[安価] アライちゃんと遊ぼう!!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

57 : ◆5TUjI/lj3g [saga]:2018/08/09(木) 21:51:26.24 ID:qO07aVqB0
ちょっと遊び路線からそれてきてますね。早くアライちゃんを治してあげたいです。

ガチャガチャ・・・きぃ〜

あなた「ただいま〜って誰もいないか」

アライちゃんに透析を頑張らせようと励ました後あなたは家に帰った。

あなた「さ〜てとめんどくさいけど夕飯作らなきゃなぁ」スタスタ

あなたは台所で夕飯を作る。今日のメニューは・・・オムライス。

ささっとオムライスを作った後あなたは自分がなんだか汗臭いのに気づく。

あなた「なんか汗臭いな。飯を食う前にお風呂に入るか。」クンクン

あなたが浴室に向かった後天井から・・・。

野良アライちゃんA「ひとしゃんがいったのりゃ。いもーと、あのおいしそうなきいろしゃんをたべるのりゃ!」

野良アライちゃんB「おねーしゃん、まってほちいのりゃ。あらいしゃんにんじゃみたいなのりゃ!」

なんと天井裏に二匹の害獣が潜んでいたのである。

野良アライちゃんABは床に着くといつものヨチヨチ歩きでテーブルの上のオムライスに向かって一直線に進む。

一方あなたは・・・。

あなた「zzzzz」

あなたが浴槽の中で眠ってしまった!その間にも・・・。

野良アライちゃんA「とーちょーしたのりゃ!さあおたからをたべるのりゃ!」ヨチヨチ

野良アライちゃんB「おねーしゃ!ぬけがけはずるいのりゃ!あらいしゃんもたべたいのりゃー!」ヨチヨチ

害獣はついにあなたのオムライスにたどり着いてしまった!

野良アライちゃんA「がぶうぅぅぅぅ!はぐうぅぅぅぅ!はぐうぅぅぅぅ!ん〜クチャクチャ・・・。おいちいのりゃ!」ピカピガガオ

野良アライちゃんB「クンクン・・・。だいじょーぶなのりゃ。たべるのりゃ〜!はぐっ!はぐっ!モグモグ。ほんとなのりゃ!はたけのおやさいよりおいちいのりゃ!」ピカピカガオ

ああ・・・、なんということでしょう。あなたがせっかく苦労して作ったオムライスが意図も無残に害獣に食べられてしまった。

あなた「・・・」

オムライスは影も形もなくなっていた。

野良アライちゃんA「ぷは〜!おいちかったのりゃ〜!あらいしゃん、しあわしぇなのりゃ〜(´▽`*)ゲフッ!」オナカサスリサスリ

野良アライちゃんB「そーなのりゃ〜。ひとしゃんはうらやまちいのりゃ〜。こんなおいちいごはんがたべられるなんて〜(´▽`*)」

野良アライちゃんA「おなかいっぱいたべたらねむくなってきたのりゃ〜」ムニャムニャ・・・

野良アライちゃんB「そーなのりゃ〜。あらいしゃんもねるのりゃ〜。」

あなたが見ている目の前で害獣は呑気に昼寝を始めた。こいつは都合がいい。さてこいつら害獣はどうやって遊んでやろうかな・・・。

以下5 コンマの高いのを採用 今回は虐ルート確定です。

野良アライちゃんABをどうする? 道具可今回は外出はなしです。この場で〇しましょう。(と言ってもみんなやる気満々かな?)
128.53 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)