このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】晶葉「エロ屋敷に」光「閉じ込められた」飛鳥「嫌な予感がする」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/28(土) 20:50:06.92 ID:EOPaxes4O
遊技場
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 20:50:22.48 ID:FfAhfV1S0
遊技場
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 21:02:18.53 ID:oP8f7PUN0
 【遊技場】

光「筋トレで疲れたし、夜までここで休んでようかな」

光「うーん、一人で遊べそうなものないかな?」




 何が見つかった?

1、何もない

2、知恵の輪

3、ビデオカメラ




>>326




326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 21:02:49.92 ID:FfAhfV1S0
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 21:24:12.87 ID:oP8f7PUN0
光「あっ、ビデオカメラだ」

光「何でこんなところに・・・・何か映ってるかな」

光「・・・・・・・・・!?」

光「こ、これは、えっ?あ、あき・・・・・えぇっ!?」

光「あ、あのステージで・・・・こんな・・・・////」

光「こ、これは・・・・・」




 この爆弾映像、どうする?

1、晶葉のため、見なかったことにする

2、め、目が離せない・・・・




>>328




328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/28(土) 21:24:47.69 ID:m7OWI7KAO
2
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/07/28(土) 21:26:00.33 ID:zqclD0RTo
こいつら脱出する気無さそうだな
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 21:30:55.68 ID:oP8f7PUN0
光「わ、わわ、は、激しい・・・・////」

光「丸見えじゃないか・・・・こ、こんなのアタシ絶対無理だ・・・・////」

光「あ、晶葉・・・・すごいエッチな顔してる・・・・////」

光「こんなの見ちゃったら、晶葉の顔もう見れないよ・・・・////」





欲求度 +2



331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 21:42:15.03 ID:oP8f7PUN0
【食堂】

晶葉「遅かった光、どこに行ってたんだ?」

光「い、いやちょっとね!す、すぐにご飯準備するからね!」 タッタッタッ



飛鳥「どうしたかな、何やら慌てていたようだけど・・・」

晶葉「さぁな・・・しかし、アイツがこっちを全く見ないなど珍しいな」

飛鳥「確かに、彼女はどんな時でも相手の目を見て話すからね」

晶葉「ふむ、何かあったのか・・・?」








 夜、飛鳥はどこへ誰と(一人でも可)行く?


>>332




332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 21:43:19.67 ID:FfAhfV1S0
光とアトリエ
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/28(土) 21:44:20.05 ID:L7w0Av9sO
パワー系なら壊せるな
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 21:47:25.73 ID:oP8f7PUN0
 飛鳥一緒に行動する光、さっきの事は?


コンマ↓  60以下で言葉を濁す


335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/28(土) 21:48:44.32 ID:JRUl5CpEo
ほぁい
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 22:07:37.59 ID:oP8f7PUN0
 【アトリエ】

飛鳥「光、さっきはどうしたんだい?」

光「い、いや、別に何も・・・・」

飛鳥「・・・・ボクの秘密は聞くのに、自分の秘密は言わないのはどうなのかな?」

光「そ、それは・・・・ごめん、自分の事じゃないから簡単にいう訳には・・・・」



飛鳥(自分のじゃない?という事は、ボクか晶葉についてだ)

  (ボクの最大の痴態である秘密を、光はもう知っているはず・・・・つまりは晶葉についてだ)

  (ここまで言い淀んでいるという事は、相当な事という訳か・・・・)

  (それならば、光から無理に聞き出すのは少々酷だね)



飛鳥「まぁ、なら今は聞かない事にするよ」

光「そうしてもらえると助かるよ・・・・」






光「それで飛鳥、アタシについて来てほしいって言ってたけど」

飛鳥「あぁ、ここにある石像を壊して欲しくてね」

光「壊すって、いいのかな?」

飛鳥「別に構わないだろう、困る者は誰もいないよ」

光「うーん、でも気が引けるなぁ・・・・まぁ一応やるけどさ」

飛鳥「頼んだよ」





 結果は?

コンマ↓ 75以下で成功



337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/28(土) 22:09:21.47 ID:pW3DZPdZO
粉砕
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 22:18:30.97 ID:oP8f7PUN0
ガッシャァン!

光「やった!壊れたよ飛鳥!」

飛鳥「ま、まさか拳一発で壊すとはね・・・・」

光「へへっ、鍛えてますから!」

飛鳥「・・・・絶対に人に撃ってはダメだよ?相手が無事では済まないからね」

光「そうかな、プロデューサーは受け止めてたけど」

飛鳥「彼は人外だからね」




飛鳥「さて、中には何が・・・・・」

光「あっ、見て。スイッチみたいなのがあったよ」

飛鳥「スイッチかぁ・・・・危険か判断しにくいな」

光「押してみる?」

飛鳥「そうだね・・・・・」



 どうする?

1、押す

2、保留


>>339



339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/28(土) 22:20:52.77 ID:JRUl5CpEo
1 ポチッとな
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 23:13:31.19 ID:oP8f7PUN0
飛鳥「押してみようか」

光「わかった。ポチッとな」

  ポチッ

光「・・・・何も起きないね」ポチポチ

飛鳥「あんなに厳重に隠されていて、何の意味もないとは考えずらいが・・・・」

光「どこかの部屋の仕掛けが動いたとか?」

飛鳥「その可能性もあるね・・・・とりあえずそのスイッチは持っていこうか」

  「光、持っててくれないかい?」

光「アタシが?」

飛鳥「君なら失くしもしなだろうし、何かあってもその戦闘力なら大丈夫だろう」

光「そういう事なら任せてよ」











 残り、5つ・・・・・
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/28(土) 23:14:17.78 ID:JRUl5CpEo
あと何処にあるんだ…
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 23:16:35.41 ID:oP8f7PUN0
 その頃、晶葉は?

>>341



343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 23:17:10.34 ID:oP8f7PUN0
 再安価 

>>344



344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/28(土) 23:18:45.12 ID:rj5Dn3YiO
御手洗
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 23:18:50.74 ID:FfAhfV1S0
寝室
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 23:24:47.59 ID:oP8f7PUN0
 【お手洗い】

晶葉「ここには何度も来ているが、探索をしていなかったな」

晶葉「ふむ、小便器は無く、個室が2つか・・・・」

晶葉「もし3人同時に入ることがあったら悲惨だな」

晶葉「さて、どう調べたものかな?」




 どう調べる?

1、個室の中を調べる

2、手洗い場を調べる

3、全体を見渡す


>>348



347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/28(土) 23:25:47.75 ID:JRUl5CpEo
1
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/28(土) 23:29:13.46 ID:rj5Dn3YiO
2
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 23:45:45.95 ID:oP8f7PUN0
晶葉「手洗い場は蛇口に石鹸、くらいか」

晶葉「水は出るし石鹸はまだ大きい、特に問題はないな」

晶葉「下の用具入れは・・・何もないな、替えのトイレットペーパーすら」

晶葉「明日の朝にでも倉庫から持ってくるとするか」



350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 23:58:53.19 ID:oP8f7PUN0
 【脱衣所前】


晶葉「なるほど、あの石像の中にそんな物がなぁ」

飛鳥「押してみたけど、特に変化は無かったんだ」

晶葉「ふむ、アトリエ以外に何かあるのかもな」

飛鳥「光もそう言っていたよ、やはりその可能性が高いね」

晶葉「そういえば光は?」

飛鳥「入浴は昼に済ませたし、もう寝るってさ」

晶葉「ん、そうか」

飛鳥「晶葉は今から入浴かい?」

晶葉「あぁ、お前はどうする」

飛鳥「探索で疲れたし、食堂で少しのんびりしているよ」

晶葉「それでは、先に湯を頂くぞ」

飛鳥「あぁ、ごゆっくりどうぞ」



351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 23:59:44.58 ID:oP8f7PUN0
【池袋晶葉】

欲求度 27
 
耐久度 36

友好度 光 →61  
飛鳥→55


【南条光】

欲求度 30

耐久度 58

友好度 飛鳥→60
    晶葉→61 

 
【二宮飛鳥】

欲求度 16

耐久度 45

友好度 晶葉→55
    光 →70

ちんこ有




352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 00:17:55.92 ID:FSdKw1SA0
 五日目朝


 【客室A】

晶葉「ふぅ、ここに来てから5日も経ってしまったなぁ」

晶葉「・・・・慣れとは怖いな」


 欲求度 −5





 【客室B】

飛鳥「よしよし、今日も起き上がっていないね」

飛鳥「・・・・・はぁ、早く無くなってほしいものだね」


 欲求度 −5





 【客室C】

光「何か、久しぶりに普通に起きたな」

光「ここ数日酷かったからなぁ・・・・」

 欲求度 −5




353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 00:25:24.24 ID:FSdKw1SA0
 晶葉への光の反応は?


コンマ↓ 61以下で頑張っていつも通り接する



354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/29(日) 00:27:22.45 ID:xFh1xAkuO
へい
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 00:51:25.90 ID:FSdKw1SA0
 【食堂】


光「あっ、おはよう晶葉」

晶葉「おはよう、朝食は何かな?」

光「ご飯とみそ汁、それに焼き鮭だよ」

晶葉「純和風な朝食だな、ついでに味海苔もつけてくれ」

光「ん、了解」


晶葉(いつも通りだな。昨日は様子が変だったから心配だったが、問題なさそうだな)

光(あんなもの見たなんて、本人には絶対に言えない・・・・)

 (あの事は胸の内にしまっておこう、そうすれば誰も傷つかずに済む)

 (カメラもアタシの部屋に隠したし、いつも通り過ごせば何も問題ない!)


飛鳥「2人とも、おはよう」

晶葉「おはよう」

光「おはよ、今持ってくるから待っててね」








 朝、光はどこへ誰と(一人でも可)行く?

>>357



356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/29(日) 00:53:32.31 ID:YptN7r5Uo
書斎 晶葉と
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 00:54:30.32 ID:MemQzmtjo
一人
薬品室
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 00:55:56.99 ID:FSdKw1SA0
寝ます、続きは日曜の昼ごろに


359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 01:00:52.72 ID:MemQzmtjo
おつの
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 01:01:53.00 ID:NJK4N275o
おつです
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 02:02:34.78 ID:veGYNzG3o
友好度がなかなか上がらないけどどうすればいいのかな
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 14:57:57.69 ID:FSdKw1SA0
少し伸びます、5時くらいになります。


友好度はひたすら一緒に行動させる、エロいこと一緒にするなどで上がります。
エロい事させましょう。
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 16:55:56.24 ID:FSdKw1SA0
 【薬品室】

光「おぉ、よく解んない薬品でいっぱいだ」

光「でも、常備薬とかは倉庫にあったしここにあるのは一体なん・・・」ガチャ

光「うわっ、ガラスが落ちてる・・・・晶葉め、初日からほったらかしにしてたな?」

光「そういえば、厨房に掃除道具があったっけ・・・・」

光「掃除してるとすぐにお昼になっちゃうけど、こういうのすごい気になるし・・・・」





 光はどうする?

コンマ↓ 80以下で掃除する



364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:00:12.10 ID:bolLy8HVo
薬品浴びよう
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:07:07.87 ID:FSdKw1SA0
光「やっぱり気になるし、掃除しよっと」






光「よし、綺麗になった」

光「まったく、後でちゃんと晶葉に言っておかないとな」

光「ふぅ暑い・・・・戻ってジュースでも飲もっと






欲求度 +5




366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:08:04.09 ID:FSdKw1SA0
その頃、晶葉はどこへ誰と(一人でも可)行く?


>>368
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:10:45.91 ID:q/N8TJyUO
ksk
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:11:33.22 ID:uF0AULnXO
一人で遊技場
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:18:11.40 ID:FSdKw1SA0
 【遊戯室】

晶葉「また来てしまったなぁ・・・」

晶葉「・・・・」




 晶葉はどうする?

1、もう言葉はいらん(ヌギヌギ)

2、さ、3度目の正直だ・・・!



>>371



370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:20:49.56 ID:MemQzmtjo
1
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:21:29.88 ID:32+8Q0kDO
1
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:40:18.72 ID:FSdKw1SA0
 ヌギヌギ  パサッ

晶葉「ハァハァ・・・・」







晶葉「ハァッ・・・・んっ、あっ・・・・!」

晶葉「あっ・・・・くっ・・・・!」

晶葉「はぁ・・・・うぅ、くっ、あぁっ・・・・・!」









晶葉「はぁ・・・・はぁ・・・・」

晶葉(自主的にやった事だ・・・・・もちろん性的に興奮している・・・・・)

晶葉(しかし・・・・何故だ、何故・・・・)

晶葉「イけない、達する事が・・・・できない・・・・!?」







欲求度 +10

耐久度 −5





耐久度(31)を欲求度(32)が超えたので、昼食後にイベント発生




373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:42:39.43 ID:FSdKw1SA0
その頃、飛鳥はどこにいる?


>>374



374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:43:13.70 ID:3yxGeI+Vo
庭園
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 18:03:45.04 ID:FSdKw1SA0
【庭園】


飛鳥「ふむ、特に大きな変化は無しか・・・・」

飛鳥「スイッチを押して何かあると思ったけど、当てが外れたかな」

飛鳥「仕方が無い、他の場所を・・・・おっ?」

飛鳥「木に実が生ってる・・・・しかも何色ものが」

飛鳥「・・・・・」




 木の実を?

1、気味が悪い、放っておこう

2、試しに食べてみようか



>>376



376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 18:07:03.91 ID:uF0AULnXO
2
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 18:13:11.11 ID:FSdKw1SA0
飛鳥「朝食のデザートには丁度いい、一つ頂いていこうかな」



 飛鳥が採ったのは?

1、赤の木の実

2、黒の木の実

3、青の木の実

4、緑の木の実

5、白の木の実

6、ピンクの木の実



>>378



378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 18:15:46.26 ID:Pbeu/wqfO
6
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 18:35:00.22 ID:FSdKw1SA0
飛鳥「これにしようかな、それじゃあいただきます」

シャリ モグモグ

飛鳥「これは・・・・かなり甘い、まるで砂糖だ」

飛鳥「一つ食べるのもキツい・・・・しまったな、これはハズレのようだ」

飛鳥「ふぅ、何とか食べきったけど、口直しがしたくて仕様が無い・・・・」

飛鳥「変な汗が出てきた・・・・食堂に戻ってお茶でも飲もう・・・・」







欲求度 +10






380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 18:51:35.11 ID:FSdKw1SA0
 【食堂】

光「ねぇ、二人ともどうしたの?食べてる時にずっと無言で・・・・具合悪いの?」

晶葉「・・・・あぁ少しな、だから午後は様子をみる」

光「やっぱり、顔赤くて息も荒いしもしかして風邪かな」

晶葉「それはわからん、夕飯まで自室で寝ている」

  「だから部屋には来ないでくれ、起こされたくない」

光「わかったよ、ゆっくり休んでね」 (薬品室の事は、元気になってからでいいかな)

 「飛鳥は?」

飛鳥「い、いや?ボクは特には・・・・」

  (くっ、何故だ・・・・さっきから下半身が起き上がって戻らない・・・・!)

光「嘘つけそんな前かがみになって、お腹でも痛いんじゃないのか?」

飛鳥「・・・・大丈夫、ぼぉっくぃは何ともないよ」

光「えっ、何て言ったの?」

飛鳥「ぼおっくきぃ、は何ともないって言ったんだ」

光「・・・・・」




 飛鳥の反応に光は?

コンマ↓ 60以下で察する




381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 18:52:37.17 ID:veGYNzG3o
はい
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 19:25:23.62 ID:FSdKw1SA0
光「あぁ、なるほどそういう事」

飛鳥「わかってくれたようだね・・・・・」

光「うん、何かごめんね?」

飛鳥「いいんだよ・・・・・」 ビンビン

晶葉「ふー・・・・ごちそうさま。光、すまんが片づけを頼んだぞ」

光「うん、気を付けてね」







 どちらを先に見る?

1、晶葉

2、飛鳥・光




>>383



383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/07/29(日) 19:27:39.39 ID:DBPLx8570
1
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 19:51:51.59 ID:FSdKw1SA0
 【客室A】

キィー バタンッ!


晶葉「はぁーっ・・・・はぁーっ・・・・」

晶葉「体が・・・・ムラムラして・・・・・我慢できない・・・・・」




晶葉「はぁ・・・・はぁ・・・・」


 ススッ キュッ


晶葉「んんっ・・・・」


 クリクリッ  ギュッ


晶葉「あぁっ・・・・!くはぁっ・・・・ふぅ・・・・」

  

晶葉(ちょ、直接触れるのがここまで・・・・気持ちいいだなんて・・・・)

晶葉「はぁ・・・・はぁ・・・・・」

晶葉(下が疼いて・・・・胸でここまでなら、ここは・・・・)


 クチュ


晶葉「んんっ・・・・・!?」


 クチュクチュ キュッ


晶葉(こ、こんな・・・こんなに・・・・いい、だなんて・・・・・)


 グチュグチュグチュ クリックリッ


晶葉「は、あぁ・・・・ん・・・・んんっ!あぁっ!!」

晶葉(あ、あたま、まっしろで・・・・・なにもかんがえ・・・・・)


グチュグチュグチュッ     キュッ
          クリクリッ   ギューッ


晶葉(だ、だめ・・・・・イク・・・・・イッ、ちゃ・・・・・)


晶葉「んん゛―――――っ!」




ビクッビクンッ!




晶葉「はぁ・・・・はぁ・・・・・」

晶葉「す、すごかった・・・・・気持ちよかった・・・・・」







欲求度 −20

耐久度 −2
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 20:03:04.00 ID:FSdKw1SA0
ちなみに、博士が遊戯室でイけなかったのは、同じオナネタばかりだと変化が欲しくなるアレです。

それと欲求度が超えるイベントが同時に起こった感じです。
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/29(日) 20:10:54.69 ID:YptN7r5Uo
同じだと飽きるもんな
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 20:26:45.65 ID:FSdKw1SA0
 【食堂】

飛鳥「はぁ゛ーっ・・・・ふぅ゛ーっ・・・・!」

光「だ、大丈夫?」

飛鳥「大丈夫じゃ・・・・ない・・・・!股間が痛いほど大きくなって・・・・!」

光「でも、どうしてそんな風になったの?」

飛鳥「お、おそらく・・・・庭園で食べた木の実だ・・・・」

光「庭園にあるのって、そんなのばかりだな」

飛鳥「こ、これは・・・・・」






1、出して治めるしかない

2、キツいけど、いつも通り自然と・・・・



>>388



388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 20:27:47.31 ID:WBBf+DVNO
いち
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 20:28:19.08 ID:MemQzmtjo
1
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 20:51:40.15 ID:FSdKw1SA0
飛鳥「これはもう・・・・出して治めるしかないね・・・・」

光「出すって、射精ってこと?」

飛鳥「あぁ、つまりその・・・・じ、自慰をするって事だね・・・・////」

光「ふーん・・・」

飛鳥「・・・・・何なんだい、そのリアクションは?」

光「いや、アタシそういうのした事ないからよく解んなくてさ、それ自体は一応知ってるけどさ」

飛鳥(なるほど、知識はあるけど感覚がわからないといった感じか・・・・)

  「ま、まぁとりあえずそういう事だから、ボクは部屋に戻るよ・・・・」

光「うーん・・・・ねぇ飛鳥、アタシに何か手伝える事ってある?」

飛鳥「・・・・・君、今とんでもない事を言っている自覚はあるかい?」

光「いやだってさ、男の人の自慰なんてどうすればいいのか知らないでしょ?」

飛鳥「そりゃあまぁ・・・・・ね」

光「一人で四苦八苦するより、二人で知恵を合わせた方がいいと思うんだけど・・・・どうかな?」

飛鳥「何というか、すごいね君は・・・・・」





 飛鳥の答えは?

1、いや、自慰は一人でするよ

2、・・・なら手伝ってもらおうか




>>391

なお、2の場合はコンマが71以上の場合、強制的に1ルートへ行きます




391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/29(日) 20:53:12.42 ID:/j53gOu6O
2 コンマの神よ
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/29(日) 20:53:44.87 ID:YptN7r5Uo
神は死んだ
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 21:02:03.77 ID:WBBf+DVNO
最近の神は死んでもコンティニューできるから次を待とう
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 21:03:25.54 ID:FSdKw1SA0
飛鳥「・・・なら、手伝ってもらおうかな」

光「了解。じゃあ洗い物済ませちゃうから、先に部屋で待っててね」

飛鳥「あぁ、わかったよ」







飛鳥(い、今のやり取り、何かすごくエッチだった・・・・////)ドキドキ







 【飛鳥】

欲求度 +1



395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 21:57:01.73 ID:FSdKw1SA0
【客室B】


光「お待たせー」

飛鳥「い、いや、別に待ってはいないよ!」

光「・・・・何で正座してるの?」

飛鳥「こ、この姿勢が楽なんだよ」

光「そうなの?ならいいか」

 「それで・・・・どうしよっか?」

飛鳥「・・・・何も考えていないのかい?」

光「いや、それを二人で考えるって話だったでしょ」

飛鳥「あぁ、そういえばそうだったね・・・・」

光「うーん・・・・・・飛鳥、何かやって欲しい事ってある?」

飛鳥「へっ?や、やって欲しい事・・・・?」

光「うん、飛鳥が一番やって欲しいことが一番いいんじゃないかな、って思ってさ」

飛鳥「そ、それはつまり・・・・君に何でも頼んでいい、という事かい?」

光「うん。さぁ飛鳥、どんと来い!」

飛鳥「・・・・なら」






 何を頼む?

1、手で

2、口で

3、パンツで

4、その他




>>397

4の場合、どこでかも安価(コキのみ)



396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/29(日) 22:01:17.09 ID:YptN7r5Uo
2
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:02:04.51 ID:ZSwswKtpo
2
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:41:06.27 ID:FSdKw1SA0
飛鳥「なら、口で頼めるかい」

光「く、口で!?」

飛鳥「そうさ、できるよね?」

光「い、いやあの、触り方とかそういうのかと・・・・・大体これ口に入れて大丈夫なの?」

飛鳥「あぁ、本番無しでは定番の方法なのさ」

光「そうなんだ・・・・・」

飛鳥「自分で言ったんだ、まさか断らないよね?」

光「だ、大丈夫!やってみるよ!」

飛鳥「わかった、ではお願いするよ」

光「パンツ脱いでベッドに寝て、準備万端だね・・・・」

飛鳥「早くなんとかしたいからね」ハァハァ

光「そ、それじゃいくよ・・・・!」




 光はどう動く?

1、恐る恐る唇に当てる

2、下で舐めてみる

3、一気に咥える




>>399




399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/29(日) 23:44:06.50 ID:VNtuxkyWO
1
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:01:09.46 ID:ssMJJ1d90
光「・・・・」フー フー

飛鳥(ひ、光の息が当たって・・・・////)

光「んっ・・・・!」チュ

飛鳥「んぁっ・・・・!////」

光「えっ!?い、痛かった?」

飛鳥「い、いや、大丈夫・・・・続けて・・・・」

光「う、うん・・・・」

 (でも、口につけただけであんなに反応するなんて・・・・激しくはしない方がいいかな?)

光「ん・・・・」

チュッ チュッ チロ・・・・

飛鳥「んん・・・・はぁ、ん・・・・・////」

光(苦しそう・・・・もっと優しく・・・・)

飛鳥(刺激が弱くて、もどかしいな・・・・・////)




 どうする?

1、舐めて欲しいと言う

2、激しくして欲しいと言う

3、このままもう少し



>>401



401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/30(月) 00:01:47.67 ID:Kz/jfg2Vo
2
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:34:37.92 ID:ssMJJ1d90
飛鳥「ひ、光・・・優しくしくれるのはありがたいけど、も、もっと激しくして欲しい・・・・かな」ハァハァ

光「強くして大丈夫なの?」

飛鳥「あぁ、このままじゃ・・・・生殺しだよ・・・・」

光「わかった、痛かったら言ってね?」

 「・・・・じゃ、じゃぁ、いくよ」

 チュポッ

飛鳥「んん゛っ・・・・・!////」

 チュポッ ヌポ ヌポ チュゥ

光「ふぉお?ひふぁふなひ?」

飛鳥「あぁ・・・・大丈夫、気持ちいいよ・・・・も、もっと強く・・・・////」

光「わふぁっふぁ」

ジュポッ ジュポ ジュプ チュパ ジュルッ

飛鳥「くっ、んん・・・・ぁあん////」

光(あんな声出すなんて・・・・そんなに気持ちいいのかな?) ドキドキ

ジュプッ グッポ グッポッ チュュルッ

飛鳥「あっ・・・・く、来る・・・・何か、来ちゃう・・・・・!////」



ビュルルルルルルル!



飛鳥「あぁ・・・っ!」

光「んぶぅっ・・・・!?」



ビクッビクッ・・・・・



403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:53:07.93 ID:ssMJJ1d90
飛鳥「はぁ・・・・はぁ・・・・」

  (き、気持ち良すぎて、腰が抜けてしまった・・・・これが射精・・・・////」

光「ゴホッ、ゴホッ!はぁ・・・・はぁ・・・・びっくりしたぁ・・・・」

飛鳥「あっ、す、すまない、勢いよく出し過ぎてしまって・・・・」

光「大丈夫だよ謝らなくても。それより、おちんちん治まった?」

飛鳥「えっ?あ、あぁ、そのようだね・・・・」

光「よかった・・・・でも男の人は大変だなぁ、毎回こんなに苦労するなんて」

飛鳥(普通は一人でするから、そんな事はないと思うが・・・・)

 「とにかく、今回は助かったよ、ありがとう光」

光「いいってことさ、もしまた苦しくなったら言ってね」

飛鳥「そうならないように、したいものだね」








光(飛鳥のおちんちん舐めてると、何かドキドキしてた・・・・もしかしてアタシ、エッチな気分に・・・・?////)


飛鳥(も、もしまた大きくなったら、た、頼んでもいいのだろうか・・・・・////)







 【光】

欲求度 +10

耐久度 −10

飛鳥への友好度 +10



 【飛鳥」

欲求度 −10

耐久度 −10

光への友好度 +10



404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:54:24.69 ID:ssMJJ1d90
エッチな描写は難しいですね・・・・

寝ます、続きは月曜の19時ごろに
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 01:01:59.42 ID:ki1jH2Puo
おつおつ
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 20:07:49.20 ID:ssMJJ1d90
コンマします

光↓1  40以下でムラムラしている



飛鳥↓2 12以上でソワソワしている



晶葉↓3 11以上でソワソワしている




407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/30(月) 20:08:22.37 ID:L1AMgQ2ro
ムラムラ
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 20:08:43.34 ID:ki1jH2Puo
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/30(月) 20:09:17.80 ID:a531lhEWO
ほい
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 20:35:54.56 ID:ssMJJ1d90
 【食堂】

光「・・・・・」 モグモグ

飛鳥「・・・・・」 モグモグ

晶葉「・・・・・」 モグモグ




光(なんだろ、さっきから何かこう・・・・変な感じがする・・・・) ムラムラ

飛鳥(光とあんな事をしていたのを、晶葉にバレていないだろうか・・・・?)ソワソワ

晶葉(スッキリしすぎて浮翌遊感がすごいな・・・・)ソワソワ







 三者三様な3人、どうする?

1、喋る

2.黙ってご馳走様までいく


1の場合、誰かも




>>411



411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 20:37:15.38 ID:y1ZgBPnJ0
2
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 21:12:32.48 ID:ssMJJ1d90
晶葉「・・・・ごちそうさま、片付けておくぞ」

光「あっ、うん・・・・」

飛鳥「・・・・」モグモグ






 夜、飛鳥はどこへ誰と(一人でも可)行く?

>>413



413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 21:13:46.79 ID:JS9MrIT5o
晶葉の部屋を訪ねる
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 21:16:48.82 ID:JS9MrIT5o
(空き巣に入るんじゃなく在室してるところを訪ねるつもりです)
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/07/30(月) 21:18:33.40 ID:Kz/jfg2Vo
夜寝てるところ襲ってもそれはそれで
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 21:58:51.09 ID:ssMJJ1d90
夜這いはイベントで考えていますので、今回は普通に訪ねます。
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:02:30.26 ID:ssMJJ1d90
【客室A】

コンコンコンッ

晶葉「誰だ?」

飛鳥『ボクだよ、少しいいかな?』

晶葉「あぁ、開いているから入って来ていいぞ」







晶葉「それで、話とはなんだ?

飛鳥「あぁ・・・・」



コンマ↓ 12以上で脱出にかんする真面目な話




418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:03:09.06 ID:1fgea/ZBO
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:06:53.86 ID:ki1jH2Puo
うーんこの
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:09:15.73 ID:ssMJJ1d90
 どんな話?

コンマ↓


偶数 晶葉の体調について

奇数 庭園の植物について



421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:09:47.24 ID:ki1jH2Puo
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:27:35.63 ID:ssMJJ1d90
飛鳥「君の体調についてなんだ」

晶葉「私の?」

飛鳥「そうだ。ここに来てから数日、君は何度か体調を崩していたね」

晶葉「あぁ・・・・・まぁ、な?」

飛鳥「ボクや光も、体に異変が起きた事はあったけど、それは全て外的要因があったからなんだ」

晶葉「・・・・つまり?」

飛鳥「君の不調が自主的なものなのか、何かあったから、それとも何もないのか・・・・それを知りたくてね」

晶葉「・・・・・・」

飛鳥「晶葉、これは重要な事なんだ」

  「もし何も無いのに体調不良になっているのなら・・・・色々考えなくちゃならない」

晶葉「・・・・・」






 晶葉の答えは?

1、自主的なものと言う

2、空き部屋に言ってからだと嘘をつく

3、わからないと隠す




>>423



302.73 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)