このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価&コンマ】あかり「艦娘?」浜風「その27」【ゆるゆり×艦これ】
- 856 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2018/12/11(火) 00:29:40.90 ID:Saz9EzWE0
- 神風「あの、国後さん」
国後「なんでしょう?」
神風「デート、楽しいですか?」
国後「とっても楽しいですよ。どうしてです?」
神風「いえ、なんというか、もっとこう、イチャイチャ、する感じがよかったのかもと」
国後「イチャイチャ?」
神風「喫茶店でもあ〜んとかすればよかったかな、とふと頭をよぎってしまって」
国後「そうしてもらえれば嬉しいのは確かですけど、無理にやるんじゃ意味ありませんよ。自然に出て来るようでなければ」
神風「自然にやりますかあ〜ん?」
国後「普通やらないと思うこと自然にやるから恋人なんじゃないですか」
神風「ではまだ恋人になりきれてないということに」
国後「まあ、そうでしょうね。先に体の関係だけ結んじゃいましたけど、順序が逆転しちゃってますし」
国後「神風さんはどこか私に気を使ってますし、私も神風さんの気を惹こうとしちゃってます。そういうのなしに、自然に手を繋いだりあ〜んができるようにならなきゃ」
神風「なれるといいんですが」
国後「なれますよきっと! ていうか、なってみせます!」
神風「やはり、熱意はすごいものですね国後さん」
国後「ええ! この熱い想いのたけを全てぶつければ、きっと神風さんとも自然な関係に!」
神風「暑苦しいのはあまり好きではありませんね」
国後「そんなっ!」
神風「まあ、何度も何度も繰り返すことで慣れていくでしょう。あかりともそうしました」
国後「そのせいで敏感になって行ったんじゃないですか?」
神風「そ、それもありますけどね! 心的には慣れていったんです! はい、手を繋ぎますよ!」
国後「はい、神風さん」ギュッ
神風「……っ! 映画に間に合うように速足で」
国後「まだまだ時間あるって言ったじゃないですか。ゆっくり行きましょう、ゆっくり」
神風(なんだか、私の方が逸って国後さんが落ち着いているようで、立場が逆転してしまったみたいです。少し悔しい)
国後(ここまで来られたんだから、じっくり進めればいいんだよね……だって本当の神風さんはあのゲームより優しいんだから!)
713.85 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)