このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】男「くノ一戦隊?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 11:52:17.58 ID:SUEuUPEmo
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 12:57:20.66 ID:LIXdY6cA0
>>317
き、君も割と竜頭蛇尾気味やし他のメンバーと併せてまだまだ余裕でいけるやろ(震え声)
320 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 13:31:17.45 ID:Q9y2Y1zb0
58(偶):敵女学生もいた


男「なっ!?」

青「下がって!!」


男を下がらせ、青が前に出る。
青が最も警戒してた事態が現実のものになる。そう感じたが、



敵女学生「あなた、本当に男と付き合ってるの?」

青「へ?」

男「な?なんで俺の名前を……」

敵女学生「付き合ってないなら、貰うから」

青「待ってください!付き合ってます!」

男「(な、ななっ!?)」

青「(ここで桃ちゃんや緑ちゃんの名前を出したら戦隊の正体や構成がバレる!それだけは阻止しないと!!)」



敵女学生「へぇ。じゃあ、力づくで奪…………う?ん?
男。何して……!!」



桃&緑「変身!!」


変身した桃と緑が真上から敵女学生に向けてクナイを放つ。敵女学生は瞬時にバックしてクナイを避け、男の家から逃げていった

桃「青ちゃん!男さんを頼みます!」
緑「私達、あれ追いかける」



逃げる敵女学生を追いかける桃と緑。
唖然と見送る男と青。
321 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 13:32:23.07 ID:Q9y2Y1zb0
男「こ、怖かった……」

青「ごめんなさい。私が近くに居ながらこんなことに…」

男「いや、いいんだ。おかげで2人に通報できたから」

青「片耳に無線機?誰からもらったのですか?」

男「赤先輩からだ。片手ですぐ通報できて便利だよな」

青「……」

男「おっと。風呂入らなきゃ。青さんはもう入ったのか?」

青「はい。あとは寝るだけです」

男「じゃあ悪いけど、待っててくれないか?」

青「わかりました。周辺の事後処理してますね」



扉<バタン


青「……」



【選択安価】↓1&↓2
Q.青の自問自答

a)男がお風呂……
奇で「覗かなきゃ」。偶で「今のうちに部屋の掃除も…」
b)付き合ってますと言ってしまった
奇で正直に桃と緑に話す。偶で多分問題ない。
c)なぜ敵女学生が現れたのか?
奇でもっと男の交友関係を調べる。偶でもっと敵女学生について調べる。
d)男のベッド
奇で熟睡。偶で緑の落とし物を見つける


【ゾロでR要素突入。緑がやった程度で、本番は難しいと思う。
ゾロ要素2個以上で青が暴走】
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 13:34:55.75 ID:SUEuUPEmo
c
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 13:35:44.67 ID:+MmWfBr80
d
324 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 14:20:05.94 ID:Q9y2Y1zb0
青「(なぜ敵の女学生が現れたのか?)」

青「(男さんの近くで現れたのはこれで2回……違う。3回目。

1回目は男さんが偶然私達5人の同時変身をたまたま見てしまった夜。
2回目は男さんとの……デート?///
そして今回の3回目)」


青「(3度にわたって私と男さんが近くにいるときに遭遇した。偶然とは思えない)」

青「(もっと男さんの交友関係を調べたほうがいいかも)」(75奇)



扉<ガチャ


男「あがっ……りましたよ?」

男のベッドで青熟睡(67奇)



男「(俺ももう寝るか。……リビングで寝たら監視の意味がない。となると自室で寝るのは確定か)」

男「(青さんも戦い終わったばかりで疲れている筈だ。起こすのはかわいそう。
かといって俺が床で寝たら青さんに起こられそうだ。
また襲われるかもしれないし、最悪明日殺されてるかもしれない)」

男「(最近の据え膳は毒が含まれてるらしいが、死を身近に感じた俺にそんな物は怖かねぇ)」

男「……よし。覚悟を決めるか」
325 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 14:20:38.76 ID:Q9y2Y1zb0
翌朝・青と添い寝


青「(ギョッ!?)」

男「Zzz...」

青「……!!///(パクパク...」

男「んっ(ダキッ」

青「!!?///(ビクビクッ」



【3つを1つに安価】↓1〜↓3
Q.青と添い寝してる時の男の夢(キーワード)は?
1〜3文字で!



【コンマ1桁が結び付く

1:寝返り
2:におい
3:気分
4:頭の中
5:耳
6:寝ボケ
7:夢
8:回想
9:未来視
0:寝言

ゾロ:フリー

キーワード1〜3文字で!】
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 14:23:16.87 ID:LIXdY6cA0
青の料理(ガチ美味)
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 14:31:20.54 ID:+MmWfBr80
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 14:32:04.25 ID:+dn5o8CDO
家族
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 14:33:56.26 ID:v1u0NeCZ0
爆乳
>>326
1〜3文字って指定あるやん
無効かな
330 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 14:34:41.16 ID:Q9y2Y1zb0
文字制限(1〜3)オーバーなのであと↓1
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 14:36:28.55 ID:DTqYgtgFO
ペット
332 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 15:04:33.98 ID:Q9y2Y1zb0
ゾロ出たしイッチの反応遅かったので、
特別に4つ採用。

緑(54:頭の中)
家族(25:耳)
爆乳(26:寝ボケ)
ペット(55ゾロ:フリー)


纏めると、

緑が家族となって一緒に住んでいて、爆乳に顔を埋める夢を見る男。

実際は青の胸に顔を埋めており、家族の男を起こす声が遠くから聞こえる


男「Zzz...」

青「(あわわわわわ!!?)/////」




【直下でコンマ判定】
Q.ペット……

1〜5:青、寝ている間は男が従順なペットになると気がついてしまう。そのまま童貞卒業
7〜49(奇):ペット(犬)が起こしに来た
6〜50(偶):緑のペットになってた夢を見ていた
51〜95(奇):緑にケモ耳がはえて可愛がろうとしたところで起きた
52〜94(偶):男がペットを飼ってた頃の夢を見ていた
96〜100:カーチャンにバレる。ゾロでR要素(暴力)


【ここまできたらゾロはR要素にするしかない】
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 15:11:07.57 ID:SUEuUPEmo
334 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 16:43:22.73 ID:Q9y2Y1zb0
57(奇):緑にケモ耳がはえて可愛がろうとしたところで起きた


男「……青さん?おはよう?」

青「//////(プシュウー...」

男「(思ったよりも胸あってビックリした……。
そうじゃなくて。急がないと遅刻しそうだ)」

男「青さん。着替えててください。その間に食パン焼いて紅茶用意するんで。それじゃっ」


扉<バタン


青「……はっ!?」





登校・授業前


友「お前。節操悪すぎ」

男「そ、そうか?今は緑が彼女だが?」

青「そうですよ。男さんとはあくまでも友達ですよ?」

友「……青さん?青さんはそれでいいのか?」

青「はい。とてもいい友達ですよ」

友「……セフレ?」

男「おまっ!?青さんになんて事言うんだ!?」

青「?」

友「かもしんないだろ!桃さんの次は緑さんでその次は青さん!
親友が新学期早々3人の女に囲まれてる時点で妬むどころか恐怖覚えるわ!
春休みに何があったらエロゲ主人公になれるんだよ!?」

男「何も起こんねぇよ」

男「(強いて言うなら深夜に買い物したら全裸の美女5人と遭遇したぐらいだ。
言わないが)」
335 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 16:44:00.23 ID:Q9y2Y1zb0
青「セフレ……。セッ……フレンド……。あ、ち、違います……///」←気づいた



男「(そういや緑は別クラスだから仕方ないとして、桃を見ないな。昨日のがまだ続いているのか?)」



【十の桁奇偶・選択安価】↓1または↓2
Q.桃は……

a)緑と一緒に敵女学生を追いかけている
奇であともう少しで倒せる。偶でこのまま学園に近づいている
b)男の真後ろ
奇で友達。偶で彼女(緑が怪我)。
c)通信『男さーん。お話があります。青さんと一緒にすぐ屋上に来てください(ニコニコ』
奇で携帯(ギャグ)。偶で小型無線機(シリアス)
d)赤先輩から呼ばれる
奇で青が男の彼女になった噂が流れる。偶で昨日の戦闘で桃と緑が苦戦して帰ってきた


【黄が一番平和すぎる。
最年少で無理ができないから妥当だとは思うが……】
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 16:46:07.69 ID:p2ERG4Dv0
a
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 16:46:35.34 ID:+dn5o8CDO
d
338 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 17:20:01.07 ID:Q9y2Y1zb0
(69)(34)
→計103→10偶

授業中・よくわからない部屋


赤先輩から呼ばれる

昨日の戦闘で桃と緑が苦戦して帰ってきた(34偶)


赤先輩「やられた。またあの女学生にだ」

黄「あ。もう隠さないのですね」

男「隠すも何も、通報したのは俺だ」

赤先輩「そうだな。昨日は助かった。ありがとう。
だが、仕留め損ねた」

青「何があったのですか?」

赤先輩「あの女学生の召喚する戦闘員の量だ。倒しても新しいのが出てきてキリがなく、2人とも過労で倒れた。
事前に用意した専用マシンが回収したおかげで大事に至らなかったが……」


赤先輩「日に日に力を増している。今日中にでも決着をつけなければ大変なことになるだろう」

黄「さっさと専用マシンで爆撃しちゃいますか?」

赤先輩「それは最後の手段だ。爆撃では近隣住民に被害が出てしまうだろう」


男「……」
339 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 17:21:19.63 ID:Q9y2Y1zb0
男「桃と緑は今、どこです?」

赤先輩「隣の仮眠室だ。青と一緒なら入って構わないが、起こすなよ」

男「わかりました」

黄「……」





【選択安価】↓1&↓2
Q.イベント?

a)そのまま授業へ
奇で青がクラスメイト。偶で監視が1人もいないことに気づく
b)男「その女学生を人気のない場所に誘き寄せる方法、1つだけあります」
奇で青と夕方デート(成功確実)。偶でまだ早いとストップ
c)男「(起こさないように仮眠室へ)」
奇で桃が起きて元気アピール。偶で緑が起きて一緒に寝ようと誘惑
d)黄「情報漏洩の件で進展あり」
奇で依頼主またはその周辺が黒。偶で超能力で依頼主とのやり取りが傍受されてた


【今回はゾロでもR描写なし。さすがに人前じゃ無理ですから】
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 17:24:22.02 ID:wzpFEnnSO
c
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 17:25:47.40 ID:p2ERG4Dv0
a
342 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 17:57:30.28 ID:Q9y2Y1zb0
起こさないように仮眠室へ



仮眠室

男「(既に緑は起きていた。桃は寝ている。大きい音を出さないように気をつけよう)」


緑が起きて一緒に寝ようと誘惑(2偶)


男「ダメだ。今はしっかり休んでくれ。
昨日も戦って体ボロボロだろ」

緑「むぅ……」

男「……。あとでな(ギュッ」


緑「♪///」


青「ら、ラブラブですね」

男「そう……かもな」

男「(実際どうなのだろうか。少なくとも緑は彼女ポジションを楽しんでいるようにも見える)」

男「(……とにかく元気で良かった。本当に)」
343 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 17:58:04.65 ID:Q9y2Y1zb0
そのまま授業へ

監視が1人もいないことに気づく(40)



男「(今なら桃達がいるとできないことができるようになってないか?
とはいえ男子トイレには普通に行けるが……)」






【十の桁奇偶・選択安価】↓1または↓2

a)授業を抜けて外へ
(目的?:)
(記号のみ:奇で赤先輩に捕まる。偶で黄と散歩)
b)授業を抜けて仮眠室へ
奇で緑がまだ寝てるので添い寝。偶で桃がまだ寝ている…。
c)授業を受けたまま監視がいないことを連絡
奇で赤「緊急時ゆえ、GPSのみで確認している」。偶で青が休憩中にかけつけるようになる
d)授業をおとなしく受ける
奇で友「お前、桃を泣かせたか?」。偶で友「久しぶりに食堂行こうぜ」
e)昼休みに黄を探してみる
奇で見つからないが、どこかで見たことがある奴とすれ違う。偶で黄を見つける


【aには学園の外に抜け出した時の目的が書けます】
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 18:01:26.45 ID:S/WTVV+u0
d
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 18:02:01.18 ID:+dn5o8CDO
b
346 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 18:42:57.38 ID:Q9y2Y1zb0
(45)(18)
→計63→6偶


授業を抜けて仮眠室へ

桃がまだ寝ている…(18偶)



仮眠室

男「(桃……)」

桃「……(熟睡」

男「(桃に話しかけられてからだよな。青さんや緑と会うようになったのは)」

桃「……」

男「(巻き込まれた俺を彼氏にして、青さんや緑と良くさせようとして……。
まるで嵐のような人だ)」

男「(ただ、桃が自分のためにやってきたことなのか?
チームのためや俺のために色々頑張ってくれたが、桃自身のために何かしているのを見たことがない)」

男「(まるで目的のためなら手段を選ばないような……。いや、それは言い過ぎだ。彼女だって嬉しいときは笑顔だった。少なくとも俺とは欲の種類が違う。それはたしかだ)」

男「……」
桃「……」
347 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 18:44:42.58 ID:Q9y2Y1zb0
【3つを1つに安価】↓1〜↓3
Q.桃の夢の中は?
キーワード1〜5文字で!




【コンマ1桁が結び付き対象

1:近未来
2:耳
3:におい
4:回想
5:if
6:初バレの夜
7:寝ボケ
8:寝言
9:青の調査
0:男の調査

ゾロ:フリー

キーワード1〜5文字で!】
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 18:48:20.88 ID:LIXdY6cA0
初恋
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 18:48:47.10 ID:S/WTVV+u0
平和
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 18:49:51.94 ID:+dn5o8CDO
安らぎ
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 19:09:10.22 ID:aEADxZiro
苺パンツ
352 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 20:10:01.15 ID:Q9y2Y1zb0
初恋(88ゾロ)
平和(10)→男の過去
安らぎ(94)→回想



桃の夢


男の過去を調べ、施設で平和に過ごしてたことがわかる。

自分と男の過去を照らし合わせて回想。安らぎに満ちていた。どちらの生き方にも幸せがある。


初恋…ゾロボだし男確定でいいや




桃「ん……」

男「(あ、桃が起きる)」

男「(待てよ?これって起きたらマズイ……のか?
女の子って寝顔見られたら緑みたいに怒るんじゃ……)」



【直下でコンマ判定】↓1

1〜5:クリティカル。初恋相手をホールドしてそのままベッドに引きずり込んで搾りつくす
7〜49(奇):へたれる男を捕まえ、チャイムが鳴るまでキス
6〜50(偶):授業サボっていることを注意しながら復帰
51〜95(奇):桃が男に少し甘えて手を繋ぐ
52〜94(偶):桃が男に甘え、添い寝を求める
96〜100:ファンブル。まさかの2度寝。ゾロで桃の寝ながらオナニーを見てしまう


【ゾロで更に好感度が上がり、青や緑よりもがっつくようになります】
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 20:11:39.45 ID:uWyPghF80
354 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 21:02:50.40 ID:Q9y2Y1zb0
桃「んぅ……。あ、男さん…///」

男「お、おはよう。起こしちゃったか。元気そうなら俺はそろそろ授業に…」

桃「待ってください(ガシッ」

男「えっ」



45(奇):へたれる男を捕まえ、顔を両手で固定してチャイムが鳴るまでキス


<チュッ


男「!!?///」

桃「クチュ、チュルッ……はふっ///」

男「(な、な、ななな……!?)///」

桃「(2人きり。初恋の相手と2人きり。起きるまで待っててくれた。嬉しい。
どうか。どうか今だけ。今だけは本当の恋人同士に……!!)///」

男「(口の中で舌が絡んでででででで……)///」←混乱








チャイムが鳴るまでカット


男「桃……///(クラクラ...」
桃「男さん……///(チュッ」

桃「さて、そろそろ行きませんと。緑さんはもう先に起きてるみたいですね。彼女を待たせたら彼氏失格ですよ」

男「お、おう……」


男「(しちゃった!元彼女(仮)と先にキスしちゃった!
うわああああああああ!!)」
355 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 21:03:54.21 ID:Q9y2Y1zb0
教室・休憩時間

緑「いた(ギュッ」

男「み、緑…」

緑「……桃のにおい(ボソッ」

男「(ギクッ)(冷汗」

緑「まさか……桃と添い寝した?(ボソボソッ」

男「(ホッ。さすがに熱烈キスまではわからないか)」

男「悪い。桃が珍しくお願いしてきたから……(ボソッ」

緑「……珍しい。それ、本当に桃の願い?」

男「あぁ。まさか俺から桃にするわけないだろ。いきなりだと桃に怒られてしまうし、真面目だから彼女以外とするなって言われそうだ……」





緑「……意外と喜ぶよ。桃は」

男「え?」
356 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 21:04:52.65 ID:Q9y2Y1zb0
緑「それより罰ゲーム決定」

男「ば、罰ゲーム?」



友「(騒いでうるさいリア充よりはマシだが、なぜモテるし)」







【十の桁奇偶・選択安価】↓1または↓2
Q.緑の罰ゲームとは?

a)緑のしてほしいことを当てる
(男「()」)
(記号のみ:奇で当たり。偶でビックリビンタ)
b)次の休憩時に緑の教室に向かうこと
奇で緑が席で待ってる。偶で去年同じクラスだった男女と話して緑のところに行けない
c)昼休みに仮眠室で添い寝
奇で緑の巨乳に顔を埋められる。偶で緑が男に甘える
d)宿泊
奇で緑の家に泊まることに。偶で男の家に緑が泊まる


【aで緑のしてほしいことを予想して書くことができます。ゾロで絶対に成功します】
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/10/20(土) 21:05:47.02 ID:lOUwI4QP0
c
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 21:06:48.05 ID:ypTPBzjo0
C
359 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 21:48:30.78 ID:Q9y2Y1zb0
(2)(7)
→計9→00偶


昼休み・仮眠室

添い寝で緑の巨乳に顔を埋められる(7奇)



男「むごご……///」

緑「におい……上書きする…///」

男「(や、やってることがエロいことだってわかってるのか?///)」

緑「んっ。息がくすぐったい///(モゾモゾ」

男「(勃っちまった。さて、バレるのは諦めるとしてこれをいつまで堪能できるのやら…)」



男「……(ギュッ」

緑「ふふっ。甘えん坊…///」

男「(うるせっ。こっちは暴れん棒だ。
なんて言い返せるほど俺はメンタル強くない。ここは黙って緑の巨乳枕を堪能するか…)」

男「……すぅ…」

緑「……///(ナデナデニコニコ」





【選択安価】↓1〜↓3
Q.放課後、誰と帰る?(ここのみ複数選択解禁)

a)赤(特殊)
b)青(高確率で敵女学生と遭遇)
c)黄(青との間に壁発生)
d)緑(彼女)
e)桃(初キス相手)


【計コンマ下二桁が、
1〜5:クリティカル。学園泊まり、よくわからない部屋で全員集合
7〜49(奇):↓1
6〜50(偶):友が男を半ば無理矢理腕引っ張ってゲーセンへ
51〜95(奇):↓2
52〜94(偶):↓3
96〜100:ファンブル。敵女学生が学園へ襲撃。戦闘員に学園が囲まれて出られない。ゾロで専用マシン到着まで耐えきれればOK

今回のみ複数選択ができます!!】
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 21:49:44.64 ID:ypTPBzjo0
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 21:49:47.13 ID:APbHyG+V0
d
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 21:50:30.06 ID:+dn5o8CDO
緑 赤
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 21:55:15.34 ID:aiYr6AbZO
cとの絡みがすくねぇ!
364 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/20(土) 23:29:40.76 ID:Q9y2Y1zb0
(64)(13)(6)
→計83奇


緑「帰ろ」
男「あぁ」




電車

緑「桃、添い寝お願いしただけ?」

男「悪い。実はキスされた」

緑「そっか……」

男「……ごめんな。教室で言い出せなくて」

緑「わかってる。そんなことしたらみんな騒ぐ」


男「(ここで桃と同じことやってと言わないあたり、天使だよな。言っても天使に変わりないが)」

緑「……」




【アンケート】↓1〜↓5
Q.男の意識調整

a)緑
b)青
c)桃
d)赤
e)黄
f)敵女学生
g)友



【ちなみにaから現状意識している順位。
男を浮気魔にしたくないなと考えたけど諦めた。
これ、R板だった。自由に行こう(思考放棄)】
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 23:30:54.42 ID:ypTPBzjo0
C
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 23:31:30.67 ID:WPwK3RvJ0
a
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/10/20(土) 23:32:00.96 ID:lOUwI4QP0
a
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 23:32:06.93 ID:+dn5o8CDO
a
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/20(土) 23:33:52.54 ID:qtDPLJDFO
c
370 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 00:05:19.14 ID:Hb36k7I/0
男の意識調整
後、

緑にかなり意識集中して落としにかかるレベル。
桃が気がかり警戒気味。
青は安心安定な親友。
赤は先輩、黄は後輩。
敵女学生は非日常な存在で怪しい。
友は悪い奴ではない。



男「(最近緑がかわいい気がする)(手ツナギ」

緑「?///」




男・帰宅&窓から緑

男「(知らない間に緑の私物が入った旅行鞄が屋根裏に置かれてた。もう完全に住み込む気か……)」

緑「男ー///(スリスリ」

男「わかったわかった。着替えて宿題ある程度進めてからな」

緑「わかった(脱っ」

男「ぶっ!?///」

緑「?(乳ブルンッ」

男「俺、隅で着替えるから。終わったら教えてくれ」

緑「わかった」
371 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 00:07:57.38 ID:Hb36k7I/0
男「(あれ?緑ってこんなに恥じらいなかったか?人前でブラ見せて平気だったか?)///」


緑「(……むぅ)///」

男「(このあと暫くしたら一旦帰るのか?それともまた風呂に……)」←童貞パニック





【直下でコンマ判定】↓1

1〜5:クリティカル。朝までほぼずっとセックス
7〜49(奇):桃から聞いたのか、緑が積極的にキスしてくる。
6〜50(偶):夕飯前に交代くノ一が来る
51〜95(奇):風呂場直行。ダブり描写はカット
52〜94(偶):夕飯前に交代くノ一が来る
96〜100:ファンブル。怒りの敵女学生が戦闘員をなだれ込ませてきた。ゾロで男が逆輪姦される


【通常ゾロ予報
奇R描写
偶全員集合】
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 00:08:27.08 ID:h92jGRwH0
えい
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 00:09:21.77 ID:+sm8/ZYt0
桃が闇堕ちしたら面白そう
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/10/21(日) 00:18:44.08 ID:n+9BvUxj0
いっしょにお風呂入るとか
375 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 00:35:28.51 ID:Hb36k7I/0
8(偶):夕飯前に交代くノ一が来る


緑「だからそれまで一緒……(ギュッ」

男「そうか」

男「(彼女なんだからずっと居てもいいんじゃないかと思ったが、緑だって家の事情がある。
ここ最近は戦ってばかりだそうだし、いくら仮眠室で寝たとはいえ1人の時間はあった方がいい)」

緑「……だからそれまで(スリスリ」

男「お、おぅ///」


男「(甘えん坊なのはどっちなんだか。まったく。巨乳を押し付けてくるので股間への刺激も強すぎる)(ギュッ」

緑「男……♪///」

男「緑……///(ナデナデ」

緑「んっ///」

男「(ここまで甘えてきても素顔は恥ずかしいのか。また緑の素顔を見たいのだけどな…)(ナデナデワシャワシャ」

緑「んぅっ……もうっ……やぁぁっ……///」



男「(かわいい)」

男「ごめん。嫌だったか?」

緑「……やだっ///(顔埋め」

男「(かわいい)(カクシン」
376 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 00:37:49.10 ID:Hb36k7I/0
夕飯前の交代・窓コンコン


緑「ん……来た」

男「……いけね。宿題途中に寝ちまったか」






【十の桁奇偶・選択安価】↓1または↓2

a)桃
奇で黄の攻略作戦を話し合う。偶でたまたまキスしてしまう
b)青
奇で緑と男の絡みで顔真っ赤。偶で黄ととうとう喧嘩してしまって涙目
c)黄
奇で青ととうとう警戒してしまって涙目。偶で冷たい目
d)赤
奇で敵女学生の正体がわかり、男が交渉人に選ばれる。偶で青と黄が外で喧嘩しており、男と緑が仲裁することに


>>373-374
爆弾を所望?結構。在庫あるんですよ(暗黒笑み)
なお、通常ゾロで緑が奇跡を起こして緑の好感度がカンストします】
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 00:38:56.87 ID:+sm8/ZYt0
a
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 00:39:00.68 ID:1pS5IaxDO
b
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/10/21(日) 00:39:03.07 ID:n+9BvUxj0
a
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 00:39:05.69 ID:2G6KwkznO
c
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 00:40:51.57 ID:+sm8/ZYt0
久々に合計ゾロか
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 00:42:54.31 ID:h92jGRwH0
どっちもニアピンで惜しかった
383 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 01:27:33.14 ID:Hb36k7I/0
(87)(68)
→計155ゾロ奇


桃「お待たせしました。こんばんわ。男さん(ニコッ」

男「あぁ。こんばんは」

男「(桃との接し方、気をつけないといけないかもな。あのキスといい…。
最悪、こちらからバッサリ振る必要が……)」


桃「青ちゃんとも緑ちゃんとも仲良くできでよかったです。
さて次は、黄ちゃんの攻略ですね!(ニッコリ」(87奇)


男&緑「?!(ズコー」

男「(訂正。コイツ見た目以上に余裕だ!仲間意識が強すぎて身内での浮気を気にしなくなってる!)」

緑「桃?……吹っ切れてる?」

桃「何がですか?(ニコニコ」

緑「なんかもう、いいや。続けて」
384 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 01:28:27.47 ID:Hb36k7I/0
桃「はい。黄ちゃんはですね、男さんのことを警戒しています。とはいえ、黄ちゃんから男さんを見かければ自然と近づいてきますよ」

男「……そうだ。聞きたいことがあったんだ。青さんと黄の間で何かあったのか?」


桃「いえ。そこまで深刻じゃありません。青さんのチャレンジ料理を味見し続けて小太りして、ヒーローの健康診断で引っ掛かっただけです」←計ゾロボ

男「(思ったよりも大したことじゃなかったか)」

緑「なんて残酷な…」

桃「えぇ。女の子にとっては大問題ですね」

男「?」

男「スーツに変身できなくなるとかか?」

緑「太る、ダメ。
鈍重と横幅、速さとスタイルの天敵」

桃「私はまだ食べたことないのですが。当時はカロリー高いものばかりだったそうですね」

男「(青さんの夢、遠そうだなぁ……)」
385 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 01:29:16.61 ID:Hb36k7I/0
このあと攻略作戦うんぬんを話し合ったが、長くなりそうなのでカット



緑「じゃ、バイバイ」

緑帰宅


桃「では男さん。夕飯食べに行ってきてください。私はノート写してますので」

男「……なあ桃」

桃「な、なんでしょうか」

男「俺にもノート写させて」←サボって桃とキスしてたツケ

桃「もうっ。何やっているのですか。
わかりました。今日は復習もしましょうね。その前に晩御飯ですよ」

男「わかった。行ってくる」


男「(桃は家でもう晩御飯を食べて友達の家へ泊まると家族に伝えたらしい。
それが許されるあたり、あの5人にとっては俺にバレる前から日常だったのだろう……)」



夕飯後

【直下でコンマ判定】↓1

1〜5:クリティカル。風呂場で桃が告白&好感度カンスト
7〜49(奇):混浴。好感度が上がる
6〜50(偶):何気ない会話。緑を本気で愛していると桃が指摘。
51〜95(奇):混浴。緑を本気で愛していると桃が指摘。
52〜94(偶):何気ない会話で好感度が上がる
96〜100:ファンブル。ヤン桃。お香が家中に広まり、桃が男を逆レイプする。ゾロでたまたま敵女学生が襲撃してきて、その間に男は逃げれる。その場合は敵女学生が餌食になる



【実はまだ好感度が上がってない桃。
ただし、キスしたので青や緑と比べて上がりやすくなりました。
問題はその上がり方ですが……。

通常ゾロで必ずキスされます】
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 01:32:30.78 ID:DdseJyExO
ピンクは淫乱、はっきりわかんだね
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 01:35:41.17 ID:n+9BvUxj0
おしい
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 01:36:18.78 ID:DdseJyExO
無難な結果で安心だが
おのれ妖怪イチオオイめ……
389 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 08:19:01.18 ID:Hb36k7I/0
78(偶):何気ない会話で好感度が上がる


勉強中

男「青さん、勉強やヒーロー活動に加えて、修行や料理で毎日大変そうだった」

桃「そうでしたか。青ちゃんらしいです」←既にパジャマ

男「ああいうのって、よっぽどの覚悟がないと続けられないよな?」

桃「そう思っているのなら、男さんにでもできるかもしれませんね」

男「……どういうことだ?」

桃「青ちゃんにとって、修行はヒーローを継続させるのに必要な事。そして料理は夢を実現させるのに必要な事であると同時に趣味です」

桃「わかりやすい方から順に整理するなら、趣味は楽しいから続けられます。これはわかりますね?」

男「まあ、な」

桃「そして必要な事はその言葉通り、何かを為すために欠かせないこと。つまりそれがスタートなのです。
スタートを飛ばして次のステップには届きません。車ならエンジンを起こさないと動きませんよね?」

桃「修行がうまくいかなければ、ヒーロー活動はできません。逆に、うまく行ったから続けられる。青ちゃんにとっては修行とヒーロー活動は一括にまとめたものなんだと思います」


男「楽しいから続けられる……。
ある事がうまく行くから別の事もうまくできる……」

男「桃にもあるんだろうな。続けられることや一括でできることが」

男「俺もそういった事を探さねぇとな…」


桃「(ありますよ。男さんの監視と臨時彼女役……///)」
390 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 08:20:22.30 ID:Hb36k7I/0
深夜・添い寝


桃「おやすみなさい///」

男「あ、あぁ。おやすみ///」

桃「……あの、もっとこちらに寄っても良いのですよ?///」

男「寝る際は少しでもスペースがあった方がいい。寝返りうてないと身体が固まって痛い思いするぞ……///」

男「(それに桃に近づいて抱きつかれ、もし緑に見られるようなことがあったら修羅場になる。
いくら桃が身内での浮気に寛容であっても緑がそうじゃないだろう。青さんや黄にも見られたら厄介だ)」


桃「ですが男さん。そっちはベッドの端っこで今にも落ちそうですよ。早くこちらに」

男「悪いが俺の寝返りはその場でローリングするタイプだから落ちる心ぱ……」


胸ぐら<ガシッ


桃「どうぞ、こちらに(ニコニコ」

男「アッハイ」



抱き合って寝ました。
391 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 08:26:26.43 ID:wI2iiXvGO
翌朝・夢安価はこの前やったから別処理





【選択安価】↓1〜↓4
Q.桃は……

a)キス
奇で我慢できた。偶で我慢できなかった
b)ハグ
奇で男から。偶で桃から
c)脱がし
奇で桃が男のパジャマを脱がした。偶でたまたま桃のパジャマがはだけた
d)起こす
奇で男が起こす。偶で桃が起こす




【計コンマ下二桁判定票
1〜5:クリティカル。桃が男にabc実行
7〜49(奇):↓1
6〜50(偶):↓2
51〜95(奇):↓3
52〜94(偶):↓4
96〜100:ファンブル。桃の仕込んだお香にやられて発情した男が桃にabc実行


計コンマ+↓0コンマで下二桁判定票
1〜5:クリティカル。桃が深夜のうちに搾精済み
7〜49(奇):学園に着くまで桃が彼女役。緑寝坊
6〜50(偶):窓に青
51〜95(奇):窓に緑
52〜94(偶):窓に黄
96〜100:ファンブル。敵女学生の襲撃。ゾロで罠のお香が大爆発してその場の全員が発情】
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 08:26:44.83 ID:V7iBtLpu0
d
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 08:27:35.05 ID:1pS5IaxDO
d
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 08:28:09.58 ID:oT+LUKLm0
b
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 08:29:56.62 ID:+sm8/ZYt0
b
396 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 10:28:20.93 ID:Hb36k7I/0
(83)(5)(58)(62)
→計208

普通に男が起こす(5奇)


男「桃。朝だ(ユッサユッサ」

桃「んぅ……?」

男「家族が起きる前に動いた方がいい。パンと紅茶を用意してるから先に…」



窓<コンコン


...and(43)
→計251:窓に緑


緑「おはよう」

男「お、おはよう…」

緑「そこ」

男「え?」

緑「そこ、私の場所(窓ピキッ」

桃「男さん……///(腕ギュッ」



男「ほ、ほら起きて。桃。時間ないから」

男「(こ、怖い……。桃にキスされてなくて本当に良かった……)」
397 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 10:29:37.51 ID:Hb36k7I/0
登校時・外


緑「男///(腕ギュッ」

男「緑。さすがに歩きにくい…///」

男「(巨乳押し付けられて朝チンコに響く……)」

緑「じゃあ布に包んで運ぶ?」

男「それは恥ずかしいからダメ」

桃「いい方法だと思うんですけどね。クレオパトラの密航みたいで」

男「俺は美形じゃないし、異性を誑かしたりはしない」


桃&緑「……」


男「えっ?」


桃&緑「……」


男「えっなにこの間は?」

緑「私、桃、青。
この3人に囲まれて思うことは?」

男「逆らえません」

緑「素直でよろしい」
桃「異性を誑かしてますね?(ニコニコ」

男「……はい」


桃「それにそうでなくては黄ちゃんを、いずれは赤先輩も攻略できませんよ」

男「(赤先輩も対象なのか?)」

緑「男。今日は1人の黄に見つかるように動いて。私たちが近くにいると多分、気づかって男に話しかけれないと思う」

桃「私は念のため青ちゃんにも協力するようお願いしてきます。緑ちゃんは引き続き男さんの彼女役を遠くからお願いしますね」



緑「……それ、意味あるの?」

男「監視だろ」

緑「忘れてた」
398 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 10:31:20.65 ID:Hb36k7I/0
教室・休憩時


男「(黄に見つかるように動け、か。
黄がいるのは1階の教室。あとは授業でグラウンドや体育館、音楽室等々へ続く廊下。
そしてあの、赤先輩がたまにいるよくわからない部屋の3種か)」


男「(会えそうな上に動機を作りやすいのは昼休みなのだが、桃曰くできれば早めに会えた方がいいらしい。そして現時点でよくわからない部屋へは来てないそうだ。
……さて、わざわざ1階に降りてどうふらつこうか)」



【十の桁奇偶・選択安価】↓1または↓2

a)自販機で飲み物を買う
奇で黄に話しかけられる。偶で会えずに教室へ戻る
b)事前に食券を買いに行く
奇で黄がチラッと見えたがすぐ消えてしまう。偶で同じく食券を買いに来た黄
c)学園内の係りの仕事で下の階へ
奇でたまたま同じ場所整理の黄。偶で黄が手伝いに来た
d)このあと移動授業。歩いて向かう
(授業:)
奇で黄がとすれ違う。偶で移動先の棟でばったり



【dで授業名を書くことができます。

▼以下参考
体育(外)
体育(室内)
音楽
図工
家庭科
工学技術
PC技術】
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 10:57:41.56 ID:WtlfyTRgO
a
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 11:13:05.83 ID:ue+lKT3Ro
c
401 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 11:54:40.19 ID:Hb36k7I/0
(56)(83)
→計139奇

自販機で飲み物を買う

会えずに教室へ戻る(56偶)



教室

男「(まだ1回目だ。昼なら黄に会えるだろう)」

緑「男……///(ギュッ」

男「…よしよし(ナデナデ」

友「緑さんとは長続きしてんのな」

男「ん?あぁ。そうだな」

友「最初は桃さんが猛アタックしてたが、急に元に戻って…。
桃さん、振られて泣いてなかったか?」

男「……かもな。だが、撤回するつもりはない」

男「(泣いてた?だからあんな濃厚なキスを?だったらあれはまるで、失恋に耐えれなくなって感情が暴発したって事じゃ……)」


緑「むっ(腰ツネリ」

男「痛っ」

緑「今は私を見て(ギュウウウ」

男「わ、わかった」


友「(浮気未遂か?)」




その後、移動教室やらでも黄と会えず……
402 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 11:55:18.37 ID:Hb36k7I/0
昼休憩


男「(もしかして気づかれたか?だとしたら、どうして俺を避ける?
別に取って食う訳じゃないのに……)」







【十の桁奇偶・選択安価】↓1または↓2

a)諦めずに食券を買いに行く
奇でやっと黄に会えた。偶で会えずに緑と昼食
b)諦めてよくわからない部屋へ
奇で赤先輩がいた。偶で黄がずっと作業していた
c)諦めて教室へ
奇で桃と青と緑に囲まれて昼食。偶で友が黄について話す
d)諦めて外(庭)でブラブラ散歩
奇で誰かの専用マシンに回収される。偶で戦闘員を見つける



【計コンマに加えて↓0コンマとの合計下二桁が、

1〜5:クリティカル。敵女学生が男にラブレターを渡してくる
7〜49(奇):学園周辺に戦闘員が潜伏開始
6〜50(偶):特になし
51〜95(奇):小型無線機にノイズ
52〜94(偶):特になし
96〜100:ファンブル。戦闘員が学園を囲んで襲撃。ゾロで全員女性型で、女子生徒達は無事】
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 12:09:07.21 ID:ue+lKT3Ro
b
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 12:12:08.70 ID:Ib+M82bHo
b
405 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 12:40:12.59 ID:Hb36k7I/0
(21)(70)
→計91奇



諦めてよくわからない部屋へ

赤先輩「珍しいな。男がここに何の用だ?」(21奇)

男「(さすが戦隊リーダー。威厳があってとても攻略対象とは見れない…)」

緑「黄がさっきから見ない。任務?ここに来てない?」

男「最近会ってないから少し心配で…」

赤先輩「なんだ。緑たちの無線で黄を呼ばないのか。一応黄だが……」


...and(37)
→計128偶:特になし。平和。




【奇偶・選択安価】↓1または↓2
Q.黄はどこにいる?

a)ちゃんと授業に出ている
b)情報漏洩対策でパソコン室にいる
c)仮眠室で寝ている
d)……これまた珍しいな。学園外から出ている。無許可でだ
e)その他
赤先輩「」


【一応黄は1度登校していることにします】
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 12:43:20.34 ID:1pS5IaxDO
b
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 12:44:27.76 ID:cR/m8paGO
c
408 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 13:34:58.01 ID:Hb36k7I/0
(34)(76)
→計110偶(上2桁はゾロボありません。確率結構高いので)


赤先輩「仮眠室で寝ている。悪いが今回は会わせられん。少し前までなら通信ぐらいはできただろうが爆睡中だ」

男「じゃあ帰ります」

緑「何かあったの?」

赤先輩「疲れたそうだ。私の見た限りでもだいぶ疲れているようだった」

緑「そう……」



緑&男、退室

赤先輩「……」





【直下でコンマ判定】

1〜5:クリティカル。ヤンデレイエロー。ヒーローの力でプラズマになって男の小型無線機の中にいる
7〜49(奇):機械作業中に過労で倒れてる。ゾロで新兵装完成
6〜50(偶):男を警戒。ゾロで赤先輩が説得中
51〜95(奇):黄が発情してオナニーしている。ゾロで赤先輩の能力が原因
52〜94(偶):ただの夜更かしからの体調不良。ゾロでプロゲーマー
96〜100:ファンブル。黄が敵に襲われ大怪我。ゾロで撃破できた


【このあと下校】
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 13:40:28.89 ID:CAIbQ4eKO
410 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 14:03:54.85 ID:Hb36k7I/0
黄が発情してオナニーしている(87奇)


赤先輩「(辛そうだったな)」←わかってない

黄「あっ……くぅぅ……///(クチュクチュ...」







下校時

青「結局黄ちゃん、見当たらなかったですね」

桃「仮眠室を見に行きましたが、既に居ませんでした」

緑「……既に警戒されてる」

男「ゆっくり待つしかないだろうな」
411 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 14:08:56.67 ID:Hb36k7I/0
桃「こうなったらプランBです。黄に偽の伝令を送り付けて、密室に男さんごと閉じ込めるしか……」

男「ねぇよ。桃たちが黄に嫌われるような事したら意味ないだろ」

緑「でも作戦はあった方がいい」

男「それはいいが、」





男「どこに向かっているんだ?」



【十の桁奇偶・選択安価】↓1または↓2

a)桃の家
奇で赤先輩も来る。偶で黄後輩も来た
b)青の家
奇でチャレンジ料理味見。偶で黄後輩の攻略作戦
c)緑の家
奇でひとり暮らし。偶で家族いる
d)男の家
奇で黄後輩の攻略作戦。偶で遊びに来た。
e)黄の家
奇で忍んで黄の様子見。偶でいつまで経っても帰ってこないので心配に


【ゾロボ予報

a奇でヒーロー活動に進展あり。偶でR。
b奇で夢近づく。偶でR。
c奇でR。偶で緑の家族が小さい男の事を知っている
d奇でR。偶で男の家族にハーレムが認められる
e奇でR。偶で無事確定

計コンマに加えて↓0コンマとの合計が3の倍数で敵女学生の襲撃】
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 14:10:25.04 ID:Y5xs4/A/0
c
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 14:10:54.88 ID:1pS5IaxDO
c
414 :Falsemanの人 [saga]:2018/10/21(日) 14:23:35.42 ID:Hb36k7I/0
(4)(88)
→計92→9奇

緑の家・家族がいる(4偶)


桃&青「おじゃまします」

男「おじゃまします……。
なんか、俺だけ場違いだな」

緑「そんなことない。……ん?」


...and(67)
→計159で3の倍数で敵女学生の襲撃





【88ゾロボを多数決】↓1↓2(↓3)

a)敵女学生が緑の姉または妹。a選んだ計コンマ奇で姉。偶で妹
b)緑の家族1人が超人で、敵女学生を弾き飛ばした
c)緑の家族1人が小さい頃の男と敵女学生のことを知っている施設の元職員
d)敵女学生が撤退

【久しぶりの>>61参照。
なお全部にはならない】
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 14:25:51.90 ID:1pS5IaxDO
c
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 14:27:50.51 ID:WtlfyTRgO
a
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/21(日) 14:30:51.14 ID:Y5xs4/A/0
a
1201.10 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)