このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価コンマ】スクープを狙う女記者を弄ぶ part3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:12:35.47 ID:1cpiRKY/O
【名前】 井原 浩介
【特徴】 ナンパして落とした未成年と飲酒しその時の画像で脅し処女を奪ったあと風俗で働かせている
【性癖】処女・嫌がる相手を犯すこと
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:17:20.48 ID:9hZXSCP4O
【名前】桐山 仁
【特徴】壮年の紳士風の男。違法薬物を使用した違法風俗店の元締め。
系列の末端の一般のキャバ・風俗嬢に薬を盛り、薬漬けにして違法風俗で働かせる、部下に女性を拉致させて働かせる等で嬢を補充している。
これまで探ろうとした捜査官や記者も毒牙にかかっているという話も
【性癖】女性を薬で悶え狂わせること。
665 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:20:47.90 ID:BpTWzLGE0
【名前】秋原周平
【特徴】 高い金を出して未成年等を雇い働かせる切っ掛けを作り仕事を辞めさせないように色々と弱みを掴む
【性癖】自分に従順させること
666 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 17:21:52.57 ID:qnAcWfMlO
>>664
表向き合法な店で、薬盛って店の裏で本番ありの違法風俗みたいな感じでよろしいですかね?
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:25:48.45 ID:9hZXSCP4O
>>666
そんな感じです。
もっとディープな、ある程度堕ちたり脅迫されてから連れてかれるようなところだと、完全会員制で最初から薬解禁……みたいに
668 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 17:29:57.88 ID:qnAcWfMlO
水曜日

編集長「畔道、仕事だ」

真里亞「私、盗撮犯の写真確認とかいろいろと……」

編集長「違法風俗の取材だ、男の記者じゃどうにもうまくいかなくてな」

真里亞「えー」

編集長「記事に出来たらボーナス、だから頼む!」

真里亞「…….まあそこまでいうなら?」


真里亞(さてと、いくつか怪しい店はすでに他の人が調べてるからその辺りを調べるのがいいかな)

1、マークしている店に潜入して調べる
2、店の元従業員に取材
3、店の利用客を捕まえて話を聞く
4、店に取材、正面突破

下1〜3でコンマ高いもの採用
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:30:36.04 ID:JcIq5V1Jo
4
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:34:48.44 ID:PcH3T14nO
3
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:35:14.50 ID:tJ9zIx4dO
1
672 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 17:36:56.98 ID:qnAcWfMlO
真里亞(ここは、身体はって潜入取材してみようかな)

真里亞(なんだかんだお酒は強いし)

コンマ下 偶数でキャバクラに潜入 奇数でおっパブに潜入
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:38:00.75 ID:IEdmlSGoO
おっぱい!
674 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 17:44:47.34 ID:qnAcWfMlO
店長「それで?急に働きたいのはいいけど、うちのお店わかってるの?」

真里亞「は、はい」

店長「まあ、その胸でうちの店来てるから自分の武器はわかってるわけか」

真里亞「え、ええ、まあ」

店長「まあうちは真っ当な風俗店だから、本番行為や下半身のお触りもなし」

店長「するのもさせるのも禁止ね」

真里亞「も、もちろんわかってます」

真里亞(んー、一応ちゃんとした店みたいだけど……)

店長「あとたまに来るオーナーにはきちんと挨拶、いいね」

真里亞「あ、あのオーナーって……」

店長「そのうち教えるから、今はちゃんと働くこと」

真里亞「わかり、ました」

店長「それじゃあ呼ばれるまでは待機ね」

コンマ下 偶数で店の中を調べる 奇数で呼ばれてしまい客の前へ ゾロ目でタチの悪い客に捕まる
675 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:47:59.36 ID:JcIq5V1Jo
ぽい
676 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 17:50:17.47 ID:qnAcWfMlO
真里亞(まだ、時間があるうちに店を調べてみよう)

1、店の女の子に話を聞く
2、店の中の怪しい場所を調べる

安価下
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:51:25.32 ID:2rZLkfoaO
1
678 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 17:55:23.79 ID:qnAcWfMlO
真里亞(とりあえず話を聞いてみよう)


真里亞「あの、すみません」

キャスト「ん?誰?」

真里亞「今日から入りました、よろしくお願いします」

キャスト「新人?」

真里亞「は、はい」

キャスト「そ、なら気をつけなよ?この店」

真里亞「え、それって……」

コンマ下 偶数で詳しい話を聞ける 奇数で客に呼ばれる ゾロ目で探っていることがバレる
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:56:25.24 ID:k1YLnIsFO
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:58:05.11 ID:QDotEQrA0
おっパブ勤務の鉄壁な爆乳……
わけがわからないよ
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 17:58:54.17 ID:IEdmlSGoO
最初だけ奇数で後は全部偶数という見慣れた光景
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:01:12.50 ID:3RzjSRS3O
敵地潜入した真里亜はめちゃくちゃ強いからな……
683 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 18:05:36.58 ID:qnAcWfMlO
真里亞「どういうことか教えてもらってもいいですか?」

キャスト「うちの店、やたら厳しいこと言うけど、金払う客にはなんでもさせるんだよね」

真里亞「な、なんでも?」

キャスト「そ、文字通りね」

真里亞「で、でも」

キャスト「まあそんな店は結構あるにはあるけどね、でもまずいことがあってね」

キャスト「……なんかオーナーが積極的にやってるらしいんだよ」

真里亞「お、オーナーが?」

キャスト「私も詳しくはわからないけど、すでに唾つけられてる子がいて」

真里亞「その人は?」

キャスト「知りたいなら聞くといいよ、多分今休憩中」

真里亞「ありがとうございます!」


真里亞(早速その人に聞いてみよう)

コンマ下 偶数で狙われてるキャストに話を聞く 奇数で客に呼ばれる ゾロ目で探ってることがバレる
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:07:30.82 ID:ubnn2jbuO
偶数は見たくない
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:09:50.92 ID:G4vgKAXvO
潜入だと真里亜の『関係ない方面から責められる』の弱点消えちゃうからなぁ
686 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 18:12:22.81 ID:qnAcWfMlO
真里亞「確か、いた」


真里亞「あの、すみません」

女「な、なに?」

真里亞「ちょっと噂で聞いたんですけど、……違法なことさせられそうになってるってほんと?」

女「それどこで……」

真里亞「結構噂になってるよ?」

女「そ、そうなんだ……」

真里亞「良かったら話聞いていいかな?」

コンマ下 偶数で核心へ 奇数で呼ばれる ゾロ目で探ってることがバレる
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:13:24.59 ID:9eIc119co
はい
688 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 18:14:12.90 ID:qnAcWfMlO
>>687
助かった
689 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 18:18:03.52 ID:qnAcWfMlO
店員「マリアちゃーん、6番お願いー」

真里亞「こ、こんな時に」

女「行った方がいいよ」

真里亞「また後で必ず話聞くからっ!」



真里亞「こんばんは、マリアです」

客「お、きたきた、新人」

真里亞「よろしくお願いしまーす」

客「まずは乾杯しよう乾杯」

真里亞「あ、はい、かんぱーい」

真里亞(さっさと終わらせないと)
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:19:03.75 ID:G4vgKAXvO
なんで>>1が安堵してんだよwww
いや気持ちは分かるけど
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:19:58.67 ID:9eIc119co
いつも見てるだけだったけど書き込んでよかった
がんばって
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:20:17.78 ID:x/+LXAWZO
真里亜が戻ってくる頃にはさっきの女消されてそう
693 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 18:24:18.58 ID:qnAcWfMlO
客「じゃあそろそろその爆乳、楽しもうかな」

真里亞「は、はいっ」

客「緊張しなくていいからね、優しくするから、さ、前に乗って」

真里亞「よ、いしょっ、と」プルン

客「こりゃすごい迫力……」モミモミ

真里亞「あ……」

チュパチュパ

真里亞(なんでこんな恥ずかしいことを……、うう、我慢我慢)

真里亞「っ……」

コンマ下 偶数であまり反応せず終了 奇数で感じてしまう ゾロ目で絶頂してしまう
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:24:41.14 ID:JcIq5V1Jo
奇数
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:24:49.34 ID:Oramv29gO
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:25:34.85 ID:IEdmlSGoO
おかしい明らかに偶数に寄ってる
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:26:57.38 ID:Oramv29gO
誰か規約無視して開発済みのアナルに指入れてくれないかな(白目)
698 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 18:27:43.48 ID:qnAcWfMlO
真里亞「っ、ん……」

真里亞「はぁ……」

客「君、そんなんじゃ延長されないよ?」

真里亞「え、えーと……」

客「ったく、ちょっとは演技しろよ……」

客「チェンジで」

真里亞(や、やった、これで時間が)

コンマ下 偶数で女を探しに 奇数で他の客に呼ばれる ゾロ目で探ってることがバレる
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:30:22.57 ID:CLO8Ke3n0
真里亞ちゃんお願〜い
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:30:34.96 ID:FwoORc2gO
フフフ
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:31:24.69 ID:nyXQ9HLMO
二回目だし感じやすくなってくれててもいいのよ?
702 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 18:48:03.01 ID:Z1kUoxYho
店長「こらこらどこ行くの」

真里亞「あの、チェンジって……」

店長「指名入ったよ、1番、ほら急いで」

真里亞(じ、時間がー……)


常連客「ん、きたか」

真里亞「お待たせしましたー」

常連客「よし、いい乳だ」

真里亞「あ、ありがとうございます」

常連客「さ、やるか」

真里亞「も、もう?」

常連客「揉みながらだって酒は飲めるんだから、ほら」

真里亞「は、はーい……」

コンマ下 偶数で耐えるも時間切れ 奇数で感じてしまう ゾロ目で胸で絶頂
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:49:26.04 ID:JcIq5V1Jo
はち
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:49:44.25 ID:PRcdZlF4O
イッちゃえ
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:49:52.21 ID:JcIq5V1Jo
……もう俺、今日はROMるー
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:50:54.71 ID:Rtx7jlUXO
>>703
今日偶数率やばくね?
707 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 18:54:48.61 ID:Z1kUoxYho
真里亞「んっ、っ、っ……」

常連客「ほう、いいな、よく耐える」

真里亞「っ、ぁ、……ふぅ、……」

常連客「なかなかいいな、君は、また今度指名して堕としたくなったよ」

真里亞「あ、ありがとうございます」

常連客「時間だな、また頼むよ」

真里亞(今日はここまでかー…….)

真里亞「ちょっと待っ!」

荒木「ひ、ひぃいぃ」

真里亞「この……逃げた」

真里亞「でもカメラもゲット……」

真里亞「記事にするには十分かな」

取材完了

スクープ度
☆☆☆☆☆☆
陵辱度
☆☆☆☆☆

宗教 90%
屋外プール50%(証拠待ち)
アイドル裏事情 70%
キャンプ場 90%
盗撮犯 90%
痴漢 0%
アイドルスキャンダル 10%
マッサージ 80%(脅され中)
裏AV 0%
違法風俗 60%
バスツアーは対象外
※盗撮犯修正しました

取材対象募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
※新規ネタ、継続ネタどちらでも
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:56:28.54 ID:GEJHLMB/O
唐突に入ってきた荒木に草

マッサージで
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:56:41.21 ID:IEdmlSGoO
荒木またカメラ取られてる

痴漢
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 18:57:54.32 ID:jtUeQJDGO
マッサージで

さっきの女は次回の調査の時無事でいるんですかねぇ……?
711 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 18:59:12.81 ID:Z1kUoxYho
コピペミスった、荒木悪い
712 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:01:27.67 ID:Z1kUoxYho
木曜日

真里亞(マッサージ店に行かないとなー……)

真里亞(でも、なんとか写真を取り返してこっちが証拠を……)

真里亞(店に潜入して…….)

コンマ下 偶数で裏口から侵入 奇数で店の近くで見つかってしまい客として入店
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:01:36.58 ID:aIz/9uB6O
とりあえず盗撮犯調査は最後の一押しが必要になったってことかな?
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:05:28.69 ID:KgpW6/dgO
天然要塞がやって来た
715 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:07:59.14 ID:Z1kUoxYho
真里亞(この店の裏口は…….)

的場「おや、真里亞ちゃんじゃないか」

真里亞「あ……」

的場「ちゃんと来たんだね、さ、いらっしゃい」

真里亞「……はい」




的場「さあ、はじめようか?」.

的場の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
716 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:08:26.81 ID:Z1kUoxYho
あ、間違えです
上はなしで
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:09:06.48 ID:IxDxu+R/O
そのままであって欲しかった(´・ω・`)
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:09:18.33 ID:KgpW6/dgO
そのままでええんやで?(血涙)
719 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:10:18.53 ID:Z1kUoxYho
真里亞(この店の裏口は……、ここかな?)

ガチャ

真里亞(失礼しまーす……)

真里亞(見つからないように……)

真里亞(まずは写真かな)

コンマ下 偶数で店長の部屋に侵入 奇数で見つかる ゾロ目で捕まる
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:11:05.67 ID:YBer52skO
くそぅ…くそぅ…
721 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:12:23.74 ID:Z1kUoxYho
真里亞(ここ、かな?)

店員「ん?今誰か……」

店員「誰?店長お帰りですか?」

真里亞(ま、まずい)

コンマ下 偶数で隠れてやり過ごす 奇数で捕まる
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:13:07.48 ID:SPV2AUIlO
うおおおおおおおおゾロ目ええええええええ!!!
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:14:47.77 ID:KgpW6/dgO
真里亞ちゃんはBIG BOSSの生まれ変わりなんか?
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:14:49.03 ID:2snVz1/tO
奇数で良かったのに高望みしちゃうから……
725 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:15:56.44 ID:Z1kUoxYho
店員「ここか!」

店員「あれー?」

女店員「一人で何遊んでるの?」

店員「いや、……気のせいか」


真里亞(危なかったー……)

真里亞(それじゃあ早速、写真を……)

コンマ下 偶数で写真を見つけて削除 奇数で削除するも店長がすぐに来て捕まる ゾロ目で写真発見できず店長に捕まる
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:16:19.01 ID:bnbOHS8+O
というか普通に来させるための脅迫なのに潜入とかされたら意味無いやん……
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:16:38.07 ID:KgpW6/dgO
これはもう真里亞編おしまいやね…
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:19:08.49 ID:kskrXpSZO
脅迫後の初回は確定呼び出しで潜入の選択肢は二回目以降でも良かったとは思う。
まぁ捕まったから結果オーライか
729 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:19:37.07 ID:Z1kUoxYho
真里亞(あった、カメラ)

真里亞(これで写真を削除して……)

真里亞(あとは、証拠を……)

的場「ダメじゃないか、店には入り口から入らないと」

真里亞「あ……」

的場「さ、マッサージをしようか、ね、真里亞ちゃん」

真里亞「っ、は、はい……」

的場の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:20:32.93 ID:SPV2AUIlO
体が敏感になるアロマを焚いた後に失禁するまでくすぐり攻め。
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:22:33.21 ID:IEdmlSGoO
マッサージ台に仰向けで拘束し媚薬を飲ませる
侵入してきた罰としてビデオをばら撒こうとする
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:22:55.98 ID:2QvXujUBO
服を脱がせてガチガチに拘束。その後手始めに両穴に媚薬マッサージ。
そこで完全に開発されたアナルに気付き、真里亜の抵抗を無くすためにアナルだけで何度もイカせる。
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:26:49.82 ID:sMJaYGyWO
侵入したペナルティってことで再度写真撮ろうとすれば、写真消されたことに気付いたりするかな?
734 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:29:05.36 ID:Z1kUoxYho
ガチャ ガチャ

真里亞「こんなに、拘束しなくても、逃げませんよ……」

的場「慎重なんだよ、私は」

真里亞「……」

的場「さ、この薬をしっかり塗り込もうか」

クチュ

真里亞「ひゃっ///」

クチュクチュ

真里亞「っ、ぁ♡」

的場「こっちも好きだったか?」

ズボッ

真里亞「あぁぁっ♡」

的場「んん?前より良くなってないか?」ズボズボ

真里亞「ひゃうっ♡ひゃんっ♡」

的場「ほう」

コンマ下 偶数で絶頂 奇数で連続絶頂でトロトロに ゾロ目でおねだり
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:29:41.79 ID:KgpW6/dgO
トロトロトロトロ
736 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:35:05.91 ID:Z1kUoxYho
的場「面白いほど感じてるな?」ズボズボ

真里亞「やぁっ♡やめっ♡んんんっ♡」ビク

的場「だいぶ開発されたようだ」ズボッ ズボッ

真里亞「んひぃ♡はぁっ♡」

的場「こんな風に奥まで入れて」ズッ ブッ

真里亞「やっ♡恥ずかしいっ♡やめてっ♡」

的場「こうか?こうでいいか?」グリグリ ブ ブ 

真里亞「んぃぃぃ♡あっ♡あんっ♡」ビク

的場「どうだ?素直になれ!いいんだろ!」

真里亞「いいっ♡お尻好きっ♡気持ちいいっ♡」

真里亞「お尻でイクっ♡イキますぅ♡」ビクン

的場「薬もいらないくらいだな」ニヤニヤ

的場の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:36:54.69 ID:ubnn2jbuO
アナルにバイブを挿入した状態で更に媚薬を
塗り込みながら他の性感帯を開発
その様子を複数のカメラで撮影
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:36:57.49 ID:pD9a1x1BO
『今日は機械を使ったマッサージをしよう』と言って乳首にローター、クリに電マ、マンコとアナルに極太バイブ(いずれも媚薬塗り込み済)を装着し一斉に稼働。
媚薬とおもちゃでイキまくっているところをさらに撮影(場合によっては前の写真が消えてることに気付く?)
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:37:43.28 ID:ldAv1CfJo
こっちも開発してみようと乳首に電気を流す
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:37:51.39 ID:KgpW6/dgO
念の為媚薬を塗りたくり媚薬ミストのアロマを顔に吹き付けアナルと同時に乳首を開発
741 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:42:51.15 ID:Z1kUoxYho
的場「しっかりと記録も残さないとな」

的場「カメラは、こんなもんだろ」

的場「さて、他のところもやりたいが」

的場「お尻にはこれを入れておくか」ズブズブ

真里亞「あひぃ♡あっ♡あっ♡」

的場「さーて、まずは胸をしっかりと開発させないとね」

モミモミ

真里亞「あっ♡あんっ♡んんっ♡」

真里亞「んんっ♡」

的場「乳輪でイクくらいにしてやるからな」ヌリヌリ

真里亞「やっ、やめっ、んんんっ♡あんっ♡」

コンマ下 偶数でアナルで絶頂するも胸は耐える 奇数で胸の感度があがり悶える ゾロ目で堕ちる
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:44:10.90 ID:UDwtDWbYO
はい
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:45:48.94 ID:KgpW6/dgO
ちくせう…
744 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:47:25.60 ID:Z1kUoxYho
真里亞「っ、んんっ♡はぁっ♡」

的場「なかなか耐えるな」

真里亞「あっ♡あっ♡」

的場「ちっ」ヴヴヴ

真里亞「あああっ♡」ビク

的場「こっちは弱いんだな」

真里亞「はあはあ……」

的場の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
※解放前提
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:49:50.85 ID:IEdmlSGoO
アナルに挿入しカメラに良く写るように抱えあげて中出し
媚薬とバイブを渡し自分で開発している動画を毎晩送るように脅し解放
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:50:09.72 ID:ydHHcuwSo
アナル責め、ひたすらにアナルを犯し続ける
満足したら裏路地辺りに放り出す
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:50:44.97 ID:GhfLdwMaO
侵入した罰として媚薬を大量に飲ませる。
その後他の性感帯を開発しつつアナルに挿入して連続中出し。
その間に部下に個人情報を取らせ『次は前から入ってくるように』と言いつける。
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:52:34.16 ID:KgpW6/dgO
媚薬ミストを顔面に吹きかけ今後尻を撫でられただけでアナルがトロトロになるまで開発、イかせ続けて複数のカメラを使ってこれでもかというほど撮影して消去された写真を引き合わせてもお釣りが出る程の脅迫材料を作り終了
749 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 19:56:27.21 ID:Z1kUoxYho
的場「それじゃあ罰を与えて終了にしようか」

真里亞「えっ、い、今のじゃ……」

的場「そんなわけないだろ、これからだ」

真里亞「む、無理っ、そんな、もうっ……」

的場「さあ、口を開けて」

真里亞「あ、あ……」

的場「これを飲むんだ」

真里亞「んんっ、ごくっ、ごくっ……」

的場「たくさんたくさん飲むんだよ」

真里亞「ごくっ、ごくっ……」

的場「よし、さあどうなるか楽しみだ、よっ、と」ズボッ

真里亞「ひぐうぅっ♡」

コンマ下
偶数で感度が全体的に少し上がる程度
奇数で胸の感度がかなり上がり胸でも絶頂
ゾロ目で媚薬漬けに
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:57:05.26 ID:ubnn2jbuO
ゾロ目こい!
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:57:12.93 ID:KgpW6/dgO
今度こそ
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:57:23.03 ID:OUIQy7wYO
漬かっちゃえ
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 19:57:43.17 ID:KgpW6/dgO
欲を出すから…
754 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 20:00:56.90 ID:Z1kUoxYho
真里亞「あっ♡あっ♡許してぇぇぇ♡」

的場「くっ、このっ」パンッパンッ

真里亞「っ♡あっ♡んんんっ♡」ビク

的場「はあはあ!」ビュルル

真里亞「はぅぅ♡出てっ、あっ♡」

的場「ここまで手こずるとはな、まあいい」パンッパンッ

真里亞「おっ♡おっ♡んひぃ♡」

的場「君の所属先も調べたからな、次からは正面からちゃんと来るんだっ!」

真里亞「はいっ♡はいぃぃ♡」ビクン

的場「くっ」ビュルル

真里亞「あっ♡はぁっ♡」コポ
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 20:01:28.27 ID:C8UVyh7TO
とりあえず真里亜編でコンマ判定取る時に『ゾロ目』って書くのもうやめよう
(※信じたくないが、今スレ調べたら真里亜編で『ゾロ目』と書かれて取られたコンマが全部偶数だったという悪夢)
756 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 20:01:57.57 ID:Z1kUoxYho
取材終了
全体的に感度が上昇

スクープ度
☆☆☆☆☆☆
陵辱度
☆☆☆☆☆☆

宗教 90%
屋外プール50%(証拠待ち)
アイドル裏事情 70%
キャンプ場 90%
盗撮犯 90%
痴漢 0%
アイドルスキャンダル 10%
マッサージ 80%(脅され中)
裏AV 0%
違法風俗 60%
バスツアーは対象外
※盗撮犯修正しました

取材対象募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
※新規ネタ、継続ネタどちらでも
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 20:02:08.76 ID:KgpW6/dgO
モンハン並みの物欲センサーの働きよう
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 20:03:11.26 ID:IFtDZcXcO
裏AV
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 20:04:00.15 ID:KgpW6/dgO
マッサージ
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 20:04:06.81 ID:OBQlUupQO
痴漢
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 20:07:35.61 ID:wvUNYJt4O
そういえば前スレで次回作の案募集してたってことは、記者は情報屋文子編やったら終わりなのかな?
762 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/10/29(月) 20:22:24.79 ID:Z1kUoxYho
金曜日

真里亞(お尻がまだおかしい気がする……)

真里亞(今日は痴漢調査、しないと……)

1、満員電車へ
2、情報屋に話を聞きに
3、警察関係者から話を聞く

下1〜3でコンマ高いもの採用
219.46 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)