【ミリマスSS】ミリP「静香と志保が悪い霊に取り憑かれた?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆18Q6cu5GWk [saga]:2018/05/10(木) 19:27:45.10 ID:PU4CTRNqO
?の多用は許してね!



【心霊スポットのトンネル】



静香「ね、ねぇ?志保、もう少し早く歩いてくれない?」



志保「それじゃあ、番組が成立しないじゃない。噂の心霊スポットに本当に霊は実在するのか、じっくり探検しようっていうのがテーマなのに」



志保(くだらない番組だけど)



静香「そ、それは、わかってるけど……」



志保「なに?静香、もしかして怖いの?」クスッ



志保「へぇ……行く前は霊なんているはずない、こんなのくだらない、って息巻いてたくせに」



静香「なっ、違っ、怖くないわよ!た、ただ……志保の歩く速度が遅すぎるから、番組の進行に影響があるかもって、暗に忠告してあげたのよ私は!」



志保「ふーん?まぁ、そういう事にしといてあげる」



静香「なによ、その言い方!それじゃあまるで私が本当に……きゃっ!?」

23.00 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)