このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価コンマ】女教師をドロドロに陵辱するスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 00:37:20.23 ID:IMSyVRPmO
福井の部屋で福井に『もう来ない』と告げた瞬間、バイブが全力で稼働し動けなくなる。
それを見た福井が、麗華をまた来させるために寮生達を呼んで皆で輪姦して写真や動画を撮る。
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 00:38:42.14 ID:yCTEFg9k0
>>553
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 00:44:59.39 ID:vL9QOePsO
>>787
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 01:12:23.90 ID:lOnbyL8hO
決戦は明日か……麗華は指導度の☆を付けることが出来るのだろうか
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 07:48:31.98 ID:TvW8Pm5OO
決戦って言うほどこの女教師もつかね?
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 09:13:08.96 ID:B6Tw61NA0
き、きっと次の女教師はもっと本来の仕事を頑張る筈だから……
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 09:31:30.27 ID:QgJu4AE10
名前マリアにすれば守られんじゃね(暴論)
794 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 10:07:53.84 ID:admknWztO
コンコン

福井「あ、先生、来たんだ」

麗華「ええ、最後だから挨拶ね」

福井「え?」

麗華「寮の調査終わったから、もう今後は来ないわ」

福井「え、なんだよ、それ!」

麗華「また学校でね、それじ」

ヴヴヴヴヴ

麗華「っ、あっ、んっ、……っ♡」

福井「……それは困るなー」

福井「あ、今暇な人さ、部屋来てよ、いいものあるからさ」

795 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 10:11:14.41 ID:admknWztO
寮生A「うわ、マジか、これ!」

福井「遅いよ、もうヤってるよ」パンッパンッ

麗華「あっ♡あっ♡あっ♡」

寮生B「数学の松原とか、やば」

寮生C「早く貸せよ!先輩にバレる前にさ!」

福井「わかってるって」

福井「先生、しっかり皆んなで動画に撮ってあげるからね」

麗華「やっ♡やめっ♡ああっ♡」

コンマ下
4が出ると騒ぎになりそれに乗じて逃走
偶数でされるがまま
奇数でおねだり
ゾロ目で堕ちる
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 10:11:38.43 ID:h8s3zIMRO
へいっ
797 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 10:14:38.78 ID:admknWztO
寮生A「誰からいく?」

寮生B「じゃんけんだろ」

寮生C「俺一番先に来たんだけど」

麗華「誰でもいいからぁ…….♡」

麗華「早くちょうだいっ♡」

福井「あーあ、もう先生ダメだね」パンッパンッ

麗華「んっ♡気持ちいいっ♡んんんっ♡もっと欲しいっ♡」

福井及び寮生の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 10:41:58.88 ID:FvhqMuk8O
様々な体位で寮生が順番に童貞卒業する様子撮影する
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 10:46:13.85 ID:B6Tw61NA0
全身と全ての穴を使って居合わせた学生に奉仕させる
様子は動画で撮影
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 10:48:32.87 ID:qvOZe4vw0
撮影しながら福井は前穴を埋め続ける
他の学生には尻穴・口・両手で輪姦・射精させる
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 10:52:51.71 ID:TvW8Pm5OO
>>799+精液の臭いだけでもイッてしまう淫乱な体になる
802 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 11:36:26.74 ID:admknWztO
寮生A「後ろ、後ろ向いて」

麗華「う、うんっ、ああっ♡」

寮生A「や、やべー、俺、先生のこと犯しちゃってるよっ」

福井「興奮してるとこ悪いけどお前の声めっちゃ動画に入るぞ?」

寮生「いいって!」パンッパンッ

麗華「あっ♡はっ♡ゆ、ゆっくりぃ♡んんんっ♡」


寮生B「ゆっくり腰降ろしてね」

麗華「っ、ぁ、んっ♡」

寮生A「うわ、エロ、俺も騎乗位にすりゃよかったかな」

麗華「ま、まだっ?♡」

寮生B「まだまだ、ゆっくりゆっくり」

ズプ ズプ

麗華「はぁっ……♡ぁ♡ぁ♡」

寮生B「っ、おりゃ!」ガシッ ジュホッ

麗華「ひぅぅぅ♡っ、はぁっ♡」ビクン


寮生C「先生っ、ちゅっ、先生っ」ユサユサ

麗華「あっ♡あんっ、ちゅぅ、ちゅっ♡んぁ♡」

寮生A「な、なんだっけ、これ対面座位?」

寮生B「エロ……」

麗華「んっ、ちゅっ、はぁっ♡もっと、突いてっ♡ああっ♡」

コンマ下 偶数でクタクタになり終了 奇数で堕ちる
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 11:43:31.09 ID:TvW8Pm5OO
ファイナルフュージョン!承認!
804 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 11:47:04.88 ID:admknWztO
福井「先生、これからもさ、来るよね?」

麗華「うんっ♡来るっ♡」

寮生A「もう用ないのに?」

麗華「みんなにっ♡あっ♡犯されに来るからっ♡あっ♡あっ♡」

寮生B「じゃあ先生うちらの寮の肉便器だ」

寮生C「お、おい」

麗華「それでいいっ♡肉便器でいいからっ♡たくさんしてぇ♡」

福井「あ、出るっ」ビュルルル

麗華「〜〜〜っ♡」
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 11:47:19.36 ID:Lxq7LnAr0
これで3つ目か。後日談は家庭教師、不良、寮で決まりかな?
806 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 11:49:18.05 ID:admknWztO
校長「ん?男子寮の調査はまだかかる?」

麗華「は、はい、まだ、たくさん問題がありそうで……」タラ


調査終了
※男子寮の肉便器になりました
※M度上昇

指導度

陵辱度
☆☆☆☆☆☆☆☆

継続中
盗撮騒ぎ 60%
サッカー部 90%
生活指導教師 0%

堕ち済
家庭教師
旧校舎の不良
男子寮

現在の麗華まとめ
胸、膣、感度アップ
オナニー好き(視姦属性)
言葉責め調教済み
二穴バイブ装着
M、輪姦好き

次の調査内容募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
※既存でも、新規でも可
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 11:51:39.83 ID:TvW8Pm5OO
生活指導
808 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 11:52:47.02 ID:admknWztO
日曜です
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 11:53:33.62 ID:Lxq7LnAr0
佐田から旧校舎に呼び出される
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 11:59:52.11 ID:TvW8Pm5OO
サッカー部(練習試合なので顧問もついていくみたいな感じで)
811 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 12:01:40.10 ID:admknWztO
>>810
これは>>807訂正でってことでよろしい?
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/11/02(金) 12:02:34.96 ID:TvW8Pm5OO
>>811
そうです
813 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 12:03:02.52 ID:admknWztO
そうするとあと一つ待ちですね
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:11:27.54 ID:h8s3zIMRO
男子寮
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:12:19.95 ID:iZHYV54g0
家庭教師
816 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 12:12:38.31 ID:admknWztO
これは再び男子寮かな?

プレイ内容募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:15:38.16 ID:Lxq7LnAr0
>>809も無効ならまたずれて>>815ではないかな?
もし無効じゃないなら>>809になる
オレ、何か勘違いしてる?
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:15:50.76 ID:/uRoDSwgO
寮母がちょうど不在の日なので一日寮母として下着+両穴バイブ+エプロン姿で寮生全員のお世話(一般的な家事や下の世話など)
819 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 12:17:19.42 ID:admknWztO
あ、後から家庭教師きてたか、うーん

家庭教師に変更で
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:19:19.21 ID:ic+V4IrPO
祐樹を家に呼び、裸エプロン+両穴バイブで食事やお風呂など色々なお世話をしながら一日中エッチ。
さらにブラとパンツを没収され、これから毎日ノーパンノーブラで過ごすように言いつけられる。
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:21:32.86 ID:h8s3zIMRO
一通り勉強した後帰る直前までエッチしまくる
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:21:45.82 ID:x36D0IZBO
>>820
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:22:34.97 ID:Lxq7LnAr0
コンマが足りなかったかー
このまま終わるなら最後は麗華の家でお泊りエッチさせたいわー
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:26:11.12 ID:ydNXBCWMO
次の教師はどうなるかな。
個人的には一転して若手新人教師も見たいが、その一方で人妻系も見たい。悩むわ。
825 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:28:19.58 ID:dEH5tRxZO
平日だし、次の教師の募集は夜とかのが良さげかな?
826 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 12:29:22.55 ID:admknWztO
佐藤家

麗華「ん、今日はここまででいいかな」

祐樹「もう?」

麗華「ええ、正直だいぶ問題解くセンスもよくなったと思うわ」

祐樹「そっか、それじゃあ……」

麗華「ん、っ、ちゅっ、ん……///」



麗華「んっ、っ♡はぁっ♡」

祐樹「先生っ、先生っ、ちゅっ、ちゅううっ」パンッ パンッ

麗華「ひゃっ♡も、もうっ、おっぱいばっかりっ♡あんっ♡」 

祐樹「ま、また出るっ出るっ」ビュルルル

麗華「っ、んんんっ♡はぁっ♡」コボッ

麗華「子宮の中、精子でいっぱい……♡」

祐樹「もう一回しよ、もう一回」

麗華「も、もうっ……、本当に祐樹くんの子、孕んじゃうかも……」

祐樹「はぁっ!はぁっ!」

麗華「っ、んんんんっ♡」


祐樹母「あら?まだいらしたのね?」

麗華「え、ええ、ちょっと時間が……、失礼しますね」

祐樹母「なにかしら、このにおい?」
827 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 12:29:55.71 ID:admknWztO
調査終了

指導度

陵辱度
☆☆☆☆☆☆☆☆

継続中
盗撮騒ぎ 60%
サッカー部 90%
生活指導教師 0%

堕ち済
家庭教師
旧校舎の不良
男子寮

現在の麗華まとめ
胸、膣、感度アップ
オナニー好き(視姦属性)
言葉責め調教済み
二穴バイブ装着
M、輪姦好き

次の調査内容募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
※既存でも、新規でも可
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:30:49.68 ID:dEH5tRxZO
佐田から旧校舎に呼び出し
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:30:54.60 ID:PDM+F0+z0
生活指導
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:31:43.68 ID:63gOrLyYO
旧校舎
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:32:07.18 ID:Lxq7LnAr0
>>828
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:38:54.52 ID:EerhjcYjO
>>1のこれまでのスレを見てきた経験から言うと、薬品の類い一切使ってないのにここまでストレートに堕ちてるのはすげぇわ。
833 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 12:52:04.90 ID:admknWztO
佐田からの呼び出し、プレイ内容募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
※授業中か、放課後も明記してください
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:56:40.55 ID:stRmiOP/O
放課後旧校舎に呼び出し。
旧校舎で麗華を全裸にさせ『専属奴隷』としてつるんでいる不良達に紹介。
その後、全員で全身開発しながら輪姦し、最後は名前や年齢、職業などを言わせながらアヘ顔Wピースで自己紹介映像撮影。
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:56:53.34 ID:h8s3zIMRO
不良全員で夜まで輪姦した後いちいち脱がすのは面倒いと言いこれからは着替えを旧校舎に置いておいて学校には下着とコートだけで来る事を了承させる
836 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:58:24.45 ID:xupLo0ZpO
>>834+自己紹介時に全員でぶっかけ
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 12:58:44.13 ID:KZz6CO/jO
体に落書き、胸にピアスっぽいアクセサリー(挟むタイプ)とかつけて雌犬扱い
838 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 13:00:36.05 ID:admknWztO
授業中
エロイベント判定
コンマ下 奇数で発生
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 13:02:22.31 ID:YmOiXrrQO
ゾロれ
840 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 13:08:34.64 ID:admknWztO
熊宮の行動募集
※あくまで授業中のみ
下1〜3でコンマ高いもの採用
841 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 13:10:36.23 ID:TvW8Pm5OO
あへぇ
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 13:11:32.83 ID:B6Tw61NA0
持参したバイブを目の前で何度も入れ替えさせる
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 13:21:07.31 ID:h8s3zIMRO
自分の席を通り過ぎる直前にスカートに手を入れて中のバイブを思い切り押し込む
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 13:27:11.05 ID:qvOZe4vw0
下着を外して渡させる
授業をノーパンノーブラで続行させる
845 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 13:28:24.81 ID:admknWztO
>>842
これは段階的にさすがに、なのでずらします
846 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 13:33:23.72 ID:admknWztO
月曜日 授業中

麗華「それじゃあ前に出て問題を解いてね、他の人は次の問題をやること」

麗華「……」テクテク

熊宮(失敗したらあれだけど、やる価値あり、だ)

麗華「……」

熊宮(きた)

スッ グイッ ズボッ

コンマ下
4が出たら耐えきる
偶数で声を漏らし感じてしまう
奇数で絶頂
ゾロ目で大声で絶頂しアヘ顔を晒す
847 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 13:35:04.03 ID:iZHYV54g0
んほぉ…
848 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 13:38:15.59 ID:admknWztO
麗華「ひぅっ!?♡っ、〜〜〜〜っ♡」ビクン

ザワザワ

麗華「な、なんでもっ、ないから、……問題解いてて……っ♡」ガクガク

熊宮(や、やった、麗華をイカせた……っ)

麗華(バイブのことバレて……)

熊宮の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
849 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 13:47:18.20 ID:YmOiXrrQO
授業直後の休み時間に『バイブのことを周りにバラす』と脅して空き教室に呼び出し。
上下の下着を奪い、今後下着を着けずに学校に来ることを要求。
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 14:00:30.16 ID:qlTZ0Rx90
心配してるふりをして近づき先生をアへ顔にさすため体を弄りまくる
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 14:03:44.14 ID:TvW8Pm5OO
>>849+スカートたくしあげ、ブラパンツ外した状態の写真を撮影して見られることと撮られることで感じるように言葉攻め
852 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 14:19:03.63 ID:admknWztO
麗華「じゃあ、今日はここまで……」


熊宮「先生、ちょっといいかな」

麗華「……ええ」


空き教室

熊宮「まさか先生があんなの入れて授業してるなんてなー」

麗華「いいから、何が望み……」

熊宮「じゃあさ、ブラとパンツ今外して、くれないかな?」

麗華「……わかったわ」

熊宮(やべー、麗華が目の前で脱いでる……)

麗華「は、はい、どうぞ」

熊宮「ん、そ、それから、これから学校来る時は下着つけるなよ、上も下もな」

麗華「そ、そんなの無理っ」

熊宮「逆らうの?」

麗華「……わかったわ」

麗華(私、どこまで堕ちるのかしら……)
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 14:54:26.84 ID:kNN2zf/uO
ここまで全部生徒関連だから、いっそ生徒だけで堕としたくもあるな。
854 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 15:08:20.89 ID:admknWztO
放課後

佐田「お、先生いたいた」

麗華「さ、佐田君……」

佐田「これから旧校舎来てよ、調べてたんでしょ?」

麗華「はい……」


旧校舎

佐田「どうぞ、まだ誰もいないけどさ」

麗華「ここで、……するの?」

佐田「期待するの早いって、まずは服全部脱いで」

麗華「……あ……」

佐田「どうしたの、早く」

麗華「わ、わかってるわ」スル スル  

佐田「ん?ノーブラノーパン?マジで変態だね、先生」

麗華「っ……///」

佐田「じゃあそのまま待っててよ、もうすぐ来るからさ」
855 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 15:12:29.90 ID:admknWztO
不良A「うーっす、佐田ちゃん、って、うお?!」

不良B「は?なにこれ、数学の松原じゃん」

佐田「専属奴隷になったんだよ、紹介しておこうと思ってさ」

不良C「マジで!?やばっ」

不良D「バイブズッポリ入ってんじゃん、エロっ」

不良A「教師とヤれんのかよ、最高じゃん」

麗華「……///」

佐田「全員で可愛がってやってよ」ドンッ

麗華「あっ……///」

不良B「いただきまーす」ニヤニヤ

麗華「あ、あ……」
856 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 15:52:00.57 ID:admknWztO
麗華「あああっ♡やめてぇぇぇ♡」

不良A「ちゃんとケツ振れって、アナル良くしてやってんだろっ」ズボズボ

不良B「松原の胸美味いわー、授業中もくれたらちゃんと出るんだけどなー」チュパ チュパ

麗華「んっ、はぁっ♡ああっ♡んぐぅ、ごっ、おっ♡」

不良D「口空いてんなら咥えろよ、おらっ!おらっ!」

麗華「っ、ごっ、んっ、げぇ♡」

不良C「先生いれるよー」ズボッ

麗華「っ、〜〜〜っ♡」ビク

不良C「ああ、いいっ、締め付けるっ」パンッ パンッ

麗華「っ、んむっ、ああっ♡んごっっ♡」

不良D「口離すなよ」グイッ

不良C「なあ、アナルバイブ当たって気持ちわりいんだけど」

不良A「新感覚だろ?すげぇよ、もうケツ穴閉じねぇかも」ズボズボ

麗華「んんんんっ♡んっ♡んっ♡」

麗華(壊れるっ、全部壊れるっ♡)

コンマ下 奇数で全身開発完了
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 15:54:27.12 ID:x/FgJWZq0
はっ
858 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 15:58:16.17 ID:admknWztO
開発漏れのところ一つだけ指定してください
下1〜3でコンマ高いもの採用
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 16:07:30.08 ID:FvhqMuk8O
アナル
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 16:07:43.34 ID:/PVamBP4o
子宮
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 16:08:32.72 ID:mInNwHrcO
ポルチオ
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 16:08:41.72 ID:fAqebGIhO
えい
863 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 16:43:37.80 ID:admknWztO
麗華「あっ……あ……あ……♡」ビク ビク

不良A「もう全身でイってんなー」

佐田「本当は子宮押しただけでイクようにしたかったけどねー」

不良B「そんなん出来たら佐田ちゃんAV男優なれんじゃね?」

不良C「どうすんの、これ?」

佐田「そうだな、……カメラ回せ」



麗華「あんっ♡あっ♡あんっ♡」

佐田「ほら、さっき教えた通り言えよ、腰ばっか振ってないでさ」

麗華「は、はいっ♡松原麗華、29歳ですっ♡」ジュプ ジュプ

不良A「うわー、だらしねぇ顔」

麗華「数学教師してますっ♡いつもは真面目にっ、あっ♡んんんっ♡」

麗華「教えてるけどっ、今は生徒にチンポっ♡チンポのぉ♡味を教えてもらってますっ♡」

不良B「いいタイミングで、突いてるねぇー」

麗華「あんっ♡ひゃっ♡ああっ、イグ
ううぅぅぅう♡」ビクン

不良C「ほら、カメラ見てピース、ピース」

麗華「はっ、はいっ♡」プルプル
864 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 16:44:31.30 ID:admknWztO
調査終了
※ほぼ開発完了

指導度

陵辱度
☆☆☆☆☆☆☆☆

継続中
盗撮騒ぎ 60%
サッカー部 90%
生活指導教師 0%

堕ち済
家庭教師
旧校舎の不良
男子寮

現在の麗華まとめ
ポルチオ以外は開発済み
オナニー好き(視姦属性)
言葉責め調教済み
二穴バイブ装着
M、輪姦好き

次の調査内容募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
※既存でも、新規でも可
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 16:45:15.40 ID:fhnYqCB6O
盗撮
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 16:45:47.28 ID:QKVdpyJWO
盗撮犯
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 16:46:31.35 ID:Y1/JtBcdO
盗撮犯
ここまで来たら生徒オンリーで
868 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 16:54:55.87 ID:admknWztO
火曜日

授業中エロイベント判定
コンマ下 奇数で発生
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 16:58:05.83 ID:Lxq7LnAr0
870 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 16:59:22.17 ID:admknWztO
奇数多いなー

熊宮の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 17:11:54.11 ID:IJOhuSenO
朝早く学校に来てバイブと下着チェックし、そのまま犯す。
その後、麗華に付けようと思って持ってきていたローターを乳首とクリに貼り付けてずっと着けているように命令。
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 17:20:23.05 ID:sFUFVedJO
>>871
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 17:22:41.12 ID:Lxq7LnAr0
>>871
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 17:23:36.95 ID:fAqebGIhO
先生用に買った普段のより材質薄くスカート短い際どいスーツを着てもらい、今後はその格好で全ての授業をしてもらう
875 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 17:25:58.70 ID:admknWztO
んー、授業中なんですけど、難しいですかね?
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 17:33:30.66 ID:CsNIPokOO
再安価かける?
877 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 17:35:39.67 ID:admknWztO
一応かけます
下1〜3で
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 17:44:15.87 ID:AQv9OOhxO
授業を自習にさせて、その間に空き教室で>>871とかは行けるのかな?(熊宮はトイレか何かで抜けるみたいに)
無理なら安価下で。
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 18:05:19.09 ID:TvW8Pm5OO
授業前にリモコンローターを渡してそれを乳首にテープかなにかで張り付けて、授業中イかさず殺さずの振動で焦らし続ける。
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 18:12:53.71 ID:fAqebGIhO
教卓で座席から見えない位置でバイブを掴み出し入れする。
881 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 18:59:29.75 ID:2MxtP+9So
>>880これでいきます
882 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 19:08:05.84 ID:2MxtP+9So
授業中

麗華「……それでは授業を、あら?そこは……熊宮君は?」

「いないでーす」

麗華「朝から?」

「急にどこかに」

「サボっても目立つのになー」

麗華「まあいいわ、では教科書開いて……」

麗華(え?)

熊宮(気付かないフリして授業をしろ)

麗華「な、……で、では始めます」

熊宮(さあ楽しい授業しようぜ、麗華)



麗華「こ、この問題はこのように解くのが一番速いです、無駄な計算は省けて……」

熊宮「……」スッ グイッ ズプズプ

麗華「っ、あっ♡ま、まず、角度Aよりも、っ、んっ、先にっ♡」

「どうしたんですか?」

ジュプジュプ

麗華「い、いえ、なんでもないっ、っ♡」

コンマ下
偶数で気付かれないように絶頂
奇数で潮吹き絶頂
ゾロ目でアヘ顔絶頂
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 19:08:40.01 ID:s7RwUIvlO
おちろ!
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 19:09:37.83 ID:Lxq7LnAr0
妖怪イチオオイ
885 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/11/02(金) 19:13:31.86 ID:2MxtP+9So
麗華「先にっ、こ、ここっ、の♡」

ジュブ ジュブ

「なんか変な音しない?」

麗華「角度Cをっ、求め、んっ♡求めてっ♡」

麗華「その後でっ、っ♡んっ、っ♡」

ザワザワ

熊宮(そろそろかな?)

麗華「っ、はぁ、そうすれば角度Aを、求める必要が」

グイッ ジュボッ

麗華「なっ、いぃぃっ♡っ♡あっ♡っ♡」プシャ プシャ

「え、ど、どうしたの?」

麗華「あ、っ♡」ガクガク

熊宮の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 19:15:54.94 ID:Lxq7LnAr0
先生を保健室に連れていくとかは不自然じゃないかな?
フィクションだけど行けるかが気になる
安価↓
228.09 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)