜ふ〜♥なんかでてきたぁ♥吸いとっていいかぁ?ちゅちゅ〜♥」

磯波「カメさんの裏もぉ♥れろぉ〜♥ふあっ♥かうぱーがにゅるってぇ…舐め取っちゃいますぅ♥ぺろお〜♥こくん♥」

大淀「二人とも、フェラがお上手です♥わたしは、おじさまの乳首をちゅっちゅしながらちんちんしこしこ〜♥うふふっ♥」
447 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/27(水) 07:33:25.67 ID:qr8Izth8O
提督2「おっほぉ…愛情満点のペロペロで最高だぁ…くうっ」

提督3「うーむむ…よしよし、かわいいお嫁さんに、さらに甘えちゃおう。亀頭を、口にくっぽり含んでくれるかい?」

木曾「へへへ…♥はもぉ♥んぶぶ…♥」

磯波「えへへ♥お口におちんちんー♥ふもぉ〜♥」


大井「わわ…ついにやっちゃった…」

深雪「ま、マジかよ…」

初雪「ほ、本当にぱっくんしてる…」


提督2「うんうん。最初は無理せず、いったん口から出して…」

提督3「いや〜、感動しまくりだよねぇ…ついに二人の、お口の処女も奪っちゃった。感想はある?」

木曾「ふふ…♥すっごくドキドキしたぞ…♥」

磯波「頭のなかぁ…どんどんイヤらしくなっちゃいますぅ♥もっと、お口でぬぽぬぽしたぁい♥」

提督2「いひひひ!二人ともノリノリだねぇ…じゃあ、さらに続きをお願いするよ」

木曾「いいぞぉ♥あーん♥ぱぷっ♥ぐぷぷぷ〜♥」

磯波「はぁい♥あむ〜♥んふ〜♥ぐっぷぐっぷぐっぷ♥」

提督3「うぉうっ、磯波ちゃん!いきなり頭を振り出しっ…もっと、もっとしてくれっ!」

提督2「木曾ちゃんもナイス!口の中で舌をれろんれろんして…いいぞぉっ!サオもシコシコ頼むっ!」

木曾「ん〜♥んっんっんっ♥」

磯波「ふ〜ふ〜♥んぢゅううぅぅ〜♥じゅっぷじゅっぷじゅっぷ♥」

提督2「出来たら…ときどき、上目遣いでおじさんを見てくれっ…あぁ〜いい〜」


叢雲「注文が多いわねぇ」

白雪「でも…木曾さんも磯波ちゃんも、言われた通りにしてますね…」
448 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/27(水) 08:23:26.82 ID:qr8Izth8O
提督2「あっあっあっ…木曾ちゃんストップストップ!もう出ちゃうから!」

提督3「くっあっ!磯波ちゃんも待って待って!」


ぐぽっ!ぬぽぉっ!


木曾「んぱぁっ…なんだよぉ、もう少しだったのに…」

磯波「ぷはぁっ…やぁん、お口にびゅーびゅー欲しかったのにぃ…」

提督3「射精して欲しかったかい?おじさんも思いっきり出したかったけどねぇ」

提督2「そこはホラ、もっと出して欲しいところがあるだろ?くっくっくっくっ」

木曾「あ、あ…ふあぁ〜♥」

提督2「ほぉら、隣の大淀ちゃんを見てごらんよ」

大淀「うふふっ…誓いのキスだけでなく、初夜も…皆さんにお見せしますね♥おじさまぁ♥はやくぅ〜♥」

提督「ひぇへへへぇ…乳首ちゅーちゅーしながらの寸止め手コキは強烈だったからね。精液の濃度も凄いだろう」

提督「大淀ちゃん、早くもベッドに寝転がって脚を開いちゃって…一気にイくよっ!」

大淀「はぁっはぁっ…あはっ♥ちんちんがおまんこにぷちゅって…ああぁぁぁぁ〜〜〜っっ♥」


ぐぶぶぶぶぶぅっっ!


大淀「ぎだああぁぁっ♥すごいきたあぁんっ♥んはっおくぅ♥おくにどぢゅってぇっあっイクぅんっ♥」


びくんびくんっばむっ!


霞「ひぇっ、大淀の身体が痙攣して…ベッドがバタバタ鳴ってるぅ…」

球磨「ま、まさか木曾まで、みんなが見てる前で…クマ…?」


木曾「ああぁぁ…大淀がセックスしてる…イキまくってる…んっ♥」

提督2「ふへへへ…木曾ちゃんの目に、再びハートマークが浮かんじゃってるねぇ…木曾ちゃんさ、単にセックスするだけじゃなく、お姉ちゃんたちに、セックスの快感を教えるんだよねぇ?」

提督3「だからさ…木曾ちゃん、ベッドの上で四つん這いになって…お姉ちゃんたちに顔を向けてあげようよ。くっくっくっくっ」
449 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/27(水) 09:07:37.33 ID:qr8Izth8O
多摩「だ、ダメにゃ木曾!誘惑に負けちゃダメにゃー!」


木曾「うん♥こうか?あはぁ〜♥犬みたいだぁ…♥」

提督2「その通り。メス犬の木曾ちゃんに、ケダモノのおじさんが、後ろからチンポをぶち込む訳だ」

木曾「へへへ…♥おれぇ、メス犬になっちゃったぁ♥ふあっスカートめくられっ…♥」

提督2「ふひひひ…木曾ちゃんの、見た目以上にむっちりしたお尻が剥き出しだぁ。そして…」

木曾「ふにゃっ♥ちんちん当たってるぅ♥くちゅってぇ♥」


球磨「ダメだクマ…誘惑に負けちゃダメだクマぁ…」

北上「…私と大井っち、しょっちゅう誘惑に負けてんだよね〜」

大井「北上さん!バラしちゃダメですよ!!」

球磨「テメーらァ…」


木曾「ああぁぁ…♥姉さんたちぃ、ガタガタ震えながら見てるぅ♥こーふんしてるんだぁ♥んあっきたぁ〜♥ぶくってぇ…ああぁぁぁ〜っ♥」


ぐぶぶぶぶぶ…


提督2「むふふふ、しっかり濡れてたんだねぇ。アッツアツのジュクジュクで最高!どんどんチンポを呑み込んでいっちゃってる」

木曾「あぁおおぉぉ〜♥こすれてるぅ〜♥へあぁぁ…あんっ♥」


にゅちゅうぅぅ…


木曾「はぁ〜♥はぁ〜♥ちんちんぜんぶぅ♥いっぱいになってるぅ〜♥」

提督2「ぬふふふふ。最初は正常位、次はバック。チンポの感触も違ってるだろ?」

木曾「うんっうんっ♥でもかたぁい♥ちんちんいっぱぁい♥これぇ…すごぉいぃ…♥」

提督2「ふふふふ、この体位が気に入ってくれたみたいだねぇ。シーツが握りしめられてクシャクシャになっちゃってるしねぇ」
450 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/27(水) 09:09:01.72 ID:qr8Izth8O
今回は、ここで終わります
罰ゲームが長引いてスミマセン
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/27(水) 14:33:07.16 ID:BiVhz7frO
乙おつ
球磨多摩もどーせ発情しちゃうのは自明の理
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/27(水) 23:02:00.06 ID:jTlQ/ZpW0
乙 ココで全員集合なのね、明石も来るかな?
453 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/29(金) 09:31:16.34 ID:WxuOegHuO
>>451
乙おつありがとう。その時が来たら、気持ち良く堕としてあげたい
>>452
乙ありがとう。勝ち抜け組も出さないとね。明石は決勝戦で登場する予定です
454 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/29(金) 10:28:27.47 ID:WxuOegHuO
磯波「あはぁ〜♥木曾さん気持ちよさそお♥ぬるぬるのおちんちんがずぽずぽしてるぅ♥」

提督3「くっくっくっ、見てるだけじゃつまんないよな磯波ちゃん。君へのチンポは…こうだ」


ごろん…


提督3「ベッドに仰向けになったおじさんが、チンポを手で支えて…」

磯波「あぁんっ♥カチカチのおちんちん♥ぴんってしてますぅ♥」

提督3「磯波ちゃんの口でビンビンに勃起したチンポだからね。磯波ちゃんにお返ししなきゃ。さあ、おじさんの腰をまたいで」

磯波「はぁい♥あんっ♥おちんちんの先っちょぉ♥わたしのおまんこにくにゅってしたぁ♥」

提督3「ふひひひ。磯波ちゃんね、単にアヒアヒするだけじゃなくてさ」

提督3「ほら、あそこで固まっちゃってる…第十九駆逐隊メンバーに、セックスの気持ち良さを教えてあげなきゃいけないよねぇ?」


綾波「はひっ!?」

敷波「ちょっ、いきなり名指し!?」

浦波「わわ…磯波姉さん、エヘラエヘラしながら、こっちを…」


磯波「えへへー♥そうでしたぁ♥いっぱいせっくすしてぇ…ばかになるところぉ♥見てもらってぇ…あとで乱交しますぅ♥」

提督3「だよなぁ!だからね磯波ちゃん、ドレスのスカートの前をたくしあげて、チンポがおまんこをツンツンしてるところを見せてあげよう」

磯波「わかりまひたぁ♥んっんっ…♥」


する、しゅるっ…


提督3「うほほ!だんだん見えてきたね。おや?チンポの先から、熱い液体が垂れてきちゃったよ」

磯波「んうぅ♥イヤらしいところ見られてぇ♥頭と胸とおまんこ…すっごくあつぅい♥おくからじゅくじゅくしてるぅ…♥」

提督3「なるほどねぇ。トロけて半笑いの顔がエッチだ…磯波ちゃん、ドレスのスカートの裾は、頑張って自分で持っておきなよ?」

提督3「ほぉら…かすかに毛が生えた、磯波ちゃんのおまんこが御披露目だ。びちゃびちゃに濡れてテラテラ光って…くっくっくっくっ」
455 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/29(金) 12:16:48.22 ID:WxuOegHuO
提督3「さあ、磯波ちゃん。ゆっくりでいいからね、少しずーつチンポを膣に挿入して行こう。詳細に実況しながらね」

磯波「はぁい♥磯波のおちんちんっ♥そーにゅーしまぁす♥ゆっくりぃ…おしりをおろすとぉ…はぁっはぁっ♥」


むぷぷっ


磯波「ひあっあっ♥見てぇ♥ちんちんの先っちょがぁっ割れ目から中にぃっんっ♥」

提督3「ほーらほら、スカートの裾を放しちゃダメだよ〜ぐひひひ」

磯波「はっはひぃっ♥ああぁぁっ♥入り口ぃっ♥おまんこの入り口にっちんちんがぁ♥ぱぷってしてるからぁっ♥」


綾波「はぁっはぁっ♥」

敷波「い、磯波…ハァハァしながらカクカクして…すごいイヤらしい音が…♥」

浦波「ダメ…あんな磯波姉さん、ダメぇ…♥」


磯波「あぁ〜♥ぬるんぬるんしてるぅ♥おじさんのおちんちんの先っちょからカウパー出てるからぁ♥わたひのお汁とまざってぇ♥」

磯波「もっもうらめっ♥おまんこの入り口もっ♥お腹の奥もっ♥すごいきゅんきゅんするぅっ♥あっあっあっ♥」


ぐぶっ…ぷんっ…


磯波「ああぁぁ〜っ♥カメさんはいったぁ♥いきなりふくらんでぇ♥おまんこひろがっちゃったぁ〜♥」

提督3「あっという間に亀頭が入っちゃったねぇ。さあさあ、腰をおろすとぉ…?」

磯波「はぁ〜はぁ〜♥あんっらめっらめっ♥すぐ入っちゃうぅ♥おくぅくるぅ〜♥」

提督3「うっおぉ…アッツアツのおまんこ…こりゃ早々に射精しちゃうね」

磯波「らめれすぅ♥いちばんおくぅ♥しきゅーをちんちんでぇ♥ちゅーちゅーしてからぁっ♥」

提督3「はっはは。磯波ちゃんに叱られちゃった。しかし、当然の言い分だねっ!ほれほれ〜、もう少しで子宮口だよ〜むひひひひ」
456 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/29(金) 15:04:29.08 ID:WxuOegHuO
提督3「いいねぇ…子宮口にチンポが近づいて、膣壁が激しくワナワナして」

磯波「もうすこしぃっ♥しきゅーにずちゅってぇ…んあ♥」


がくがくがくがくっ…


磯波「きたあぁ〜♥これふかぁいっ♥あ〜♥あぁ〜♥」

提督3「どうだい磯波ちゃん。初めての体位だろう…って、スカートの裾も離しちゃって、腰がクネクネ動いてるねぇ」

磯波「うごかしてないれしゅ♥れもぉきもちいー♥へあっ♥あふああぁぁ〜っ♥」


ぐっちゅぐっちゅぐっちゅ!


提督3「おいおいっ、どんどん腰が前後にっ…あっでもすっげえ…」

磯波「はああぁぁんっ♥ちんちんうごいてイクぅっ♥はぁんっ♥しきゅーにぐりぐりぃっ♥すごぉっ♥」


ぱんぱんぱんぱんぱんっ!


木曾「んおおぉぉっ♥これすごぉっ♥またおれぇっイクぅっ♥お〜お〜おおぉぉ〜♥」

提督2「むふふ、木曾ちゃんもケモノのアヘ声だねぇ…もっともっと聞きたいなぁ〜」

木曾「もっとイクぅっ♥おじしゃんにぱんぱんイクっあはぁっ♥もっとぉ♥もっとぉぉっ♥」


ぐぽっぐぽっぐちゅっぬぶっ!


大淀「すきぃっ♥おじしゃまぁっイクっ♥またイッひゃいまひゅ…あおおぉぉ〜〜っ♥」

提督「おおぉぉ〜っ…はぁっはぁっ!すっげえ深くイッてる大淀ちゃん…おじさんの、おじさんだけの大淀ちゃん…」


アイオワ「…ナニゴトですかァ?」

能代(負けた木曾と磯波さん、それに大淀さん…衆人環視でエッチして…♥)

国後「ごくっ…これが罰ゲーム…?」

大淀2「あら皆さん、ご準備できたみたいですね。しかし…」

大淀2「罰ゲームが長引いていますので、しばらくお待ちいただけますか?『負けたらこうなる』見本を見ながら…うふふっ♥」
457 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/06/29(金) 15:06:19.24 ID:WxuOegHuO
次の更新で、罰ゲームが終わる予定です。今回は、ここで終わります。
458 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/30(土) 10:43:15.01 ID:/K3Q9ayAO
ずぷずぷずぷずぷっ!


提督「おおぉぉっ!ふおぉっ!もう出るっ…おじさんイキそっ…」

提督2「おふぉっすげぇっ!木曾ちゃんが吸い付いてきてるっ…射精しそうっ…」

提督3「磯波ちゃんっ!おじさんイッちゃう!磯波ちゃんの腰のうねりがぁっ…」

大淀「ふあっあっあっ♥びゅるびゅるくるぅっ♥いっしょにぃっ♥いっしょにイキたいれひゅううぅぅっっ♥」

木曾「おおぉぉんっ♥ちんちんおっき♥おっきくなっへりゅううぅぅっ♥」

磯波「つきあげられっひゅごひぃぃっ♥もっイクっイクイクイクイクううぅぅ♥」


愛宕「三人とも、見られてるの忘れてるわよね…」

能代「みんな、自分から腰を振りたくってますねぇ…」

国後「特に、磯波さんの腰…うわ〜」

アイオワ「フムー、これがHENTAIというヤツなのネー」


提督「イくよっ!?おじさん射精するからっ…ああぁぁぁ〜っっ!」

提督2「こってり大量の精子だよっ!おおああぁぁぁっ!」

提督3「やばっでるっ…でるでるでるでるっ!ぐぅああぁぁぁっっ!」


びゅるびゅるびゅるびゅるっ!
どくどくどくどくどくっ!
どぷどぷどぷどぷどぷっ!


大淀「あっでてりゅぅっ♥ひあっらめっ♥あはああぁぁぁっ…♥」

木曾「おほおおぉぉっ♥あおぉうぅっ♥おおぉぉ〜〜っ♥」

磯波「しんじゃうしんじゃうっ♥ひあああぁぁっ♥はひいいぃぃんっ…♥」


綾波「はぁ…はぁんっ…すごぉ…♥みんなイッてるぅ…♥」

敷波「あんな…あんなの…はぁはぁ…♥」

浦波「白目剥いて、舌を垂らして…すごい気持ちよさそ…んっ♥」
459 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/30(土) 11:48:57.03 ID:/K3Q9ayAO
大淀「はぁ〜♥はぁ〜♥んあっ♥ふうう…はんっ♥」

木曾「ああぁぁ…はぁはぁ…ふあっ♥んうぅ…んっ♥」

磯波「はぁ…はぁ…んうっ♥びくんびくんしまひゅ…ふぅんっ♥」

提督「おおぉ…頭が真っ白だぁ…気持ち良かったよ大淀ちゃん…」

提督2「ふうう〜…ふひっ、おまんこがヌメヌメ絡んで…木曾ちゃん、素敵な欲しがりまんこだなぁ…」

提督3「あぁ〜、磯波ちゃん、びくんびくんしながら、おじさんの上に倒れこんじゃって…かわいいなぁ…」


大淀2「もう一人の私はともかく、木曾さんと磯波さんも、見事なイキっぷりでした。うふふっ♥」

明石「すっかり、二人だけの世界ですねぇ…」


提督「くっくっくっ。このまま新婚旅行に飛び立ちたいけど…おじさん、鎮守府から外へは飛んで行けないんだよねぇ」

提督2「でも、鎮守府の中なら、どこにでも行けるよ」

提督3「ここからは、三手に別れるとするか…磯波ちゃん、行きたいところある?それか、今日はお開きに…」

磯波「いやぁん♥もっとおじしゃんといっしょにせっくすしたぁい♥磯波のおへやでぇ…♥」

木曾「おれもぉ…ずっとおじしゃんといるぅ♥おれの部屋でぇ…♥」

多摩「えぇ…部屋に帰れないにゃ…」

大淀「ちゅっ♥ちゅむぅー♥工廠のぉ…仮眠室がいいれすぅ…♥」

提督「よぉっし、決まり!さっそく飛んで行くとしよう!」

提督2「むひひひひ!チンポを挿入しながら行こう…うひょっ木曾ちゃん、またじゅぷじゅぷまんこになってきちゃったねぇ」

提督3「磯波ちゃん、おじさんたちも行こう。今度は、磯波ちゃんの口にぶちまけてあげるからさぁ」


ふわあぁ〜、すうう〜…


初春「…行ってしまわれた」

川内「とりあえず…綾波ちゃん、敷波ちゃん、浦波ちゃん。保健室で休んでなよ、連れてってあげるからさ♥」
460 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/30(土) 13:55:28.87 ID:/K3Q9ayAO
球磨「クマー…エロトラクイズの、後日談クマー…」

球磨「結論から言うと…綾波・敷波・浦波の三人…連れて行かれた保健室で、即座にヤられてしまったクマ」

球磨「川内の野郎…三水戦の旗艦ヅラして、提督に手引きしていたクマ。万死に値するクマ」

球磨「しかも…別室にいたはずの提督と磯波が空間から出現して、そのまま大乱交に発展した…らしいクマ」

球磨「川内いわく、『そのまんま、日をまたいで明け方までだよ〜♥新生・第十九駆逐隊の誕生だねっ♥』」

球磨「とりあえず、川内はクマちゃんの『ぶっとばすリスト』第二位にランクインしたクマ」


球磨「で、球磨たちの部屋はヤリ部屋と化したので、あの日は多摩と二人、戦術講義室に布団を敷いて寝たクマ」

球磨「明け方…ふと目を覚ますと、隣に寝ていたはずの多摩の姿がなかったクマ」

球磨「イヤな予感がして、球磨たちの部屋を覗いたら…」


球磨「多摩・北上・大井・木曾の…大乱交の真っ最中だったクマ…」

球磨「後で多摩を問い詰めたところ…」

球磨「『木曾とは北方迷彩仲間だにゃ♥』と、意味不明な返事が返ってきたクマ」


球磨「これで、球磨型の処女は球磨だけになったクマ。ちなみに、改二が実装されないのも球磨だけクマ」

球磨「しかも、川内も多摩も…『この大乱交の話♥聞きたいでしょー♥』としつこいクマ。イラッとするだけクマ…」
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/30(土) 15:18:52.70 ID:z8iUaMxA0
何故本編並みに食指をそそるネタを振ってしまうのか(後日談の詳細を今回の本編終了後ぜひ読ませてください何でもしますから)
462 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/30(土) 15:44:22.20 ID:/K3Q9ayAO
大淀2「さあ、気を取り直して。さっそくクイズを始めましょう!」

愛宕「屋外の運動場で、どんなクイズをするのかしらぁ?」

能代「エルボーパッドにニーパッド、ゴーグルを装着させられましたけど」

国後「40メートルぐらい先ね。大淀さん、えらく離れた場所から…」

アイオワ「両サイドに、ニヤニヤ笑いのミナサンが並んでいるのネ」

大淀2「ええ。私の…出題席の近くに、早押しボタンが一つだけ」

大淀2「ルールをご説明致します。今回のクイズは、早押しクイズです」

大淀2「今、皆さんが立っている場所からスタート。全力で走って、ボタンを一番最初に押した方に、解答権があります」

大淀2「私が『問題。』と言ったら、スタートしていただいて結構です」

国後「だから、ランニングシューズを支給してくれたのね」

大淀2「その通りです。そして、当鎮守府の艦娘が並んでいる理由…気になりますよね?」

大淀2「両サイドの皆さんは…一生懸命に走る皆さんめがけて、『コレ』をぶつけます」

愛宕「あれ…ボール?」

能代「あのボール…何か入ってますね」

大淀2「この明石特製ボールの中身は…提督の、おじさまの大量の精液なんです〜♥」

アイオワ「あちゃ〜…ヤッパリ…」

愛宕「また、おかしなこと考えちゃって…」

大淀2「全力で走り、ザーメンボールをボッコボコに投げつけられ、クイズに答えていただきましょう!」

大淀2「アイオワさん、愛宕さん、国後さん、能代さん。次はいよいよ決勝戦ですよ!?」

国後「えっホント!?」

大淀2「ホントです!しかも、三人が決勝進出!つまり、ここで負けるのは一人だけ!」

大淀2「1問正解で1ポイント。勝ち抜けに必要なポイントは…たったの2ポイントですよ!」

大淀2「早押しボタンの手間に一ヶ所、更に手前に二ヶ所…塹壕を造りました。周囲からの攻撃を上手くかわし、ボタンを押しましょう!」

大淀2「決勝の舞台は…『執務室』です!皆さん、ファイトですよ!」
463 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/06/30(土) 15:54:14.71 ID:/K3Q9ayAO
>>461
当スレがいい感じに進んで、レス数の余りを埋める。あるいは次スレの中で強引にねじ込む…って形でやることになると思っています。

そして、ここ『屋外運動場』で敗者になるのは誰でしょう?
安価下1でお願いします。

安価取りで、今日の更新は終わります
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/30(土) 15:58:07.72 ID:eHUrLrrw0

愛宕
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/30(土) 18:44:56.03 ID:d2RBVVpu0
ショタおじさんの出番かな
それとも普通におじさんかな
はたまたおじさん数人がかりかな
いずれにせよ、愛宕がどうパンパカパンされるか見ものだ
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/30(土) 18:50:53.90 ID:UZoMQ6VIO
愛宕はアヘアヘ提督を撃破してる
誰でも撃破できそうだけど
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/30(土) 21:25:00.32 ID:3G6ZV1Hb0
愛宕脱落とは意外な展開! 
大淀2は大淀1と記憶を共有出来てないのかな? まぁ後で合体すれば問題ないだろうけど…
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 00:54:25.66 ID:9GedsvKY0
球磨の態度を見て思ったが、ガチ勢としておじさんと同じになる事を艦娘はどう思うんだろうかww
469 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/07/02(月) 19:49:17.06 ID:XcHlhEzEO
>>464
乙ありがとう。アタゴン来ちゃったかぁ…
>>465
実のところ、ここで愛宕が落ちると思ってなかったんで、罰ゲームを決めかねてるところだったりする
>>466
魔改装前のアヘアヘ提督なので、あまり参考にならないと思う
>>467
記憶や感覚の共有が、どうなっているか…何も考えてないので突っ込まれるのがツラいw
>>468
普通、イヤがるでしょうが…関係の進展具合で変わっていくんじゃないかな?適当過ぎて申し訳ない
470 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/07/02(月) 21:10:25.11 ID:XcHlhEzEO
大淀「位置について…『問題。男性が性的興奮を催すと同時に、陰茎に外的刺激を受けることで、精巣から精子を含む液体を射出することを何という?』」


だだだだだっ!
ばたばたばたばたっ!


天龍「おらおらおらおらぁっ!」

龍田「天龍ちゃんったら必死過ぎ♥私も…えいっ♥」


国後(凄い速さで飛んでくるっ!)

アイオワ(ボタン前の塹壕に飛び込んで…頭をもたげるとヤられちゃうわネ)

愛宕「はぁっ、はぁ…」


大淀「皆さん、塹壕に身を潜めて…誰も出て来ませんか!?」

能代「………!」


バッ!


大淀「来た!来た!能代さんが来ました!」


加古「ほれほれ!狙え狙えっ!」

叢雲「集中砲火ね!」


ばちっ!びしゃっ!


能代「痛ぁっ!ええいっ!」


ポーン!


大淀「塹壕から早押しボタンまでの数メートルで集中砲火を浴びた能代さん、答えは!?」

能代「射精!」


ピンポーン!


大淀「正解!能代さん1ポイントです!お見事!」

能代「はぁ、はぁ…うわ、どろどろ…」

愛宕「いったぁーい…」

アイオワ「落ち着いてみると…臭いがムワッとくるわネ…」

国後「みんな、容赦なく投げてくるのね…」


大淀「出足良く、能代さんが1ポイント獲得です。では皆さん、スタート地点に戻って下さい。まだまだ続きますからね、うふふっ♥」
471 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/07/02(月) 22:26:30.47 ID:XcHlhEzEO
大淀「えー、なぜか私の方にも数弾投げつけられていますが…ひるまず行きたいと思います」

大淀「『問題。日本の国会で、上院に当たるのは、衆議院・参議院のどちらでしょう?』」


だだだだだっ!


文月「みんな一生懸命走ってます〜、えいえい〜」

望月「制服じゃ走りづらいだろーになー」


大淀「例え知らなかったとしても、二択ですからね…さあ勝負勝負!」

大淀「おっ!愛宕さんが来ました!」


ポーン!


大淀「さあ愛宕さん!」

愛宕「…衆議院?」


ブー!


愛宕「あっ…」

大淀「実は、『参議院』だったんですねぇ…残念でした」

大淀「あらかじめの説明はしていませんでしたが…誤答しても、マイナスポイントや一回休みといったペナルティはありません」

愛宕「あ、あら…本当?」

大淀「本当です。しかし…」


にたぁ…


大淀「スタート地点に戻るまで、精液ボールの集中砲火を浴びていただきます。せーのぉ、ゴー!!」

愛宕「やっ、待って待って…きゃああぁぁ〜っ!!」


ばちっ、ばすっ!


能代「あわわわわ…」

国後「マジで当てられまくってる…」

アイオワ「チャレンジしにくくなりましたネ…」
472 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/07/02(月) 22:27:12.68 ID:XcHlhEzEO
今日はここで終わります
473 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/07/03(火) 22:48:46.38 ID:qH0A4OoOO
大淀「『問題。乏しい、足りないという意味の英単語で、ショーツより布地面積の少ない下着を何という?』」


どだだだだだっ!


大淀「おおっ、アイオワさんと能代さんが、ほぼ並走していますね」

能代(ちょっ、前に出られない…)


時雨「まさに重戦車だね」

春雨「凄い迫力だね…」

夕立「能代さん、めちゃくちゃ必死に食いついてるっぽい」


大淀「お二人とも同時に塹壕から飛び出し…どちらが早いか!?」

アイオワ「フンッ!」

能代「ぶぎゃっ…!?」

大淀「アイオワさんが能代さんをふっ飛ばしてボタンに突っ込むっ!」


ポーン!


大淀「はいアイオワさん!」

アイオワ「スキャンティ!」


ピンポーン!


能代「あ、あいたー…」

能代(ほ、ホントに筋肉の塊…)

アイオワ「オー、ソーリー。立てるカシラ?」

能代「あ、ありがとう…」

大淀「アイオワさんが1ポイントを獲得して、能代さんを引っ張り起こします。余力たっぷりですねぇ」

能代(いったぁ…いきなり身体中がギシギシになっちゃった…)

国後(む、無理に突っ込まなくて良かった…)


大淀「アイオワさんと能代さんが、決勝進出に王手を掛けています。愛宕さんと国後さん、まだまだ逆転の芽はありますよ?」

愛宕「な、何か服が重くなってきてるんだけど…」

国後(なんとなく…愛宕さん、バテてきてるような…)
474 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/07/04(水) 00:11:41.05 ID:dcC8h/u8O
大淀「多少、疲れが見えてきたようで…愛宕さん、特に元気が無いですねぇ」

愛宕「はぁ、はぁ…ち、ちょっとね…」

大淀「ここまで、ラスト抜けが続いている愛宕さん…やはり疲れがたまっているんでしょうか…」


大淀「『問題。かつて、北米最高峰にその名を残した、19世紀最後のアメリカ大統領は誰?』」


アイオワ「!」

愛宕「!」

能代「!」

国後「!」


ばたばたばたばたっ!
ざしゃざしゃざしゃざしゃっ!


大淀「おっと、四人とも全力疾走ですね!何かわかっているような勢い!」


長波「狙え狙えーっ!」

秋雲「ほれほれーっ!」


大淀「躊躇なく飛び出して来ましたっ!来い!来いっ!」


ポーン!


大淀「アイオワさん!」

アイオワ「マッキンレー!」


ピンポーン!


大淀「決まりましたーーっっ!!決勝進出一人目はアイオワさんっ!」

アイオワ「やったァっ!やったわよーーっっ!!」


国後「あぁ〜、やられちゃった…」

能代「あーあ…」


大淀「最初に、溢れんばかりのパワーを見せつけたのが効きましたねー!」

アイオワ「あっはは!みんなアリガトー!ベリーサンキュー!」


愛宕「う〜ん…怖くて突っ込めなかったわよぉ〜…」
475 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/07/04(水) 00:16:40.79 ID:dcC8h/u8O
やっぱクイズって難しい…

・罰ゲームに特別ゲストが登場する
・完璧超人ネタなどのインスパイア(はっきり言ってパクリ)ネタがある

最初に、これらも注意書きしておけば良かった…と今になって思う
今日はここで終わります
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/04(水) 01:10:56.90 ID:Ie//cVSe0
国後が不利やねコレ… アイオワそんなにデビルフィッシュ(タコ人間)なりたいんかww
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/05(木) 00:05:52.69 ID:aOCdNnXp0
デビルフィッシュ(潜水艦) 提督の精液で発情、はないか?
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/05(木) 09:54:50.59 ID:fdOGzOsA0
毎度乙
モチベ高くてネタの引き出しには困ってないとはいえ考える負担大きいならば もっと描写は簡略化してダイジェストっぽくするのも有りじゃないかしら
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/06(金) 01:29:37.68 ID:lw+/qmOO0
書き溜める方式でもいいような感じ 展開が無理なら省略していいよ 
480 : ◆DbtGHHDsis [sage saga]:2018/07/06(金) 21:53:57.99 ID:Tt3WTEgbO
>>476
アイオワの場合、勝負にこだわるあまり、事の重大さがわかってないのかもしれない
>>477
ここまでほとんど、おじさん提督のフェロモン効果は書いてこなかった。他スレのパクリになるしね
>>478
毎度乙ありがとう。
モチベ高いっつうか、エタらせない一心でやっています。クイズに関しても、難しいというより欲がある。最初は小学生レベル、徐々に難しくしたい…とか。全部エロネタにしたいとか。
ダイジェストにして、能代のパンチラが書けなくなったらヤだな…とかw結局、書いてないけど
>>479
書き溜めしないの?と、たまに聞かれますが…1レス書いたら書き込みたくなるもんで…
ぼちぼち書き込みする方が性に合ってる気がする
481 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/07/06(金) 23:08:45.64 ID:Tt3WTEgbO
大淀「ついに、最初の勝ち抜けが出ました。そして現在、ポイントを取ったのは能代さんだけ…」


大淀「『問題。国際自然保護連合が作成した、絶滅のおそれがある野生生物のリストのことを何という?』」


ばたばたばたばたっ!


大淀「真っ先に能代さんが塹壕に飛び込んで、遅れて愛宕さんが来ました」

大淀「しかし、二人ともそのまま!出て来れないか!?」


能代(走ってきたけど…答えがわからない…)

愛宕(えーとえーと…)


大淀「おっ?今、後ろから国後さんが走って来ましたね」


国後「はぁっはぁっ!」


ばちっ!ばすっ!


大淀「ボタン前で集中砲火を浴びています!頑張れ国後さん!」


ポーン!


大淀「さあ来た!国後さん!」

国後「れ…レッドリスト」


ピンポーン!


大淀「正解です!国後さん1ポイント獲得!周囲からも喝采が起きてますねー!」


「いーぞいーぞー!」

「頑張れ国後ちゃーん!」


国後「ふぅ、ふぅ…はは…」


大淀「他の二人が塹壕にこもった隙をついてのポイント奪取。お見事です国後さん!」

国後「あ、ありがとうございます」

大淀「これで、ポイントゼロは愛宕さんだけ…またまた苦戦していますね」

愛宕「え〜ん…」
482 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2018/07/07(土) 00:08:51.51 ID:9XP5bM5cO
大淀「『問題。深煎りで微細に挽いたコーヒー豆を充填したフィルターに、沸騰水を加圧状態で濾すことで抽出されたコーヒーのことを、特に何という?』」


ざしゃざしゃざしゃざしゃっ!
だだだだだだっ!


大淀「能代さんと愛宕さんが並走、少し遅れて国後さんが塹壕に飛び込んで来ました…」

大淀「おっ!国後さんが躊躇なく塹壕から飛び出し…」

能代「あっヤバいっ…」


ポーン!


大淀「来ました!国後さん!」

国後「エスプレッソ!」


ピンポーン!


大淀「決まったぁーーっ!国後さん抜けましたっ!決勝進出決定ーーっ!!おめでとうございます!!」

国後「はぁはぁ…や、やったぁ…!」

大淀「接触を上手に避けて、確実にポイントを獲得!素晴らしいですよ国後さん!」

国後「あはは…ありがとうございます。よかったぁ…」


愛宕「はぁ、はぁ…」

能代(あ、愛宕さんとの勝負…ヤバいかもしれない…)


大淀「いよいよ大詰め。決勝進出の席は、残り一つだけ!」

大淀「愛宕さん、何かフラフラしてますけど…ここ最近、運動とかは…」

愛宕「さ、最近…サボり気味だったかも…」

大淀「あらぁ…確かに、私と交代で、デスクワークが多かったですよね」

大淀「一方の能代さん。阿賀野さんの絞り込みに付き合うことが…」

能代「ま、まあ…多かったですね」

大淀「この大会が終わったら、愛宕さんも仲間に入れてあげて下さいね」

愛宕「えぇ…」

能代「は、はぁ…別にいいですけど」
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/07(土) 00:11:10.88 ID:b0b9dmdxO
罰ゲームで運動だな
603.70 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)