このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】スクープを狙う女記者を弄ぶ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/10/16(火) 15:47:24.88 ID:gcoKqDW/O
悪をペンで裁く正義の記者からゴシップ記者まで
大小様々な事件を追う女記者を操作していくスレです

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 17:42:24.56 ID:FSuw+l3k0
期待
3 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 17:44:26.89 ID:gcoKqDW/O
このスレでは基本的に女主人公を操作していく予定です。

あんまり数値のこだわると大変になるので
スクープ度(目標達成することで上昇)と陵辱度(エロいことをされるとたまる感じです)の2つを設けます。

各数値が☆10個でエンディングです。
☆の上がり方はこちらに任せていただく感じになります。

流れとしては目標を決めて様々な方法で情報収集、最終的に決定的な証拠などを入手することで目標達成となります。
途中撤退などは可能なので目標達成のためにはそこそこでの離脱が必要となる場合があります。

またあくまで記者なので戦うなどは想定してません。
隙を見て気絶させる程度がせいぜいとします。

注意点
スカグロ禁止
コンマはいいのですが、安価の連続取りは禁止
あり得ない体型や設定崩壊キャラなどは禁止
4 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 17:57:10.33 ID:gcoKqDW/O
また目標についてある程度自由にはしたいのですが、国家レベルの組織だったり、武装集団みたいなものはあまりに無理ゲーになりそうなので禁止とします。
その辺りはスパイとかの領域になりかねませんので。
小さいものに関しては特に制限は設けない予定です。
5 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 17:59:38.31 ID:gcoKqDW/O
今の時点で質問等あればお願いします
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 18:02:06.10 ID:JptRFy7B0
女記者制作時のテンプレとかはありますか?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 18:03:53.95 ID:ednvZED50
武装集団と言うことは暴走族やヤクザとかも含まれる感じですか?
8 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 18:39:26.14 ID:GkvYD774o
>>6
あります、あとで出します
9 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 18:41:05.26 ID:GkvYD774o
>>7
暴走族程度はオッケーです、ヤクザになるとさすがに厳しいかなと、もちろんインテリヤクザとかもいるのでその辺りは判断に任せます。
ヤクザが背後にいて出てくる程度は可能です

マフィアとか明らかにおかしいのはNGです
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 18:48:08.69 ID:Z05AsGPwO
『◯◯で怪しげな取引が〜』みたいなネタを掴んで、張り込んでみたらそれが予想外に大きなものだったみたいな展開はあり?
(その場合は多分いかに撤退するかって判定になりそうだけど)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 18:51:16.29 ID:t67EBphyo
何時頃開始?
12 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 18:52:28.22 ID:GkvYD774o
>>10
まあいいですが、最終的には達成しないといけないので程々に


あと一応記者にしましたが本当なんでもありです。
新聞記者、週刊誌、学級新聞など自由です
そのため目標の内容もかなり自由で
13 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 18:54:56.20 ID:GkvYD774o
一応女の子のテンプレを

【名前】
【年齢】
【容姿】
【性格】
【所属及び取材方針】例:週刊誌記者、取材のためなら多少の違法行為も厭わない。など

間違えて別のとこに書いてしまいました
14 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 18:55:58.91 ID:GkvYD774o
20時から女の子を決めます
20時過ぎからの下1〜5でコンマ高いものを採用します
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:00:02.98 ID:wG9pwXzmO
【名前】早坂 彩(はやさか あや)
【年齢】17
【容姿】黒の前髪ぱっつんのストレートヘアーと眼鏡 身長は150cmほどで胸はそれなり 調査の時は新聞部の腕章+セーラー服着用
【性格】明るく社交的 探求心が強い
【所属及び取材方針】
ある高校の新聞部の部長であり唯一の部員。廃部寸前の部を立て直すために学校の内外構わず取材のネタを探している。
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:00:02.98 ID:R0y67srIO
【名前】峰岸 文子
【年齢】23
【容姿】青髪ツインテ爆乳
【性格】物事を大袈裟に伝える性格、金にがめつく、楽して儲ける方法無いかなあと取材をしながら探している
【所属及び取材方針】
無いことをまさにあるかのように書くことが得意とする三流雑誌会社所属
彼女もその方針に従っている。
その辺が彼女は上手で若くして既に多くの恨みを買っている。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:00:04.91 ID:nqtm2TX6O
【名前】山本 祥子(やまもと しょうこ)
【年齢】26
【容姿】身長160センチ。黒髪で腰の高さまで伸ばしている。胸は爆乳だが、陥没乳首。安産型の尻
【性格】明るく真面目。朗らかでいつも前向き。かわいいものが好きで、ぬいぐるみを集めることが好き。
【所属及び取材方針】地方新聞社に勤務していて、主に伝統芸能などを取材している。取材は足で稼ぐをモットーに聞き取りや裏付け作業を怠らない
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/16(火) 20:00:05.05 ID:xSh5jCEnO
【名前】 天羽 優菜(あまは ゆうな)
【年齢】 17歳
【容姿】 身長160cm。髪はストレートロング。大人びた色気のある体と少女らしいあどけなさが残る顔立ちを併せ持つ
【性格】 明るく、人懐っこくで包容力がある。真っ直ぐにひた走る行動力を持つ一方、周りをよく見て、人のことを深く考える理知的な面も併せ持つ
【所属及び取材方針】高校の新聞部部長。持ち前の人懐っこさと包容力、話術で自然に人の好意を引きずり出して情報を得る。記事にするのは『多くの人が幸せになれること』『傷つく人がいないか』を考慮する
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:00:08.42 ID:ednvZED50
【名前】 荒木 世羅
【年齢】 18
【容姿】 黒髪ロングのポニーテール、ブルーライトカットレンズの黒縁眼鏡(視力は良い)、コートなどの上着を着ていても一瞬で分かる程の巨乳、ややデカ尻のむっちり太もものエロボディ【性格】 ドが付くほどの大真面目
【所属及び取材方針】風紀委員兼新聞部で学内新聞を通して風紀改善を行う
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:00:08.86 ID:t67EBphyo
【名前】柊木 あやの(ひいらぎ あやの)
【年齢】21
【容姿】黒髪ボブ 童顔 小柄でちっぱい
スーツからコスプレの様な服まで記事の為なら何でも着る
【性格】誰にでも敬語で礼儀正しく振る舞い、飄々とした性格で人を冗談交じりにからかうことが多い。どんな人の事でもネタにすると意気込むが甘い性格で外道になりきれていない。頭は良いが少し抜けてる所がある。
【所属及び取材方針】週刊誌記者、基本ネタのためなら何でもするが道徳的に酷いことは行わない。
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:00:11.85 ID:z4/EOp8rO
【名前】伊藤咲良(いとうさら)
【年齢】25
【容姿】さらさらロングヘア、ゆったりした服から覗ける巨乳
【性格】陽気でのんびり屋でお酒好きのおねーさん、欲望に非常に弱い、セクハラに寛容
【所属及び取材方針】週刊誌記者
直球で関係者から情報収集が主、気に入られたり油断を誘う等
酒が絡み泥酔やポカも多いが他にない特ダネに繋がることもあるので色々黙認されている
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:01:42.11 ID:wG9pwXzmO
全く同じタイミングで最高値踏むとか草も生えねぇ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:04:06.34 ID:or6QuaMwO
まさかの同コンマ?
24 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 20:04:09.97 ID:GkvYD774o
>>15
>>16
同数ですので決戦投票します
下1のコンマが>>15
下2のコンマが>>16で高い方採用
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:04:41.42 ID:V3vzlQRzO
あい
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:05:22.82 ID:PnSIOQvYO
さい
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:05:24.82 ID:0HZIGYeOo
ほい
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:08:38.37 ID:R0y67srIO
>>25いなかったらまた同コンマになっていたという恐怖
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:10:56.07 ID:ednvZED50
やはりこの人のスレのコンマは荒ぶりやすい
30 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 20:24:41.61 ID:GkvYD774o
>>16
ではこの子でスタートします
31 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 20:42:56.92 ID:GkvYD774o
質問や進め方でいろいろあるかと思いますが試しにスタートしますね
32 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 20:51:06.30 ID:GkvYD774o
文子「おはよーございまーす」

先輩「何時だよ今」

文子「いやー、信号がずっと赤で全然進まなくて」

先輩「んなわけねぇだろ、まあうちに始業時間とか関係ねぇけどな」

編集長「おい、峰岸っ!」

文子「あー、もう……、はいはいー」

編集長「この前の記事、なんだありゃ、ボツだ」

文子「えー!なんでですか!」

編集長「妄想書くとこじゃないんだよ、もう少し取材してから書け」

文子「ちぇー」

編集長「いいな、金になる真実っぽい記事を書け」

文子「わかりました、わかりましたよー」

編集長「代わりはいつでもいるんだからな」


文子「はぁ……、仕方ない、ちゃんとネタ探そうかな」


取材内容を募集
下1〜3でコンマ高いものを採用
※ここではあくまで内容だけお願いします、対象者、ターゲット安価はその後取ります。
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:52:47.18 ID:ZNWzt5kfO
女性専門エステの取材
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:53:13.23 ID:C/OGi4OXo
アイドルのスキャンダル
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 20:53:39.96 ID:ozHdWIubo
政治家の汚職っぽいけど問題ない金銭やり取り
36 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 20:58:21.22 ID:GkvYD774o
文子「なんかいいお金になるネタないですかねー?」

先輩「金になるやつねー、まあ汚職とかすっぱ抜ければ金になるんじゃね?」

文子「おお、それだ」

先輩「お前でもそんなのな……」

文子「それっぽいこと書けばいいんですよね」

先輩「まあ頑張れや」


調査対象の政治家募集
下1〜3でコンマ高いもの採用

【名前】
【特徴】
【性癖】
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:03:36.32 ID:HdHWCTjLO
【名前】郷田 行雄
【特徴】いかにも悪徳議員といった風貌の肥満体型の中年 黒い疑惑が囁かれている 精力絶倫
【性癖】毛穴の奥まで染み込むくらいひたすらぶっかけ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:07:45.66 ID:ednvZED50
【名前】 根尾 高広
【特徴】 30代前半の結構グレーな事をしている若手政治家
【性癖】アナルや開眼ぶっかけなどアブノーマルなプレイを好む
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:08:10.18 ID:eM5Z0olAO
【名前】金元 清
【特徴】
金に汚そうな悪徳政治家の様な外見
実際はそうでもないが度々でっち上げをしてきたマスコミへの恨みは深い
【性癖】着エロ、特に巨乳女性のスーツ姿
40 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 21:19:52.61 ID:GkvYD774o
文子「んー、あ、この根尾って議員今話題ですよね」

先輩「まあ若手筆頭だな、でもこいつはガードがなー」

文子「それっぽいところ写真に撮ったりすればいいんですよ」

先輩「お前……、まあほどほどにな」

文子「はーい」


文子(さてと、どうやってネタを集めようかな)

文子(根尾に直接でもいいし、噂がある企業をあたってもいいかも)

下1〜3でコンマ高いもの採用
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:21:52.06 ID:2cPD3ek50
何するかでいいんだよね?

根尾を尾行する
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:22:12.33 ID:8WgpW6clO
噂の企業を張り込み、根尾を写真に捉える
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:22:50.25 ID:tEItV5KlO
根尾を尾行して足取りを掴む。
44 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 21:27:38.39 ID:GkvYD774o
文子(とりあえずー、企業と根尾が一緒にいるところ写真に撮ればそれっぽい記事は書けるかな?)

文子(そうと決まれば……)

文子「取材行ってきまーす」



文子(ここが例の企業ね、ここで張り込めばそのうち根尾が来るはず)

文子(匿名で電話して根尾の今日の予定は聞いたし)

文子(さてと)

1、駐車場で張り込む
2、社内に潜入して張り込む

下1〜3でコンマ高いもの採用
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:28:31.33 ID:tEItV5KlO
2
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:30:42.76 ID:ednvZED50
1
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:35:59.93 ID:CgKHy9zXO
1
48 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 21:42:58.47 ID:GkvYD774o
文子(そしたらここの駐車場で待つとしますか)

文子(そのうち根尾の車が来るはずだし)

文子(社内に入るところでも撮ればオッケーでしょ)


コンマ下 偶数で何もなく根尾が来る 奇数で張り込みがバレる ゾロ目でバレる上に車の中で寝てしまう
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:43:23.72 ID:p14c9NRnO
ゾロゾロ
50 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 21:47:09.17 ID:GkvYD774o
文子(暇だなー)

文子(お?黒塗りの車?)

文子(来た来た来たー!)

根尾「……」

文子(よーし、撮るぞー)

パシャ パシャ

根尾「っ!?」

コンマ下 偶数で写真を撮りそのまま逃げる 奇数で秘書に捕まる ゾロ目で捕まる上に写真もうまく撮れてない
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:48:06.34 ID:ednvZED50
まぁゾロ目でしょう
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:48:55.43 ID:FUWJg2YR0
イチオオイ
53 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 21:55:10.32 ID:GkvYD774o
根尾「ちっ」

文子(よし、バッチリ)

文子(さっさと逃げっ!)

根尾「おい、誰か追いかけろ、どこの記者だ……」

秘書「ダメです、逃げました……」


文子(脱出成功ー、バッチリ撮れたね)

文子(根尾議員、噂の企業との癒着を激写!ってのでいいかな)

文子(これで多少記事になれば……、ん、でもこれを餌に……)

1、この写真のみで記事を書く
2、この写真を餌に根尾と会う
3、ほかにもネタを探す

コンマ下1〜3でコンマ高いもの採用
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:56:08.23 ID:p14c9NRnO
2
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 21:57:15.65 ID:ozHdWIubo
2
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:02:18.21 ID:q+3JyScaO
2
57 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 22:07:30.71 ID:GkvYD774o
文子(この写真で根尾を脅すか、もっと大きなネタをもらえば……)

文子(……やば、私お金持ちになっちゃう)

文子(それじゃあ早速呼び出しちゃおうかなー)


コンマ下 偶数で文子が会う場所など指定 奇数で根尾が指定
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:08:18.44 ID:FUWJg2YR0
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:08:47.90 ID:ednvZED50
ここでゾロ目どうなるか
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:08:54.60 ID:FUWJg2YR0
これはどうなるゾロ目だけど…
61 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 22:09:03.38 ID:GkvYD774o
ゾロ目なのでいろいろボーナスつけます
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:10:14.28 ID:q+3JyScaO
偶数だし文子にバフかかるのかな?
63 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 22:16:07.20 ID:GkvYD774o
秘書「ええ、……少々お待ちを」

根尾「この前の記者か?」

秘書「ええ、写真について独占取材をしたいとのことです」

根尾「放っておけ、あんな写真問題ないだろう」

秘書「……どうやら適当な記事を書くことで有名な雑誌らしくて」

根尾「三流雑誌か……、まあいい、場所と時間はこっちで指定させろ」

根尾「あの記者女だったな、少し遊んでやるか」


根尾の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
※罠などにはゾロ目のため無警戒になります
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:18:52.65 ID:2cPD3ek50
部下のふりをした数人の愛人を使い文子に睡眠効果のあるハンカチを口につけさせる
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:22:24.30 ID:ednvZED50
>>64+眠った後に座薬式の媚薬を入れる
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:23:14.63 ID:/RK47BUqO
>>65
67 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 22:29:11.68 ID:GkvYD774o
文子(指定されたのは、この店ね)

文子(さーて、どうやってお金にしようかなー)

文子(選挙前だし、面倒だもんね三流記事でも)

部下「峰岸様ですね?」

文子「ええ、根尾先生は?」

部下「奥へどうぞ」

文子「はいはーい」



文子「ん?いないけど……、んんんっ?!」

部下「大人しくしててね」

文子「っ……」ガクッ

部下「……はい、うまくいきました」

根尾の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:32:53.66 ID:ednvZED50
目隠し+耳栓+尻の部分に穴が空いた特殊な椅子に手足をガッチリ縛り付け座薬式の媚薬を入れる
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:34:47.75 ID:uT7yKBEgO
出版社に勝手に記者が来て寝てしまったとあまりにも無礼と抗議し、ツイッターで暴露して炎上させる
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/16(火) 22:35:27.61 ID:q+3JyScaO
手荷物から身元確認&写真等のデータを消去。
文子は別室でがっちり目隠し&耳栓&拘束し監禁。
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:37:23.82 ID:FUWJg2YR0
変な安価が来てしまった…
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:39:12.73 ID:BGPShPVhO
スクープ度も凌辱度も上がらずの強制失敗とかあるかも。
73 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 22:45:11.67 ID:GkvYD774o
文子「う、うん……?」

根尾「ようやくお目覚めかな?」

文子「……根尾……、そうだ、私っ」

根尾「まったく取材に押しかけて寝るとはね、無礼な記者さんだ」

文子「あ、あんたが指示して変な薬をっ!」

根尾「まあ真実はこうなるんだよ」

文子「なにこれ、ツイッター……?」

根尾「無礼な記者が勝手に取材を申し込み泥酔」

文子「なっ」

根尾「君の会社は終わりだな、まあ最低でも君はクビだろうね」

文子「なっ、そんなデタラメを!」

根尾「デタラメばかりの雑誌記者が言うことじゃないな」

文子「お、お願い、それを投稿するのは……写真は、その消すから……」

根尾「それは当たり前だ」

コンマ下 ゾロ目で隙を見て根尾の携帯を奪う それ以外は失敗
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:45:54.27 ID:z4/EOp8rO
はい
75 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 22:49:50.53 ID:GkvYD774o
文子「このっ」

根尾「暴れるならすぐにでも投稿するぞ?」

文子「っ……、何をすればいいの……」

根尾「話が早くて助かるよ」

根尾の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:51:22.85 ID:eM5Z0olAO
今ここで記者を辞めて俺の秘書になれ
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/10/16(火) 22:52:16.20 ID:BGPShPVhO
手始めに写真を全て消去。
文子の服を破いて文子のカメラに文子の乱れた姿を収めて脅迫材料入手
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:52:48.85 ID:2cPD3ek50
前座として縦パイズリってのをやってみる、録画開始
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:53:31.47 ID:BGPShPVhO
今日はなんか最大値が被るな
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 22:54:05.47 ID:6DTGOyHWO
俺の相手をしてもらおう(性的に)
81 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 23:02:48.46 ID:GkvYD774o
コンマ下 偶数>>76 奇数>>78
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 23:03:15.68 ID:ozHdWIubo
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 23:03:42.29 ID:FUWJg2YR0
今日のコンマ良くないな
84 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 23:05:28.86 ID:GkvYD774o
根尾「そうだな、俺の秘書にならないか?」

文子「え?」

根尾「記者なんかより金になるぞ?」

文子「ひ、秘書って……」

根尾「もちろん、あっちの世話もしてもらうけどな?」

文子「……」

根尾「どうだ?悪い話じゃないだろ」


コンマ下 偶数で拒否 奇数で承諾
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 23:06:34.64 ID:ednvZED50
ゾロ
86 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 23:13:45.83 ID:GkvYD774o
文子「い、嫌だ」

根尾「そうか、なら仕方ないな」

文子「ま、待った、それ以外なら!」

根尾「選択っていうのは重要なんだ、覚えておくことだな」ピッ

文子「あ……」


根尾「それでは失礼するよ、もう会うことはないだろうけど」



文子(案の定、ツイッターにより炎上)

文子(私はもちろん、クビになった……)


ゲームオーバー
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 23:14:55.50 ID:FUWJg2YR0
エロなしかよ……
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 23:15:16.31 ID:2cPD3ek50
なーにこれ〜
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 23:17:18.74 ID:BGPShPVhO
いきなり安価酷すぎだろ……
90 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/16(火) 23:19:02.34 ID:GkvYD774o
なんか終わらせる安価が立て続きでしたので…
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 23:19:38.85 ID:FUWJg2YR0
とりあえず変な安価したやつが悪い。それだけ
233.51 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)