このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価・コンマ】NTR戦記4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

283 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/14(火) 02:07:47.78 ID:zCBmYSMu0
安価結果
ブラシで乳首とクリを無様に謝罪するまで1日中擦り続ける。小便漏らそうが気絶しようが謝罪するまで絶対にやめない

セブン「そろそろ飽きて来たな……これ、使おうかな。」歯ブラシ取り出し

グレース「はぁ…はぁ……歯ブラシ?//」

セブン「もちろん歯を磨くためじゃない……こう使うんだ……!」シャコシャコ

グレース「っっっぎぃいい!!?」乳首に押さえつけられ

セブン「どうだ!? これを1日中、性感帯にしてあげるよ。」

グレース「な、何をバカな……いぎぃ!!?」シャコシャコ

セブン「う〜ん、でも流石に一日中僕がやるわけにもいかないしなぁ……メイド達にしてもらうことにしよう」パチンッ

メイド達「」ゾロゾロ……

グレース「んああっ……ぐいいいいい!!」シャコシャコ

セブン「君達、この女の乳首とクリトリスを綺麗に磨いてあげてくれるかい?」シャコシャコ

グレース「いや……いやぁ……」

………………………。

グレース「ああああああ//…とめてえええええ!!」シャコシャコ

メイド「…………」シャコシャコ

グレース「いや、いやぁああああ!!クリトリスがぁ、乳首が壊れちゃうううう///」シャコシャコ

セブン「僕に謝罪して服従を誓えばやめてあげるよぉ?」

グレース「ああああああ!!………だれが、そんなこと…おほおおおおおおおお//」シャコシャコ

セブン「ならダメだね。みんな、漏らそうが失神しようが関係なしに責めてねー。」

グレース「そ、そんなぁ!?…ああああああ!!」シャコシャコ

………………………。

グレース(それからあたしは、丸一日掛けて敏感なところをブラッシングされ続けた…。
終わる頃には、あたしはあらゆる体液を垂れ流して失神していたらしい……。)

グレース(あたしはこの地獄でいつまで正気を保っていられるのだろう………)

調教1日目終了

ここまでにします。
明日は本編に戻って進めていき、たまに息抜き感覚で番外編を挟んで行きたいと思います。
それではまたお会いしましょう♪
329.48 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)