このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】女捜査官で遊ぶスレpart2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

849 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:38:58.86 ID:BRQtbX9Q0
警察の通報を危惧して今日はお開き
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:41:01.05 ID:xnhxBs4kO
全員でぶっかけて精液塗れにして
二穴同時に責める
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:46:15.23 ID:BRQtbX9Q0
神は言っている…
船上エンドにせよと…
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 21:46:27.08 ID:hgtcArD3o
林田「……時間かけすぎだな」

林田「ほら、解散解散、おうち帰るよ」

「えっ、まだ挿れてない!」

林田「また今度な、ほら、帰るぞ」

紗々「はぁはぁ……///」

林田「まあしばらく動けないと思うから、休んでなよ」

紗々「ま、まって……」

逮捕失敗

屈服レベル
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

屈服レベルマックスですが、特定の相手で堕としきれませんでした
そのため……
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:47:31.51 ID:gjcPfngV0
自滅ENDかな
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:47:47.28 ID:1gYsAeONO
何が始まるんです?
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:51:33.62 ID:6Kvhr/q7O
>>851
残念だったな
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 21:53:54.55 ID:hgtcArD3o
数日後

紗々「待ちなさい!」

「く、くそ」

紗々「ここ最近の窃盗事件はあなたの仕業ね」

「か、勘弁してくれよ……、生活に困っててさ……」

紗々「言い訳は聞かないわ、ただ……」

「え?」

紗々「私のこと満足させてくれたら見逃してあげるっ♡」



紗々「んっ、あっ♡ち、違うっ、こんなのじゃっ♡」

紗々(私の身体は開発された、それでも心が満足することはなくて……)

紗々「残念、……逮捕ね?」

「は、はひぃ……」

紗々(あれから私を満足させてくれる人を探してしまってる……)

紗々(もう戻れないなら、誰か……)

紗々(堕として……)


ゲームオーバー
紗々痴女エンドになりました
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 21:56:35.28 ID:hgtcArD3o
まさかここまで最後の最後で堕ちないとは思いませんでした
というか、堕ちなすぎて困るレベル

解放しちゃったので、屈服レベルマックスでそのまま堕ちずに終わる感じにしました

紗々は今後も捜査しつつ男漁りする感じです
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:58:00.61 ID:1gYsAeONO
最後の選択肢で解放されなかったら多分堕ちてた感じかな。
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:58:15.68 ID:VD2j5Hud0
>>851
神「いやーそんなこと言ってないっす」
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:58:28.79 ID:W+r6YskC0
なんか消化不良だから新しいのやってほしい
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:59:56.48 ID:JA9HibVDO
なんだかんだでまだ二人なんだよね。>>1の作品好きだからもうちょい欲しい感ある。
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:00:43.43 ID:VxVDsFkvo
ワンチャンすら用意されてなかった(白目)
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:02:35.62 ID:f+YIrpgVO
乙です

もし次のキャラを作るなら
紗々を犯罪者側で出すのはok?
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:04:59.69 ID:CGJz/VZIO
はぁ…
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 22:05:02.75 ID:hgtcArD3o
とりあえず次の子で最後にしようと思います
一応注意としてあんまりエンドにこだわり過ぎないようにお願いします
いろいろ思い入れあると思いますが、純愛目指すようなスレでもないので……

あと、薬系含めて同じような責め方でコンマ回避が連続した場合には耐性をつけることにします
例えばアナル責めが続いたとして偶数で回避ばかりしたらアナルで感じなくなるなど
単調になるのを回避したいのでこのようにさせてください
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 22:05:41.95 ID:hgtcArD3o
>>863
紗々はダメです、犯罪者に堕ちたわけではないので
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:07:27.08 ID:W+r6YskC0
次の子が最後なのはなんで?
リアルがとても忙しいの?
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 22:09:16.03 ID:hgtcArD3o
>>867
さすがに飽きてしまいそうなのと、他の設定で似たようなことやりたいという気持ちもあるので…
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/08/01(水) 22:10:20.88 ID:UnURymouO
せやな
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:10:53.74 ID:txBGpHX8O
始めたのは>>1なんだから>>1のやりたいようにするのが一番いいよ。
別に途中で投げ出すわけじゃないんだし。
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 22:13:17.46 ID:hgtcArD3o
20分になったら下記の感じで安価とります
今回は彼氏いる設定とか既婚者設定もありです

【名前】
【容姿】
【性格】
【特徴】

872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/01(水) 22:14:54.96 ID:a942Tct/0
おk
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:18:50.77 ID:VD2j5Hud0
20分になったら>>1が呼びかけるという解釈でいい?
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 22:19:29.73 ID:hgtcArD3o
>>873
そうです
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 22:20:01.50 ID:hgtcArD3o
最後の捜査官募集

【名前】
【容姿】
【性格】
【特徴】

下1〜5でコンマ高いもの採用
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:20:07.08 ID:gjcPfngV0
【名前】 法月 奈緒
【容姿】 美しい緑髪ショート、色白細身、胸は少しある
【性格】 ちょっとダウナー気味、優しい人
【特徴】 失敗をいくつも重ね成長し、活発さが消え自嘲的思考に
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:20:09.38 ID:WzG/IOdBo
【名前】 一ノ瀬 理紗
【容姿】 黒髪セミロング
【性格】 職務に忠実で少々堅すぎる所がある
【特徴】 同居中の恋人がおり、彼の前だけではデレデレ
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:20:11.72 ID:VD2j5Hud0
【名前】長瀬くみる
【容姿】爆乳(服着ても明らかにでかいことがわかるレベル)黒髪のツーサイドアップにポニーテールを追加した髪型
【性格】慎重すぎる性格
【特徴】男に変装しての潜入捜査は胸のせいで無理だが、格闘技術は右に出るものはあんまりいない
    紗々とエリの新しい上司(これまでの上司は出世した)
    既婚者、息子と娘が一人ずつ娘は高校生で息子は林田の手によって紗々とセクスをしていた


30超えの女が無理なら娘はバツイチ夫の連れ子という設定で(息子は夫とセクスして生まれた子)
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/01(水) 22:20:13.57 ID:txBGpHX8O
【名前】?敷波 真央
【容姿】?白のショートカット 小学生かと見間違うほどの低身長と幼児体型だが一応成人 常に眠そうなジト目
【性格】?感情の起伏に乏しく、口数が少ない。 常に機械的な敬語
【特徴】つるぺたで処女。 同性の捜査官からはマスコットのように可愛がられている。情報収集が得意だが実地捜査は不向き。性経験は思春期の時に一度だけ試しに自慰行為をしたきり(しかもイクどころか快感も感じられなかった)であり、それ以来不必要なことと決めつけ全くしていない。
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/01(水) 22:20:42.05 ID:BRQtbX9Q0
【名前】 柳 響子
【容姿】 紗々以上の巨乳黒髪のロングヘア優しそうな目つきかわいい
【性格】 天然
【特徴】エリの先輩で紗々の後輩ら
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:20:48.92 ID:a942Tct/0
【名前】松原 早耶
【容姿】灰色がかった短髪、ブサイク
【性格】淫乱でノータリン
【特徴】B:83 W:58 H:86、早耶を知ってる人すべての人から嫌われている
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:21:29.08 ID:W+r6YskC0
【名前】佐々木恵美(ささき えみ)
【容姿】茶髪ロングの美女。どうみても20代後半ぐらいしか見えなくスタイルもなかなかいい(Hカップ)
【性格】普段はおっとりした天然のお姉さんタイプ。ただし、任務の時はまじめ(天然は抜けられない)
【特徴】夫、息子、娘の四人家族がいる人妻。 家族仲はとても良好
普段は専業主婦で家族には捜査官であることを隠している(というか上に頼まれて未だに捜査官として続けている。結婚前から凄腕だった)
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 22:27:31.32 ID:hgtcArD3o
早いですね……
>>878採用になります
年齢設定は下1〜3で決めてそれにより娘は連れ子にするかどうか決めます
そこまで家族設定を盛り込みつもりはないですが、一応

※萎える年齢や有り得ない年齢は却下します

年齢は何歳?
下1〜3でコンマ高いもの採用
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:29:04.30 ID:W+r6YskC0
37歳
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:29:15.43 ID:BRQtbX9Q0
27
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:29:16.55 ID:0bYDL6i7O
29歳
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:29:37.89 ID:VD2j5Hud0
いやー犯罪者側の人質として使えたりするかなーって思っただけです
>息子と娘
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:31:42.73 ID:txBGpHX8O
堕ちるルートによっては娘と一緒に犯されたりとか、林田再登場したら息子とヤっちゃうパターンもありかもね。
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/08/01(水) 22:32:56.93 ID:lzk0kMK1o
マジックミラー号
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 22:34:39.52 ID:hgtcArD3o
>>886
この年齢なら娘は連れ子ですね

とりあえず3人の中では一番年上な感じで
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 22:41:37.43 ID:hgtcArD3o
くみる「今日から配属になった長瀬です、みんなよろしく」

「お願いします」

紗々「よろしくお願いします」

くみる「あ、君がクロスロード、とても優秀と前任者から聞いてますよ」

紗々「あ、ありがとうございます」

くみる(最近は素行不良とも聞いたけど……)

くみる(それにあまり成果が上がってない子もいるのね……)

くみる(まだ私も現場に出ないとダメ、かな)


捜査する事件を募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/01(水) 22:42:06.02 ID:a942Tct/0
国際的人身売買事件再調査
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/01(水) 22:42:21.10 ID:wFPAti3fO
電機メーカーのモニターになった女性が失踪(実際は機械の実験モニターとしてメーカーの研究機関に拉致)する事件の調査
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:44:16.93 ID:BRQtbX9Q0
悪質な医者の治験のバイトと題した媚薬開発事件
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 22:46:27.28 ID:hgtcArD3o
>>894
これで

この事件の犯罪者を作成します
【名前】
【犯行手口】
【特徴】
【性癖】

下1〜3でコンマ高いもの採用
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/01(水) 22:51:52.52 ID:a942Tct/0
【名前】 伊藤 誠
【犯行手口】金で釣って被験者集め
【特徴】妻子持ち
【性癖】泥酔状態でのレイプや薬でトリップさせてのレイプ
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/01(水) 22:53:07.97 ID:wFPAti3fO
【名前】 藤宮 早苗
【犯行手口】女性向けサプリの治験と称して睡眠薬を飲ませて女性を自身の研究所に拉致。媚薬の試作品を飲ませ、抵抗出来なくなったところで実地調査として部下の男達に犯させる。
【特徴】 くみると同世代の眼鏡美人。胸もくみるに負けず劣らず。
【性癖】 女性が悶え狂う様を見ながらオナニーやセックスすることを好む。同性愛ではない。
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/01(水) 22:55:27.90 ID:gjcPfngV0
【名前】 池中豪志
【犯行手口】 健康・治療サプリと偽り媚薬を飲ませ、動けない女性を犯す
【特徴】 優しい人の好さそうな見た目で油断させる
【性癖】 媚薬で意識が朦朧としている相手に執拗な中出し
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 23:33:03.02 ID:hgtcArD3o
>>897を採用とします
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/01(水) 23:35:47.46 ID:hgtcArD3o
くみる(治験バイトをした人達の様子がおかしい、ね)

くみる(薬の副作用ってこともあり得るかもしれないけど、一応調べてみましょうか)

1、問題の病院に潜入
2、治験バイトに応募してみる

下1〜3でコンマ高いもの採用
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:36:30.13 ID:n1mfWrxAO
2
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:38:30.41 ID:OfMhCt+fO
2
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:39:59.73 ID:lc/D1PjKO
2
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 00:15:37.39 ID:ATcEAmGSo
くみる(危険だけどバイトに応募してみるのが一番かもね)

くみる(もう無理する年齢じゃないんだけどなー……)



病院

くみる(何人かバイトが同時にいるのね……)

くみる(サクラの可能性も考えておきましょう)

助手「本日は治験臨床試験に応募いただきありがとうございます」

助手「こちらの藤宮医師の開発したサプリを試していただきます」

藤宮「よろしくお願いします」

藤宮(さてと、今日のモルモットは誰にしましょう)

藤宮の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:20:40.42 ID:u+aRfD4+O
冷え性を治す薬と称し
媚薬を飲ませて様子を見る
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:20:50.82 ID:MwdLa1H70
参加者の中に警察の者がいないかを考慮して最初は何の変哲も無い栄養サプリを配布して慎重に事を進める
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/08/02(木) 00:21:27.26 ID:uvFIcKb0o
子持ちの方用の薬があると呼びかけ
908 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 00:28:44.38 ID:ATcEAmGSo
藤宮(少し慎重にいきましょうか)

助手「それでは今から配ります」


くみる(見たところ普通ね……)

コンマ下 偶数で恐る恐る飲む 奇数で疑いをかける
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:29:22.87 ID:BwJHvQdA0
ほい
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/08/02(木) 00:29:38.33 ID:uvFIcKb0o
ゴク
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:30:18.41 ID:BwJHvQdA0
ゾロ目だとどうなっていたんだろうか……
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:30:21.81 ID:MwdLa1H70
出たwww
妖怪イチタリナイwww
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 00:37:09.50 ID:ATcEAmGSo
くみる「あ、あの」

助手「どうしましたか?」

くみる「これは、本当に安全なのでしょうか、意識などなくなるとかそういった副作用は……」

助手「もちろん、安全で」

藤宮「どうしましたか?」

助手「この方が副作用の心配を」

くみる「最近治験バイトで悪い噂も聞くので……」

藤宮「なるほど、失礼、……ん」ゴク

くみる「あ」

藤宮「効果は人によりますが栄養サプリメントですよ」

藤宮「心配性の方みたいですね」

くみる「す、すみません……///」

くみる「の、飲みますね」ゴク

くみる(さすがに疑いすぎだったみたい……恥ずかしい……)


続いての藤宮の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:38:49.94 ID:B/5VW55lO
くみるをターゲットに決定し、一通り全員飲んだ後で「ここからは個人ごとの効果を確認します」という理由でくみる以外のバイトを一人ずつ順番に個室に呼んで先に帰らせる(他のバイトには普通のサプリを飲ませることでくみるに『普通のアルバイト』と思わせて安心させる。)
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:40:04.84 ID:tgTLvLKaO
1週間分のサプリ(効果が蓄積する媚薬)を出して解散
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:40:14.83 ID:MwdLa1H70
>>914+油断出来ない相手としてボロを出さないように気をつける
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 00:41:57.59 ID:ATcEAmGSo
>>914だと特に判定なさそうなので
その後の行動も追加で募集します
下1〜3でコンマ高いもの採用
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:44:52.26 ID:MwdLa1H70
安心させたところで睡眠効果のある薬を出して薬の副作用だと深く考えさせないようにする
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:46:45.11 ID:LYOpdkGcO
くみるを個室に通し、>>913のサプリと全く同じ外見の睡眠薬を飲ませる(くみるが疑わないよう、自分もくみるの目の前でサプリを飲む)
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/08/02(木) 00:47:33.47 ID:IkjfqIfMO
出産経験者にどのような効果があるのか調べるといい薄い服1枚だけに着替えさせ媚薬を飲ませる
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:51:01.45 ID:LYOpdkGcO
>>897の手口だと、媚薬を飲ませるのって拉致が成功してからなんじゃないかな?
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 00:53:17.95 ID:ATcEAmGSo
藤宮(決まりね)

藤宮「それではこれから別室で効果を確認しますので呼ばれるまでお待ちください」

くみる(本当に普通のサプリみたい……、特に異常もないみたいだし……)



助手「お待たせしました、長瀬さん、どうぞ」

くみる「あ、はい」


藤宮「お待たせして申し訳ありません、身体に何か変化はありますか?」

くみる「いえ、特には……」

藤宮「それでは検査をしますので検査着に着替えてください」

くみる「わかりました」

くみる(こ、これ?薄いなー……)

923 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 00:58:30.96 ID:ATcEAmGSo
藤宮「採血しますね」

くみる「はい」

藤宮「疑いは少しは晴れましたか?」

くみる「あ、先程は失礼しました……」

藤宮「いえ、はい、終わりです」

くみる「……///」

藤宮「出産経験ある方の効果は出来れば詳しく調べたいので、よければこちらの薬も試していただいていいでしょうか」

くみる「これは?」

藤宮「先程とほぼ同じサプリです、よければ私が先に飲みましょうか?」

コンマ下 偶数で飲みも効きが悪い 奇数ですぐに効いて寝てしまう ゾロ目で先に飲んでもらう
※手口の設定上睡眠薬を飲むものとします
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/08/02(木) 00:59:34.53 ID:uvFIcKb0o
きすうこいこい
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:59:58.88 ID:MwdLa1H70
よくやった
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 01:03:17.50 ID:MwdLa1H70
ところでエリの場合コンマにもよると思いますがマフィア捜査で奴隷云々があると記入してたからマフィアの手先として扱う事もできる感じですか?
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 01:04:26.74 ID:ATcEAmGSo
くみる「だ、大丈夫です、飲みますね」ゴク

くみる「……なんだか先程のとは違うような……」

藤宮「そうですか?」

くみる「ええ、なんだか……」

くみる(あれ意識が……っ、まずいっ)

くみる「あなた、こ、れ……っ」ガクッ

藤宮「寝たわね、まさか飲んでから勘付けるなんてね」

藤宮「ふふ、楽しめそう、研究室に運んで」

助手「はい」




研究室

くみる「すぅ……」

藤宮「よく寝てるわね」

藤宮の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 01:05:39.44 ID:ATcEAmGSo

>>926
エリは状況次第で登場可能ですね、犯罪者側にいるので
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 01:06:11.75 ID:MwdLa1H70
目隠し耳栓をして場所を悟られないようにして研究所に運び拘束
寝てる間に媚薬を飲ませておく
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 01:07:07.62 ID:cz2fDcQeO
部下に命じて全裸で分娩台に手枷・足枷・アイマスク・ボールギャグで完全に拘束(両手は頭上で一纏め、脚は大きく開脚)。
その間に自分は荷物を漁って弱みを握る。
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/08/02(木) 01:08:28.39 ID:L4fR3dywO
媚薬を飲ませ男達に愛撫させる
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 01:10:36.94 ID:MwdLa1H70
あ、研究室の文字見落としてた
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 01:11:29.20 ID:ATcEAmGSo
藤宮「万全を期して目隠しと耳栓もして運んだし」

藤宮「さあお楽しみの実験よ」

くみる「う……っ……」

藤宮「あなたはどれくらい効くかしら」


コンマ下 偶数で媚薬効果微妙 奇数で効果あり ゾロ目で効果絶大
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 01:11:49.09 ID:cz2fDcQeO
えい
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 01:14:28.14 ID:ATcEAmGSo
くみる「……っ……///」

藤宮「発汗、体温上昇」

藤宮「息も荒くなってる」

藤宮「ふふ、よく効いてるみたいね」

藤宮「エッチな人妻の出来上がり、ふふ」

くみる「……はぁはぁ……///」


藤宮の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 01:16:04.08 ID:RKtYm6C00
抵抗ができなくなった所を頃合いに部下に襲わせる自分も襲われる側に混ざる
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 01:16:15.62 ID:MwdLa1H70
更に液体媚薬をつけた筆を胸やマンピーに塗りたくる
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2018/08/02(木) 01:16:41.98 ID:L4fR3dywO
馬乗りになり乳輪をじっとりと責めながらディープキス
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/02(木) 01:17:12.59 ID:dpco9HsNO
媚薬の効き具合を見て優良な被検体と確信し、新薬の試作品(乳首の感度が上がり妊娠していなくても母乳が出るようになる)を両方の乳首に注射。
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 09:32:11.15 ID:RMW7IgxlO
ちなみに>>1的に、次新しくやりたいスレってどんなの?やっぱり今回みたいな堕ち系?
あと今のところは問題出てないけど、一応成り済まし防止のために今作の次スレか次シリーズ辺りからトリップ入れといた方が良いかも。
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 21:19:18.88 ID:ATcEAmGSo
藤宮「さて、効いてきたところで、やりなさい」

助手「はい」

ギシッ

助手「……」

サワサワ ツ-

くみる「ん……ん……///」

助手「……ん」

チュ ピチャ チュ

くみる「ぁ……んっ……っ……」

藤宮「ふふ、好き放題ね」

くみる「んぅ……ぁ……///」

藤宮「眠っているのに乳輪弄られて乳首そんなに大きくして」

藤宮「いけない奥さんね」


コンマ下 偶数で目を覚ます 奇数で眠ったまま ゾロ目で起きるが混乱状態
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 21:20:30.24 ID:p8Cgc6nHO
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 21:23:58.48 ID:+W1afG+A0
良い流れが中断・再開後台無しになるケースが多すぎる
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 21:24:57.60 ID:ATcEAmGSo
>>940
似たような感じで職業とか変えてって思ってますがピンとくるのがまだないですね
アイドルとかでやるのを少し考えてるくらいです
なんかいいお題あったら教えてほしいかな、と

酉は次スレからいれます
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 21:28:34.87 ID:ATcEAmGSo
くみる「ん……ん?……えっ!?んんっ!」

藤宮「あら起きちゃった?」

くみる「ここは、一体何をっ、っ、ぁ」

藤宮「治験よ、媚薬のね」

くみる「媚薬!?」

くみる(さっきから身体が熱いのはそのせい……)

くみる「くっ、このっ」

コンマ下 偶数で馬乗りになってる男を振り落とす 奇数で抑え込まれる ゾロ目で感じてしまい何も出来ず
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 21:29:02.45 ID:dPKx9qZCO
えい
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 21:32:14.20 ID:YK47WA5zO
>>943
まだ拘束と目隠し・耳栓は健在だから(震え声)

>>944
似たようなのでちょうどエタってるのだと、生徒会ものがあるね。学校の内外で女子生徒を狙った犯人を追い詰めるやつ。あとはファンタジー系の世界観とかになるけど女騎士とかかな?
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/02(木) 21:33:30.76 ID:ATcEAmGSo
助手「動くな!」

ガシッ

くみる「っ」

藤宮「うちの助手たちは結構鍛えてるから気をつけなさい?」

くみる(薬のせいもあって力が……)

藤宮「まったく、身体は敏感になってるんだから大人しくしてればいいのよ」

藤宮の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
223.53 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)