ミリP「何でも言うことを聞かせられる薬?」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 17:42:36.39 ID:uojFFsk80
全裸でトイレまで往復させる
前提的になかなか難しいからなぁ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 17:47:01.09 ID:mi6V8lvmo
一切の抵抗を禁じて身体弄んでからのハメ撮り
38 : ◆VmrHRRaDv. [sage]:2018/07/08(日) 18:01:41.72 ID:cEo4IrSL0
抽選:このレスのコンマ 1,2>>33 3,4>>34 5,6>>35 7,8>>36 9,0>>37

安価とご意見、どうもありがとうございます。
次回の【何をするか】はもう少しやり方を変えてみようと思います。
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 04:08:38.99 ID:0yiXa4fs0
かそく
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 05:01:28.86 ID:ZSkf3RlD0
>>1みたいになるから
目欄にsagaいれてー
41 : ◆VmrHRRaDv. [sage]:2018/07/10(火) 22:52:32.06 ID:RiAnCPbI0
P(とりあえず朋花には、この場で[田島「チ○コ破裂するっ!」]を始めるよう命令を言いつけてみたが)

朋花「ど、どうしてっ!…手が勝手にっ…んんっ♡…ぷ、プロデュっ♡♡…いったいっ…ひぅっ♡♡♡」

P(顔を真っ赤にしながら、恥ずかしがる姿には大いにそそるものがあるな)

P「なに、本番前に緊張を解してやろうと思ってな。で、どうだ?これまで[田島「チ○コ破裂するっ!」]なんてしたことあるのか?」

朋花「そんなこと言うわけっ!…ま、前に一度だけ…っ!?ど、どうして!?」

朋花「んっ♡♡…そ、そのときは下着の上から擦るぐらいで…最後までは……んっ♡、っく♡♡」コシュコシュ

朋花「んっっ♡…もっ、やめさせてっ♡♡…こんなの、ゆるしませんっ…あひっ♡♡♡」シュッシュッ

P(ほう、ほとんど初めてか。…ならどれ、[田島「チ○コ破裂するっ!」]初心者の朋花に少しレクチャーでもしてやろうかね)

朋花「や、やり方を教え?…け、けっこうです!いいから、とめっ…♡♡♡♡♡」

P「股を思い切り広げて…ほら、隙間から指を入るところまで挿れてみるといい」

朋花「あ、足広がってっ…やっ♡、みないでっ♡…んっっっ♡♡♡♡、んんっ♡♡♡♡♡♡」

朋花「い、いやっ…止まっ…あひっ♡♡あっ、んっ♡♡♡♡♡」

P「で、自分で気持ちいいポイントを探しつつ、全力でピストンだ」

朋花「っっん”♡♡、ひっ、やっ♡♡♡♡、こ、こんなのっ♡♡♡…んんん””っっ♡♡♡♡♡♡♡」

P「そうそう上手い上手い。前やったときとは段違いの刺激があるだろう?」

P「後はほら、空いてる片手も使ってだな。そっちでは乳首でも弄っているといい」

朋花「っ♡、あっ♡…た、だめっ…摘んじゃっ♡…んんっ♡♡♡、ひぅっっ♡♡♡♡♡」

P「だんだん聖母の部分が剥がれてきたんじゃないか?ほら、もっと集中して」

朋花「いやっ♡、こ、こんなのっ♡…しらなっ♡…あうっぅ♡♡♡」

P「恥ずかしがらずもっといやらしく。どうせここには俺しかいないんだから」

朋花「あっ♡♡♡、ひっ♡♡♡、あっっ♡♡♡♡♡んんっっ♡♡♡♡♡♡」

朋花「だ、だめっ♡こんなっ♡♡、こんな場所でっっ♡♡♡♡♡♡……でもっ♡♡、もっ…♡」

P「っと、だが絶頂はまだお預けだ」

朋花「っっっ♡♡♡!!?、にゃ♡、なに♡がっ♡…んひっっ♡♡♡どうしてっ♡♡♡とまって…んんっっ♡♡♡♡♡♡」

P「いやなに、[田島「チ○コ破裂するっ!」]絶頂は初めてだと言うからな。どうせなら観客は多いほうがいいだろうと思ってな」

P「本番まで焦らしに焦らして、今日はそのままステージに出てみようじゃないか」

朋花「あひっ♡♡、そ、そんな♡♡♡♡♡??!?のっ♡♡絶対…んあっ♡♡♡♡♡」

P「ほら休まない休まない。やめていいとは言ってないぞー」

朋花「んん”っぅ♡♡♡♡♡、んんん”っっっ♡♡♡♡♡♡♡、んっっ”♡♡♡♡♡♡♡♡♡」

P「時間までたっぷり、勉強しながらもっと自分の身体のことを知っていこうな」
42 : ◆VmrHRRaDv. [sage]:2018/07/10(火) 22:54:14.16 ID:RiAnCPbI0
P(さて、もう本番直前だが、あれから朋花にはたっぷりオ/ナニーを続けさせておいた)

P(ただちょっと趣向を凝らしてな、実は今、その間の記憶を忘れてもらっておいている)

P(もちろん絶頂禁止は継続中だが、そっちは曲始まりと同時に、制限が解けるようにと指示をしておいている)

P(なに、そっちの方が面白いことになりそうだったからな。…っとそろそろ出番が来たか)

朋花「ふっ♡、あっ♡♡…それ、じゃあっ♡…行ってきます…ね♡……んっ♡♡」

P(…とはいえ朋花も流石というか、まともに立つことも危ういだろうに、文句一つ言わないか)

P(ふふ…。だがそれが、注目のステージ上で、逝きながらも維持できるかどうか…)

朋花「こ、騎士団のみなさっ♡♡…に、子豚ちゃんたっ♡…ん”っ♡♡…今日はっ♡♡…しっかり……♡♡♡♡♡」

P(もう足はがっくがくじゃないか…。水着もびっしょりで、ここがプールじゃなきゃ大惨事間違い無しだ)

朋花「じゃあ一曲目…マリア・トリッ……んん”♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡!???っっっっ””ーー♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」

P(だがまあどちらにせよ、こうなるのは決まっていたか)

朋花「お”っ♡♡♡♡、ひっ♡♡♡♡♡♡♡あ””っっ♡♡♡、っっんん””ーーー♡♡♡♡♡♡♡♡」

P(マイク越しに大絶頂が会場中に流されていっているな…観客も唖然としているよ)

朋花「お””っぅ♡♡♡♡♡、ひ、んんんん””♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」

P(それでもマイクを離さないのは見事だが、…まあこの状況じゃ逆効果にしかなっていないな)

朋花「あひっ♡♡♡、あっ♡♡♡、お”ぅっ♡♡♡…ひぁ♡♡…なに♡♡♡♡…がっ♡……お”っ♡♡♡……♡♡♡♡♡」

P(あぁ、身体をびくびく跳ね上げて…ま、いくら朋花でもこれ以上は無理だろう)

P(…さて当初の目的は終わったことだし、騒ぎが広まらない内に後始末の方を済ませるとするか)
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/07/10(火) 23:19:17.80 ID:Mp48BmOKo
sage saga
にすると

オナニー

が書けるんやで
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/20(金) 13:17:28.35 ID:qPnYe4eoO
はよ
18.95 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)