このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】体育教師による狩りの時間

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/08/12(日) 23:56:35.76 ID:jRtOM3xY0
体育教師を操作してJKを陵辱するというスレです
以下である程度考えてる流れを書きます。
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:04:58.20 ID:+jE+Bk/Q0
捜査官の人かな?
3 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/13(月) 00:10:01.86 ID:ZBYpbCj3o
操作するのは体育教師一名です
JKのターゲットは三人の中から徐々に狩っていきます
いきなり挿入などすると通報されたり解雇されてしまいます
数値化すると大変なのでざっくりとした感じにします

また、最初は身一つで頑張ってもらいます
休みの日に買い物等で準備して薬だったりおもちゃだったりを調達できます
休みは日曜と水曜とします

こんな感じでいきますのでよろしくお願いします
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/13(月) 00:14:43.61 ID:ZBYpbCj3o
まずは体育教師を作成します

【名前】
【容姿】
【性格】
【特徴】

下1〜3でコンマ高いもの採用
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/13(月) 00:21:40.77 ID:P86UEcV1O
【名前】 笹倉 源次郎(ささくら げんじろう)
【容姿】 185cmで大柄筋肉質。黒の短髪
【性格】 努力家で真面目、勤勉。大人しい性格だが温厚
【特徴】 ちょっと不器用なところがあるが、生徒思いな体育教師。剣道の有段者。女性に対する免疫0だが、異性に興味はある
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/13(月) 00:22:23.01 ID:eEwbfB/fO
【名前】郷田 健三
【容姿】角刈りの頭にガッチリとした筋肉質の身体 身長は180を越えている。
【性格】指導熱心に振る舞っているが本質は陰湿。よく女子生徒に難癖を付けている。
【特徴】年齢は30半ば。性欲が非常に強く巨根。一度目をつけた女子生徒はどんな手を使おうともものにしようとする執念の持ち主。
これまで何人もの女子生徒を堕としてきた(※整合性が合わなくなるのであればここはカットで大丈夫です)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:22:35.76 ID:5cQSsnxiO
【名前】松田武男
【容姿】ヤクザ並の強面、角刈り
【性格】声がデカく威張りチラしかなり強引な性格、女好きで頻繁に風俗に通っている。容姿の良い女は全て性欲の対象
【特徴】エラのはったイボだらけの巨根、ゴリマッチョ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:24:07.32 ID:Ctvxezy00
ちょっとスレに趣向と会うのかな?気になっただけだけど…
9 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/13(月) 00:25:03.33 ID:ZBYpbCj3o
>>5
こんないい人に酷いことさせられません
10 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/13(月) 00:25:30.91 ID:ZBYpbCj3o
>>7
次点のこやつにします
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:26:51.60 ID:KAREN+d10
>>5
良い奴過ぎて草
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:27:42.60 ID:ABgbtJvsO
>>5
むしろ採用されてたらここからどこまでド外道に堕ちるのか楽しみではあった。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:27:47.59 ID:LUV7MvrFo
女子高生凌辱される様描こうってやつが何言ってんだ!!
まぁ下衆いプレーヤーキャラ希望ってことだろうしな
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:28:35.65 ID:9UX55H5C0
>>5生徒に手を出す姿が見えない
15 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/13(月) 00:28:41.36 ID:ZBYpbCj3o
次にJKを
【名前】
【学年】
【容姿】
【性格】
【特徴】

下1〜5でコンマ高いものを3つ採用
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/13(月) 00:34:03.03 ID:ABgbtJvsO
【名前】遠坂 雛 (とおさか ひな)
【学年】2年生
【容姿】黒のセミロング 身長は150cmほど 胸は平均的だが尻がやたらと大きい
【性格】大人しく引っ込み思案で読書が好き。人から脅かされたり強く言われると逆らえないほど気が弱く、一人で抱え込みがちなので周りにもあまり相談しない。
【特徴】読書の影響か、実は性に関して興味津々なムッツリだが、その性格から一歩踏み出せないでいる。
大きな尻のせいか通学時に頻繁に痴漢に遭っており、最近はそれが快感になりつつあり戸惑っている。
また自覚無しのドMでもある。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:34:21.94 ID:ZyJYmPcC0
【名前】小鳥遊 真由美
【学年】3年
【容姿】長い髪を緩い三つ編みにして前に垂らしているメガネっ子 巨乳ちゃん
【性格】誰にでも丁寧語で話す おっとりさん
【特徴】エッチなことに興味深々でかなりの耳年増
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:35:54.76 ID:Ctvxezy00
【名前】 紗々・クロスロード
【学年】 2年
【容姿】 銀髪ロング 爆乳 
【性格】母性が溢れる
【特徴】 ロシア人とのハーフ(ロシア語は話せない) 弓道部

こんなのしたらどうなる?無効?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:36:00.47 ID:m0Ox392b0
【名前】甘露あゆみ
【学年】1年
【容姿】黒髪ボブ、体づきはまだまだ控えめ
【性格】明るく朗らか
【特徴】母子家庭。大人の男はやや苦手だが憧れもあり、特に教師に対してはどこか無意識に信頼してしまう部分もある
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:36:21.65 ID:LUV7MvrFo
【名前】大村 蘭(おおむららん)
【学年】1年
【容姿】セミロングの髪型。地毛が茶色がかっている。背は低いが胸はでかい、いわゆるトランジスタグラマ
【性格】小動物系。優しく朗らかではあるが、気が弱く大声を出せない
【特徴】クラスの中でリーダーグループ含めた周辺から無視されるといういじめの初期状態にある
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:36:52.02 ID:KAREN+d10
【名前】沢城莉奈
【学年】2年生
【容姿】金髪サイドテール、小悪魔系美人
【性格】人をバカにした生意気な態度をとるが面倒見が良いためクラスで友人は多い。性を煽る言葉をあえて選び相手をからかうふしがある
【特徴】ムッチリ巨乳、巨尻、エロ下着を常備はいている
22 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/13(月) 00:38:12.47 ID:ZBYpbCj3o
>>18
無効です
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/13(月) 00:39:35.84 ID:Ctvxezy00
>>17>>19>>20か?
24 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/13(月) 00:39:56.96 ID:ZBYpbCj3o
>>17
>>19
>>20

この3人でいきます
意外とギャルがいなかったのと学年バラけさせなかったのは失敗でしたかね
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:40:48.47 ID:N4PN3dK9o
と、なると、>>17>>19>>20かしら
たかなしまゆみ
おおむららん
かんろ?あまづゆ?あゆみ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:41:06.91 ID:ABgbtJvsO
同学年なら一人堕とせばそこから繋げやすくなるし良いんじゃないかな?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:42:09.00 ID:LUV7MvrFo
必要なら学年が2年に変更になっても構いませんと一応今のうちに
28 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/13(月) 00:43:22.91 ID:ZBYpbCj3o
体育授業の時間割
1年 月曜 木曜 土曜
2年 火曜 木曜 金曜
3年 月曜 火曜 金曜

体育の授業がない時は授業外で手を出す形にします
※授業ある時も授業外で手を出しても構いません
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:44:25.57 ID:XIQMvorxo
笹倉先生のインパクトが強い
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/08/13(月) 00:44:26.43 ID:Ctvxezy00
>>28
これを先に出せばよかったんじゃないか?
31 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/13(月) 00:44:33.87 ID:ZBYpbCj3o
進めるのは明日からにします
今のうちに質問や意見ある方はどうぞ

※あんまり前スレの話題は出さないでください
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:44:44.27 ID:uJ5gaPDWO
このスレは捜査官のスレの世界線と繋がってるような感じですか?
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:46:10.39 ID:uJ5gaPDWO
あ、すみませんタッチの差で>>1さんの注意書き見れずに質問してしまいました
34 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/13(月) 00:46:17.20 ID:ZBYpbCj3o
>>32
その上のレスを見てください
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 00:48:29.19 ID:ZyJYmPcC0
おっつおっつ
195.34 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)