【モバマスR18】仙崎恵磨「アッパーテンションガール!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/06(金) 09:46:07.37 ID:gRxqoa9a0
仙崎さんとのラブラブセックスに
冴島清美・首藤葵・槙原志保・浜川愛結奈の各Pドルセックスを加えた
PaPのよくばりセットとなっております。

・野外H・フンドシ・妊婦・アナル・ケツズリ・騎乗位・中出し・ゴム描写あり
2 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/06(金) 09:46:59.70 ID:gRxqoa9a0
「え、恵磨……!?」

「ほーら、人の来ないうちに済ませちゃおうよ!」

祭りの会場から少し離れた林は暗く、人目の心配は一見無さそうだった。

そんな林の陰に俺たちは隠れて寄り添った。

いつもと異なる仙崎恵磨のノリに困惑しながらも、俺は彼女のするがままにズボンを脱がされた。

暴発したトランクスの中では一際濃い色と臭いをした精汁が

糸となって引っ張り合い、皮膚に貼り付いている。

「うわーホントにベットベトッ!
 ごめんね、プロデューサー! こんなにしちゃって!」

「恵磨……! こ、声がデカいって……!」

申し訳なさそうに拝む彼女に対して俺は唇前で人差し指を立てる。

未成年にペニス見せつけている所を誰かに見られたら間違いなく破滅だ。
3 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/06(金) 09:50:50.72 ID:gRxqoa9a0
何でこうなってしまったのか話せば、長くなる。

今回の地方営業はパッショングループのアイドル総出演がウリのお祭りだった。

この田舎町の風習では、女性が法被を着て褌を纏い

神輿を担いで町内を練り歩くという、祇園山笠の流れを汲んだ祭りがあった。

だが近年、過疎化の進んだこの町では若い女性が一人もいなくなってしまったらしい。

そこでPRと町おこしのためにも我らがプロダクションはこれをイベント企画に盛り込んだ。

仕事の奪い合いが常のマンモスプロダクションにおいて

全員参加型の企画というのは正直ありがたい。

「うぃーす、プロデューサー! どう、決まってる?」

俺のアイドル仙崎恵磨は、俺に健康的な体を見せびらかす。

神輿を目的地に運んだ後、間髪入れずに野外ライブをしてきたというのに元気な娘だ。

俺は適当に返事をしつつ、汗がキラキラと光る彼女の健康的なボディを眺める。

モデルの仕事を主に斡旋しているため、無駄肉のないスレンダーな体つきは

爽やかさを前面に押し出している。

しかし汗を吸った綿布の褌や乳房に張り付いた法被が

いつもと違う彼女の魅力を俺に主張していた。
4 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/06(金) 09:51:58.93 ID:gRxqoa9a0
(いいなぁ……)

元気で派手な外見の彼女に俺は心底惚れ込んでいた。

惚れ込んでいなければプロデューサーは務まらない。

プロデューサーは担当アイドルこそが一番だと

胸を張って言える自信を常に持っている。

内気で地味な俺にない全てを持っている彼女はたまらなく魅力的だった。

……とはいえ、世間一般の認識との差には悩まされる。

規制を縫って三時間に一本しかバスのないこの田舎に来たカメコは

こぞって龍崎薫・市原仁奈・赤城みりあ・城ヶ崎莉嘉・依田芳乃・的場梨沙・ライラ

といったアイドルのくい込みフンドシをカメラで追っている。

あるいは海老原菜帆・槙原志保・及川雫・十時愛梨・ナターリアのような

乳尻特化型のアイドルを追っている。

知名度においてやや劣る俺の恵磨は賑やかし役に甘んじていて、それが結構悔しい。

そしてそんな中で大声を張り上げ、祭りを盛り上げる方向に

サポートしている彼女が心底健気でいとおしかった。
5 : ◆K1k1KYRick [sage]:2018/07/06(金) 09:53:08.32 ID:gRxqoa9a0
「おっとごめんよ」

横切った町民を避けるため、恵磨は俺に背中を押し付けた。

恵磨の尻の食い込みと汗に見とれていた俺にとって

それは不意打ち以外の何物でもなかった。

良い具合に血潮を滾らせた愚息、その最も敏感な裏筋に

彼女のほど良く締まったナマ美尻が押し付けられたのだ。

「うおっ! ……何かめっちゃ温かいのがっ!」

忙しさで一か月以上もオナ禁していたからだろうか。

恵磨の後ろにいた俺は、不覚にもそのままエクスタシーに達してしまった。

あわてて前かがみになり、ぐいんとマストを張ったズボンを押さえる。

しかし時既に遅し。局部は親の事など知るかとばかりに漏らした。

「あああっ……! これって……っ!」

俺の情けない姿を見た恵磨はすんでの所で口に手を当てた。
53.32 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)