このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価・コンマ】NTR戦記 RESTART4
- 567 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/11/08(木) 13:22:05.14 ID:BmMVZdgdO
- コンマ奇数
アイに全てを任せる
マヤ「ああ………おちんぽぉ……私におちんぽくださぁい……♡」クパァ……
カリバール「マヤ………わからないのか、俺が………」ポロポロ
マヤ「私、だぁいすきなカリバールのちんぽじゃ満足できない………淫乱女なのぉ……こんないけない雌犬に………おちんぽ恵んでぇ……♡」ポロポロ……
マヤ「おねがぁい……♡」ハァハァ
カリバール「あ……あああ…………マヤ……まやぁ…………」ガクッ……
カリバール「出来ない………こんなに弱ってしまったマヤに……一緒に戦えだなんて…………出言えない………ごめん……ごめん………」ポロポロ
ストッ……
カリバール「え………アイ………さん…………」ポロポロ……
アイ「もう………十分だわ………カリバール君……」ポロポロ……
アイ「貴方の想い………十分にわかったから……もう、あとは私に任せて………」ギュッ……
カリバール「あああ………俺は…………おれはぁ……」ポロポロ……
アイ「マヤは………戦いのないところに連れて行くわ………人知れないところでひっそりと………ゆっくり時間をかけて、心の傷を癒す……」ポロポロ
アイ「それで、良いわね……?」
カリバール「はい………お願いします…………マヤを………お願い………します………」ポロポロ……
マヤ「カリバールぅ……だいすきぃ………♡」ハァハァ
……………………………………………。
カリバール(その数日後、アイさんは弱りきったマヤを連れてこの拠点を去っていった………)
カリバール(代表には俺の方から話をつけ、これからは2人だけで生きていくと……アイさんはそう言っていた。)
カリバール(俺は結局………マヤに何もしてやれなかった………何も…………)
カリバール(もう会うことはないだろう………本当にこれで良かったのか………俺にはわからない………)
カリバール(俺もマヤも………もうお互いのことを忘れていくのがいいと……思う。だけど、マヤの声………表情………温もりは………決して忘れることはできないだろう…………)
カリバール(マヤ………最後まで返事…………できなくてごめん…………さようなら………)
……………………………………………。
マヤとアイがレジスタンス拠点を去って行きました。
これにより、実質上のロスト扱いとします。
マヤとの特殊エンドルートがアンロックされました。これにより、ラストバトル敗北時にこちらのエンドとなります。
拠点行動に戻ります。
444.25 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)