このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】体育教師による狩りの時間 part2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

490 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 16:33:33.19 ID:2QVyOJfEo
真由美「好きっ、好きですっ♡」

真由美「ずっと、乱暴にされたりっ、痛くされたくてぇ♡」

真由美「奴隷のなる漫画でオナニーしてたんですっ♡」

松田「そうか、そうか、なら中に出してもいいんだよな?」

パンッパンッ

真由美(中に、赤ちゃん出来ちゃう、けど……)

真由美「はいっ、もっと酷いことしてくださいっ♡」

真由美「高校生で孕んじゃうの興奮しちゃうっ♡」

松田「ドMだな、小鳥遊っ」

パンッパンッ

真由美「ああっ♡おっ♡おっ♡」

松田「出すぞっ!」

真由美「はいっ♡中出しっっ♡してぇ♡」
 
ビュルルル

真由美「んんんんっ♡」ビクン

真由美「はぁはぁ♡たくさんっ♡」

松田「これからもっと調教してやるからな?」

真由美「はいっ……♡」

小鳥遊真由美攻略完了
491 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 16:36:50.32 ID:2QVyOJfEo
次のターゲットを募集しますね

【名前】
【学年】3年
【容姿】
【性格】
【特徴】

3年限定です、これまでの子と設定など被らないようお願いします
また有り得ないような設定はなしでお願いします(体型など)
16時50分以降募集開始、時間がその前のものは却下します
下1〜5でコンマ高いもの採用
※16時50分以降
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:47:11.68 ID:ol5Dc3T1O
【名前】明堂 千奈(ミョウドウ センナ)
【学年】3年
【容姿】青みのある黒髪ロング、小ぶりだがバランスのとれた美乳とプロポーション。
【性格】清く正しく礼節を重んずる大和撫子、正義感も強く多少の脅しにも屈しない強い心の持ち主。
【特徴】男女問わず好かれておりも生徒会長も勤めている。部活は弓道部で腕前も確か。えっちなことは恥だと思っており、最近の松田の行動を怪しみ一部の生徒会メンバーと共に松田の身辺の調査を始めている。
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:48:25.43 ID:Yt3rRV7BO
あんちゃん早すぎるぜ?
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:49:23.88 ID:ol5Dc3T1O
時計ズレてたぁぁぁ
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/19(日) 16:50:02.08 ID:+4qqmEBt0
【名前】 ナターシャ・アンダーソン
【学年】3年
【容姿】 金髪碧眼セミロングの絵に描いた外国人のようなナイスバディ
【性格】 明るく人懐っこく自身のプロポーションの良さに無自覚
【特徴】留学生。日本ではこれが常識と言うと疑わずに素直に信じてしまう所がある
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:50:02.11 ID:Yt3rRV7BO
【名前】金本 莉緒?
【学年】3年 ?
【容姿】茶髪(地毛)のロングヘアーユルフワ系で可愛い
制服はシャツがパツパツになる程の爆乳で少し大きめの尻をしてる絵に描いたようなナイスバディ?
【性格】純粋、天然でほんわかしている
スーパーポジティブシンキングで松田を含む全ての人に友好的に接する事が出来て優しい?
【特徴】性格から女子からはマスコット扱いを受けている
一部の男子からは妄想オカズ的な目で見られいるが本人は全く気付いていない
勉強は平均的だが容姿に反して運動神経の塊といっても過言ではないくらいスポーツ万能しかし帰宅部
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:50:02.35 ID:Zq11/noQO
【名前】黒川エリカ
【学年】3年
【容姿】天然パーマのサイドテール、肉厚のエロ尻、巨乳
【性格】生意気系小悪魔ギャル、大人を小馬鹿にした態度を取り性的に思わせ振りな態度をよくとってからかう
【特徴】援交も何どかやっており自分はセックスがうまいと勘違いしている。
松田のことを特に馬鹿にしている
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:50:02.98 ID:nd8c2Tc8O
【名前】 松原 早耶
【学年】3年
【容姿】 B:83/W:58/H:86、ショートカット
【性格】 自意識過剰なナルシスト、全ての男は自分に奉仕するためだけに存在すると信じている
【特徴】 性格ブスなので女生徒から嫌われている。援交もしている淫乱非処女
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:50:04.34 ID:sPkS6yGe0
【名前】如月 睦美(きさらぎ むつみ)
【学年】3年
【容姿】栗毛ロング、スタイル良。胸元を着崩したシャツとギリギリまで短くしたスカート
【性格】ギャル寄りで、媚びる発言が多め。自分の利や人の弱みに目ざとい
【特徴】自分のスタイルは武器だと思っていて、ボディタッチや視線に寛容。貞操にも拘りはないが安売りはしない
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/19(日) 16:50:10.11 ID:CQsxL5uqO
【名前】敷波 早苗(しきなみ さなえ)
【学年】3年
【容姿】ウェーブのかかったやや茶色っぽい長髪 身長は160cmほどで結構なわがままボディ。
【性格】のほほんとした天然系で人を疑うことを全く知らない 間延びした口調
【特徴】運動は苦手な上に保体の授業でよく居眠りしてしまうことが多く、保健・体育共に成績がそんなに良くない。性知識もあんまり無く、自慰すら未経験。
クラスではその様子から癒し系として男女問わず人気。
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/08/19(日) 16:50:27.63 ID:VVC7Ksm2O
【名前】氷室 玲
【学年】3年
【容姿】身長高くスマートなクールビューティー。集中するときだけ眼鏡をかける。Dカップ。
【性格】友達付き合いも普通にするが、基本的に一人でいるのが好きなタイプ。常に冷静沈着。
【特徴】真由美の親友。
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:52:54.40 ID:Zq11/noQO
>>498
版権のキャラじゃね?
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:53:02.91 ID:ol5Dc3T1O
3分もズレてたとか泣けてくる
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:53:19.38 ID:7y25U07LO
【名前】坂下 華蓮
【学年】3年
【容姿】黒髪ストレート
    スレンダー体形で腰が細い為、数値以上に胸や尻にボリュームがある
【性格】真面目で冷静
【特徴】生徒会長
    家柄が良くて厳しい家庭で育ち、色んな事を制限されており、恋愛や性に憧れを持ち、欲求不満である
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:55:08.84 ID:+4qqmEBt0
>>502
だね、荒らしかな
わざわざのせてるスリーサイズも一緒だし
506 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 16:55:59.31 ID:2QVyOJfEo
>>498
これってデレマスキャラ?
507 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 16:57:22.37 ID:2QVyOJfEo
とりあえず被らないキャラでギャル多めなの嬉しい
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:58:00.59 ID:FxVS4ee90
名前 スリーサイズ まんま同じやな 他のスレでも同じような荒らしがいたの覚えてるで
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:58:19.38 ID:hRfHFhZ1O
下一個ずらした上で最高コンマの>>497で良いんじゃないかな
510 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 16:58:43.60 ID:2QVyOJfEo
>>497
この子でよいかな、さすがにまんま版権キャラもどうかと思うので
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 16:58:48.28 ID:KRUOF3woo
また早耶Pか
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:00:01.62 ID:hRfHFhZ1O
ギャル系なら授業サボったり>>497にもあるけど援交してて素行も悪いだろうから説教とかの名目で行けるしな。
513 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 17:00:11.35 ID:2QVyOJfEo
では
【名前】黒川エリカ
【学年】3年
【容姿】天然パーマのサイドテール、肉厚のエロ尻、巨乳
【性格】生意気系小悪魔ギャル、大人を小馬鹿にした態度を取り性的に思わせ振りな態度をよくとってからかう
【特徴】援交も何どかやっており自分はセックスがうまいと勘違いしている。
松田のことを特に馬鹿にしている

この子でいきます
514 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 17:01:06.62 ID:2QVyOJfEo
金曜

ターゲットを選びます
下1〜3でコンマ高いもの採用
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/08/19(日) 17:02:10.39 ID:LClHcRuwO
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:02:22.08 ID:+4qqmEBt0
この設定ならお金さえ渡せば初回セックスとかできないかなぁ、それで快楽堕ちさせるとか
それとも他キャラと同じで通報されるのかな
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:02:33.25 ID:7y25U07LO
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:02:36.41 ID:+4qqmEBt0
ごめん安価下で
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:02:54.84 ID:sPkS6yGeo
まあひとまずエリカ
520 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 17:05:35.80 ID:2QVyOJfEo
松田(これで二人目だが、こいつに手を出すか)

松田(処女じゃないだろうが、こいつをボロボロに堕としてやるか)

松田(大人の怖さを教えてやらねぇとな)

松田の行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/08/19(日) 17:07:31.90 ID:LClHcRuwO
援交を持ちかけて媚薬でメチャメチャにヤる
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:07:55.28 ID:sTXAGadCO
体育の授業をサボったことの説教として体育教官室に呼び出す
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:09:36.42 ID:Zq11/noQO
生徒指導室に呼び出し援交してるんじゃないかと説教
524 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 17:19:07.86 ID:2QVyOJfEo
松田(さて、と)

松田「黒川、こんな時間に登校か」

エリカ(うわ、松田だ)

エリカ「頭痛かったんですー、教室行くんでー」

松田「おい、待て」

エリカ「はあ?教室行くんだけど?」

松田「お前、金困ってないか?」

エリカ「どういう意味?」

松田「相手するなら援助してやるぞ?」

エリカ「あー、そういうこと?」

コンマ下 偶数で了承するフリをして弱味握られる 奇数で了承
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:20:12.26 ID:FxVS4ee90
114514
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:21:34.86 ID:hIDXZvgeO
もしかして松田って迂闊なバカじゃなかろうか
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:22:15.98 ID:Zq11/noQO
松田先生ブチギレ案件
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:23:00.78 ID:RPH5vZB1O
そりゃ弱みも握ってないのにこんなことしたらそうなるとは思うわ。
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:24:52.62 ID:RhkJzrX40
松田先生終了のお知らせ
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:25:44.18 ID:7y25U07LO
先走りすぎ
531 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 17:27:14.59 ID:2QVyOJfEo
エリカ「はっきり言わないとわかんないなー」ピッ

松田「俺と一晩付き合え、な?」

エリカ「そんなこと言われてもなー」

松田「3万か?5万か?」

エリカ「んー」

松田「ゴムなしならもっと出してやるぞ」

エリカ「そっか、いいよー」

松田「じゃあ、俺の家こい」

エリカ「ふふ」ピッ

松田「あ?」

エリカ「バーカ、やるわけねーじゃん」

松田「おい、どういう」

エリカ「今の録音したから、バレたくないなら金、わかるよね?」

松田「な、おい!」

エリカ「来週末までに、とりあえず10万円かな、よろしくー」

エリカ「くれなきゃ、これ教育委員会にでも出すから、じゃあねー」

松田「あのガキ……!」


終了

淫交度

警戒度
☆☆☆☆
532 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 17:28:09.66 ID:2QVyOJfEo
土曜

ターゲットを選びます
下1〜3でコンマ高いもの採用
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:28:30.81 ID:RhkJzrX40
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:30:23.01 ID:RPH5vZB1O
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:31:23.53 ID:bocAfYHQo
536 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 17:32:26.00 ID:2QVyOJfEo
松田(くそ、黒川のこともなんとかしないといけないが……、佐藤で遊ぶか)


松田の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:35:29.67 ID:RhkJzrX40
空き教室で普通のマッサージ
必要ならば性感マッサージで開発
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:36:17.76 ID:7y25U07LO
先ずは真面目にトレーニングに付き合い様子を伺う
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:36:52.89 ID:/Rs5/la2O
あれから経過はどうだ? みたいに接触してマッサージ
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:36:56.50 ID:iCrOKWGTO
部活後一人でシャワーを浴びてるところに乗り込む
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:37:12.57 ID:La6V/uQwO
体育倉庫に呼び奏に性感マッサージのやり方を
普通のマッサージと偽り教え一人でイけるようにする
542 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 17:41:58.54 ID:2QVyOJfEo
松田「佐藤」

奏「っ、先生」

松田「どうだ、あれから?」

奏「え、えっと、まあ……」

松田「ん?」

モミモミ

奏「せ、先生」

松田「経過でもみながら、いつものするか?」

奏(この前みたいなことになったら……)

コンマ下 偶数で逃げるように断る 奇数で頷きついていく ゾロ目でして欲しいと言う
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:43:02.11 ID:bocAfYHQo
ほい
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:43:33.28 ID:NV6n3JncO
最高だ
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:43:39.84 ID:sPkS6yGeo
この娘は順調なんだけどなー……
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:45:11.56 ID:sUTJp6bA0
いい流れだ
つか2人堕として3人目も良い感じだがエンディングみたいのは想定してるんだろうか
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:46:19.93 ID:sUTJp6bA0
>>521が馬鹿すぎるわ
夏休みの中学生レベル
548 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 17:48:11.51 ID:2QVyOJfEo
奏「あ、あの、さ、先生……」

松田「なんだ?」

奏「み、耳こっちにっ///」

松田「なんだってんだ」

奏「この前の……、して?///」

松田「……」ゴク

奏(わ、私なに言ってんだろ……)

松田(随分エロくなったもんだな)

松田「よし、ならその格好のまま体育倉庫に来い」

奏「う、うん……」


松田の行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:48:35.25 ID:bocAfYHQo
真面目な話、エリカどうしようか?
次の行動で放課後、他の先生に呼び出されてるエリカの鞄を漁る……とか?
コンマ次第だけど、スマホ回収できるかもしれないし
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:48:57.88 ID:gYqrBCL6O
子宮マッサージの方法を教えて自分でやらせる。
その間自分は胸などに別の性感マッサージを施し性感・子宮マッサージの虜にさせる。
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:49:20.56 ID:wT+i0gBWO
カメラで撮りながら>>541
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:51:34.49 ID:RhkJzrX40
確かに>>521は許すまじだが起きてしまったのは取り返しようが無いし先を見なければ
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:52:07.35 ID:gYqrBCL6O
>>549
ちょうど休日挟むから、コンマ次第にもなるがエリカを尾行して弱みを握るとか?
失敗したら気付かれて逆にさらに弱みを握られるかもだが、交換条件で相手のを消させることも出来るかも。
安価下
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:53:47.97 ID:sPkS6yGeo
しばらく子宮マッサージを行った後、一旦普通のマッサージをより愛撫色を強めて行いエロさを自覚させる
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:53:50.73 ID:7y25U07LO
>>550
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/08/19(日) 17:53:54.33 ID:cVMFbPD8O
>>550+精液の臭いで発情するよう条件付け
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:54:17.68 ID:RhkJzrX40
スペンス乳腺マッサージなども教えて自分にやらせ松田は子宮マッサージを施し全身敏感にさせる
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:55:25.39 ID:E08C/XWaO
どうでもいいが安価出してるときに対策会議すんのもどうかと思うぞ
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:55:53.78 ID:+4qqmEBt0
荷物あさりがいいかな
それか睡眠薬飲ませて写真撮って交換とか

ただ蘭ちゃんがそろそろやばいから、休日に下準備できないのが痛いなー
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 17:58:45.10 ID:bocAfYHQo
すまんな、安価来てるの知らんかったんや(更新しないで書き込んだ奴)
……今まで落としてきた子達に協力してもらうのとか、出来ないのかなぁ?
代わりに尾行してもらうとか
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 18:00:10.57 ID:La6V/uQwO
ヌルゲーになるから落とした娘を使うのは禁止されてる
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 18:05:27.94 ID:sUTJp6bA0
対抗できる脅迫材料を何とかして得るのが一番だろうな
スマホを見るか援交の現場を抑えるか
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 18:06:11.58 ID:gYqrBCL6O
分かりづらくなってるけど安価当たったのは>>554だな
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 18:11:41.61 ID:RhkJzrX40
せやな
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 21:18:19.46 ID:nd8c2Tc8O
弾かれてら残念

566 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 23:06:15.98 ID:2QVyOJfEo
松田「それじゃあ横になれ」

奏「う、うん」

松田「ここだな」

サワサワ グイッグイッ

奏「っふ……ん……っ///」

松田「癖になったみたいだな?」

グイッグイッ

奏「はぁっ♡あっ♡」

奏「んんっ♡そこっ♡」



コンマ下 偶数で通常マッサージでは感じず 奇数で通常マッサージでも感じる
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 23:06:49.79 ID:bocAfYHQo
ぽい
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 23:09:11.92 ID:AIwatOfD0
もう堕ちてきている感じだな
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 23:10:24.80 ID:RhkJzrX40
セクスなしでもマッサージ堕ちも有りと思うんや
570 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 23:38:46.00 ID:2QVyOJfEo
松田「ここは十分か?」

奏「ふぁっ♡えっ♡」

松田「足も」

サワサワ ナデナデ

奏「っ、んっ♡」

松田「肩もどうだ?」

ナデナデ

奏「あっ♡んっ♡」

松田「佐藤、お前全身どこ触っても感じてるぞ?」

奏「そんなっ♡嘘っ♡」

松田「お前はかなりエロいみたいだな?」ボソッ
 
奏(わ、私って本当はそうなのっ?)

松田「認めればもっと気持ちよくするぞ?」

コンマ下 偶数で認めない 奇数で認める
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 23:39:01.61 ID:PUV/Dsu0O
みとめ
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 23:39:17.28 ID:+4qqmEBt0
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 23:40:54.73 ID:RhkJzrX40
ええ感じ
574 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/19(日) 23:42:31.90 ID:2QVyOJfEo
奏「わ、私っ、そんなっ……」

松田「こんなに感じてるのにか?」

モミモミ

奏(私、エッチなんだっ、だからこんなっ)

奏「っ、はぁっ♡」

松田「ほらしっかり口にしろ、私の身体はすぐに感じるやらしい身体だって」

奏「私の身体は、っ♡すぐに感じちゃうやらしい身体ですっ♡」


松田の行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 23:45:14.69 ID:T05ZLds50
勃起したチンポを身体のあちこちに押し付けながら入れたらもっと気持ちよくなるぞと言う
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 23:45:38.17 ID:0JezNOiMO
ビデオカメラで撮影
自己紹介やこれから先生とハメハメする宣言をさせる
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 23:45:43.64 ID:RhkJzrX40
ご褒美としてスペンス乳腺マッサージ等の知ってる限り全ての性感マッサージを教え自分でさせる+松田自身も性感マッサージを続け協同作業
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/19(日) 23:48:56.44 ID:AIwatOfD0
>>577を見たかったな
579 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/20(月) 00:04:50.18 ID:xrHg4Vpso
松田「なら」ギンギン

奏「えっ、きゃあっ///」

松田「ほらよく見ろ」

グイグイ

奏「あ、当てないでよー……///」

奏(すごいおっきぃ……)

松田「どうだ?挿れたら今より気持ちよくなるぞ?」

奏(今より……)

松田「目の前でよく見せてやる」

奏「や、やだっ///」

松田「どうだ?」

コンマ下 偶数で拒否 奇数で挿れて欲しいと言う ゾロ目で咥える
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/20(月) 00:05:32.56 ID:nyz/DnoV0
ゾロゾロ
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/08/20(月) 00:08:01.81 ID:rNfpD7IWO
イチオオイ
582 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/20(月) 00:10:18.73 ID:xrHg4Vpso
奏「それはっ、無理っ……♡」

松田「なら今日はここまでだな」

奏「え、あ……」

松田「じゃあな」

奏「あ……」

奏「……」


コンマ下 偶数で帰る 奇数でその場でオナニー
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/20(月) 00:10:29.89 ID:QlnlJSZL0
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/20(月) 00:10:38.53 ID:QtWmynvBO
585 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/08/20(月) 00:22:08.41 ID:xrHg4Vpso
奏「……っ」

クチュ 

奏「あっ……♡」

クチュ クチュ

奏「っん、あ……♡」

奏「いいっ……♡」


松田(口ではああ言っておいて、佐藤め)


松田の行動募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/20(月) 00:23:10.01 ID:nyz/DnoV0
>>577
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/20(月) 00:24:50.15 ID:6Lje0ckRO
自主トレに励んでると褒めながら
性感マッサージのやり方をを教え
一人でイく様子をカメラで撮る
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/20(月) 00:26:32.00 ID:++eXlktb0
やっぱりヤリたいんだろと言って強制SEX
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/20(月) 00:31:33.31 ID:6nAhRqjzo
俺には他にも女はいるぞ、お前が今、これが欲しいならくれてやるが、いらんのなら他の女にでもくれてやるか、と言って反応を見る
211.07 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)