【安価・コンマ】NTR物語 ヴァンパイアハンター編

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 19:23:30.58 ID:pXffTBVZO
3
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 19:24:51.96 ID:TOpssDIMO
3
37 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 19:26:41.86 ID:myeOFZDx0
安価結果
何も使用しない


拐われるヒロインを決めます。

下1コンマ

76以上でティア(お姉ちゃんの影)

51以上75以下でアリア

26以上50以下でユーリア

25以下でマイ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 19:29:23.78 ID:ZMtERKoH0
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 19:30:37.06 ID:ANmG4NmkO
コンマさんはどんだけティアが嫌いなんだ……もしくはお姉ちゃんに会いたいのか……
40 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 19:41:10.69 ID:myeOFZDx0
コンマ78
ティアが拐われる


マイ「ぐあああ!?」バキッ!

カレイド「マイさん!!」ダッ!

ティア「……………!!」

ルミナス「これで……とどめ!!」氷弾

ティア「カレイド!!」バッ!

カレイド「ティア………!!」

ドスドスドスッ

ティア「かはっ!?」ドサッ!

ユーリア「ティアああああ!!?」

ルミナス「くっ……この娘……!!」ガシッ

ティア「ううっ………………」ガバッ

ルミナス「食事用にするか……」バサッ!

ガチガチガチ!!

マイ「ううっ………ティア……。」ボロボロ

アリア「こんのぉ!!」ガチャッ!

ユーリア「アリアだめ! ティアにまで当たっちゃう!」バッ!

アリア「くっ……!」

ルミナス「なんなの……この娘は……私の……」

ティア「…………………」


…………………………………。


ティアが拐われました。




ティアへの陵辱を

下2まででコンマの高い方を採用
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 19:42:52.28 ID:mGdGh4niO
そういえば完全復活薬についてだけど、猶予の『戦闘パート2回以内』っていうのは『堕ちたヒロインとの』戦闘パート?それとも『敵全体でみた』戦闘パート?
前者の場合は他の敵と戦いに行っても大丈夫なんだけど、後者だとすぐリベンジ行かないとロストしちゃうから確認しておきたい。
今日のコンマ運的にティアここで堕ちかねないし。
踏んでたら安価下
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 19:43:52.27 ID:pXffTBVZO
連取りでなければ

恨みごとを言いながらシックスナインの強要する
43 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 19:49:00.36 ID:myeOFZDx0
>>41
敵全体で見てですね。
時間経過で吸血鬼化が進行すると考えて頂けるといいかと。

安価を踏んでいたら下にずらして下さい。
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 19:51:58.44 ID:gR83suo/O
ティアを台に磔にして股間をティアの顔面に押し付けながら69でティアを責める。
その際、ギルフォードに吸われたクリの吸血痕を見つけそこから吸血。
45 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 20:05:07.65 ID:myeOFZDx0
安価結果
ティアを台に磔にして股間をティアの顔面に押し付けながら69でティアを責める。
その際、ギルフォードに吸われたクリの吸血痕を見つけそこから吸血。


………………………………。


ティア「ううっ………ん」ギチギチ

ルミナス「貴女は私の食事としてここに置いてあげるわ………」ギシッ……

ルミナス「でもねぇ……私も性欲は溜まるし、定期的にスッキリさせないといけないの。」

ルミナス「でも、男と交わるのだけはあの人を裏切ってしまうから出来ない。」スッ……

ティア「…………………!」ピタァ…

ルミナス「ならどうするかって?そんなの簡単……こうやって人間の女を使って発散するしかないのよ……//」レロッ

ティア「くぅ…………//」ピクッ

ルミナス「シックスナインって言うのよ……貴女も私を満足させなさい!」グイッ

ティア「んむっ!?」ピチャッ!

ルミナス「はぁ……// ………ん?これは吸血痕?」ペロッ

ティア「んああっ//」プルプル

ルミナス「しかもまだ新しいわね……まあいいわ、ついでだし私も……」ガブッ

ティア「ああぁあああぁあ♡」ビクビクッ

ルミナス「いい反応ね……それに……貴女の血、美味しいわね……//」ペロペロ

ティア「あうう………//」フルフル

ルミナス「しばらくは楽しめそうね……//」ペロリ



………………………………。


ティアの好感度が2/10になりました。


次の陵辱を

下2まででコンマの高い方を採用
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:09:21.59 ID:TOpssDIMO
私が人間だったらあの人の子を孕めて幸せに暮らしていたのに・・・と言って泣きながらティアのお腹(子宮の上あたり)を何度も殴るが、途中で泣き崩れてしまう
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:11:22.15 ID:8/W0/7AlO
ティアの首筋に噛みつき吸血しながら手マン。
その際ティアがイキながらか細くカレイドの名を呼び、手が止まってしまう。
48 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 20:27:11.19 ID:myeOFZDx0
前スレで1000ボーナスを決めましたので、埋めて頂けると幸いです。


安価結果
私が人間だったらあの人の子を孕めて幸せに暮らしていたのに・・・と言って泣きながらティアのお腹(子宮の上あたり)を何度も殴るが、途中で泣き崩れてしまう


………………………………。


ティア「ハァハァ…………//」ビクビク

ルミナス「呑気に惚けちゃって………私だって貴女のようになりたかった……」

ルミナス「普通の人間でいられたら……あの人と普通に暮らし、普通に結婚して………」

ルミナス「普通に子供を作れたはずなの……それなのに……!!」ドスッ!

ティア「かはっ!?」メリメリ

ルミナス「どうして?なんでなのよ……!」ドスッ

ティア「があっ!?」

ルミナス「結ばれただけでも幸せだった、なのに貴女達は!!」ドスッ

ティア「んあっ…!」

ルミナス「なんで……どうしてあの人まで……私は……」バタッ

ルミナス「どうしてなのよぉ!!」ポロポロ

ティア「はぁはぁ…………貴女は……」

ルミナス「ハンター達が憎い……!」

ルミナス「全てが憎い!!だから!」

ルミナス「貴女にも味あわせてあげるわぁ……好きな人と一緒にいられなくなる辛さを……悲しさを!!」グイッ

ティア「うっ………」

ルミナス「貴女を……吸血鬼に堕としてあげるわ……」ガブッ!


………………………………。


ティアの好感度が1/10になりました。



救出判定

下1コンマ

偶数で救出成功

奇数で失敗

ゾロ目でお姉ちゃん参上(偶数奇数で変化あり)
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:28:10.39 ID:VBylvQuYO
堕ちそう
50 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 20:29:01.21 ID:myeOFZDx0
コンマ39
失敗


次の陵辱を

下2まででコンマの高い方を採用
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:31:08.80 ID:K5ghksLAO
ティアの全身の至るところに吸血痕を残すように連続で吸血。
絶望から錯乱し、泣きながら何度もカレイドの名前を呼ぶティアを見て自分も無意識のうちに涙を流しながらも吸血は止めずイカせ続ける。
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:36:46.57 ID:YDuq7UoZO
あまりの恐怖にティアの口調がやや幼児退行しながら>>51
カレイドだけでなく時々ティーナへも助けを求める
53 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 20:41:15.63 ID:myeOFZDx0
安価結果
ティアの全身の至るところに吸血痕を残すように連続で吸血。
絶望から錯乱し、泣きながら何度もカレイドの名前を呼ぶティアを見て自分も無意識のうちに涙を流しながらも吸血は止めずイカせ続ける。


………………………………。

ヂュルルル………


ティア「いやぁあああああ!!」ガタガタッ!!

ルミナス「ここにも痕を付けてあげるわ……」ガブッ!

ティア「ああああぁああぁああ♡」ビクビクッ

ルミナス「またイったのね……もうすぐ……貴女も私になる……深い絶望を味わうといいわ……」ガブッ!

ティア「いやぁ………いや………カレイド……かれいどぉ……」ポロポロ

ルミナス「くっ……!黙りなさい!!」ガブッ!

ティア「ひぎぃっ♡………助けて……カレイドぉ!!」ガタガタ

ルミナス「黙れ……黙れぇえええ!!」ガブリッ

ティア「んがああああああ♡♡」ビクンッビクンッ

ルミナス「もう……手遅れよ……貴女は堕ちる……間違いなく……だから大人しくしてなさい」ポロポロ

ティア「いや……だ……かれい……どぉ……」ポロポロ

ガブッ!

イヤアアアアアアアアアア……


……………………………………。


ティアの好感度が0/10となりました。
救出されなければ堕ちます。


救出判定

下1コンマ

偶数で救出成功

奇数で吸血鬼堕ち確定

ゾロ目でお姉ちゃん参上(偶数奇数で変化あり)
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:42:07.42 ID:vLgnJLGD0
おねぇちゃんたすけて!
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 20:47:47.46 ID:N07kGWIQO
最後のお姉ちゃん判定で襲来しそうな予感
56 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 21:00:56.87 ID:myeOFZDx0
安価結果
カレイド、なんとか間に合う

………………………………。


ティア「ああ…………かれいど…………」ポロポロ

ルミナス「抵抗魔力が底を尽きたわね……数分もしないうちに貴女は吸血鬼になるわ……」

ティア「いや……だ……そんなのは……いや……」ズリズリ……

ルミナス「もう無駄よ。もう希望なんてない。」

ティア「かれ……いど……」ググッ……

ティア「え………これ………」

ルミナス「初期症状よ……牙が一番早くに現れる…そして眼球に肌の色……最後に翼がついて完成……もう貴女は吸血鬼になってきてるの…」

ティア「あ、あああ…………」トサッ……

ティア「あああ……………」絶望

ルミナス「やっと………折れたわね……最後の希望が……」

「まだ……希望は捨てない!!」バリンッ!!

ルミナス「何!?」

ティア「え…………………」

カレイド「迎えにきたよ………ティア。」ダキッ

ティア「かれ…………いど?」

ルミナス「ありえない………どうして!!」

カレイド「みんなのおかげです……私1人でも行けと。みんなを待っていたら……間に合わなかった。」

ティア「ああ………あああ……………」ギュウウ

ルミナス「残念ね、手遅れよ。この娘はもう吸血鬼になりだしてるわ……今更止められない。」

カレイド「いえ、止められます。私の抵抗魔力を使って……これ以上は…進行させない!」バアア
アアアアアア!!

ルミナス「なんなの!?この……魔力の量は!?」

ティア「カレイド……私……!」

カレイド「大丈夫です。私がティアを守ります。」

ティア「ううっ………あああ………」ダキッ

ルミナス「もしそうだとして……逃すと思うか……人間!!」ガキガキガキ


ババババババッ!!


ルミナス「何ですか!?」ガリガリガリッ!

アリア「ふぅ……間に合ったみたいです……」ガチャンッ!

ユーリア「カレイド……早く!!」

マイ「逃げるぞ!!」

ルミナス「このおおおおおお!!」ガリガリガリ

カレイド「……………ふん!」ボフンッ!!

ルミナス「くっ………なぜ……希望なんて……何でよぉ!!」ダァン!

……………………………………。

ティアが救出されました。(後遺症確定。後ほど安価で後遺症を決めます。)

ティーナ判定

ゾロ目で急襲(偶数と奇数で違う展開)


57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:02:59.05 ID:DcFUROREO
コノシュンカンヲマッテイタンダー
58 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 21:10:38.98 ID:myeOFZDx0
コンマ05
お姉ちゃん、役目なし


ティアに残ってしまった後遺症を決めます。
(肉体的変化は行っても牙と眼球の変化までで)

浄化系の魔法が使えなくなった、少し活動的になったなど、拾えそうなものは全部拾います。




下3までで良さそうなものを全て採用

59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:12:41.55 ID:TOpssDIMO
ルミナスに大量に吸血された影響でルミナスの幸せだった頃の記憶と夫を失った絶望の記憶を垣間見る様になった
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:12:47.49 ID:MzozSzuYO
吸血鬼のような牙+瞳が夜間ほんのりとだが光るようになり赤色に変わった。
また親しい人物(カレイド)へ吸血鬼のように噛みつきたくなってしまう欲求が時折出てくるようになった。
(吸血はまだ出来ない)
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:14:28.26 ID:J8uS4T2DO
『カレイドと一緒にいられなくなる』というトラウマから、カレイドから離れられなくなってしまった(宿の部屋も一緒でないといけないレベル)。
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:16:29.35 ID:pXffTBVZO
いくら普通の食事をしても腹が膨れず、何を食べても不味く感じる
(吸血鬼一歩手前な感じ)
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:18:12.23 ID:7rY1/UtK0
前スレごめんm(__)m……41以上取れなかった
64 : ◆9R7HAsmge9EU [sage]:2018/08/31(金) 21:19:44.53 ID:myeOFZDx0
>>61のみ今後の展開が大きく変わる恐れがあるため採用できません……申し訳ないです。

また、範囲外ですが、>>62は結構面白そうなので、採用します。

まとめますので少々お待ちください。
65 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 21:22:01.01 ID:myeOFZDx0
安価結果
ルミナスに大量に吸血された影響でルミナスの幸せだった頃の記憶と夫を失った絶望の記憶を垣間見る様になった
+
吸血鬼のような牙+瞳が夜間ほんのりとだが光るようになり赤色に変わった。
また親しい人物(カレイド)へ吸血鬼のように噛みつきたくなってしまう欲求が時折出てくるようになった。
(吸血はまだ出来ない)
+
いくら普通の食事をしても腹が膨れず、何を食べても不味く感じる
(吸血鬼一歩手前な感じ)


これもう、教会に出入りできないレベルでハーフヴァンパイアですねw

本編に組み込むので少々お待ちください。




66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:25:46.54 ID:J8uS4T2DO
これもう勝利→浄化時の魔法で自分もダメージ喰らうんじゃ……とりあえず堕ちる前にせめてハイパーカレイド砲をぶちこんであげたい
67 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 21:35:21.06 ID:myeOFZDx0
……………………………………。


カレイド(結論から言いますと、私達は間に合いませんでした。)

カレイド(私達が教会についた頃にはティアの体内の吸血鬼因子は眼球を変異するまでに至り、完治不可能なレベルにまで到達していました。)

カレイド(それ以上の進行は何とか食い止める事が成功し、完全は吸血鬼には至りませんでしたが………)

カレイド(俗に言うハーフヴァンパイアとなってしまったのです。)

カレイド(ティア自身は信仰心を忘れていなかったのですが、半魔を置いておく訳にもいかず……ティアは教会を追放されることとなりました。)

カレイド(それ以来、ティアは部屋から出てこなくなってしまいました。)

…………………………………。


マイ「やはり出てこないか……」

カレイド「はい……とても心配です。もう2日も何も食べてないですし……」

マイ「一度、無理矢理にでも会うしかないかもな……」

カレイド「私達に……心を開いてくれるでしょうか……」

マイ「わからない……アリアとユーリアはパーティを追い出すべきだなどと言い出した……」

カレイド「そんな!!」バンッ!

マイ「おちつけ、2人はしっかりと矯正して置いた。」

カレイド「さ、流石です……」

マイ「半魔になろうがティアはティアだ。まだ人としていたいと願っているならば、その気持ちを尊重したい。」

カレイド「そうでなかったとしたら……」

マイ「その時は………倒すべき敵として…斬る。」


………………………………。


拠点行動3/3


1.交流(交流するヒロインも一緒に)

・ティア(好感度0/10)

・アリア(好感度6/10)

・ユーリア(好感度6/10)

・マイ(好感度7/10)


2.アイテム屋(購入するアイテムも一緒に)


・クローバーの装飾品(ヒロインの好感度+1する)

・煙玉(敗北時、ヒロインを拐われるのを回避することができる)←今回の行動終了まで品切れ

・魔女の秘薬(敗北時の拐われるヒロイン判定をコンマ判定から安価判定にする)

・精力剤(コンマ値の1/4、カレイド砲を成長させる)


3.アイテム使用(行動の消費なし。使用するアイテムも一緒に)


所持品(完全復活薬×1、魔女の秘薬×1、煙玉×2)


下2まででコンマの高い方を
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:36:05.52 ID:7rY1/UtK0
ティア
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:36:58.48 ID:J8uS4T2DO
ティア
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:37:19.97 ID:nNiwcz9O0
2 精力剤購入
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:41:48.22 ID:Y3vJWWgbO
ティアヤバいし次負けたら煙玉使った方がいいかもな。
次の拠点でまた補充できるし。
72 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 21:42:06.05 ID:myeOFZDx0
安価結果
ティアと交流

カレイド(マイさんも言ってたように、無理矢理にでも会うしかなさそうですね……)

カレイド(ティア、ごめんなさい!)ガチャッ!

カレイド「ティア………ごめん、少し話を……」

ティア「ああっ……………カレイド」ガバッ!

カレイド「ティア!?」

ティア「噛みつきたい………カレイド………貴方に…」スッ……

ティア「ティア!!ダメだ……戻ってきてください!!」

ティア「かれいどぉ……//」



下2まででコンマの高い方を採用

1.無理矢理引き剥がして落ち着かせる

2.自由安価(内容によっては色々ボーナス)
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:44:48.89 ID:ZMtERKoH0
あえて噛みつかせて噛みついてもなにも意味がないことを教える
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 21:45:24.15 ID:dawmd0dHO
2
ティアの気持ちを受け止め首筋を噛ませながら
『例えどんな風になってしまっても、私はあなたを受け入れます』
と落ち着かせる。
75 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 22:01:44.85 ID:myeOFZDx0
安価結果
あえて噛みつかせて噛みついてもなにも意味がないことを教える


カレイド(いや待て、ここは止めるのでなく……)

ティア「いただきます………あむっ」カジカジカジ

カレイド(………あれ?思った以上に痛くない……です。)

ティア「あむあむ…………」カジカジ……

カレイド「大丈夫ですか?落ち着いて……来ましたか?」

ティア「はむはむ………ん……」

ティア「満足………………」サムズアップ

カレイド「……………ぶふっw」

ティア「むぅ…………笑った……」ムス-

カレイド「あははははは」

カレイド「ごめん……なさい。つい……」フフッ

76 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 22:02:12.81 ID:myeOFZDx0

………………………………。


カレイド「具合はどうですか?」

ティア「絶好調……………?」ブイッ!

カレイド「ぶふっ………」

ティア「…………………てい」ドスッ

カレイド「イテッ……」スリスリ

カレイド(前よりも少しだけ表情が豊かになって来た気がしました。)

カレイド(聞くところによると、お腹は空いているけど、食事が不味くて喉を通らないらしいです。これは早急に対策を取らないと……)

カレイド(それと………)

ティア「夢…………見るの…………悲しい………辛い。」

カレイド「そうですか……一体何の……」

ティア「これは………ルミナスの……記憶……」

ティア「強く……繋がった………から?」

カレイド(ルミナスの記憶を共有してしまっていると、ティアは言っていました。)

カレイド(とても悲しい記憶だと……)

ティア「私………みんな………力になれる?」

カレイド「ええ……勿論です。私達にはティアが必要何です。」

ティア「よかった……………一緒に……」スリスリ

カレイド「ティア…………」

…………………………………。


ティアの好感度が2/10になりました。



拠点行動2/3


1.交流(交流するヒロインも一緒に)

・ティア(好感度2/10)

・アリア(好感度6/10)

・ユーリア(好感度6/10)

・マイ(好感度7/10)


2.アイテム屋(購入するアイテムも一緒に)


・クローバーの装飾品(ヒロインの好感度+1する)

・煙玉(敗北時、ヒロインを拐われるのを回避することができる)←今回の行動終了まで品切れ

・魔女の秘薬(敗北時の拐われるヒロイン判定をコンマ判定から安価判定にする)

・精力剤(コンマ値の1/4、カレイド砲を成長させる)


3.アイテム使用(行動の消費なし。使用するアイテムも一緒に)


所持品(完全復活薬×1、魔女の秘薬×1、煙玉×2)


下2まででコンマの高い方を
77 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 22:02:57.27 ID:myeOFZDx0

………………………………。


カレイド「具合はどうですか?」

ティア「絶好調……………?」ブイッ

カレイド「ぶふっ………」

ティア「…………………てい」ドスッ

カレイド「イテッ……」スリスリ

カレイド(前よりも少しだけ表情が豊かになって来た気がしました。)

カレイド(聞くところによると、お腹は空いているけど、食事が不味くて喉を通らないらしいです。これは早急に対策を取らないと……)

カレイド(それと………)

ティア「夢…………見るの…………悲しい………辛い。」

カレイド「そうですか……一体何の……」

ティア「これは………ルミナスの……記憶……」

ティア「強く……繋がった………から?」

カレイド(ルミナスの記憶を共有してしまっていると、ティアは言っていました。)

カレイド(とても悲しい記憶だと……)

ティア「私………みんな………力になれる?」

カレイド「ええ……勿論です。私達にはティアが必要何です。」

ティア「よかった……………一緒に……」スリスリ

カレイド「ティア…………」

…………………………………。


ティアの好感度が2/10になりました。



拠点行動2/3


1.交流(交流するヒロインも一緒に)

・ティア(好感度2/10)

・アリア(好感度6/10)

・ユーリア(好感度6/10)

・マイ(好感度7/10)


2.アイテム屋(購入するアイテムも一緒に)


・クローバーの装飾品(ヒロインの好感度+1する)

・煙玉(敗北時、ヒロインを拐われるのを回避することができる)←今回の行動終了まで品切れ

・魔女の秘薬(敗北時の拐われるヒロイン判定をコンマ判定から安価判定にする)

・精力剤(コンマ値の1/4、カレイド砲を成長させる)


3.アイテム使用(行動の消費なし。使用するアイテムも一緒に)


所持品(完全復活薬×1、魔女の秘薬×1、煙玉×2)


下2まででコンマの高い方を
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:04:20.21 ID:H8HJmG+DO
精力剤購入
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:04:46.11 ID:pXffTBVZO
2 精力剤
80 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 22:08:25.81 ID:myeOFZDx0
何故こんなに精力剤が人気なんだ!?

安価結果
精力剤を購入



拠点行動1/3


1.交流(交流するヒロインも一緒に)

・ティア(好感度2/10)

・アリア(好感度6/10)

・ユーリア(好感度6/10)

・マイ(好感度7/10)


2.アイテム屋(購入するアイテムも一緒に)


・クローバーの装飾品(ヒロインの好感度+1する)

・煙玉(敗北時、ヒロインを拐われるのを回避することができる)←今回の行動終了まで品切れ

・魔女の秘薬(敗北時の拐われるヒロイン判定をコンマ判定から安価判定にする)

・精力剤(コンマ値の1/4、カレイド砲を成長させる)


3.アイテム使用(行動の消費なし。使用するアイテムも一緒に)


所持品(完全復活薬×1、魔女の秘薬×1、煙玉×2、精力剤×1)


下2まででコンマの高い方を
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:09:25.46 ID:LFnBUR7DO
カレイド砲増設(精力剤使用)
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:12:24.18 ID:nNiwcz9O0
それは男の夢だから
精力剤使用
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:12:29.35 ID:BAzyNALjO
みんな200でどうなるかが気になるんだろうなぁ。
カレイド砲砲身強化(精力剤飲もう)
84 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 22:16:51.92 ID:myeOFZDx0
うーん、ヒロインのおまんこガバガバになっちゃいますw


安価結果
精力剤を使用


現在のカレイド砲→131(人間じゃない……)


下1コンマの1/4、カレイド砲が成長(小数点以下切り捨て、ゾロ目で効果2倍)
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:17:20.91 ID:giGuxb1pO
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:18:32.31 ID:jjPwc427O
アルス編以外みんなガバガバになってる気がするけどなw
87 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 22:21:29.32 ID:myeOFZDx0
コンマ91/4=22.75
131+22=153

カレイド砲が153に成長(ギルくんのちんぽを超極太にした感じになります。)



拠点行動1/3


1.交流(交流するヒロインも一緒に)

・ティア(好感度2/10)

・アリア(好感度6/10)

・ユーリア(好感度6/10)

・マイ(好感度7/10)


2.アイテム屋(購入するアイテムも一緒に)


・クローバーの装飾品(ヒロインの好感度+1する)

・煙玉(敗北時、ヒロインを拐われるのを回避することができる)←今回の行動終了まで品切れ

・魔女の秘薬(敗北時の拐われるヒロイン判定をコンマ判定から安価判定にする)

・精力剤(コンマ値の1/4、カレイド砲を成長させる)


3.アイテム使用(行動の消費なし。使用するアイテムも一緒に)


所持品(完全復活薬×1、魔女の秘薬×1、煙玉×2)


下2まででコンマの高い方を

88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:21:48.77 ID:kZPx8424O
2 魔女の秘薬
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:22:58.96 ID:ZMtERKoH0
1アリア
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:23:15.84 ID:b15rLyx90
ティア
91 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 22:26:09.66 ID:myeOFZDx0
安価結果
アリアと交流


カレイド(アリアはティアのことを追い出したく思っているんでしたね……これはどうにかしないといけないですね……)

カレイド(どうするべきでしょうか………)



下2まででコンマの高い方を採用

1.直接ティアに会ってもらう

2.自由安価(内容によっては好感度以外のボーナスあり)
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:27:08.26 ID:jjPwc427O
1
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:48:21.43 ID:MrLJP8nf0
1
94 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 23:04:53.79 ID:myeOFZDx0
安価結果
直接ティアに会ってもらう


アリア「本当に会っても平気なんですぅ〜?」

カレイド「はい、危険はありません。ティアはティアのままですよ。」

アリア「カレイドがそこまで言うなら……」

ドア「」ガチャッ

ティア「………………カレイド、アリア」

カレイド「ごめんなさいティア……どうしてもアリアに会って貰いたくて……」

アリア「………本当に……大丈夫なんです?」

ティア「カレイド……………かじかじ」スッ…

カレイド「ええ……今ですか……。」

アリア「かじかじ?何ですかそれ……ちょっ!?」

ティア「いただきます…………あむっ…」カジカジカジ

カレイド「平気ですよ。完全な吸血鬼じゃないので吸血出来ないようになってるみたいです。」カジカジカジ

ティア「……………満足」ブイッ

アリア「でも……いつ吸血鬼になってもおかしくないじゃないですか!?その時にちゃんと……始末ができるんですか……?」

カレイド「それは………」

ティア「アリア…………」スッ……

アリア「ひっ!?」ダキッ

ティア「私………みんななら………殺されるの………嫌じゃない………」ナデナデ

アリア「ああ…………」ポロ

ティア「だから…………一緒に………」ギュッ…

アリア「…………ずるいわよ……そんなの……ズルすぎです…」ポロポロ

カレイド「ティア………アリア………」


……………………………。


アリアの好感度が7/10になりました。
好感度7になった為、エッチ解禁です。

また、アリアのティアに対する警戒心がなくなりました。


拠点行動終了


ターゲットを決めます。

下2まででコンマの高い方を

1.アルマ

2.ラキュア

3.ゾビルン

4.ギルフォード

5.ルミナス

6.ザチョウ(ユーリア固定)

7.ブラン(メイ固定)

8.アッシュ(アリア固定)

9.ティーナ(ティア固定)

10.メイリン(ユーリア固定)

11.エンブ(ユーリア固定)
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:05:49.34 ID:sHWbecxD0
9
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:05:59.90 ID:o344mJB9O
ザチョー
97 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 23:08:06.80 ID:myeOFZDx0
安価結果
ザチョウ


戦闘描写を決めます。

下3までで多数決

1.普通のターゲットとして

2.ユーリアが1人の時に急襲
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:08:40.40 ID:kZPx8424O
2
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:09:31.71 ID:giGuxb1pO
2
100 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 23:10:37.07 ID:myeOFZDx0
さらに追加判定

下1コンマ

ゾロ目ならメイリンも登場(偶数奇数で展開が変わります。)
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:11:59.74 ID:o344mJB9O
てい
102 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 23:18:27.16 ID:myeOFZDx0
コンマ74
メイリンはいない

安価結果
ユーリアが1人の時に急襲


……………………………………。


ユーリア(ティアが吸血鬼に………どうして。)

ユーリア(あたし……ティアのことは嫌いじゃない……むしろ好きだった……でも……)

ユーリア(だけど……あたしの倒すべきもの……あたしは何をどうしたらいいの……)

「悩み事ですか?ピエロ君でよかったら、相談に乗りますよ?……ただし」

ユーリア「え?」

ザチョウ「キミも吸血鬼になったらですけどねぇ♪」ジャキンッ!

ユーリア「くあっ!?」ガキンッ!

ザチョウ「ハハッ……今のを受け止めるんですねぇ凄い凄い!」バタバタ

ユーリア「嘘………そんなぁ……!」

ザチョウ「キミもみんなと一緒の仲間にしてあげますよぉ〜♪」パラリラパラリラ

ザチョウ「ユーリアぁ♪」パッ!

ユーリア「ザチョウ………いやぁ……」

ザチョウ「さ〜ぁ!イッツ、ショウタイム!!」ジャキンッ!



戦闘開始


1ターン目

下1コンマ


偶数で優勢

奇数で劣勢
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:19:36.88 ID:sHWbecxD0
SAN値チェック
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:21:15.63 ID:7rY1/UtK0
なんで戦闘の時はゾロ目が出ても意味がないんだよー!
105 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 23:21:56.25 ID:myeOFZDx0
ゾロ目ボーナス欲しいですか?

下3までで多数決

1.いらない(優勢で進行)

2.いる(クリティカルヒット、即逃走判定へ)
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:24:07.12 ID:7rY1/UtK0
2
てか、奇数の時に出ても欲しいと思っていた
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:24:22.24 ID:kZPx8424O
1
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:25:45.59 ID:xOfw6nN7O
奇数のバッドクリティカルもあるなら2
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:25:45.73 ID:o344mJB9O
2
110 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 23:29:59.67 ID:myeOFZDx0
多数決結果
ゾロ目判定オンライン

偶数でグッド、奇数でバッド

00で最良

99で最恐


コンマ88
クリティカルヒット!


ザチョウの逃走判定へ


下1コンマ

31以上でユーリアが殺す

30以下で逃げられる
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:30:45.22 ID:c78v8UnyO
トゥ!
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:34:52.32 ID:7rY1/UtK0
またゾロ目!
どうなる!?
113 : ◆9R7HAsmge9EU [sage]:2018/08/31(金) 23:37:14.19 ID:myeOFZDx0
忘れてました。ゾロ目判定あります。

コンマ22
メイリンがトドメを刺していく。


少々お待ちください
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:38:33.40 ID:MrLJP8nf0
ザチョウを作った者ですけど、メイリンやエンブが助けに来る感じだと面白いかな、と。
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:39:02.51 ID:MrLJP8nf0
書き込んだ瞬間トドメ刺されて草
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:41:56.42 ID:siq4DJ4tO
ギルフォード・お姉ちゃん・ルミナス・ブラン・メイリンと今回のコンマさんは百合かショタをお望みらしいな。
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:44:39.33 ID:kZPx8424O
なるほど・・・
カレイドもショタだからいい感じなのかね?
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:46:55.90 ID:V+2nfn9jO
エンリケースもケーキ食わせただけでコンマさんの逆鱗に触れて消されたからな
119 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 23:49:14.95 ID:myeOFZDx0
コンマ22
メイリンがトドメを刺していく

ユーリア「ザチョウ……どうして!?」

ザチョウ「ハハッ♪キミは何も知らなくていいんですよ♪」ジャキンッ!

ユーリア「くああああ!!」バタッ

ザチョウ「ピエロ君達のことは忘れて……いいんです。」

ユーリア「え……………?」

ザチョウ「ハハッ、ハハハハッ♪」ジャキン!

ユーリア(このタイミングなら!!)シュンッ!

ザチョウ「あららららぁ?」ザクッ!

プシャアアアアアア………

ユーリア「ざちょう………あああ………」

ザチョウ「グハァッ!?」ブシャア!

ドサッ……

ユーリア「嫌だ……ザチョウ!!」カランッ…

ザチョウ「まだ……忘れられないですか?」

ユーリア「忘れたくなんてない……!!楽しかった…あの時を忘れたくなんてない!!」ポロポロ

ザチョウ「キミは……優しすぎますよ……」

ユーリア「ザチョウ…どうして……どうしてこんなことに!!」

ザチョウ「……手引きしたものがいるのです……一座の者の中に……」

ユーリア「嘘……でしょ?」

ザチョウ「その者の名は………」

ヒュンッ!

ザチョウ「ユーリアっ!!」ドンッ!

ユーリア「………え?」ドサッ!

ザチョウ「自由に………」ズバズバズバッ!!

ドサッ……

ザチョウ「」

ユーリア「あ……あああ……………」

「まったく……団長はすぐ調子にのるから……」

ユーリア「めい………りん……どうして」

メイリン「こっちの情報を漏らそうとしたんだもん……そりゃ殺すよ」

ユーリア「なんで………なんでぇ!!」

メイリン「このままユーリアねぇも……って思ったけどやめておくよ……」バサッ!


ユーリア「待って、メイリン……」

ユーリア「ああ………ああああああ!!!」


…………………………………。


ユーリアの好感度が7/10になりました。
好感度7になったのでエッチ解禁です。

ユーリアはあの惨劇に裏があることを知りました。


120 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 23:50:18.83 ID:myeOFZDx0
拠点行動3/3


1.交流(交流するヒロインも一緒に)

・ティア(好感度2/10)

・アリア(好感度7/10)

・ユーリア(好感度7/10)

・マイ(好感度7/10)


2.アイテム屋(購入するアイテムも一緒に)


・クローバーの装飾品(ヒロインの好感度+1する)

・煙玉(敗北時、ヒロインを拐われるのを回避することができる)

・魔女の秘薬(敗北時の拐われるヒロイン判定をコンマ判定から安価判定にする)

・精力剤(コンマ値の1/4、カレイド砲を成長させる)←今回の行動終了まで品切れ


3.アイテム使用(行動の消費なし。使用するアイテムも一緒に)


所持品(完全復活薬×1、魔女の秘薬×1、煙玉×2)


下2まででコンマの高い方を
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:51:40.46 ID:7rY1/UtK0
1ティア
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:52:12.97 ID:VcjfnwwpO
ティア もうちょい回復させたい
123 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/08/31(金) 23:55:59.27 ID:myeOFZDx0
安価結果
ティアと交流



カレイド(そういえば、ティアはまだ食事がまともに出来ない状態でした……何かいい案を考えないと……)

カレイド(とりあえず、ティアに会いに行きましょう。)


下2まででコンマの高い方を採用


1.第一回、ティアでも食べられるもの探し大会

2.自由安価(以下略)
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 23:57:46.50 ID:C7Nyt+5SO
2
試しに自分の血を少量混ぜた食事を『私が作りました』と言って食べさせてみる
(血が入ってることは秘密)
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 00:03:14.91 ID:MiWK9cbfO
>>124をティアの好物で行う&カレイドがあーんで食べさせてみる
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 00:07:22.73 ID:eli8bRqWO
血の味覚えさせるのヤバない?
秘密にするのも後で知ったときのショックがでかいような・・・
127 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/09/01(土) 00:08:10.46 ID:5nLpNpkW0
>>125を採用で

ちなみにティアの好物とは(ティアはともとも聖職者である)

下2まででコンマの高い方を採用
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 00:12:08.84 ID:rl7du56TO
オートミール
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 00:15:55.44 ID:j1QfDn/c0
パスタ(表向きはペペロンチーノ。本当は肉団子が入ったミート系が好き)
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 00:16:36.77 ID:HfM2ToU8O
野菜スープ(肉無し)
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 00:19:18.55 ID:b81BBOhwO
『カレイドが作ってくれたものなら食べられる』って思い込んでくれればどうにかなるかな?
次第に血の量を少なくしていって、最後には『カレイドが作った』ってだけで血が入ってなくても平気になるとか。
132 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/09/01(土) 00:23:16.83 ID:5nLpNpkW0
安価結果
オートミールに自分の血を少量混ぜたものをアーンして与えてみる。


………………………………。


カレイド(正直言って……これしか思いつかなかったです……。)

カレイド(ティアの好物……オートミールに私の血を少しだけ加えたもの……吸血鬼とはいえ、食べれないよりはいいはず………)コンコンッ

カレイド「ティア、少し食べてみてもらいたいものが……」ガチャッ


………………………………。


ティア「オートミール………………!」ソワソワ

カレイド「やっぱり好物でしたか……よく頼んでいたのをみていたので……。」スクイ

カレイド「はい、あーん。」

ティア「………………あむっ」モグモグ

ティア「美味しい……………!」キラキラ

カレイド「よかった…これなら大丈夫そうですね。さあ、どんどんたべてください。」

………………………………。


カレイド「それじゃあ、また持ってきますね。」

ティア「ありがとう……………」フリフリ

ガチャン…………

ティア「…………………」


下1コンマ

偶数で血が混ざっていたことに気づいていた

奇数で気づいていなかった

ゾロ目で特殊な展開に
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 00:24:13.24 ID:rl7du56TO
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 00:25:39.49 ID:rl7du56TO
すいません、連取りしてしまいました
安価ずらしてください
214.84 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)