このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】絶倫勇者のハーレム冒険譚 2巻

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 21:30:44.77 ID:RBpOIyNbO
カグヤ
魔王の封印が進んだことを褒められる(神力云々で感知したってことで)。
褒美として抱かれまたアへる。
402 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/27(土) 21:35:40.73 ID:9GDf6qNno
>>400採用します
それと飯風呂休憩です
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 21:38:31.34 ID:jgv0xVgdo
たんおつー
404 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/27(土) 23:22:34.61 ID:GVWXtUuGo
ただいまー、0時からグリッドマン始まるまで更新を行います
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 23:26:36.06 ID:ML5Sq2auO
おかえりー。備えよう。
406 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/28(日) 00:01:21.42 ID:55oOoVTjo
魔物研究所

「ぎゃっ!?ぎゃぎゃ……ぎゃうんっ!?」バタリッ

リーフ「……また失敗。ゴブリンをベースをとした魔物兵器の開発は厳しい?」

勇者「……君、何してるの?」

リーフ「……勇者?国からの命令で魔物兵器の開発中。魔界からの扉からたくさんの魔物が出てきた」

リーフ「だから魔物なら数関係なく、扉を通れる筈。兵器として流用できれば貴方達の戦いも楽になるはず」

勇者「成る程ねぇ。正直、僕としては僕達だけで十分なんだけど……」

リーフ「……慢心駄目」

勇者「慢心してるつもりはないよ。正直、魔物相手なら何万いようが負けるつもりはないし」

勇者「流石に魔族相手だと慢心もしてられないだろうけど……」

リーフ「……そう。それで何のよう?」

勇者「いや、この前の遺跡について報告しておこうと思ってね」

リーフ「……っ、どんなの?」

勇者「いやね?魔王が封印されてた遺跡なんだけど随分と神力が──」
407 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/28(日) 00:11:58.87 ID:55oOoVTjo
リーフ「……成る程。神力がそんなにある場所に魔王が封印されている、と」

勇者「らしいね。僕には魔力も、奇跡使えないから神力も無いから詳しいことは分からないけど」

リーフ「……やはり興味深い。どんな人にも魔力は宿ってるのに貴方だけに宿ってないのは面白い」

勇者「僕自身、魔力がなくて不便に思ったことはないけどね。魔力ない分、身体能力が高いらしいし」

リーフ「……だから精力もそんなに強いの?」

勇者「かもねー」

リーフ「……興味深い。もう一度……試してもいい?」

勇者「……試してもいいってどういうこと?」

リーフ「パイズリする。……前の件から体が少し可笑しいし、それも解消できるかも」

勇者「……そ、ならお願いしようかな?」カチャカチャ……ボロンッ

リーフ「………改めてみると、大きい。馬並み」
408 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/28(日) 00:25:56.93 ID:55oOoVTjo
勇者「なははっ、よく言われる。それじゃあ……後はお願いね?」

リーフ「ん、それじゃあ……」ヌギヌギ……ボロンッ♥

勇者「……相変わらず、大きいねぇ。僕の知り合いのなかで一番大きいね、間違いなく」

リーフ「……私はこれは邪魔なだけ。けど、貴方が喜ぶなら構わない」

リーフ「……行くよ」ズニュッ♥ニュプニュプッ♥

勇者「っ、相変わらずの乳圧だね。これを味わったら他の女の子のパイズリじゃ満足できないかも」

リーフ「……えへへっ」ニュプッ♥ズリュズリュッ♥パチュパチュッ♥

勇者「むっ、君って……あれなんだね。陥没乳首って奴なのか」チュブッ♥

リーフ「……っあ♥な、なに……これっ♥」クチュクチュ……♥

勇者「むっ、君って乳首が弱点なのか。なら……」ズチュズチュッ♥

リーフ「や、やめ……それ以上された……ら♥んんっ♥」ビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

リーフ「ひゅー……♥ひゅー……♥」ビクビクッ♥

勇者「ありゃイッちゃったか。……仕方のない子だなぁ。よっこらせ、と」グイッ

勇者「(……流石に、このままベッドにはいけんかなぁ)」

リーフ「…………♥」ビクビクッ♥
409 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/28(日) 00:29:28.64 ID:55oOoVTjo
リーフ「………」カチャカチャカチャ

テスタロッサ「あらあら、随分と研究熱心ね。いったい、何があったのかしら?」

リーフ「……知らない」プイッ

テスタロッサ「あらっ、期限が悪いの?仕方ないわねぇ、ほらこっち来なさい」ボフリッ、ナデナデ

リーフ「むぅ……」

テスタロッサ「よしよしっ、大丈夫よー。ここには貴方を虐める子はいないわ」

自由行動(残り7回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ)
ケンタウロスの部族(レイア)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子)、マツリ、カグヤ)
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り2回)

また最後のレスから15分以内(0時以降だと30分以内)はレス番だけの安価は弾かせて貰います
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 00:30:28.12 ID:FItUvEwdO
ウィン ラナ
『最近おっぱいが大きくなってお乳の量が日に日に増している』と聞いて察する。
とりあえず後で考えるとして母乳まみれのドロドロH
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 00:32:43.48 ID:FfnmmCstO
スミネ シズル ナツキ
母娘3人で、ぎこちなくも仲睦まじい初めての団欒。
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 00:33:11.25 ID:0SReTK+Lo
テスタロッサ、リューア
話を聞きにいき解決策について教えてもらうが、物のついでに彼女を抱くことに
途中で我慢できなくなったリューアも乱入し母娘丼に
413 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/28(日) 00:37:24.19 ID:55oOoVTjo
>>411採用
それと放送開始30分前なので更新はこれで終わりとします
流石に30分じゃ一本安価捌ききれん

後、今回採用した安価ですが、一部 内容を変更するので悪しからず
皆様、合いの手安価のご参加ありがとうございましたー
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 00:39:17.59 ID:WdvEoiYxO
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 05:55:39.45 ID:0SReTK+Lo
おつー
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 09:26:36.01 ID:e9w0eO8Yo
リーフって「攻略できそうで実は攻略対象外キャラ」かと思ってた
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 09:57:55.03 ID:W5ZHa7r8O
おつー
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 12:09:25.82 ID:FHCDO7cS0
リーフの儀式( >>201 ) をしてもう一度勇者に敗北感味わわせたかったけど、まぁ >>302 で負けてそうだし手遅れだったか
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 13:21:30.31 ID:q6slw3vWo
>>418
そのへんはまだどうにかなるでしょ
その先だって安価の出し方次第でなんとかなる
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 20:38:51.55 ID:FHCDO7cS0
>>419 それもそうやね
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 20:47:22.56 ID:IgSXTVnNO
>>416
交流相手にいる以上、勇者にとってそれは『手の届く女(=攻略対象)』だからなぁw
対象外なのは交流にいない&『口説かれるつもりは無い』って明言してるラクリマぐらい(あと出るかまだ分からんけど冒険者スレの登場ヒロイン)だろうなぁ。
422 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/30(火) 23:34:05.68 ID:064iCeXDo
ただいまバイトより戻りましたー
多分、0時か0時半くらいから少し、更新します
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/30(火) 23:37:42.08 ID:aAJEigRfo
なぜかラクリマをラリクマと読んでしまうんだがなんでだろう
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/30(火) 23:41:46.13 ID:dU5H5X6wo
ラリクマじゃなかったんか、俺も間違えてるわ リラックマ的な感じかね
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/30(火) 23:52:38.42 ID:f5INLpnKo
備えよう
ラテン語で涙、あるいはイタリア語で雫って意味だそうな>ラクリマ
426 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/30(火) 23:54:33.00 ID:064iCeXDo
>>425
初めて知ったわ(特に意味も調べなかった奴)
あ、飯今食い終わったので多分、30分から更新します(まだ風呂も入ってないし)
427 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 00:30:27.73 ID:xjGTwF4/o
アキツ王城、女王の間の前

ナツキ「………………」バクバクバクバク……

シズル【大丈夫だよ、ナツキ。女王陛下ならきちんと貴方のこと、受け入れてくれる】

ナツキ「で、ですけど……その、シズルお姉……ちゃん。私、やっぱり……」

ナツキ「む、無理です!やっぱり二人だけで女王陛下と会話するなんて!シズルちゃんも一緒についてきて!」

シズル【私は無理。立場的、女王陛下と会えないし、会えるのは貴方だけ】

ナツキ「し、シズルちゃんも女王陛下の娘でしょ!?なら会えるよ!だからね?ほらっ!」

シズル【……私は女王陛下の娘じゃないよ。既に親子縁を切ってる】

シズル【ナツキは多分、一人っきりでここまでこれなかったでしょ?怖くてきっと、無理だった筈。だからナツキが怖くないように私はここまで来た】

シズル【でもここから先はナツキの問題。私は関係ない】

ナツキ「……シズルちゃんは寂しくないの?お母さんと、女王陛下に会えなくて」

シズル【寂しくないよ。私には大切な家族が沢山いるから】

ナツキ「シズル、ちゃん」

シズル「……頑、張って。私、は、応援、しか。でき、ないけ、ど」

シズル「ナツキ、の。後か、いしない、選択を、見つ、けて。……じゃあ、ね」

ナツキ「……うん、私 頑張るね」

ナツキ「………すぅ、よしっ!!」
428 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 00:37:28.02 ID:xjGTwF4/o
女王の間

スミネ「……よく来たわね、ナツキ」

ナツキ「は、はいっ!その、女王陛下。本日はお招き、その、ありがとうございます」

スミネ「……ふふふっ、そんなに緊張しなくてもいいわ。今日は貴方と親子として、話をするんだからね」

ナツキ「……は、はい。あの、えと、女王陛下……じゃなくて、お母さん?いや、お母様?」

スミネ「貴方の呼びやすいように呼べばいいわ」

ナツキ「は、はい。それじゃあ……えと、お母さん……あの、私がここにいるのって……スッゴク問題じゃないですか?」

ナツキ「私は……お父さんと、お侍様とお母さんの娘、なんですよね?だとしたら年齢的に……その」

スミネ「落ち着いて話しなさい。お母さんは、逃げないから」

ナツキ「……は、はい。それじゃあ……私の年齢的に、お母さんの旦那様、つまりは国王様が生きてた頃に関係持ってたってことですよね?」

ナツキ「なら、私がここにいるのは凄い問題じゃ……浮気、してたって意味ですし」

スミネ「ナツキは聡い子ね、でも大丈夫よ」
429 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 00:48:59.11 ID:JP0sulhPo
ナツキ「……大丈夫?」

スミネ「貴方のお父さん、つまりは勇者君と関係を持ったのは私の夫が亡くなってから半年した頃よ」

スミネ「だからまぁ……浮気にはならないし、それに私の直系の子は貴方だけだからね」

スミネ「家臣団も貴方のことは喜んで受け入れてくれるわ。……私の子になってくれるなら、だけど」

ナツキ「……お母さん、その事ですが」

スミネ「大丈夫よ。私は貴方の選択を受け入れるわ。孤児院の家族が大切なら、そっちを選びなさい。私はそれを応援するわ」

ナツキ「……私は」

ナツキ「私は、お母さんの子になりたいです。こんな子ですが、私はきっと沢山、我が儘を言いますが……」

ナツキ「それでもよければお願いしますっ!」ペコリッ

スミネ「……勿論よ。私達は親子じゃない。今まで聞けなかった分、沢山の我が儘を聞いてあげるわ」

ナツキ「……っ!そ、それじゃあ!」
430 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 00:53:07.66 ID:JP0sulhPo
勇者「それじゃあナツキは正式に女王の子として、王族の一員として暮らすようになったのか」

シズル【うん、でもたまに孤児院に帰ってるらしいよ?女王陛下と一緒に】

勇者「……成る程、どっちの家族も取ったか。賢い選択をするもんだ、流石は僕の娘」

シズル【あるじさま、魔法使えないじゃん】

勇者「そーいう賢さじゃないの」

自由行動(残り6回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ)
ケンタウロスの部族(レイア)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子)、マツリ、カグヤ)
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り2回)

また最後のレスから15分以内(0時以降だと30分以内)はレス番だけの安価は弾かせて貰います
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 00:54:46.95 ID:lkOYQGC6O
ウィン ラナ
『最近おっぱいが大きくなってお乳の量が日に日に増している』と聞いて察する。
とりあえず後で考えるとして母乳まみれのドロドロH
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 00:59:36.43 ID:Djm/YcOmO
B
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 01:01:33.04 ID:3D1RZRF9o
テスタロッサ、リューア
話を聞きにいき解決策について教えてもらうが、物のついでに彼女を抱くことに
途中で我慢できなくなったリューアも乱入し母娘丼に
434 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 01:11:21.11 ID:JP0sulhPo
勇者の部屋

ラナ「ちゅぱっ♥れろれろ……♥」ズリュッ、ムニュムニュッ♥

ウィン「もー、ラナちゃんったら♥勇者様のちんぽを独占するなんて酷いです……はむっ♥ちゅじゅっ♥ちゅろろ……♥」ピチャピチャ……♥

勇者「相変わらず、ウィンとラナの母乳パイズリは堪らないね。あれだね、エンパイアでローションってのを使ったことあるけど」

勇者「二人の母乳は天然のローションだよ」

ウィン「えへへへ……♥お褒めいただき、光栄です♥」

ラナ「ちゅぱっ♥……正直、この体が良いものだとは思ったこと無かったんだがな。だが……お前に喜ばれるなら♥」

ラナ「私が牛人に生まれた意味はあったんだろうな……♥今は亡き父には……申し訳ないと思うが」

勇者「ラナのお父さんの為にも……魔王を討ち、平和を取り戻さないとね。それが終わったら、僕達の子供と一緒に墓参りだ」

ラナ「……あぁ♥」
435 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 01:16:24.98 ID:JP0sulhPo
ウィン「……子供と言えば最近、体が変なんですよね」

勇者「む、大丈夫かい?母胎が不健康だと生まれてくる子にも影響があるし……心配だ」

ウィン「大丈夫ですよぉ♪母乳がいつもよりも沢山出てるってだけですし、それに子供なんてまだ早いでしょ?」

ラナ「むっ、奇遇だな。私も多少、多く出るものだから朝の搾乳が面倒くさくてな……」

ウィン「旅の最中ならご飯として再利用できますが……今はご飯の心配、ないですからねぇ」

勇者「……ふむ」ポンポンッ

ウィン「ひゃんっ♥勇者様、急にどうしたんですか?」テレテレ

勇者「……いや、なんでもない。それより今は、だ」ガバリッ

ウィン「あっ……♥」ラナ「んっ♥」
436 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 01:25:36.13 ID:JP0sulhPo
勇者「二人の体、一杯楽しみたいな。もうそろそろ、僕だけの物じゃ無くなるんだしね」

ウィン「それってどういう意……あんっ♥」ズブリッ

ウィン「ゆ、勇者様♥そんなに激しくしちゃ♥駄目ですぅ♥母乳っ♥部屋中に飛び散っちゃいます♥」パンパンッ♥ピュッピュッ♥

勇者「いいじゃないか。僕の部屋、ウィンの母乳の香りで満たしてくれ。そしたらよく眠れそうだ」

ウィン「そ、そんなこと言われたら……私っ♥ミルク沢山出ちゃいますぅ♥」ビュビュビュッ♥

ウィン「勇者様に私の臭い♥マーキングしたくて……おっぱい止まりません♥」

勇者「なははっ、流石は乳牛だね。こんなにミルク出るなら……子供が出来てもお腹一杯にしてあげられそうだ」

ウィン「し、しますからぁ♥勇者様の子供♥皆のお腹一杯にするからご褒美ください♥私のお腹の中に……精液ミルク♥注ぎ込んでっ♥」

勇者「……っ、射精すぞ!受け止めろ!」

ウィン「イクっ♥ザーメン注ぎ込まれて♥子供孕みながら……♥イクゥうう♥」ビクビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

ウィン「はぁはぁはぁ♥」ゴッポッ♥

勇者「さて、次は……だ」

ラナ「……ごくりっ♥」
437 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 01:34:40.84 ID:xpm30xgPo
ラナ「あっあぁ♥貴様のちんぽ暴れてる♥私のまんこ、貪って……楽しんでる♥」パジュッ♥パジュッ♥

ラナ「駄目♥母乳が止まらない♥お前のちんぽ嵌められてるだけなのにぃ♥おっぱい、どんどん出てくる♥」ビュビュビュッ♥

勇者「ちゅぱっ。やっぱり、ラナとウィンの母乳の味は全然違うね。ラナのはお肉の香りがするけど……ウィンのは果物の甘い香りがする」

ラナ「へ、変態♥女の母乳を飲んで評価する変態め♥貴様のようなちんぽは……私がこうしてやるっ♥どう、だっ♥」パンパンッ♥

勇者「いい感じだ。もっと奥の方を捏ねるようにしたら……もっと気持ちいいかも」

ラナ「分かった♥なら……んぐぅううっ♥こ、これ全然違う♥さっきのより全然気持ちいいぃぃぃ♥」グリュッ♥グリュッ♥

勇者「そりゃそうさ。君が気持ちよくなれるように指示した訳だしね」

ラナ「ず、狡いぞ♥私がちんぽに逆らえないの知ってるくせに……♥またこんな気持ちいいこと教えて♥」

ラナ「駄目だっ♥我慢できん♥イクっ♥イグぅうううううぅ♥♥♥」ビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

ラナ「はぁはぁはぁ……♥」

ウィン「はひっ♥もっとぉ♥もっとおちんぽ……♥」クチュクチュッ

勇者「全く、これからお母さんになるってのに……仕方のない奴だな、君達は」ズブリッ

ラナ&ウィン「「んぐぅううっ♥」」ビクビクッ
438 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 01:38:54.35 ID:xpm30xgPo
シルフ「……成る程ねぇ、だからこの部屋そんなに乳臭いわけ」ゴロリッ

シャルロット「……全く、お前はいけない男だな。子供のために取っておくべき母乳を、こんなことの為に使うなんて」

メーラ「でもラナ様達は乳牛人ですし、直ぐに母乳は補充されますよ。別に構わないんじゃないですか?」

アカツキ「……子供、あるじどのと……私の……」ポッ

シズル【アカツキ、顔真っ赤にしてる】

勇者「……これはあれか。僕への当て付けか」

自由行動(残り5回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ)
ケンタウロスの部族(レイア)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子)、マツリ、カグヤ)
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り2回)

また最後のレスから15分以内(0時以降だと30分以内)はレス番だけの安価は弾かせて貰います
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 01:42:03.10 ID:3D1RZRF9o
テスタロッサ、リューア
話を聞きにいき解決策について教えてもらうが、物のついでに彼女を抱くことに
途中で我慢できなくなったリューアも乱入し母娘丼に
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 01:42:13.38 ID:FM1WTon1O
シズル
出発前にあれだけ念を押してたのに結局下着無し・ローブのみで旅に出たことから、一緒に服を買いにいくことに。
色々な服を着せていく内に興奮して店の試着室でシズルと着衣エッチ
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 01:43:15.56 ID:dGlwp0gbO
メーラ
最近食欲が落ち、さらに胸とお腹に違和感を感じるとのことで触診したら母乳が出て妊娠発覚。
せっかくなのでパパが娘にちんぽであいさつ(意味深)。
442 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 01:50:00.67 ID:xpm30xgPo
食堂

メーラ「……ごちそうさまでした」カチリッ

勇者「ん、どうしたんだい。メーラ?最近、全然ご飯食べてないじゃないか」

メーラ「いえ、その、なんと言うか……食堂の皆様には申し訳ないんですけど、自分 この頃食欲なくて……」

メーラ「ご飯を食べても、気分悪くなってげーげー吐いてばっかりですし」

メーラ「あれです。自分の田舎の名物料理、ダンポウを食べた気分です」

勇者「……因みに聞くけど、どんな料理だい?ダンポウって」

メーラ「魚やお肉を果物と煮て、香りのキツいハーブで臭みを消した料理です。ぶっちゃけ味は死人が生き返るほど不味いです」

勇者「……死人が生き返るって。どんな料理だい、それ」

メーラ「……とにかく自分は部屋で休みます。ごちそうさまでした」

勇者「んー……僕も行っても構わないかい?」

メーラ「へっ?いいですけど……自分の部屋なんて面白いもの、ありませんよ?」
443 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 02:00:16.35 ID:xpm30xgPo
メーラとエルキュールの部屋

メーラ「ここが自分達の部屋です。それで勇者様?いったい何をするつもりで……」

勇者「決まってるだろ?それじゃ、失礼して……」ムギュッ♥

メーラ「ひゃんっ♥い、いきなり何するだ!?勇者様とオラはそういう関係だけんどもいきなりは……♥へっ?」ピュッ♥ピュッ♥

勇者「……あー、やっぱりこれはあれだね。メーラ、僕の子供妊娠してるわ」

メーラ「……へ?えぇぇぇ!?お、おらが勇者様の子を!?そな、いきなり言われても信じられんわ」

勇者「まっ、所詮は僕も君も人の子供だしね。旅を初めてから一年間、毎日欠かさず膣内射精してれば……そりゃ妊娠するさ」

メーラ「だ……だけど……その、オラ、じゃなくて……自分、そんな覚悟できません。勇者様の子供を孕むってだけでも、大変な仕事なのに……」

勇者「そんなに気負わなくていいよ。僕は神に選ばれた勇者でも、神様の子供でもない、ただの下民出身の騎士なんだ」

勇者「だから……安心して僕の子供を産んでくれ」

メーラ「……勇者、様ぁ♥お、おらでも……いいんか?おら、皆みたいに魅力的じゃないのに……♥ただの田舎者なのに♥」トロンッ♥

勇者「勿論だよ。寧ろ、君じゃないと駄目なんだ」

メーラ「……ん、分かっただ。おら、勇者様の子、産む♥だから……一杯、愛してけんろ♥」
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 02:03:48.61 ID:VXXgbhPOO
作中もう一年経ってたのか、まだ数ヶ月ぐらいかと思ってた
445 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 02:06:17.35 ID:xpm30xgPo
>>444
ぶっちゃけ一年と言うのは言葉の彩でで実際は十ヶ月程です(必要ないと思うけど一応)
446 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 02:07:26.85 ID:xpm30xgPo
メーラ「ちゅぱっ♥れろれろ……ぎゅっぽっ♥」

勇者「メーラはフェラ、好きだね」

メーラ「はい、大好きです♥勇者様に膝まずいて……♥ちんぽしゃぶると立場がハッキリと分かるんです♥」

メーラ「勇者様は♥おらの旦那様なんだって……♥はむっ♥」

勇者「……割りと特殊な性癖だよね、それ。とりあえず一発射精すよ」

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

メーラ「んぐっ♥ごきゅごきゅ……こくんっ♥ぷはぁ……♥相変わらずの濃さ……♥堪らないです♥」

メーラ「それじゃあ勇者様♥おら達の娘に……♥ご挨拶してけろ♥」クパァ

勇者「んっ。それじゃ、早速……」
447 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 02:16:59.92 ID:xpm30xgPo
メーラ「はぁ……♥き、たぁ♥勇者様のちんぽっ♥おらの子宮まで届いてる♥」ジュブブブッ♥

勇者「本当はドワーフの柔らかい子宮を楽しみたいけど……今はお腹に子供がいるからね」

勇者「子供が生まれたら、たっぷりと子宮虐めてあげよう」

メーラ「……はい♥楽しみにしてんます♥おらの愛しい旦那様♥」パンパンッ♥

メーラ「っぁ♥旦那様のちんぽしゃぶって……おら達の子、喜んでる♥きっと旦那様に似て、エッチな子だな♥」グリュグリュッ♥

勇者「だといいね。えっちな子なら君と並べて、一緒に犯してあげるよ」

メーラ「えへへっ……やた♥それじゃおら達の子も、おらも♥子供孕むから……沢山、子供作ろ♥」

メーラ「村じゃ入りきらないくらい♥沢山の子を作るだ♥その子達も全員、旦那様も子を産むから……国、作れるかもしれんね♥」

勇者「どれだけ子供作るつもりだ、君は」

メーラ「ふふふっ、旦那様なら可能ですよね♥期待してますよ♥」

勇者「仕方のない奴だ、なっ!」ズッチュッ♥

メーラ「はひっ……♥」ビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

勇者「さてと……これで二発目か。悪いけど、まだまだ相手してもらうぜ?君と僕達の子供が、精液の味覚えるまでは……ね」

メーラ「……ん♥いっぱい、おら達のこと……犯してくんろ♥」
448 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 02:19:44.88 ID:xpm30xgPo
アカツキ「……んー」

勇者「どうしたんだい、アカツキ?何か、悩みごとでも?」

アカツキ「いえ、この頃 懐妊報告が続きますが……主殿、私やシズルはいつ孕ませてくれるんですか?」

勇者「……そだな。とりあえずはお前達は一緒に孕ますつもりだから、もう少し待っててくれ。多分、そろそろ……ね?」

自由行動(残り5回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ)
ケンタウロスの部族(レイア)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子)、マツリ、カグヤ)
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り2回)

また最後のレスから15分以内(0時以降だと30分以内)はレス番だけの安価は弾かせて貰います
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 02:22:21.40 ID:CKF0lLZHO
シャルロット シルフ
『最近少し腹が出てきてないか?』とHしながら元々細身な二人の腹を見て指摘する。
勇者(とシルフ)は何となく察して勇者が子宮の娘に届くように優しく下腹部を撫でる。
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 02:23:01.54 ID:3D1RZRF9o
テスタロッサ、リューア
話を聞きにいき解決策について教えてもらうが、物のついでに彼女を抱くことに
途中で我慢できなくなったリューアも乱入し母娘丼に
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 02:28:52.47 ID:DLmlv27gO
ミケーネ ウィン
勇者からウィンが懐妊したことを聞き祝い(という名のいじめ)にやってきたミケーネ。
とりあえずウィンの乳を思う存分搾りまくったあと、自分も勇者に孕ませてもらう。
452 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 02:31:35.92 ID:xpm30xgPo
>>450採用
それといい時間なので>>1は寝ます
皆様、合いの手安価のご参加、ご観覧ありがとうございましたー
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 02:35:43.17 ID:DLmlv27gO
おつおつ。
個人的にシズルとアカツキは他の仲間全員(残りはシルフとシャルロット)の妊娠が確定してから孕ませたい。
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 02:48:12.37 ID:8fIEpgUUO
おつー
個人的にはフィオナ一家の一斉出産を見たいんだけど、それは(種付けした時期的な意味で)もうちょい後にした方がいいかな?
細かい部分は安価を取ったら>>1が調節してくれると思うけど、獣人の妊娠期間ってヒトと同じくらいという認識でいいんじゃろか

あとパーティメンバーで誰が孕んでいないかきちんと覚えられてなかったから>>453さんありがとう
455 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 12:26:20.43 ID:G8xTUXZ3o
>>454
割りと好きなタイミングで投げて構いませんよ
獣人は成長が早いって設定だし、その辺は割りとどうにでもなる
456 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 16:25:53.40 ID:8Q5Tgilmo
17時半から更新予定です
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 16:31:10.75 ID:tccogeQ2O
備えよう
458 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 17:30:31.78 ID:8Q5Tgilmo
テスタロッサの部屋

テスタロッサ「成る程ねぇ。最近、貴方達の様子がおかしいと思ってたけど……通りで」

勇者「そーいうわけなんです、はい。それで、何とか戦力を失わずに、かつ流産とか防げる方法があれば……と、探しているんですが」

テスタロッサ「んー……出来ないことはないわよ?勇者君、私は元々 カントリアの人間だってのは知ってるわよね?」

勇者「そりゃまぁ。女王殿下は対魔王同盟の為に嫁に来たのは有名な話ですから」

テスタロッサ「でね?カントリアには時間魔法の研究が盛んなの。かつてのエルフは人間と同じく短命な種族だったわ」

テスタロッサ「けど、魔法王国時代にある王が産み出した時間魔法によってエルフ達は長い寿命を得た」

テスタロッサ「今は時間魔法についての記述がされた本や書物は無くなったけど……それを復興させれば、またかつての栄光を取り戻せると信じているの」

勇者「……その話と今回の件について、なんの関係が?」

テスタロッサ「実はね?マジックアイテムという形だけど、時間魔法の再現は出来てるの」

テスタロッサ「正直、使い道無いからって嫁入り道具として持たされたんだけど……まさか役に立つとはね」

テスタロッサ「そのマジックアイテムは部屋の時間を高速化させる効果を持ってるわ。簡単に言えば、部屋の外では一時間しか立ってないのに、部屋の中では一年経ってる……とかね?」

勇者「それで生まれてくる子供達を育てろ、と?ですけど、それじゃあ僕達が年を取って、戦力が弱体化するんじゃ……」
459 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 17:38:18.31 ID:8Q5Tgilmo
テスタロッサ「大丈夫よ。これは元々、エルフみたいな長命種を作るための技術の応用だから」

テスタロッサ「ある一定の年齢になると年の取り方が緩やかになっていくの」

勇者「……つまりは戦力を落とさずに、子供を育てられるって感じか。なんと言うか、それ以外にも悪用できそうな技術ですね、拷問とか」

テスタロッサ「……拷問?拷問とかするより、魔法使って情報吐かせた方が早いと思うわよ」

テスタロッサ「例えば、リーフちゃんの記憶魔法なら相手の記憶、全部を覗き見ることができるし。必要な記憶を選んで再生、とかも出来るわよ?」

勇者「……申し訳ありません。ちょっとそこまで考えが回りませんでした。僕、魔法使えないから魔法に疎くて……」

テスタロッサ「構わないわよ。それよりも……部屋の中、見てみない?」

勇者「……見てみない、とは?」

テスタロッサ「ふふふっ、いいから来てみて」テクテクテク……バンッ、ドシャッ

勇者「……これは、扉ですか?なんで部屋がなくて、扉だけがここに」

テスタロッサ「それはね?この扉を潜ると、マジックアイテムの効果がある部屋に繋がるからよ」

勇者「……成る程、それじゃあちょっと見てみますか」
460 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 17:49:00.93 ID:8Q5Tgilmo
時流れの部屋

勇者「うわっ、なんですか、この部屋!?めちゃくちゃ広いじゃないですか」

テスタロッサ「でしょ?しかもご飯は自動で補充される仕組みだからシェルターとしても使えるわよ」

テスタロッサ「それに、子供を育てる為に必要な広い空間、てか庭や小さな公園、勉強道具まで揃ってるわよ」

勇者「……なんと言うか、至れり尽くせりですね。なんでこんなもの、用意してたんですか?」

テスタロッサ「……それはね?貴方の子供を育てるたぁ……め♥」

勇者「………はぁ!?ぼ、僕の子供、を!?」

テスタロッサ「そーいうこと♥私、一応は女王様な訳でしょ?それが知らない男の種で妊娠したの知られたら……不味いじゃない」

テスタロッサ「だから渡されたマジックアイテムに色々と設置して……隠れて子育て行ってた訳よ♥」

テスタロッサ「今、呼んでくるからちょっと待っててね♥」タタタッ

勇者「(……あっ、入ってきた場所と別の扉から外に出てった。もしかして……)」ヒョコリッ

勇者「(やっぱりか。この先に繋がる扉って王城内にある貴族王族専用の孤児院か)」

テスタロッサ「──連れてきたわ」

勇者「……へぇ、それじゃあその子が僕と君の娘か」

勇者とテスタロッサの娘の設定はどうしますか?
1.設定を募集する(交流相手に追加) 2.モブとして処理する
また1の場合、乱入するのがリューアから勇者とテスタロッサの娘になります
安価下1〜3、多数決
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 17:49:59.35 ID:3D1RZRF9o
折角なので1
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 17:51:59.27 ID:kFpMfMzHO
リューアちゃんはこないだシてあげたし1
463 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 17:55:49.90 ID:8Q5Tgilmo
オーケー、それでは過半数が1選択したので安価の結果は1となりました
それではテスタロッサと勇者の娘の設定を募集します
条件としては年齢は0〜15歳まで、地位は王族(もしくは孤児だから不明)となります
募集期間は19時までです(>>1参照)
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 18:08:50.28 ID:kFpMfMzHO
【名前】:リズ
【年齢】:12
【種族】:人間
【出身】:キルグダム
【地位】:王族
【職業】:女王の隠し子
【一人称や口調】:私 はきはきと喋る元気っ娘 両親の呼び方は『お父様』『お母様』
【スリーサイズ】:73-58-79
【服装】:白のふんわりとしたドレスとティアラ
【その他】:テスタロッサと勇者との間に生まれた隠し子。赤いツインテールに母と同じ緑と黄のオッドアイ。
やや天然な母を支える元気っ娘。あまり王族らしくはない。
テスタロッサの妊娠中に母の子宮で勇者の精液を何度も飲んだ影響か、未だ会ったことの無い勇者のことが大好き(性的な意味でも)。
母と対照的にちんちくりんなことを気にしている。
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 18:38:14.92 ID:3D1RZRF9o
【名前】:ジュリエッタ
【年齢】:13
【種族】:人間
【出身】:キルグダム
【地位】:王族
【職業】:現状特になし
【一人称や口調】:私、明るく快活だがやや甘えん坊。後述の理由で結構なムッツリスケベ
両親の呼び方は「父様」「母様」
【スリーサイズ】:74-53-76
【服装】:清潔感のある薄緑色のドレス、母から授かったネックレス(マジックアイテム)
母譲りの赤髪とオッドアイを持つが、母と違って左目が母と同じ緑、右目が勇者と同じ色をしている
【その他】:勇者とテスタロッサの娘。自分がテスタロッサの娘であることは既に知っており、「ある理由で父のことは伏せないといけない、時が来たら全て教える」と聞かされていた
実はかつて母と勇者のセックスを偶然目撃したことがあり、それ以来その光景が脳裏に強烈に焼き付いていて
自分も将来心に決めた人とあんな激しい逢瀬を交わしたいと密かに夢見ている(今でもこっそり[田島「チ○コ破裂するっ!」]のネタにしている。母の相手が自分の父親だった事には気付いていない)
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/31(水) 18:39:50.91 ID:3D1RZRF9o
しまった、ここvipだったわ。すっかり忘れてた…
こっそりオナニーのネタにしている、ですね。一応念のため
467 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 19:02:10.55 ID:8Q5Tgilmo
ここまでー
……うーむ、二人しか集まらなかったか
なら両方採用しても行けるかな(三人以上なら流石に一人に絞ってたけど)
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/31(水) 19:05:28.65 ID:3D1RZRF9o
この時間帯だしまだ人いないのでは?
少なくとも自分含め二人はいるみたいだけど
469 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 19:07:07.28 ID:8Q5Tgilmo
>>468
いや、数少ないことに困ってるんじゃなくて、二人しか集まらなかったなら両方採用できるか悩んでた
二人採用したら安価の処理が長めになる可能性あるし
470 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 19:11:43.66 ID:8Q5Tgilmo
リズ「え、えと……貴方が、私達のお父さんなんですか?」ヒョコッ

ジュリエッタ「……あっ(こ、この人……私知ってる。母様と逢い引きしてた人だ。そっか、やっぱり……)」ポッ

勇者「へぇ、双子だったのか。よろしくね、僕は君達の父親で勇者をやってる者だよ。君達は?」

ジュリエッタ「私はジュリエッタです。父様、よろしくお願いします」

リズ「私はリズだよ!お父様、その、よろしくお願いします」

勇者「ん、よろしく。……それでテスタロッサ?ここに連れてきたってことは……」

テスタロッサ「……えぇ♥」

勇者「仕方のない母親だな……。二人とも?僕達のすることから……目を離すなよ」ガバリッ

二人「は、はいっ!」
471 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 19:20:02.39 ID:8Q5Tgilmo
テスタロッサ「もう、貴方はひどい人ね♥愛撫も無しに、いきなり挿れるなんて♥」パジュッ♥パジュッ♥

勇者「そりゃ準備必要ないからね。知ってるんだぜ?君が僕と会うたび……まんこ、濡らして期待してるの」

テスタロッサ「あっ♥バレてたの♥だったら……隠す必要はないわね♥」

テスタロッサ「私、淫乱女王なの♥夫の粗チンじゃ全然満足できなくて♥勇者君と浮気するくらいえっちなのぉ♥」

テスタロッサ「だからいっぱい、ごほうびちょうだい♥私の中にいっぱい射精して♥」

テスタロッサ「孕んだら、また育てるから♥夫に隠れて……えっちな貴方の奴隷育てるから♥だからお願い♥私に種付けしてぇ♥」

勇者「勿論だよ!幾らだって種付けしてやる、君が妊娠できなくなる年齢になるまで!毎年、いや常に孕ませてやる!」

勇者「だから……孕めっ!!」バッチュッ♥

テスタロッサ「ひっ……ぐぅぅ♥」ビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

勇者「……ふぅ、まずは一発。それじゃあもう十発くらいは……ん?」ギュッ
472 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 19:27:29.67 ID:8Q5Tgilmo
リズ「お、お父様♥私……我慢できません♥」

ジュリエッタ「私も……お腹の中♥キュンキュンして……父様のおちんぽっ♥欲しくなってます♥」

勇者「……仕方のない子達だな。それじゃ……んっ」チュッ

リズ「ふわぁ……♥ちゅぱっ、スッゴい大人、なぁ♥キスれすっ♥」

ジュリエッタ「り、リズ♥私も……んじゅっ♥じゅるるぅ、じゅぱっ♥」

勇者「ジュリエッタは随分と激しいキスをするね。これは……経験あったり?」

ジュリエッタ「け、経験はないけど……♥父様に満足してもらえるよう、えっちな本でべんきょーしてました♥」

勇者「いい子だ、それじゃあまずは……リズからいただこうかな?リズはまだ慣れてないみたいだし……慣らしておかないと」ヌッ

リズ「う、わぁ……♥お父様のおちんぽ……スッゴク大きい♥私の身長くらいあるんじゃ……♥」

勇者「流石にそれは言い過ぎだよ。馬並みの大きさだけど……君の身長よりは流石に小さい」

勇者「それじゃ……ん、濡れてるね。なら前戯とかはせずに……」
473 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 19:40:17.50 ID:8Q5Tgilmo
ずっぷっ♥

リズ「っぁ……♥お、お父様のちんぽっ……♥私の一番奥に届いた♥こんなの……初めて♥」ツーッ

ジュリエッタ「……いいなー、リズ。早く私も……んっ♥」クチュリッ

リズ「じ、ジュリエッタぁ♥お父様のちんぽ凄いよ♥私の一番奥の部分ぐりぐりしてぇ♥お腹、気持ちよくしてくれて……あっ♥」グリグリッ♥……ヌッポッ♥

勇者「よし、これで解し終わったね。じゃ次は……」ズブリッ♥

ジュリエッタ「ひゃっ♥父様のえっち♥初めての娘相手に……♥いきなりこんな激しく♥」ズチュッ♥ズチュッ♥

勇者「こんなにまんこ濡らしてるのに……激しくしない理由はないよ。それに」ヌジュッ♥ズブッ♥

リズ「こ、今度はこっちにぃ♥」パンパンッ

勇者「こうやって、交互に味わえば……平等だろ?」

ジュリエッタ「ひゃんっ♥と、父様♥そんなに挿れたり出したりしちゃダメです♥」

リズ「イクッ♥私達のロリマンコ♥お父様の、おちんぽに突かれて……♥」

二人「「い、ぐぅううううっ♥♥」」ビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

勇者「……ふぅ、射精した射精した。いいかあ?二人とも、きちんと妊娠して……僕の娘、産みなよ?いいね?」

二人「「は、はい……♥」」ゴポッ♥

勇者「それじゃ……そうだね、もう一回戦と行こうか」

テスタロッサ「えぇ♥今はお腹に誰もいないからね……♥たっぷりと種付けして、きちんと孕ませて貰わないとね」

パンパンッ♥

リズ「……ジュリエッタ、なんと言うか……お父様って精力、凄いんだね」

ジュリエッタ「……うん、私たちの妹、出来る日も近いかも」
474 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 19:44:43.96 ID:8Q5Tgilmo
エルキュール「……あ、マスター。今、この子動きましたよ」

勇者「……へぇ、僕の物を見て動くなんて……どうやら君の子は随分とえっちみたいだね」

リューア「はぁはぁ……♥わ、私を無視して話進めてほしくないんですけど……んんっ♥」ビクビクッ

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

勇者「ごめんごめん。でも、安心しなよ?今日は君が妊娠するまで、犯してあげるからさ」

リューア「……ん♥期待しているわ♥」

自由行動(残り回())
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ、リズ&ジュリエッタ(勇者とテスタロッサの娘))
ケンタウロスの部族(レイア)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子)、マツリ、カグヤ)
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り回)

また最後のレスから15分以内(0時以降だと30分以内)はレス番だけの安価は弾かせて貰います
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
475 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 19:45:11.06 ID:8Q5Tgilmo
あ、残りの自由行動の回数は4回です
安価下
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 19:49:35.61 ID:Y4uTwIVqO
シャルロット シルフ
最近違和感があり検査してみたら妊娠が発覚したらしく、その報告にやってくる。
堂々と誇らしげなシャルロットに対していつもとは違い不安そうな様子のシルフ。とりあえず懐妊祝いとシルフを元気づけるためにお祝いH。

個人的に、いざ妊娠したらシルフみたいな子は不安を感じそうな気がしたから。
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/31(水) 19:50:23.95 ID:3D1RZRF9o
フィオナ、ヒナ、子供たち
久しぶりに顔を見せにいくと、皆立派なボテ腹になっていた
そろそろ産まれそうだから迎え棒してほしいと頼まれ全員と乱交、最終的に全員元気な赤ちゃんを産みました
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 19:55:13.63 ID:AIKUjo8CO
スミネ ナツキ シズル
スミネとナツキの和解を知り『従者として』シズルを連れて来訪。
ナツキが以前見た勇者とスミネのエッチに興味津々らしく、せっかくなので目の前で実演。
ついでにシズルとのプレイも見せてあげたあとナツキとも……。
479 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 20:05:17.91 ID:8Q5Tgilmo
フィオナの家

ヒナ「パパっ!お帰りなさい!」ガバリッ

ミーナ「お帰りなのっ!」ガバッ

ミル「……お、おかえり。パパ」

「「おかえりなさいー」」

「りー」

勇者「ん、ただいまー。……と、フィオナはどうしたんだい?見当たらないけど……」

フィオナ「私ならここよ」ボテッ

勇者「おっと、そこにいたか。……相変わらず、大きいお腹だな」

フィオナ「ふふふっ♥貴方の新しい性奴隷が三人もいるからね♥お腹も大きくなるわよ♥」

勇者「だね……っと、ヒナ達はそこまでお腹、大きくないね。もしかして予定日よりも早かったかい?」

フィオナ「いえ、もう予定日よ。でも……流石に私みたいに熱で何個も卵子を排卵させて、妊娠させるのは子供には無理でしょ?」

勇者「まっ、そりゃそうか。なら……今回生まれるのは8人だけか」

ヒナ「……8人でも充分、多い気がするよ。パパ」
480 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 20:13:03.31 ID:8Q5Tgilmo
ミーナ「ねぇパパ?あれやって!お迎え棒って奴、ミーナやってみたいの!」

ミル「……私も、少し興味あるかな?ママが出産する時、パパのちんちん咥えてるし」

勇者「んー……母体に結構負荷かかるから子供相手にはしたくないけど……望まれてるなら答えないとね。じゃ──」

ぱんぱんぱんっ!!

フィオナ「あっ♥久しぶりの貴方のちんぽ♥お腹の子、喜んでるわ♥パパのちんぽが挨拶しに来たって♥スッゴく喜んでる♥」

勇者「相変わらず、君の子は淫乱だね。いや、僕の種も原因の一つなのかな?」

フィオナ「ふふふっ♥貴方はスッゴくえっちだからね♥お腹の子にもそれが遺伝して……んぐっ♥」ビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

ヒナ「ぱ、パパぁ♥そんなにおちんぽ激しくしちゃダメだよ♥お腹の子、びっくりしちゃう♥」ユサユサッ♥

勇者「びっくりさせないとダメだろ?驚かせて出産させるためにセックスしてるんだから……さ」パジュッ‼

ヒナ「ひぎゅっ♥」ビクビクッ♥ピクピクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!
481 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 20:21:25.51 ID:8Q5Tgilmo
ミーナ「あっ、はぁ♥パパのちんぽっ♥ミーナの膣内で暴れてるの♥赤ちゃんに出てこいって♥いっぱい突いてる♥」パンパンッ♥ユサユサッ♥

勇者「僕とミーナの可愛い娘だからね。早く顔見たくて……思わず、頑張っちゃうよ」

ミーナ「ミー、ナもぉ♥パパの子供、みたい……のほっ♥」ビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

ミル「パ、パパぁ♥パパっ♥パパ♥」パジュッ♥ユサユサッ♥

勇者「全く、ミルは甘えん坊だな。そんなんじゃお母さんになれないぞ?」

ミル「だって♥寂しかったんだもん♥パパったら……いっつもお仕事だし♥だからこうして一緒になれる日、楽しみにしてたの♥」

勇者「……悪いね、今度から出来るだけ時間を作るよ。だから……許してくれ」パンッ♥

ミル「んんんっ♥」ビクビクッ

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!
482 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 20:29:46.59 ID:8Q5Tgilmo
「パパ♥次は私にちょうだい♥」「駄目だよ、今パパは私としてるんだから♥」

勇者「こらこら、喧嘩しないの。僕は体力から人一倍……いや、百倍あるし、いくらでも相手してやるさ」

「喧嘩なんてしてないよ♥」「でもパパがそう言うなら喧嘩しないよ♥」

「ごめんね、ルン♥んっ♥」「こっちこそごめんね、レン♥んっ♥」ビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

「パパっ♥き、てぇ♥」ユサユサッ♥

勇者「……見ないうちにリンもこんなに大きくなって。やっぱり獣人の成長は早いもんなんだな」パンパンッ

「んんっ♥」ビクビクッ♥

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!
483 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 20:39:44.27 ID:8Q5Tgilmo
フィオナ「はぁはぁはぁ……♥あぎゆっ♥」パンパン……ビクリッ♥

勇者「……おっ?もしかしてそろそろか?」

フィオナ「え、えぇ♥来るっ♥お腹ビクビクして……♥貴方の子♥産まれるぅ♥」プシャァ♥

ヒナ「ひ、ヒナも♥お腹ビクンビクンしてる♥パパに会いたいって……お腹の子♥頑張ってる♥」プシャァ♥

ミーナ「はぁはぁはぁ……んぐっ♥か、顔♥見えてきたの♥ミーナとパパの子供……♥取ってもかわいいの♥」ギチギチギチッ♥

ミル「パパっ♥怖い、怖いよ♥でも……♥パパのおちんぽとは違う♥内側から広げられる感覚♥スッゴい気持ちいい♥」プシャッ♥ミチミチ♥

「ルンっ♥産まれるよ♥私とパパの子♥」「レンっ♥頑張って♥私もパパの子頑張って産むから♥」ミチミチッ♥

「あっ♥あかちゃん、でてきた♥イクッ♥産まれ……んんんっ♥」ビクビクッ♥

プシャァアアアッ……♥オギャア!!オギャア!!ヒクッ、ウェエエンッ‼

勇者「皆、よく頑張ったね。今、ご褒美をあげよう」

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

フィオナ「えへへ……♥この子も性奴隷確定ね♥貴方の精液を味わったら……♥もう、ね?」

勇者「だね。……期待してるぜ、フィオナ?」

フィオナ「えぇ、任せてちょうだい♥この子も、他の子達も……立派に貴方の性奴隷として育て上げるわ♥」
484 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 20:43:46.18 ID:8Q5Tgilmo
アマゾネスの島

ザワザワ……ザワザワ……

勇者「こりゃ随分と活気があるね。皆仕事頑張ってるし……これはあれかな?家族を養うために頑張ってる……とか?」

ペルシア「恐らくは、ですが。ご主人様のお陰で人口は倍に増えましたし、後は子供がきちんと成長するのを祈るだけです」

マリーベル「まぁもしもの時は私が蘇生の奇跡を使うから……♥大丈夫ですけどね♥」ジュルルルッ♥

勇者「そりゃ頼もしいな」

自由行動(残り3回(いつでも))
A.交流
1.勇者と交流する人物を(最大四人まで選択化。
選択可能人物は仲間十人(アカツキ、シズル、ラナ、ウィン、エルキュール、メーラ、シャルロット、シルフ、ハニエル、フィー)
キルグダム(テスタロッサ、リューア、リーフ、リズ&ジュリエッタ(勇者とテスタロッサの娘))
ケンタウロスの部族(レイア)
アマゾネスの島(ペルシア、エリー、アマナ、モブアマゾネス沢山、マリーベル)
プリンサパラティ(フィオナ、ヒナ、フィオナと勇者の子供達(モブ)、リーナ、モブ愛人、ミケーネ)
アキツ(ヒビキ、サクラ、アラシ、サツキ、スミネ、ナツキ(勇者とスミネの子)、ボタン(勇者とヒビキの子)、マツリ、カグヤ)
2.またその人物との発生するイベントは?(エロ可)

B.散策(交流相手を増やす、残り2回)

また最後のレスから15分以内(0時以降だと30分以内)はレス番だけの安価は弾かせて貰います
安価下1〜3、コンマが高いものを採用
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 20:46:13.46 ID:AIKUjo8CO
スミネ ナツキ シズル
スミネとナツキの和解を知り『従者として』シズルを連れて来訪。
ナツキが以前見た勇者とスミネのエッチに興味津々らしく、せっかくなので目の前で実演。
ついでにシズルとのプレイ(中出し無し)も見せてあげたあとナツキとも……。
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 20:46:56.60 ID:ExBNJNDfO
B
487 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 20:47:36.69 ID:8Q5Tgilmo
風呂飯休憩入ります
安価下
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/31(水) 20:54:04.31 ID:3D1RZRF9o
たんおつー

シャルロット シルフ
最近違和感があり検査してみたら妊娠が発覚したらしく、その報告にやってくる。
堂々と誇らしげなシャルロットに対していつもとは違い不安そうな様子のシルフ。とりあえず懐妊祝いとシルフを元気づけるためにお祝いH。
489 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 21:12:29.63 ID:8Q5Tgilmo
>>486採用
それと飯の前に追加の交流相手募集を行います

今回は出身は問いませんが、キルグダム以外の生まれなら貴族か王族の地位
キルグダム生まれなら全ての地位での作成が可能です

募集期間は本日22時半までです
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 21:50:21.43 ID:YNNKg73YO
【名前】:イリス
【年齢】:十代後半
【種族】:人間
【出身】:キルグダム
【地位】:元下民
【職業】:騎士
【一人称や口調】:ボク 無口で感情表現に乏しい
【スリーサイズ】:83-60-85
【服装】:戦場では正騎士の鎧 普段はラフな格好
【その他】:キルグダムの正騎士部隊に所属する女騎士。灰色の髪に透き通るようなライトグリーンの目。
元々は勇者と同じく下民街で生き延びていた孤児。そのため正確な年齢は不明。かつて幼少期に下民街で倒れていたところを勇者に救われ、色々な働きかけでキルグダムの騎士に任命された。
悲惨な境遇から救い出してくれたことを勇者に感謝していて勇者のことが大好き。例えどんなことでも常に勇者の言うことを聞く忠犬of忠犬。当然処女は勇者に捧げ済み。
最近までは別方面の戦線にいたがつい先日帰還し、帰還早々勇者に(全く表情も声のトーンも変えずに)抱きついた。
勇者とは従者というより幼馴染のような間柄で勇者が勇者認定されてから勇者のことは『ユーシャ』と呼んでいる(元々は『キミ』)。
なお従者組とは普通に仲が良い。また勇者が手当たり次第に手を出していることについても『ボク……ユーシャが喜ぶなら……それが一番……』と完全に受け入れている。
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/31(水) 22:20:52.56 ID:3D1RZRF9o
【名前】:リディア
【年齢】:19
【種族】:人間
【出身】:キルグダム
【地位】:平民
【職業】:流浪の吟遊詩人
【一人称や口調】:アタシ、勝ち気な口調
【スリーサイズ】:74-53-77
【服装】:吟遊詩人めいた服の上から旅人用のコートを羽織っている。サバイバル用品が色々と入ったバックパックを背負う
緑髪のポニーテール、おっぱいは小さいがこれから大きくなると頑なに主張している
【その他】:見事なまでのテンプレートなツンデレ。孤高を気取っているが寂しがり屋で、一度心を開いた相手にはとことん懐く
歌声に魔力を乗せ、聞いた人の感情に働きかける特殊な魔法を用いる。やろうと思えば洗脳めいたことも可能らしいが、物凄く疲れるので基本的に使用したがらない
492 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 22:29:54.38 ID:8Q5Tgilmo
二人しか来てないようなので、募集期間を23時まで時間を伸ばします
せっかく自由に作れる機会なんだし、皆様の好みのキャラクターがどんなのか見てみたいし、ね
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 22:37:28.48 ID:P2lgSbO+o

【名前】:メルユール・ユグドラシル
【年齢】:17歳
【種族】:ハイエルフ
【出身】:カントレア
【地位】:王族
【職業】:聖女
【一人称や口調】:私 ほんわかお姫様口調
【スリーサイズ】:80-56-83
【服装】:スリットが入っている白いローブ 身体のラインが丸わかり
【その他】:金髪ロングで魔法包帯で眼を隠しているエルフの国のお姫様。とても慈悲深くドジっ子。眼は先祖返りが強く反映され「破邪の瞳」を持つ。見つめると無差別に浄化の炎で焼き、相手の心を覗くことが出来る。最初は上手く力を制御出来ず周りに忌み嫌われ、段々と心を閉ざす中暇つぶしに来た勇者と出逢う。近づいたら貴方も傷付くと言うもずんずん近づかれ、燃えながらも言葉と心、両方で口説かれた(魔翌力ゼロの勇者に聖なる炎は余り効かなかった)。そんな勇者に恋心を抱き、自分が立派になったらお嫁さんにして下さいと逆に告白。今ではお淑やかに元気ハツラツな娘に、エッチな事も勇者の為に頑張って勉強した。国でも皆に認められ民からも「光の聖女」と呼ばれるように。
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 22:42:11.05 ID:WXg3taXXo
お前ら、誰でもいいから勇者の家系図作っとけ
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/10/31(水) 22:44:37.88 ID:YNNKg73YO
>>494
多分勇者中心のクモの巣みたいになるぞそれ。
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 22:47:06.61 ID:YNNKg73YO
ミスってageてしまった、すまない。
497 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 23:02:01.32 ID:8Q5Tgilmo
ここまでー、対象は>>493
それと30分から更新を再開します
498 : ◆fXQeTW8pRI [saga]:2018/10/31(水) 23:31:05.91 ID:8Q5Tgilmo
王城

勇者「さてと……そろそろ他の王族貴族が帰る頃か」

勇者「(……面倒くさいけど、僕も騎士の一人として護衛に出向かないと不味いよなぁ)」

勇者「(エンパイア辺りなら、距離も近いし、出来るだけ早く終わり──)」

???「騎士様!お久しぶりですわっ!」タタタッ……ピョンッ!!

勇者「……むっ、メルユール?君も来てたのかい?」

メルユール「はいっ!騎士様の故郷……いえ、勇者様がお産まれになった国に足を運べると知って母上にどうしても、と頼み込んできましたわ♪」

メルユール「勇者様、どうして来てくれなかったんですの?私、ずっと勇者様が夜這いを掛けてくれるようベッドを開けてたのに……」

勇者「君、キャラ変わってないかい?僕とあった時はもっと大人しい性格をしてたのに……」

勇者「具体的には僕を聖なる炎で死ぬほど燃やした時」

メルユール「勇者様に相応しい嫁になる為、頑張ったんですわ♪」

メルユール「それに、その……あの頃の話はよしてくださいまし。私も若かったので」テレテレ

勇者「……僕の体が丈夫じゃなかったら冗談抜きで死んでただろうしね。魔力にはある程度、耐性あるけど神力相手には耐性0だし、僕」

メルユール「えへへへ……それでですね、勇者様──」

メルユールと交流を行います!交流の内容を(メルユール+最大三人までと同時に交流可能)
安価下1〜3、コンマが一番高いものを採用
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/31(水) 23:36:30.78 ID:3D1RZRF9o
思い出話に花が咲き、メルユールが自分に相応しい女性になるために努力を重ねていた事を知る勇者
勿論最後には彼女の想いを受け入れヤッちゃう
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 23:37:32.99 ID:ftUvD9PAO
メルユール シャルロット シルフ
『エッチなお勉強』の成果を勇者の部屋で実践していたらエルフ組が妊娠報告しに来た。
自国の姫にまで手を出していたことに驚くシャルロットとシルフ、自国の民が妊娠していて初めてでも負けじと頑張るメルユール。

せっかくなのでエルフ組で。
615.42 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)