このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価・コンマ】NTR魔王討伐記2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

780 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/06(木) 09:14:13.00 ID:8HcsSiW+0
カリバールの回復度→99/100

割と長々とやってきたカリバールアフターですが、これでラストとなります。
最後の最後でえちえち来るとはいい感じで締められそうですね♪
それでは行ってみまーっしょう!

安価結果
深夜、目の前でマヤがレイズに犯されてアへり狂う悪夢を見て飛び起きる。
隣で寝ていたマヤに気付き夢だと安堵するも『マヤを失ってしまうのでは』という思いに囚われちょうどカリバールが起きた時に一緒に起きたマヤを組伏せる。
一瞬驚くマヤだが、カリバールの表情から全てを察して受け入れ、自分はもうどこにも行かないことを告げながらカリバールに抱かれカリバールと同時に幸せな絶頂を迎える。

……………………………………………。

その日の深夜………

カリバール「ううっ……はぁはぁ………やめろぉ…………」ハァハァ

カリバール「やめてくれ…………ミルクはそんな…………あああ………」

カリバール「嫌だ、行かないでくれ………あ、あああっ………」フルフル……

カリバール「ぁああぁあああ!!!」ガバッ!!

カリバール「はぁ……はぁ……またあの夢………」ヒタッ……

カリバール「あ…………」

マヤ「んん………すぅ…………」zzz

カリバール「そっか………マヤはずっと…………」

カリバール(でも………また、マヤを失ってしまったら俺はもう…………そんなのは…………)ブルブル………

マヤ「くちゅんっ、……んんっ……カリバール…?」寝ぼけ

カリバール「あ……ああああ……………」ガタガタ

ガバッ!!

マヤ「きゃっ!? ………カリバール……?」ググッ……

カリバール「はぁはぁ………マヤ、俺は…………」ガタガタ……

マヤ「っ! …………安心して、カリバール……//」スッ……

カリバール「あ、ああっ…………」

マヤ「私はどこにもいかないから………今度こそずっと、貴方のそばに………だからね………いいよ、私のこと……カリバールの好きに使って……?」

カリバール「マヤ………マヤァ!!」ダキッ!

マヤ「カリバール………大好きだよ……//」ギュウウ

カリバール「俺も………マヤのこと、好きだ………ずっと側に………//」ポロポロ

マヤ「うんっ……//」ポロ……

……………………………………………。

カリバール達のエッチ描写を決めます。

下3まででコンマの高いもの採用
384.37 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)