このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価&コンマ】あかり「艦娘?」浜風「その27」【ゆるゆり×艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

856 : ◆aIl2cyLheeQT [saga]:2018/12/11(火) 00:29:40.90 ID:Saz9EzWE0
神風「あの、国後さん」

国後「なんでしょう?」

神風「デート、楽しいですか?」

国後「とっても楽しいですよ。どうしてです?」

神風「いえ、なんというか、もっとこう、イチャイチャ、する感じがよかったのかもと」

国後「イチャイチャ?」

神風「喫茶店でもあ〜んとかすればよかったかな、とふと頭をよぎってしまって」

国後「そうしてもらえれば嬉しいのは確かですけど、無理にやるんじゃ意味ありませんよ。自然に出て来るようでなければ」

神風「自然にやりますかあ〜ん?」

国後「普通やらないと思うこと自然にやるから恋人なんじゃないですか」

神風「ではまだ恋人になりきれてないということに」

国後「まあ、そうでしょうね。先に体の関係だけ結んじゃいましたけど、順序が逆転しちゃってますし」

国後「神風さんはどこか私に気を使ってますし、私も神風さんの気を惹こうとしちゃってます。そういうのなしに、自然に手を繋いだりあ〜んができるようにならなきゃ」

神風「なれるといいんですが」

国後「なれますよきっと! ていうか、なってみせます!」

神風「やはり、熱意はすごいものですね国後さん」

国後「ええ! この熱い想いのたけを全てぶつければ、きっと神風さんとも自然な関係に!」

神風「暑苦しいのはあまり好きではありませんね」

国後「そんなっ!」

神風「まあ、何度も何度も繰り返すことで慣れていくでしょう。あかりともそうしました」

国後「そのせいで敏感になって行ったんじゃないですか?」

神風「そ、それもありますけどね! 心的には慣れていったんです! はい、手を繋ぎますよ!」

国後「はい、神風さん」ギュッ

神風「……っ! 映画に間に合うように速足で」

国後「まだまだ時間あるって言ったじゃないですか。ゆっくり行きましょう、ゆっくり」

神風(なんだか、私の方が逸って国後さんが落ち着いているようで、立場が逆転してしまったみたいです。少し悔しい)

国後(ここまで来られたんだから、じっくり進めればいいんだよね……だって本当の神風さんはあのゲームより優しいんだから!)
713.85 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)