【安価】晶葉「エロ屋敷に」光「閉じ込められた」飛鳥「続きだよ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 23:12:15.48 ID:STl6DhXzo
おつー
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 23:42:02.37 ID:OZT9/KWDO
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/15(月) 07:24:44.29 ID:wCrTRAoo0
復活したぞー

>>1よ、戻ってきてくれー
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/17(水) 20:04:13.29 ID:Px027W5tO
誰も来ないな・・・(´・ω・`)
268 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/21(日) 18:12:48.34 ID:5pdpuE9z0
板復活していたんですね・・・・
269 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/21(日) 18:17:18.41 ID:5pdpuE9z0
今までのスレを見直したら、再開したいと思っています
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 18:33:18.10 ID:Ya3kVny8o
やったああああああ!
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 18:45:08.92 ID:UK3JuzXHo
気づいてくれたか
続き期待してるよ
272 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/21(日) 22:10:43.04 ID:5pdpuE9z0
短いですが再開します、期間が開いたので感じが違っていたらすみません。
273 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/21(日) 22:33:51.63 ID:5pdpuE9z0
飛鳥「その、この状況なら・・・・ボクしか、だね」

光「歯切れが悪いなぁ、アタシは別に怒ってる訳じゃないよ?」

飛鳥「いやでも、ボクがした事は・・・・・」

光「確かに良くない事だよ?でも・・・・」

 「こんなにいっぱいシたのは・・・・アタシが、やりたかっからだし・・・・・////」

飛鳥「光・・・・」

光「だ、だからさ、いきなり薬を飲ませたのは反省しても」

 「あ、アタシと・・・・エッチした事自体は・・・・その、ね?////」

飛鳥「」キュン





光「そ、そろそろ戻ろっか!」

飛鳥「あ、あぁ、そうだね・・・・////」

光「あっ、ところであの薬ってどこで手に入れたの?」

飛鳥「晶葉が自分に使って動けなくなっていたから、没収したんだ」

光(あんな物を使うなんて、やっぱり晶葉はエッチなんだなぁ・・・・)









互いに友好度 +1




274 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/21(日) 22:38:42.89 ID:5pdpuE9z0
夜 晶葉はどこへ?

コンマ↓




275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 22:57:10.82 ID:ihmbD9VGo
厨房
276 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/21(日) 23:03:46.73 ID:5pdpuE9z0
まだ感覚が思い出せないので、もう何週かします
続きは明日の21時くらいに


あすひか、いいと思いません?


277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 23:05:10.71 ID:ihmbD9VGo
おつおつ
いい……!
復活ありがとうございます
278 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/22(月) 21:52:04.57 ID:g0Y2x+Aa0
再開しますが、何か違っていたら指摘をお願いします
279 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/22(月) 22:18:49.53 ID:g0Y2x+Aa0
 【厨房】


晶葉「さて、どこを探したものかな」

晶葉「スイッチを見たかぎり、防水だが温度変化に強いわけではない・・・・」

晶葉「なら、料理器具や冷蔵庫の中には無いだろう」

晶葉「そうなると有りそう場所は限られるが・・・・・」





 どうする?

1、粉類の入った棚を探す

2、料理台の隙間を探す

3、小腹がすいたなぁ・・・・



>>280




280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/22(月) 23:17:57.00 ID:UF0CIERvO
3
281 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/22(月) 23:35:29.57 ID:g0Y2x+Aa0
晶葉「・・・・小腹が空いたな」

晶葉「こんな状態では探索もお座なりになってしまうし、何か食べるか」

晶葉「冷蔵庫に何か・・・・」ガチャ



 そこにあったのは?

1、プリン

2、ヨーグルト

3、ヨーグルト?

4、液体入りの小さい小瓶



>>282


コンマ ゾロ目で即食べる





282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/22(月) 23:36:02.04 ID:gyJkE2d8o
4
283 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/23(火) 00:00:48.77 ID:1GfuUDZS0
超短いですが、続きは明日に

284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/23(火) 00:01:14.40 ID:aZEDZPoTo
おつね
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/23(火) 01:59:43.92 ID:r+uakA9k0
乙よ
286 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/23(火) 22:12:33.20 ID:1GfuUDZS0
22時半くらいに再開します
287 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/23(火) 22:40:47.51 ID:1GfuUDZS0
晶葉「ふむ、食べ物はない・・・・・・おっ、これは?」




晶葉「また小瓶か・・・・」

晶葉「媚薬入りのとは形が違うが、ふむ・・・・」





 どうする?

1、放置

2、破棄

3、ポケットへ

4、飲む



※4はコンマ19以下のみ、20以上は1へ


>>288



288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/23(火) 22:43:16.00 ID:aZz/5Sk5o
3
289 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/23(火) 22:57:01.95 ID:1GfuUDZS0
晶葉「媚薬か・・・・それとも違うのか、気になるな」

晶葉「・・・・まぁ、バレないだろう」 サッ




晶葉「後で試すかな」




290 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/23(火) 23:00:31.86 ID:1GfuUDZS0
お風呂はどうする?

1、光が入る

2、飛鳥が入る

3、入らない


※晶葉は入る



>>291




291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/10/23(火) 23:01:52.67 ID:b6G86b5l0
292 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/23(火) 23:15:40.46 ID:1GfuUDZS0
 【空き部屋】


光「アタシお風呂入ってくるけど、どうする?」

飛鳥「いや、もうこのまま寝るよ・・・・」

光「そっか、じゃあおやすみ飛鳥」

飛鳥「うん・・・・・」



293 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/23(火) 23:30:55.99 ID:1GfuUDZS0
【大浴場】


光「ふぅ・・・・」

晶葉「隣、失礼するぞ」

光「おぉ、晶葉・・・・」

晶葉「どうした、何か疲れているようだが?」

光「うん・・・・」




 どう答える?

1、誤魔化す

2、嘘を付く

3、正直に言う



※2の場合、コンマが高いほど自然な嘘

 3の場合、コンマが高いほどストレート



>>294




294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/23(火) 23:34:02.00 ID:L0WvZNHpo
1
295 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/23(火) 23:47:21.27 ID:1GfuUDZS0
光(飛鳥とエッ○した事は、黙っていた方がいいかな・・・・)



光「何でもないよ、夜も遅いから普通に疲れてるだけだよ」

晶葉「ふむ、ならいいんだが・・・・」

  「そういえば、飛鳥はどうした?」

光「疲れたから寝るって」

晶葉「そうか・・・・」


光(バレてないよね?)

晶葉(腹が減ったなぁ・・・・)





どうする?

1、雑談

2、小瓶の事を言う

3、ボーっとする



>>296




296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/24(水) 00:18:36.05 ID:4DNaz5n5o
2
297 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/24(水) 07:31:22.99 ID:6sZBzm220
寝落ちしました、続きは夜に
298 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/24(水) 21:54:27.46 ID:6sZBzm220
再開します
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/24(水) 21:56:45.43 ID:4DNaz5n5o
うい
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/24(水) 21:57:54.58 ID:sY4At38H0
待ってました!
301 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/24(水) 22:12:03.91 ID:6sZBzm220
晶葉「聞いておきたいんだが、冷蔵庫の中に変な小瓶が入ってること知ってるか」

光「うん、怪しいし放置してあったんだけど・・・・もしかして飲んだ?」

晶葉「いや、ポケットに突っ込んだだけだ」

光「何でもポケットに入れるの止めようよ・・・・」

晶葉「だが、気にならないか?もしかしたら脱出に必要かもしれんぞ」

光「う〜ん・・・・」



 光の反応は?

コンマ↓ 高いほど同意する




302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/24(水) 22:13:04.49 ID:uC6TZMg2O
へいっと
303 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/24(水) 22:25:03.36 ID:6sZBzm220
光「いや、それは無いと思うなぁ」

晶葉「そうか?・・・・まぁ、そうか」

光「元に戻したほうがいいんじゃない?何か間違いがあったらアレだし」

晶葉「例えば?」

光「お○んちん生えたり、エッチな気分になって動けなくなったりとかさ」

晶葉「うーむ、確かに・・・・」




 晶葉の答えは?


1、戻しておく

2、だが持っておく

3、だが持っておく(隠す)

4、逆に使ってみるか?



>>304



304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/24(水) 22:28:55.20 ID:sY4At38H0
4
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/24(水) 22:39:08.34 ID:sX5GFndpO
4
306 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/24(水) 22:43:08.21 ID:6sZBzm220
晶葉「しかし、逆に使ってみるのもアリじゃないか?」

  「中身がどんなものか分からない事には、言っても仕様が無いだろう?」

光「うーん・・・・」


晶葉(強く否定はしないが、乗り気ではない・・・・といった所か)





 誰に使う?

1、自分に

2、光に

3、飛鳥に

4、全員に



>>307




307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/24(水) 22:44:36.34 ID:gRYiwPFOO
1

自分が使って安全なら二人にも使わせる方向で
308 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/24(水) 23:21:29.39 ID:6sZBzm220
晶葉「ならまずは私が使ってみよう、それなら何かあっても被害が少ない」

光「少ないって言っても、晶葉に何かあるのもイヤだよ?」

晶葉「だがなぁ、薬品室にではなく冷蔵庫にあったのが気になってな」

  「こういうのは、できるだけ確かめたいんだ」

光「・・・・そこまで言うなら、止めないよ」


晶葉「よし、なら早速試そう」ザパァ

光「えっ、今から?」

晶葉「当たり前だ。ほら、お前も早く出るんだ」

光「強引だなぁ」 ザパァ






 【脱衣所】


晶葉「さて、いくぞ?」

光「OK、覚悟はできてるよ」

晶葉「では・・・・」


キュポ ゴクッ


晶葉「・・・・・」

光「ど、どう?」

晶葉「・・・・・いや、別に何ともないな」

光「ホントに?」

晶葉「あぁ、ちょっと光も飲んでみてくれ、本当に何にも無いんだ」

光「あっ、うん」


コクッ


光「・・・・・」

晶葉「どうだ?」

光「ホントだ、何もないや」

晶葉「どういう事だ、まさかただの水なんて事はないだろうが・・・・・一晩経たないと効果が出ないとかか?」

光「うーん・・・・・あっ」

 「もしかしてコレ、お○んちんが生えてる人に効く薬なんじゃないか?」

晶葉「なるほど、それは考えられるな」

光「だとしたら、コレどうしよっか?」




 どうする?

1、無論飲ませる

2、万が一、性欲が高まられたりしても困るな・・・・



>>309



309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/24(水) 23:23:03.03 ID:20IMJMOIO
1
310 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/24(水) 23:34:57.20 ID:6sZBzm220
晶葉「無論飲ませる。ここまで来たら、何としても確かめてやる」

光「言うと思ったよ」

晶葉「しかし、飛鳥(チン○)に飲ませるとどうなるのか・・・・」

光「エッチな気分になるとか?」

晶葉「その時は任せる、まぁ綺麗さっぱり無くなる可能性もあるな」

光「・・・・・」

晶葉「どうした?」

光「な、何でもないよ?」

晶葉「ん、そうか」

光「それで、明日飛鳥に飲ませるの?」




 飲ませるの?

1、あぁ

2、いや、今から叩き起こそう

3、寝てる間にこっそりとやろう




>>311




311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/24(水) 23:40:07.02 ID:IbQ2W9Xro
3
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/24(水) 23:40:15.72 ID:4DNaz5n5o
2
313 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/24(水) 23:50:22.86 ID:6sZBzm220
晶葉「・・・・・寝てる間にこっそりと飲ませるか」

光「えっ、無理やりはダメだよ?」

晶葉「いや、寝てる間なら暴れたりしないだろうし、逆に安全じゃないか?」



コンマ↓ 偶数で納得する
 
  


314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/24(水) 23:50:42.23 ID:qgWaWjw5O
ぐぬぬ
315 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/25(木) 00:04:23.67 ID:fEPB/Stl0
光「安全なのはアタシ達だけじゃないか、飛鳥に何かあったらどうするんだ」

晶葉「・・・・・・・・・・・そうだな、気になり過ぎてどうかしていたな」

光「とりあえず、これを飲むかどうかは明日本人に決めて貰おうよ」

晶葉「あぁ、そうしよう」

光「よし、それじゃ・・・・」





光「服着よっか」ゼンラ

晶葉「そうだな」ユザメスル




316 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/25(木) 00:06:06.05 ID:fEPB/Stl0
【池袋晶葉】

欲求度 19
 
耐久度 23

友好度 光 →66  
飛鳥→60


【南条光】

欲求度 13

耐久度 21

友好度 飛鳥→77
    晶葉→79

 
【二宮飛鳥】

欲求度 00

耐久度 30

友好度 晶葉→60
    光 →90

ちんこ有

光への感情
317 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/25(木) 00:07:20.63 ID:fEPB/Stl0
今日はここまでで、続きは明日の夜に

今週中に終わるかも?
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/25(木) 00:08:51.23 ID:BOlGc1Z+o
おつおつ
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/25(木) 01:06:44.84 ID:6lNjVyClO
乙です
寝落ちしてる間に終わってしまった…
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/25(木) 21:11:12.82 ID:f9oZDV6UO
何気に光が晶葉と飛鳥の二人に惚れそうなのが笑えるな
321 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/25(木) 22:32:07.03 ID:fEPB/Stl0
明日早くに用事が出来てしまったので、今日は書けません。ごめんなさい

何か質問があればお願いします


322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/25(木) 22:39:29.33 ID:f9oZDV6UO
お疲れ様です

晶葉か光を空き部屋に一人で行かせたら生やせられますか?
323 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/26(金) 20:37:54.56 ID:pLtqhHXH0
今日も書けません、本当にごめんなさい
続きは明日の昼以降になります


>>322 出来ます
324 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 17:04:09.79 ID:9d6n23Yl0
朝帰ってきて起きたらこんな時間に・・・・

ご飯食べたら再開します


325 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 17:45:01.48 ID:9d6n23Yl0
12日目


 【客室A】


晶葉「12日目か」

晶葉「・・・・・・何故だ、もう何か月もいる気分だ」





欲求度 −1



 【客室B】


光「んーっ・・・・・はぁ」 ノビー

光「昨日は色々あったなぁ・・・・・まさか飛鳥となぁ・・・・・」 チラッ







その飛鳥の息子は?

コンマ↓ 大きいほど大きい




326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 17:46:08.54 ID:ogPrEbdSo
ギンギンですよね
327 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 17:53:16.06 ID:9d6n23Yl0
 54 半勃ち



飛鳥「うぅ・・・・ん・・・・」

光「・・・・こうして見ると、飛鳥って本当に美形だなぁ」

 「・・・・・・・は、早く起きて朝食作ろっと////」





328 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 18:08:28.41 ID:9d6n23Yl0
【食堂】


晶葉「飛鳥、これを・・・・・」 コトッ

飛鳥「小瓶?なんだいこれは?」

晶葉「分からん、昨日冷蔵庫で見つけたんだが・・・・・私達が飲んでも何も起きなかったんだ」

  「もしかしてチン○が生えてるヤツにしか効果が無いのでは? と思ってな」

飛鳥「なるほど、つまりそれを飲んで欲しいというわけだね?」

晶葉「あぁ、一応拒否権はあるが・・・・どういう効果か気になるから飲んでほしいな」






 飛鳥の返答は?

1、嫌だよ

2、まぁいいよ

3、保留で



>>329




329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 18:11:57.85 ID:hnn8PXzaO
2
330 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 18:16:59.75 ID:9d6n23Yl0
飛鳥「二人が問題無いみたいだし、まぁいいよ」

晶葉「おぉそうか。なら飲め、さぁグイッといくんだ」 グイグイ

飛鳥「わ、分かったから・・・・」





飛鳥はどれくらい飲む?

コンマ↓ 大きいほど多く飲む
    
    ※量によって効果が変わります




331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 18:20:20.68 ID:656g6lEqo
ぐいっと
332 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 18:32:08.74 ID:9d6n23Yl0
飛鳥「それじゃあ・・・・」 クピッ

晶葉「・・・・どうだ、何か変化はあるか?」

飛鳥「・・・・・・・・んー、いや特に無いね」

晶葉「なんだと?ならこれは薬でも何でもないのか」

飛鳥「という事、だろうね」

晶葉「はぁ・・・・・」 ポイッ

飛鳥「納得のいく結果ではないからといって、扱いが雑だよ?」

晶葉「構うものか、あとでゴミ箱に突っ込んでやる」







飛鳥の???に+?




333 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 18:35:35.12 ID:9d6n23Yl0
朝の探索、光はどこへ誰と(一人でも可)行く?


>>334



334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 18:50:05.84 ID:nHFv1ePEO
飛鳥と庭園
335 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 19:08:20.16 ID:9d6n23Yl0
 【庭園】


光「ねぇ、ここで調べてないことはあったかな?」

飛鳥「あの二つの木の実くらいじゃないかな」

光「そっか、うーんどうしよ・・・・」





 どうする?

1、木の実の調べる

2、雑談

3、何もせずボーっとする



>>336




336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 19:10:24.71 ID:f9W6d7a0o
1
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 19:19:13.94 ID:nHFv1ePEO
そういやどっちかでチンコ消えるんだっけ?
安価踏んでたら↓
338 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 19:20:07.04 ID:9d6n23Yl0
光「あの二つ、もう採って食べちゃおうか」

飛鳥「食べるって・・・・どうなるか分からないよ?」

光「でも、木の実の中にスイッチ・・・・みたいなのがあるかも知れないよ?」

飛鳥「食べる必要は無いと思うけれども・・・・・」

光「食べ物を粗末にしちゃいけないよ!」

飛鳥「まぁ、確かにそうだけれども・・・・・・」






 飛鳥はどうする?

1、拒否する

2、いやいや食べる

3、仕方ない、と言って自分から食べる


※3の場合、緑と青のどちらを食べるかも




>>339



339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 19:28:53.19 ID:b3TMaXeuo
2
340 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 19:41:23.78 ID:9d6n23Yl0
光「ほら、アタシも食べるからさ」 モギッ

飛鳥「晶葉も君も、今日は強引だね」青を受け取る



光「それじゃあ、いただきます」 モグモグ

飛鳥「うーむ・・・・・」





飛鳥は食べる?

1、食べない

2、ちょっと齧る

3、食べる


>>341



341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 19:43:07.74 ID:sg4kXNoP0
1
342 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 20:12:53.24 ID:9d6n23Yl0
飛鳥(光には悪いけど、そう何度も痛い目には遭痛くないんだ) ポイッ

光「あれ、もう食べたの?」

飛鳥「あぁ、あまり美味しくなかったよ」

光「そうなんだ、こっちは濃い抹茶みたいな味がしたよ」

飛鳥「へぇ・・・・ところで、何か変化はあるかい?」

光「いや、別になんに・・・・も・・・・・」 ドサッ



飛鳥「光?」

光「Zzz」

飛鳥「寝ている・・・・この木の実の効果かな?」

光「Zzz」ムニャムニャ

飛鳥「まぁ、今までの事を考えればこの程度で良かった」

  「・・・・起きるまで膝枕でもしておこうかな」






343 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 20:14:09.26 ID:9d6n23Yl0
晶葉はどこに?


>>344



344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:18:19.19 ID:656g6lEqo
空き部屋
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:18:30.75 ID:91buDkUOO
空き部屋に
346 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 20:28:47.48 ID:9d6n23Yl0
【空き部屋】


晶葉「他はだいたい探索し終わったが、ここだけは全く全容が掴めん」

晶葉「ならばスイッチがあるとしたら、ここが一番可能性がある」

晶葉「さて、どうするか・・・・」




 どうする?

1、壁叩いて調べる

2、床を触って調べる

3、ポケットの実を天井にぶつける



>>347




347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:32:27.51 ID:91buDkUOO
3
348 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 20:38:57.05 ID:9d6n23Yl0
晶葉「ふむ、まずは天井を調べてみるか」 ゴソゴソ

晶葉「これ(黒い実)を当て続ければ、何かしら作動するだろう」 ポイッ ゴッ


ウィーン・・・・


晶葉「ん、アレは・・・・・」


ビューッ





 見覚えのある液体、晶葉は避けれる?


コンマ↓2  40以下で避ける




349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:40:01.44 ID:lwH8+RH30
へい
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:40:19.03 ID:656g6lEqo
あたれー
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:40:44.05 ID:c8CAjodM0
>>349

よくやった!
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:41:39.17 ID:91buDkUOO
よっしゃぁぁ!
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:47:37.18 ID:oALgiaPS0
God!
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:47:42.77 ID:c8CAjodM0
あ、コンマ↓2か・・・
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:48:01.99 ID:oALgiaPS0
God!
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:55:59.57 ID:oALgiaPS0
あれ、書き込みがダブった?
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:57:17.35 ID:iLCJndLEO
(この空気で俺は生えて欲しかったなんて言えない…)
358 : ◆ubvc45GQ2M :2018/10/27(土) 20:57:22.77 ID:9d6n23Yl0
晶葉「うおぉっ!?」 シュ ベチャ




晶葉「ふぅ、危なかった・・・・我ながらよく回避したものだな・・・・」

晶葉「ん、これは・・・・・アレか、飛鳥にチン○を生やした薬だな」

晶葉「こんな・・・・」





コンマ↓2 今度は40以下で・・・・



359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:58:26.40 ID:c8CAjodM0
頼んだぞ
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:59:09.05 ID:01UclqMlo
勃起!!
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:59:20.08 ID:QnzQ/D5bo
生やせ
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 20:59:29.90 ID:oALgiaPS0
こいやっ
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 21:00:08.57 ID:c8CAjodM0
ちくしょう・・・
216.99 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)